Lebensmittel, die mit W beginnen: Unsere Liste der 39

Möchten Sie Ihr Wissen über Inhaltsstoffe erweitern? Vielleicht sind Sie in einem Rezept über etwas gestolpert, das Sie verblüfft hat. Oder vielleicht versuchst du einfach, einen Hinweis auf ein besonders schwieriges Kreuzworträtsel zu finden.

Es ist ein bisschen schwierig, an viele Lebensmittel zu denken, die mit dem Buchstaben „W“ beginnen, abhängig von Ihrer Kultur. Die vielleicht offensichtlichste für Amerikaner ist „Wassermelone“. Auch Lebensmittel wie „Weizen“ oder „Walnüsse“. Oder wenn Sie wirklich auf gesundes Essen stehen, vielleicht „Brunnenkresse“.

Für Pilzliebhaber können „weiße Knopfpilze“ in den Sinn kommen. Und ja, technisch gesehen ist „Wein“ auch ein Essen. Einer meiner Favoriten, beginnend mit „W“, ist jedoch „weiße Schokolade“. Und diese Liste wird Ihnen sicherlich neue und unbekannte Lebensmittel vorstellen, von denen Sie einige genießen könnten, wenn oder wenn Sie sie zum ersten Mal probieren.

Was auch immer Ihre Gründe für die Forschung sind, unten finden Sie 39 Lebensmittel, die mit W beginnen. Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Essen, das mit dem Buchstaben X beginnt und Lebensmittel, die mit dem Buchstaben V beginnen.

Von Lebensmitteln, die Sie vielleicht bereits in Ihren Küchenschränken verstaut haben, bis hin zu seltsamen, wunderbaren Zutaten, von denen Sie noch nie zuvor gehört haben, machen Sie sich bereit, uns auf unserer kulinarischen Reise zu begleiten!

1. Wahoo Fisch

Wir beginnen unsere Liste mit einem der seltsameren W-Lebensmittel. Wahoo (auch bekannt als „Ono“) bedeutet auf Hawaiin übersetzt „gut zu essen“. Sie machen ihrem Namen alle Ehre, und ihr festes, flockiges, undurchsichtiges Fleisch hat einen zarten, süßen Geschmack.

Wahoo Fish lebt in den warmen Gewässern des Pazifiks, des Atlantiks und des Indischen Ozeans und kann auf verschiedene Arten gekocht werden, einschließlich gebacken, gegrillt, gebraten und gedämpft. Wenn sie dünn genug geschnitten werden, können sie sogar roh gegessen werden.

2. Wakame

Wenn Sie ein Fan der asiatischen Küche sind, sind Sie vielleicht mit Wakame vertraut. Dies ist eine der beliebtesten essbaren Algen der Welt und wächst in freier Wildbahn vor der Küste Australiens. Der Großteil davon stammt jedoch von Farmen in Japan und Korea.

Wakame hat viele kulinarische Anwendungen. Es kann getrocknet und als Snack gegessen, in Suppen als pulverförmige Würze gemischt oder frisch zu Salaten hinzugefügt werden. Es hat einen milden, salzigen Geschmack, den Sie von Seetang.

3. Walnüsse

Walnüsse sind in lokalen Supermärkten und Reformhäusern leicht zu finden. Obwohl sie nicht unbedingt eine Nuss sind und tatsächlich essbare Samen aus der Steinfrucht sind, gelten sie als Baumnüsse. Dies liegt daran, dass sie bei Nussallergikern die gleiche allergische Reaktion hervorrufen können wie die meisten anderen Baumnüsse.

Sie müssen ziemlich viel Kraft aufwenden, um eine Walnuss zu knacken, da ihre harten, holprigen Schalen wirklich hart sind. Sobald Sie jedoch drinnen sind, werden Sie eine Nuss finden, die dem menschlichen Gehirn bemerkenswert ähnlich sieht!

Walnüsse haben einen süßen, nussigen Geschmack und je nach Sorte können Sie einige bittere Noten bemerken. Sie sind auch extrem vielseitige Nüsse und können roh gegessen, geröstet und zu Öl oder Butter verarbeitet werden. Eine Sache, die bei Walnüssen zu beachten ist, ist jedoch, dass sie, da sie einen hohen Ölgehalt haben, schneller schlecht werden können als andere Baumnüsse. Viele genießen sie auf Eis. Sie sind eine der meisten beliebte Lebensmittel in amerikanischem Dessertbacken.

4. Walla Walla Zwiebeln

Walla Walla Zwiebeln sind eine der größten Zwiebelsorten, die Sie jemals finden werden. Wie die meisten Zwiebeln haben sie einen etwas flachen Boden und eine Spitze an der Spitze, aber ihre papierartige Haut ist weißer gefärbt. Nach dem Aufschneiden finden Sie saftige, durchscheinende Fleischschichten mit einem süßeren Geschmack als normale Zwiebeln.

Walla Walla Zwiebeln sind nicht nur gigantisch, sondern auch beliebt für den rohen Verzehr. Dies liegt daran, dass sie einen höheren Zucker- und Wassergehalt haben, wodurch sie viel weniger scharf sind als Standardzwiebeln.

Sie können natürlich auch gekocht werden und ihr hoher Zuckergehalt macht sie zu einer guten Wahl zum Karamellisieren und Verwenden in Rezepten wie der französischen Zwiebelsuppe.

5. Zanderfische

Zanderfisch, auch bekannt als „Pickerel“, ist ein Süßwasserfisch, der im Norden der USA und in Kanada beheimatet ist. Es ist ziemlich einfach, in Supermärkten und Restaurantmenüs zu finden, da es sowohl kommerziell als auch in der Freizeit gefischt werden kann.

Zander ist ein großartiger Ersatz für bestimmte Salzwasserfische, wie z.B. Schnapper. Es hat einen subtilen Geschmack mit einer milden Menge an Fischigkeit und absolut keiner Salzigkeit. Es hat auch eine feste, buttrige Textur, die gut zu Weißweinen und gedünstetem Gemüse passt.

6. Wampee-Früchte

Wampee Fruits, die auf tropischen immergrünen Bäumen in ganz Südostasien wachsen, sind entfernt mit Zitrusfrüchten verwandt. Sie sind ziemlich klein und sind Similar in der Größe zu Trauben. Wenn sie reifen, bewegt sich ihre Farbe von hellgrün zu einer beigen Farbe.

Die Textur einer Wampee-Frucht ist der einer Kumquat sehr ähnlich. Im Inneren finden Sie zwischen 2-5 große Samen, die auch gegessen werden können. Geschmacksmäßig sind Wampee Fruits eine Mischung aus süß und sauer, obwohl einige Sorten viel saurer sind als andere.

Sie können auch die Haut einer Wampee-Frucht essen, die einen gewürzten Geschmack hat. Je reifer die Frucht jedoch ist, desto bitterer wird der Geschmack der Haut.

7. Wasabi

Am ehesten finden Sie Wasabi, das zusammen mit Sushi serviert wird. Diese würzige grüne Paste wird aus einer Art Pfeffer hergestellt, obwohl ihre Schärfe näher an der von Meerrettich. Wie bei Meerrettich hat es einen starken Duft, der zu seiner Wärme beiträgt.

Leider bedeutet diese auffallende Ähnlichkeit in Geschmack und Duft, dass viele kommerziell erhältliche Wasabi überhaupt nicht wirklich Wasabi sind. Stattdessen ist es einfach Meerrettich, der sich als Wasabi tarnt, indem er hellgrün gefärbt wird.

8. Wasserkastanien

Trotz ihres verwirrenden Namens sind Wasserkastanien in keiner Weise verrückt. Sie sind eigentlich Wasserknollen, die Kastanien sowohl in Form als auch Farbe sehr ähnlich sehen. Sie haben auch eine braune, papierartige Haut, die, sobald sie geschält ist, frisches weißes Fleisch offenbart.

Wasserkastanien sind am häufigsten in der asiatischen Küche zu finden und können roh oder gekocht gegessen werden. Sie haben nicht sehr viel Geschmack und werden stattdessen verwendet, um den Gerichten einen knackigen Crunch hinzuzufügen. Sie werden wahrscheinlich Wasserkastanien in Pfannengerichten und Suppen finden, aber sie können auch verwendet werden, um Knödeln und Füllungen Textur zu verleihen.

9. Brunnenkresse

Brunnenkresse ist eine Wasserpflanze, die zusammen mit Kohl zur Familie der Brassica gehört. Brokkoliund vieles mehr. Es kann wild in den meisten Teilen der nördlichen Hemisphäre gefunden werden, wird aber auf der ganzen Welt gezüchtet.

Brunnenkresse ist leicht an ihren kleinen grünen Blättern mit gewellten Rändern zu erkennen. Es wächst auch in Clustern und hat sehr dünne Stängel. Geschmacksmäßig hat die Brunnenkresse einen würzigen, pfeffrigen Geschmack, der dem Rucola nicht unähnlich ist. Es wird am häufigsten roh gegessen und oft zu Sandwiches und Salaten hinzugefügt. Es kann auch zu Suppen hinzugefügt werden, um ihnen einen pfeffrigen Kick zu geben.

10. Wassermelone

Wassermelonen, die wohl berühmteste Melonenart der Welt, sind groß, oval und haben eine auffällige, gestreifte Haut in dunklen und hellen Grüntönen. Nach dem Aufschneiden finden Sie leuchtend rotes Fleisch, das mit tiefschwarzem Samen übersät ist. Dies macht sie zu einer der schönsten Früchte der Welt.

Ihr Aussehen ist jedoch nicht alles, was sie zu bieten haben. Wassermelone hat einen süßen, erfrischenden Geschmack, der der Gurke sehr ähnlich ist. Es ist auch extrem saftig, woher es seinen Namen hat. Wassermelone wird normalerweise roh gegessen und ist der perfekte Partner für schärfere Aromen wie Feta oder Basilikum.

11. Wassermimose

Ein beliebtes Wassergemüse, das am häufigsten in der asiatischen Küche verwendet wird, Water Mimosa hat einen vollmundigen Umami-Geschmack. Denken Sie an eine Kreuzung zwischen Kohl und Pilzen.

Water Mimosa wächst in der Nähe der Ufer von Flüssen und hat sehr holzige Stängel, so dass es im Allgemeinen die federartigen, knusprigen Blätter sind, die geerntet und gegessen werden. Es ist jedoch eine ziemlich invasive Pflanze, und in Australien wird es als Unkraut betrachtet.

12. Wattleseed

Das erste, was Sie über Wattleseed wissen müssen, ist, dass es aus der Akazienpflanze stammt. Die meisten der 700 Akazienarten produzieren Samen, die hochgiftig sind, aber Wattleseed gehört nicht dazu.

Diese winzigen Samen werden normalerweise geröstet und in Pulver oder Flüssigkeiten umgewandelt, die zu Backwaren hinzugefügt werden können. Sie haben einen reichen Geschmack, der sehr nach einer Kombination von Kaffee, Haselnuss und Schokolade.

13. Wasserspinat

Obwohl Wasserspinat mit seinen langen, breiten Blättern dem normalen Spinat sehr ähnlich sieht, ist er eigentlich überhaupt nicht damit verwandt. Der Geschmack ist auch nicht ähnlich, und es hat einen grasigen, nussigen Geschmack. Es hat auch eine knusprige Textur, die Algen ähnelt.

Wie Sie vielleicht aus seinem Namen erraten haben, ist Wasserspinat eine Wasserpflanze, die in den tropischen Wasserstraßen Südostasiens wächst. Es gibt zwei verschiedene Sorten von Wasserspinat – Green Stemmed und White Stemmed. Abgesehen von der Farbe gibt es keinen großen Unterschied zwischen ihnen und der Geschmack und die Textur bleiben gleich.

14. Wachsäpfel

Dies ist ein weiteres „W“ -Essen, das nicht ganz das ist, was es vorgibt zu sein. Wachsäpfel sind eigentlich Beeren, aber sie haben ihren Namen von ihrer glatten Haut und leuchtend grünen oder roten Farben. Formmäßig haben sie eine stärkere Ähnlichkeit mit Birnen und ihr weißes, schwammiges Fleisch ist überhaupt nicht sehr apfelartig.

Sie sind sehr lecker obwohl und haben einen süßen, saftigen Geschmack mit einer knusprigen Textur. Sie werden am häufigsten roh gegessen, aber sie können auch in süßen und herzhaften Gerichten gekocht werden. Damit sind sie genauso vielseitig einsetzbar wie normale Äpfel.

15. Weizen

Es gibt eine Menge Verwirrung darüber, was Weizen ist. Einfach ausgedrückt, ist es eine Art von Gras, das hauptsächlich wegen seines Samens angebaut wird. Dieser Samen wird dann gemahlen, um Mehl herzustellen, das in eine Vielzahl von Produkten wie Brot, Nudeln, Müsli und mehr fließt.

Weizen ist eine ausgezeichnete Quelle für Kohlenhydrate und Ballaststoffe, aber es enthält Gluten. Dies bedeutet, dass jeder, der eine Glutenallergie oder -intoleranz hat, Weizen nach Möglichkeit vermeiden sollte.

16. Weißer Spargel

Es wäre leicht anzunehmen, dass Weißer Spargel eine andere Sorte als Grüner Spargel ist, aber es ist eigentlich dasselbe! Der einzige Unterschied besteht darin, dass es geerntet wird, bevor die Speere die Oberfläche des Bodens durchbrechen. Da es nie Sonnenlicht ausgesetzt ist, ist es nicht in der Lage, Chlorophyll zu produzieren, und das ist es, was ihm sein weißes Aussehen verleiht.

Das bedeutet auch, dass Weißer Spargel viel zarter ist als Grüner Spargel. Es muss jedoch vor dem Kochen geschält werden, da es harte, faserige Haut hat. Der Geschmack ähnelt dem von Grünem Spargel, ist aber süßer.

17. Whitebark Himbeere

Whitebark Himbeeren gehören zur gleichen Familie wie Schwarze Himbeeren, der einzige Unterschied besteht darin, dass sie beim Wachsen eine dicke, wachsartige, weiße Beschichtung entwickeln. Woher nehmen sie ihren Namen.

Sobald die Beschichtung jedoch entfernt ist, offenbart sich eine tiefviolette Beere, die fast identisch mit einer schwarzen Himbeere aussieht. Ihr Geschmack ist auch ziemlich identisch.

Eine interessante Tatsache über Whitebark Raspberries ist, dass sie die Inspiration für das Blue Raspberry-Aroma waren, das Sie in Süßigkeiten und zuckerhaltigen Getränken finden. Sie sind jedoch sehr selten als Zutat enthalten.

18. Weißer Buchenpilz

Diese glatten, elfenbeinfarbenen Champignons kann in Gruppen an der Basis von Buchen in Ostasien gefunden werden. Sie sind an ihrer kleinen, abgerundeten Kappe und ihren schlanken Stielen zu erkennen.

Weiße Buchenpilze sind extrem bitter und werden als solche nie roh gegessen. Einmal gekocht, verschwindet dieser bittere Geschmack jedoch ganz und sie erzeugen einen saftigen, buttrigen Geschmack mit einer festen, leicht knusprigen Textur.

Sie können auf verschiedene Arten gekocht werden, einschließlich sautiert und geschmort, und sie passen perfekt zu stärkeren Aromen wie Knoblauch, Zwiebeln und bestimmten Gewürzen.

19. Weißer Knopfpilz

White Button Mushrooms sind einer der am häufigsten angebauten Pilze der Welt. Das liegt vor allem an ihrer Vielseitigkeit. Sie können roh oder gekocht gegessen werden, und jeder Weg bietet einen anderen Geschmack.

Wenn sie roh serviert werden, haben White Button Mushrooms einen milden Geschmack und eine knusprige, schwammige Textur. Beim Kochen entwickelt sich der Geschmack weiter und sie haben einen umami, erdigen Geschmack mit einer zähen Textur.

Aufgrund ihrer Beliebtheit ist es wirklich einfach, White Button Mushrooms zu finden. Sie können an ihren Kappen identifiziert werden, die normalerweise einen Durchmesser von 1-2 Zoll haben, und an ihren braunen Kiemen, die unter ihren Kappen verborgen sind.

20. Weiße Schokolade

Der reiche, buttrige, fast kränklich-süße Geschmack von White Chocolate macht sie zu einer der beliebtesten Schokoladensorten der Welt. Aber wussten Sie, dass Weiße Schokolade eigentlich gar keine Schokolade ist?! Es wird tatsächlich aus dem Nebenprodukt des Schokoladenraffinationsprozesses hergestellt und erhält den größten Teil seines Geschmacks aus Kakaobutter.

Weiße Schokolade wird auf verschiedene Arten verwendet. Es kann zum Backen verwendet, geschmolzen werden, um reichhaltige, samtige Saucen herzustellen, und natürlich so gegessen werden, wie es ist.

21. Weiße Johannisbeeren

Diese sind eng mit roten Johannisbeeren verwandt, aber, wie ihr Name schon sagt, sind sie rein weiß in der Farbe. Einige Sorten sind fast durchscheinend, während andere eine leichte, sonnengeküsste Pinkigkeit haben.

Weiße Johannisbeeren unterscheiden sich nicht nur in der Farbe, sondern sind auch süßer als rote Johannisbeeren. Dies macht sie zu einer beliebten Wahl für supersüße Desserts sowie für die Herstellung von Marmeladen und Gelees.

22. Weiße Feigen

Während die meisten Feigen in Westasien beheimatet sind, wird angenommen, dass weiße Feigen ihren Ursprung in Südkalifornien haben. Sie sind jedoch außerhalb der Westküste der USA ziemlich schwer zu bekommen, da sie extrem empfindlich sind, was es schwierig macht, sie zu verschiffen.

Wie Sie vielleicht ihrem Namen entnommen haben, sind weiße Feigen blass und ihre Schalen reichen von Elfenbein bis zu einem sehr hellen Grün. Einmal aufgeschnitten, ist es jedoch eine ganz andere Geschichte und Sie werden schönes, rot-violettes Fleisch mit einem süßen Geschmack undd jammy Textur. Sie enthalten auch essbare Samen, die für einen befriedigenden Crunch sorgen.

Wie bei normalen Feigen entwickelt sich der Geschmack von Weißen Feigen mit zunehmender Reifung der Frucht. Sehr reifes Weiß Feigen haben einen intensiven Geschmack, der Erdbeeren und Himbeeren zusammen ähnelt.

23. Felchen

Weißfisch lebt in den kalten Süßwasserseen Nordamerikas und hat einen milden, fischigen Geschmack, der dem Lachs sehr ähnlich ist. Es hat seinen Namen von seinem rein weißen Fleisch, das eine mittelfeste Textur hat. Es zerbricht auch in große Flocken, die ziemlich gut zusammenhalten.

Felchen sind sehr ölig und aus diesem Grund ein guter Fisch zum Rauchen. Es kann auch sehr leicht gegrillt werden und sein Ölgehalt ist auch hier wieder praktisch, da es ziemlich schwierig ist, versehentlich zu überkochen.

24. Weiße Rübe

Weiße Rüben sind ein Wintergemüse, das einen sehr ähnlichen, süßen Geschmack wie Babyrüben hat. Sie haben eine weiß-cremefarbene Haut und violett gefärbte Schultern und sind wie ein übermäßig großer Rettich geformt.

Ihr natürlich hoher Zuckergehalt macht sie ideal zum Braten oder Schmoren und sie karamellisieren während des Kochens und bieten eine zusätzliche Geschmackstiefe. Ihre grünen Spitzen können auch gegessen werden und haben einen ähnlichen Geschmack wie Spinat- oder Rote-Bete-Spitzen.

25. Wittling

Diese am Boden lebenden Fische können bis zu 2 Fuß lang werden und können in Gewässern um das Vereinigte Königreich und Irland gefunden werden. Sie ernähren sich von Garnelen, Krabben und kleineren Fischen. Sie wachsen auch sehr schnell, was sie zu einer der nachhaltigsten und wirtschaftlichsten Fischarten macht.

Das weiße Fleisch von Whiting ist am besten, wenn es frisch gefangen wird. Es ist nicht übermäßig ölig und hat eine feste Textur, aber es kann weich und matschig werden, wenn es verkocht wird. Sein nächster Geschmacksvergleich wäre Kabeljau oder Seelachs, da er nicht zu fischig ist, aber immer noch einen leicht fischigen Geschmack hat.

26. Wildschwein

Wildschwein hat einen einzigartigen, nussigen Geschmack, der ein bisschen wie eine Kombination aus Schweinefleisch und Rindfleisch ist. Also, während es mit dem Hausschwein verwandt ist, ist es ein Fleisch für sich. Es ist auch weniger fettig als Schweinefleisch, hat aber mehr Marmorierung. Das bedeutet, dass es schneller kocht. Es ist auch sehr vielseitig und kann sein als Rippen serviert, Steaks oder für mehrere Zwecke gemahlen.

Da es mager als Schweinefleisch ist, wird Wildschwein oft als gesündere Alternative angesehen. Es ist auch voll von natürlichen Vitaminen, Mineralien und Proteinen. Und im Gegensatz zu einigen gezüchteten Schweinefleischsorten müssen Sie sich keine Sorgen um die Einnahme von Zusatzstoffen, Hormonen oder Antibiotika machen.

27. Wilder Lauch

Wilder Lauch ist der Schatz eines Sammlers! Sie können im zeitigen Frühjahr wild in Wäldern wachsen und sie sehen ihren herkömmlichen Gegenstücken sehr ähnlich, sind aber viel kleiner und haben dünnere Stängel. Sie haben auch weiße Zwiebeln, die sich zu rot neigen, wenn sie sich den Blättern nähern.

Der Geschmack und Geruch von Wildlauch ist viel schärfer als normaler Lauch und sie haben einen starken knoblauchartigen Geschmack. Dies ist jedoch stärker in der Zwiebel und den Stielen, und der Geschmack ist in den Blättern viel milder.

28. Wildreis

Gefunden in flachen Gewässern, kleinen Seen und langsam fließenden Flüssen Nordamerikas und Chinas. Wildreis ist eigentlich eine Art Graskorn. Es hat einen höheren Nährwert als Standard-Weißreis und wird aus diesem Grund in Reformhäusern immer beliebter.

Wildreis hat einen nussigeren Geschmack als weißer Reis sowie eine zähere Textur. Es dauert jedoch länger zum Kochen, so dass es nicht die beste Wahl für jemanden ist, der nach einer schnellen Mahlzeit oder einem Gericht sucht.

29. Williams Birne

Williams Birnen sind berühmt für ihre perfekte Birnenform und dünne, goldgelbe Haut, die rosa errötet, wenn sie von der Sonne geküsst wird. Aus diesen Gründen sind sie auch die am häufigsten angebaute und im Handel erhältliche Birnenart in den Vereinigten Staaten.

In einer Williamsbirne finden Sie knuspriges Elfenbeinfleisch mit einem buttrigen Geschmack. Wie bei den meisten Früchten intensiviert sich auch der Geschmack, wenn sie reifen. Obwohl sie so saftig sind, haben Williams Birnen einen recht niedrigen Feuchtigkeitsgehalt. Dies macht sie zu einer idealen Wahl zum Backen, obwohl sie wohl am köstlichsten sind, wenn sie roh gegessen werden. Ich genieße sie in meinem Salat.

30. Weinbeere

Trotz ihres Namens werden Weinbeeren nicht wirklich zur Herstellung von Wein verwendet. Dieser Job überlässt man am besten den Trauben! Ihr süß-saurer Geschmack macht sie jedoch zu einer ausgezeichneten Wahl für die Herstellung von Marmeladen, Gelees, Säften und Desserts.

Weinbeeren sind mit Himbeeren verwandt und obwohl sie in asiatischen Ländern beheimatet sind, können sie heute auf der ganzen Welt angebaut werden. Wenn sie reifen, entwickeln sie orange-rotes Fleisch, das durch eine behaarte Schale geschützt wird, die eine klebrige Flüssigkeit austritt.

31. Wintermelone

Wintermelonen sehen großen Wassermelonen sehr ähnlich, obwohl sie weißes Fleisch und gelbe Samen haben. Sie haben einen Geschmack, der am besten als Kreuzung zwischen einer Gurke und einer Zucchini beschrieben werden kann. Aus diesem Grund werden sie meist als Gemüse zubereitet und in der asiatischen Küche verwendet.

32. Winterkürbis

Das Wichtigste zuerst; Ein Winterkürbis ist eigentlich kein eigenständiges Obst oder Gemüse. Stattdessen ist es der Sammelname, der verwendet wird, um viele verschiedene Kürbissorten zu beschreiben, die im Herbst geerntet und den ganzen Winter über gelagert werden können.

Die Kürbisse, die es in diese Gruppe schaffen, können an ihrer harten Haut identifiziert werden, die sich völlig von Sommerkürbis unterscheidet.

Zu den Sorten von Winterkürbis gehören Kürbisse, Spaghettikürbis, Butternut Squash und mehr. Alle Arten von Winterkürbis neigen dazu, auf der süßeren Seite des Geschmacksspektrums zu stehen und haben nussige Untertöne, die sich ideal zum Braten oder Pürieren zu Suppen eignen.

33. Wolfsbeere

Wolfsbeeren sind bekannter als Goji-Beeren. Während dies ein relativ neues Superfood in der Szene ist, werden sie tatsächlich seit Tausenden von Jahren in der traditionellen asiatischen Medizin verwendet.

Diese leuchtend roten Beeren werden normalerweise getrocknet, aber sie können auch frisch gegessen oder in einen vitaminreichen Saft verwandelt werden. Sie haben einen herben Geschmack, der Cranberries und Kirschen ähnelt. Die Triebe und Blätter können auch gegessen werden und werden in der asiatischen Küche oft als Blattgemüse serviert.

34. Wolfsfisch

Obwohl Wolfsfische ein bedrohliches, zahniges Aussehen haben, sind sie eine der begehrtesten Zutaten der Welt. Ihr mageres, festes weißes Fleisch hat einen milden Geschmack, der ideal für jeden ist, der nicht besonders gut schmeckenden Fisch mag.

Ihre Knappheit ist vor allem darauf zurückzuführen, dass es sich um am Boden lebende Fische handelt, die in den Tiefen des Atlantischen Ozeans leben. Die Mehrheit der Wolfsfische, die gefangen werden, sind einfach ein zufälliges Nebenprodukt der Trawlerfischerei.

35. Wong Pei Frucht

Wong Pei Fruits, die in Gruppen auf einheimischen chinesischen Bäumen wachsen, sind klein, rund und gelb. Ihre Haut ist mit einem leichten Flaum bedeckt, der einem Pfirsich ähnelt, und sobald sie geschält sind, finden Sie weiches weißes Fleisch, das kleine grüne Samen schützt.

Was den Geschmack betrifft, ist Wong Pei Fruit ähnlich wie Litschi, aber nicht ganz so süß. Sie haben auch eine Textur, die einer Traube ähnelt. Eine Sache zu beachten ist jedoch, dass die Samen ungenießbar sind und sie vor dem Essen herausgepflückt und weggeworfen werden sollten.

36. Holzapfel

Wenn Sie noch nicht wissen, was ein Holzapfel ist, wäre es Ihnen verziehen, wenn Sie sich einen Standardapfel vor Ihrem geistigen Auge vorstellen. Dies könnte jedoch nicht weiter von der Wahrheit entfernt sein.

Holzäpfel sind sehr seltsame Früchte. Sie haben eine dicke, harte, raue Rinde, die eher einer Kokosnuss als einem Apfel ähnelt. Sie sind nicht behaart, aber sie haben eine sehr hellgraue Farbe.

Holzäpfel sind auch schwer zu knacken, und wenn Sie es jemals schaffen, sich zu öffnen, wünschen Sie sich vielleicht, Sie hätten es nie getan. Der Grund dafür ist, dass sie einen sehr starken Geruch haben, der mit allem verglichen wurde, von Blauschimmelkäse bis Babykot!

Zum Glück ist der Geschmack überhaupt nicht wie der Geruch. Es ist süß und sauer und wird oft mit Tamarinde verglichen. Es hat auch eine jammige, puddingartige Textur, obwohl dies oft mit Samen und Rindenstücken durchsetzt ist.

37. Ringeltaube

Als wir am Ende unserer Liste ankommen, stoßen wir auf die Ringeltaube. Diese sind eng mit Stadttauben verwandt, obwohl sie es vorziehen, im Wald zu leben.

Holztauben haben einen verspielten Geschmack und eine saftige Textur. Sie sind am häufigsten in der europäischen und westasiatischen Küche zu finden, da sie als nachhaltige Fleischquelle gelten.

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