Was sind die besten Ersatzstoffe für Brandy beim Backen und Kochen?

Brandy ist ein alkoholisches Getränk, das von vielen genossen wird, aber es wird auch zu einer Reihe von Koch- und Backrezepten hinzugefügt, da es den Geschmack von Lebensmitteln verbessert, indem es den Geschmack verbessert. Es tut dies, indem es an die Fettmoleküle und Flüssigkeiten bindet, die die Aromen tragen.

Brandy gibt es schon seit Jahrhunderten. Die erste Erwähnung von Brandy in der historischen Literatur erfolgte um 1313. Zu dieser Zeit verwendeten Ärzte Brandy zur Heilung und Hygiene. In den frühen Amerikas begann General George Washington 1797 in einem kommerziellen Betrieb mit der Destillation von Brandy. Sein Farmmanager war ein Schotte namens James Anderson.

Anderson war ein erfahrener Destillateur, und seine Expertise half Washington, einer der größten Destillateure Amerikas zu werden. Sie hatten jeden Monat des Jahres fünf Kupferbrennblasen in Betrieb. Vor Washington, im Jahr 1780, begann Laird’s America mit der Destillation von Apfelbrand und Apfeljack. Während Brandy traditionell als französisch angesehen wird, ist er auch ziemlich amerikanisch.

Oft wird es als Marinade verwendet, um Fleisch zu würzen, aber es kann auch zu Kochsaucen hinzugefügt werden und Kuchen Rezepte.

Unabhängig von der Art des Alkohols, den Sie verwenden, werden Sie einen deutlichen Unterschied im Geruch Ihres Gerichts bemerken. Brandy ist eine der beliebtesten Alkoholsorten, die beim Kochen verwendet wird.

Natürlich erkennen viele von uns es als ein After-Dinner Getränk oder eine Zutat in Cocktails, aber es verleiht den Desserts auch einen ausgeprägten Geschmack. Wenn dies nicht beeindruckend genug war, wird es auch zum Ablöschen von Pfannen verwendet.

Wenn Sie sich nicht mit Brandy eindecken, sind Sie möglicherweise auf der Suche nach einigen großartigen Alternativen. Obwohl Brandy in der Regel einen einzigartigen Geschmack hat, gibt es viele Ersatzstoffe, von denen einige Alkohol enthalten und andere, die dies nicht tun.

Der Ersatz, den Sie verwenden, hängt davon ab, was Sie versuchen zu machen, aber Sie werden wahrscheinlich mindestens eines der unten aufgeführten Elemente finden, um Ihr Rezept zu retten.

Bevor Sie die folgende Liste von Ersatzstoffen durchlesen, müssen Sie entscheiden, ob Sie eine Alkoholalternative verwenden möchten. Sie müssen sich auch keine Sorgen machen, dass diese Ersatzstoffe den Geschmack Ihres Gerichts drastisch verändern, da sie einen ähnlichen Geschmack wie Brandy haben.

Alkoholfreie Alternativen

Apfelsaft

Apfelsaft ist ein ausgezeichneter Ersatz für Brandy Und es funktioniert besonders gut in Rezepten, die ursprünglich die Verwendung von Apfelschnaps erfordern. Es muss nicht vorher verdünnt werden und es kann in der gleichen Menge zu Ihrem Gericht hinzugefügt werden, wie Sie Brandy verwenden würden.

Abhängig von der Größe des Gerichts, das Sie zubereiten, müssen Sie es möglicherweise mit Wasser kombinieren. Das Alkoholfreie Alternative sollte in den meisten Rezepten gut funktionieren. Obwohl es vielleicht nicht den gleichen Geschmack wie Brandy hat, ist der Geschmack nicht sehr unterschiedlich.

Brandy Extrakt

Brandy-Extrakt verleiht Ihrem Brandy-Geschmack einen Brandy-Geschmack Rezept mit Alkohol. Es ist erwähnenswert, dass einige Arten dieses Extrakts Alkohol enthalten können, so dass Sie dies vorher überprüfen müssen. Die Süße dieses Aromas bedeutet, dass es besonders gut in Wüsten funktioniert. Abgesehen davon kann es auch zu Marinaden oder Kochsaucen hinzugefügt werden.

Da Brandy-Extrakt einen konzentrierteren Geschmack hat, entspricht 1 Esslöffel 5 Esslöffel Brandy. Eine andere Möglichkeit besteht darin, vier Teile Wasser mit einem Teil Extrakt zu kombinieren, bevor Sie es zu Ihrem Koch- oder Backrezept hinzufügen.

Weißer Traubensaft

Fruchtsäfte sind dafür bekannt, ein großartiger Ersatz für Brandy zu sein, da ihre Fruchtigkeit seinen Geschmack nachahmt. Weißer Traubensaft ist ein vielseitiger Ersatz, der in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann, jedoch häufig in Gerichten, die Schweinefleisch oder Geflügel enthalten.

Idealerweise sollten Sie versuchen, 100% zu verwenden natürliche Fruchtsäfte weil sie keinen so hohen Zuckergehalt haben werden. Die Entscheidung für zuckerhaltige Säfte wird den Geschmack des Gerichts wahrscheinlich etwas zu sehr verändern.

Bevor Sie den weißen Traubensaft in Ihr Rezept mischen, sollten Sie ihn mit Wasser verdünnen. In Bezug auf die Maße sollten Sie 1/2 bis 1 Esslöffel weißen Traubensaft als Ersatz für den Brandy verwenden.

Alkoholische Ersatzstoffe

Rum

Rum ist sicherlich süßer als Brandy, aber es ist immer noch ein geeigneter Ersatz. Ob Sie vorhaben, Cocktails oder ein leckeres Dessert können Sie Rum hinzufügen zu Ihrem Rezept.

Da Rum ein süßer Alkohol Es kann den Geschmack Ihres Rezepts leicht verändern, aber der Unterschied wird nicht sehr auffällig sein. Dies ist dieDenn die Süße des Rums gleicht den Geschmack Ihres Rezepts aus. Wenn gewünscht, können Sie Wasser hinzufügen, da es es weniger süß macht. Der Rum kann auch in gleichen Mengen hinzugefügt werden.

Whisky

Whisky teilt viele Ähnlichkeiten mit Brandy. Es hat einen ziemlich prominenten alkoholischen Geschmack, der sich leicht vom Geschmack von Brandy unterscheidet, aber sobald es als Ersatz in Ihrem Rezept verwendet wurde, wird es sich ziemlich gut einfügen.

Natürlich mögen einige den alkoholischen Geschmack auffälliger finden, aber für die meisten wird es nur einen kleinen Unterschied geben. Sie können den Brandy durch die gleiche Menge Whisky ersetzen.

Wein

Brandy ist ein Likör, der aus Wein hergestellt und destilliert wurde. Aus diesem Grund ist es möglich, Wein in einem Rezept zu verwenden, das ursprünglich Brandy erfordert. Der Reichtum des Weins verleiht Ihrem Gericht mehr Tiefe und verbessert auch den Gesamtgeschmack.

Es gibt viele verschiedene Weinsorten, von denen einige süßer sind als andere. Unabhängig davon, welche Sie wählen, werden Sie wahrscheinlich feststellen, dass sie sich gut mit den anderen Zutaten in Ihrem Gericht vermischt.

Während Rotwein mit mehr Geschmack gefüllt ist, kann er die Farbe Ihres Gerichts leicht verändern. Weißwein hingegen ist neutraler und behält die Farbe des Brandys bei.

Bei Bedarf können Sie dem Wein Zitrone oder Essig hinzufügen, um den Geschmack zu neutralisieren und auszugleichen.

Bourbon

Wie Bourbon ist eine Art Whisky, es ist ein großartiger Ersatz. Ähnlich wie Rum hat es einen leicht süßen Geschmack, der den Geschmack Ihres Gerichts intensivieren kann. Im Gegensatz zu Scotch fügt es Ihrem Rezept keine Anzeichen von Rauchigkeit hinzu.

Eine großartige Sache über Bourbon ist, dass es zu Gerichten hinzugefügt werden kann, die Fleisch und Eier enthalten, aber es ist auch ein geeigneter Ersatz für Milchprodukte.

Alternativ möchten einige Leute Bourbon als Marinade verwenden. Abhängig vom Rezept können Sie eine leichte Veränderung des Geschmacks bemerken, obwohl dies kein wesentlicher Unterschied sein wird. Sie können den Brandy durch eine gleiche Menge Bourbon ersetzen.

Gin

Gin ist ein klares alkoholisches Getränk, das aus destilliertem Malz oder Getreide hergestellt wird. Aufgrund des knackigen krautigen Geschmacks wird dieses Getränk kein geeigneter Ersatz für alle Rezepte sein, die ursprünglich nach Gin verlangen. Es funktioniert besonders gut mit Fleisch, Fisch und Nudeln. Abgesehen davon funktioniert es auch gut mit gebackenen Rezepten und Desserts.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Gin gut zu Ihrem Rezept passt, möchten Sie sich vielleicht für einen anderen Ersatz entscheiden, der einen subtileren Geschmack hat.

Wodka

Im Gegensatz zu vielen anderen Arten von Alkohol, Wodka hat keinen ausgeprägten Geschmack oder Geruch. Genau wie Gin ist es auch farblos, so dass nicht die Gefahr besteht, dass es den Geschmack Ihres Gerichts stark verändert. Es funktioniert besonders gut, wenn es zu Backrezepten hinzugefügt wird, da es wahrscheinlich die Textur verbessert.

Was sollten Sie als Ersatz für Brandy in Kuchen und Obstkuchen verwenden?

Wie bereits erwähnt, werden Sie oft feststellen, dass Rezepte die Verwendung von Brandy erfordern. Wenn Sie versuchen, einen Kuchen zu backen, aber keinen Brandy in Ihrem Besitz haben, können Sie stattdessen etwa 2 Esslöffel Brandy-Extrakt verwenden. Sie können auch Wein oder Fruchtsaft in den gleichen Mengen verwenden, die wir oben erwähnt haben.

Wenn Sie gerade dabei sind, eine Frucht herzustellen Kuchenkönnen Sie Fruchtsaft als Ersatz verwenden. Obwohl wir weißen Traubensaft und Apfelsaft in unserem obigen Leitfaden aufgeführt haben, ist es auch möglich, Orangensaft zu verwenden.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Früchte, die Sie verwenden werden, um Ihren Kuchen über Nacht in einer Kugel zu kreieren, einzutauchen. Während dieser Zeit werden sie ihre natürlichen Säfte freisetzen, die Sie dann in Ihrem Kuchen Rezept am folgenden Tag.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Was macht Brandy beim Kochen?

Wenn er zu Fleischgerichten hinzugefügt wird, kann Brandy helfen, die Oberfläche zu befeuchten, aber es wird es auch schmackhafter machen. Es eignet sich nicht nur hervorragend für Fleisch, sondern wird auch den Geschmack vieler anderer Gerichte würzen und stärken.

Abschließende Gedanken

Egal, ob Sie nach einem alkoholischen oder alkoholfreien Ersatz für Brandy suchen, es gibt viele zur Auswahl und Sie werden höchstwahrscheinlich einen finden, der gut zu Ihrem Rezept passt. Einige schmecken etwas anders als Brandy, aber wenn sie zu Ihrem Gericht hinzugefügt werden, wird dieser Unterschied nicht sehr auffällig sein.

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