Ich bin mir nicht sicher, wie es dir geht, aber ich war schon immer verrückt nach Backen. Ich werde alles backen, es benennen, und ich werde das Rezept finden oder es erfinden, aber Sie werden es auf meinem Tisch sehen. Diese schwarzen Burgerbrötchen überraschten mich mit ihrer Farbe, also musste ich sie einfach probieren und ihre wahre Farbe und ihren wahren Geschmack sehen.
Wenn Sie zum ersten Mal ein schwarzes Burgerbrötchen sehen, ist es unmöglich, sich nicht zu fragen, welche Zutat es so schwarz macht. Obwohl die schwarze Farbe nicht appetitlich erscheint, wenn sie mit Lebensmitteln verwendet wird, bringt dieses schwarze Brioche-Brötchen immer noch Wasser in den Mund. Und das nicht ohne Grund.
Dieses Brötchen ist eine perfekte Möglichkeit, Ihre Gäste mit einer frisch gebackenen Mahlzeit zu überraschen, die mit fast allem serviert werden kann. Die spezielle Zutat, die in diesem Rezept verwendet wird, um ihm diese dunkelschwarze Farbe zu verleihen, trägt zum Überraschungselement beim Decken des Tisches bei.
Abgesehen von dieser speziellen Zutat brauchen Sie nichts Besonderes, um dieses fabelhafte Rezept auszuprobieren. Bereiten Sie Ihren Standmixer, eine Rührschüssel und einen Knethaken vor und fügen Sie die Zutaten hinzu. In kürzester Zeit haben Sie frisch gebackene schwarze Brötchen, nach denen Sie jeder fragen wird.
Was ist ein Black Burger Bun?
Das schwarze Burgerbrötchen ist ein Brioche Burger Brötchen, das in verschiedenen Größen hergestellt und auf viele Arten serviert werden kann. Das Merkmal, das es so besonders macht, ist seine schwarze Farbe, die Sie nicht erwarten, wenn Sie an Burgerbrötchen denken. Schwarz zu sein macht es jedoch zu einem attraktiven Herzstück auf Ihrem Esstisch.
Dieses Burgerbrötchen ist neben seiner unattraktiven schwarzen Farbe köstlich. Lassen Sie sich davon nicht abweisen, sie sind so lecker wie jedes andere hausgemachte Burgerbrötchen. Die Farbe ist der Hingucker und sie wird sicherlich bei keiner Versammlung fehlen, egal welches Essen Sie damit servieren möchten.
Woraus besteht ein Black Burger Bun?
Diese schwarzen Hamburgerbrötchen bestehen aus so ziemlich Standardzutaten, die Sie zum Backen verwenden würden. Bereiten Sie Mehl, Hefe, etwas Eier, Salz und etwas Zucker zu, erwärmen Sie die Milch, eine Scheibe Butter und Sie sind bereit zu gehen. Und natürlich eine besondere Zutat, nach der jeder Sie fragen würde.
Aber was ist diese mysteriöse Zutat, die ihr diese seltsame schwarze Farbe verleiht? Die Farbe stammt ursprünglich von Tintenfischtinte oder Tintenfischtinte, die alle anderen Zutaten schwarz anmalt. Sogar das Weißmehl wird schwarz, da diese Tinte eine stabile schwarze Farbe hat, die während des Backvorgangs nicht verblasst.
Schwarze Farbe kann jedoch von einigen anderen Zutaten stammen. Sie können Bambusholzkohle oder Kokosnusskohle oder besser bekannt als Aktivkohle verwenden. Diese Art von Holzkohle ist sicher für den menschlichen Gebrauch, aber sie hat einige Nachteile, die Sie beachten müssen, da sie Ihre Verdauung beeinträchtigen kann.

Was ist der Geschmack von Tintenfischtinte?
Wenn Sie denken, dass Tintenfischtinte wie etwas Salziges schmeckt und Sie an Meeresfrüchte erinnert, werden Sie völlig Recht haben, da Tintenfischtinte salzig ist und Fischfutter ähnelt. Wenn Sie es jedoch zum Teig hinzufügen, wird dieser Geschmack nicht vorherrschend sein und den Geschmack des gesamten schwarzen Burgerbrötchens nicht ruinieren.
Abgesehen von Burgerbrötchen ist Tintenfischtinte berühmt für ihre Kombination mit Pasta. Tintenfisch-Pasta ist ein Gericht mit exotischem Look und aufregendem Geschmack, was es zu einem Tolle Ergänzung zur Rotation der Mahlzeit beim Abendessen. Servieren Sie den schwarzen Burger mit Tintenfischnudeln für Ihre Familie und bereiten Sie sich darauf vor, mit Lob überschüttet zu werden.
Die eine Sache, an die Sie sich bei der Verwendung der Tintenfischtinte erinnern sollten, ist, das Salz herunterzubringen, das Sie mit dem Teig verwenden möchten. Dies ist wichtig, da Sie gerade genug Salzigkeit von der Tintenfischtinte erhalten, dass Sie nicht mehr als die Hälfte des Teelöffels Salz für dieses Rezept verwenden sollten.
Schauen Sie sich dieses Video an, um mehr über Tintenfischtinte zu erfahren.
Wie werden schwarze Burgerbrötchen hergestellt?
Wenn Sie sich also entschieden haben, dieses erstaunliche Rezept auszuprobieren, bereiten Sie sich auf außergewöhnliche Ergebnisse vor. Sie müssen kein Profi sein, um dieses Rezept herauszuziehen, da es ziemlich einfach ist, den Teig herzustellen und zu backen. Es ist jedoch notwendig, die Anweisungen genau zu befolgen, um die perfekten Brötchen auf den Tisch zu bringen.
Zutaten
Zutaten für dieses Rezept sind diejenigen, die die meisten von Ihnen bereits zu Hause haben. Die einzige besondere Zutat, die Sie benötigen, ist die Tintenfischtinte, die Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft oder in einem auf Kochen spezialisierten Geschäft oder in gesunden Lebensmittelgeschäften finden können.
- 3 Tassen Brotmehl
- 7g aktive Trockenhefe
- 3 Esslöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 8 Esslöffel weiche Butter
- 3 ganze Eier
- 1 Tasse ml lauwarme Milch
- 16g / 0,56 Unzen Tintenfischtinte (Tintenfisch)
- Eierwäsche oder geschmolzene Butter
- Schwarzer Sesam
Vorbereitung – Schritt für Schritt
Wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es an der Zeit, dieses schwarze Burgerbrötchenrezept neu zu erstellen. Nehmen Sie sich Zeit und befolgen Sie die Schritte genau, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Befolgen Sie auch die Messungen, da sie der Schlüssel zur Herstellung des besten Teigs sind.
Schritt 1 – Bereiten Sie die Zutaten vor
Das erste, was Sie tun müssen, ist, die Milch aufzuwärmen. Sie möchten nicht, dass es heiß ist, da die Hefe keine heiße Flüssigkeit in der Nähe mag. Fügen Sie 7 g aktive Trockenhefe und einen Esslöffel Zucker hinzu, rühren Sie es gut um und lassen Sie es aktivieren. In der Zwischenzeit 3 Tassen gesiebtes Brotmehl in die Mixerschüssel geben.
Fügen Sie zwei Esslöffel Zucker und 1/2 Esslöffel Salz zum Mehl hinzu. Beginnen Sie mit dem Mischen mit dem flachen Schläger und bereiten Sie den Knethaken für später vor. Während Sie das Mehl, Salz und Zucker mischen, beginnen Sie, die weiche Butter hinzuzufügen. Fügen Sie die Butter langsam hinzu, damit sie gut mit dem Mehl vermischt werden kann, bis sie Streusel bildet.
Schritt 2 – Mischen Sie den Teig
Der nächste Schritt wäre, drei Eier in eine separate Schüssel zu knacken und Tintenfischtinte hinzuzufügen. Rühren Sie es gut um und geben Sie die Mischung aus Eiern und Tintenfischtinte in die Rührschüssel. Nachdem Sie die Eier und Tintenfischtinte hinzugefügt haben, nehmen Sie aktivierte Hefe und fügen Sie sie auch dem Mehl hinzu. Mischen Sie es, bis alles kombiniert ist.
An dieser Stelle möchten Sie den Schläger wechseln und durch den Knethaken ersetzen. Mischen Sie weiter mit mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung zu einem glatten Teig wohlgeformt ist. Dieser Teil sollte mindestens zehn Minuten dauern. Sie werden feststellen, dass sich der glatte Teig gebildet hat.

Schritt 3 – Den Teig auferstehen lassen
Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsplatte und übertragen Sie den Teig darauf. Bearbeiten Sie den Teig mit den Fingern so, dass der Teig vom äußeren Teil in die Mitte des Teigs gedrückt wird. Wenn Sie den glatten runden Teig geformt haben, geben Sie ihn in die mit etwas Olivenöl beschichtete Schüssel und lassen Sie den Teig beweisen, bis er sich verdoppelt.
Es ist wichtig, den Teig mit Plastikfolie oder Käsetuch zu bedecken, um die Wärme zu erhalten und dem Teig zu helfen, genug aufzugehen. Es wird mindestens zwei Stunden dauern, um seine Größe zu verdoppeln. Sie können es mit eingeschaltetem Licht in den Ofen stellen, um gerade genug zu erhitzen, damit der Teig aufgehen kann.
Schritt 4 – Den Teig bearbeiten
Wenn sich die Größe des Teigs verdoppelt, drücken Sie die Luft mit Ihren Knöcheln darauf. Den Teig auf die Konditorei mit etwas Mehl bedeckt. Setzen Sie den Teig leicht in eine Holzform und teilen Sie ihn in zehn bis zwölf Stücke, abhängig von der Größe des gewünschten Brötchens.
Schritt 5 – Gestalten Sie Ihren schwarzen Burgerteig
Formen Sie jedes Stück Teig zu einer Kugel, die die äußeren Enden in die Mitte drückt. Das wird Ihnen helfen, runde und sogar Brötchen zu bilden. Der nächste Schritt besteht darin, die Backbleche vorzubereiten und mit Backpapier zu bedecken. Legen Sie die Teigkugeln auf die Blätter und stellen Sie sicher, dass sie voneinander getrennt sind.
Schritt 6 – Lassen Sie Ihren Teig ruhen
Decken Sie die Brötchen mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 60 Minuten ruhen oder bis sie sich verdoppeln. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Eierwäsche mit einem ganzen Ei und zwei Esslöffeln Wasser vor. Mischen Sie es gut mit einer Gabel. Die Brötchen leicht mit dem Eigel bestreichen. Sie können auch geschmolzene Butter anstelle von Eierwäsche verwenden.
Schritt 7 – Backen Sie Ihre schwarzen Burgerbrötchen
Verwenden Sie nicht zu viel Eierwäsche, um zu verhindern, dass die Brötchen die Farbe ändern. Bedecken Sie die Brötchen mit etwas schwarzem Sesam oder normalen Sesamsamen. Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F / 190 ° C vor und backen Sie die Brötchen für 15 bis zu 18 Minuten. Die Zeit hängt von der Größe Ihrer Brötchen ab.
Schritt 8 – Kühlen Sie Ihre Brötchen ab
Wenn die Brötchen gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen. Die schwarze Farbe wird gut erhalten und Ihre Brötchen werden glatt und glänzend sein. Legen Sie die Brötchen auf das Kühlgestell und lassen Sie sie abkühlen. Wenn diese schwarzen Burgerbrötchen genug gekühlt sind, sind sie bereit, serviert zu werden.
Schauen Sie sich dieses Video an, um mehr darüber zu erfahren, wie man schwarze Burgerbrötchen herstellt.
Sind schwarze Burgerbrötchen gesund?
Zu viele gebackene Dinge zu essen kann Ihr Gewicht ein wenig erhöhen, aber wenn Sie den normalen Brotteig durch Vollkornmehl ersetzen, können Sie immer noch eine gesunde Mahlzeit auf Ihren Tisch bringen. Außerdem ist es unwahrscheinlich, dass Sie dieses Brötchen ohne irgendetwas servieren werden, also werden Sie nicht Am Ende essen Sie nur den Teig.
Es besteht jedoch eine Gefahr für Ihre Gesundheit, wenn Sie diese Brötchen essen. Wenn Sie allergisch gegen Meeresfrüchte sind, sollten Sie es vermeiden, diese Brötchen aufgrund der Tintenfischtinte zu essen. Du kannst die Tintenfischtinte durch aktivierte Kokosnuss- oder Bambuskohle ersetzen und dir vegane schwarze Brötchen besorgen.
Außerdem gibt es eine merkwürdige Nebenwirkung dieser Brötchen. Sie können feststellen, dass Ihre nach dem Essen dieser Brötchen schwarz wird. Sie sollten sich jedoch nicht zu viele Gedanken darüber machen, nur dürfen Sie sich nicht erschrecken, wenn Sie es schwarz sehen. Denken Sie daran, dass es vom Essen dieser schwarzen Burgerbrötchen ist.
Nährwerte Fakten:
Wenn Sie darüber nachdenken, was eine Portion dieser Brötchen auf Ihren Tisch bringt, dann sollten Sie die nächsten Zeilen lesen. Ein mittelgroßes Brötchen hat rund 150 kcal, ohne dass etwas hinzugefügt wird. Das ist nicht viel, aber Sie müssen im Hinterkopf behalten, was Sie damit servieren, damit Sie nicht mit überschüssigen Kalorien über das Brett gehen.
Ein Brötchen enthält auch etwa 20 g Kohlenhydrate und 6 g Proteine, was es zu einer recht gesunden Ergänzung Ihrer Hauptmahlzeit macht. Mit 8 g Fett und nur 4 g gesättigten Fettsäuren können Sie sich mit diesen appetitlichen schwarzen Brötchen auf einer gesunden Seite halten.
Was gibt es mit schwarzen Burgerbrötchen zu essen?
Wenn Sie an schwarze Burgerbrötchen denken, sollten Sie daran denken, dass diese normalen Brötchen ähneln, nur in der Farbe. Wenn Sie jedoch vorhaben, es mit Lachs zu servieren, werden Sie es mit all diesen Geschmäckern nageln. Auf der anderen Seite können Sie alles verwenden, was Sie möchten, und haben immer noch das perfekte Brötchen, das dazu passt.
Schwarze Burgerbrötchen können mit alle Seiten, die Sie sich für traditionelle Burger wünschen. Es kann auch als kleiner Kanapee gebacken werden, was das Servieren noch attraktiver macht. Die Möglichkeiten sind endlos, und es liegt nur an Ihnen, zu entscheiden, wie Sie es für Ihre Gäste servieren möchten.

Black Burger Bun Lagerung
Wenn sie gebacken werden, halten diese köstlichen Brötchen keinen Tag, besonders wenn Sie Leute haben, die sie essen. Aber falls Sie noch einige davon übrig haben, können Sie sie höchstens zwei oder drei Tage lang frisch halten. Danach wäre es am besten, sie einzufrieren.
Wenn Sie diese schwarzen Burgerbrötchen für den späteren Gebrauch aufbewahren möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie sie in den Kühlschrank stellen. Wickeln Sie jeden einzeln ein, um zu vermeiden, dass sie aneinander haften bleiben und Feuchtigkeit verlieren. Eine andere Sache, an die Sie sich erinnern sollten, ist, es im Vakuumbeutel zu versiegeln, um zu vermeiden, dass Brötchen beim Einfrieren zerbröckeln.
Und wann immer Sie Lust haben, Burger zu essen, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können Burger in wenigen einfachen Schritten aufwärmen. Es gibt auch verschiedene Küchengeräte, mit denen Sie Burger aufwärmen können, von den herkömmlichen Öfen bis hin zu Fritteusen oder Mikrowellen.
Wo kann man Black Burger Buns kaufen?
Wenn Sie der Meinung sind, dass dieses Rezept zu kompliziert ist, um es zu Hause auszuprobieren, können Sie es immer noch probieren. Viele Bäckereien und Fast-Food-Restaurants bieten mittlerweile schwarze Burgerbrötchen an. Normalerweise werden sie als Teil der ganzen Mahlzeit serviert, aber Sie können sie auch leer kaufen und sie mit den gefrorenen Burgern zu Hause kombinieren.
Wenn Sie sich dafür entscheiden, leere Brötchen zu bekommen, um sie mit den gefrorenen Bratlingen zu Hause zu servieren, denken Sie daran, sich für vorgefertigte Tiefkühlburger von hoher Qualität. Dies stellt sicher, dass Ihre Erfahrung mit den schwarzen Burgerbrötchen so perfekt wie möglich ist.
Die Burger-Patties selbst zuzubereiten ist auch keine schlechte Idee. Mit ein paar einfachen Zutaten und Hilfswerkzeugen wie einem anständige Burgerpressekönnen Sie unwiderstehliche Burger-Patties herstellen, um Ihre ganze Familie zu verwöhnen.
Was gefällt mir an Black Burger Buns am besten?
Dieses Rezept ist eine perfekte Wahl für Party-Snacks, da sie als kleine Brötchen zubereitet werden können, die als Vorspeisen serviert werden können. Und ihre fantastische schwarze Farbe wird alle Ihre Gäste anziehen. Ich hatte noch nie jemanden, der die Party verließ, ohne nach dem Rezept für diese erstaunlichen schwarzen Burgerbrötchen zu fragen.
Und, das Wichtigste, diese sind einfach zuzubereiten und zu backen. Auch wenn Sie noch nie versucht haben zu backen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, folgen Sie einfach dem Rezept und den Messungen und es gibt keine Möglichkeit, dass Sie damit etwas falsch machen können.
Magst du dieses schwarze Burgerbrötchen Rezept? Haben Sie es schon ausprobiert? Teilen Sie Ihre Gedanken mit mir und wenn Sie Fotos von Ihren Brioche-Brötchen haben, können Sie sie auch gerne teilen.
