Wie man Bananenbrot ohne Backpulver macht

Ein köstlicher Snack, den Sie zur Not mit nur wenigen Grundnahrungsmitteln zubereiten können, Bananenbrot ist ein süßer, feuchter Leckerbissen, der von allen Altersgruppen genossen wird.

Das Backen von Bananenbrot wurde in den letzten Jahren zu einer großen Sache, da mehr Menschen als je zuvor gezwungen waren, Zeit zu Hause zu verbringen. Wir denken, dass eine gute Sache, die aus einer schwierigen Zeit hervorgegangen ist, die Menschen sind, die sich wieder mit ihren Familien verbinden und wieder köstliche Speisen zu Hause kochen.

Wussten Sie, dass es einen National Banana Bread Day gibt? Das ist richtig, der 23. Februar ist der Tag, um Bananenbrot zu machen und seine Größe zu feiern. Als Backpulver und Backpulver in den 1930er Jahren populär wurden, begannen Hausköche, Bananenbrot zu backen, und es tauchte in Kochbüchern auf.

Ich habe ein Paar Banane Brot Rezept Optionen, aber diese ist gut, wenn mir die Knappheit ausgeht Backen Pulver und haben Backen Soda verfügbar. Es ist köstlich Banane Brot und Sie fügen hinzu Schokoladenstückchen oder püriert Banane in das hinein Laib Maó für eine leicht Banane Brot Rezept. Es funktioniert auch für Banane Brot muffins. Es ist eine tolle Banane Muffin Rezept auch.

Es kann mehr wie Kuchen als Brot in der Konsistenz sein, also hat es universelle Anziehungskraft, besonders mit Schokolade.

Wenn Sie das nächste Mal sehen, dass die sonnenscheingelbe Haut braun wird, verzweifeln Sie nicht an einem weiteren verschwendeten Haufen.

Je reifer eine Banane ist, desto herrlicher wird das Brot, obwohl es eine Grenze gibt. Gehen Sie bitte nicht mit völlig faulen Früchten backen. Ein überreif Banane ist in Ordnung für Ihre gesund Banane Brot. Sie können gehackt hinzufügen Walnüsse für ein tolles Bananennussbrot.

Dieses Rezept erfordert kein Backpulver, weil die Selbstaufzucht Mehl nimmt seinen Platz ein und entlockt das Notwendige aufgehend. Unnötig zu sagen, dass Sie Ihre sogenannten überreifen Bananen nie wieder wegwerfen werden.

Sie erhalten nicht nur eine Rezept für ein einfach herrliches Backpulver-freies Bananenbrot, aber ich werde auch einige Weisheiten vermitteln, wie man es am besten lagert, Variationen des Rezepts und eine Reihe von Tipps und Tricks, um Ihren Erfolg zu garantieren. Genießen Sie Ihre selbstgemacht Banane Brot.

Viel Spaß beim Backen!

Zutaten

  • 3-4 mittelgroße Bananen, je reifer, desto besser (keine Sorge, wenn sie braun oder sogar ein wenig matschig sind, es wird immer noch für ein köstliches Bananenbrot sorgen. Es ist das, was ich jedes Mal tue, wenn ich meine vernachlässige!)
  • 1 Ei (Sie können dies weglassen, wenn Sie keine Eier essen, da es keinen großen Unterschied macht, es trägt nur zur Feuchtigkeit bei)
  • 60g Butter oder Margarine (vegane Aufstriche sind in Ordnung!)
  • 215g Zucker (entweder weiß, braun, gegossen oder granuliert – dieses Rezept ist sehr verzeihend!)
  • 250g selbstaufziehendes Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Zimt und Muskatnuss nach Geschmack (ich würde eine gute Prise von jedem empfehlen)

Sie benötigen

  • Eine große Rührschüssel
  • Ein Holzlöffel oder ein elektrischer Mixer
  • Sieb
  • (8×4 Zoll Laibblech)

Mögliche Add-Ins

Abhängig von Ihren persönlichen Vorlieben, oder wenn dies ein Geschenk ist, wenn Sie darüber nachdenken, was der Empfänger möchte, sollten Sie in Betracht ziehen, einige Extras einzuwerfen, um die Dinge ein wenig aufzupeppen.

Walnüsse, fein gehackt, sind immer ein Hit unter denen, die ein bisschen Crunch mögen, vorausgesetzt, sie sind nicht allergisch, während jeder mit einem süßen Zahn eine gute Handvoll von Schokoladenstückchen.

Habe nicht Schokoladenstückchen in Ihrer Speisekammer? Was ist mit Kakaopulver? Verwandeln Sie den ganzen Teig in einen schokoladigen Leckerbissen, und für ein doppelt verwöhnendes Erlebnis, warum nicht beides tun?!

Wenn Sie sich dekadent fühlen, warum nicht einen Wirbel gesalzenen Karamells einbauen (im Laden gekauft ist absolut in Ordnung, es sei denn, Sie sind bereits versiert im Erhitzen von Zucker zu Hause), da dies die Süße durchschneiden kann, um den Geschmack zu verbessern.

Diejenigen, die auf der Keto-Diät sind oder mehr Protein in ihr Leben integrieren möchten, besonders wenn Sie sich eine Hilfe zum Frühstück gönnen, könnten Profitieren Sie von der Zugabe von etwas Vanilleproteinpulver, um das Auffüllen zu fördern.

Schritt für Schritt Anleitung

  1. 1

    Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad vor – warten Sie, bis die Dinge schön und warm sind, oder Sie werden nicht die schöne knusprige Oberseite bekommen, die Sie verdienen!

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    Bereiten Sie Ihre Laibdose (vorzugsweise 8×4 Zoll) durch leichtes Einfetten vor oder verwenden Sie fettdichtes Papier zum Auskleiden.

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    Nehmen Sie eine große Rührschüssel und mischen Sie Ihre Butter und Ihren Zucker zusammen, entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer, wenn Sie die Dinge etwas beschleunigen möchten.

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    Fügen Sie Ihr Ei hinzu und schlagen Sie es gründlich ein, werfen Sie dann diese Bananen hinein und mischen Sie, bis Sie keine großen Klumpen mehr sehen können.

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    Sieb dein Mehl ein und füge das Salz hinzu und mische, bis alles fast vereint ist und nicht mehr!

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    Wenn Sie Extras hinzufügen, ist dies die Zeit. Legen Sie jetzt DIE HÄLFTE Ihrer beabsichtigten Walnüsse / Schokoladenstückchen / Rosinen / Haselnüsse usw. hinein und mischen Sie sie erneut, bis sie gerade kombiniert sind.

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    Gießen Sie in Ihre Brotform und fügen Sie dann die andere Hälfte Ihrer zusätzlichen Zutaten hinzu. Vertrauen Sie mir, dies sorgt für eine gute Verteilung über den ganzen Laib, so dass jeder Bissen mit Bonus-Köstlichkeiten gefüllt ist!

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    Backen Sie etwa 45 Minuten bis zu einer Stunde und achten Sie darauf, es genau im Auge zu behalten – sollten Sie eine frühe Bräunung bemerken, drehen Sie die Hitze ein wenig herunter. Wenn es fertig ist, sollte sich das Äußere knackig und fest anfühlen, mit einer perfekt weichen und zähen Mitte.

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    Vollständig abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden und servieren! Entweder 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt oder so, wie es ist, schmeckt dies absolut lecker.

Informationen zur Aufbewahrung

Während Sie versucht sein könnten, Ihre Ladung in den Kühlschrank zu stecken, wenn sie nicht sofort in Ihren Mund geht, ist der ideale Lagerort für Ihr Bananenbrot auf der Theke, auf einem Teller und in Plastikfolie oder in einem versiegelten Behälter.

Es wird dort für etwa vier Tage sicher sein, an diesem Punkt kann sich die Textur ein wenig verändern und ein wenig austrocknen, obwohl es in Ordnung ist, bis zu einer Woche zu essen. Sprengen Sie es für ein paar Sekunden in der Mikrowelle und etwas von dieser ursprünglichen Feuchtigkeit kann zurückkehren.

Wenn Sie jedoch zu irgendeinem Zeitpunkt Verfärbungen oder Schimmel bemerken, ist es offensichtlich, dass sie nicht mehr für den Verzehr geeignet sind, und Sie sollten sich endgültig von den Bananen verabschieden, die Sie vor dem Rande des Todes gerettet haben.

Wenn Sie Bananenbrot auf unbestimmte Zeit zur Hand haben möchten, legen Sie es in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie es in Ihrem Gefrierschrank auf, wo es im Grunde für immer aufbewahrt wird. Ich würde vorschlagen, es innerhalb von drei Monaten zu genießen, danach erliegt es dem Gefrierbrand.

Wenn Sie nur noch ein paar Scheiben übrig haben, ist das Beste Weg zum Einfrieren erfolgreich ist, indem sie einzeln in Aluminiumfolie eingewickelt werden, bevor sie in einen Behälter gesteckt werden, so dass sie nicht zusammenkleben und etwas vor dem gefürchteten Brennen geschützt sind.

Für eine zusätzliche Retention dieses köstlich feuchten Zentrums würde ich empfehlen, auch die eingewickelten Scheiben oder den verbleibenden Laib in einen Sandwichbeutel zu legen und so viel Luft wie möglich daraus zu pressen, bevor Sie sie in den von Ihnen gewählten Behälter stecken

Auftauen ist einfach – legen Sie es einfach für ein paar Stunden auf die Theke, kommen Sie zurück und Sie werden gut gehen, obwohl, wenn es nur ein paar Scheiben sind, es weniger Zeit dauern kann, wenn Sie Glück haben.  Einzelne Scheiben können mit einem Zapfen in der Mikrowelle oder Toaster!

Variationen, Tipps und Tricks

Wenn Sie ein Bananenbrot-Veteran sind, sich von den Standardrezepten in Ihrem Arsenal langweilen oder Ratschläge zur Perfektionierung Ihres Rezepts wünschen, sollten Sie einige der folgenden Anpassungen in Betracht ziehen, um Ihre Erfahrung anzupassen.

Versüßen Sie den Deal

Viele Rezepte für Bananenbrot, die im Netz oder in klassischen Kochbüchern herumschwirren, erfordern Weißzucker oder möglicherweise eine Mischung mit dunklen oder hellen brauner Zucker. Die Entscheidung, voll zu werden brauner Zucker führt zu einem dunkleren Laib, der etwas Melassegeschmack ausstrahlt.

Alternativ können Sie wählen, ob Sie Ihre Süße aus anderen Substanzen beziehen möchten, z. B. Ahornsirup oder Honig, die auch dazu dienen, die Feuchtigkeit des Brotes zu erhöhen. Für jede Tasse brauner ZuckerNehmen Sie eine halbe Tasse dieser üppigen Flüssigkeiten.

Sinkende Mix-Ins?

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Nüsse oder Schokoladenstückchen scheinen zum Boden des Laibs zu driften, selbst wenn Sie unserem Top-Tipp für die Verteilung folgen, versuchen Sie, sie mit einer winzigen Prise Mehl zu beschichten, bevor Sie sie in Ihre Mischung stecken, und es könnte Ihr Problem lösen.

Maximieren Sie die Feuchtigkeit

Wir haben bereits festgestellt, dass der Schlüssel zu einem superleckeren Laib superreife Bananen sind, aber wie sonst können Sie sicherstellen, dass dies der Fall ist?

Nun, die Schlüsselzutat in einem feuchtes Bananenbrot ist Fett, das aus mehreren Quellen stammen kann.

Die meisten Rezepte werden Butter und vielleicht ein Ei vorschlagen, aber Sie könnten auch verwenden …

Andere Tipps für ein dekadentes Bananenbrot sind, darauf zu achten, den Teig nicht zu übermischen oder den Laib zu überbacken, Ihre Zutaten so genau wie möglich zu messen und Ihr Mehl zu sieben, um Klumpen zu vermeiden.

Notfall-Reifeverfahren

Manchmal, aus dem Nichts, drängt ein plötzliches Verlangen nach Bananenbrot.

Aber leider sind alle Ihre Bananen noch lange nicht reif, und es gibt keine Möglichkeit, das zu bekommen, was Sie wollen. Es sei denn…

Lösung eins: Ofen

Wenn absolut nichts zwischen Ihnen und dem Laib Ihres Lebens stehen wird, liegt die Antwort in Ihrem zuverlässigen Ofen. Heizen Sie diesen bösen Jungen einfach auf 148 Grad vor und kochen Sie Ihre Bananen, Häute und alles auf einem Backblech, bis sie schwarz geworden sind.

Es sollte etwa 10 bis 15 Minuten dauern, bis die volle Dunkelheit erreicht ist – lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie offen (es könnte ein bisschen matschig und warm sein, also seien Sie vorsichtig!) und sie sind bereit, mit Ihren trockenen Zutaten zu werfen.

Lösung zwei: Papiertüte

Wenn Sie in der Lage sind, geduldiger zu sein, oder Ihnen in Zukunft eine schöne Überraschung bereiten möchten, stecken Sie einfach Ihre Nanas in eine klassische braune Papiertüte mit einem Apfel.

Unser knuspriger Freund wird neben ihnen zusätzliches Ethylengas emittieren, und sie werden in ein paar Tagen reif sein.

Behalten Sie sie jedoch im Auge, als ob sie reifer wären, als Sie erwartet haben, sie könnten unerwartet schnell alle matschig werden, und Sie werden eine feuchte Situation an Ihren Händen haben, Enttäuschung anstelle von köstlichem, köstlichem Bananenbrot essen.

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