Unsere BESTEN Bisquick Wurstbällchen

Sie werden die herzhaften und beruhigenden Aromen der Bisquick-Wurstbällchen lieben. Diese winzigen Snacks sind perfekt für eine Party oder einfach nur für einen schnellen Snack unterwegs. Außerdem sind sie mit nur wenigen einfachen Zutaten einfach herzustellen.

Die meisten von uns hatten diese leckeren kleinen Nuggets der Güte zum ersten Mal auf Feiertagspartys, als wir aufwuchsen. Wurstbällchen waren zu einer Zeit eine beliebte Vorspeise oder Party-Essen in den meisten Häusern, und sie haben kürzlich ein Comeback gemacht. Zum Glück haben wir das original Bisquick Wurstbällchen Rezept für dich.

Dieses originelle Rezept erfordert Schweinefleisch-Frühstückswurst, die super erschwinglich ist. Sie können technisch jede Art von Wurst verwenden, um Wurstbällchen herzustellen, einschließlich Putenwurst, Rinderwurst und sogar Hirschwurst. Was den Käse betrifft, so erfordert das Rezept zerkleinerten Cheddar-Käse, aber Sie können andere Arten verwenden.

Wurstbällchen mit Bisquick scheinen nichts Außergewöhnliches zu sein, aber sie sind tatsächlich eine großartige Möglichkeit, Ihre Partyessen Verbreitung. Wenn Sie dem Tisch etwas mehr Aufregung verleihen möchten, versuchen Sie, diese mit verschiedenen Wurstsorten herzustellen. Sie könnten sogar mit verschiedenen Käsesorten in der Mischung experimentieren.

Sie werden feststellen, dass Wurstbällchen Bisquick beschichtet eine ganz andere Dimension des Geschmacks hinzufügen. Die Panade hilft, die Säfte drinnen zu halten, was zu einem saftigeren und geschmackvolleren Endprodukt führt.

Wurstbällchen Rezept Bisquick enthalten gibt es schon eine Weile, aber es gibt eine Menge verschiedener Variationen, die Sie ausprobieren können.

Jeder hat seine einzigartigen Geschmacksvorteile und es hängt letztendlich von Ihren Vorlieben ab. Das Schöne daran, wie schnell dieses Bisquick Wurstbällchen-Rezept zusammenkommt, ist, wie leicht man mit den Zutaten herumspielen kann.

Bisquick wurde in den 1930er Jahren erfunden, um die Zubereitung von Speisen einfacher und schneller zu machen. Seitdem ist es zu einer tragenden Säule in vielen amerikanischen Küchen für alles von Keksen bis hin zu Pfannkuchen geworden.

Wir werden machen Wurstbällchen Rezept mit Bisquick und Sie erfahren alles darüber, was sie sind, wie man sie herstellt und auf welche Zutaten Sie achten sollten.

Sie müssen auch nicht nur ein Bisquick-Wurstbällchen-Rezept essen, Sie können es mit einem reichhaltigen Frühstück einwerfen, damit Sie noch mehr Aromen erhalten können.

Hier sind die Wurstbällchen-Rezepte mit Bisquick, auf die Sie sich verlassen können, um die perfekte Kombination aus flauschigen Keksen wie Panade mit herzhafter, saftiger Wurst zu erhalten.

Was ist ein Wurstbällchen Bisquick Rezept?

Bisquick Wurstbällchen oder Bisquick Wurstkäsebällchen sind eine Art Partyessen, das aus Bisquick Mix und Wurst hergestellt wird. Sie werden in der Regel als Vorspeise oder Hauptgericht serviert und sind sehr einfach zuzubereiten. Sie könnten sogar Frischkäse im Rezept verwenden, um eine ebenso gute Alternative zu erhalten.

Obwohl Sie technisch gesehen ein Bisquick Wurstbällchenrezept nur für sich alleine haben können, hilft es oft, Ihre eigene hausgemachte Seite zum Dipping zu haben. Das Experimentieren mit der Sauce kann zu den meisten lustigen Teilen werden, da die Käsekugel selbst ziemlich einfach ist.

Welche Art von Wurst wird verwendet?

Es hängt wirklich davon ab, zu welcher Tageszeit Sie Ihr Rezept für Wurstbällchen Bisquick essen werden.

Wenn Sie vorhaben, es zum Frühstück zu haben, ist es wahrscheinlich am besten, mit einer Schweinewurst zu gehen, die mit Ahornaroma angereichert ist. Dies gibt Ihnen die gleichen Aromen wie ein McDonalds Mcgriddle. Sie werden es lieben, wie gut das Süße und das Herzhafte zusammenpassen und es wird sättigend genug sein, um Sie bis zum Mittagessen zu halten.

Wenn Sie Ihre gekochten Wurstbällchen mit Bisquick-Rezept als Mittag- oder Abendessen haben möchten, dann kaufen Sie besser eine herzhaftere würzige italienische Wurst, die mit vielen Kräutern gefüllt ist. Dies wird dazu beitragen, die Tageszeit anzupassen und etwas Herzhaftes zu bieten, das nicht überwältigend sein wird. Sie können auch Putenwurst für ein mageres Fleisch verwenden.

Welche Zutaten benötigen Sie?

Natürlich benötigen Sie die Art von würziger Wurst, die Sie probieren werden, und die Bisquick-Mischung, aber darüber hinaus möchten Sie auch etwas Milch. Je fettreicher Sie verwenden, desto cremiger und dicker wird die Mischung ausfallen. Sie können immer das Fett in der Milch reduzieren, um etwas Leichteres zu bekommen.

Sie sollten auch etwas scharfen Cheddar-Käse bekommen, um ihn den Kugeln hinzuzufügen, so dass er beim Kochen schmilzt und Sie eine reichhaltige Wurstkugel mit Geschmack haben können.

Gehen Sie voran und halten Sie etwas italienisches Gewürz in Ihrer Nähe, denn ein wenig kann einen großen Beitrag dazu leisten, den Geschmack zu steigern und in eine italienische Wurst zu verwandeln. Vielleicht möchten Sie auch etwas Knoblauchsalz, um ihm den zusätzlichen herzhaften Geschmack zu verleihen.

Nun, wenn Sie nicht wirklich eine Schachtel Bisquick-Backmischung haben, können Sie einfach Mehl oder Mandelmehl, Backpulver und Salz verwenden. Dies wird Ihnen helfenSie machen Ihre Wurstbällchen von Grund auf neu, ohne sich auf eine vorgefertigte Mischung verlassen zu müssen.

Wie macht man Bisquick Sausage Balls?

Wir werden im Detail durchgehen, wie man die besten Bisquick-Wurstbällchen aller Zeiten herstellt. Es ist ein unglaublich einfaches Rezept, das jeder abholen kann, so dass Sie nicht eine Menge Kocherfahrung haben müssen, damit sie großartig herauskommen.

Es ist schließlich nur eine herzhafte Wurst mit einer leckeren Keksmischung.

Am Ende kämmst du alle Zutaten und mischst sie in einer Schüssel zusammen und legst dann die Kugeln selbst auf ein Backblech.

Sie backen sie für ca. 20-25 Minuten und ziehen sie dann heraus, wenn der Teig goldbraun ist.

Während die Bällchen backen, machen Sie sich die Dip-Sauce Ihrer Wahl, vielleicht möchten Sie sogar ein paar machen, um zu sehen, wie es ausgeht.

Schritt für Schritt

1. Fahren Sie fort und heizen Sie Ihren Ofen vor. Nehmen Sie eine Auflaufform heraus und besprühen Sie sie mit einem Antihaftprodukt.

2. Nehmen Sie eine Rührschüssel heraus und kombinieren Sie alle Ihre Zutaten miteinander.

3. Gießen Sie die Milch ein

4. Schöpfen Sie die Stücke mit einer gespannten Schaufel aus

5. Formen Sie die Mischung zu einer 1-Zoll-Kugel und legen Sie sie dann auf das Backblech und stecken Sie sie in den Ofen.

Rezepthinweise:

  • Sie haben kein Bisquick? Kein Problem! Sie können die Wurstbällchen tatsächlich noch herstellen, aber Sie müssen 3 Tassen Mehl, 1/2 TL Salz und 2 TL Backpulver verwenden.
  • Da Sie rohes Fleisch (Schweinefleisch) verwenden, sollten Sie vorsichtig mit den Temperaturen sein, um sicherzustellen, dass sie vollständig gekocht sind. Wenn Sie ein Thermometer haben, testen Sie die Kugeln, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Sie möchten, dass das Zentrum ein Niveau von 160 Grad erreicht, bevor Sie sie herausnehmen.
  • Sie möchten dieses Rezept wirklich servieren, sobald es aus der Fritteuse gezogen wird. Jedes Mal, wenn Sie sie für eine große Party machen, sollten Sie Ihren Crockpot in der Nähe halten. Anstatt sie einfach auf dem Tisch liegen zu lassen, wo sie kalt werden, stecken Sie sie in den Instant-Topf, um sich aufzuwärmen. Vielleicht möchten Sie den Topf mit einigen Papiertüchern auskleiden, um zusätzliches Fett aufzunehmen.

Kannst du sie im Voraus machen?

Glücklicherweise ist dies eines dieser Rezepte, die Sie im Voraus zubereiten können, solange Sie die Zeit haben, sich darauf einzulassen. Wenn Sie möchten, können Sie die Bälle einen Tag im Voraus herstellen und sie dann abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dann, wenn Sie bereit sind, sie zu servieren, ziehen Sie sie einfach aus dem Kühlschrank, heizen Sie Ihren Ofen vor und backen Sie sie gemäß den Anweisungen.

So bewahren Sie Reste auf

Bewahren Sie sie wie jedes temperaturempfindliche Gericht im Kühlschrank auf. Wenn Sie sie wieder aufwärmen möchten, können Sie sie bei niedriger Temperatur in den Ofen stellen oder sogar die Mikrowelle verwenden. Da Mikrowellen jedoch oft ungleichmäßige Wärmemengen erzeugen, erzielen Sie möglicherweise nicht die gleichen großartigen Ergebnisse wie bei frischer Herstellung.

Kann man Bisquick Sausage Balls einfrieren?

Jedes Mal, wenn Sie Wurstbällchen herstellen, ist es eine gute Idee, sie in den Gefrierschrank zu stecken. Auf diese Weise können Sie sie für eine schnelle Mahlzeit oder Vorspeise zur Hand haben.

Stellen Sie nur sicher, dass Sie, bevor Sie sie in den Gefrierschrank legen, sie vollständig abkühlen lassen. Sobald sie eingefroren sind, können Sie sie bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Wenn Sie bereit sind, sie zu essen, ziehen Sie sie einfach aus dem Gefrierschrank und werfen Sie sie direkt in den Ofen, ohne aufzutauen.

Sie können Ihre ungekochten Wurstbällchen auch einfrieren, solange sie vollständig geformt sind. Sie werden auf diese Weise tatsächlich eine etwas bessere Textur haben.

Dip-Sauce von Wurstbällchen:

Sie können eine große Auswahl wie Sirup, Honigsenf, BBQ, heißen Senf, Ketchup und Ranch verwenden.

Was wird serviert mit Bisquick Wurstbällchen?

Normalerweise werden Bisquick Wurstbällchen allein als Vorspeise serviert. Aber wenn Sie sie in eine Mahlzeit verwandeln möchten, können Sie sie mit einigen Beilagen wie Kartoffelpüree, grünen Bohnen oder sogar einem Salat servieren.

Die Sauce ist oft die einzige andere Seite, die Sie bei Bisquick Wurstbällchen sehen werden.

Bisquick Wurstbällchen

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