Frischer Ingwer, auch bekannt als Wurzelingwer, ist der unterirdische Abschnitt der Zingiber officinale.
Wie schmeckt Ingwer? Dieses köstliche Gewürz hat einen Geschmack, der süß und leicht pfeffrig ist. Ingwer eignet sich nicht nur wunderbar zum Kochen, sondern ist auch sehr aromatisch, mit würzigen und scharfen Noten, so dass er sich gut für natürliche Schönheitsprodukte und Düfte eignet. Denken Sie daran, dass gemahlener Ingwer nicht so stark ist wie frischer Ingwer, aber er ist perfekt für die Verwendung in Dessertrezepten.
Sie müssen Ingwer nicht schälen, aber die meisten Menschen tun es, weil die Haut hart sein kann. Wenn Sie Ihren Ingwer nicht schälen möchten, verwenden Sie jungen Ingwer, da jüngerer Ingwer normalerweise viel weniger Haut hat. Ingwer eignet sich hervorragend für Marinaden, Currys und Suppen.
Kurkuma, Galgant und Kardamom sind ebenfalls Teil derselben Familie, Zingiberaceae. Ingwer stammt ursprünglich aus China, hat aber inzwischen seine Wurzeln verbreitet rund um den Globus Dank der Gewürzrouten.
Frisch Ingwer ist ein sehr häufig verwendetes Gewürz, das in allem von Ingwerbier gefunden wird zu Lebkuchen. Es wird auch häufig in herzhaften Gerichten in der asiatischen, karibischen, afrikanischen und sogar europäischen Küche verwendet!
Es ist so vielseitig, dass es nie schadet, eine Art Ingwer zur Hand zu haben, auch wenn es ein Ingwer-Ersatz.
Gesundheitliche Vorteile von Ingwer
Ingwer hat antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften, die auf der ganzen Welt verehrt werden. Es wird häufig als ganzheitliche Medizin auf der ganzen Welt verwendet.
Es gibt Öle, die als Gingerole bekannt sind und in der Ingwerwurzel enthalten sind. Dies ist die wichtigste bioaktive Komponente von Ingwer und verleiht ihm diese Eigenschaften.
Es wird auch gezeigt, dass es oxidativen Stress im Körper reduziert, indem es die Anzahl der freien Radikale reduziert.
Es hat sich auch gezeigt, dass diese Verbindung zur Vorbeugung von Krebs beiträgt. Es gibt vorläufige Hinweise darauf, dass Ingwer schützende Wirkungen auf den Körper hat. Dies ist eine sehr frühe Zeit in Bezug auf die Forschung, und es gibt keine wirkliche Garantie, dass es funktioniert.
Es wird seit langem als natürlicher Weg zur Linderung von Übelkeit und damit verbundenen Symptomen wie Reisekrankheit gefeiert. Es ist erwiesen, dass nur 1 bis 1,5 Gramm Ingwer pro Tag die Symptome von Übelkeit reduzieren können.
Es hat sich gezeigt, dass Ingwer dazu beiträgt, den menschlichen BMI und den Insulinspiegel im Blut zu senken. Es hat sich gezeigt, dass nur 2 Gramm pro Tag bei der Gewichtsabnahme helfen.
Es wurden auch Studien über die Auswirkungen von Ingwer auf Osteoarthritis durchgeführt. Es wurde nachgewiesen, dass es die Schmerzen und die Arbeitsunfähigkeit der Studienteilnehmer reduziert. Dies funktioniert sowohl als topische Anwendung als auch bei der Einnahme.
Ein neues Forschungsgebiet sind die antidiabetischen Eigenschaften von Ingwer. Es wurde gezeigt, dass es Hämoglobin-A1c-Marker (Indikatoren für langfristige Blutzuckerspiegel) reduziert.
Es wurde auch gezeigt, dass es die ApoB / ApoA-I-Verhältnisse (Apolipoprotein B / Apolipoprotein A-I) und den MDA-Spiegel (Malondialdehyd) reduziert. Hohe Konzentrationen davon werden häufig als Indikatoren für die Anfälligkeit für Herzerkrankungen angesehen.
Es wird auch angenommen, dass Ingwer bei der Behandlung von chronischen Verdauungsstörungen hilft, da Ingwer die Entleerung des Magens beschleunigt.
Es kann helfen, den LDL-Cholesterinspiegel im Körper zu senken (schlechtes Cholesterin). Es wurde auch gezeigt, dass es einen Einfluss auf den Gesamtcholesterinspiegel und den Triglyceridspiegel im Blut hat.
Es kann auch helfen, Menstruationsbeschwerden und die damit verbundenen Schmerzen (Dysmenorrhoe) zu reduzieren. Eine Studie aus dem Jahr 2009 mit 150 Frauen ergab, dass Ingwerpulver die gleiche Wirkung auf die Schmerzen hatte wie NSAIDs. NSAIDs sind nichtsteroidale entzündungshemmende Medikamente wie Ibuprofen und Mefenaminsäure.
Es gibt Vorschläge, dass die Aufnahme von Ingwer in Ihre Ernährung helfen kann, vor der Entwicklung der Alzheimer-Krankheit zu schützen. Dies liegt an den entzündungshemmenden Wirkungen, die Ingwer auf den Körper hat.
Es wird angenommen, dass es die Gehirnfunktion in jedem Alter verbessert und sogar dazu beitragen kann, einen Rückgang der Gehirnfunktionalität mit zunehmendem Alter zu verhindern. Dies stellt sich als Verbesserung des Arbeitsgedächtnisses und der Reaktionszeit bei den Testteilnehmern dar.
Es wurde auch gezeigt, dass Ingwer das Infektionsrisiko verringert, insbesondere Gingivitis und Parodontitis (Krankheiten, die entzündetes Zahnfleisch verursachen).
Gemahlener Ingwer
Dies ist eine getrocknete Version der Ingwerwurzel und ist viel weniger würzig und nuanciert im Geschmack. Die ätherischen Öle geben frischem Ingwer seinen Kick, und die Entfernung dieser ist es, was dazu führt, dass gemahlener Ingwer einen milderen Geschmack hat.
Es hat einen viel konzentrierteren Geschmack als frischer Ingwer, und so müssen Sie weniger davon verwenden. Gemahlener Ingwer wird häufig für Backzwecke wie Lebkuchen verwendet.
Für jeden Esslöffel frischen Ingwer müssen Sie 1/4 Teelöffel gemahlenen Gin ersetzenGer.
Gefrorener Ingwer
Wir haben Detaillierte Anweisungen zum Einfrieren Ingwer unten. Es ist leicht zu schälen und direkt aus dem Gefrierschrank zu reiben.
Da es sich im Grunde um frischen Ingwer handelt, kann er in gleiche Mengen als Ersatz.
Ingwerpaste
Dies ist pürierter Ingwer, der normalerweise mit etwas Öl zu einer glatten Konsistenz gemischt wird. Es muss nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Wenn Sie es im Gefrierschrank aufbewahren, hält sich die Ingwerpaste bis zu 5 Monate.
Wenn Ihr Rezept 1 Zoll Ingwer erfordert, sollten Sie 1 Teelöffel Ingwerpaste verwenden. Es kann überall dort verwendet werden, wo Sie frischen Ingwer verwenden würden.
Gehackter Ingwer
Dies ist Ingwer, der fein gehackt wurde und oft Zusätze wie Öl, Zucker und Salz enthält. Es ist oft eine verdünntere Version von frischem Ingwer und Sie werden wahrscheinlich ein wenig mehr für die gleiche Wirkung benötigen.
Es eignet sich hervorragend für den Einsatz in Marinaden oder Pfannengerichten. Wie Ingwerpaste kann gehackter Ingwer in einem Verhältnis von 1: 1 durch frischen Ingwer ersetzt werden, obwohl Sie ein wenig mehr hinzufügen können, wenn Sie einen größeren Kick wünschen.
Ingwersaft
Dies ist der Saft, der aus der Ingwerwurzel gewonnen wird, wie Apfelsaft. Es wird nicht häufig als Ersatz für frischen Ingwer verwendet, könnte aber zur Not wirken.
Wenn Sie backen oder so etwas wie ein Suppekönnte Ingwersaft als Ersatz für frischen Ingwer wirken.
Es wird auch häufig in Fleischmarinaden und Saucen verwendet. Dies liegt daran, dass der Ingwer Enzyme enthält, die die Proteinstruktur abbauen und das Fleisch zart machen.
Eingelegter Ingwer
Dies ist kein wirksamer Ersatz für die Ingwerwurzel, könnte aber zur Not verwendet werden.
Traditionell wird dies nur mit Sushi.
Kristallisierter Ingwer
Dies ist Wurzelingwer, der in einem Zuckersirup und dann gerollt in Kristallzuckerkristallen.
Dies macht es viel süßer als normale Ingwerwurzel, aber zur Not kann es als Ersatz verwendet werden.
Für jeden Esslöffel frischen Ingwer müssen Sie 3 Esslöffel gehackten kristallisierten Ingwer ersetzen.

Piment
Dies wird häufig verwendet in Jamaikaner Küche, so sehr, dass es eigentlich als Jamaika-Pfeffer bezeichnet wird.
Es hat einen süßen und halbwürzigen Geschmack, der an Ingwer erinnert. Es wird Ihrem Gericht nicht den gleichen Geschmack geben, sondern ein ähnliches Geschmacksprofil vermitteln.
Es ist perfekt für den Einsatz in Gerichte, die Fleisch wie Rindfleisch enthalten und Lamm wie Eintöpfe. Sie neigen nicht dazu, mehr als 1/2 bis 1 Teelöffel Piment pro Rezept zu benötigen.
In den Vereinigten Staaten ist Piment häufiger in saisonalen Backwaren zu finden.
Für Jeder Esslöffel frischer Ingwer, den Ihr Rezept erfordert, ist Ersatz 1/4 Teelöffel Piment.
Muskatnuss
Muskatnuss hat einen süßen, aber würzigen Geschmack. Es kommt in den Samen der Myristica fragrans, dem Muskatnussbaum, vor.
Diese Samen werden entweder ganz aufbewahrt und frisch zu Gerichten gerieben, wie Sie sie benötigen, oder gemahlen, um ein feines Pulver zu bilden.
Es wird ähnlich wie Piment und Zimt sowohl in herzhaften als auch in süßen Speisen verwendet. Es funktioniert gut mit Gemüse wie Kohl und Brokkoli; sowie Würstchen, Nudeln und Reis.
Für jeden Teelöffel frischen Ingwer, den Ihr Rezept erfordert, ersetzen Sie 1 Teelöffel Muskatnuss.
Zimt
Der Geschmack von Zimt wird normalerweise als wärmend beschrieben, ähnlich wie Ingwer. Zimt kommt aus der inneren Rinde eines Baumes, die dann getrocknet und gelegentlich zu einem Pulver gemahlen oder als Zimtstangen belassen wird.
Dies ist häufig in herzhaften Gerichten wie Tajines, Gut arbeiten mit Huhn, Lamm und Reis. Es wird auch in vielen asiatischen Currys verwendet, um das Geschmacksprofil zu ergänzen.
Es ist ein weiteres saisonales Gewürz in der westlichen Welt, das häufig zur Weihnachtszeit verwendet wird.
Es wird in einer Vielzahl von Desserts und süß gebacken Waren, wie z.B. Zimtschnecken. Für jeden Esslöffel frischen Ingwer, den Ihr Rezept erfordert, Ersatz 1/4 Teelöffel Zimt.
Muskatblüte
Muskatblüte hat einen warmen und süßen, aromatischen Geschmack. Es stammt aus der gleichen Familie wie Muskatnuss – es ist die rote äußere Beschichtung von Muskatnusskernen.
Es wird häufig verwendet in Backwaren wie Kuchen und Kekse. Es kann auch mit herzhaften Lebensmitteln wie Eiern, Käse und Wurst kombiniert werden – was es zu einem guten Frühstücksgewürz.
Für jeden Esslöffel frischen Ingwer, den Ihr Rezept erfordert, ersetzen Sie 1/4 Teelöffel Keule.
Kürbiskuchen-Gewürz
Dies wird in der Regel aus einer Mischung aus Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Piment hergestellt. Dies bedeutet, dass es leicht durch frischen Ingwer ersetzt werden kann.
Für jeden Teelöffel frischen Ingwer, den Ihr Rezept erfordert, ersetzen Sie 1 Teelöffel Kürbiskuchen-Gewürzmischung.
Kardamom und Kurkuma
Diese Inhaltsstoffe sind eng mit der Familie der Ingwer verbunden. Kurkuma ist bitterer und erdiger als Ingwer, während Kardamom ist nussiger mit Noten von Zitrusfrüchten.
Sie geben Ihrem Gericht nicht das gleiche Geschmacksprofil wie Ingwer, sondern fügen ein anderes Geschmackselement hinzu, um Ihr Gericht interessanter zu machen.
Sie sollten 1/4 Teelöffel jedes Gewürzes pro Esslöffel frischen Ingwer ersetzen, den Ihr Rezept erfordert.
Galgant
Dies ist eine weitere Wurzel, die häufig in Südostasien zu finden ist. Es wird als eine Kombination aus Kurkuma und Ingwer in Bezug auf das Geschmacksprofil beschrieben.
Es ist unwahrscheinlich, dass Sie es in Standardgeschäften finden, und stattdessen sollten Sie online oder in spezialisierten asiatischen Lebensmittelgeschäften suchen.
Dies kann als 1: 1-Ersatz für frischen Ingwer verwendet werden, aber Sie können bis zu einem Verhältnis von 1: 1,25 verwenden, da Galgant etwas weniger stark ist als Ingwerwurzel.
Wenn Sie nach einem Ersatz für Ingwer suchen, können Sie diese Liste nicht schlagen. Ein Ingwer-Ersatz kann genau das Richtige für dieses Ginger Ale-Rezept sein. Ich liebe kandierten Ingwer.

Wie wählt man guten Wurzelingwer?
Sie sollten nach einer Ingwerwurzel mit nicht zu vielen Knoten und Zweigen suchen. Der Ingwer sollte nicht faltig oder schimmelig sein. Stattdessen sollte die Haut gelehrt und gestrafft werden. Es sollte sich für seine Größe schwer anfühlen.
Der frischeste und hochwertigste Ingwer wird normalerweise in asiatischen Lebensmittelgeschäften und nicht in einem Supermarkt gefunden.
Wie man Ingwer kühlt
Wir empfehlen, die Ingwerwurzel in der Gemüseknusperschublade Ihres Kühlschranks aufzubewahren. Nicht schälen.
Verschließen Sie es in einer Plastiktüte und drücken Sie so viel Luft wie möglich aus. Wenn Sie keine Plastiktüte haben, wird die Verwendung einer braunen Papiertüte eine ähnliche Arbeit leisten.
Wenn Sie den Ingwer geschnitten haben, müssen Sie ihn vor der Lagerung mit einem Stück Küchenpapier trocken tupfen. Dies wird nicht so lange halten wie eine intakte Wurzel, also versuchen Sie nicht, es zu schneiden, bis Sie es verwenden möchten.
Wie man Ingwer einfriert
Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, die Ingwerwurzel in einen Ziplock-Gefrierbeutel zu stecken. Drücken Sie die Luft aus und versiegeln Sie.
Dieser wird auf unbestimmte Zeit im Gefrierschrank aufbewahrt.
Wie man Ingwer im Geiste konserviert
Dies funktioniert am besten für geschälten Ingwer. Legen Sie es in ein kleines Glas und bedecken Sie es mit einem Geist. Die besten Optionen sind Sherry und Wodka.
Dies wird für ein paar Wochen halten. Wenn der Geist trübe erscheint, ist dies ein Hinweis darauf, dass Bakterien und Schimmelpilze wachsen.
Wie man Ingwer anbaut
Um immer frischen Ingwer zur Hand zu haben, pflanzen Sie eine kleine Menge der Wurzel in einen Pflanztopf auf Ihre Küchenfensterbank.
Wenn Sie ein wenig Ingwer zum Kochen benötigen, heben Sie die Pflanze an und schneiden Sie ein wenig von der Wurzel ab, um sie zu verwenden. Umtopfen und weiter gießen – die Pflanze wird weiter wachsen.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wie viel gemahlener Ingwer ersetzt frischen Ingwer?
Wenn Sie keinen frischen Ingwer haben, gibt es keinen Grund zur Panik. Sie können normalerweise etwas gemahlenes Ingwerpulver als guten alternativen Ersatz verwenden, und das Rezept sollte mehr oder weniger genauso gut ausfallen. Aber wie viel müssen Sie verwenden, damit es ein gutes Äquivalent ist?
Nun, für jeden Esslöffel frischen Ingwer sollten Sie etwa einen Viertel Teelöffel gemahlenen Ingwer verwenden. (Dies liegt daran, dass gemahlener Ingwer normalerweise stärker ist, da er viel konzentrierter ist!)
Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass es nicht empfohlen wird, dasselbe zu tun, wenn es umgekehrt ist. In den meisten Fällen ist frischer Ingwer kein guter Ersatz für gemahlenen Ingwer, so dass dies eher eine Einwegalternative ist.
Ist trockener Ingwer so gut wie frischer Ingwer?
Ingwer ist eine großartige Zutat im Haus, da er viele vorteilhafte Eigenschaften hat und in vielen verschiedenen Homie-Heilmitteln für verschiedene Beschwerden verwendet werden kann.
Normalerweise zum Kochen, Backen und zur Herstellung von Tees oder Aufgüssen verwendet, kann Ingwer helfen, Symptome wie Übelkeit, Reisekrankheit und Magenschmerzen zu lindern. Es ist auch sehr vorteilhaft als heiße Infusion, wenn Sie Erkältungs- oder grippeähnliche Symptome haben, und es kann auch gut für den Hals sein, gepaart mit etwas Honig.
Aber was ist besser, trockener Ingwer oder frischer Ingwer? Viele Leute glauben, dass, um voll und ganz t zu bekommenie Vorteile von Ingwer, es muss frisch sein. Aber eigentlich stimmt das nicht ganz!
Trockener Ingwer ist genauso gut wie frischer Ingwer. In der Tat wurde trockener Ingwer im traditionellen Sinne viel häufiger als Heilkraut verwendet.
Dies liegt daran, dass zwei der wichtigsten Verbindungen in Ingwer, Shogaol und Gingerol, in einer höheren Konzentration gefunden werden, wenn der Ingwer trocken und nicht frisch ist. Trockener Ingwer hat diese in etwa zwei- bis dreimal so hoher Konzentration wie frischer Ingwer, und so ist trockener Ingwer für medizinische Zwecke viel effektiver.
Diese beiden Verbindungen sind diejenigen, die es Ingwer ermöglichen, als Heilmittel für viele Beschwerden zu wirken, mit einer Anti-Husten-Wirkung und der Fähigkeit, Blutdruck, Magenprobleme und sogar bestimmte Krebsarten und Tumore zu reduzieren.
Kann ich Ingwerpaste anstelle von frischem Ingwer verwenden?
Wenn ein Rezept erfordert, dass Sie etwas frischen Ingwer hinzufügen, und Sie haben in diesem Moment keinen im Haus, dann können Sie entweder Ingwerpaste oder gemahlenen Ingwer als guten Ersatz verwenden.
Je nach Rezept hat es möglicherweise nicht genau die gleiche Wirkung, aber in der Regel kann die Ingwerpaste anstelle von frischem Ingwer ohne großen Unterschied verwendet werden.