Pfeilwurz ist eine großartige kleine Zutat, die am häufigsten zum Verdicken von Saucen verwendet wird. Es kann auch in Backwaren und sogar Toilettenartikeln verwendet werden.
Pfeilwurz ist ein Pulver, das weiß und geschmacklos ist. Normalerweise wird Pfeilwurz verwendet, um Suppen, Saucen und Kuchenfüllungen dicker zu machen. Da es aus Stärken hergestellt wird, die aus tropischen Pflanzenknollen gewonnen werden, ist die Pfeilwurz ein schönes Verdickungsmittel. Noch besser, Pfeilwurzelpulver hat etwa die doppelte Verdickungskraft von Zutaten wie Weizenmehl.
Es ist einfach, Pfeilwurzelpulver mit Maisstärke zu vergleichen, aber es unterscheidet sich von Maisstärke und ist eine großartige Alternative für Menschen, die nach einem veganen, paläofreundlichen und glutenfreien Verdickungsmittel suchen. Noch besser, Pfeilwurz hält lange im Regal. Wenn Sie jedoch etwas anderes verwenden möchten, gibt es hervorragende Alternativen.
Pfeilwurz ist auch voller Nährstoffe. Es hat einen hohen Proteingehalt und ist zudem reich an Mineralstoffen. Aber es ist auch eine knifflige Zutat zu finden.
Möglicherweise können Sie die Pfeilwurz nicht sehr oft in den Regalen Ihres örtlichen Lebensmittelgeschäfts finden. Oder vielleicht bist du einfach kein Fan. Also, was können Sie sonst noch verwenden?
Glücklicherweise gibt es viele verschiedene Optionen. Die Nährstoffe können sich in jedem dieser Produkte unterscheiden, daher ist dies ein wichtiger zu berücksichtigender Faktor. Jedes Produkt wird mit Pfeilwurzpulver verglichen.
Wir geben Ihnen dann einen Überblick über das Ersatzprodukt selbst und wie es mit Pfeilwurzelpulver abschneidet.

Wenn Sie einen Ersatz für ein so spezifisches Produkt wie Pfeilwurzel finden, kann es schwierig sein, eine genaue Übereinstimmung zu finden. Aber hier kommen wir ins Spiel!
Lesen Sie weiter, um das Beste herauszufinden Ersatz für Pfeilwurzelpulver. Sowie ein paar Tipps und FAQs, die Ihnen helfen, den perfekten Ersatz für Ihr Rezept zu finden.
Top-Auswahl
Haben Sie sich auf halbem Weg durch ein Rezept und ohne Pfeilwurzelpulver gefunden?
Kein Problem, hier ist unsere Top-Auswahl für das beste Pfeilwurzelpulver Ersatz, damit Sie wieder backen können BALDMÖGLICHST.
UNSERE TOP-AUSWAHL
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AUSWAHL DER HERAUSGEBER
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BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
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UNSERE TOP-AUSWAHL
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Unsere Top-Wahl für das beste Pfeilwurzpulver Ersatz ist dieses Bio-Tapiokamehl von Arrowhead Mills. Es hat eine breite Palette von Anwendungen und ist dem Pfeilwurzelpulver im Nährstoffgehalt am nächsten.
Tapiokamehl ist nicht das am häufigsten gefundene Produkt. Aber dieses Produkt wurde von einem Unternehmen hergestellt, das seit den 1960er Jahren Zutaten für Backwaren herstellt. Sie hatten also ziemlich lange Zeit, um ihre Produkte zu perfektionieren.
Dieses Produkt ist sehr einfach und Sie erhalten im Wesentlichen das, was Sie auf der Packung sehen. Es eignet sich hervorragend zum Verdicken von Suppen und Saucen. Es kann aber auch verwendet werden, um Glutenmehle in anderen Lebensmitteln wie Brot und Desserts zu ersetzen. Es kann sogar verwendet werden, um veganen Käse herzustellen.
Im Gegensatz zu einigen anderen Optionen auf dieser Liste kann Tapiokamehl als Bindemittel verwendet werden. So kann es sowohl zum Verdicken von Lebensmitteln als auch zum Ersetzen von Zutaten verwendet werden, die normalerweise verwendet werden, um andere Zutaten miteinander zu verbinden.
Dies ist im Wesentlichen ein 3-in-1-Produkt. Es kann Mehl ersetzen, Lebensmittel verdicken und andere Bindemittel ersetzen. Dies ist definitiv einer der Gründe, warum es unsere erste Wahl für den besten Pfeilwurzelpulverersatz ist.
Profis
- Organisch
- Glutenfrei
- 6er-Pack
- Erschwinglich
- GVO-frei
AUSWAHL DER HERAUSGEBER
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Reis Mehl gehört nicht zu den bekanntesten Ersatzstoffen in dieser Liste enthalten. Aber es sollte sein! Vor allem diese Reis Mehl.
Wie aus dem Namen erraten werden kann, sind die Naturevibe Botanicals weißer Reis Mehl ist 100% biologisch. Es gibt auch nichts anderes als weißes Reismehl, das in dieser Packung enthalten ist.
Sie wissen also genau, was Sie bekommen werden. Die organische Natur dieses Produkts bedeutet, dass es gut für Sie, aber auch für die Umwelt ist.
Dieses Mehl wurde aus hochwertigem weißem Reis gemahlen. Jeder Schritt der Produktion dieses Produkts wurde berücksichtigt und so gesund wie möglich gemacht. ‚
Manche Menschen vermeiden weißen Reis und bevorzugen braunen Reis, da er ein komplexes Kohlenhydrat ist. Aber weißes Reismehl ist großartig für Sie.
Lesen Sie weiter oder scrollen Sie nach unten für unseren direkten Vergleich zwischen weißem Reismehl und Pfeilwurzelpulver.
Dieses weiße Reismehl ist auch glutenfrei. So wie sowie als Ersatz Für Pfeilwurzpulver kann dieses Produkt auch als glutenfreie Alternative zu normalem Mehl verwendet werden.
Profis
- Organisch
- Glutenfrei
- Stein für Stein gemahlen
- Keto diätefreundlich
- 100% weißes Reismehl
- Erschwinglich
Nachteile
- Starker Geruch
BESTES PREIS-Leistungs-Verhältnis
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Xanthangummi könnte in den letzten Jahren populärer geworden sein. Aber es gibt es eigentlich schon eine ganze Weile.
Xanthangummi ist ein großartiger Ersatz für Pfeilwurzel. Vor allem, wenn Sie etwas brauchen, um andere Zutaten miteinander zu verbinden. Lesen Sie weiter oder scrollen Sie nach unten zu unserem Einkaufsleitfaden, um einen direkten Vergleich zwischen Xanthangummi und Pfeilwurzelpulver zu erhalten.
Dieser Xanthangummi eignet sich für diejenigen, die eine vegetarische, halale oder koschere Diät einhalten. Es ist jedoch nicht für Veganer geeignet. Dies ist bedauerlich, da einige Leute nach einem spezifisch veganen Ersatz suchen werden.
Ein einzigartiges Merkmal dieses Produkts ist, dass jeder Kauf mit Zugriff auf einige Tutorial-Videos verbunden ist. Dies ist eine großartige Ergänzung, da die Verwendung von Xanthangummi etwas gewöhnungsbedürftig sein kann.
Es verklumpt oft (was für ein Binde- und Verdickungsmittel eine gute Sache ist), aber dies kann das Mischen erschweren.
Profis
- Video-Tutorials beim Kauf verfügbar
- Koscher
- Halal
- Glutenfrei
- 100% gentechnikfrei
- Erschwinglich
- Vegetarier
Nachteile
- Nicht vegan
ZWEITPLATZIERTER
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Dies ist die zweite Marke von Xanthangummi, die auf dieser Liste enthalten ist. Wie Sie dem Namen entnehmen können, widmet sich Kate Naturals der Herstellung von Produkten, die zu 100% natürlich und gesund für Sie sind.
Xanthangummi kann ein kniffliges Produkt sein und es ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Aber dieses Produkt verspricht, die perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit zu sein. Egal, ob Sie einen Kuchen backen, einen Pastasauceoder einen Frühstücks-Smoothie zubereiten. Dieses Produkt verspricht, dass es die perfekte Textur bietet.
Dieses Produkt ist glutenfrei und kann daher eine großartige Ergänzung zum Backen mit glutenfreiem Mehl sein. Gluten hilft, Zutaten miteinander zu verbinden, so dass es schwierig sein kann, glutenfreie Lebensmittel zu backen.
Aber hier kommt dieser Xanthangummi ins Spiel. Lesen Sie weiter oder scrollen Sie nach unten zu unserem Einkaufsleitfaden, um einige Tipps und Tricks zum Ersetzen von Pfeilwurz durch Xanthangummi in Ihren Rezepten zu erhalten.
Für die Menge an Produkt, die in der Packung enthalten ist, ist dies ziemlich teuer. Dies ist für Bio-Lebensmittel üblich, aber es ist überraschend für dieses Produkt. Xanthangummi ist auch im Allgemeinen ziemlich billig. Das ist also ein Nachteil.
Profis
- Vegan
- Glutenfrei
- Wiederverschließbarer Beutel
- GVO-frei
Nachteile
- Teuer
ZWEITPLATZIERTER
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Maisstärke ist einer der beliebtesten Ersatzstoffe für Pfeilwurzelpulver. In der Tat greifen die Menschen eher nach der Maisstärke vor dem Pfeilwurzpulver. Maisstärke wird sehr häufig zum Verdicken von Saucen und Suppen verwendet.
Aber das ist keine alte Maisstärke. Sie werden so etwas wahrscheinlich nicht in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft finden. Dieses Produkt besteht zu 100% aus reiner Maisstärke.
Diese Maisstärke wurde entwickelt, um vollständig biologisch, vegan und frei von GVO zu sein. Dies bedeutet, dass das Produkt großartig für Ihr Essen, großartig für Ihren Körper und großartig für die Umwelt ist.
Das heißt, die Verpackung, in der das Produkt geliefert wird, besteht aus Kunststoff. Dies ist heutzutage ein wenig unnötig, da es möglich ist, eine breite Palette von plastikfreien Verpackungsalternativen zu verwenden.
Da das Produkt selbst gut für die Umwelt ist, ist dies ein wenig enttäuschend.
Wie es bei Bio-Produkten üblich ist, ist diese Maisstärke ziemlich teuer. Vor allem im Vergleich zu der Art, die Sie in Ihrem lokalen Geschäft finden würden.
Aber es lohnt sich, das bisschen mehr zu bezahlen, um Ihre Umweltbelastung zu verringern und eine Veränderung für Sie und Ihre Gesundheit vorzunehmen.
Profis
- Vegan
- Glutenfrei
- GVO-frei
- Organisch
Nachteile
- Teuer
- Kunststoffverpackungen
ZWEITPLATZIERTER
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Dies ist eine großartige Option, wenn Sie viel backen und kochen. Es ist ein Galloneneimer Maisstärke, der sich hervorragend zum Aufbewahren eignet. Sie können fast immer sicher sein, dass Sie irgendwo Maisstärke herumhängen haben.
Maisstärke ist ein sehr beliebtes Verdickungsmittel. Dies ist ein großartiges, natürliches Produkt. Der Firmenname, der „Unprätentiöse Bäcker“, ist eigentlich sehr genau. Maisstärke ist eine sehr traditionelle und unkomplizierte Zutat.
Obwohl der Kauf in großen Mengen eine gute Idee ist und normalerweise bedeutet, dass Sie Geld sparen, ist dieses Produkt ein wenig teuer.
Maisstärke ist oft ein billiges Produkt zu kaufen, besonders in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Daher ist es ein wenig überraschend, dass dieses Produkt so teuer ist.
Profis
- Vegan
- Glutenfrei
- Premium-Lebensmittelqualität
- In großen Mengen erhältlich
Nachteile
- Teuer
ZWEITPLATZIERTER
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Ein Lebensmittel als „geschmacklos“ und „geruchlos“ zu bezeichnen, ist in der Regel keine positive Sache. Aber das ist eigentlich ein großartiges Merkmal dieses Tapiokamehls.
Wenn Sie einen Ersatz für Pfeilwurzpulver wählen, werden Sie auf jeden Fall etwas wollen, das die gleiche Textur hat. Aber Sie möchten es nicht durch etwas ersetzen, das auch nur einen milden Geruch oder Geschmack hat.
Egal, ob Sie Pfeilwurz in einem Lebensmittelrezept oder in hausgemachten Toilettenartikeln oder etwas anderem ersetzen. Sie wollen etwas, das den Geschmack oder den Geruch nicht verändert.
Das einzige, was es verändern sollte, ist die Textur. Tapiokastärke ist ein wirklich tolles Verdickungsmittel.
Dieses Produkt ist als Tapioka „Mehlstärke“ gekennzeichnet, was für manche Menschen verwirrend sein könnte. Aber Tapiokastärke und Tapiokamehl sind dasselbe. (Lesen Sie weiter oder scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen dazu in unserem Einkaufsführer zu erhalten).
Da dieses Produkt biologisch, frei von GVO und glutenfrei ist, kann es für eine Vielzahl von Rezepten verwendet werden. Es ist auch ein Produkt, das gut für Sie und für die Umwelt ist.
Dies ist ein großartiges Verdickungsmittel. Kann aber auch als Ersatz für Mehle und Verdickungsmittel, die einen Glutengehalt haben. Viele Körner haben Gluten, aber dieses (obwohl oft als Mehl bezeichnet) ist völlig glutenfrei.
Profis
- Organisch
- GVO-frei
- Glutenfrei
- Geschmacklos
- Geruchlos
- Vegan
Der beste Kaufleitfaden für Pfeilwurzelpulverersatzprodukte
Einen finden Ersatz für ein Produkt wie Pfeilwurzpulver kann ein wenig schwierig sein. Es ist schwierig, etwas zu finden, das in Nährstoffen, Textur und Geschmack identisch ist.
Um Ihnen zu helfen, die richtige Entscheidung für Ihr Rezept zu treffen, haben wir Pfeilwurzelpulver mit anderen Arten von Ersatzstoffen verglichen. Dies wird Ihnen helfen, sicherzustellen, dass Sie das perfekte Produkt für Sie kaufen.
N.B. Alle enthaltenen Nährwertangaben sind allgemein. Sie beziehen sich meist auf Produkte, die eine einzige Zutat haben.
Die Nährwertangaben variieren von Produkt zu Produkt. Achten Sie immer darauf, die Zutatenliste zu überprüfen.
Nährstoffe und Vorteile von Pfeilwurzpulver
Bevor wir zu Vergleichen kommen, lassen Sie uns durchgehen, warum Menschen es lieben, Pfeilwurzelpulver zu verwenden.
Also, was sind die Nährstoffe in Pfeilwurzpulver?
Nährstoffe pro Tasse:
- Kalorien: 78
- Eiweiß: 5g
- Ballaststoffe: 2g
- Fett: 0g
- Kohlenhydrate: 16g
- Eisen: 15% des Tageswertes (DV)
- Natrium: 31mg
Weitere Vorteile:
- Es ist glutenfrei. Pfeilwurzpulver ist ein großartiges Bindemittel für glutenfreie Lebensmittel.
- Reich an B-Vitamin. Dies hilft, den Stoffwechsel zu regulieren.
- Unterstützt die Verdauung.
- Fördert das Wachstum. Pfeilwurz ist reich an Magnesium, Zink und Eisen, was das Wachstum fördert. Es ist also großartig für Kinder.
Pfeilwurzpulver vs Maisstärke
Maisstärke ist einer der beliebtesten Pfeilwurzpulverersatzstoffe. In der Tat wird Pfeilwurz oft als Alternative zu Maisstärke vorgeschlagen.
Eine Tasse Maisstärke enthält:
- Kalorien: 488
- Eiweiß: 0.5g
- Kohlenhydrate: 117g
- Ballaststoffe: 1g
- Eisen: 3% der DV
- Kupfer: 7% der DV
- Mangan: 3% der DV
Der offensichtlichste Unterschied zwischen Pfeilwurzelpulver und Maisstärke ist die Anzahl der Kalorien. Maisstärke hat einen viel höheren Kaloriengehalt als Pfeilwurzpulver.
Maisstärke ist wahrscheinlich das bekannteste und erkennbarste Produkt auf dieser Liste. Pfeilwurzpulver wird normalerweise als gesündere Alternative zu Maisstärke empfohlen. Maisstärke ist nicht unbedingt schlecht für Sie. Aber Pfeilwurzpulver ist viel niedriger in Kalorien und Kohlenhydraten.
In der Tat ist Pfeilwurzelpulver deutlich niedriger in Kalorien und Kohlenhydraten als Maisstärke. Maisstärke ist ein großartiger Ersatz für die Verdickung. Sie werden nur eine kleine Menge benötigen, so dass die Anzahl der Kalorien nicht wirklich wichtig ist.
Pfeilwurz Pulver vs Xanthan Kaugummi
Eine Tasse Xanthangummi enthält:
- Kalorien: 352.7
- Fett: 0g
- Natrium: 3057mg
- Kalium: 341mg
- Kohlenhydrate: 82.3g
- Eiweiß: 0g
- Kalzium: 0g
Xanthangummi unterscheidet sich deutlich von den anderen Optionen auf dieser Liste. Die meisten anderen Mahlmittel, Pulver und Stärken sind in erster Linie Verdickungsmittel. Xanthangummi kann als Verdickungsmittel verwendet werden. Aber es wird am häufigsten als Bindemittel verwendet.
Xanthangummi kommt nicht als Kaugummi. Es kommt als Pulver und verwandelt sich in eine gummiartige Substanz, wenn es mit Wasser gemischt wird. Alle Optionen auf dieser Liste wenden sich im Allgemeinen einer Paste zu, wenn sie mit Wasser gemischt werden.
Dies sollte auf jeden Fall etwas sein, das man in Betracht ziehen sollte. Bei der Auswahl der Vorgehensweise Pfeilwurzpulver ersetzen, stellen Sie sicher, dass Sie überprüfen, warum das Rezept danach verlangt. Andernfalls ist die Konsistenz möglicherweise nicht ganz richtig.
Pfeilwurzpulver vs Tapiokastärke
Eine Tasse Tapiokastärke enthält:
- Kalorien: 100
- Fett: 0g
- Eiweiß: 0g
- Kohlenhydrate: 26g
- Zucker: 0g
Tapiokastärke könnte ein Produkt sein, von dem Sie schon einmal gehört haben, das Sie aber vielleicht nie benutzt oder sogar in Aktion gesehen haben. Wenn die meisten Menschen an Tapioka denken, denken sie an Tapioka-Perlen, die in Bubble Tees gefunden werden.
Was genau ist Tapiokastärke? Tapiokastärke stammt aus den Wurzeln der Maniokpflanze. Dies sind die Speicherwurzeln, aus denen die Stärke gewonnen wird. Es ist die nächstgelegene Option zu Pfeilwurzelpulver.
Pfeilwurzpulver vs Reismehl
Eine Tasse Reismehl enthält:
- Kalorien: 578
- Eiweiß: 11g
- Kohlenhydrate: 121g
- Ballaststoffe: 7g
- Eisen: 17% der DV
- Magnesium: 44% der DV
- Mangan: 317% der DV
- Kupfer: 18% der DV
- Zink: 26% der DV
Wie bei einigen anderen Optionen auf dieser Liste hat Reismehl einen viel höheren Kaloriengehalt als Pfeilwurzpulver.
Aber wenn Sie Ersetzen von Pfeilwurzelpulver, das muss nicht wirklich eine Überlegung sein. Pfeilwurzpulver wird meist als Verdickungsmittel verwendet und wird daher nur in geringen Mengen wirklich verwendet.
Sie müssen auch nur Reismehl in kleinen Mengen hinzufügen, so dass der Kaloriengehalt relativ gering wäre.
Die Nährwertinformationen wurden zur leichteren Verständlichkeit in Tassen aufgenommen, aber es ist sehr unwahrscheinlich, dass Sie eine Tasse verwenden müssen, um Rezepte zu verdicken.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Woraus besteht Xanthangummi?
Xanthangummi kann in einem Pulver kommen und zu einer klebrigen, klebrigen Substanz werden (daher das „Kaugummi“ im Namen). Aber es ist eigentlich ein Zucker.
Xanthangummi ist bekannt als Polysaccharid. Es wird durch die Fermentation von Zucker hergestellt. Es ist ein Verdickungsmittel und verhindert, dass sich die Inhaltsstoffe trennen. Aus diesem Grund wird es als Ersatz für Pfeilwurzelpulver empfohlen.
Ist Xanthangummi gut für dich?
Xanthangummi ist nicht unbedingt gut für dich, aber es ist definitiv auch nicht schlecht für dich.
Der Nährstoffgehalt von Xanthangummi bedeutet, dass es nur dann einen Nährwert liefert, wenn es in großen Mengen gegessen wird. Aber, wenn Du isst Xanthangummi in großen Mengen, dann können Sie Verdauungsprobleme entwickeln.
Wenn Sie Xanthangummi in großen Mengen essen, dann essen Sie es auch nicht wirklich richtig. Xanthangummi ist nur dazu bestimmt, etwa ein paar Teelöffel oder so auf einmal konsumiert zu werden. Dieser Betrag ist klein, aber mächtig.
Sie müssen sich also keine Sorgen um die gesundheitlichen Auswirkungen von Xanthangummi machen. Es ist nicht schlecht für Sie, aber es gibt auch keinen Grund, es wegen seines Nährwerts zu essen. Es wird Lebensmitteln nur wegen der Art und Weise zugesetzt, wie es Textur und Konsistenz verändert.
Eignet sich Reismehl gut zum Backen?
Auf jeden Fall. Reismehl kann anstelle von Pfeilwurzelpulver verwendet werden und wirkt als Verdickungsmittel in Saucen, Suppen und Puddings. Es kann aber auch normale ersetzen Mehl in Kuchen, Muffins, Brot und mehr!
Reismehl ist eine großartige glutenfreie Alternative auch. Wenn Sie sich also fragen, ob Sie etwas Reismehl für ein Rezept kaufen sollten, dann sollten Sie dies unbedingt tun.
Es kann ärgerlich sein, wenn Sie eine große Packung mit etwas für ein Rezept kaufen, nur um den Rest nie wieder zu verwenden.
Reismehl ist unglaublich vielseitig. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass es verschwendet wird.
Sind Maisstärke und Maismehl dasselbe?
Einige argumentieren, dass sie dasselbe sind. Während einige Leute argumentieren, dass sie so etwas anders sind.
Die Unterschiede liegen hauptsächlich in der Textur und im Nährstoffgehalt. Aber es gibt auch einige Behauptungen, dass es einen Unterschied im Geschmack gibt.
Maismehl hat einen erdigen und süßen Geschmack. Ähnlich wie der Geschmack von Mais selbst. Während Maisstärke im Wesentlichen geschmacklos ist.
Ernährungsphysiologisch gesehen gibt es einige wichtige Unterschiede. Maismehl hat weniger Kalorien, ist aber reicher an anderen Nährstoffen. Während Maisstärke (in einer 1/4 Tasse) kein Protein, Fett oder Ballaststoffe enthält.
Maismehl hat etwa 3 g Protein, 1,5 g Fett und 2 g Ballaststoffe. Maisstärke hat jedoch mehr Kohlenhydrate, mit 28g zu Maismehl 22g. Insgesamt kann also argumentiert werden, dass Maismehl die gesündere Option ist.
Was ist der Unterschied zwischen Tapiokamehl und Tapiokastärke?
Normalerweise nichts! Im Gegensatz zu Maisstärke und Maismehl gibt es keinen Unterschied zwischen Tapiokamehl und Tapiokastärke.
Wenn Sie Tapiokamehl und Tapiokastärke in den Regalen der Lebensmittelgeschäfte sehen, sind sie normalerweise dasselbe.
Es gibt einige Unterschiede auf der ganzen Welt und in einigen lebensmittelgeschäfte. Aber im Allgemeinen sind sie das gleiche Produkt.