Lebensmittel, die mit M beginnen: Unsere Liste von 95

Egal, wie viel Sie über Lebensmittel zu wissen glauben, wir garantieren, dass es auf dieser Liste Punkte geben wird, von denen Sie noch nie zuvor gehört haben.

Viele großartige Speisen beginnen mit dem Buchstaben „M“. Wenn Sie innehalten und darüber nachdenken, ist der Buchstabe „M“ ziemlich interessant. Seine Dualität kann in Bezug auf die Worte, die damit beginnen, ziemlich auffällig sein. Zum Beispiel könnte „M“ für das Wort „Mutter“ oder „Monster“ stehen.

Und im kulinarischen Universum kann der Buchstabe „M“ Gerichte darstellen, die in fast jeder Kultur weltweit zu finden sind, mit Aromen von süß bis sauer, würzig bis herzhaft und so weiter. Es ist nicht abzusehen, welche Magie passieren kann, wenn Sie Ihren Geist für neue Erfahrungen öffnen, und diese Liste wird wahrscheinlich einige empfehlen.

Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben N beginnen und Lebensmittel, die mit dem Buchstaben L beginnen.

Erweitern Sie Ihren Geschmack und Ihre kulinarischen Erlebnisse und schauen Sie sich all diese M-Lebensmittel an.

1. Macadamianuss

Macadamianüsse sind große und weiche Nüsse. Sie haben eine überraschend cremige Textur. Dies liegt an ihrem hohen Fettgehalt.

Wie viele andere Nüsse haben Macadamianüsse eine hohe Präsenz von ungesättigten Fetten. Macadamianüsse sind ein großartiger gesunder Snack. Eine Handvoll pro Tag (ca. 95 Nüsse) ist die empfohlene Portionsgröße.

2. Makkaroni

Okay, Sie haben wahrscheinlich davon gehört. Egal, ob Sie regelmäßig Makkaroni und Käse herstellen oder die Nudelstücke zum Basteln verwendet haben, als Sie im Kindergarten waren. Dies ist eine köstliche Pasta, die hergestellt wird, indem Pastateig durch eine Makkaroni-förmige Maschine geschoben wird.

Sie werden wahrscheinlich Videos dieser Maschinen online gesehen haben, da sie super befriedigend sind. Wenn Sie dies nicht getan haben, schauen Sie sich unbedingt Videos von Pastafabriken an.

3. Makronen

Makronen sind Kekse, die hauptsächlich aus Kokosnuss hergestellt werden. Das Wort „Makrone“ wird oft verwendet, um sich auf das zarte französische Baiserkonfekt aus gemahlenen Mandeln zu beziehen. Aber das ist falsch.

Diese französischen süßen Leckereien sind eigentlich „Macarons“. Makronen können manchmal mit Mandeln hergestellt werden. Aber die überwiegende Mehrheit wird mit Kokosflocken hergestellt. Mein Rezept verwendet beides.

4. Makrele

Makrele ist ein Fisch, den viele Menschen erkennen. Aber es wird nicht allzu oft gegessen. Makrele ist ein großartiges gesundes Essen. Es ist voll von gesunden Ölen. Und es schmeckt großartig.

Makrele ähnelt in Geschmack und Textur Thunfisch. Aber ist noch vorteilhafter, da es einen niedrigeren Quecksilbergehalt hat.

5. Verrückter Apfel

Verrückter Apfel ist kein Begriff, der heute sehr oft verwendet wird. Es ist die Bezeichnung für Auberginen bevor sie kultiviert wurden.

Trotz dieses Namens haben Auberginen keinen Bezug zu Äpfeln. Obwohl ihre Form ähnlich wie bei Äpfeln aussieht und sie sind beide gesund Essen. .

6. Madeira Kuchen

Madeira Kuchen ist ein leichter und flauschiger Kuchen. Trotz seines Namens stammt dieser Kuchen nicht aus Madeira. Es wird auch nicht aus Madeira-Wein hergestellt.

Der Kuchen kommt eigentlich aus Großbritannien und Irland. Es wurde im 19. Jahrhundert populär. Und ist in Anlehnung an den Madeira-Wein benannt, der etwa zur gleichen Zeit außergewöhnlich beliebt war.

7. Madrilène

Madrilène könnte eine der ersten sein Lebensmittel auf dieser Liste die Sie nicht kennen. Madrilène ist eine klare Suppe, die kalt serviert wird.

Es wird oft in Coupés oder anderen Cocktailgläsern serviert. Es scheint oft eine Jell-O Konsistenz. Aber es ist traditionell eine sehr dünne Suppe.

8. Magische Molly-Kartoffel

Magic Molly Kartoffeln sind ein wirklich schönes Gemüse. Dies sind Kartoffeln mit einer tiefvioletten Farbe. Sie mögen von außen relativ normal aussehen, sogar dunkel und unappetitlich.

Aber einmal geschnitten, ist die Farbe dieser Kartoffeln erschreckend. Sie können im selben gekocht werden Wie die meisten anderen Kartoffeln. Sind aber am besten, wenn sie geröstet werden.

9. Mahi Mahi

Mahi Mahi, manchmal auch als Mahimahi geschrieben, ist ein Fisch. Mahi Mahi bevorzugt wärmere Klimazonen.

Es ist ein an der Oberfläche lebender Fisch, der am häufigsten in Gewässern vor dem Golf von Mexiko, Costa Rica, Hawaii und dem Indischen Ozean gefunden wird. Mahi Mahi hat einen überraschend süßen Geschmack und eine mittlere bis feste Textur. Ich mag meine, die mit etwas Limettensaft serviert wird.

10. Mahkota Dewa

Dies ist ein Essen, auf das man achten sollte. Mahkota dewa sind leuchtend rote Früchte, die auch als „Gottes Krone“ bekannt sind. Mahkota Dewa sind giftig, wenn sie roh gegessen werden.

Aber wenn sie richtig zubereitet werden, Sie haben antioxidative Eigenschaften und werden in Arzneimitteln verwendet. Dies ist also möglicherweise kein Essen, auf das Sie oft stoßen werden.

11. Mahonia Beeren

Mahonia Beeren sind die Frucht des Mahonia Baumes. Sie haben eine große Ähnlichkeit mit Blaubeeren. Aber haben Sie eine staubigere Haut.

Diese Beeren haben einen sehr scharfen Geschmack. Sie können roh gegessen oder in andere Lebensmittel gebacken werden. Dies ist auch den Blaubeeren sehr ähnlich.

12. Maitake-Pilze

Dies ist einer von mehreren Pilzen auf dieser Liste. Maitake-Pilze sind auch als „Henne des Waldes“, „Widderkopf“ oder „Schafskopf“ bekannt.

Maitake-Pilze sind sehr interessant aussehende Pilze und wachsen in einem Cluster. Sie können auf die gleiche Weise wie alltägliche Pilze gekocht werden.

13. Mais

Mais ist ein Getreidekorn, das aus Südmexiko stammt. Es ist in Nordamerika und Australien als „Mais“ bekannt. Wird aber genauso häufig als Mais bezeichnet.

Mais ist eines der am häufigsten konsumierten Lebensmittel auf der ganzen Welt. Es wird seit seiner ersten Domestizierung durch indigene Völker in Südmexiko vor etwa 10.000 Jahren gezüchtet.

14. Malabar-Kürbis

Malabar-Kürbisse sehen aus wie Wassermelonen. Sowohl innen als auch außen. Aber sie sind eigentlich ein herzhaftes Gemüse, das eine Kürbisart ist.

Es ist eng mit dem Kürbis verwandt. Fast jeder Teil des Malabar-Kürbisses ist essbar. Sie können sein Fleisch, Samen und Gemüse essen.

15. Malabarspinat

Trotz seines Namens ist Malabarspinat eigentlich keine Art Spinat. Aber es ähnelt ihm im Aussehen. Malabar-Spinat ist unter mehreren anderen Namen bekannt.

Und alle bezeichnen die Pflanze als „Spinat“. Malabarspinat kann tatsächlich ähnlich wie herkömmlicher Spinat verwendet werden. Es wird am häufigsten in Currys verwendet. Es kann leicht mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen gemischt werden.

16. Malabarkastanien

Malabarkastanien wachsen in einer Schote. Mehrere Malabarkastanien wachsen innerhalb einer Schote und wenn sie entfernt werden, ähneln sie im Aussehen Haselnüssen.

Ihr Geschmack ist jedoch anders und ähnelt dem von Erdnüssen. Malabarkastanien wachsen normalerweise in wärmeren Klimazonen.

Sie stammen aus Südmexiko, Guyanaund Nordbrasilien. Sie können gekocht und geröstet werden wie jede andere essbare Nuss.

17. Malz

Malz ist ein Getreide, das durch einen Prozess namens „Mälzerei“ hergestellt wird. Beim Malzen wird das Getreide in Wasser eingeweicht und dann mit heißer Luft getrocknet, sobald es zu keimen begonnen hat.

Malz wird verwendet in alkoholische Getränke. Sie werden wahrscheinlich mit Malt Whisky vertraut sein. Es wird auch in Lebensmitteln wie Maltesern verwendet. Und kann in Pulverform verwandelt und in ein heißes Getränk verwandelt werden.

18. Mamey

Mamey ist eine Frucht, die auf dem Mamey Sapote wächst. Es wird hauptsächlich in Mexiko und Mittelamerika angebaut. Diese Frucht wird am häufigsten in Milchshakes verwendet, Eiscremeund andere süße Gerichte.

Mamey-Früchte ähneln in Farbe und Textur Aprikosen. Sie haben auch einen Hauch von Aprikose in ihrem Geschmack. Sie schmecken auch ähnlich wie Kaki, Süßkartoffeln und einige Gewürze.

19. Mamoncillo

Mamoncillo ist auch als spanische Limette bekannt. Aber das liegt nur an ihrer dicken grünen Haut. Hier endet ihre Ähnlichkeit mit Limetten.

Mamoncillo wächst auf Seifenbeerbäumen. Ihre Schale ist relativ hart. Es ist härter als die Haut einer Limette. Aber weicher als die Schale einer Nuss.

Mamocillo muss aufgebrochen werden. Dies liegt jedoch hauptsächlich an der weichen und fast schleimigen Textur der Frucht selbst.

20. Manchego Käse

Manchego war ein sehr beliebter Käse in den Jahren 2018 und 2019. Dies ist vor allem auf die plötzliche Popularität zurückzuführen, geschmolzenen Käse direkt vom Rad auf Lebensmittel zu gießen.

Manchego-Käse wird nicht genau so serviert. Aber es wird meistens eingeschmolzen serviert. Manchego ist ein Hartkäse, der überraschend gut schmilzt.

Es stammt aus der spanischen Region La Mancha. Und wird aus der Milch der Manchega-Schafe hergestellt.

21. Mandarine Orange

Mandarinen sind eine bestimmte Orangenart. Sie sind gedrungen und sind ziemlich hart, wenn sie reif sind. Sie werden oft mit Mandarinen verwechselt.

Mandarinen werden häufiger gefunden als Mandarinen. Aber Mandarinen sind eigentlich eine Hybridfrucht aus Mandarinenorangen und Pomelo.

Mandarinen werden oft verwendet, um Hybridformen von Zitrusfrüchten herzustellen. Dies liegt vor allem daran, dass sie eine der ursprünglichen Zitrusfruchtarten sind.

22. Mangetout

Mangetout, auch bekannt als Zuckererbsen, sind grüne Erbsenschoten. Sie sind viel flatter als traditionelle Erbsenschoten.

Und sie können gegessen werden, ohne die Erbsen aus der Schote zu knallen. Sie können auf verschiedene Arten gekocht werden. Aber das Beste ist das Dämpfen. Dies erweicht die Hülsen, entfernt aber nicht ihren Geschmack oder Knirschen.

Wahre Mangetout sind Gartenerbsenschoten, die gepflückt wurden, bevor sie ausgewachsen sind. Aber das ist nicht immer das, was im Supermarkt verkauft wird.

23. Mango

Sie haben sehr wahrscheinlich schon einmal von Mango gehört. Sie sind eines der schmackhaftesten und erfrischendsten Steinfrüchte.

Sie haben eine harte Haut, aber manche Leute genießen es, dies zu essen (obwohl es nicht empfohlen wird). Wenn sie reif sind, haben Mangos ein weiches Fleisch, das voller Saft ist.

Sie können schwer zu schälen sein und enthalten oft sehr große Steine. Sie sind in Südasien beheimatet und gehören zu den am häufigsten angebauten Früchten in den Tropen.

24. Mango-Chutney

Mango-Chutney ist ein seltener Fall eines süßen Chutneys. Chutney ist normalerweise salzig oder essig. Aber Mango-Chutney ist köstlich süß.

Trotzdem wird es in der Regel mit herzhaften Gerichten serviert. Dies sind hauptsächlich Currys, Gemüse und Naan-Brot oder Poppadoms.

Mango-Chutney soll aus verschiedenen Regionen Indiens stammen. Aber es ist definitiv eine indische Delikatesse.

25. Manicotti

Manicotti ist eine Art Pasta ähnlich wie Cannelloni. Sie haben Grate entlang der Seiten. Und sind wie sehr große Pennies.

Sie werden ähnlich wie Cannelloni serviert. Manicotti-Tuben werden oft mit Ricotta-Käse gefüllt. Aber sie sind manchmal auch mit anderen Lebensmitteln wie Fleisch gefüllt.

Im Gegensatz zu vielen anderen Nudelsorten stammt Manicotti nicht aus Italien. Stattdessen wurde es in Amerika geschaffen.

26. Ahornsirup

Ahornsirup ist etwas, das fast jeder kennt und genießt. Vor allem auf Pfannkuchen. Ahornsirup stammt aus Kanada und wird aus dem Saft von Ahornbäumen hergestellt.

Es gibt verschiedene Arten von Ahornbäumen. Aber die am häufigsten verwendeten sind der Zuckerahorn, der rote Ahorn und der schwarze Ahorn.

Diese Bäume speichern im Winter Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln. Dieser wird dann im Frühjahr bei der Ernte in den Saft überführt.

27. Marang

Marang sind eine Frucht, die auf dem Marang-Baum wächst. Marang-Früchte sind in Aussehen und Textur der Jackfrucht sehr ähnlich und stammen aus derselben Gattung.

Marang Früchte sind sehr groß und haben eine harte grüne Schale. Diese Schalen haben stumpfe Stacheln überall. Auch wie Jackfrucht ist das Fruchtfleisch der Marangfrucht essbar.

Aber seine Samen sind es nicht. Marang wächst hauptsächlich in wärmeren Klimazonen. Am häufigsten in den Gebieten, in denen sie heimisch sind. Dies sind Borneo, Palawan und Mindanao Island.

28. Marmorkartoffeln

Marmorkartoffeln werden aufgrund ihrer Größe so genannt, und nicht, weil sie ein marmorähnliches Muster haben. Marmorkartoffeln sind, wie der Name schon sagt, sehr klein und rund.

Sie sind normalerweise das Standardbeige einer Kartoffel. Kann aber auch rot, rosa oder lila werden. Sie können auf die gleiche Weise wie andere kleine Kartoffeln gekocht werden. Sie sind am besten, wenn sie geröstet werden.

29. Marc

Marc, auch bekannt als Trester, ist das Fruchtfleisch, das bei der Zerkleinerung von Früchten zurückgehalten wird, die hauptsächlich für ihren Saft oder ihr Öl verwendet werden. Dazu gehören vor allem Oliven und Trauben. Dies kann manchmal als Dünger verwendet werden.

Aber Traubentrester kann verwendet werden, um Alkohol zu machen. Dies wird als Tresterschnaps bezeichnet. Ein beliebtes Beispiel dafür ist Grappa.

30. Margarine

Margarine ist ein Aufstrich, der hauptsächlich als Alternative zu Butter verwendet wird. Es wird normalerweise als eine gesündere Option angesehen. Es ist auch in der Regel viel billiger.

Margarine wird traditionell aus dem Butterfett der Milch hergestellt. Es wird aber auch aus Pflanzen- oder Olivenöl hergestellt.

31. Marikolunthu

Marikolunthu ist ein Blattgrün, das nicht sehr häufig verwendet wird. Es ähnelt im Aussehen vielen Kräutern. Es sieht aus wie eine weichere und vollere Version von Thymian.

Selbst wenn es perfekt zum Essen bereit ist, hat es ein schlaffes und weiches Aussehen. Es sieht fast so aus, als würde es hängen und sterben. Es hat einen duftenden holzigen Geschmack, der einen Hauch von Frucht und Vanille hat.

32. Masago

Masago ist der Rogen (oder die Eier) der Ziegenfische. Es ist ein hochwertiges Produkt und sehr teuer. Dies ist nicht die Art von Kaviar, die Sie am häufigsten finden würden.

Aber es ist immer noch ein teures Produkt. Es wird oft mit Wasabi gemischt, was es grün färbt.

33. Mast

Mast ist nicht gerade ein Lebensmittel an sich. Aber es ist der Begriff, der die Früchte und Produkte von Waldbäumen und Sträuchern umfasst.

Dazu gehören Eicheln, Nüsse und Beeren. Der Name „Mast“ cOmen aus dem altenglischen „mæst“, was die Nüsse und Beeren des Waldes bedeutet, die sich auf dem Boden angesammelt haben.

34. Maté

Maté, auch bekannt als chimarrão oder cimarrón, ist ein starkes koffeinhaltiges Getränk aus Südamerika. Es wird aus dem Mischen der Blätter der Yerba Maté-Pflanze mit heißem Wasser hergestellt.

Es wird traditionell aus einem ausgehöhlten Kalebassenkürbis durch einen Metallstrohhalm getrunken.

35. Maya Gold Kartoffel

Maya-Goldkartoffeln sehen den weißen Standardkartoffeln ziemlich ähnlich. Außer dass ihr Fleisch etwas goldener ist.

Sie sind in Peru beheimatet, werden aber auf der ganzen Welt, insbesondere in Großbritannien, sehr häufig gegessen. Wenn sie gekocht werden, ist ihr Fleisch sehr leicht und flauschig.

36. Majoran

Majoran ist ein Kraut, das aus dem Mittelmeerraum stammt. Es wird oft mit Oregano verwechselt. Während sie ähnliche Kräuter sind, sind sie nicht gleichbedeutend.

Das heißt, Majoran kann auf ähnliche Weise wie Oregano verwendet werden. Majoran ist seit Jahrhunderten in ganz Europa beliebt. Wurde aber in den USA erst nach dem Zweiten Weltkrieg allgemein verwendet.

37. Marlin

Marlin sind eine Fischart. Sie haben eine sehr feste Textur, die mit Steak vergleichbar ist. Der Geschmack ähnelt dem von Thunfisch, ist aber stärker.

Marlin sind an ihrem langen, spitzen Schnabel und ihren dünnen, flachen Körpern zu erkennen. Sie kommen vor allem in tropischen und subtropischen Gewässern vor. Dazu gehören die Gewässer des Indischen, des Pazifiks und des Atlantischen Ozeans.

38. Marmelade

Marmelade hat oft Stücke von Schale und Rinde darin. Dies unterscheidet sich sehr von der Weichheit und Geschmeidigkeit von Marmelade.

Aber der Prozess der Herstellung von Marmelade ist dem von Marmelade sehr ähnlich. Während eine Art Marmelade aus Portugal stammt, stammt die Verbreitung, wie wir sie heute kennen, aus Schottland.

39. Marmite

Dies ist ein weiteres sehr spaltendes Essen. Wenn Sie nicht aus Großbritannien kommen oder viel über Großbritannien wissen, haben Sie vielleicht noch nie von diesem Essen gehört.

Marmite ist ein Aufstrich aus Hefe. Es ist unglaublich salzig und wird von einigen über Toast erstickt. Und von anderen völlig vermieden. Es ähnelt dem australischen Favoriten Vegemite.

40. Mark

Mark ist das, was Zucchini oder Zucchini heranwachsen. Dies ist einer der Gründe, warum Zucchini manchmal als „Babymark“ bezeichnet wird.

Trotz seines Geschmacks und seiner Textur ist Mark eigentlich eine Frucht. Es wird jedoch von Köchen als Gemüse betrachtet und als solches gekocht.

Die Knochenmark ist viel größer als die durchschnittliche Zucchini. Und sie sind unterschiedlich im Aussehen, da sie hellere Streifen auf ihrer Haut haben.

41. Markfetterbsen

Markfetterbsen sind reife grüne Gartenerbsen. Sie werden auf dem Feld gelassen, um größer zu werden und auszutrocknen. Gartenerbsen werden in einem jüngeren Stadium geerntet.

Markfetterbsen sind viel härter und dichter als die jüngeren Gartenerbsen. Sie können ganz gegessen werden.

Aber sie werden traditionell in Großbritannien verwendet, um matschige Erbsen zu machen. Dies ist ziemlich selbsterklärend und sind Markfetterbsen, die zerkleinert wurden.

42. Marshmallows

Marshmallows werden aus Gelatine hergestellt (die normalerweise aus zermahlenen Tierknochen hergestellt wird).

Die Gelatine verleiht Marshmallows eine weiche und klebrige Textur. Marshmallows werden aus dem Zusammenschlagen von Gelatine, Wasser und Zucker hergestellt.

Vegetarisch und vegane Marshmallows werden immer weiter verbreitet. Sie werden normalerweise aus der Kombination von Agar-Agar (a Gelee-ähnliche Substanz aus Rotalgen) mit Zucker, Wasser und manchmal Aquafaba (das Wasser, in dem Kichererbsen in Dosen gelagert werden).

43. Marzipan

Marzipan ist eine beliebte Süßware aus Zucker und Mandeln. Es wird oft verwendet, um Kuchen zu dekorieren. Dies kann als Schicht unter dem Sahnehäubchen auf einem traditionellen Weihnachts- oder Obstkuchen sein.

Marzipan ist sehr formbar und wird oft in Form von Früchten hergestellt.

44. Mascarpone

Mascarpone ist eine Art italienischer Weichfrischkäse. Es beginnt als Frischkäse und dann mit Zitronensaft, Essig oder Zitronensäure vermischt.

Die Säure in diesen Substanzen bewirkt, dass der Käse koaguliert. Dies macht den Käse viel weicher und cremiger. Es nimmt fast eine verquirlte Konsistenz an. Dies unterscheidet sich von den härteren und festeren Frischkäse.

Mascarpone kann in einer Reihe von Gerichten als dickere Alternative zu Sahne verwendet werden. Es wird am häufigsten in Tiramisu verwendet.

45. Matoa-Früchte

Matoa ist eine tropische Frucht, die in Südasien, Südostasien und Melanesien beheimatet ist. Es ist Teil der Litschi-Familie. Und ist der Litschi-Optik im Aussehen sehr ähnlich.

Es variiert im Erscheinungsbilde und hat manchmal ein ähnliches Aussehen wie Litschi. Matoa-Frucht hat eine harte Schale mit einem weicheren, geleeartigen und traubenartigen Inneren. Die Schale ist nicht essbar. Aber die innere Frucht ist.

46. Matze

Auch als „Matze“ oder „Matze“ geschrieben, ist Matze ein ungesäuertes Fladenbrot. Es ist ein traditionelles jüdisches Essen, das zu Pessach gegessen wird.

Matzenmehl wird verwendet, um Matzebällchen herzustellen, die der Hauptbestandteil der Matzenkugelsuppe sind. Diese ähneln Knödeln.

47. McIntosh Äpfel

McIntosh-Äpfel sind eine der beliebtesten Apfelsorten, die in Nordamerika gegessen werden. In der Tat sind sie der nationale Apfel Kanadas.

Sie werden wahrscheinlich ihre kulturelle Bedeutung erkannt haben, als das Technologieunternehmen Apple seine Mac-Computer nach der Frucht benannte. McIntosh-Äpfel haben eine rot-grüne Haut, zartes Fleisch und einen herben Geschmack.

48. Mispeln

Mispeln sind eine Frucht, die seit der Römerzeit angebaut wird. Sie haben eine sehr interessante Form. Sie sind rund und ein blasses Orange mit einem Grübchendip in der Mitte.

Dies hat dazu geführt, dass sie den vulgären Spitznamen „Open-Tail“ -Früchte erhalten haben. Es wird auch angenommen, dass sie eine abführende Wirkung haben. Mispeln haben ein weiches Fleisch, das leicht körnig ist. Sie haben einen süßen, aber sauren Geschmack. Sie bevorzugen auch saureren Boden.

49. Melone

Melonen sind eine abwechslungsreiche Obstsorte. Das Wort „Melone“ wird auch verwendet, um sich auf die Pflanze zu beziehen, auf der verschiedene Melonen wachsen.

Botanisch gesehen ist eine Melone eine Art Beere. Aber im Gegensatz zu den meisten Beeren möchten Sie die Haut dieser Frucht nicht essen. Melonen haben sehr harte und harte Haut. Aber die meisten haben ein sehr weiches und süßes Fleisch.

50. Menteng Frucht

Menteng-Früchte wachsen in Südostasien. Es sind kleine Früchte, die in Büscheln wachsen. Sie haben dicke, harte Schalen.

Das Fleisch in diesen Schalen ist blass und weich. Sie enthalten auch Samen. Menteng-Früchte sind sehr klein und können zwischen 2 cm und 6 cm groß sein, wenn sie ausgewachsen sind.

51. Baiser

Baiser ist ein Konfekt, das durch Zusammenschlagen von Zucker und Eiweiß hergestellt wird. Es gibt verschiedene Arten von Baiser.

Am beliebtesten wird jedoch nur Zucker und Eiweiß zusammengeschlagen, die dann etwa eineinhalb Stunden lang gebacken werden. Diese Art von Baiser wird traditionell in Pavlova verwendet.

Pavlova ist ein Dessert aus dem Schichten von Baiser mit dicker Sahne und frischen Früchten. Baiser wird auch in Eton Mess verwendet, das im Wesentlichen eine Pavlova ist, die zerkleinert wurde.

52. Mesclun

Mesclun ist ein Salat, der ursprünglich aus der Provence in Frankreich stammt. Es ist eine Mischung aus jungem Salatgrün. Mesclun umfasst traditionell Rucola-, Kerbel-, Endivien- und Blattsalate.

Es kann aber auch Babyspinat, Kohlgemüse, Löwenzahngrün, Frisée, Lamm’s Salat, Mizuna, Senfgrün, Radicchio, Sauerampfer und Mangold. Der Begriff „mesclun“ stammt aus dem provenzalischen Dialekt und leitet sich von „mesclar“ ab, was „gründlich miteinander vermischen“ bedeutet.

53. Methi

Auch bekannt als Bockshornkleewird Methi oft als Kraut beim Kochen verwendet. Es kann nur in kleinen Mengen verwendet werden.

Alles, was größer als eine Prise oder so ist, kann schädlich sein. Es braucht also einen erfahrenen Koch, um die richtige Menge zu kennen.

Methi-Samen können auch in Gerichten verwendet werden und werden so gegessen, wie sie sind. Methi-Blätter können im Salat verwendet werden. Es hat einen süßen und nussigen Geschmack.

54. Mexikanisches Pinyon

Mexikanischer Pinyon ist eine Kiefer, die, wenig überraschend, in Mexiko beheimatet ist. Der Baum selbst ist nicht essbar. Aber seine Samen sind die am häufigsten gegessene Pinienkerne in Mexiko.

Es wird am häufigsten roh als Snack gegessen. Mexikanische Pinyonsamen sind seit langem ein Grundnahrungsmittel der indianischen Küche. Und wird oft in der New Mexican Küche verwendet.

55. Milchkrautpilz

Milchkappenpilze sind eine Art von Wildpilzen, die häufig nach Nahrung gefuttert werden. Sie erhalten ihren Namen von der milchigen Flüssigkeit, die sie abgeben, wenn sie geschnitten oder beschädigt werden.

Es gibt verschiedene Arten von Milchkappenpilzen. Einer der beliebtesten davon ist der Safran Milchkappe.

Dies ist ein rötlich-oranger Pilz, der die Farbe von Safran hat. Anstelle einer weißen Flüssigkeit strahlt diese Art von Milchkappe eine orangefarbene Flüssigkeit aus.

56. Hackfleisch

Hackfleisch ist eine traditionelle Torte Füllung in Großbritannien verwendet. Es wird hauptsächlich in Mince Pies während der Weihnachtszeit verwendet.

Trotz seines Namens enthält Hackfleisch eigentlich kein Fleisch. Hackfleisch wird aus dem Mischen von Rosinen, Johannisbeeren, Brandy, Zitronensaft, Talg (tierisches Fett), Apfel, brauner Zuckerund Gewürze.

Hackfleisch enthielt ursprünglich Fleisch im EArly Neuzeit. Aber im 19. Jahrhundert war es entfernt worden.

57. Bergmannssalat

Bergmannssalat, auch bekannt als Frühlingsschönheit, Winterportol und Palsingat, ist ein in Nordamerika beheimateter Salat. Es hat sehr lange Stängel und kleine Blätter.

Die Blätter sind oft rund oder herzförmig. Sie haben weiße Blüten und ähneln im Aussehen Bohnensprossen.

Es erhält seinen Namen aufgrund seiner Beliebtheit unter Bergleuten während des kalifornischen Goldrausches. Bergleute aßen den Salat, da er einen hohen Gehalt an Vitamin C enthält, der Skorbut verhindert.

58. Prägestätte

Es besteht eine ziemlich gute Chance, dass Sie von Minze gehört haben. Minze ist ein grünes Kraut, das in Tase herzhaft ist, aber am häufigsten in süßen Gerichten verwendet wird.

Minze hat sehr weiche und oft unscharfe Blätter. Es hat einen unglaublich starken Geschmack. Aber es gibt viele verschiedene Sorten.

Mint ist bekannt für seine erfrischende Geschmack, der Gerüche neutralisieren kann. Dies ist einer der Gründe, warum es so oft in Zahnpasta verwendet wird. Es ist natürlich die Basis für Atemminzbonbons.

59. Minutina

Minutina, auch bekannt als Sanddorn, ist ein italienisches Grün. Es ist Mitglied der Wegerich Familie. Es ist relativ selten, so dass Sie möglicherweise ein Fachgeschäft besuchen müssen, um es zu finden.

Es ähnelt im Geschmack Petersilie und Spinat. Aber es ist auch sehr salzig. Dies liegt an der Art des Bodens, in dem es wächst.

60. Miso

Miso ist ein traditionelles japanisches Gewürz aus Sojabohnen. Die Bohnen werden mit Salz und einem Pilz namens Kōji fermentiert.

Miso hat einen salzigen Geschmack und wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet. Es wird normalerweise als Paste verkauft und ist rot-orange in der Farbe.

Eine der häufigsten Anwendungen ist in Miso-Suppe. Dies ist eine dünne Suppe aus Brühe und Misopaste.

61. Mississippi Süßkartoffel

Der einzige Unterschied zwischen Mississippi Süßkartoffeln und andere Süßkartoffeln sind, wo sie angebaut werden.

Mississippi-Süßkartoffeln gelten aufgrund des Mississippi-Bodens, in dem sie angebaut werden, als einige der besten in den USA. Sie werden verwendet, um den traditionellen Mississippi zu machen Süßkartoffel Torte.

62. Mitsuba

Auch bekannt als Japanisch Petersilie, Mitsuba ist eine Art von Kraut. Es ist im Aussehen sehr ähnlich zu Petersilie.

Und es wäre leicht, die beiden zu verwechseln. Mitsuba bedeutet auf Japanisch „drei Blätter“. Dies liegt daran, dass an jedem Stängel drei Blätter wachsen.

63. Moi-Fisch

Auch bekannt als der hawaiianische Teichfisch, sind Moi-Fische ein kurzer, aber langer Silberfisch.

Sie sind normalerweise entlang sandiger und felsiger Küstenlinien zu finden. Historisch gesehen galten sie auf Hawaii als Delikatesse und dienten nur dem Königtum.

64. Melasse

Melasse, auch bekannt als schwarzer Treakel, ist eine unglaublich süße Sauce. Es wird aus der Raffination von Zuckerrohr oder Zuckerrüben hergestellt.

Melasse ist sehr dunkel in der Farbe und viskos in der Konsistenz. Es ähnelt in Konsistenz und Geschmack goldenem Sirup.

Zeichnet sich aber durch seine dunkle Farbe sehr aus. Melasse wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet. Wird aber am häufigsten bei der Destillation von Rum.

65. Weichtiere

„Mollusken“ umfasst eine breite Palette von Kreaturen. Von Herzmuscheln bis hin zu Gartenschnecken. Es gibt etwa 85.000 verschiedene Arten von Mollusken.

Aber sie sind nicht alle essbar. Essbare Mollusken sind in der Regel solche, die im Wasser vorkommen. Dazu gehören Salz- und Süßwassermollusken.

66. Mombin

Mombin, auch bekannt als Schweinepflaume, ist eine Obstsorte. Es hat eine ledrige Haut und ein gelb-oranges Fleisch.

Mombin kann wie die meisten anderen Früchte verwendet werden, um Saft, Gelees, sorbetsund andere Gerichte. Es hat ein sehr saftiges Fleisch, das einen herben und sauren Geschmack hat. Ähnlich wie bei einer Pflaume.

67. Mongongo-Früchte

Mongongo-Früchte, auch bekannt als Mongongonüsse, sind das Produkt des Mongongo- oder Manketti-Baumes.

Es wird in mehreren tropischen und subtropischen Regionen angebaut. Aber vor allem in ganz Südafrika.

68. Affenbrot

Affe Brot ist eigentlich keine Art von Brot. Stattdessen ist es ein süßes Gebäck. Es besteht aus einer kreisförmigen Dose mit einem großen Dip in der Mitte.

Es wird hergestellt, indem kleine Teigkugeln in die Form gegeben und dann gebacken werden. Wenn sie vollständig gebacken sind, können die Teigstücke einzeln abgezogen werden. Affenbrot stammt aus den USA und wird in der Regel mit Zimt.

69. Monkey Puzzle Samen

Dies sind die Samen des Affenpuzzlebaums. Die Samen können ea seinzehn roh oder gekocht.

Sie werden hart, wenn sie im Ofen geröstet werden. Es sollte also in kochendem Wasser gekocht werden.

70. Seeteufel

Seeteufel sind in vielen verschiedenen Ländern beliebt. Aber es ist schockierend, sie zu sehen, wenn sie ganz und lebendig sind.

Sie sind sehr dunkel und flach mit breiten Mündern und scharfen Zähnen. Sie haben einen milden süßen Geschmack.

71. Mönchsfrucht

Dieses Essen wird Frucht genannt, sieht aus wie eine Nuss, ist aber eigentlich ein Mitglied der Kürbisfamilie.

Es wächst hauptsächlich in China und Thailand und wird als Künstlicher Süßstoff.

72. Monstera

Nein, das ist kein Fehler. Sie können von Ihrer Monstera-Pflanze essen. (Aber das ist nicht der Grund, warum es eine Schweizer Käserei genannt wird…)

Die Frucht einer Monsterpflanze ist lang und grün und sieht fast wie eine Banane aus, wenn sie aufgeschnitten wird. Sie können sogar die Blätter einer Monstera-Pflanze essen. Aber sie schmecken nicht sehr gut.

73. Moqua

Moqua ähneln in Aussehen und Textur Zucchini. Es hat einen süßen und aromatischen Geschmack.

74. Morchelpilze

Morchelpilze sehen sehr einzigartig aus. Sie haben nicht die übliche große flache Kappe, die die meisten essbaren Pilze haben. Stattdessen haben sie eine aufrechte Kappe, die mit Löchern bedeckt ist.

Es ähnelt im Aussehen einer Wabe. Es wäre schwierig, dies als Pilz zu erkennen, wenn Sie kein begeisterter Sammler sind.

75. Moroheiya Blätter

Dies ist eine ziemlich unscheinbare Pflanze. Die Blätter sind bitter, wenn sie roh sind. Aber wenn sie gekocht werden, produzieren sie eine dicke Flüssigkeit, die verwendet werden kann, um Suppe und Eintopf zuzubereiten.

76. Mosambi-Frucht

Mosambi-Früchte, auch bekannt als süße Limetten, haben eine grüne Haut, aber orangefarbenes Fruchtfleisch. Sie sind eine süße Frucht, von der angenommen wird, dass sie eine Vielzahl von Vorteilen hat.

77. Mostaccioli

Mostaccioli ist eine Art Pasta. Sie sind lang und hohl mit schräg geschnittenen Enden. Sie ähneln Penne, sind aber eher glatt als geriffelt.

78. Bergrosenkartoffeln

Dies sind einige wirklich schöne Kartoffeln. Sie haben ein sattes dunkles Rosa Haut und ein rosa oder weißes Fleisch. Sie können auf die gleiche Weise wie die meisten anderen Kartoffeln gekocht werden.

79. Moussaka

Moussaka ist eine traditionelle Griechisch Schüssel. Es wird aus Schichten von Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch hergestellt. Es wird dann mit einer dicken Sauce aus Milch und Eier.

Es ist ein Gericht, das auch im Nahen Osten und auf dem Balkan häufig gegessen wird.

80. Mousse

Mousse ist eine Art Dessert. Es kann jeder Geschmack sein, aber die häufigsten sind Vanille und Schokolade. Es wird aus Schlagsahne, Zucker und Eiern hergestellt, bis es flauschig ist.

81. Mozuku

Mozuku ist eine japanische Art Seetang. Es ist eine Braunalge, die eine weiche und manchmal schleimige Textur hat.

82. Mozzarella

Mozzarella ist eine Art italienischer Weichkäse. Es wird aus Büffelmilch hergestellt und muss ständig mit Wasser bedeckt werden.

Es wird unglaublich strähnig, wenn es geschmolzen wird. So ist der Käse, der am häufigsten verwendet wird auf Pizza.

83. Münster

Münster ist eine andere Käsesorte. Es ist ein weicher und cremiger Käse mit einer Orangenschale. Es wurde in den USA von deutschen Einwanderern produziert.

84. Müsli

Müsli ist ein Frühstücksmüsli aus Haferflocken und wird oft mit getrockneten Früchten und Nüssen gemischt. Es wird kalt gegessen.

85. Maulbeere

Maulbeere ist ein Begriff für eine Reihe von Beeren aus der Familie der Moraceae. Maulbeeren können rot, weiß oder schwarz sein.

86. Meeräsche

Nein, nicht die Frisur. Meeräsche ist ein hellrosa Fisch. Es hat einen überraschend nussigen Geschmack und hat ein festes weißes Fleisch.

87. Mungobohnen

Mungbohne Bohnen sind eine kleine dunkelgrüne Bohne aus Ostasien, Südostasien und dem indischen Subkontinent. Sie werden ganz gegessen oder zu einer Paste verarbeitet. Es wird behauptet, dass sie eine breite Palette von gesundheitlichen Vorteilen haben.

88. Munjal-Frucht

Auch bekannt als Meereskokosnüsse, Munjal Frucht hat eine harte Schale, aber weiches Fleisch. Das Fleisch ist am bekanntesten dafür, dass es fast vollständig transparent ist.

89. Muskat-Kürbis

Muscat Squash ist ein Sammelbegriff für eine Vielzahl von Kürbissen. Dazu gehören Butternusskürbis und Long Island Käsekürbis.

90. Pilze

Pilz ist der Sammelbegriff für eine Pilzart. Derzeit sind 14.000 bekannt Arten von Pilzen.

Einige von ihnen sind giftig und einige von ihnen lecker und großartig für Ihre Gesundheit. Fliegenpilze werden oft als anders als m angesehenushrooms. Aber dies ist ein Begriff, der tatsächlich häufig verwendet wird, um sich auf rote Pilze oder giftige Pilze zu beziehen.

91. Moschusmelone

Moschusmelone ist eine Melonenart, die zur Familie der Kürbisse gehört. Es hat eine blassgrüne Haut und ein leuchtend orangefarbenes Fleisch. Es hat einen süßen Geschmack aufgrund seines hohen Zuckergehalts.

92. Muschel

Muscheln sind eine Art Schalentiere. Sie haben eine satte blaue Schale. Der Fisch selbst ist klein und orange und schwarz. Es wird traditionell in Knoblauchbutter gekocht und mit Pommes Frites serviert.

93. Senf

Senf gibt es in vielen verschiedenen Formen. Zu den Hauptsorten gehören Vollkornsenf, Dijon-Senfund amerikanischer Senf.

Diese haben alle unterschiedliche Stärken und Geschmäcker. Aber alle werden aus Senfkörnern hergestellt.

94. Senfgrün

Senfgrün sind die Blätter der Senfpflanze. Es gibt viele verschiedene Sorten von Senfgrün, abhängig von der Art des Senfkorns, aus dem sie wachsen.

Die Blätter werden von vielen Kulturen verwendet, um Geschmack hinzuzufügen. Senfgrün hat einen scharfen und bitteren Geschmack, ähnlich wie Radieschen.

95. Hammelfleisch

Hammelfleisch ist das Wort, das verwendet wird, um das Fleisch eines älteren Schafes zwischen 1 und 3 Jahren zu beschreiben. Dies steht im Gegensatz zu dem Namen „Lamm“, der für das Fleisch von Jungschafen verwendet wird.

Hammelfleisch ist viel roter, wenn es roh ist und eine viel größere Menge an Fett hat. Es wird nicht so häufig wie Lamm verwendet und selten als Steak gegessen wie Lamm. Hammelfleisch wird oft in Suppen und Eintöpfen verwendet.

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