15 Rucola-Ersatzstoffe, um Ihre Stimmung 2022 zu verbessern

Einen finden Rucola-Ersatz kommt Ihnen in den Sinn, wenn Sie durch den Gemüsebereich wandern und Rucola für Ihren Salat finden. Betrachten Sie ein paar Arten von Rucola-Alternativen, die ich in den kommenden Abschnitten erwähnen werde.

Obwohl nicht zu jedem Rucola-Gericht, können Sie durch die Grüns unten ersetzen. Aber keine Sorge, ich werde mit Ihnen meine Erfahrung für Ihren besten Appetit teilen. Nun, bleib dran und lass es uns herausfinden!

15 Rucola Ersatz für Ihren Warenkorb

Schauen Sie sich um und können Sie immer noch nicht Ihren geliebten Rucola für Ihre Frühstückssandwiches oder Salat finden; Ändern Sie Ihr Ziel und suchen Sie nach diesen besten Alternativen für Rucola. Glauben Sie mir, und Sie werden es nie bereuen.

  1. Baby Spinat
  2. Baby-Grünkohl
  3. Basilikum
  4. Kohl
  5. Löwenzahn Grüns
  6. Endivie
  7. Frisée
  8. Eskariol
  9. Mâche
  10. Kapuzinerkresseblätter
  11. Portulak
  12. Radicchio
  13. Rettichsprossen
  14. Römersalat
  15. Brunnenkresse

Etwas, das Sie über Rucola wissen sollten

Rucola hat viele andere Namen, wie Rucola, Eruca, Rucola oder Roquette. Alle diese Namen erwähnen Reens, die zur Familie der Brassicaceae gehören, und mit einem charakteristischen frischen pfeffrigen Geschmack, leicht bitter und hell herb.

Historisch gesehen war Rucola ein weit verbreitetes Kraut in Rom und ist auch heute noch ein beliebtes Gemüse in der italienischen Küche. Rucola-Salat ist einer der Must-Have-Begleitung zum berühmten Fettuccine Alfredo. Sein scharfer, pfeffriger Geschmack eignet sich auch als frischer Belag für Pizza.

Eine interessante Tatsache ist, dass, wenn es bei kaltem Wetter angebaut wird, seine Blätter rot werden.(1)

Die 15 Alternativen für Rucola und wie man sie benutzt

Wenn Sie Rucola für Ihre Mahlzeiten wünschen und es nicht im Laden finden können, betrachten Sie bitte einige der folgenden Ersatzstoffe, um Ihre Stimmung zu retten.

Die folgende Tabelle könnte Ihnen helfen, einen allgemeinen Blick darauf zu werfen.

Arten von Gerichten Bevorzugte Ersatzstoffe
Salate Brunnenkresse (Hochlandkresse), Babyspinat, Löwenzahngrün, gemischtes Grünzeug, Babygrünkohl, Römersalat, Mâche, Kapuzinerkresseblätter, Portulak, Rettichsprossen, Kohl
Sandwiches / Wraps Brunnenkresse, Babyspinat, Löwenzahngrün, gemischtes Grün, Römersalat, Escarole, Frisée, Mâche, Kapuzinerkresseblätter, Portulak, Rettichsprossen, Kohl
Suppe Grünkohl, Babyspinat, Escarole, Endivie, Radicchio, Portulak, Kohl
Pizza Basilikum, Babyspinat, Römersalat, Portulak
Pesto Basilikum, Brunnenkresse (Hochlandkresse), Babyspinat

1. Baby Spinat

Babyspinat ist eine ausgezeichnete Salat- und Smoothies-Komponente durch seine Frische, einen Hauch von Bitterkeit und eine Vielzahl von Nährstoffen. Obwohl es den typischen pfeffrigen Geschmack von Rucola nicht ersetzen kann, wird die gekochte Qualität von Babyspinat Ihren Geschmack robust machen und explodieren lassen.

Mit ähnlichem Nährwert und der Fähigkeit, sich gut mit anderen Zutaten zu kombinieren, Babyspinat kann Rucola in vielen Gerichten ersetzen, z. B. bei frischen Belägen für Pizza, Pestosuppe, Salaten oder Sandwiches.

Babyspinat ist keine andere Art von Spinat, falls Sie fragen. Sie sind einfach Frühlese-Normalspinat, um süßere und zartere Blätter zu haben.

2. Baby-Grünkohl

Baby-Grünkohl ist ein Babyblatt aus jungem, unreifem Grünkohl, so dass Sie die ganzen von ihnen, sogar Stängel, essen können. Diese Art von Grüns bevorzugt es, roh gegessen zu werden, da ihre Blätter weich genug sind (Sie können sie immer noch zum Kochen verwenden).

Wenn Sie in die Frische, den knusprigen und pfeffrigen Geschmack von Rucola verliebt sind, kann Baby-Grünkohl Ihnen das auch bringen (nur ein bisschen weniger). Seine Aromen sind etwas erdiger, milder und leicht sauer und machen Sinn für viele frische Salate.

Machen Sie sich keine Sorgen über den Nährwert von Baby-Grünkohl; Es teilt die gleiche Menge wie reifer Grünkohl, was sie auch zu einer Art „Supergemüse“ macht.

Nach all dem können Sie sicher sein, Baby-Grünkohl anstelle von Rucola in Salaten, Suppen und am besten in Smoothies zu verwenden (wichtige Sache geht zweimal!)

Eine Idee für einen 5-Minuten-Smoothie, der Ihren Geschmack umhauen kann. Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: 5 grüne Smoothie Rezepte

3. Basilikum

Basilikum ist definitiv ein unglaubliches Kraut, das viele Geschmacksschichten bietet. Es gibt eine lange Liste von Gerichte, die Sie mit Basilikum zubereiten können. Nicht nur ein leicht scharfer Geschmack, bEs fügt auch einen leicht pfeffrigen Geschmack, die Frische der Minze und einen Hauch von Süße zu jedem Gericht, besonders Salaten, hinzu.

In Bezug auf diesen milden würzigen Geschmack Diejenigen, die verrückt danach sind, Rucola für Pesto nicht zu finden, können es durch Basilikum ersetzen. Es ist sehr lecker!

Sprechen Sie nett, um zurück zu sagen, Basilikum ist immer noch eine Art Kraut, und die gleiche Menge zu verwenden, um grüne Blätter zu ersetzen, kann zu viel sein. Sodass Um Rucola am besten in frischen Gerichten zu ersetzen, möchten Sie es vielleicht nur als Topping verwenden.

4. Kohl

Sie sind kein Fan der Pfefferigkeit und Bitterkeit von Rucola; Kohl kann dabei helfen, wenn man es anstelle von Rucola in Salaten oder Sandwiches hinzufügt.

Kohl wird normalerweise dafür kritisiert, dass er beim Kochen einen unangenehmen Geruch, stechenden Geruch und Geschmack hat, daher ist es besser für Sie, ihn roh wie Krautsalat zu verwenden. Außerdem hat dieses Gemüse viele verschiedene Farben, die dazu beitragen können, dass Ihre Salatschüssel bunt und attraktiv aussieht.

Sowohl Rot- (oder Purpurkohl) als auch Grünkohl sind mit Nährstoffen beladen. Der leichte Unterschied im Geschmack ist, dass der rote im Vergleich zum Grünkohl etwas erdiger und kleiner ist.

Verwechseln Sie jedoch niemals Kohl mit Salat. Während einige ihrer Sorten ziemlich ähnlich sein können, Kohl und Salat haben immer noch einige besondere Unterschiede. Schauen Sie also sorgfältig hin, bevor Sie auswählen.

5. Löwenzahn Grüns

Mit nur einem Blick auf die Form der Blätter sagen Sie vielleicht nicht, wo Löwenzahngrün ist und wo Rucola ist. Und nicht nur das Aussehen, sondern sie teilen auch viele Ähnlichkeiten im Geschmack, wie ihren erdigen Geschmack und einen Hauch von Bitterkeit in Ihrer Zunge.

Wenn Sie Rucola für seinen robusten, intensiven Geschmack lieben, könnten Sie enttäuscht sein, weil Löwenzahn überhaupt nicht pfeffrig schmeckt. Aber wenn Sie es sind Verlangen nach einer Salatschüssel, einige Löwenzahngrüns können den Rucola verändern und stillen Sie Ihr Bedürfnis.

Die Bitterkeit der Löwenzahnblätter kann je nach Jahreszeit variieren und ist möglicherweise nicht mehr für den rohen Verzehr geeignet. Sie können sich dann dafür entscheiden, sie zu kochen, weil sie Weniger bitter beim Kochen.

6. Endivie

Das erste botanische Chicorée-Familienmitglied auf der Liste ist Endive. Endivie oder genauer gesagt, belgische Endivie ist ein typisches Gemüse mit seiner knusprigen Textur, etwas würzig, Süße und leichten Bitterkeit, die Rucola ähnelt.

Diese einzigartige Kombination macht es geeignet, ob roh oder gekocht gegessen (die Hitze reduziert die Bitterkeit, um die Süße zu verbessern).

Obwohl es auch köstlich ist, wenn es in einem Salat zerkleinert wird, Endivie wird am besten als Ersatz für Rucola in Suppen verwendet Weil es seine Textur stabil hält und unter Hitze nicht zu matschig wird.

7. Frisée

Der nächste „Nominator“ ist Frisée oder Frisee. Es gehört auch zur Familie der Chicorées mit dünnen, grünen und blassen Blättern, leicht bitteren und leicht pfeffrigen Aromen.

Frisee wird empfohlen, in einem grünen Salat mit warmen Dressings zu verwenden. Tatsächlich gilt Frisee-Salat als einer der die französischen Klassiker, die jeder Koch kennen sollte. Um Rucola zu ersetzen, können Sie Ihrem Sandwich einen Frisee-Salat hinzufügen.

Der erste Tipp ist, wenn Sie keine Bitterkeit mögen, sollten Sie einen Frisee mit einer blasseren Farbe wählen. Je heller die Blätter sind, desto weniger bitter sind sie.

Und zweitens, versuchen Sie nicht, Frisée zu kochen, um Bitterkeit zu reduzieren. Stattdessen können Sie die anderen Zutaten verwenden, um es auszugleichen. Ich empfehle, Essen oder Dressings zu verwenden, die ein wenig cremig sind. Sie können wirklich gut gehen, um die Bitterkeit zu mildern.

8. Eskariol

Wenn Sie im Lebensmittelgeschäft nach Escarole suchen, stellen Sie möglicherweise fest, dass es einem Salatkopf ähnelt, dessen Blätter blättriger sind als Grünkohl und ein bisschen bitter schmeckt.

Da ihre charakteristischen Geschmäcker Bitterkeit und ein Hauch von Pfeffer sind, Escarole ist am besten, roh in Salaten, Sandwiches oder Wraps zu essen, um Rucola zu ersetzen.

Ihr Blattgemüse wird bei starker Hitze nicht schleimig, da sich die Texturen der Escarole-Blätter je nach ihrer Position, innen oder außen, unterscheiden. Die äußeren Blätter sind dunkler grün und zäher, und die inneren Blätter sind weicher und blasser grün.

Daher ist Escarole immer noch eine perfekte, nahrhafte Zutat für Suppen wie Pot oder Eintöpfe.

9. Mâche

Mâche ist ein einheimisches Blattgemüse, das in Europa heimisch ist. Die Leute kennen es vielleicht als Maissalat, Feldsalat, Nusssalat oder sogar Rapunzel. Dieses Gemüse gilt als ein unkrautartiges Gemüse mit einem nussigen Geschmack, einem würzigen und etwas bitteren Geschmack.

Es wird idealerweise in Salate, so dass es Rucola in einer frischen gemischten Schüssel ersetzen kann. Aber versuchen Sie nicht, Mâche zu kochen; Seine Blätter sind so zart, dass die Hitze sie ruinieren kann.

Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie Sie mit diesem Gemüse umgehen sollen, wird das Video wahrscheinlich helfen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Easy-peasy-Rezept mit Mâche, das Sie ausprobieren müssen

10. Kapuzinerkresseblätter

Die niedliche leichte Kreisform der Blätter, Kapuzinerkresse, hat eine schöne orangefarbene Blume und schmeckt sehr nach Brunnenkresse. Sie können einen mild pfeffrigen Geschmack und einen Hauch von senferinnerndem Aroma auf Ihrer oberen Zunge spüren.

Daher sind Kapuzinerkresseblätter oder indische Kresse die perfekte Alternative für Rucola in einem Salat, wenn Sie seine charakteristische Schärfe auffächern.

Auch die Form ihrer niedlichen Blätter kann eine leckere Dekoration auf Ihrer gesunden Salatschüssel sein. Einige Orte im Osten verwenden sogar Kapuzinerkresseblätter für Tee. Eine Tasse heißer Kapuzinerkresse-Tee für einen Wochentagmorgen klingt romantisch.

11. Portulak

Portulak oder Pursley ist ein rotes, grünes Blattgemüse, das roh oder gekocht gegessen werden kann. Wenn es roh gegessen wird, kann Portulak Sie wegen seiner leichten Säure und ein wenig Salzigkeit an Spinat oder Brunnenkresse erinnern.

Dieses Grün hat eine andere Textur mit Rucola, aber fast das gleiche in den Aromen. Wenn Ihnen jedoch die Inkonsistenz unter Hitze nichts ausmacht, Sie können es in jeder Art von Gericht durch einen Rucola ersetzen.

Außerdem ist dieses bescheidene „Gras“ mit verschiedenen Arten von Vitaminen beladen. Einige von denen, die aufgelistet werden können, sind Vitamine A oder C, Kalium und K und so weiter. (2)

12. Radicchio

Diese Art von Gemüse aus der Chicorée-Familie ist eine Packung von Aromen, ein wenig bitter und hat eine zähe Textur. Wenn es roh gegessen wird, bringt es normalerweise einen starken, scharfen Geschmack, der Sie irgendwie an Rucola erinnern kann.

Es gibt viele Möglichkeiten, mit Radicchio zu gehen. Machen Sie zum Beispiel einen Radicchio-Salat als eine Beilage zu Ihrem italienischen Abendessen. Wenn Sie seine Bitterkeit nicht mögen, verarbeiten Sie Radicchio vor der Verwendung. Dann kann es ganz gut auf Tacos, Bruschetta und frische vietnamesische Frühlingsrollen gehen.

Bei starker Hitze wird der Radicchio-Geschmack etwas milder und sind ein perfekter Ersatz in Suppen für Rucola. Da Radicchio ein herzhafteres Blatt ist, bringt es vielleicht nicht das gleiche Gefühl wie Rucola in Suppen, aber es bringt eine andere unverwechselbare Köstlichkeit.

13. Rettichsprossen

Rettichsprossen oder Rettich-Microgreens sehen aus wie Triebe, die so klein, weich und zart zum Kochen sind. Sie fügen am besten einen Salat hinzu, um Rucola zu ersetzen, da sie pfeffrig solide Geschmäcker wie Rettichzwiebeln haben.

Abgesehen davon haben sie keine starke Bitterkeit wie Rucola. Wenn Sie also nur nach pfeffrigem Geschmack suchen, sind diese Lebensmittel, die mit „R“ beginnen wird perfekt sein.

Mit ihrem süßen Geschmack, der knusprigen saftigen Textur bei gleichzeitiger Kombination mit einer milden, rettichartigen Würze sind Rettichsprossen ein Favorit als zarte Beilage in berühmten Restaurants.

14. Römersalat

Romaine-Salat hat neben einer kräuterartigen Bitterkeit keinen so herausragenden Geschmack und ist eher neutral. Sie können es in verschiedenen Gerichten verwenden, da ihre Textur weder zu hart zum rohen Essen noch zu weich zum Rühren ist.

Rucola kann durch Römersalat in Salaten und frischen Belägen für Pizza ersetzt werden. Caesar Salad Pizza Rezept wird empfohlen.

Romaine-Salat ist auch ein seltener Salat, der hitzetolerant ist. Das bedeutet, dass Sie Römersalat d für Suppen schmoren oder sogar mit Gewürzen und Fleisch grillen können. Klingt nach einer perfekten Grillgemüse-Idee für gesunde Mahlzeiten!

Lassen Sie uns eine Caesar Salad Pizza für Ihr Abendessen machen! Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Chicken Caesar Salad Pizza

15. Brunnenkresse

Brunnenkresse, Baby-Brunnenkresse oder Hochlandkresse können auch verwendet werden, um Rucola zu ersetzen. Diese Lebensmittel, die mit „W“ beginnen teilen ein fast ähnliches Geschmacksprofil, und beide haben einen charakteristischen pfeffrigen Geschmack. Ich persönlich denke, dass dies der beste Ersatz für Rucola ist und das Beste geht zuletzt!

Pesto, Salate oder Sandwiches, Brunnenkresse können die Lösung für Ihr Problem sein. Sobald es mit anderen Grüns gemischt oder gemischt ist, können Sie ihren Geschmack nicht leicht unterscheiden, da sie entweder diese Kombination aus Schärfe und Bitterkeit haben.

Eine Notiz, ob Sie Brunnenkresse in Eintöpfe oder Suppen geben möchten, sollten Sie setzen sie in den letzten Schritten, damit Sie keine matschigen Blätter ertragen müssen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Zu guter Letzt ist dieser Abschnitt für einige häufig gestellte Fragen gedacht. Probieren Sie es aus und finden Sie Ihres!

Wie wählt man einen Ersatz für Rucola?

Rucola zeichnet sich durch seine Pfefferigkeit und Bitterkeit aus, daher sollten Sie diese in Betracht ziehen, wenn Sie einen perfekten Ersatz dafür wählen.

Wenn Sie kein Fan der charakteristischen Pfefferigkeit und Bitterkeit des Rucolas sind, sollten Sie einige Ersatzstoffe wählen, die einen milderen Geschmack haben, wie Babyspinat oder Frisée. Umgekehrt schlage ich vor, dass Sie oben Brunnenkresse, Radicchio oder andere intensive Arten auswählen.

Können Sie Petersilie anstelle von Rucola verwenden?

Irgendwie, ja, Petersilie hat auch einen schönen pfeffrigen Geschmack (nicht so scharf wie Rucola). Wenn Sie also einen milderen pfeffrigen Biss in Ihrem Salat haben möchten, können Sie Petersilie anstelle von Rucola in Betracht ziehen.

Sind Rucola und Spinat austauschbar?

Es muss ein „Ja“ und ein „Nein“ sein. Wie ich bereits sagte, kann Spinat dank seiner hervorragenden Geschmacksverbindung Rucola in vielen Arten von Gerichten ersetzen.

Aber Sie müssen bedenken, dass Rucola im Gegensatz zu Spinat, der einen primär neutralen Geschmack hat, eine starke Bitterkeit und einen pfeffrigen Geschmack hat, der für einen wählerischen Esser möglicherweise nicht geeignet ist.

Was ist das Verhältnis, um den fast exakten Geschmack von Rucola zu bringen?

Hier sind die 4 Gemüsesorten, von denen ich denke, dass sie den ähnlichsten Geschmack geben werden 1 Tasse Rucola.

Wir können entweder verwenden 1 Tasse dieses Gemüses: Brunnenkresse (am ähnlichsten zu Rucola), Babyspinat (etwas milder im Geschmack), Löwenzahn Grüns, kein pfeffriger Geschmack, Minuspunkt, Radicchio (eine leichte Bitterkeit).

Kann Rucola anstelle von Spinat in der italienischen Hochzeitssuppe verwendet werden?

Ja natürlich. Rucola kann die perfekte Alternative sein und Ihren Gerichten Tonnen von Aromen hinzufügen. Viele Menschen lieben es, es so zu kochen. Aber fragen Sie Ihre Mama vorher; Klassizisten mögen das vielleicht überhaupt nicht.

Haben Sie die Idee für Rucola Ersatz für Ihr Gericht?

Es könnte verschiedene grüne Blätter, Gemüse, mehr Kräuter geben, die Rucola-Alternativen sein können, was Sie verwirrt. Keine Sorge, suchen Sie einfach nach der Methode oder dem Gericht, das Sie zubereiten werden, und wählen Sie meine vorgeschlagenen Substitutionen.

Es bringt vielleicht nicht den gleichen Geschmack, aber sie sind absolut lecker.

Zögern Sie nicht, mir zu sagen, ob Sie mit diesen 15 Gemüsesorten immer noch nicht zufrieden sein können! Oder, wenn Sie irgendwelche ansprechenden Erfahrungen mit ihnen in Rucola-spezialisierten Gerichten haben, teilen Sie sie im Kommentarbereich, wie jeder andere sehen kann.

Jede Erfahrung ist eine gute Lektion!

Referenzen

  1. En.wikipedia.org. 2021. Eruca vesicaria – Wikipedia. [online] Verfügbar unter: <https://en.wikipedia.org/wiki/Eruca_vesicaria>.
  2. Palsdottir, H., 2017. Portulak – ein leckeres „Unkraut“, das mit Nährstoffen beladen ist. Healthline. Verfügbar unter: https://www.healthline.com/nutrition/purslane.

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