Top 11 der besten Pizza Stone Bewertungen 2022

Egal, ob Sie eine vielbeschäftigte Person sind, die normalerweise wochenlang Tiefkühlpizzen isst, oder Pizza-liebende Haushalte mit den frischesten Zutaten, dieser Artikel ist für Sie gemacht.

Ein Pizzastein ist die erste Wahl eines jeden Pizzahauses. Es gibt jedoch verschiedene Arten von Pizzasteinen mit unterschiedlichen Formen und Materialien. Keine Sorge, dieser Artikel gibt Ihnen eine Vorstellung von meiner vorgeschlagenen Liste sowie dem Vergleich ihrer Funktionen. Los geht es!

Pizzastein

Warum einen Pizzastein verwenden?

Normalerweise steigt die Temperatur eines professionellen Pizzaofens auf 450 ° C, wodurch der Teig schnell ansteigt. Das Problem der hausgemachten Pizza ist jedoch, dass die Hitze im Ofen nicht hoch genug ist, um den Teig knusprig zu machen, ohne die Beläge verkocht zu machen.

Was ist die Lösung? Viele kulinarische Experten empfehlen, den Ofen auf die höchste Temperatur zu drehen und den Pizzastein seine Arbeit verrichten zu lassen. Es absorbiert die Feuchtigkeit aus dem Teig so schnell und gibt dem Herzen keine Zeit zum Trocknen. Ihre Pizza wird innen köstlich, knusprig und weich.

Obwohl ein Pizzastein zunächst nur zum Backen einer Pizza gedacht ist, verwenden die Menschen ihn heutzutage als hausgemachte Version eines professionellen Steinofens. Da der normale Ofen nicht bis zu extrem hohen Temperaturen gehen kann, schränkt er die Fähigkeit ein, die Restaurantstandards unserer Mahlzeiten zu erreichen.

Mit einem Pizzastein kann hohe Hitze gleichmäßig verteilt werden, erzeugt mundschmelzende Gerichte. Nicht nur Pizza, sondern auch Brot, Gemüse, Kekse oder Croissants können von diesem Stein profitieren.

Daher können Sie von nun an, wann immer Sie eine Pizza machen, etwas mehr Brokkoli, Paprika herumgeben, um Ihnen mehr Vitamine und andere notwendige Ballaststoffe zur Verfügung zu stellen. Pizza ist kein ungesundes Fastfood mehr, sondern eine Mahlzeit mit allen Ballaststoffen und Vitaminen, die benötigt werden.

Wenn Sie eine Pizza in einem Restaurant bestellen, können Sie nur das essen, was bereits darauf ist. Jetzt können Sie jedoch das Rezept an Sie anpassen, aber den Restaurantstandard beibehalten. Wenn Sie mehr Gemüse hinzufügen oder mehr Käse hinzufügen, liegt es an Ihnen!

Arten von Pizzasteinen

Es gibt 3 Haupttypen von Pizzasteinen: Keramik, rostfreie Stähle und Cordieritsteine.

Rostfreie Stähle

Edelstähle sind heutzutage der neueste Trend. Seine Fähigkeit zur Exothermie ist weniger gleichmäßig, was es einfacher macht, höhere Temperaturen zu erreichen. Es kann auch für Brot oder Gebäck verwendet werden. Es können die höchsten Temperaturen unter den dreien erreicht werden.

Sie müssen jedoch mehr darauf achten, dass es leichter rostet. Daher müssen Sie von Zeit zu Zeit Edelstahl würzen.

Cordierit

Cordieritsteine sind bleifrei und nicht saugfähig. Steine aus diesem Material haben eine temperaturschockbeständige Kapazität. Es ist etwas teurer als andere Materialien.

Es ist jedoch das haltbarste Material für Pizzasteine, das wahrscheinlich nicht wie andere geknackt wird. Ihre Preise sind fast höher als $ 30, aber in Anbetracht ihrer Haltbarkeit ist es die Investition wert.

Keramik

Ton, nachdem er geformt und gebacken wurde, verwandelt sich in Keramik. Deshalb können sie Wärme von niedriger bis sehr hoher Temperatur leiten. Dieses Material hilft den Benutzern, einfach zu handhaben, da es das leichteste Material unter ihnen ist.

Es ist jedoch zerbrechlicher als Cordierit-Stein. Wichtig ist, dass es im Vergleich zu Cordierit oder Edelstahl billiger ist. Berücksichtigen Sie daher die Lebensdauer und den Preis, um sie mit Bedacht zu wählen.

Welches sind die besten Pizzasteine, die man kaufen kann?

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Entscheidung haben, können Sie meine Liste der 9 vorgeschlagenen besten Pizza-Steine konsultieren. Vergessen Sie jedoch nicht, ihre detaillierten Bewertungen vor dem Kauf zu lesen.

Vergleichstabelle 2022

Sie können schnell einige wichtige Informationen in Bezug auf Größe, Material und Gewicht von 11 Best Pizza Stones in dieser Tabelle vergleichen. Schauen Sie es sich an, bevor Sie die Rezension jedes Produkts lesen!

Beste Pizza-Steine Form Dimension Gewicht Enthaltene Komponenten
Honey-Can-Do KCH-08411 PizzasteinBeste Gesamtwertung Rund 16,00 x 16,00 x 0,59 Zoll; 14,00 x 14,00 x 0,43 Zoll 8,98 Pfund, 4,69 Pfund Nichts
Unicook Heavy Duty 10,25 Zoll Runde Pizza StoneBestes Budget Rechteckig 15,00 x 12,00 x 0,63 Zoll 6,50 Pfund Nichts
Solido Rechteckiger 14″ x 16″ PizzasteinBeste Wahl Rechteckig 16,00 x 14,00 x 1,10 Zoll 13,32 Pfund Nichts
Alter Steinofen runder PizzasteinAm besten für Tiefkühlpizza Rund 16,00 x 16,00 x 1,00 Zoll 0,16 Unzen Nichts
Kulinarische Couture rund 15 Zoll PizzasteinAm besten für frische Pizza Rund 15,00 x 15,00 x 0,80 Zoll 9,00 Pfund Pizza Rezepte E-Book
Guter Koch 14,75 Zoll PizzasteinAm besten zum Verschenken Rund 16,50 x 15,50 x 2,00 Zoll 4,6 Pfund Gestell
CucinaPro Pizza 16,5 Zoll Runder PfannensteinAm besten für den Ofen Rund 18,50 x 18,00 x 2,25 Zoll 9,86 Pfund Nichts
Cast Eleganz 16 Zoll Runde Pizza SteinAm besten zum Grillen Rund 18,00 x 17,90 x 2,30 Zoll 8,78 Sprünge Schaber
Liebe diese Küche Der ultimative rechteckige PizzasteinBeste Vielseitigkeit Rechteckig 16,00 x 15,00 x 2,00 Zoll 10,68 Pfund Nichts
American Metalcraft PS105 Pizzastein Rund 10,50 x 10,50 x 0,50 Zoll 1,00 Pfund Nichts
Pizzacraft PC0003 (4er Set) Pizzastein Rund 7,99 x 7,99 x 0,43 Zoll 1,53 Pfund Nichts

Top 11 der besten Pizza Stone Bewertungen 2022

Jeder Pizzastein hat seine eigenen Stärken und Schwächen, abhängig von seinem Material und seiner Größe. Schauen wir uns die Details der Top 11 der besten Pizza Stones an!

1. Honey-Can-Do KCH-08411 Pizzastein

(Beste Gesamtwertung)

Honey-Can-Do KCH-08411 Pizzastein

Dieses Produkt wurde von Amerikas Testküche als einer der besten Pizzasteine bewertet. Für diese runde Version stehen 2 Größen zur Verfügung: 14 und 16 Zoll Durchmesser. Dieses Unternehmen bestätigte, dass es in seinen Pizzasteinen kein Blei gibt und frei von krebserregenden Schwermetallen ist, was die Gesundheit der Kunden sicherstellt.

Mit dem fortschrittlich entwickelten Heat Core kann dieser Pizzastein die Wärme gleichmäßig verteilen und bietet ein feuchtes Zentrum. Neben der Verwendung von Standard-Heimöfen (maximal 500 ° C) kann es auch auf Gasgrills verwendet werden.

Sie müssen nicht viel Mühe darauf verwenden, diesen Stein zu pflegen. Einfach mit heißem Wasser abspülen und an der Luft trocknen.

Eine Sache, die ich an diesem Produkt nicht wirklich mag, ist, dass die Füße auf der Unterseite, die auf dem Ofenrost eingeklemmt werden können. Bewegen Sie daher bitte den Stein vorsichtig.

Hauptmerkmale:

  • Rund, Cordierit
  • Speziell entwickelter Wärmekern
  • Bleifreie und krebsfreie Schwermetalle
  • Erhältlich in 2 verschiedenen Größen

Profis

  • Hervorragende Wärmeaufnahme und -speicherung
  • Dünner als andere Steine in ähnlicher Größe
  • Kann auf Backofen und Gasgrill verwendet werden
  • Leicht zu reinigen

Nachteile

  • Hoher Preis
  • Hat manchmal einen chemischen Geruch

Produktspezifikationen:

Dimension 16,00 x 16,00 x 0,59 Zoll
14,00 x 14,00 x 0,43 Zoll
Gewicht 8,98 Pfund
4,69 Pfund
Material Steinzeug
Hersteller Honig-Kann-Do

2. Unicook Heavy Duty 10,25 Zoll Runder Pizzastein

(Bestes Budget)

Unicook Heavy Duty 10,25 Zoll Runde Pizza Stone

Ich war mit einer gewissen Zurückhaltung konfrontiert, den besten Pizzastein insgesamt zu wählen, weil Unicook Heavy Duty mit einem wirklich erschwinglichen Preis und hoher Qualität kommt. Im Gegensatz zu Metall verteilt dieser Stein aus strapazierfähigem Cordierit mit extremer Hitzebeständigkeit die Wärme gleichmäßig.

Dieses Produkt kann die Temperatur bis zu 1450 ‚F zurückziehen und kann daher sowohl für Öfen als auch für Grills verwendet werden. Außerdem hatte ich nie einen unerwünschten Geruch.

Es wird empfohlen, dieses Produkt niemals mit Öl oder Fett zu würzen. Vermeiden Sie außerdem die Verwendung von Seife oder Reinigungsmittel zur Reinigung, da dies die Antihaftoberfläche beschädigt.

Wenn Sie dieses Baby kaufen, kann ich Ihnen versprechen, dass Sie diese Investition nicht bereuen werden!

Hauptmerkmale:

  • Erschwinglicher Preis
  • Rechteckig, Cordierit
  • Extreme Hitzebeständigkeit
  • Einsetzbar für Backöfen und Grills

Profis

  • Kein Geruch
  • Ziehen Sie die Temperatur bis zu 1450’F ab
  • Leicht
  • Dauerhaft

Nachteile

  • Klebrig zu Käse
  • Nicht ganz einfach aufzuräumen

Produktspezifikationen:

Dimension 15,00 x 12,00 x 0,63 Zoll
Gewicht 6,50 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Homepro Fertigung

3. Solido Rechteckiger 14 „x 16“ Pizzastein

(Beste Wahl)

Solido Rechteckiger 14

Der Solido-Stein ist die meistverkaufte Pizza, die derzeit bei Amazon erhältlich ist.

Was den Solido-Stein auszeichnet, sind die spiralförmigen Rillen unter der Basis. Es funktioniert als Trichter, der es ermöglicht, dass sich Luftstrom und Wärme aus der Umgebung im Zentrum konzentrieren. Diese Technik lässt die Pizza schneller erhitzen und verbessert die Wärmespeicherkapazität.

Sie fragen sich vielleicht, ob Sie aufräumen möchten. Im Gegensatz zu den anderen ist die Reinigung dieses Pizzasteins wirklich einfach. Ich muss nur die Rückstände abkratzen und mit einem feuchten Tuch schrubben.

Sie können die Flamme auch direkt auf den Pizzastein legen, aber denken Sie daran, genügend Hitze über der Pizza zu haben, um goldene Beläge zu erzielen!

Dieser Pizzastein ist von Anfang bis Ende perfekt. Es ist normalerweise aufgrund der hohen Nachfrage ausverkauft, also lass uns jetzt bei Amazon einkaufen!

Hauptmerkmale:

  • Rechteckig, Cordierit
  • Große Fläche
  • Einzigartiges Spiraldesign an der Unterseite
  • Feuchtigkeit aufnehmen

Profis

  • Sparen Sie Zeit beim Vorheizen
  • Pizzeria Standard
  • Einsetzbar für Backöfen und Grills
  • Hervorragendes Wärmespeichervermögen

Nachteile

  • Hoher Preis, aber Qualität, die den Preis wert ist
  • Hohes Gewicht macht es schwer zu manövrieren

Produktspezifikationen:

Dimension 16,00 x 14,00 x 1,10 Zoll
Gewicht 13,32 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Solido-Backen

4. Alter Steinofen Rundpizzastein

(Am besten für Tiefkühlpizza)

Alter Steinofen runder Pizzastein

Nach der Arbeit um 21 Uhr nach Hause kommen? Nach einem langen Arbeitstag geht Ihnen der Akku aus? Tiefkühlpizza ist perfekt für Ihren Ausklang des Tages. Wie kann man jedoch eine zubereitete Pizza in ein Restaurantgericht verwandeln, aber nicht zu viel Zeit verschwenden? Der Old Stone Oven Round Pizza Stone ist definitiv für Sie gemacht.

Das Keramikmaterial ist langlebig genug, um Ihre Tiefkühlpizza aus dem Kühlschrank direkt in den Ofen zu stellen, so dass Sie keine Zeit verschwenden müssen, um Ihre Pizza zu entwalden. Mit 1 Zoll Dicke benötigt es viel weniger Zeit, um den Ofen vorzuheizen.

Darüber hinaus ist es mit 3 Stoppern auf der Unterseite ausgestattet, um den Stein leichter zu bewegen. Dieser Pizzastein mit einem Durchmesser von 16 Zoll eignet sich perfekt für die meisten zubereiteten Pizzen und nimmt eine kleine Oberfläche in Ihrer Küche ein.

Ich benutze diesen Stein nicht nur für Pizzen, sondern auch für Brot und andere Kuchen. Und wissen Sie was? Brotlaibe in Restaurantqualität und ausgezeichnetes Croissant nach Pariser Standard!

Hauptmerkmale:

  • Speziell entwickelter Wärmekern
  • Rund, Keramik
  • Absorbiert Feuchtigkeit
  • Mittel Größe

Profis

  • Erschwinglicher Preis
  • Weniger Zeit zum Vorwärmen
  • Einfach zu handhaben
  • Vielseitig

Nachteile

  • Nicht passen große hausgemachte Pizza

Produktspezifikationen:

Dimension 16,00 x 16,00 x 1,00 Zoll
Gewicht 0,16 Unzen
Material Keramik
Hersteller Honig-Kann-Do

5. Kulinarische Couture rund 15 Zoll Pizzastein

(Am besten für frische Pizza)

Kulinarische Couture rund 15 Zoll Pizzastein

Möchten Sie Ihre authentische italienische Pizza mit den frischesten und gesündesten Zutaten genießen? Dieser Pizzastein wird Ihnen helfen, alle Gefälligkeiten zu meistern! 3 Faktoren, die diesen Stein heutzutage wirklich beliebt machen:

Erstens bietet es mit Cordieritstein mit hoher Dichte eine extreme Hitzebeständigkeit. Je besser der Stein Wärme speichert, desto knuspriger ist die Pizza!

Als nächstes können Sie dank seiner großen Oberfläche auch Ihre Waschzeit sparen, indem Sie es als Vorbereitungsfläche verwenden und dann direkt in den Ofen bringen. Dieses Produkt ist auch absolut sicher für fast alle Arten von Grills und anderen Lebensmitteln wie Hühnchen-Tender, Meeresfrüchte oder Brot.

Zu guter Letzt ist es nur 0,80 Zoll dick, viel dicker als alle Steine anderer ähnlicher Größe. So können Sie Ihre Pizza mit weniger Vorheizzeit genießen.

Ebenso wichtig ist, dass dieser Pizzastein mit 45 Pizza-Rezepten E-Book geliefert wird.

Was diesen Pizzastein jedoch von seinen Mitbewerbern auszeichnet, ist der Service des Unternehmens. Die Verpackung ist mit Polyethylenschaum verstärkt, was sie während der Lieferung sehr sicher macht.

Auch wenn es kaputt oder beschädigt ist, schickt Ihnen das Unternehmen ein neues, auch nach über 1 Jahr. Dies wird von vielen Kunden auf Amazon und Reddit bestätigt.

Hauptmerkmale:

  • Große Fläche
  • Rund, Cordierit
  • Inklusive E-Book
  • Geeignet für frische Pizza

Profis

  • Guter Kundenservice
  • Dick beim Vergleich der großen Größe
  • Extreme Hitzebeständigkeit
  • Kann für andere Lebensmittel verwendet werden

Nachteile

  • Ziemlich zerbrechlich

Produktspezifikationen:

Dimension 15,00 x 15,00 x 0,80 Zoll
Gewicht 9,00 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Kulinarische Couture
Enthaltene Komponente Pizza Rezepte E-Book

Zwei kurze, aber wirklich detaillierte Videobewertungen über Culinary Couture Pizza Stones:

Sehen Sie sich dieses Video an: Kulinarische Couture Pizza Stone Review!

Sehen Sie sich dieses Video an: Kulinarischer Couture Pizzastein

6. Guter Koch 14,75 Zoll Pizzastein

(Am besten zum Verschenken)

Guter Koch 14.75 Pizzastein

Sind Sie auf der Suche nach einem erschwinglichen Hochzeits- oder Einweihungsgeschenk? Dieser Good Cook Pizzastein 16,5 Zoll kann eine gute Wahl für Sie sein.

Es ist einfach wunderschön in seiner Einfachheit durch das elegante Design und die hellbeige Farbe. Mit großen Antihaftflächen und Gestell bietet dieser Pizzastein nicht nur knusprige Krusten, sondern ist auch einfach zu handhaben und zu reinigen.

Zusätzlich ist es mit einem Drahtgriff versehen, so dass Sie Ihren Stein viel einfacher tragen können. Eine Sache, die ich mit diesem Pizzastein nicht so zufrieden bin, ist, dass, obwohl seine Oberfläche nicht klebrig ist, er sich nach der Verwendung oft verfärbt.

Hauptmerkmale:

  • Geschenkfähig
  • Vermeidung von Unfällen dank Rack
  • Rund, Stein
  • Feuchtigkeit perfekt aufnehmen

Profis

  • Budgetfreundlich
  • Leicht
  • Leicht zu reinigen, nicht klebrig
  • Vielseitig: auch für Brot, Brötchen und Kekse

Nachteile

  • Nehmen Sie sich Zeit zum Vorwärmen
  • Oberfläche färbt sich oft

Produktspezifikationen:

Dimension 16,50 x 15,50 x 2,00 Zoll
Gewicht 4,6 Pfund
Material Stein
Hersteller Guter Koch
Enthaltene Komponente Gestell

Dieses Video kann Ihnen eine Vorstellung von der Größe dieses Produkts im wirklichen Leben geben und wie es gereinigt werden kann:

Sehen Sie sich dieses Video an: Goodcook Pizza Stone Review

7. CucinaPro Pizza 16,5 Zoll Runde Pizza Stein

(Am besten für The Oven)

CucinaPro Pizza 16.5 Pfannenstein

Diese Marke ist seit 2005 von Europa bis Asien beliebt und ist heute als erschwingliche Haushaltsware bekannt.

Dieser Pizzastein besteht aus hochwertigem Keramikton, der einen professionellen Steinofen stimuliert. Daher wird es Ihre Pizza auf die nächste Stufe bringen. Mit der mittleren Oberfläche können Sie sie mit jeder Ofen- und Pizzagröße verwenden. Und auch mit 2,25 Zoll Dicke ist es fast unzerbrechlich.

Das Besondere an diesem Stein ist, dass sich das Material nach jeder Verwendung selbst würzen kann. Daher schmeckt die nächste Pizza köstlicher als die vorherige.

Denken Sie jedoch daran, die Reinigungsanleitung genau zu befolgen und keine Flüssigkeit darauf zu geben, da Sie Rauch erleben können, wenn Sie versuchen, diesen Pizzastein mit Ölen oder Seifen zu reinigen.

Hauptmerkmale:

  • Professionelles poröses Material
  • Runder und keramischer Ton
  • Wärmespeicherung
  • Bleifrei

Profis

  • Dauerhaft
  • Passend für fast alle Öfen
  • Material stimuliert professionelle Öfen
  • Die Steinsaison selbst Überstunden

Nachteile

  • Ziemlich schwer
  • Nicht ganz einfach zu reinigen

Produktspezifikationen:

Dimension 18,50 x 18,00 x 2,25 Zoll
Gewicht 9,86 Pfund
Material Keramischer Ton
Hersteller CucinaPro

8. Cast Eleganz 16 Zoll Runder Pizzastein

(Am besten zum Grillen)

Cast Elegance 16 Runde Pizzastein

Sowohl BBQSmarts als auch Amazon bewerteten Cast Elegance als den besten Pizzastein zum Grillen. Bei Grills ist der Geruch immer das Problem. Ich habe jedoch keine organische Materie und Gerüche gesehen, die mit der Hitze kommen, da dieser Stein sie ausrotten kann.

Cordierit kann bis zu 2000F gehen, so dass Sie jede Art von Grills (Gas, Holzkohle, Holz, Elektro, Kraftstoff) verwenden können und eine hervorragende Feuchtigkeitsaufnahme bieten, um das Knusprige auf der Außenseite und weich auf der Innenseite zu erzeugen.

Es ist auch für Sie nutzbar Big Green Eye und andere ähnliche runde Kocher.

Hauptmerkmale:

  • Erweiterte Temperaturwechselkapazität
  • Von der EU und den USA FDA zertifizierte Sicherheit
  • Rund, Cordierit
  • Wärme wird gleichmäßig verteilt

Profis

  • Keine Notwendigkeit, Ihre Tiefkühlpizza aufzutauen
  • Weniger Zeit zum Vorheizen im Ofen, da seine Verdickung nur 2 Zoll beträgt
  • Perfekte Größe für die meisten zubereiteten Pizzen
  • Inklusive Polycarbonatschaber und einem elektronischen Bonus-Kochbuch
  • Ziemlich leicht im Vergleich zu Pizzasteinen ähnlicher Größe

Nachteile

  • Nicht ganz einfach, es nach der Verwendung neu zu halten
  • Etwas höherer Preis

Produktspezifikationen:

Dimension 18,00 x 17,90 x 2,30 Zoll
Gewicht 8,78 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Gegossene Eleganz

9. Liebe diese Küche Der ultimative rechteckige Pizzastein

(Beste Vielseitigkeit)

Liebe diese Küche Der ultimative rechteckige Pizzastein

Im Vergleich zu rundem Stein hat die rechteckige Form eine breitere Oberfläche. Mit einer Größe von 16,00 x 15,00 Zoll können Sie sogar 2 kleine Pizzen nebeneinander oder sogar einige Kekse zum Nachtisch rund um die Pizza kochen. Sie können nicht nur Pizza, Kekse, sondern auch Gemüse oder Baguettes kochen.

Je breiter die Oberfläche ist, desto mehr Wärme wird absorbiert und zurückgehalten, was Ihre Pizza perfekt knusprig macht. Die Haltbarkeit dieses Produkts wird durch die exklusive Core Convection Technology™ belegt, die Wärme im Kern konzentriert und nach außen projiziert.

Eine Sache, die ich an diesem Pizzastein am meisten liebe, ist, dass er eine Rundumleiste auf der Unterseite hat, die es einfach macht, ihn zu handhaben und ein Verschütten zu vermeiden. Darüber hinaus ist 108 Pizza Rezepte eBook in Ihrem Kauf enthalten.

Hauptmerkmale:

  • Breite Fläche
  • Exklusive ThermaShock Protection & Core Konvektionstechnologie
  • 60 Tage volle Rückerstattung
  • Rund und Cordierit

Profis

  • Breitere Oberfläche zum Kochen
  • Kann mit sehr hohen Temperaturen umgehen
  • Höhere Wärmespeicherung
  • Verschüttungsfreier Stopper

Nachteile

  • Einige Kunden haben chemischen Geruch erlebt

Produktspezifikationen:

Dimension 16,00 x 15,00 x 2,00 Zoll
Gewicht 10,68 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Liebe das willst du

10. American Metalcraft PS105 Pizzastein

American Metalcraft PS105 Pizzastein

American Metalcraft war das erste Unternehmen, das in den 1950er Jahren Deep-Dish-Pizzapfannen im Chicago-Stil herstellte. Sie begannen, kundenspezifische Edelstahlplattenabdeckungen und Pizzasteine auf der Grundlage ihrer Erfahrung in der Pizza herzustellen. Daher sind Pizza Stones dieser Firma seit Jahrzehnten in den USA weit verbreitet und beweisen ihre Stabilitätsqualität.

Dieses Modell mit einer Dicke von 0,5 Zoll benötigt im Vergleich zu anderen Typen nur die Hälfte der Zeit zum Aufheizen und muss nicht gewürzt oder konditioniert werden. Es wird empfohlen, es vor dem ersten Gebrauch in warmem Wasser zu spülen.

Tipps:

  • Sie können Stone mit einer dünnen Schicht Maismehl (NICHT Mehl, da es den Stone verbrennen kann) bestreuen, bevor Sie die Pizza oder den Teig schieben.
  • Um die übrig gebliebene Nahrung auf dem Stein zu entfernen, spülen Sie sie in warmem Wasser ab!

Aufmerksamkeit: Ich bezweifle das Gewicht dieses Produkts sehr. Abgesehen von den Informationen, die das Unternehmen bei Amazon zur Verfügung stellt, kann ich keine anderen Daten finden. Ich werde Sie später aktualisieren …

Hauptmerkmale:

  • Kleinformat
  • Dick
  • Rund, Cordierit
  • Absorbiert Feuchtigkeit gleichmäßig

Profis

  • Weniger Zeit zum Vorwärmen
  • Günstiger Preis
  • Weniger Zeit zum Vorwärmen
  • Keine Notwendigkeit zum Würzen

Nachteile

  • Sie müssen die Reinigungsanweisungen strikt befolgen
  • Kann nicht für große Pizzen verwendet werden

Produktspezifikationen:

Dimension 10,50 x 10,50 x 0,50 Zoll
Gewicht 1,00 Pfund
Material Cordierit
Hersteller Amerikanisches Metallhandwerk

11. Pizzacraft PC0003 (4er Set) Pizzastein

Pizzacraft PC0003 (4er Set) Pizzastein

Ich bezweifelte die Fähigkeit, die Hitze dieses Pizzasteins vor dem Kauf durch ihre Größe zu speichern, aber Pizzacraft lässt mich nicht im Stich. Nachdem ich den Ofen ca. 10 Minuten vorgeheizt habe, lege ich meine 2 frischen Pizzen und 2 Tiefkühlpizzen hinein.

Und das Ergebnis hat mich überrascht. Alle von ihnen sind Pizzeria-Qualität, obwohl die frischen ein wenig am Stein klebten, da ich vergessen hatte, eine Schicht Maismehl zu geben. Noch wichtiger ist, dass sie mit einer Spülmaschine gereinigt werden können. Super praktisch!

Sie können auch Ihre Kinder lassen oder Ihre Freunde einladen, ihre Pizza zu machen, alle in den Ofen zu stellen und Ihre Mahlzeit nach nur 1 Backzeit zu genießen. Eine interessante Idee für einen Wochenendabend, oder?

Hauptmerkmale:

  • Rund, Keramik
  • Set mit 4 Minis
  • Sicher für die Spülmaschine
  • 30-tägiges Rückgaberecht

Profis

  • Nehmen Sie sich keine Zeit zum Reinigen
  • Machen Sie maximal 4 Pizzen auf einmal
  • Keine Würze erforderlich
  • Beseitigen Sie Hot Spots beim Kochen

Nachteile

  • Nicht passen große Pizza
  • Muss vorsichtig sein, da es ziemlich leicht ist, gebrochen zu werden

Produktspezifikationen:

Dimension 7,99 x 7,99 x 0,43 Zoll
Gewicht 1,53 Pfund
Material Keramik
Hersteller Holzkohle-Begleiter

Wie wählt man einen geeigneten Pizzastein aus?

Es mag einfach erscheinen, aber es gibt eine Vielzahl von Formen, Material, Größe zur Verfügung. Keine Sorge, hier sind einige Tipps zur Auswahl.

  • Kennen Sie die genaue Größe des Ofens.
  • Messen Sie die Tiefe und Breite Ihres Ofenhohlraums.

Trinkgeld: Für einen Erdgasofen ist es ratsam, mindestens 2 Zoll, 1 Zoll auf jeder Seite für die Luftzirkulation zuzulassen.

  • Nachdem Sie die Tiefe und Breite des Steins berücksichtigt haben, fragen Sie sich, ob Sie oft Brot, Pizza und Kekse kochen oder nicht. Wenn ja, gehen Sie einfach mit dem dickeren. Je dicker Ihr Stein, desto besser die Wärmeaufnahme und -verteilung.
  • Wählen Sie als Nächstes die Form, die Ihren Anforderungen entspricht. Wenn Sie nur Pizzen backen, reicht der runde Stein aus (und ist auch billiger). Wenn Sie die Absicht haben, Brot, Baguettes, Hühnchen-Tenders oder sogar Meeresfrüchte, Gemüse, rechteckige zu backen, sind Sie besser geeignet. Sie bieten mehr Oberfläche und können als vorbereitende Oberfläche verwendet werden.

Welches sind die besten Marken von Pizza Stone?

Honig-Kann-Do

Diese Firma hat eine breite Palette von Pizza Stones mit verschiedenen Größen und Formen. Von 12 bis 14 Zoll runden Steinen bis hin zu extra großen rechteckigen.

Alle von ihnen sind aus Cordierit hergestellt. Dieses Mineral ist bekannt für seine herausragendenermale stoßfeste Kapazität. Darüber hinaus gewährleistet dieses Unternehmen die Sicherheit seiner Produkte, da sie bleifrei sind und keine krebserregenden Schwermetalle enthalten.

Pizzacraft

Sie könnten von den verschiedenen Materialien verwirrt sein, da jedes als seine eigenen Vorteile gilt. Egal, ob Sie nach einem Produkt für Ihren Ofen oder Grill suchen, Pizzacraft bietet Ihnen eine große Auswahl an Pizzastein aus Cordierit, rund, quadratisch, glasiert, mit Stahlgriffen, Rahmen usw. Die Produkte von Pizzacraft sind bekannt für ihren hohen Qualitätsstandard und ihre einfache Handhabung.

Ich liebe diese Küche

Im Vergleich zu anderen Marken haben die Produkte von Love This Kitchen einen etwas höheren Preis. Ich bereue es jedoch nie, wenn ich bei ihnen kaufe. Jedes ihrer Produkte wird sorgfältig mit den fortschrittlichsten Techniken hergestellt.

Das Beste daran? Ihre Pizza Stones halten fast ewig. Keine kaputten, leicht zu waschenden. Die Qualität ist wirklich den Preis wert!

Wie reinige ich einen Pizzastein?

Ich werde Ihnen die 3 beliebtesten Möglichkeiten vorstellen, einen Pizzastein zu reinigen.

Reinigen Sie den Stein von Hand

  • Sie sollten den Stein nicht direkt nach der Verwendung reinigen. Es ist ratsam, den Stein aus dem Ofen zu nehmen und mindestens 1 Stunde stehen zu lassen. Denken Sie daran, vorsichtig damit umzugehen oder hitzebeständige Handschuhe zu verwenden.
  • Verwenden Sie eine Steinbürste oder einen Plastikspatel, um Essensreste abzukratzen, die auf dem Stein kleben. Reiben Sie die Oberfläche vorsichtig ein.
  • Verwenden Sie keine Seife, Reinigungsmittel auf dem Stein. Warum? Die Seife hinterlässt ihr Parfüm auf dem Stein. Sie möchten Ihre nächste Pizza nicht mit Seifengeschmack essen, oder?
  • Verwenden Sie ein feuchtes Tuch, um den Stein abzuwischen. Befeuchten Sie einen Waschlappen mit lauwarmem Wasser und wischen Sie die Oberfläche vorsichtig ab.
  • Wie ich bereits erwähnt habe, KEIN Olivenöl, sowohl vor als auch nach der Verwendung des Steins. Wenn Sie versuchen, es mit Öl und anderen Fetten zu reinigen, können Sie beim nächsten Mal Rauch verspüren. Öl hilft nicht, eine Antihaftoberfläche zu schaffen. Die Poren saugen das Öl, das verbrannt wird, wenn Sie den Stein das nächste Mal in den Ofen stellen.

Reinigen Sie den Stein mit Backpulver

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob das Wischen mit Wasser gut funktioniert, können Sie diese Methode ausprobieren.

  • Zubereitung des Backpulvers:
    Backpulver und Wasser in einer Schüssel im Verhältnis 1:1 vermischen. Mischen Sie es, bis Sie eine dicke pastöse Zahnpasta haben.
    Backpulver ist wirklich hilfreich, um Schmutz und Fett zu entfernen, aber den Geschmack des Essens danach nicht zu beeinflussen.
  • Verwenden Sie einen Plastikspatel, um große Lebensmittelstücke abzukratzen.
  • Tragen Sie Backpulver, das Sie gerade hergestellt haben, auf eine Zahnbürste auf. Machen Sie dann kleine Kreise auf Stein damit, bis die gesamte Oberfläche abgekratzt ist.
  • Verwenden Sie ein feuchtes Tuch, um den Stein abzuwischen.
  • Lassen Sie es trocken werden. Im Gegensatz zur ersten Methode wäre es besser 24h vor dem nächsten Mal.

Dieses kurze Video zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Pizzastein intuitiver von Hand aufräumen können.

Sehen Sie sich dieses Video an: So reinigen Sie einen Pizzastein – Reinigen Sie Ihren Stein von Hand

Oder Sie können versuchen, es mit einem Schleifer zu reinigen:

Sehen Sie sich dieses Video an: Einen Pizzastein mit einem Schleifer reinigen

Wie kocht man Pizza auf einem Pizzastein?

Pizzastein

Normalerweise, wenn Sie einen Pizzastein kaufen, gibt es eine Anleitung, die Sie befolgen können. Ich möchte jedoch über die allgemeine Richtlinie, die für alle Steine verwendet werden kann, und einige nützliche Tipps sprechen.

Der Pizzastein ermöglicht ein gleichmäßiges und schonendes Kochen der Pizza. Es erfordert einige Vorbereitungsschritte:

Legen Sie Ihren Pizzastein in den Ofen, bevor Sie ihn vorheizen

Wenn Sie Ihren Pizzastein in einen heißen Ofen legen, kann er brechen. Obwohl jedes Unternehmen sagt, dass sein Pizzastein von niedriger bis sehr hoher Temperatur gehen kann, kann die Haltbarkeit von Pizzasteinen negativ beeinflusst werden.

Vielleicht spielt es einmal keine Rolle, aber es wird einige kleine Risse in den Produkten machen. Es kann die plötzliche Temperaturänderung nicht bewältigen.

Den Stein vorheizen

Wenn Sie denken, dass das Vorheizen des Steins bedeutet, dass Sie den Ofen vorheizen müssen, müssen Sie jetzt Ihre Idee ändern. Selbst wenn Ihr Ofen mit dem Aufheizen fertig ist, bedeutet dies nicht, dass Ihr Stein die richtige Temperatur erreicht.

Der Zweck dieses Schrittes ist es, dem Stein zu ermöglichen, die Feuchtigkeit und Wärme gleichmäßig aufzunehmen.

Wenn Sie Ihrem Stein keine geeignete Temperatur nehmen, kann Ihr Teig von innen nach außen flach und weich sein. Es wird empfohlen, es für 30 Minuten bis 1 Stunde vorzuheizen, aber es hängt von der Dicke und dem Material Ihres Steins ab.

Für eine glatte Oberfläche wie Gusseisen sollten Sie Ihren Stein mit Öl würzen

Aber für einen Stein aus Keramik oder Cordierit, folgen Sie der „Schmiermethode“, fügen Sie ein wenig Mehl, Grieß hinzuA oder Maismehl, um die Entfernung zu erleichtern.

Denken Sie daran, niemals Öl oder überschüssiges Fett darauf zu tropfen.

Lassen Sie den Pizzastein im Ofen, bis er leicht abgekühlt ist.

Sie müssen es nicht sofort herausnehmen, da es einen „Holzofen“ -Effekt hinzufügen kann, der die Temperatur Ihres Ofens trotz Türöffnungen ausgleicht.

Trinkgeld: Verwendung einer Pizzaschale

Es scheint zunächst etwas schwierig zu sein, aber dies ist ein sehr nützliches Werkzeug, besonders wenn Sie einen ungekochten Pizzateig zum Stein tragen müssen.

Diese Richtlinie funktioniert auch mit dem Grill, aber Sie müssen die Temperatur Ihres Grills sorgfältiger kontrollieren.

Folgen Sie diesem Video und Sie können die Verwendung des Pizzasteins beherrschen:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man die besten Pizzen mit einem Pizzastein kocht

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Können Pizza-Steine zum Grillen gehen?

Ja, aber nicht alle Steine können mit einer Flamme im BBQ gehen. Sie sollten das Material wählen, das von niedrigen bis zu hohen Temperaturen reichen kann. Darüber hinaus erzeugen einige Steine unerwünschten Geruch, so dass sie vor dem Kauf in Betracht gezogen werden.

Warum klebt Meine Pizza am Stein?

Es gibt 2 Hauptgründe im Zusammenhang mit diesem Problem:

Der Teig

  • Das Rezept für Ihren Teig ist nicht gut, was ihn zu nass macht. Sie können dem Rezept folgen, auch im E-Book, das mit dem Kauf Ihres Pizzasteins geliefert wird.
  • Es gibt ein Loch in Ihrem Teig. Deshalb fällt der Belag in den Pizzastein.
  • Ihre Pizza braucht mehr Zeit, um gleichmäßig gekocht zu werden.

Material aus Pizzastein

Die Oberfläche eines Pizzasteins ist nicht mit einer nicht klebrigen Schicht versehen. Meine Top 11 Pizzasteine können dieses Problem perfekt abdecken, so dass Sie es konsultieren können.

Warum Pizza-Steine knacken?

Es gibt 3 Hauptgründe, dieses Problem zu erklären.

  • Wenn Sie Ihren Stein zu viel ölen oder in einen Hochtemperaturofen stellen, kann dies zu Temperaturunterschieden führen. Es wird durch die Zeit geschwächt und dann gebrochen. Achten Sie daher darauf, es vor der Verwendung vollständig zu trocknen.
  • Das Material: Jedes Material hat seine eigene Ausdauer. Ich empfehle Keramik und Cordierit als die 2 zuverlässigsten.
  • Die Dicke: Wie ich bereits erwähnt habe, je dünner der Stein ist, desto schneller wird er heiß genug, um zu backen. Der dickere Stein wird jedoch schwerer zu brechen. Daher sollten Sie die Dicke Ihres Steins vor dem Kauf sorgfältig abwägen.
Soll ich meinen Pizzastein ölen?

Ich möchte noch einmal sagen. Öle NIEMALS deinen Stein. Dies mag für ein Gusseisen richtig erscheinen, aber nicht für Pizza Stone. Sie können Rauch erleben, wenn Sie Ihren Stein in den Ofen geben. Lassen Sie es einfach selbst würzen.

Wie lange sollte ich den Pizzastein vorheizen?

Es hängt vom Material und der Dicke Ihres Steins ab. Es dauert jedoch etwa 15 Minuten, um die Standardtemperatur zu erreichen.

Mein Top-Pick

Es ist klar, dass Pizza Stone für Ihre Küche unverzichtbar ist, wenn Sie sich wirklich um die Mahlzeiten Ihrer Familie kümmern möchten. Ich hoffe, meine Bewertungen können Ihnen helfen, die am besten geeignete auszuwählen.

Meine Wahl ist offensichtlich Solido Rechteckiger 14″ x 16″ Pizzastein. Dieser Stein bringt mir ausgezeichnete Pizzen, da er gleichmäßig erhitzt und die gesamte Feuchtigkeit aufnimmt, um wirklich knusprige Pizzakuchen zu produzieren. Ich kann einfach nicht aufhören zu essen…

Darüber hinaus kann ich wirklich spüren, wie die Marke von der Verpackung bis zum After-Selling-Support gewissenhaft ist.

Wenn Sie andere Pizza Stone oder irgendwelche Tipps zur Vorbereitung kennen, räumen Sie es auf, bitte zögern Sie nicht, es mir zu sagen und zu kommentieren, um Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen! Vielen Dank, dass Sie meine Liste der besten Pizza Stones gelesen haben, und ich hoffe, Sie treffen eine gute Wahl für Pizza Stone.

Beste Pizza-Steine

Schreibe einen Kommentar