Wie man Boston Roll Sushi macht

Boston Sushi Rolls sind kalifornischen Rollen ziemlich ähnlich, da es sich um eine Art gerolltes Sushi aus gewürztem Reis und grünem Gemüse handelt, aber anstatt Krabben zu enthalten, enthält die Boston-Sushi-Rolle pochierte Garnelen.

Es wird angenommen, dass das chinesische Symbol für Sushi seinen Ursprung in der Übersetzung von Lebensmitteln hat, die mit Fisch hergestellt werden. Später wurde das Symbol für Sushi zu einem, das anzeigte, dass der Fisch mit Salz und Reis eingelegt wurde. Dank der Globalisierung wurde Sushi bei Menschen aus der ganzen Welt verfügbar und beliebt.

In Japan wurde Sushi jedoch etwas anders eingeführt. Dieses frühe Sushi war als Narezushi bekannt. Für Narezushi wird roher Fisch mit Reis gefüllt und dann beginnt der Fermentationsprozess. Dieser Vorgang kann bis zu zwei Monate dauern, bis er abgeschlossen ist. Jetzt wissen Sie mehr über Ihr geliebtes Sushi!

Es ist eine Inside-Out-Sushi-Rolle, bei der die Nori-Algen an der Seite vorhanden sind, aber der Reis auf der Außenseite die Feilen bedeckt. Es wird traditionell mit leuchtend orangefarbenem Tobiko oder der günstigeren Alternative Masago gekrönt.

Wenn die Idee von rohem Fisch Sie davon abgehalten hat, Sushi vorher zu probieren, dann sind Sie vielleicht eher geneigt, eine Bostoner Sushi-Rolle zu probieren, da sie pochierte Garnelen anstelle von rohem Fisch enthält.

Obwohl Sushi aus Japan stammt, ist das Bostoner Sushi-Rollrezept eigentlich eine US-Adaption von der Ostküste, die eine Hommage an die Garnelenfischerei in der Gegend von Boston ist.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die köstlichste Boston-Sushi-Rolle in Ihrem eigenen Zuhause zubereiten können – es ist überraschend einfacher als Sie denken!

Woraus besteht eine Boston Sushi Roll?

Eine traditionelle Bostoner Sushi-Rolle enthält die Zutaten gewürzter Reis, pochierte Garnelen, Gurken, Avocado, Nori Seetangund tobiko.  Einige fügen auch würzige Mayo oder Salat hinzu.

Anstatt dass der Reis jedoch wie bei den meisten gängigen Sushi-Rollen auf der Innenseite der Nori-Algen versteckt wird, bedeckt er die Außenseite und wird dann mit Tobiko überzogen, der den weichen Reis mit seinem rauchigen und salzigen Geschmack ergänzt.

Einige Leute ersetzen Tempura-Garnelen, wenn sie bereit sind, die zusätzliche Zeit damit zu verbringen, die Garnelen in Teig zu frittieren, aber wir entscheiden uns für die einfachere und gesündere Option der pochierten Garnelen – und es ist genauso lecker.

Wie man Boston Roll Sushi macht

Zubereitung Ihres Gemüses

Der Weg, um dieses Rezept für sich selbst viel einfacher zu machen, besteht darin, sicherzustellen, dass Ihre Gurke und Avocado in Scheiben geschnitten und zubereitet werden, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.

Sie sollten sie in Streichholzstücke schneiden.

Kochen Sie Ihren Reis

Der Schlüssel zu einer guten Sushi-Rolle ist, den Reis genau richtig zu machen, deshalb müssen Sie hochwertigen weißen Kurzkornreis mit weniger Wasser kennen, als Sie es normalerweise für das Kochen von normalem Reis tun würden.

Sie möchten, dass der Reis auch dann schön flauschig bleibt, wenn die Sushi-Rolle gerollt ist, so dass das Überkochen des Reises dazu führt, dass er zu Brei wird. Das Beste Verhältnis von Wasser zu Reis Zu verwenden ist 1: 1 (für dieses Rezept ist es eine Tasse Reis und eine Tasse Wasser).

Sobald der Reis gekocht ist (wenn er flauschig aussieht), nehmen Sie ihn von der Hitze und geben Sie ihn in eine Schüssel, wo er leicht abkühlen kann. Wenn es warm, aber nicht kochend heiß ist, fügen Sie Sushi-Essig in die Schüssel und rühren Sie gründlich um, bis es richtig gemischt ist.

Wildern Sie Ihre Garnelen

Der nächste Schritt und einer der einfachsten Schritte ist das Wildern Ihrer Garnelen. Die Garnelen in kochendem Salzwasser auf den Herd stellen und dann vom Herd nehmen und die Garnelen 3-5 Minuten kochen lassen.

Danach die Garnelen sofort in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um zu verhindern, dass die Garnelen weiter kochen.

Zubereitung Ihrer Sushi-Rolle

Legen Sie Ihre Bambusmatte mit Plastikfolie oder Folie darauf aus. Legen Sie die Hälfte des Nori-Blattes auf die Bambusmatte und verteilen Sie dann Ihren gekochten Reis gleichmäßig darauf.

Drehen Sie dann das Nori-Blatt um und legen Sie Ihre pochierten Garnelen und Ihr Gemüse sparsam darauf (nicht überfüllen).

Legen Sie Ihre Daumen unter die Bambusmatte, heben Sie die Kante nach oben und über die Füllung und rollen Sie sie dann von Ihnen weg. Rollen Sie weiter und halten Sie alles zusammen, bis sich die Enden treffen.

Fügen Sie dann Ihr Tobiko auf das Äußere des Reises und stecken Sie es dann in Ihre Boston-Sushi-Rollen.

Kann ich etwas anderes verwenden, um tobiko zu ersetzen?

Tobiko ist eine sehr ausgeprägte Zutat und es gibt einen Grund, warum es so beliebt im Boston Sushi Roll Rezept verwendet wird. Seine leuchtend orange Farbe und sein starker rauchiger, salziger Geschmack sind eine willkommene Ergänzung zur Rolle.

Die Leute ersetzen häufig Tobiko für Masago, da es viel billiger ist, aber es bietet nicht den gleichen Geschmack oder Crunch wie Tobiko.

Wenn Sie die Zeit damit verbringen, Ihre Bostoner Sushi-Rollen zuzubereiten, können Sie sich genauso gut die etwas teurere Zutat von Tobiko gönnen, da sie Ihr Rezept insgesamt bringt.

Wenn Sie kein Fan von Fischeiern sind, können Sie sie vollständig aus dem Rezept herauslassen. Sie könnten immer fein gehackt verwenden schwarze Oliven um Ihre Sushi-Rollen mit

Welche Nori-Blätter eignen sich am besten für dieses Rezept?

Die beste Art von Nori-Blättern, die für ein Boston-Roll-Rezept verwendet werden können, oder in der Tat, jedes Sushi-Roll-Rezept wird eine sehr dunkelgrüne, fast schwarze Farbe haben und überall die gleiche Dicke haben.

Die besten Nori-Blätter haben einen natürlich süßen Geschmack und sind unverwechselbar reichhaltig.

Welche Art von Garnelen ist am besten für Boston Roll Sushi zu verwenden?

Sie können frisch oder gefroren verwenden Garnelen für dieses Rezept, wir mögen es, unsere frisch vom lokalen Fischmarkt zu bekommen, da sie immer noch viel Geschmack haben.

Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, sollten Sie die Schale abziehen und die Garnelen entnehmen. Wenn Sie dies noch nie zuvor getan haben, finden Sie einige YouTube-Videos, die Ihnen zeigen, was Sie bei der Verwendung von Garnelen wegwerfen sollten.

Woher weißt du, wann eine Avocado reif genug für Boston Roll Sushi ist?

Die Auswahl einer Avocado, die reif genug ist, ist der Schlüssel, um die richtige Konsistenz für die Bostoner Sushi-Rolle zu erreichen. Sie sollten sicherstellen, dass es richtig ist, aber immer noch fest genug, dass es nicht zu einem matschigen Durcheinander wird, wenn Sie versuchen, es zu schneiden und anzuordnen.

Der beste Weg, um zu wissen, ob es reif ist, ist, die Avocado in die Handfläche zu legen und sie vorsichtig zu drücken, wenn sie fest, aber immer noch leicht matschig ist, dann ist sie perfekt für dieses Rezept.

Wenn es jedoch nicht viel gibt, dann ist es nicht reif genug. Sie können die Avocado jedoch sehr leicht zerquetschen, dann wird sie für dieses Rezept zu reif sein.

Reife und fertige Avocados haben auch eine etwas dunklere Farbe. Der einfachste Weg, Ihre Avocados zu reifen, besteht darin, sie bei Raumtemperatur zu lassen, sie in einer kalten Umgebung zu halten, um den Reifeprozess nur zu verlangsamen.

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So verhindern Sie, dass Ihre Sushi-Rolle auseinanderfällt

Wenn Ihre Sushi-Rolle nicht zusammenbleibt, haben Sie möglicherweise die falsche Reissorte verwendet. Sushi-Rollen fallen auch auseinander, wenn Sie sie überfüllt haben oder wenn die Nori-Blätter zu trocken sind.

Stellen Sie beim Zusammenstellen Ihrer Sushi-Rollen sicher, dass Sie die Rollen fest zusammendrücken, um sie zusammenzuhalten.

Was kann ich anstelle einer Bambusmatte verwenden?

Wenn Sie keine Bambusmatte in Ihrem Haus herumliegen haben, können Sie immer eine dicke Küchentuchform verwenden und den Reis und die Füllung Ihrer Sushi-Rollen rollen.

Boston Sushi Rolls sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, japanische Küche in Ihre Ernährung zu integrieren.

Das Rezept, das aus leckeren pochierten Garnelen besteht, cremig Avocado, perfekt gekochter Reis und Gurke werden Sie stolz auf Ihre kulinarischen Fähigkeiten machen.

Wenn Sie kein Fan von Raw sind Fisch, dann wird dieses Rezept gut für Sie sein. Das Rezept ist auch für schwangere Frauen völlig sicher zu genießen.

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