43 Lebensmittel, die mit D beginnen

Es gibt so viele verschiedene Lebensmittel da draußen, viele, die Sie wahrscheinlich noch nie probiert haben, und das Wissen über all diese verschiedenen Lebensmittel kann wirklich helfen, Ihre Ernährung zu verbessern und Ihre Mahlzeiten aufregender zu machen.

Es war so angenehm, Listen von Lebensmitteln zu erstellen, die mit dem ABC beginnen, und einige Buchstaben sind einfacher als andere. Zum Beispiel war X super schwer zu machen, und Z war auch nicht gerade ein Picknick. Aber S, T, N und B waren einfach, und D ist auch ein Kinderspiel.

Lassen Sie uns den Buchstaben D durch den ganzen Tag der süßen Köstlichkeiten führen. Sie können einen Dänen zum Frühstück und vielleicht ein paar teuflische Eier haben, wenn Sie Protein brauchen. Wie wäre es mit einem Donut? Ich bin dafür da! Und etwas dunkle Schokolade ist der Weg zu meinem Herzen. Für einen gesunden Leckerbissen gehen Sie mit etwas Drachenfrucht.

In diesem Artikel werden wir uns alle verschiedenen Lebensmittel ansehen, die mit dem Buchstaben D beginnen, damit Sie sich über neue und interessante Lebensmittel informieren können, die Sie in Ihre Küche aufnehmen können.

Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben E beginnen und Lebensmittel, die mit dem Buchstaben C beginnen.

Datteln

Datteln sind eine Frucht, die vor der Dattelpalme steht, die normalerweise in verschiedenen tropischen Regionen angebaut wird.

Sie werden immer mehr zu einem Beliebtes Essen, und fast alle Sorten von ihnen werden getrocknet verkauft.

Sie haben ein faltiges Aussehen und sind typischerweise klein und reichen in der Farbe von leuchtend rot bis hellgelb. Sie sind zäh mit einem süßen Geschmack und haben einen hohen Nährwert.

Ente

Sie werden normalerweise feststellen, dass das meiste Entenfleisch aus den Brüsten und Beinen der Ente stammt und als weißes Fleisch eingestuft wird.

Die Farbe dieses Fleisches ist etwas dunkler als bei anderem weißem Fleisch, und die Beine sind typischerweise fetter.

Eine entbeinte Entenbrust kann wie ein Steak gegrillt werden, und interessanterweise können Sie Entenorgane wie Herz, Leber und Nieren essen.

Löwenzahn

Obwohl Löwenzahn normalerweise als nichts anderes als Unkraut angesehen wird, schlingen sie großartige Blätter für Salate.

Wenn es darum geht, Ihre eigenen zu pflücken, sollten Sie dies im Frühjahr tun, da dies der Fall ist, wenn die Blätter klein und süß sind, bevor sie blühen.

Sie sind sehr nahrhafte Pflanzen, die mit Vitaminen und Mineralstoffen beladen sind und sowohl gekocht als auch roh gegessen werden können.

Dänisch

Ein dänisches ist ein Gebäckdessert, das mehrere Schichten hat und wirklich süß ist. Sie stammen aus Dänemark und sind auf der ganzen Welt populär geworden.

Es wird unter Verwendung einer Vielzahl von Blätterteige um eine geschichtete Textur zu schaffen, und es ist ein Genuss, der oft mit Sahne oder Obst gekrönt wird.

Daikon

Ein Daikon ist ein winterlicher Rettich mit mildem Geschmack, den Sie aufgrund seiner schnell wachsenden Blätter und seiner langen weißen napiformen Wurzel identifizieren können.

Sie waren ursprünglich in Ostasien beheimatet und werden in der gesamten Region angebaut und geerntet, heute international erhältlich.

An einigen Stellen wird diese Nahrung gepflanzt, um verdichtete Böden aufzubrechen, um Nährstoffe zurückzugewinnen.

Teuflische Eier

Teuflische Eier haben auch andere Namen wie gefüllte Eier oder gekleidete Eier, und sie sind im Wesentlichen nur hart gekochte Eier, die geschält, in zwei Hälften geschnitten und mit einer Art Paste gefüllt wurden, die mit Eigelb hergestellt wurde.

Diese Paste besteht typischerweise aus Eigelb und anderen Zutaten wie Mayonnaise oder Senf.

Dill Unkraut

Die Dillpflanze ist in der Lage, gefiederte grüne Blätter zu liefern, die Dill-Unkraut, das ist ein einjähriges Kraut, das tatsächlich mit Sellerie verwandt ist.

Es wird sich selbst neu pflanzen und sich weit und weit ausbreiten, was bedeutet, dass es wahrscheinlich nicht das Beste ist, in Ihrem Garten zu pflanzen.

Dill Weed ist wirklich zart und wird oft in Kombination mit Eiern oder Salat verwendet.

Getrockneter Tintenfisch

Getrockneter Tintenfisch kommt oft in Form von dünnen Strängen, die bequemer zu essen sind, und Sie können verschiedene Teile des Tintenfisches bekommen, wie die Tentakel oder den Körper.

Dieses Produkt wird normalerweise durch Rösten gekocht, da es so seine ursprünglichen Aromen behalten kann, und diese sind im Allgemeinen schmackhafter als die verarbeiteten Versionen.

Sie können auch die verarbeiteten Versionen in die Hände bekommen, die einige bevorzugen, und sie werden oft mit Dingen wie Zucker gewürzt, Salzund eine Vielzahl von Gewürzen.

Diejenigen, die frisch gekocht und nicht verarbeitet werden, werden oft nicht so viel hinzugefügt, da sie einen großartigen Geschmack haben.

Betrunkene Garnelen

Betrunken Garnelen sind ein Sehr beliebtes Gericht in bestimmten Teilen der Welt, und es basiert auf Süßwassergarnelen, die sowohl gekocht gegessen werden oder roh.

Während des Zubereitungsprozesses werden die Garnelen in Alkohol getaucht, um sie leichter zu kaufen. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, sie zuzubereiten, aber sie werden oft in Alkohol eingeweicht und dann in kochendem Wasser gekocht.

Einige betrunkene Garnelen werden in eine Schüssel mit Reiswein, was die Garnelen zwingt, jeden Abfall loszuwerden.

Nachdem dieser Prozess abgeschlossen ist, werden die Garnelen lebendig gegessen.

Drachennudeln

Drachennudeln sind wahrscheinlich nicht das beste Essen für diejenigen, die keine scharfe Küche mögen, da sie besonders scharf sind.

Sie werden normalerweise als Gericht mit Dingen wie Hühnchen und Gemüse serviert und sind schnell und einfach zuzubereiten.

Sie sind voll von süchtig machendem Geschmack, aber Sie möchten vielleicht passieren, wenn Sie kein scharfes Essen mögen.

Knödel

Knödel sind auf der ganzen Welt sehr beliebt und können auf verschiedene Arten hergestellt werden, um neue und aufregende Geschmacksrichtungen zu kreieren, die Sie lieben werden.

Knödel sind kleine mundgerechte Leckereien, die aus verschiedenen Arten von Füllungen hergestellt werden und in eine dünne Teigschicht eingewickelt sind.

Sie können entweder süß oder herzhaft gemacht werden, und sie können gekocht, gedämpft oder gebraten werden.

Donut

Ein Donut ist eine Art gebratener Teig, der an vielen verschiedenen Orten beliebt ist und auf viele verschiedene Arten zubereitet wird, um einen süßen Snack zu kreieren, der entweder hausgemacht oder in Bäckereien, Supermärkten und mehr hergestellt werden kann.

Interessanterweise wird es sowohl als Donut als auch als Donut bezeichnet, und sie werden typischerweise aus Mehlteig frittiert.

Sie sind normalerweise ringförmig mit einem Loch in der Mitte, aber es gibt Sorten, die gefüllt sind, anstatt ein Loch zu haben.

Einige werden auch in Form von kleinen Bällen kommen, und andere verwenden verschiedene Arten von Schlägern. Sie sind normalerweise mit einer Vielzahl von verschiedenen Füllungen gefüllt, wie Schokolade, Zucker und Ahornglasur.

Taubeere

Eine Taubeere stammt aus einer Gruppe von Arten der Gattung Rubus, und sie sind eng mit der Brombeere verwandt.

Sie sind kleine nachlaufende Brombeersträucher mit aggregierten Früchten, die an die Himbeere erinnern, aber sie sind normalerweise lila oder schwarz anstelle von rot.

Taubeeren sind in der Mehrheit der nördlichen Hemisphäre verbreitet, und es wird angenommen, dass sie ein nützliches Unkraut sind.

Die Blätter können verwendet werden, um eine Form von Kräutertee zu machen, und die anderen Beeren auf der Pflanze sind auch essbar.

Sie können entweder roh gegessen werden oder um eine Vielzahl von süßen Leckereien herzustellen, und die Beeren haben einen süßen Geschmack.

Sie werden manchmal gemahlene Beeren genannt, was ein anderer Name ist, den Sie vielleicht gehört haben.

Die Pflanzen werden im März und April beginnen, weiße Blüten zu wachsen, und diese Blüten entwickeln sich zu kleinen grünen Beeren.

Die kleinen grünen Beeren werden rot und dann zu einer tiefvioletten Farbe, wenn sie reifen. Sobald die Beeren reif sind, sind sie zart und ziemlich schwer zu pflücken, ohne sie versehentlich zu zerquetschen.

Durian

Die Durian ist die Frucht, die von mehreren verschiedenen Baumarten stammt, und sie gehört zur Gattung Durio.

Es gibt 30 verschiedene anerkannte Durio-Arten, und mindestens neun von ihnen werden Früchte produzieren, die Sie essen können, und über 300 benannte Sorten sind in Thailand, mit weiteren 100 in Malaysia.

In einigen Regionen wird es der König der Früchte genannt, und es ist bekannt für seine große Größe, starken Geruch und dornenbedeckte Rinde.

Der Durio Zibethinus ist die einzige Art, die auf dem internationalen Markt erhältlich ist, und andere Arten werden in lokaleren Regionen verkauft.

Schwindler

Der Dodger Dog ist eine Art Hot Dog, der nach der Major League Baseball-Franchise benannt ist, die sie verkauft.

Das Team sind die Los Angeles Dodgers, und der Dodger ist im Wesentlichen ein 10-Zoll-Porno-Weiner, der in ein gedämpftes Brötchen eingewickelt wurde.

Der Hot Dog wird tatsächlich im Dodger Stadium in Los Angeles, Kalifornien, verkauft. Nach Angaben des National Hotdog Council verkaufen sich jedes Jahr über zwei Millionen Hotdogs, und Sie können sie entweder gedämpft oder gegrillt kaufen, abhängig von dem Anbieter, zu dem Sie gekommen sind.

Sie können solche Verkäufer in der Regel in der Nähe der Rückseite des Stadions finden, wenn Sie einen eigenen in die Hände bekommen möchten, und dies ist, damit der Rauch die Baseballfans nicht überwältigt.

Die klassischen Versionen dieser Hotdogs sind jedoch die gegrillte Version, und dies gilt als die beliebteste.

Gottheit

Göttlichkeit ist ein Nougat-ähnlicher Leckerbissen, der typischerweise usi gemacht wirdng Eiweiß, Maissirup, und Zucker und andere optionale Zutaten können hinzugefügt werden.

Einige der Dinge, die die Leute gerne für dieses Dessert verwenden, sind zerkleinerte Trockenfrüchte und gehackte Nüsse, die zwei köstliche Optionen zur Auswahl sind.

Wenn die normale Zucker, der normalerweise verwendet wird, wird durch braun ersetzt Zucker, es führt zu einer anderen Art von Konfekt, die als Meeresschaum bezeichnet wird.

Feuchtigkeit ist etwas, das das Gericht während der Zubereitung beeinflussen kann, und es kann die Qualität der Göttlichkeit negativ beeinflussen.

Um die erfolgreichste Charge von Göttlichkeit zu erzeugen, muss die Luftfeuchtigkeit niedrig genug sein, damit die Süßigkeiten richtig austrocknen können.

Es gibt hohe Mengen an Zucker in diesem Produkt, und aus diesem Grund wirkt der Zucker wie ein Schwamm. Wenn also die Umgebung, die es umgibt, wirklich feucht ist, was mehr als 50% Luftfeuchtigkeit bedeutet, wird die Süßigkeit die Feuchtigkeit aus der Luft aufnehmen.

Dies führt zu einem klebrigen Ergebnis, aber das Produkt sollte normalerweise eine weiche und weiße Süßigkeit sein, die sich trocken anfühlt.

Dolmas

Dolmas werden normalerweise auch als gefüllte Traubenblätter bezeichnet, und sie sind eine Familie von gefüllten Gerichten, die auf dem Balkan und in anderen Gebieten zu finden sind.

Ein Gemüse oder Blatt wird als Verpackung für ein anderes Nahrungsmittel verwendet, das die Füllung ist.

Dolmas verwenden jedoch Traubenblätter, um dies zu tun, und sie werden normalerweise warm serviert und mit Dingen wie Reis gefüllt.

Dasheen

Dasheen ist etwas, das seit Tausenden von Jahren in vielen Ländern Asiens kultiviert wird.

Es ist eine essbare Nahrungspflanze, die typischerweise für ihre Knollen und Seitenknollen verwendet wird, die oft in der gleichen verwendet werden Wege als Kartoffel.

Sie können mit einer Vielzahl von verschiedenen Methoden gekocht werden, wie Braten, Braten, Kochen und sogar Maische, und die gereiften Blätter können auch gegessen werden Diese Blätter müssen jedoch auf eine bestimmte Weise gekocht werden, die die Entfernung von Oxalsäure gewährleistet, die das Produkt enthält.

Die jungen Blätter werden auch oft verwendet und ähnlich wie Spinat gekocht.

Dahl

Dahl ist ein Lebensmittel, das typischerweise in Indien verwendet wird, und es wird getrocknete Spaltimpulse enthalten, die nicht erfordern, dass Sie sie einweichen, bevor es darum geht, sie zu kochen.

Indien ist tatsächlich der größte Produzent von Hülsenfrüchten in der Welt, und sie stellen viele Grundnahrungsmittel mit ihnen her. Die häufigste Art, wie Menschen Dahl zubereiten, ist die Zubereitung von Dingen wie Suppe, und die Ergebnisse sind köstlich.

Es ist üblich, dem Gericht zusätzliche Zutaten wie Zwiebeln, Tomaten und verschiedene Gewürze, um der Mahlzeit zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Es ist auch nicht ungewöhnlich, dass die Außenhülle vor dem Gebrauch abgestreift wird.

Schäbig

Dies ist ein Gericht mit gedünsteten Äpfeln unter einer Kruste, die während des Kochvorgangs gebrochen wurde, damit die Säfte die Paste durchdringen und einen weichen, teilkaramellisierten Belag bilden können.

Dieses Dessert wird typischerweise aus Äpfeln hergestellt, und der Prozess beinhaltet das Backen des Produkts in einer tiefen Schale und das Bedecken mit einer Kruste, die nach der Hälfte des Kochvorgangs in die Früchte zerlegt wird.

Es ist kein bekanntes Gericht, aber es ist sicherlich köstlich, und Sie sollten auf jeden Fall versuchen, Ihr eigenes zu machen.

Es kann ziemlich komplex sein, wenn Sie es noch nicht getan haben, aber dies ist ein einzigartiges Dessert. Wenn Sie möchten Apfelkuchen, dann werden Sie diesen leckeren gebackenen Leckerbissen mögen.

Teigkugeln

Teigkugeln sind sehr beliebt, wenn es um Lebensmittel geht, und sie werden hauptsächlich aus Mehl hergestellt.

Viele Leute fügen gerne hinzu Knoblauch zur Mischung, um Knoblauchteigbällchen zu machen, und sie sind eine köstliche Beilage, die oft mit Butter serviert wird.

Delfinfische

Dieses Gericht ist weniger verbreitet und wird nur an bestimmten Orten auf der ganzen Welt serviert.

Der Delfinfisch ist ein an der Oberfläche lebender Rochenfisch, der typischerweise in gemäßigten, tropischen und subtropischen Gewässern vor der Küste weltweit zu finden ist, und sie gelten an einigen Orten als eine große Delikatesse.

Dahi Vada

Dahi Vada ist eine Art Chaat, der aus Indien stammt, obwohl er in ganz Südasien beliebt ist.

Es wird typischerweise durch Einweichen von Vadas in dickem Dahi zubereitet.

Dilkusch Brot

Dies ist eine beliebte Indisches Dessert Snack, der hauptsächlich aus Blätterteig oder Brotteig hergestellt wird. Es ist auch mit einer Tutti-Frucht-Kokosnuss-Mischung gefüllt, die für einen schönen süßen Leckerbissen sorgt.

Sie sind häufig in indischen Bäckereien zu finden.

Dark Schokolade

Dunkle Schokolade ist eine Form von Schokolade, die Kakaofeststoffe und Kakaobutter enthält, aber nicht die Standardzutaten verwendet, die in Milchschokolade enthalten sind, wie Milch und Butter.

Es ist eine gesündere Alternative zu anderen Schokoladensorten und enthält weniger Zucker. Es gibt tatsächlich viele gesundheitliche Vorteile, die mit dunkler Schokolade verbunden sind.

Drachenfrucht

Drachenfrucht ist eine Obstart, die auf dem Hylocereus-Kaktus angebaut wird, und die Blüten dieser Pflanze öffnen sich nur nachts.

Die Pflanze ist eigentlich in Mexiko und Mittelamerika beheimatet, aber in jüngerer Zeit wird sie auf der ganzen Welt angebaut.

Drachenfrucht

Es hat viele verschiedene Namen, aber die beiden häufigsten Arten dieser Frucht haben leuchtend rote Haut mit grünen Schuppen, von denen angenommen wird, dass sie einem Drachen ähneln; daher der Name.

Der Typ, der am weitesten verbreitet ist, hat weißes Fruchtfleisch mit weißen Samen, aber es gibt auch Typen mit rotem Fruchtfleisch und schwarzen Samen.

Eine interessante Art von Drachenfrucht ist die gelbe Drachenfrucht, die gelbe Haut, weißes Fruchtfleisch und schwarze Samen hat. Es wird angenommen, dass es einen ähnlichen Geschmack wie eine Kreuzung zwischen einer Birne und einer Kiwi hat.

Dagwood Sandwich

Ein Dagwood-Sandwich ist sowohl hoch als auch vielschichtig, und es ist im Wesentlichen ein Sandwich, das aus einer Vielzahl von verschiedenen Fleischsorten, Käse und Gewürzen hergestellt wurde.

Es hat seinen Namen von Dagwood Bumstead, der eine zentrale Figur in einem Comic namens Blondie ist, der dafür bekannt ist, riesige Sandwiches zu machen.

Der genaue Inhalt dieser Sandwiches ist nicht wirklich bekannt, aber sie scheinen eine Vielzahl von Aufschnitt, geschnittenem Käse und Gemüse zu enthalten. Diese Schichten werden durch zusätzliche Brotscheiben getrennt.

Debbie Kuchen

Debbie-Kuchen sind eine amerikanische Kuchenmarke, die eine Art gebackenes Dessert ist, das aus Kuchen, Zucker und Glasur hergestellt wird.

Deli Fleisch

Wurstwaren haben eine Vielzahl anderer Namen, darunter Mittagsfleisch, Aufschnitt, Aufschnitt und mehr. Es handelt sich um vorgekochte oder gepökelte Fleischsorten, die in Scheiben geschnitten und kalt serviert werden.

Sie können auch heiß serviert werden, und sie werden normalerweise hergestellt, um Sandwiches zu verwenden, oder sie werden auf einem Tablett serviert.

Delikatessen können auch vorgeschnitten in Vakuumverpackungen in Geschäften gekauft werden, oder sie können an einigen Orten auf Bestellung in Scheiben geschnitten werden.

Die Mehrheit der vorgeschnittenen Mittagsfleischsorten ist höher in Fett, Nitraten und Natrium und sie haben angeblich gesundheitliche Vorteile.

Katrin

Damson, oder Damson Pflaume, ist eine essbare Frucht, die eine Unterart des Pflaumenbaums ist.

Verschiedene Sorten davon können im Vereinigten Königreich gefunden werden, da sie in Großbritannien beheimatet sind.

Suppe zeichnen

Draw Soup ist ein Name, der einigen bestimmten Suppen gegeben wurde, die aus verschiedenen Teilen Nigerias stammen, und sie werden typischerweise aus Okra-, Ogbono- oder Ewedu-Blättern hergestellt.

Es ist bekannt, dass die Suppe ziemlich dick ist, und die Leute tauchen oft feste Nahrung hinein. Es kann als Vorspeise oder Hauptmahlzeit verwendet werden, je nachdem, wozu es serviert wird, und es kann mit einer Vielzahl anderer Speisen serviert werden.

Droewors

Dies ist ein Süden Afrikanisches Essen, und droewors bedeutet eigentlich direkt „Trockenwurst“.

Diese getrockneten Würste zeichnen sich aus Koriander Samen Gewürze, und es ist ein Rindfleisch-Snack, der in der Lage ist, einen hohen Nährwert zu bieten.

Dabberlocks

Dabberlocks werden manchmal auch Blasenschlösser genannt, und sie sind eine Art essbares Braun Seetang Das ist ein traditionelles Essen in Gebieten wie Grönland, Island, Schottland und Irland.

Ein anderer Name, den dieses Essen trägt, ist geflügelter Seetang, was übersetzt „essbare Flügel“ bedeutet, und dies ist eine Art von Lebensmitteln, die entweder frisch oder gekocht gegessen werden können, abhängig von der Mahlzeit, die Sie zubereiten.

Viele Menschen essen gerne Dabberlocks frisch aus dem Meer und sie müssen nicht gekocht werden.

Doppel

Doubles sind ein übliches Street Food, das Sie in Orten wie Trinidad und Tobago finden, und es wird normalerweise zum Frühstück gegessen, aber es wird auch gelegentlich zum Mittagessen oder als Late-Night-Snack gegessen.

Interessanterweise ist dies tatsächlich ein beliebtes Kateressen in Trinidad.

Doubles werden mit zwei Stück flach gebratenem Teig hergestellt und dann mit Curry-Kichererbsen und verschiedenen anderen Chutneys gefüllt.

Es wird angenommen, dass dieses Gericht von einem indischen Gericht mit dem Namen Chole-Bhature inspiriert wurde, das durch die Kombination eines Masala mit würzigen Kichererbsen und einem gebratenen Brot, das aus Maida-Mehl hergestellt wird, hergestellt wird.

Doppelzimmer können entweder süß, würzig oder herzhaft serviert werden, je nachdem, was Sie fühlenIke zu der Zeit.

Für die würzigen Versionen ist eine Zutat, die oft hinzugefügt wird, würzige Pfeffersauce, um ihm den zusätzlichen Kick zu geben. Es wird auch normalerweise mit grünem Mango-Chutney serviert.

Duff

Duff ist ein bahamaisches Dessertgericht, das typischerweise aus Früchten in einem Teig hergestellt wird.

Eine beliebte Zutat für die Zubereitung dieses Gerichts ist Guave, und die Frucht wird vor dem Kochen in den Teig gefaltet, und dann wird sie mit einer Sauce serviert.

Zu den üblichen Zutaten gehören Bruit, Butter, Zucker, Eier, Muskatnuss, Zimt, Nelken, Mehl, Rum, Pfeffer und Backpulver.

Interessanterweise ist Duff auch ein englischer Begriff, der für Pudding verwendet wird.

Ditalini

Ditalini ist eine Art kleine Pasta, die wie kleine Röhren geformt ist, und es ist ein sehr beliebtes Gericht in Italien. Diese Art von Pasta wird verwendet, um eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten zu machen.

Dauphinoise Kartoffeln

Dauphinoise-Kartoffeln sind ein französisches Gericht, das aus geschnittenen Kartoffeln besteht, die in beiden Milchsorten gebacken oder Creme mit der Gratin-Technik.

Es gibt viele verschiedene Sorten dieses Gerichts.

Dilkush

Dilkush ist ein Art des Brotes Gericht, und der Name bedeutet eigentlich frei übersetzt „etwas, das dich glücklich macht“. Dies ist ein süßer Brotgenuss, der Zutaten wie Kokosnuss und Tutti Frutti als Füllung verwendet.

Im Wesentlichen ist es ein weiches und schwammiges Brot, das eine süße Füllung aus getrockneten oder kandierten Früchten hat.

Dhokar Dalna

Dhokar Dalna ist ein köstlicher bengalischer Leckerbissen, der gebratenes Chana Dal verwendet Kuchen die mariniert und dann mit Kartoffelwürfeln serviert werden, die in eine dicke Soße getaucht wurden.

Diese Soße besteht oft aus Kreuzkümmel Samen, Scharnier und Lorbeerblatt zusammen mit Ingwer und roter Chilipaste, und dieses Gericht wird am besten mit gedämpftem Reis serviert.

Dosa

Ein Dosa ist ein dünner Pfannkuchen oder Crêpe, und dies ist ein Gericht, das aus Südindien stammt. Es wird aus einem fermentierten Teig hergestellt, der aus Dingen wie Linsen und Reis besteht, und es ist einem Crêpe sehr ähnlich.

Es enthält jedoch typischerweise herzhafte Aromen anstelle von süßen, und die Hauptzutaten sind Reis und schwarzes Gramm, die in einem feinen, glatten Teig mit einem Schuss Salz zusammengemahlen und dann fermentiert wurden.

Dies ist eine häufige Gericht, das Sie in Südindien finden würden Küche, aber sie sind auch in anderen Gegenden in Indien beliebt. Sie werden oft heiß mit einer Vielzahl von Chutneys serviert.

Dandan Nudeln

Dandan-Nudeln sind ein Gericht, das aus Chinesische Küche, und sie bestehen aus einer würzigen Sauce, die normalerweise Gemüse, Chiliöl, Paprika und Schweinehackfleisch enthält.

Diese werden alle über Nudeln serviert.

Döner

Ein Döner-Kebab ist eine Art Döner, der Fleisch verwendet, das auf einer vertikalen Rotisserie gekocht wurde, die sehr langsam gedreht wird. Die äußere Schicht wird beim Kochen in dünne Schichten geschnitten.

Dattelpflaume

Eine Dattelpflaume ist eine Art von Diospyros, die im subtropischen Südwestasien und Südosteuropa beheimatet ist. Es ist eine kleine Frucht, die sowohl nach Pflaumen als auch nach Datteln schmeckt.

Unsere nächste Ausgabe von Lebensmitteln, die mit D beginnen, wird enthalten gefülltes Ei, Daikon Rettich, Dijon-Senf, Dänisches Gebäck, Knödelund saure Gurke um nur einige zu nennen.  Bleiben Sie dran.

Schreibe einen Kommentar