Argentinische Küche sind ein Muss, wenn Sie ein Fan der lateinamerikanischen Küche sind. Ähnlich wie andere Länder in dieser Region hat die argentinische Küche einen reichen Geschmack voller scharfer Gewürze. Jedes Essen in Argentinien wird Ihren Mund mit einem zarten Geschmack behandeln. Lecker!
Die argentinische Küche ist eine Mischung aus mediterranen und lateinamerikanischen Speisen. Spanien, Italien und Mexiko beeinflussen die kulinarische Kultur Argentiniens. Also, worauf warten Sie noch? Es ist Zeit für einige unwiderstehliche argentinische Spezialitäten.
6 herzhafte Hauptgerichte aus Argentinien für Ihre Familie
Wenn Sie einige wollen köstliche argentinische SpezialitätDie folgenden Hauptgerichte verwöhnen Sie mit dem leckersten Geschmack, den Sie je probiert haben. Bleiben Sie dran!
1. Carbonada Criolla (Argentinischer Rindereintopf)
Ich möchte dir ein perfektes Rindfleischeintopf-Rezept vorstellen. Carbonada ist sehr beliebt in Patagonien (Argentinien) und Uruguayische Küche. Sie können schnell erkennen, dass das einzigartige Merkmal des Essens der Rindereintopf ist, der in einem Kürbis gekocht wird.
Einige Versionen haben die Anwesenheit von Aprikosen oder Rosinen, um zusätzliche Süße zu erzeugen. Eine herzhafte Carbonada Criolla wärmt Sie auf, wenn das Wetter kalt wird.
Traditionell wird das ganze Gericht in Kohle vergraben, um alle Zutaten perfekt zu kochen. Diese einzigartige Kochmethode stammt aus einer Kohlemine in Chile.
Ein fantastisches Aroma wird freigelegt, um Sie sanft zum Abendessen einzuladen, wenn Sie das Gericht serviert bekommen. Es schmeckt so cremig und üppig mit zartem Rindfleisch und herrlichem Gemüse.
2. Milanesa (Argentinien gebratenes paniertes Rindfleisch)
Milanesa ist ein köstliches Gericht, das in Italien erfunden wurde (die Stadt Mailand) im späten 20. Jahrhundert. Es ist eine Kombination aus in der Pfanne gebratenem Schnitzel, Bratkartoffeln und etwas Gemüse. Sie können das Gericht mit jeder Art von Fleisch kochen, von Schweinefleisch, Rindfleisch oder Huhn.
Diese Fleischscheiben haben normalerweise Sehnen und weniger Fett als andere Fleischsorten. Milanesa werden normalerweise einfach mit Salz, Petersilie und Knoblauch gewürzt, so dass ihr Geschmack sehr herzhaft ist. Vielleicht mögen Sie es mit etwas süß-saurem Salat auf der Seite, um den Gesamtgeschmack auszugleichen.
Ein Spritzer Zitronensaft wird den Geschmack von Milanesa verstärken. Die Kombination mit Pommes frites oder Kartoffelpüree ist eine ausgezeichnete Idee. Caballo ist eine prominente Sorte mit einem Spiegelei auf dem Fleisch.
Weltweit finden Sie andere Gerichte, die Milanesa ähneln, wie gebratenes Hähnchensteak (in Amerika) oder Wiener Schnitzel (auf Österreichisch).
3. Puchero (Fleisch- und Gemüseeintopf oder -suppe)
Eine Schüssel Puchero an einem regnerischen Tag wird Ihr Herz sanft trösten. Puchero ist eine Art Rindereintopf mit Gemüse, das auf dem Herd gekocht wird. Wie zart die Zutaten sind, merkt man vom ersten Bissen an.
Darüber hinaus glaube ich, dass der natürliche süße Geschmack der Suppe sein Highlight ist; Sie kommen alle aus dem Gemüse und dem Rindfleisch. Darüber hinaus können Sie feststellen, dass dieses Essen eine Menge Kohlenhydrate und Proteine enthält, so dass Sie es perfekt genießen können.
Puchero ist ein köstliches Gericht in Spanien, Argentinien, Uruguay und andere lateinamerikanische Länder, besonders an Wintertagen. Das Gericht ist der Nationaleintopf in Argentinien, den die meisten Einheimischen lieben.
4. Matambre Arrollado (Argentinisches gerolltes gefülltes Rosenfleisch)
In Argentinien bedeutet Matambre „Hungerkiller“, was den unwiderstehlichen Geschmack des Gerichts beschreibt. Die Schale hat eine dicke Füllung, die in das Rindfleisch gerollt oder gefüllt wird. Daher kann jedes einzelne Stück Ihren sehnsüchtigen Magen füllen.
Gemüse und hart gekochte Eier sind die traditionellen Füllzutaten von Matambre Arrollado. Argentinische Gauchos und Viehzüchter haben oft dieses Gericht und bilden eine einzigartige Küche in Argentinien.
Darüber hinaus ist das Gericht selbst köstlich, wenn Sie es alleine genießen, oder Sie können einige zusätzliche Kräuter verwenden, um den Geschmack und den Duft zu erhöhen. Je nach Wahl können Sie dieses Gericht kalt oder warm haben und es als leckeres Hauptgericht oder Vorspeise servieren.
Sie können Matambre Arrollado und Chimichurri für einen hervorragenden Geschmack kombinieren. Matambre-Pizza ist eine berühmte Sorte, die mit cremigem Mozzarella-Käse und Tomatensauce serviert wird. Es ist normalerweise, eine Scheibe Matambre Arrollado in einem Brötchen für eine weiche Textur zu sehen.
Ist es nicht erstaunlich, diesen saftigen Matambre Arrollado mit Ihrer Familie zu genießen?
5. Locro (Argentinischer Kürbiseintopf)
Der Name Lorco ist durch die Andenzivilisation gereist und so auch Argentinien. Lorco wird durch Schmoren von Kürbis, Mais, Hackfleisch und etwas zusätzlichem Gemüse hergestellt, um die Textur und den Geschmack des Gerichts zu erhöhen.
In Argentinien machen die einheimischen Familien das Gericht normalerweise für die Ferienzeit, besonders im Winter. Außerdem ist das Nationalgericht auch im Mai sehr beliebt, wenn die Einheimischen es Mairevolutionswoche nennen.
Locro hat einen ziemlich scharfen und würzigen Geschmack kombiniert mit einem cremigen Geschmack, so dass ein frisches Brot aus dem Ofen eine gute Firma für dieses Essen ist.
6. Asado (Argentinisches Grillfleisch)
Asado ist in der Tat eine besondere Art und Weise, wie man gegrillte Gerichte zubereitet. Die Kochzubereitung ist mühelos; Sie brauchen nur ein großes Feuer mit einem Grill und Fleisch. Verwechseln Sie es nicht mit einem Grillgericht.
Argentinier würzen ihr Fleisch normalerweise nicht; Der beste Geschmack des Gerichts basiert auf der Fleischqualität und der Art und Weise, wie der Koch das Feuer legt. Sie grillen das Fleisch in der Regel ziemlich lange, weil die Einheimischen es lieben, dass ihr Fleisch mittel oder gut gemacht ist.
Nachdem das Feuer nachgelassen hat, können Sie jetzt Ihr Fleisch grillen. Die Fleischauswahl für ein Asado-Gericht ist sehr vielfältig. Es könnte Chorizo, Fleischrippchen, Chunchullo oder alle auf dem Grill für eine fantastische Party sein.
Probieren wir ein paar leckere Street Foods in Argentinien
Street Food spielt eine wichtige Rolle bei der Schaffung einer reichhaltigen Küche in diesem Land. Sie müssen sie also probieren, wenn Sie das Land besuchen. Lass uns nachhaken!
7. Choripán (Argentinisches Sandwich)
Die Spitze dieses Abschnitts ist Choripán, ein argentinisches Sandwich mit Chorizo-Wurst für eine herzhafte Füllung. Da die Hauptzutaten Chorizo und knuspriges Brot (auch bekannt als „Pfanne“ auf Spanisch) sind, ist der Name „Choripán“ ein Wortspiel zwischen diesen Zutaten.
Choripán hat viele Varianten auf der ganzen Welt. Die Esskultur Brasiliens, Chile und sogar die USA haben eine spezielle Version dieses leckeren Sandwiches. Die Chorizo wird aus Rind- und Schweinefleisch mit einem saftigen und herzhaften Geschmack hergestellt.
Sie können dieses Street Food überall in Argentinien finden, von einem Street-Food-Verkäufer oder sogar schicken Restaurants. In Restaurants wird es meist als Vorspeise für eine feine Mahlzeit serviert.
Traditionell ist das Gericht ein beliebtes Gericht für unterwegs für einen anstrengenden Arbeitstag. Sie finden Choripán auch auf Straßenfesten und einigen argentinischen Sportveranstaltungen.
Haben Sie jetzt einen schmelzenden Choripán; Sie werden Ihre Entscheidung nicht bereuen!
8. Lomito (Argentinisches Steak-Sandwich)
Lomito ist ein authentisches argentinisches Sandwich mit leckeren Scheiben Lomo-Steak. Das Sandwich gilt als nationaler Schatz für die Küche des Landes. Argentinier haben es oft als Snack während des Tages.
Dies ist ein perfektes argentinisches Mittagsgericht das wird Ihre Energie mit einem unvergesslichen Geschmack aufladen. Lomito braucht nur wenig Zeit, um sich vorzubereiten, so dass Sie nicht viel Zeit damit verbringen müssen.
Es gibt viele Möglichkeiten, mit dem Geschmack dieses Gerichts zu spielen. Einige Leute verwenden sogar Schweinefleisch oder Auberginen anstelle von Steak als Hauptzutat. Das Gericht ist in Argentinien und Uruguay prominent, besonders in städtischen Gebieten des Landes.
9. Chipá (Käse Brot Bällchen)
Falls Sie eine schnelles argentinisches Morgengericht, Chipá ist eine fantastische Option für Sie. Diese cremigen Bälle wurden erstmals im 18. Jahrhundert von den einheimischen Guaraní erfunden. Chipá ist ein erschwingliches Street Food, zu dem man nicht nein sagen kann.
Ein kleiner Chipá wird in Guarani „Chipita“ oder in Argentinien „Chipacito“ genannt, manchmal wird auch „cuñapé“ verwendet, um dieses Gericht zu nennen. Sie werden wahrscheinlich auf einen Streetfood-Wagen stoßen, der diesen cremigen Teig in einer kleinen Plastiktüte fast überall in Argentinien verkauft.
Chipá ist ein beliebter Snack in Nordargentinien und Paraguay. Diese mundgerechten Leckereien sind die besten argentinischen Spezialitäten, die Sie je probiert haben.
Wie können Sie dem schönen Aussehen dieses Chipa-Rezepts widerstehen?
10. Tortillas Santiagueña (Argentinisches Fladenbrot)
Tortilla oder spanisches Omelett ist ein typisches Gericht, das in lateinamerikanischen Ländern wie Spanien, Kolumbien oder Mexiko serviert wird.
Das Gericht, das ich hier erwähnen möchte, ist jedoch Tortillas Santiagueña, ein spezielles argentinisches Fladenbrot, das normalerweise aus Weizenmehl, grobem Salz und geschmolzenem Kuhfett hergestellt wird. Sein Teig wird oft auf einem Metallgrill namens „Parrilla“ gebacken, um einen verbrannten braunen Rand des Gerichts zu bilden.
Dieses Gericht stammt aus dem nördlichen Teil Argentiniens, aber Tortillas wurde erst zu einem großen Hit, als es in Santiago del Estero ankam.
11. Fugazza (Pizza im argentinischen Stil)
Hallöchen! Möchten Sie eine spezielle Pizza-Variante aus Argentinien? Dieses wunderbare Gericht im argentinischen Stil ist makellos zum Abendessen. Das Gericht ist natürlich von der berühmten italienischen Pizza beeinflusst.
Fugazza hat eine dickere Kruste als traditionelle Pizza mit einer atemberaubenden klebrigen Textur in der Mitte. Duftende Füllungen wie Oregano und sautierte karamellisierte Zwiebeln sind die beliebteste Wahl in Argentinien.
Fugazzeta ist eine gängige Version mit Mozzarella-Käse, der in zwei Teigschichten eingebettet ist. Es wird angenommen, dass ein Pizzabäcker namens „Juan Banchero“ der Vater ist, der das Fugazzeta-Rezept zwischen 1893 und 1932 kreiert hat.
Diese besondere Fugazza wird es auf Ihre Lieblingspizzaliste schaffen.
12. Empanadas (Gebackenes oder gebratenes gefülltes Gebäck)
Es wäre ein Fehler, Empanadas auf dieser Liste nicht zu erwähnen. Dies ist eines der typischsten lateinamerikanischen Gerichte, die weltweit bekannt sind. Der Name dieses Gerichts kommt von einem spanischen Wort namens „Empanar“, was „mit Brot bedeckt“ bedeutet.
Nordspanische Einwanderer haben dieses spektakuläre Gericht mit einer größeren Größe und zwei Schichten Krustenkuchen, die in Scheiben serviert werden, nach Argentinien gebracht.
Es gibt Hunderte von Varianten von Empanadas weltweit, und jede Region hat ihre eigene Art, ihre Empanadas zu würzen. Sie haben einen kissenförmigen und weichen Bezug, der darauf wartet, in Ihrem Mund zu schmelzen.
Empanadas haben auch Tonnen von Optionen für die Füllung, aber Rindfleisch scheint das häufigste zu sein. Schinken und Käse, Eier und Speck oder Kartoffeln sind andere leckere Optionen, die Sie probieren sollten. Wenn Sie nicht die gesamte Charge beenden können, können Sie sie gerne einfrieren.
13. Tamales (Gedämpfte frische Maisschalen)
Tamales sind ein besonderes Gericht, das in Argentinien und einigen Nachbarländern aggressiv konsumiert wird. Das Gericht besteht aus gedämpftem Maisteig, der in Maisschalen oder Bananenblätter eingewickelt ist. Nachdem Sie das Gericht genossen haben, können Sie die Verpackung entsorgen.
Diese argentinische Spezialität hat viele Füllmöglichkeiten; Von Fleisch, Käse oder Gemüse und Kräutern werden alle diese Füllungen mit ihrem herrlichen Geschmack Ihrem Geschmack entsprechen. Sie können sowohl die Füllung als auch die Kochflüssigkeit würzen.
Tamales Salteños ist eine berühmte Variante in der Stadt Salta (Argentinien). In dieser Version können Sie die Maismehl mit geriebenem Lamm oder Schweinefleisch kombinieren. Einige aromatische Gewürze wie Paprika und Ají können verwendet werden, um das Gericht zu parfümieren.
14. Garrapiñadas (Karamellisierte Nüsse)
Garrapiñadas ist berühmtes Street Food in Uruguay, das von argentinischen Bürgern verehrt wird. Straßenverkäufer in Uruguay, die „Garrapiñeros“ genannt werden, verkaufen diese schönen Leckereien auf fast jeder Straße des Landes. Sie legen diese leckeren Nüsse in eine kleine Tüte, damit Sie sie unterwegs genießen können.
Erdnüsse sind oft die Hauptzutat dieses Gerichts, aber Mandeln und Walnüsse sind andere großartige Alternativen, um Garrapiñadas zu machen. Diese karamellisierten Nüsse sind knusprig mit einem süßen und kräftigen Geschmack der Karamellhülle.
Bezaubernde argentinische Desserts und Getränke für eine süße Mahlzeit
Süße Gänge in Argentinien sind eine ausgezeichnete Option, um Ihren Esstisch zu beenden. Die folgenden Leckereien werden Ihren Stress nach einem harten Arbeitstag lösen.
15. Dulce De Leche (Karamellisierte Milch oder Milchmarmelade)
Beginnen wir diesen süßen Abschnitt mit dem berühmten Dulce De Leche. Diese dicke und glatte Paste stammt aus Argentinien von einer Magd von General Manuel de Rosas. Dieses Dienstmädchen hat versehentlich ihre Milch-Zucker-Mischung verkocht; Dann hatten wir ein leckeres Dessert mit brauner Farbe.
Dulce De Leche wird fast jedes Rezept bereichern, das Sie sich vorstellen können. Von Eiscreme, Gebäck, Keksen oder sogar Käsekuchen wird diese buttrige Vergangenheit Ihr Gericht unerwartet ergänzen. Sie können es sogar direkt auf einem Löffel für einen cremigen Geschmack haben.
Sie benötigen nur etwa 35 Minuten, um Dulce De Leche zuzubereiten, aber das Gericht kann bis zu drei Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können es also voraus machen und es bei Bedarf verwenden, so großartig, oder?
16. Alfajores (Argentinische Dulce de Leche Kekse)
Alfajores ist ein köstlicher argentinischer süßer Kurs, die Ihrem Familientisch eine charmante Note verleihen. Der Hauch von Dulce De Leche inmitten dieser schönen süßen Leckereien bereichert ihren Geschmack.
Der Name „Alfajor“ kommt eigentlich von dem Wort „al-hasú“ auf Arabisch, das das ausgestopfte oder gefüllte Merkmal dieser Kekse beschreibt. Alfajores‘ Heimatstadt ist Andalusien (Spanien), und dieser Leckerbissen wurde während der Moorbesatzung erfunden.
Neben Dulce De Leche gibt es einige leckere Füllungen, die Sie mit diesem Keksrezept probieren können, wie Obst und Sahne oder Schokoladenmousse. Diese Alfajores werden normalerweise während der Ferien oder der Teezeit für Ihre Familie hergestellt.
Diese leckeren Alfajores sind ein schönes Dessert für eine wunderbare Party.
47.000 Partner (Traditioneller argentinischer Tee)
Mate (oder Maté in Frankreich) ist ein traditionelles argentinisches koffeinreiches Getränk, das in der südamerikanischen Region und einigen Ländern des Nahen Ostens prominent ist. Das Getränk kann überall im täglichen Leben Argentiniens erscheinen.
Es wird angenommen, dass einheimische Guarani Pioniere bei der Ernte und Herstellung dieses besonderen Getränks sind.
Yerba Mate ist ein berühmtes argentinisches Getränk aus getrockneten Yerba Mate Blättern mit einem erdigen und intensiven Geschmack. Die Zutaten sind einfach: Wasser und Mate-Blätter. Aber die Art und Weise, wie die argentinischen Bürger es genießen, ist einfach fantastisch.
Das Getränk wird in einem speziellen Behälter aus Kürbissen aufbewahrt, und diese Früchte kommen in verschiedenen Formen, aufregend, oder? Der Strohhalm dieses Getränks (Bombilla oder Bomba genannt) ist auch einzigartig; Es ist aus Metall gefertigt. Bombilla spielt die Rolle eines Filters, der die Teeblätter fernhält.
48.000 Rogel | (Traditioneller argentinischer Kuchen mit Baiser)
Rogel wird Sie mit seinem faszinierenden, geschichteten Aussehen und seinem raffinierten Geschmack umhauen. Üblicherweise hat der Kuchen etwa acht Lagen mit italienischem Baiser obendrauf. Fühlen Sie sich jedoch frei, weitere Ebenen hinzuzufügen, die Ihrem Wunsch entsprechen.
Im Jahr 1964 erfand Charo Balbiani dieses Rogel-Rezept basierend auf Niederländische Küche. Im selben Jahr kreierte Rogelia das gleiche Rezept und nannte es „Rogel“. Als sie starb, kaufte Balbiani den Namen des Rezepts.
In Argentinien kann man dieses Dessert „Alfajor Rogel“ nennen, weil es den Alfajor-Keksen ähnelt. ‚Torta Rogel‘ ist ein weiterer gebräuchlicher Name für diese süße Leckerei. Dulce De Leche in jeder Schicht bringt ein schönes Aussehen und einen cremig-süßen Geschmack.
49.000 Flan Mixto (Flan mit Dulce de Leche)
Nun, Sie können dieses Gericht Flan Casero Mixto oder Flan Mixto austauschbar nennen. Dies ist ein Vanillepudding-Flan im argentinischen Stil, gepaart mit Dulce De Leche und Schlagsahne. Flan Mixto hat ein ähnliches Aussehen wie das berühmte Crème Caramel.
Eigentlich ist Flan Mixto eine Variante von Flan (ein klassisches Dessert aus Frankreich). Aber als es in Argentinien ankam, bereicherten die Leute das Gericht, indem sie Dulce De Leche hinzufügten.
Das Wort „Casero“ bedeutet auf Englisch „hausgemacht“ und erklärt, warum Argentinier dieses Dessert oft zu Hause zubereiten. Das Gericht ist so prominent, dass es sogar eine Route hat, die nach ihm benannt ist, „La Ruta Del Flan Mixto“. Auf dieser Route finden Sie den besten Flan Mixto in diesem Land.
Flan Mixto ist ein delikates Dessert, mit dem Sie Ihre Lieben verwöhnen sollten.
20. Medialuna (Gebäck nach argentinischer Croissant-Art)
Medialuna ist ein Croissant-ähnliches Gebäck aus Argentinien mit einer makellos flockigen Textur. Dieser Leckerbissen ist Teil einer großen Konditoreifamilie namens „Facturas“. Medialuna bedeutet auf Deutsch „Halbmonde“ und beschreibt die Halbmondform dieses Leckerbissens.
Leckere Füllungen wie Dulce De Leche oder Gebäckcreme sind einige Optionen, um den Leckerbissen zu steigern. Der pikante Geschmack von Zitrone, der dem Teig hinzugefügt wird, unterscheidet dieses Dessert von anderen Croissant-ähnlichen Backwaren.
Sie finden diese Leckereien fast in jedem Café oder Bäckerei in Argentinien zu einem vernünftigen Preis.
21. Pionono (Argentinischer Rollkuchen)
Eigentlich ist Pionono ein vielseitiges Gericht, da die Füllung entweder süß oder herzhaft sein kann. Die Zutaten des Kuchens sind ganz einfach; Es ist jedoch ein herausfordernder Schritt, es zu rollen, ohne die Kuchenstruktur zu ruinieren. Nur ein geschickter Bäcker wird diesen Kuchen makellos machen.
Dieser schwammige Leckerbissen kann mit vielen Füllungsmöglichkeiten wie Dulce De Leche oder Schlagsahne kombiniert werden. Einige herzhafte Füllungen wie Lachs, gekochtes Ei oder in Scheiben geschnittene grüne Oliven geben Ihnen ein brandneues Erlebnis, während Sie den Leckerbissen probieren.
In einigen lateinamerikanischen Ländernes, ‚Brazo De Reina‘ ist ein anderer Name, den Sie verwenden können, um diese Leckerei zu bestellen.
22. Chocotorta (Argentinien Schichtiger Schokoladenkuchen)
Chocotorta ist ein mehrschichtiges Dessert, das Ihnen bei jedem Bissen ein etwas anderes Erlebnis bietet. Der Kuchen wird ein explodierender Hit auf jeder Geburtstagsfeier mit einem kräftigen und zarten süßen Geschmack sein.
In einer Marketingkampagne von Chocolinas Schokoladenkeks wurde das Rezept von Chocotorta in die Verpackung dieser Leckereien gedruckt.
Traditionell hat dieser Leckerbissen Chocolinas Schokoladenkeksschichten, die in starkem und robustem Portwein getränkt sind. Die moderne Version wird normalerweise in Kaffee getaucht, um einen freundlicheren, kräftigeren Geschmack zu erhalten.
Wenn Sie einen cremigen Geschmack lieben, ist die Mischung aus Frischkäse und Dulce De Leche eine ausgezeichnete Schicht, um sie mit den Keksschichten zu kombinieren. Sie können das Gericht in jede beliebige Form bringen, aber die Rechteckform ist die häufigste Wahl.
23. Pastelitos Criollos (knuspriges sternförmiges Gebäck)
Hey Knusprigkeitsliebhaber, Sie werden von der herrlichen Textur dieser Pastelitos Criollos begeistert sein. Der Leckerbissen ist ein authentisches argentinisches Dessert, gefüllt mit Fruchtfüllung (Quitte) oder Süßkartoffelmarmelade.
Die traditionelle sternförmige Form dieses Desserts ist ziemlich schwierig herzustellen. Sie müssen zwei dünne Teige verwenden, um die Füllung zu bedecken und ihre einzigartige Form zu bilden.
Tolle Neuigkeiten für Dulce De Leche-Liebhaber, Sie können diese reichhaltige Paste als Füllung verwenden und einige bunte Streuseln abstauben, um das Dessert zu beenden.
Pastelitos wird normalerweise am 25. Mai serviert, um die Mairevolution und die Bildung der argentinischen unabhängigen Regierung zu feiern.
24. Postre vigilante (argentinisches Käsedessert)
Lecker! Postre Vigilante ist ein idealer Genuss für Käseliebhaber. Dieses Dessert ist in Argentinien und Uruguay für seinen süßen und buttrigen Geschmack berühmt. Sie können diesen Leckerbissen in nur wenigen Sekunden mit der servierfertigen Zutat zubereiten.
Das Gericht wurde 1920 in einer Cafeteria erfunden, die häufig von der Polizei besucht wurde. Deshalb hat dieser kitschige Leckerbissen seinen Namen „Vigilante“.
Kombinieren Sie eine Scheibe Käse mit Batata De Molde (Süßkartoffel- und Kürbisscheibe) oder Dulce De Membrillo (Süßquittenpaste). Sie haben jetzt ein atemberaubendes Dessert mit bezauberndem Geschmack.
Die passenden Zutaten für diesen Käse finden Sie in der Fiambrería im örtlichen Supermarkt. Viele Postre Vigilante Varianten verwenden verschiedene Käsesorten und Dulce. Die Namen dieser Varianten lauten „queso y dulce“.
OMG! Dieses käsige Postre Vigilante ist eine Muss-Küche in Argentinien.
Bleiben Sie dran! Es gibt einige andere argentinische Spezialitäten, um Sie zu begeistern
Argentinien hat mehr Rezepte mit wunderbaren Aromen, die darauf warten, dass Sie ihren Geschmack entfalten. Also, lass sie nicht im Stich; Tauchen Sie ein und genießen Sie diese wunderbaren Spezialitäten.
25. Chimichurri (Argentinische ungekochte Sauce)
Chimichurri ist eine spezielle Sauce in Argentinien, die eine rote oder grüne Farbe haben kann. Die grüne Variante heißt „Chimichurri Verde“, während die rote Variante „Chimichurri Rojo“ ist. Dieses Gericht ist auch ein Teil der uruguayischen Küche mit einem aromatischen Duft aus verschiedenen Kräutern und Gewürzen.
Der Ursprung von Chimichurri ist immer noch ein Mythos. Einige sagen, dass es von einem Fleischhändler aus Großbritannien namens Jimmy Curry stammt. Andere sagen, dass es von dem Ausdruck „che mi curry“ von Soldaten aus England während der spanischen Kolonialzeit in Argentinien stammt.
Ein gegrilltes Gericht in Argentinien wird ohne die Anwesenheit dieser speziellen Sauce nicht vollendet. Parrillada, Parrilla und Asado brauchen diese Sauce, um den Geschmack ihres gegrillten Fleisches zu steigern. Huhn und Fisch sind einige andere leckere Optionen, die zum Chimichurri-Geschmack passen.
Starke Gewürze und Kräuter wie Oregano, Petersilie, Knoblauch und Chili sind die Hauptzutaten, die den charakteristischen Geschmack von Chimichurri bilden. Sie können jedoch einige Rezepte mit einer Anpassung der Zutaten nach Ihrem Geschmack finden.
Glamouröses Chimichurri-Rezept mit einem exquisiten Geschmack, den Sie probieren sollten!
26. Ravioles (Gefüllte Pasta)
Als Fan von Pasta oder italienischem Essen können Sie nicht leugnen, wie verlockend das Essen ist, indem Sie es nur riechen. Ravioles (oder Sorrentinos) sind nicht nur in Italien beliebt; Es ist eines der Lieblingsspeisen Argentiniens.
Mitte des 19. Jahrhunderts erlebte Argentinien eine riesige Welle europäischer Einwanderer. Und Ravioli aus Italien ist in diesem schönen Land angekommen. Das Gericht ist ein traditionelles Lunch Gericht am Sonntag für jede argentinische Familie.
Die Herstellung dieser Ravioles ist einfach; Sie müssen nur die Füllung in dünnen Nudelteig stopfen, einschließlich Fleisch, Ricotta-Käse und Gemüse. Dann kochen Sie sie in Brühe, Tomatensauce oder cremiger Sauce, um ein köstliches Gericht für Sie und Ihre Familie zu kreieren.
27. Provoleta (Gegrillter Provolone-Käse)
Schauen Sie sich diese Provoleta an! Ich verspreche, der Geschmack des Gerichts ist eine große Überraschung für Sie! Provoleta scheint eine der beliebtesten Vorspeisen Argentiniens zu sein. Ehrlich gesagt, können Sie in vielen lokalen Restaurants oder Häusern auf diese Provoleta stoßen und sie nach einigen fragen.
Provoleta ist eine beliebte Beilage in Asado für einen cremigen Geschmack. Tatsache ist, dass dieser Käse eine Variante des italienischen Provolone-Käses ist. Wenn es als Vorspeise serviert wird, bereichert es jedes Gericht, das danach folgt. Ein Hauch von Chimichurri wird den authentischen Geschmack des gesamten Gerichts hervorrufen.
Sie können das Gericht leicht direkt bei Ihnen zu Hause zubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, Provolone-Käse zu grillen und ihn mit Ihren Lieblingsbelägen zu mischen. Sie können diesen gegrillten Käse zum Frühstück mit einigen geschnittenen Baguettes und einer Tasse Kaffee verwenden, um einen motivierenden Tag zu beginnen.
Provoleta ist das Beste! Glaubst du nicht?
Genießen Sie die spektakuläre lateinamerikanische Küche!
Beeindruckend! Was für eine herrliche Reise durch eine der besten Küchen der Welt! Argentinien ist ein glamouröses Land, das für seine Schönheit und natürlich seine spektakulären Speisen bekannt ist. Krempeln Sie die Ärmel hoch und machen Sie etwas Geschirr für Ihre Freunde.
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