16 Beste Öle für Pfannengerichte: Hervorragende Auswahl für 2022

Sehnen Sie sich danach, zu wissen, was die Bestes Öl zum Braten ist? Sie müssen die Prinzipien dieser Kochtechnik kennen, um die genaue Antwort zu erhalten. Dank dessen können Sie sicherstellen, dass die Nährstoffe in der Nahrung nicht zerstört werden und gleichzeitig keine schädlichen Giftstoffe für den Körper entstehen.

Wenn Sie diese kritischen Prinzipien nicht beherrschen, können Sie das falsche Speiseöl wählen und die nahrhaftesten Zutaten in Ihrer Pfanne in eine Mahlzeit von schlechter Qualität sowohl im Geschmack als auch in der Ernährung verwandeln.

Dieser Beitrag hilft Ihnen bei der Auswahl des richtigen Öls zum Braten. So können Sie den Nährstoffgehalt Ihres Rezepts erhöhen, den besten Geschmack kreieren und vermeiden, Giftstoffe in Ihren Gerichten herzustellen.

Was ist Pfannengericht?

Stir Fry ist ein Typ unter verschiedenen bekannten Kochtechniken: das Essen in einen Wok geben und bei starker Hitze braten, wobei eine kleine Menge extrem heißes Öl verwendet wird, um zu verhindern, dass die Zutaten verbrennen (1).

Diese Kochmethode hilft, Lebensmittel zu würzen, Fleisch- und Gemüsegerichte aufzufrischen. Die Technik stammt ursprünglich aus China und hat sich in den letzten Jahrhunderten auf andere Teile Asiens und des Westens ausgebreitet.

Die Brattechnik hat auch viele Variationen, um das Gericht immer attraktiv zu machen. Dazu gehören Pfannengerichte mit Knoblauch, eine übliche Art, Gemüse zu kochen; mit Zitronengras und Chilischote anbraten; schnell anbraten, um rohes Fleisch zu kochen; etc.

Beim Pfannenrühren von Lebensmitteln ist das häufig verwendete Fett Pflanzenöl, das gut für die Gesundheit ist. Das Öl verleiht dem Gericht einen großartigen Geschmack und wird weniger wahrscheinlich verbrannt als Margarine.

Unverzichtbare Prinzipien bei der Auswahl von Pfannenöl

Bevor Sie besprechen, welche Öle sich hervorragend zum Braten eignen, müssen Sie die allgemeinen Prinzipien lernen, die immer im Hinterkopf behalten werden sollten. Diese Prinzipien helfen Ihnen bei der Auswahl des richtigen Pfannenöls für das am besten schmeckende Gericht.

Stir Fry ist eine Art von Hochtemperatur-Kochen, also sollten Sie raffiniertes Speiseöl aufgrund seines hohen Rauchpunktes. Sie können sein stabil bei hohen Temperaturen besser als das unraffinierte oder gepresste Öl.

Denken Sie daran, dass jedes Speiseöl eine unterschiedlicher Rauchpunkt, die auch von der Ölpest betroffen ist Verunreinigungen und Qualität.

Wie lange Sie Ihr Speiseöl erhitzen ist auch ein kritischer Faktor, der über die Qualität Ihres Rezepts entscheidet. Wenn die Aufheizzeit zu lang ist, kann Ihr Öl brechen und ranzig werden, was zu einem schlechten Geschmack und schädlichen gesundheitlichen Auswirkungen führt.

Wenn Sie ein Pfannengericht-Rezept mit hoher Temperatur und langer Garzeit anstreben, müssen Sie ein raffiniertes Öl mit einem hohen Räucherpunkt wählen.

16 ausgezeichnete Speiseöle, die Sie zum Braten verwenden sollten

Sie können verwenden mehrere gute Speiseölsorten um ausgezeichnete Pfannengerichte zu machen, abhängig von den oben genannten Prinzipien. Lassen Sie uns jetzt einsteigen, um die besten Öle und ihren Rauchpunkt zu sehen:

Beste Öle für Pfannengerichte Geeigneter Typ für Pfannengerichte Raucherstelle (2) Schmecken
Avocadoöl Verfeinert 270 °C/520 °F Buttrig, glatt, grasig und nussig
Olivenöl Raffiniert/Leicht 199–243°C/390–470°F Frisches Kraut, fruchtig, bitter und pfeffrig
Mandelöl Kaltpress/geröstet 221 °C/430 °F Leicht süß und nussig
Rapsöl Verfeinert 204 °C/400 °F Neutral und mild
Baumwollöl Verfeinert 220–230 °C/428–446 °F Mild und nussartig
Sojaöl Verfeinert 234 °C/453 °F Mild und neutral
Safloröl Verfeinert 266 °C/510 °F Mild und unaufdringlich
Erdnussöl Expeller-gepresst 232 °C/450 °F Milde und leicht nussig
Pekannussöl Verfeinert 243 °C/470 °F Natürlich nussig
Reiskleieöl Verfeinert 232 °C/450 °F Subtil
Kokosöl Raffiniert, trocken 204 °C/400 °F Neutral
Traubenkernöl Verfeinert 216 °C/421 °F Leicht, schlicht, fruchtig, nussig, grasig
Maiskeimöl Verfeinert 230–238 °C/446–460 °F Milde und nussig
Sonnenblumenöl Refiniert/Hohes Ölsäuregehalt 232 °C/450 °F Leicht und zart
Sesame Öl Leicht/Geröstet 232 °C/450 °F Reich mit einem ausgeprägten gerösteten Geschmack
Pflanzenöl Verfeinert/Mischung 220 °C/428 °F Geschmacklos

1. Raffiniertes Avocadoöl

In vielen Ländern gilt Avocadoöl als unverzichtbare Zutat für die Zubereitung gesunder Gerichte. Avocadoöl wird aus Avocados hergestellt, so dass das Öl einen unverwechselbaren Geschmack dieser Frucht hat und sich zum Kochen verschiedener Gerichte eignet.

Raffiniertes Avocadoöl hat eine beeindruckender hoher Rauchpunkt bei 270 ° C / 520 ° F Das eignet sich hervorragend zum Pfannenrühren und auch zum Frittieren, auch während einer langen Kochzeit.

Es verleiht Ihrem Pfannengericht einen buttrigen, grasigen, nussigen Geschmack und eine glatte Textur. Dieses bemerkenswerte Öl ist auch das Beste, um Salatdressings Farbe und Geschmack zu verleihen. Dieses Öl ist cholesterinfrei, reich an Vitamin E, Omega 3, 6 und einfach ungesättigten Fetten (3) .

BetterBody Foods Raffiniertes Avocadoöl ist eine gute Option, wenn Sie eine Avocadoöl spezialisiert auf das Kochen für Ihre Pfannengerichte. Dieses perfekte Allzweck-Speiseöl hat einen glatten und subtilen Geschmack, um die Aromen Ihres Rezepts zu verbessern.

2. Raffiniertes/leichtes Olivenöl

Olivenöl wird aus frischen Oliven gewonnen, einer typischen Frucht im Mittelmeerraum, und wurde heute weltweit repliziert und angebaut. Olivenöl enthält viele Vitamine, die gut für Gesundheit und Schönheit sind, wie Vitamin E, Vitamin A, Vitamin K, Vitamin D usw.

Wenn es darum geht, Premium kochendes Olivenölkönnen Sie viele Arten von Olivenöl auf dem Markt finden, wie extra native, native, rein, leicht oder Trester. Sie sollten beachten, dass natives Olivenöl extra nicht für das Kochen bei hoher Hitze geeignet ist, da es einen niedrigen Rauchpunkt hat.

Im Falle von Pfannengerichten können Sie, falls unbedingt erforderlich, raffiniertes leichtes Olivenöl wählen, da es einen hohen Rauchpunkt bis zu 390–470 °F Dieses Öl schmeckt wie frisches Kraut mit fruchtigen Noten, manchmal das Hinzufügen eines interessanter bitterer und pfeffriger Geschmack zu Ihren Rezepten.

Sie können wählen Happy Belly Extra Light Tasting Olivenöl als hochwertiges leichtes Olivenöl für die Allzweckküche. Dieses Öl ist koscher mit einem subtilen Geschmack, der sicher ist und zu den meisten Pfannenrezepten passt.

3. Kaltpress-/Röstmandelöl

Neben Olivenöl hat Mandelöl auch hervorragende Vorteile. Dies ist eines der besten ätherischen Öle und gilt als wichtiger Bestandteil für die kulinarische und Schönheitspflege.

Mandelöl wird aus frischen Mandeln gepresst und ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und verschiedenen anderen Vitaminen und Mineralstoffen, die Ihr Körper benötigt. Die Vorteile von Mandelöl reichen von seiner Fähigkeit, bei der Gewichtsabnahme zu helfen, um das Verdauungssystem zu unterstützen.

Mit einem hohen Rauchpunkt bis zu 221 °C/430 °Fkaltgepresstes / geröstetes Mandelöl ist definitiv das beste zum Pfannenrühren vieler anderer Kochzwecke. Dieses Öl verleiht Ihrem Rezept eine reichhaltige Note mit einem leicht süßen und nussigen Geschmack.

Frisches Vintage Farms Mandelöl kann eine hervorragende Option unter den Mandelölen mit der höchsten Qualität in Bezug auf Geschmack und gesundheitliche Vorteile sein.

4. Raffiniertes Rapsöl

Es ist nicht nur das am dritthäufigsten konsumierte Pflanzenöl der Welt (nach Angaben des US-Landwirtschaftsministeriums), viele Experten halten Rapsöl auch für gesünder als andere herkömmliche Öle.

Sie kennen Rapsöl vielleicht am meisten in der Rolle von Salatöl. Rapsöl kann auch das Beste für jedes Pfannenrezept mit einem neutralen und milden Geschmack sein. Raffiniertes Rapsöl hat einen Rauchpunkt um 204 °C/400 °F, die sicher zum Kochen ist.

Auch bekannt als ein Ersatz für Pflanzenöl Beim Braten und Pfannenrühren liefert Rapsöl weniger als 10% gesättigtes Fett, wenig Transfett und niedrigen Cholesteringehalt. Insbesondere ist Rapsöl reich an ungesättigten Fetten, die Omega-3-Fettsäuren sind (4).

Spectrum Naturals raffiniertes Bio-Rapsöl wird ein ausgezeichnetes Pfannenöl für Ihre Küche sein. Dieses Öl ist ein organisch expellergepresster neutraler Geschmack für alle anderen Kochzwecke.

Warum ist Rapsöl das beste Öl zum Braten? Finden Sie jetzt vier Gründe heraus!

Sehen Sie sich dieses Video an: Rapsöl ist das beste Öl zum Pfannenrühren – 4 Gründe für die Auswahl

5. Raffiniertes Baumwollsamenöl

Baumwollsamenöl ist ein Pflanzenöl, das üblicherweise aus den Samen der Baumwollpflanze gewonnen wird. Der gesamte Baumwollsamen enthält etwa 15-20 Prozent Öl. HeitE-Öl muss gereinigt werden, um Gossypol zu entfernen, das natürliche Toxin, das dem Öl seine gelbe Farbe verleiht.

Öl aus Baumwollsamen wird häufig bei der Zubereitung von Speisen verwendet, da es die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängert. Viele Fast-Food-Ketten verwenden dieses Öl auch zum Pfannenrühren, da es den Geschmack des Essens mit einem mild und nussartig schmecken.

Dieses Öl in raffinierter Form eignet sich für die meisten Rezepte mit einem Rauchpunkt von 220–230°C. Das Beste ist, dass Baumwollsamenöl Nährstoffkomponenten enthält, die für die menschliche Gesundheit sehr vorteilhaft sind, wie ungesättigte Fettsäuren.

Nicht nur Kochen, sondern dieses Öl wird auch in der Haut- und Haarbehandlung verwendet. Sie können es versuchen Velona raffiniertes Baumwollsamenöl mit einer hohen Konzentration an Vitamin E, Fettsäuren und Antioxidantien, so hat es viele nützliche Anwendungen für Ihre Gesundheit.

6. Raffiniertes Sojabohnenöl

Sojaöl ist derzeit eines der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Pflanzenöle vieler Familien. Dieses Öl wird aus Sojabohnensamen gewonnen, einer nahrhaften Bohne mit hohem Protein- und Fettgehalt.

Um die Menge an Fett in Sojabohnen zu erhalten, erhitzen die Menschen die Bohnen und verfeinern sie zu Sojaöl. Sobald es fertig ist, sollte ein hochwertiges raffiniertes Sojabohnenöl hellgelb sein, fast geschmacklosund enthalten mehr als 60% ungesättigte Fettsäuren.

Dieses Öl hat einen hohen Rauchpunkt von bis zu 234 ° C / 453 ° F, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass das Öl seine Struktur ändert und sich während des Pfannenrührens und sogar des Frittierens in gesättigtes Fett verwandelt.

Die Fette in Sojaöl sind ungesättigte Fettsäuren sowie viele andere Vitamine und Mineralstoffe, die für den menschlichen Körper unerlässlich sind. Versuchen Nutrioli Reines Sojaöl für Ihr Pfannenrühren und sehen Sie, wie es funktioniert!

7. Raffiniertes/ölreiches Distelöl

Distelöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Distelbaum gewonnen wird, einer der ältesten Pflanzen mit Ursprüngen, die bis ins alte Ägypten und Griechenland zurückreichen. Um dieses Öl zu extrahieren, werden Distelsamen zerkleinert, gepresst oder mit chemischen Lösungsmitteln behandelt.

Der Rauchpunkt von raffiniertem/ölhaltigem Distelöl eignet sich zum Braten, 266 °C / 510 ° F Das milder und unaufdringlicher Geschmack trägt zu einem neutralen Geschmack für Ihre Kochrezepte bei, ohne sie fettig zu machen.

Dieses Öl wird normalerweise bei der Zubereitung von Speisen oder auf der Haut verwendet. Es ist reich an einfach ungesättigten Fetten, Omega-6-Fettsäuren und Vitamin E. Distelöl kann uns gesundheitliche Vorteile bieten, insbesondere bei der Behandlung von Diabetes, Cholesterin und der Verringerung von Entzündungen.

Wenn Sie sich für die Verwendung von Distelöl entscheiden, können Sie mit Hollywood Expeller Gepresstes Distelöl, Dies eignet sich hervorragend zum Kochen bei mittlerer Hitze wie Pfannengerichten und Salatdressing.

8. Vertreibergepresstes Erdnussöl

Erdnussöl wird aus Erdnusskernen hergestellt, daher ist es auch als Erdnussöl oder Arachisöl bekannt. Sie wissen vielleicht nicht, dass fast zwei Drittel der ganzen Erdnüsse der Welt zur Herstellung von Erdnussöl verwendet werden!

Erdnussöl hat je nach Verarbeitungsmethode unterschiedliche Geschmacksrichtungen, von hell-süß bis kräftig-aromatisch mit nussiger Note. Wegen seines hohen Siedepunktes (erreichen 232 °C/450 °F), wird Erdnussöl häufig zum Rühren von Bratgerichten verwendet.

Das expellergepresste Erdnussöl kann sogar zum Backen mit seiner Rauchstelle bis zu 600F verwendet werden! Darüber hinaus ist Erdnussöl reich an einfach ungesättigten Fetten und Omega-6-Fettsäuren.

Bringen La Tourangelle Geröstetes Erdnussöl In Ihr Pfannengericht, um den aromatischen gerösteten Erdnussgeruch zu erhalten, der alle Zutaten bedeckt! Dies ist eine sichere Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit auf Ihrem Tisch zu haben.

9. Raffiniertes Pekannussöl

Eine weitere Option zum Braten ist raffiniertes Pekannussöl mit Rauchpunkt 243 °C/470 °F in der verfeinerten Form. Dieses Öl hat eine natürlich nussiger Geschmack Ähnlich wie der Geschmack von Pekannuss, um den Gesamtgeschmack Ihrer Rezepte zu verbessern.

Dies ist Pflanzenöl mit hohen Nährstoffen und vielen guten Anwendungen für die menschliche Gesundheit. Der gesunde Ballaststoff- und Proteingehalt in den Samen hilft dem menschlichen Körper, vielen Krankheiten vorzubeugen und Resistenzen zu stärken.

Um eine gute Wahl von Pekannussöl zu treffen, Kinloch Plantation Produkte Pekannussöl kann das Beste für Ihr Pfannengericht-Rezept sein. Dies ist die expeller und raffinierte Version von Pekannussöl mit einem neutralen Geschmack und gentechnikfreien Komponenten, die für die meisten Kochzwecke geeignet ist.

10. Raffiniertes Reiskleieöl

Reiskleieöl wird immer beliebter und wird dank seiner guten gesundheitlichen Auswirkungen und seiner Vielseitigkeit in Coo immer beliebter und weit verbreitet.König. Dieses mechanisch raffinierte Pflanzenöl behält alle lebenswichtigen Nährstoffe und Vitamine aus der braunen Reisschale.

Sie werden vom hohen Rauchpunkt von raffiniertem Reiskleieöl – 490 ° F – beeindruckt sein, das für alle Kochmethoden, einschließlich Pfannengericht, geeignet ist. Darüber hinaus ist dieses Öl Was Sie ein bestimmtes Öl für Salatdressing nennen und marinieren, da sein Geschmack subtil ist und Ihr Rezept nicht überwältigt.

Darüber hinaus ist Reiskleieöl ein gutes Speiseöl, das den Gerichten einen guten Geschmack verleiht und eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung Ihrer Gesundheit spielt. Dieses Öl hat Auswirkungen wie die Beeinflussung des Cholesterinspiegels, die Beeinflussung des Stoffwechsels oder die Verringerung von Entzündungen (5)

.

Und ja, dieses Öl ist das gebräuchlichste Speiseöl, das zu den meisten asiatischen Kochstilen passt. Kaufen Sie einfach eine Flasche Bon Vital‘ Reiskleieöl und sehen Sie, wie es den Geschmack Ihres Gerichts verbessert!

11. Raffiniertes/trockenes Kokosöl

Raffiniertes Kokosöl ist Das beste Kokosöl, das Sie zum Kochen verwenden können, vor allem hohe Hitze wie Pfannenrühren, Braten, Grillen. Dieses Kokosöl hat einen hohen Rauchpunkt bei 204 °C/400 °F.

Das neutraler Geschmack von raffiniertem Kokosnussöl wird Ihr köstliches Pfannengericht-Rezept nicht überwältigen. Kokosöl hat viele Vorteile, wie z.B. weniger gebrochene Struktur und Farbwechsel bei hoher Temperatur, wodurch gebratene Speisen knusprig und gleichmäßig von innen gekocht werden.

Neben dem Kochen hilft Kokosöl, Haut und Haare zu verbessern. Es kann die Rolle einer natürlichen Feuchtigkeitscreme für die trockenste Haut und Haare übernehmen. Dieses Öl kann auch Sonnenbrand lindern und reduzieren.

Mit BetterBody Foods Raffiniertes Bio-Kokosöl, Sie können glauben, dass Ihre Gesundheit mit dem USDA Organic, Non-GMO und Kosher zertifiziert ist. Dieses Öl hilft auch, Ihre Energie mit jeder Mahlzeit auf natürliche Weise zu steigern.

12. Raffiniertes Traubenkernöl

Nicht jeder weiß, dass Traubenkernöl eines der gesündesten Speiseöle ist. Dieses Öl enthält Vitamin E und andere Nährstoffe. Mit seinem Rauchpunkt ist 216 °C/421 °FDas ist eine Rundum-Auswahl an Traubenkernöl zum Braten, Pfannenrühren, Backen und Braten.

Die Verwendung von Traubenkernöl bedeutet, dass Sie ein wenig hinzufügen fruchtig, nussig und grasig in dein Pfannengericht. Mach dir keine Sorgen; Der Geschmack der raffinierten Form ist eigentlich relativ Licht, Geist und Schlichtheit Das beeinträchtigt nicht den Gesamtgeschmack Ihres Gerichts.

La Tourangelle Expeller-gepresstes Traubenkernöl ist eine Packung von Vitaminen, die organische, gentechnikfreie und natürliche Öle aus frischen Traubenkernen enthält. Dies ist ein Muss in Ihrer Speisekammer und eignet sich für die meisten Zwecke, vom Kochen bis zum Salatdressing.

13. Raffiniertes Maisöl

Sie wissen vielleicht nicht, dass Maisöl Ihren Cholesterinspiegel besser senken kann als Olivenöl (6)

! Dieses Öl behält auch den frischen Geschmack Ihrer Pfannenzutat und fügt einige hinzu geröstete und buttrige Noten. Der Grund dafür ist, dass Maisöl den neutralsten Geschmack hat.

Die raffinierte Form dieses Öls eignet sich für alle Arten des Kochens: Braten, Pfannenrühren, Backen und Grillen mit dem Räucherpunkt 230–238°C/446–460°F. Sie können Maisöl auch mit einer anderen Art von Öl mischen, um es über Ihren Salat zu streuen.

Das Einzigartige an Mazola Maisöl ist, dass es Pflanzensterole hat. Dieser Inhalt kann Ihrem Körper helfen, die Cholesterinaufnahme besser zu blockieren als andere Pflanzenöle. Probieren Sie dieses Öl jetzt aus, um eine gute Gesundheit zu erhalten!

14. Raffiniertes Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl ist ein natürliches Öl, das durch Kaltpressen und Raffinieren der Sonnenblumenkerne gewonnen wird. Es wird oft als eines der gesündesten Speiseöle angepriesen, da es reich an ungesättigten Fetten ist, das Beste für die Herzgesundheit.

Insbesondere Sonnenblumenöl hat eine viermal höhere antioxidative Kapazität als herkömmliche Pflanzenöle. Das Öl ist heller in der Farbe als andere Pflanzenöle und hat eine Leichter und zarter Geschmack mit einem milden Duft.

Sonnenblumenöl verleiht jedem Gericht einen ausgezeichneten Geschmack. In der verfeinerten Form mit 232 °C/450 °F Rauchpunkt, dieses Öl kann die meisten Kochziele erreichen. Dieses Öl trägt den besten Geschmack und die beste Textur bei, vom Pfannenrühren, Anbraten bis zum Braten, Backen und Salatdressing!

Außerdem Spectrum Naturals Bio-Sonnenblumenöl ist ein gentechnikfreies Produkt, das für die Herzgesundheit von Vorteil ist, dank seines hohen Gehalts an ungesättigten Fetten, die helfen, den Cholesterinspiegel in der Körper.

15. Leichtes/geröstetes Sesamöl

Sesam ist ein landwirtschaftliches Produkt, das in vielen tropischen Ländern angebaut wird. Die winzigen Sesamsamen enthalten viel Öl, so dass sie zu Sesamöl extrahiert werden.

Dieses einzigartige Öl wird für viele verschiedene Anwendungen verwendet, am häufigsten in der Lebensmittelverarbeitung und Schönheit. Sie können es verwenden, um Salate zu mischen, Speisen zu marinieren, Teig zu kneten, zu braten und vor allem für knusprige Gerichte zu braten. Sein Rauchpunkt ist relativ hoch, bei 232 ° C / 450 ° F

Sowohl leichte als auch geröstete Versionen können Ihre sein Geliebtes Sesamöl für verschiedene Gerichte. Ersteres hat einen milden, leichten und neutralen Geschmack, während letzteres reicher ist und einen ausgeprägteren gerösteten Geschmack hat.

Wenn Sie einen schärferen Geschmack für Ihre Pfanne lieben, können Sie wählen La Tourangelle geröstetes Sesamöl um den Gesamtgeschmack zu verbessern!

Machen Sie eine großartige Hühnerpfanne mit dem reichen Geschmack von Sesamöl!

Sehen Sie sich dieses Video an: Rühren Sie Hühnchen in Sesamöl Rezept

16. Raffiniertes/gemischtes Pflanzenöl

Pflanzenöle sind Öle, die aus Pflanzen gewonnen, destilliert und raffiniert werden, die reich an ätherischen Ölen sind. Es ist ein wenig schwierig, genau zu sagen, welche Zutaten zur Herstellung von Pflanzenöl verwendet werden. Sie sind normalerweise Sojabohnen-, Distel-, Sonnenblumen- und Rapsölmischungen.

Die Hauptbestandteile von Pflanzenölen sind ungesättigte Fettsäuren, flüssig bei Raumtemperatur für eine einfache Aufnahme durch unseren Körper. In Pflanzenölen hat Cholesterin eine geringe Dosis, die vernachlässigbar ist und wahrscheinlich keine Schädigung der menschlichen Gesundheit verursacht.

Raffiniertes Pflanzenöl ist eine stabile Form von Öl. Es eignet sich am besten zum Pfannenrühren, Anbraten, Wok-Braten und allen anderen mitteltemperaturigen Kochen mit Räucherpunkten bis zu 220 ° C / 428 ° F Es ist geschmacklos und funktioniert gut, um die Aromen Ihres Rezepts zu verbessern.

Machen Sie weiter, um Ihre beste Pfannenversion mit Natives Ernteexpeller gepresstes Pflanzenöl. Dieses Öl ist ausgezeichnet und stabil für das Kochen bei hohen Temperaturen und versorgt Sie mit vielen einfach ungesättigten Fetten.

Nützliche Pfannentipps mit Speiseöl

Jetzt haben Sie über das beste Öl zum Pfannenrühren Bescheid gewusst, und vielleicht hatten Sie bereits Der schönste Wok aus Kohlenstoffstahl in Ihrer Küche. Aber reicht das aus, um das beste Pfannenrühren zu bekommen? Ich fürchte nicht. Im Folgenden finden Sie einige wichtige Tipps für Ihr Speiseöl und Ihren Wok.

Lassen Sie das Öl nicht im Wok rauchen

Die wichtigste Regel beim Pfannenrühren ist, dass sowohl der Wok als auch die Fette auf eine hohe Temperatur erhitzt werden, bevor die Hauptzutaten hinzugefügt werden. Andernfalls wird das Essen nicht richtig kochen. In diesem Fall werden sie absorbieren, mehr Fett anziehen und dann am Wok haften.

Wenn Sie darauf warten, dass das Öl raucht, ist die Temperatur im Wok sehr hoch und es ist leicht, das Gemüse Nährstoffe verlieren zu lassen. Der richtige Weg ist, wenn das Öl heiß ist, aber nicht genug, um im Wok zu rauchen, und Sie das Gemüse hineingeben und braten.

Um zu überprüfen, ob der Wok heiß genug ist, ist es am besten, ein paar Tropfen Wasser in den Wok zu geben. Wenn sie kräftig kochen und für einige Sekunden schnell verdunsten, dann ist der Wok heiß genug.

Sie können auch Essstäbchen verwenden. Legen Sie die Spitze der Essstäbchen in den geölten Wok auf dem Herd. Wenn das Öl an der Spitze der Essstäbchen blubbert, reicht die Hitze.

Denken Sie daran, erhitzen Sie das Öl nicht, wenn Sie nicht alle Ihre Zutaten zerschnitten haben. Stir Fry ist eine relativ heiße Kochmethode, daher müssen Sie schnell handeln, bevor Ihr Öl zu etwas Giftigem wird.

Verwenden Sie nicht zu viel Öl

In allen Ölen ist der Fettgehalt größer als 98%. Das Merkmal von Gemüse ist, dass es Fett sehr stark absorbiert. Wenn zu viel Öl verwendet wird, wird das Essen mit Öl bedeckt.

Andere Gewürze sind schwer in Gemüse einzudringen, was den Geschmack von Gerichten beeinträchtigt, und dies ist für das Verdauungssystem nicht geeignet. Der vernünftige Weg, sich vorzubereiten, besteht darin, nicht mehr als einen Esslöffel Öl hinzuzufügen und einen Antihaft-Wok zu verwenden. Die Hitze wird gleichmäßig sein.

Hören Sie nicht auf zu rühren

Wenn Sie Essen in den Wok legen, ist es wichtig, das Essen in ständiger Bewegung zu halten, um gleichmäßig zu kochen, und der Wok bleibt heiß. Bewegen Sie Ihre Hand kontinuierlich, wenn Sie braten. Wenn nicht, kann alles in Ihrem Wok haften bleiben und überhaupt nicht richtig gekocht werden.

Kochen Sie nicht zu lange

Die Vitamine in Gemüse sind empfindlich. Wenn es lange Zeit unter niedriger Flamme gekocht wird, lässt es sich leicht zersetzen. Daher raten Ernährungswissenschaftler, dass die Kochzeit von Gemüse nicht verlängert werden sollte. Es ist am besten, mit einer hohen Flamme zu kochen und Fügen Sie nicht zu viel Wasser hinzu, um den Vitaminverlust zu minimieren.

Ungeeignete Zutaten anbraten

Die richtige Menge an Nahrung sollte dem Wok gegeben werden, um Überlastung und ungleichmäßig gekochtes Essen zu vermeiden. Und Sie müssen überlegen, welche Zutaten Sie auch hinzufügen möchten.

Jede Art von Essen kann mit einem Wok zum Pfannenrühren verwendet werden, aber wenn das Essen zu dick, zu hart ist, wie Hühnerknochen oder hartes Gemüse, sind sie nicht geeignet, da sie eine längere Kochzeit als Pfannengerichte benötigen.

Achten Sie auch auf die richtige Reihenfolge, in der Sie Ihre verschiedenen Zutaten platzieren sollten. Je nachdem, wie lange sie gekocht werden müssen, entscheiden Sie, welche den ersten Platz einnehmen sollten.

Falls Sie Fleisch oder Geflügel (gehackt) verwenden möchten, um den Gesamtgeschmack zu verbessern, kochen Sie es gründlich mit Öl, bevor Sie das Gemüse hineinlegen.

Fügen Sie nicht viele Gewürze hinzu

In Sojasauce beträgt der Salzgehalt 15% – 20%. Hühnerstärke hat einen Salzgehalt von 10%, Sojasauce und Austernsauce enthalten auch viel Salz. Wenn Sie diese Gewürze hinzufügen, müssen Sie die Salzmenge reduzieren. Andernfalls wird es das Gericht salzig machen.

Viele Menschen bereiten gebratenes Gemüse zu. Sie haben die Angewohnheit, Zucker hinzuzufügen, weil die salzigen und süßen Geschmäcker den Geschmack des anderen reduzieren. Es ist leicht, den Geschmack blass zu machen, also müssen sie mehr Salz hinzufügen.

Der richtige Weg zum Würzen ist durch Zugabe von Salz, etwas Meeresfrüchte-Sojasauce, und Hühnerstärke oder MSG (Mononatriumglutamat) sollte sparsam oder gar nicht verwendet werden.

Sie können Knoblauch oder Zwiebeln, Pfeffer und Ingwer nach Bedarf hinzufügen, um dem Gericht mehr Geschmack zu verleihen, ohne den ursprünglichen Geschmack zu verlieren.

Die besten Speiseölmarken, die Sie kennen sollten

Da es zahlreiche Speiseölmarken auf dem Markt gibt, kann es schwierig sein, sich zu entscheiden, welche gekauft werden soll. Da ich nur das Beste für Sie will, finden Sie hier einige seriöse Speiseölhersteller, an die Sie sich jederzeit wenden können.

La Tourangelle

La Tourangelle gilt als eines der bekanntesten Ölunternehmen weltweit. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von handwerklichen Nussölen spezialisiert und hat viele Auszeichnungen für seine herausragenden Produkte erhalten.

La Tourangelle hat seine Wurzeln im Loire-Tal, Frankreich. Es kam in den 1900er Jahren in die Vereinigten Staaten und ist im Besitz der Familie Kohlmeyer. Interessanterweise verwendet dieses Unternehmen immer noch die jahrhundertealte französische Presstechnik, um seine Öle herzustellen, was zu einzigartigen Aromen führt.

Mazola |

Wenn Sie Maisöl verwendet haben, um Ihre Gerichte zuzubereiten, kennen Sie Mazola wahrscheinlich bereits. Das Unternehmen wurde 1911 gegründet und ist seitdem ein großer Player auf dem Speiseölmarkt.

Neben Maisöl produziert Mazola auch Rapsöl, Pflanzenöl, Kochsprays und Bouillon. Das Unternehmen verspricht, dass seine Produkte cholesterinfrei sind und keine Zusatzstoffe enthalten.

Spektrum Naturals

Fans von Bio-Kochprodukten müssen über Spectrum Naturals Bescheid wissen. Die Marke wurde 1986 gegründet und verpflichtete sich, biologische, gentechnikfreie Zutaten zu verwenden, um Pflanzenöle von höchster Qualität herzustellen.

Heute ist es eines der renommiertesten Unternehmen, wenn es um zertifizierte Bio-Küchenöle geht. Spectrum hat auch eine Submarke namens Spectrum Essentials, die sich auf Nahrungsergänzungsmittel konzentriert.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sie werden die hilfreichen Informationen rund um die besten Öle für Ihr Pfannenrühren unten lieben! Schauen wir es uns jetzt an:

Was sind die gesündesten Pfannenöle?

Rapsöl und raffiniertes / leichtes Olivenöl haben einen hohen Gehalt an gesunden einfach ungesättigten Fetten im Vergleich zu dem niedrigen Gehalt an ungesunden gesättigten Fetten. Sie haben auch hohe Rauchpunkte, die sie davor schützen, giftig zu sein.

Was ist das beste Öl für Pfannengemüse?

Zum Braten von Gemüse können Sie Sojaöl, Rapsöl oder Pflanzenöl probieren, die einen neutralen Geschmack und einen hohen Rauchpunkt haben. Wenn Sie es lieben, Ihrem Gemüse einige nussige Noten hinzuzufügen, kann Erdnussöl die beste Wahl sein.

Welches Öl verwenden Sie für chinesische Pfannengerichte?

Sojaöl ist eine erschwingliche Wahl, die in vielen chinesischen Familien und Restaurants verwendet wird. Sie können es auch mit anderen chinesischen Ölen mischen, um den reichen Geschmack zu verbessern. Außerdem kann Pflanzenöl oder Erdnussöl auch zu chinesischen Gerichten passen.

Welches Sesamöl eignet sich am besten zum chinesischen Pfannenrühren?

Beim asiatischen und chinesischen Pfannenrühren betrachten die Menschen geröstetes Sesamöl als wesentliche Zutat. Diese Art von Öl hat ein charakteristisches nussiges Aroma und einen stärkeren Geschmack als das raffinierte. Daher wird es verwendet, um einen interessanten Geschmack in Pfannengerichte zu liefern.

Ist Rapsöl besser als Pflanzenöl?

Rapsöl kann als eine gesündere Option als Pflanzenöl angesehen werden, da es einen niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren hat. Es kann also das beste Öl für die Gesundheit des Herzens sein, nur nach Sonnenblumenöl und Olivenöl.

Was ist gesünder, Rapsöl oder Sonnenblumenöl?

Es wurde nachgewiesen, dass diese beiden Öle die gleiche Wirkung auf die Vorbeugung von Herzerkrankungen haben. Es wird jedoch angenommen, dass Raps etwas gesünder ist als Sonnenblumenöl, da dieses Öl einen höheren Gehalt an Ölsäure hat, einer guten Säure, die hilft, das schlechte Cholesterin im Körper zu reduzieren.

Lassen Sie uns Ihr ideales Pfannenöl finden!

Hoffentlich konnten Sie mit den Informationen, die ich teile, für sich selbst ein geeignetes Speiseöl zum Pfannenrühren auswählen. Hochwertiges Öl ist nicht nur gut für die Gesundheit, sondern verbessert auch den Geschmack Ihres Rezepts.

Wissen Sie, es gibt heute viele Arten von Speiseölen auf dem Markt. Und nicht jeder weiß, wie man das richtige Öl für den vorgesehenen Verwendungszweck wählt, insbesondere zum Pfannenrühren. Lassen Sie uns diesen Beitrag liken, kommentieren und teilen und mehr Menschen helfen, das richtige Pfannenöl zu wählen!

Referenzen

  1. En.wikipedia.org. 2021. Pfannenrühren – Wikipedia.
  2. Anon, 2021 Vorlage: Rauchpunkt von Speiseölen. Wikipedia (englisch).
  3. Palsdottir, H., 2021. 8 evidenzbasierte gesundheitliche Vorteile von Avocadoöl. Healthline.
  4. Mitarbeiter, A., 2018. Fragen Sie den Experten: Bedenken bezüglich Rapsöl. Die Nahrungsquelle.
  5. Brennan, D., 2020. Ist Reiskleieöl gut für Sie? Vor- und Nachteile, Nährwertangaben und mehr. WebMD.
  6. Opp, J., 2015. Ist Maisöl besser als Olivenöl bei der Senkung des Cholesterinspiegels? Des Moines Register.

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