Betrachten Sie das beste Öl zum Braten von Hühnchen und wählen Sie Die hochwertigen Frozen Chicken Wings wird Sie vor Misserfolgen bewahren, da die Verwendung des falschen Öls einer der häufigsten Gründe für zähes und fettiges Hühnchen ist.
Es ist so schade, wenn Sie ein Vermögen kosten, um Zutaten zuzubereiten, aber Sie erhalten unerwartete Ergebnisse. Keine Sorge, Sie können alle Fehler vermeiden und werden nach dem Lesen dieses Beitrags ausgezeichnetes Brathähnchen haben. Worauf wartest du? Lass uns jetzt in den Artikel springen.
Warum ist das richtige Öl beim Braten von Hühnchen von Bedeutung?
Warte, warte! Bevor ich Ihnen mein Lieblingsöl zum Braten von Hühnchen vorstelle, erlauben Sie mir, die Wichtigkeit der Auswahl des richtigen Öls zu erwähnen. Frittieren ist das entsprechende Zusammenspiel von Öl- und Wassergehalt im Fleisch.
Allerdings sind nicht alle Öle gleich. Abhängig von den Arten von Fetten wird das Öl in die richtige Gruppe eingeteilt. Haben Sie sich jemals gefragt, warum Ihr Öl bei Raumtemperatur fest ist, während die anderen flüssig sind?
Die Antwort ist, dass Ihr Öl gesättigte Fette enthält und die anderen ungesättigte Fette enthalten. Dieser Faktor wirkt sich auf die Endergebnisse aus, da zu stark gesättigte Fette eine wachsartige Schicht auf Ihrem Huhn erzeugen und zu wenige gesättigte Fette keine Knusprigkeit erzeugen können.
Daher ist die Auswahl des geeigneten Öls eine bedeutendere Aufgabe denn je. Sind Sie neugierig, welches Öl auf meiner Liste erscheinen wird? Ich werde deine kostbare Zeit nicht mehr verschwenden. Scrollen Sie nach unten, um die Antwort herauszufinden.
Werfen wir einen kurzen Blick auf die beste Ölvergleichstabelle
Sie sollten diese Tabelle nicht unterschätzen, da sie Ihnen einen allgemeinen Überblick über das Öl bietet. Es dauert nur einige Sekunden, um einen Blick darauf zu werfen, überspringen Sie es sowieso nicht.
Ausgezeichnete Öle für braunes goldenes und knuspriges Hühnchen
Schließlich können Sie zum am meisten erwarteten Abschnitt in diesem Beitrag kommen. Ich werde Ihnen spezifische Informationen geben und warum Sie sich für dieses Öl entscheiden sollten. Fangen wir an!
Avocadoöl
Es besteht kein Zweifel an dieser Wahl, Avocadoöl ist eines der idealen Öle zum Braten von Hühnchen. Während es 2 Arten von Avocadoöl gibt: extra nativ und raffiniert, haben sie auch unterschiedliche Rauchpunkte, 482F und 520F.
Das unraffinierte Öl kann die natürlichster Geschmack; Somit hat es eine tiefgrüne Farbe mit einem fettiger und buttriger Geschmack. Es ist jedoch keine perfekte Wahl zum Braten von Hühnchen. Können Sie sich vorstellen, was?
Raffiniertes Avocadoöl ist der beste Begleiter für gebratenes Huhn. Der Geschmack ist empfindlicher als sein Gegenstück, da es desodoriert oder gebleicht wurde. Dieses Öl besitzt auch eine mild nussiger Geschmack das Hühnchen absorbiert und Ihnen einen angenehmen Geschmack verleiht.
Der Rauchpunkt von raffinierter Avocado ist wirklich hoch (520F), Sie können sicher sein, frittieren zu können, ohne die Nährstoffe in Hühnchen abzubauen oder gesunde Substanzen in giftige Chemikalien umzuwandeln.
Daher müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass das Öl den Geschmack Ihrer Gerichte verändert. Avocadoöl ist perfekt für die Paleo-Diät und Menschen, die an Herzerkrankungen leiden, dank des Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren (1). Das What-to-hate an Avocadoöl ist, dass es ziemlich teuer ist.
Wenn Sie auf der Suche nach ausgezeichnetes Avocadoöl zum Kochen, bitte erwägen Sie, gentechnikfreie Produkte zu wählen, die aus 100% natürlichen, raffinierten Avocados hergestellt werden und aufgrund eines milden Geschmacks zum Kochen mit allem verwendet werden können.
Die Marke, die ich sagen möchte, ist Ausgewählte Lebensmittel 100% High-Heat Avocadoöl. Neben dem Braten können Sie es zu Salatdressing, Marinaden und mehr hinzufügen.
Erfahren Sie sofort mehr über Avocadoöl! Sehen Sie sich dieses Video an:
Erdnussöl
Angenommen, Sie wissen es nicht, der Rauchpunkt von Erdnussöl ist 450F Das hilft, das Lieblingsöl vieler Köche zu werden. Mit dieser Figur kann es sich sogar als das am besten geeignete Öl zum Pfannenrühren oder alles frittieren, einschließlich Hühnchen.
Das typische Erdnussöl hat eine angenehmer, neutraler, leichter und nussiger Geschmack. Sie können es sogar verwenden, um Pommes Frites zuzubereiten oder zuzubereiten leckere gebratene Hähnchenbeilagen, da es den Geschmack von Lebensmitteln nicht absorbiert. Sein erschwinglicher Preis macht es in jeder Küche beliebt.
Was gibt es Schöneres als ein knuspriges und feuchtes Huhn ohne anhaltende Fettigkeit? Lassen Sie uns 1 (oder ein paar) Flaschen von LouAna 128 oz 100% reines Erdnussöl und machen Sie eine große Schüssel gebratenes Hühnchen für den Filmabend.
Dieses Öl enthält kein Transfett, so dass Sie es bequem genießen können, ohne sich zu viele Gedanken über Ihr Gewicht machen zu müssen. Das intelligente Design mit eingebautem Griff hilft Ihnen, präzise zu gießen.
Falls Sie in diesem Moment kein Erdnussöl haben, können Sie in Betracht ziehen, die passenden Erdnussöl-Alternativen um Ihr Geschirr zu sparen. Überprüfen Sie in erster Linie den Rauchpunkt vor dem Kochen.
Was ist der Geschmack von Hühnchen, das in Erdnussöl gebraten wird? Sehen wir uns dieses Video an:
Pflanzenöl
Pflanzenöl ist ein vielseitig einsetzbares Öl, von dem ich sicher bin, dass fast jede Küche mindestens eine Flasche davon hat. Wie der Name schon sagt, wird Pflanzenöl aus verschiedenen Ölen hergestellt, darunter Raps, Sojabohnen, Sonnenblumen, Erdnüsse und Distel. Und Ihr Budget leidet nicht so sehr.
Sein Geschmack ist neutral, und es gibt keinen Geschmackstransfer, wenn Sie das Huhn in Öl tauchen. Der höchste Rauchpunkt, an dem Pflanzenöl stehen kann, beträgt 450 ° F, während die Temperatur von frittiertem Hühnchen bis zu 375F.
Neben der Herstellung des besten gebratenen Hühnchens, einschließlich Hühnerflügeln, eignet sich Pflanzenöl auch für die Zubereitung eine Fülle von köstlichen Chicken Wing Beilagen. Wer ein vielseitiges Öl sucht, kann sich auf jeden Fall auf dieses Öl verlassen
Pflanzenöl liefert Fett in Brownies; Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn es Ihnen ausgeht. Der am besten geeignete Pflanzenölersatz für Brownies kann diese Mission hervorragend erfüllen.
Für diejenigen, die sich fragen, was ich beim Kauf von Pflanzenöl wählen soll, Crisco 32 oz Reines Pflanzenöl ist auch eine wunderbare Option. Sein Geschmack ist leicht und hinterlässt nie ein fettiges Gefühl, nachdem Sie frittiertes Essen genossen haben.
Sojaöl
Sie werden überrascht sein, wenn Sie wissen, dass der Rauchpunkt von Sojaöl 453F. Daher können Sie Ihre Hühnerschenkel, Flügel und mehr in diesem Öl frei frittieren, ohne sich um den bösen Rauch kümmern zu müssen.
Darüber hinaus ist es eines der flexibelsten Öle, da es perfekt zu fast allen Rezepten passt. Wie andere Öle hat unraffiniertes Sojabohnenöl eine stärkere Eigenschaft mit grünem Bohnengeschmack. Der raffinierte ist Langweilig mit heller Farbe.
Natürlich sollten Sie letzteres für ausgezeichnetes gebratenes Hühnchen wählen. Für Salatliebhaber können Sie dieses Öl auch mit Essig, etwas Salz und Pfeffer mischen, um ein köstliches Dressing zu kreieren. Sie können sogar Sojabohnenöl als Ein richtiges Öl für Popcornwerden die Ergebnisse Ihre Erwartungen mit duftendem und knusprigem Popcorn erfüllen.
Falls Sie Kopfschmerzen haben, wenn Sie sich für die besten Marken unter den verschiedenen Marken auf dem Markt entscheiden, zögern Sie nicht, zu bestellen Wesson 100% Sojaöl. Es wird aus 100% natürlicher Sojabohne hergestellt. Wenn Sie eine Flasche kaufen, spenden Sie eine Mahlzeit an Feeding America.
Sonnenblumenöl
Wer glaubt, dass der winzige Sonnenblumenkern nützliches Öl produzieren kann? Sie haben wahrscheinlich Sonnenblumenöl in Vinaigrette probiert, aber Sie realisieren sogarze das. Es wird zu diesem Dressing hinzugefügt, um den Gesamtgeschmack zu verbessern, ohne andere Zutaten zu überfordern.
Insbesondere hat das Öl eine leicht nussiger, buttriger Geschmack mit einem schwachen Hauch von erdiger Bitterkeit dass man sensibel sein muss, um dieses Gefühl einzufangen. Abgesehen von frittiertem Hühnchen fügen viele Bäcker es Backwaren hinzu.
Beim Braten von Hühnchen kann dieses Öl bis zu 520F (Rauchpunkt reicht von 475F bis 520F); Daher werden Sie nichts als knusprige Haut und saftiges Hühnchen schmecken. Ich habe das benutzt Gesunde Ernteproduktion Gentechnikfreies Sonnenblumenöl, und ich möchte es Ihnen empfehlen.
Es verfügt über einen neutralen Geschmack, der den endgültigen Geschmack von gebratenem Hühnchen nicht verändert. Außerdem ist es eine reiche Quelle von einfach ungesättigten Fetten wie Avocadoöl; Somit sind beide die ideale Wahl für das Kochen bei hoher Hitze.
Die Vorteile von Sonnenblumenöl sind jedem Öl unterlegen. Sehen Sie sich dieses Video an:
Rapsöl
Das herausragende Merkmal von Rapsöl ist seine neutraler und angenehmer Geschmack. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass sich der Geschmack in Ihr gebratenes Hühnchen überträgt. Sie können dieses Öl zum Kochen beliebiger Rezepte verwenden, einschließlich Pfannenrühren, Frittieren und mehr.
Rapsöl ist ein Möglicher Ersatz als Ersatz für Sesamöl In Rezepten mit hoher Hitze, wenn Sie also wenig Sesamöl haben, vergessen Sie nicht das Aussehen dieses Öls in Ihrer Speisekammer.
Es kann sogar für Backwaren verwendet werden. Der Rauchpunkt von Rapsöl liegt in der Nähe 400F, so dass Sie bequem Hühnchen braten können, ohne einen fettigen und unangenehmen Duft zu haben. In Bezug auf die gesundheitlichen Vorteile versorgt Sie Rapsöl mit Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Es ist an der Zeit, ein bekanntes Produkt für Ihre Rezepte zu erkunden. Der klügste Kandidat ist 365 Von Whole Foods Markt Rapsöl. Wissen Sie, was 365 bedeutet? Die Verwendung dieses Öls kann Sie in 365 Tagen gesund halten. Dieser Artikel kann die Hitze bis zu 450F aushalten, es ist so eine beeindruckende Zahl.
Erfahren Sie, wie Sie Knoblauchhuhn in Rapsöl für die nächste Party zubereiten können. Sehen Sie sich dieses Video an:
Safloröl
Der Zweitplatzierte der Rauchstelle ist Distelöl. Herzlichen Glückwunsch, „Miss Safflower“! Eigentlich können Sie Hühnchen in Öl braten bei 510F ohne frustrierten Rauch freizusetzen. Wie andere Öle hat es auch einen nicht durchsetzungsfähigen Geschmack mit ein neutraler Duft um Ihnen zu helfen, den saftigen und Umami-Geschmack in Hühnchen zu halten.
Unterschätzen Sie diesen leichten Geschmack nicht, da er eine ausgezeichnete Basis für das Dressing ist, besonders wenn er mit Zitrussaft, Kräutern und Gewürzen kombiniert wird. Es enthält mehr als 75% einfach ungesättigte Fette, wodurch es hitzestabil ist, auch wenn Sie lange Zeit bei hoher Hitze kochen.
Saflor sieht Safran sehr ähnlich aus, und es ist ein leicht zu findender Safranersatz. Es fügt Rezepten, die Safran erfordern, mehr Farben hinzu, ohne den Geschmack der Gerichte zu verändern.
Ich schlage folgendes vor Oleico High Oleic Distelöl Für Mehrzweckzwecke: Kochen, Backen und mehr. Dieses Produkt ist geschmacks- und geruchlos, daher ist es ein perfektes Geschenk für Menschen mit empfindlichen Sinnen.
Maiskeimöl
Maisöl ist eine weitere wunderbare Wahl für flexibles Kochen, einschließlich Pfannenrühren und Frittieren, da sein Rauchpunkt 450F. Wie Sie wissen, hat Maisöl eine dunkelgelbe Farbe und ist eines der am meisten konsumierten Pflanzenöle in den USA.
Es scheint nicht völlig geschmacklos wie Saflor zu sein; Es hat einen stärkeren Geschmack als Rapsöl und bietet Ihnen eine milder gerösteter kitschiger und buttriger Geschmack. Darüber hinaus können Sie diesen vertrauten Geschmack in Mayonnaise und einigen Backwaren einfangen.
Wenn Sie nicht wissen, welches Maisöl Sie wählen sollen, lassen Sie uns überlegen Mazola 40 oz reines Maisöl. Sie können dieses Produkt Menschen mit Herzproblemen geben, da seine Substanzen herzfreundlich ohne Cholesterin sind.
Maisöl ist so vertraut, auch wenn Sie kein guter Koch sind. Sehen Sie sich dieses Video an, um Folgendes zu erfahren:
Baumwollöl
Wenn Sie ein Liebhaber von Fast Food sind, kennen Sie sicherlich Baumwollsamenöl; Daher ist es nicht verwunderlich, wenn ich auf meiner Liste erscheine. Im Allgemeinen hat Baumwollsamenöl ein sanfter, nussartiger Geschmack, wobei die Farbe vom Verfeinerungsgrad abhängt.
Achten Sie beim Kauf dieses Öls darauf, dass Sie es in kurzer Zeit verbrauchen, da es leicht ranzig werden und unangenehme Gerüche freisetzen kann. Der Rauchpunkt ist ziemlich hoch, bei 420F So können Sie es zum Braten von Hühnchen und allem anderen verwenden.
Es ist jedoch nicht die gesündeste Option, wenn Sie zu häufig kochen, da es eine hohe Menge an gesättigten Fetten enthält. Nuss Ola 48 oz Baumwollsamenöl ist mein empfohlener Artikel, da es einen vernünftigen Preis hat und keine Konservierungsstoffe enthält.
Traubenkernöl
Traubenkerne können verwendet werden, um das Öl zu extrahieren, können Sie es glauben? Es ist ein ideales Öl, das immer in meiner Küche erscheint, weil der Geschmack leicht und überraschend neutral. Es ist ein Nebenprodukt während des Weinherstellungsprozesses, aber Sie können keinen Wein oder Traubengeschmack darin schmecken.
Der Vorteil dieses Öls ist ein Öl mit hohem Rauchgehalt, das bis zu 420F; So werden Ihr Huhn und andere Lebensmittel knusprig und lecker sein. Sie können sich beim Kochen von Speisen wohl fühlen, ohne Verbrennungen oder beißenden Geschmack zu erzeugen.
Es kann bis zu einem halben Jahr dauern, wenn Sie es in dunklen, kühlen Bereichen oder im Kühlschrank aufbewahren. Das Pompejanisches 100% Traubenkernöl kommt aus Frankreich – dem Geburtsort des schmackhaftesten Weins, so dass Sie sich keine Sorgen um seine Qualität machen müssen.
Zögern Sie nicht, zu finden die erstklassigen Koch-Traubenkernöle wenn Sie nach einer vielseitigen und sicheren Zeit für Ihre Familie suchen, dank seiner nicht allergenen, gentechnikfreien Eigenschaften.
Wie Sie vielleicht wissen, haben Traubenkernöl und Avocadoöl mehrere Ähnlichkeiten: 2 Subtypen von Öl, das raffinierte Öl ist neutral und mehr. Um jedoch zu vermeiden, dass Sie die beiden verwechseln, sollten Sie die verschiedene Eigenschaften zwischen Avocado und Traubenkernöl.
Traubenkernöl ist auch eine ausgezeichnete Wahl zum Braten von Hühnchen. Sehen Sie sich dieses Video an:
Essential Buying Guide für die besten Öle
Ich kann nicht das beste Öl für Hühnchen in nur diesem Beitrag abdecken; Ich werde Sie jedoch mit dem wichtigen Faktor ausstatten, auf den Sie sich bei der Auswahl eines Öls konzentrieren sollten. Es gibt 3 Faktoren, die Sie auf den Rauchpunkt, den Geschmack und die Kosten achten sollten.
Rauchpunkt
Beginnen wir mit dem ersten und wichtigsten Element: dem Rauchpunkt. Ein Rauchpunkt ist eine Temperatur, bei der Ihr Öl aufhört zu köcheln und mit dem Rauchen beginnt. Jedes Öl mit hoher Hitze hat unterschiedliche Brennpunkte, die von 350F bis 520F.
Wenn Ihr Öl Rauch freisetzt, zerfällt es und erzeugt giftige Substanzen mit einem unangenehmen und bitteren Geschmack (2). Daher müssen Sie ein Öl mit einem hohen Rauchpunkt und stabiler Hitze für frittiertes Hühnchen wählen.
Wenn Sie sich jemals gefragt haben ob es in Ordnung ist, Öl nach dem Braten von Hühnchen wiederzuverwendensollten Sie sich um Ihre Ölauswahl kümmern. Die Wahl des richtigen Öls hilft Ihnen auch, Ihr Budget zu sparen, da Sie es mit hochbrennendem Öl wiederverwenden können. Denken Sie daran, es für den nächsten Gebrauch in einem engen Behälter aufzubewahren.
Geschmack
Es ist nicht immer eine gute Idee, den Ölgeschmack auf Ihr gebratenes Hühnchen zu übertragen. Ihr Huhn kann den würzigen Geschmack von Gewürzen und Marinade aufnehmen; Lassen Sie daher die Gewürze von selbst leuchten.
Ihre Mission ist es, sich für eine geschmacksneutrales Öl um das Huhn saftig und umami zu halten. Es gibt jedoch keine feste Regel für kulinarische; Sie können Ihrem Huhn frei einen nussigen Geschmack verleihen, wenn Sie möchten, indem Sie geeignete Öle verwenden.
Kosten
Die Ölkosten gehen immer in Ihrem Kopf herum, wenn Sie in Lebensmittelregale kommen. Wie kocht man würziges gebratenes Hühnchen mit einem erschwinglichen Budget? Glücklicherweise haben fast alle vorgeschlagenen Öle einen vernünftigen Preis mit Ausnahme von Avocadoöl.
Alles Öl kann die erwarteten Ergebnisse bringen; Daher müssen Sie kein Vermögen bezahlen, um eine Flasche Öl zu besitzen.
Wie man Hühnchen perfekt brät?
Sie haben ein ausgezeichnetes Öl zum Braten von Hühnchen gewählt, wissen aber nicht, wie man es brät. Dieser Abschnitt ist ein weiteres Geschenk für Sie. Notieren Sie sich jetzt und zeigen Sie Ihrer Familie Ihr Talent heute beim Abendessen.
Zutaten:
- 2 Fritteuse Huhn (in 16 Stücke teilen)
- 4 1/2 Tassen Buttermilch
- 3 EL gewürztes Salz
- 2 TL von jedem Paprika, gemahlenem schwarzem Pfeffer und getrocknetem Thymian
- 5 Tassen Allzweckmehl
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1/4 Tasse Öl
- Jeder hohe Rauchpegelint Ich empfahl
Wie man kocht:
Schritt 1: Sie können diesen Schritt im Voraus umsetzen, da Sie Hühnchen mit 4 Tassen Buttermilch über Nacht oder 24 Stunden einweichen müssen.
Schritt 2: Nehmen Sie am nächsten Tag die Schüssel Hühnchen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie etwa 30 Minuten abkühlen. Gleichzeitig können Sie den Ofen bei 360F vorheizen und Mehl, Salz, Pfeffer, Cayenne und Thymian in einer Schüssel mischen. Stellen Sie sicher, dass alles vollständig verquirlt ist.
Schritt 3: Lassen Sie die Mehlschüssel beiseite; Sie müssen den Rest der Buttermilch und Milch in eine andere Schüssel gießen. Danach Mehl und die Milchmischung mischen, bis die Panade glatt ist.
Schritt 4: Gießen Sie das Öl in eine tiefe Pfanne; Es erreicht 1 1/2 – 2 Zoll. Warten Sie, bis die Ölhitze auf 365F steigt, und drehen Sie die Hitze herunter, um zu verhindern, dass das Öl heißer wird.
Schritt 5: Beschichten Sie jedes Hähnchenstück mit der Panade und legen Sie es auf einen Teller.
Schritt 6: Fügen Sie 3-4 Stücke zur Pfanne hinzu und trennen Sie sie beim Braten. Schließen Sie die Pfanne, kochen Sie für 5-7 Minuten, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie für weitere 3-5 Minuten. Überprüfen Sie das Huhn regelmäßig, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Schritt 7: Nehmen Sie das gekochte Huhn aus der Pfanne und kochen Sie den Rest weiter. Legen Sie alle Stücke auf ein Gestell über ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Backblech und decken Sie sie ab.
Schritt 8: Sie sollten Ihr Huhn für 15 Minuten backen, um sicherzustellen, dass kein rosa Saft im Fleisch ist.
Erfahren Sie jetzt, wie Sie eine perfekte Charge gebratenes Hühnchen haben!
Nützliche Tipps für wunderbares gebratenes Hühnchen
Es gibt nichts Besseres, als einige Tricks und Hacks zu erkunden, die Ihnen helfen, Ihre Kochaufgabe hervorragend auszuführen. Die Lektion für heute dreht sich um gebratenes Hühnchen. ja!
- Teilen Sie das Huhn in die entsprechende Größe auf: Sie sollten kein ganzes Huhn braten, da es lange dauert, bis es gekocht ist. Daher ist das Schneiden eine kluge Wahl. Sie können vorgeschnittenes Hühnchen auswählen oder es selbst trennen.
Für jedes Brusthuhn schneiden wir es in 2-3 kleinere Stücke. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass die Brüste, Oberschenkel und Beine gleichzeitig gekocht werden können.
- Weichen Sie die überschüssige Feuchtigkeit auf dem Huhn vor dem Panieren ein: Verwenden Sie ein Papiertuch, um Ihr Huhn zu streicheln, um sicherzustellen, dass es nach dem Braten knusprig ist.
- Fleisch abkühlen: Lassen Sie das Huhn etwa 30 Minuten abkühlen, da das kalte Fleisch die Temperatur des Öls senkt und dazu führen kann, dass das Huhn ungleichmäßig kocht.
- Kochen Sie das Huhn bei der richtigen Temperatur: Sie können ein Kochthermometer kaufen, um das Öl zu überprüfen. Viele Experten empfehlen, dass der süße Punkt zum Braten von Hühnchen 350-375 F ist, mit dem Sie saftiges, aber knuspriges Hühnchen erhalten können.
Sie können damit beginnen, das Huhn mit hoher Hitze zu braten und dann langsamer zu werden, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
- Marinieren Sie das Huhn im Voraus: Sie können verschiedene Möglichkeiten finden, Ihr Huhn zu marinieren; Einige entscheiden sich für Buttermilch, während sich die anderen für Salzlake entscheiden. Ich liebe es, Buttermilch zu verwenden, um mein Huhn einzuweichen.
Egal was Sie wählen, Sie müssen das Huhn jedoch 24 Stunden im Kühlschrank einweichen. Der Schlüssel zu einem erfolgreichen Gericht ist Geduld.
- Würze frei hinzufügen: Bewahren Sie die Gewürze beim Marinieren von Hühnchen nicht auf. Sie werden den Geschmack von gebratenem Hühnchen auf ein neues Niveau bringen. Sie können sogar Milch in scharfe Soße oder Sriracha rühren, um Hühnchen zu erlegen. Fügen Sie jedoch nicht zu viel hinzu, wenn Sie kein salziges Huhn probieren möchten.
- Verwenden Sie ein geeignetes Öl: Ich habe im vorherigen Teil viel erklärt, aber ich wiederhole, dass ich niemals, niemals Öl mit starkem Geschmack und niedrigem Rauchpunkt verwende. Dieses Öl wird Ihr Geschirr schädigen und Ihre Gesundheit negativ beeinflussen.
- Legen Sie gebratenes Hühnchen nicht direkt auf ein Papiertuch: Dadurch wird Ihr Huhn gedämpft und wird matschig, fettig statt knusprig. Lassen Sie uns ein Gestell verwenden, um das Fleisch zu halten, nachdem wir es aus der Pfanne genommen haben, damit das überschüssige Öl abfließen kann.
- Übrig gebliebenes Brathähnchen richtig aufbewahren: Viele Menschen wollen es wissen ob gebratenes Hähnchen im Gefrierschrank sicher ist. Die Antwort ist ja, aber Sie müssen die richtige Technik kennen. Wenn Sie das Huhn im Kühlschrank aufbewahren möchten, denken Sie daran, es in einen luftdichten Behälter zu geben.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Endlich können Sie hierher kommen. Mehrere Fragen tauchen immer noch in deinem Kopf auf; Dieser Teil löscht sie, also scrollen Sie nach unten!
Hausgemachtes Brathähnchen mit 5-Sterne-Qualität
Jetzt müssen Sie kein Vermögen bezahlen, um knuspriges und feuchtes, saftiges Hühnchen zu genießen, da ich es zu Hause perfekt kochen kann. Die Wahl des Öls scheint die schwierigste Aufgabe zu sein, aber Sie haben es geschafft. Keine Barriere kann Sie verlangsamen.
Lassen Sie uns eine riesige Schüssel gebratenes Hühnchen machen und mir im Kommentarfeld mehr über die Erfahrungen Ihrer Familie erzählen. Ich bin so aufgeregt, von Ihnen zu hören. Vergiss nicht, diesen Beitrag mit „Gefällt mir“ zu markieren und mit deinen Freunden zu teilen. Vielen Dank für Ihre Lektüre! Ich liebe dich so sehr!
Referenzen
- Dr. Axe. 2021. Die verrückten gesundheitlichen Vorteile von Avocadoöl.
- En.wikipedia.org. 2021. Rauchpunkt – Wikipedia.