25+ Unwiderstehliche Frühstücksideen ohne Eier 2022

Diese Frühstücksideen ohne Eier wird sich als nützlich für Menschen erweisen, die Eierallergien haben. Vielleicht sind Ihnen die Eier im Kühlschrank ausgegangen oder Sie möchten einfach eihaltige Lebensmittel aus dem Speiseplan entfernen.

Die Veganer und Menschen, die sich für einen gesünderen Essstil entscheiden, werden auch die Verwendung von Eiern vermeiden wollen. Obwohl diese Zutat in zahlreichen Rezepten weit verbreitet ist, wird es Ihnen nicht schwer fallen, vegane Ersatzstoffe zu finden, die mit einem ähnlichen Geschmack noch nahrhafter und gesünder sind.

Wenn Sie diesen Beitrag lesen, können Sie eine gesunde, eifreie und leckere Mahlzeit zubereiten, um Ihren Morgen zu beginnen. Diese einfache Frühstücksgerichte sind ansprechend und abwechslungsreich im Geschmack, von den süßen Muffins und Pasteten bis hin zu herzhaften Gerichten ohne Eier.

Mit den nächsten 26 Frühstücksrezepten war es noch nie einfacher, eifrei zu gehen

Ich freue mich, Ihnen die 26 eifreien zu bringen Ideen für das morgendliche Essen. Mit allen eifreien und nahrhaften Zutaten sind sie für Veganer und Menschen mit besonderen Allergien geeignet.

Einige Komponenten haben einen ununterscheidbaren Geschmack von den Eigelb, enthalten aber kein Fett und Cholesterin, die auch sehr leicht zu finden sind. Ich verspreche, dass auch Menschen mit moderaten Kochkünsten diese Gerichte mit minimalem Aufwand zubereiten können, indem sie den Anweisungen folgen.

Wählen Sie einfach ein ideales Rezept, das Ihrem Geschmack und den verfügbaren Zutaten entspricht, und Sie werden nie wieder Eier zum Frühstück benötigen. Scrollen Sie nach unten, um es herauszufinden!

1. Eierloser French Toast

Gesamtzeit: 20 Minuten (6 French Toasts).

Lieben Sie die Typische französische Frühstücke? Probieren Sie diese eifreie Version des klassischen French Toast mit einer flauschigen Textur und einer schönen goldenen Kruste. Es schmeckt ähnlich wie die traditionellen eiförmigen Toasts mit Maisstärke, Nährhefe und schwarzem Salz.

Trotz seines Namens ist schwarzes Salz ein besonderes Steinsalz mit einer violetten oder rosa Farbe, das nach gekochtem Eigelb riecht. Aus diesem Grund ist es eine häufige Zutat, die in vielen eifreien Rezepten verwendet wird, um einen ähnlichen eiförmigen Geschmack zu erzielen.

Nährhefe ist auch ein idealer Ersatz für Eier mit einem reichen und leckeren Geschmack. Um dieses Gericht zuzubereiten, müssen Sie zuerst die Hauptzutaten mit Zucker, Zimt und Vanille auf einem Teller oder einer Auflaufform mischen.

Beide Seiten des Brotes in die Mischung tauchen und die Brotscheiben mit Butter anbraten, bis sie goldbraun werden. Warten Sie, bis das Brot abgekühlt ist, und servieren Sie es mit Zucker, Erdbeeren, Ahornsirup oder Ihren Lieblingsbelägen, um den Geschmack zu verbessern.

Mit diesem Video ist es so einfach, den eilosen French Toast zuzubereiten!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man eilosen French Toast macht

2. No-Bake Müsliriegel

Gesamtzeit: 10 Minuten.

Vergessen Sie die ungesunden Süßigkeiten und zuckerhaltigen Leckereien; Diese zähen Müsliriegel sind der beste Snack, den Sie für einen energiegeladenen Morgen bekommen können. Sie sind vollgepackt mit Ballaststoffen und Vitaminen aus Hafer und Samen, die Sie in keinen verarbeiteten Produkten finden können.

Ahornsirup ist ein gesünderer Ersatz für verarbeiteten Zucker, um einen süßen und sättigenden Geschmack zu erzeugen. Dieses Rezept erfordert kein Backen oder Erhitzen; Sie müssen nur die Haferflocken mit Samen, Ahornsirup und Nussbuttermischung auf einer Pfanne kombinieren und komprimieren.

Sie sollten die Riegel jedoch über Nacht zubereiten und im Kühlschrank einfrieren, um die klebrige Textur zu erhalten. Bedecken Sie sie mit allen Früchten oder Belägen, die Sie lieben, wie Erdbeeren, Nüsse und Samen, um die Riegel schicker zu machen. Schneiden Sie die gefrorene Mischung in kleine Häppchen oder Quadrate, um sie zu servieren.

3. Veganes Frühstücks-Haschisch

Gesamtzeit: 25 Minuten.

Dieses köstliche vegane Frühstücks-Haschisch enthält hauptsächlich Gewürze und Gemüse und versorgt Ihren Körper mit reichlich Quellen für gesunde Ballaststoffe und Vitamine. Die gemischten Aromen und abwechslungsreichen Farben von Kartoffeln, rotem Pfeffer, Pilzen und den fabelhaften Düften von Gewürzen sind unwiderstehlich.

Der erste Schritt besteht darin, das Gemüse in kleine Stücke (die Größe einer Murmel) zu schneiden, um das Kochen und Servieren zu erleichtern. Kochen Sie die Kartoffeln zuerst auf der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich werden und sich in eine auffällige braune Farbe verwandeln.

Dann fügen Sie die anderen Gemüse und Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Taco-Gewürz) für ca. 10 Minuten hinzu. Sie können mehr Toppings wie Käse (milchfrei und vegan) oder Avocado hinzufügen, um dem Gericht einen zusätzlichen fettigen Geschmack zu verleihen.

Normale Kartoffeln sind in Ordnung, aber Süßkartoffeln bringen den besten Geschmack. Erwägen Sie, rote Paprikaflocken zu entfernen, wenn Sie den würzigen Geschmack nicht wollen.

4. Veganes spanisches Omelett

Gesamtzeit: 45 Minuten.

Die Tortilla oder das spanische Omelett ist eines der klassische spanische Morgengerichte, aber es kommt immer noch mit Eiern. Durch die Verwendung von Süßkartoffeln als Ersatz können Sie ein veganes spanisches Omelett mit einem ähnlichen eiförmigen Geschmack und einer cremigen Textur kreieren.

Mit weniger Öl und ohne Eier ist dieses Gericht eine gesündere Version, die keine Milchprodukte oder Gluten enthält, geeignet für Veganer und Menschen mit speziellen Nahrungsmittelallergien. Kichererbsenmehl kombiniert mit Süßkartoffeln erzeugt eine gelbe und flauschige Textur wie das traditionelle Omelett.

Sie benötigen Olivenöl, Kartoffeln, Zwiebeln und Hühnermehl mit zusätzlichen Gewürzen. Das Olivenöl gibt den authentischsten spanischen Omelettgeschmack, aber jede Art von Speiseöl funktioniert gut.

Zur Zubereitung die Kartoffeln und Zwiebelschalen entfernen und gründlich waschen, bevor Sie sie in kleine Stücke schneiden. Sie können zwischen Frittieren oder flachem Braten der Zutaten wählen, bis sie zart werden.

Kochen und gießen Sie eine Mischung aus Kichererbsenmehl, Wasser und Salz auf die gebratenen Zwiebeln und Kartoffeln, dann fahren Sie 5 Minuten auf jeder Seite fort. Würzen Sie es mit schwarzem Salz, und Sie sind fertig.

Dies ist der beste Weg, um ein perfektes veganes spanisches Omelett zuzubereiten!

Sehen Sie sich dieses Video an: Veganes Kartoffelomelett herstellen

5. Süßkartoffel-Toasts

Gesamtzeit: 17 Minuten.

Es besteht kein Zweifel, dass Süßkartoffeln einer der am besten geeigneten Ersatzstoffe für Eier in traditionellen Toast- und Backgerichten sind. Der mild süße Geschmack und die zarte gelbe Textur von Süßkartoffeln in Kombination mit der ikonischen Salz- und Pfefferwürze machen dieses Rezept so erstaunlich.

Sie müssen die Süßkartoffeln nicht schälen, sondern einfach in kleine Scheiben (1 Zentimeter) schneiden und 15 Minuten backen. Für die Beläge können Sie Avocadopüree, Käse und Ihr Lieblingsgemüse (Salat, Rucola oder Tomaten) verwenden.

Auf den gebackenen Kartoffelscheiben auf einer Schicht zerdrückter Avocado mit Gemüse und den gebratenen Käsescheiben zum Servieren verteilen. Würzen Sie es mit Salz und Pfeffer für die herzhafte Version oder Honig, wenn Sie den süßen Geschmack bevorzugen.

6. Buttermilchkeks

Gesamtzeit: 30 Minuten.

Sechs einfache Zutaten und 30 Minuten sind alles, was es braucht, um den köstlichen Buttermilchkeks für zuckerhaltige Morgengerichte. Diese zarten und flockigen Kekse mit dem süßen und cremigen Geschmack von Milch und Honig können Ihren süßen Zahn befriedigen.

Die sechs Komponenten sind Mehl, Buttermilch, Zucker, Butter und Backpulver. Wenn Sie möchten, dass die goldenen Kekse mit mehr Proteinen gefüllt sind, entscheiden Sie sich für höheres Protein-Allzweckmehl. Verwenden Sie kalte Butter in Ihrem Kühlschrank, um sicherzustellen, dass sie nicht schmilzt und hilft, den Teig richtig anzuheben.

Beginnen wir mit der Herstellung des Teigs, indem wir Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In kleine Würfel aus geschnittener Butter und Buttermilch geben; Mischen Sie, bis die Mischung vollständig kombiniert ist und klebrig wird. Auf dem Teig etwas zusätzliches Mehl verteilen, wenn er zu nass zum Kneten ist.

Verwenden Sie einen Kreisschneider, um den Keksteig zu formen, und backen Sie ihn etwa 15 Minuten, bis er leicht golden wird. Lassen Sie es abkühlen und servieren Sie es mit Zucker, Honig oder Ahornsirup, um den süßen Geschmack zu verbessern.

7. Keto Kokosmehl Haferflocken

Gesamtzeit: 5 Minuten.

Die Keto-Kokosmehl-Haferflocken sind eine kohlenhydratarme, glutenfreie und eifreie Lösung für Menschen, die abnehmen möchten. Obwohl diese Keto-Haferflocken keinen Zucker enthalten, gibt sie dennoch einen natürlich süßen und cremigen Geschmack mit einer erstaunlichen Textur.

Beginnen Sie, Kokosmehl, Kokosnuss, Milch, Butter und Erythrit in einem Topf zu köcheln. Während die Zutaten gekocht werden, reduzieren Sie allmählich die Hitze und rühren Sie vorsichtig um, bis sie klebrig und trocken werden. Servieren Sie es mit Ihren Lieblingsbelägen wie Beeren, Früchten oder Ahornsirup.

Achten Sie bei der zuckerfreien Variante darauf, dass Sie ungesüßte Kokos- und Milchprodukte verwenden. Mandelmilch und Mandelbutter sind die besten Optionen, wenn Sie Gluten vermeiden möchten, aber denken Sie daran, ihre Komponenten sorgfältig zu überprüfen.

Wie macht man ein hausgemachtes Keto-Kokosmehl Haferflocken?

Sehen Sie sich dieses Video an: Keto Kokosmehlbrei

8. Triple Berry Smoothie

Gesamtzeit: 10 Minuten.

Hier kommt ein eifreies Smoothie-Rezept, das den Fans von Beeren gewidmet ist. Der Triple Berry Smoothie versorgt Sie mit reichlich Ballaststoffen, Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien, die sich für ein gesundes und leichtes Frühstück eignen.

Es ist nicht nötig, den faszinierenden Geschmack von gefrorenen Beeren zu beschreiben. Mit supernahrhaften Grüns und Gesundheits-Boostern ist dieser Triple-Berry-Smoothie ein Game-Changer für diejenigen, die eine fittere Körperform anstreben.und gesunder Lebensstil.

Die Zubereitung dieses Smoothies ist lächerlich einfach. Sie müssen nur die Beeren, Bananen, Chiasamen und Mandelmilch mischen, bis sie sich in eine glatte Mischung verwandeln. Erwägen Sie, mehr Wasser hinzuzufügen und weiter zu mischen, wenn die Textur zu dick ist. Einfrieren oder sofort servieren.

Alle Arten von gefrorenen oder frischen Beeren, wie Heidelbeeren oder Himbeeren, arbeiten mit diesem Rezept. Sie können flexibel mehr Grüns und Joghurt, Sahne und Vanilleextrakt hinzufügen, um den Geschmack und die Textur des Smoothies zu bereichern.

9. Eierfreie Räucherlachs-Frühstücksschüssel

Gesamtzeit: 20 Minuten.

Diese eifreie Räucherlachs-Frühstücksschüssel ist kohlenhydratarm und eifrei und eignet sich für einen Vorzeitig zubereitetes Morgengericht. Mit seiner schönen Textur und seinem herzhaften Geschmack bringt der geräucherte Lachs Ihre Mahlzeit auf eine andere Ebene.

Die Zubereitung dieses Gerichts kann nicht einfacher sein, da Sie nur die vorbereiteten Zutaten in der Schüssel zusammenstellen müssen. Sie können den geräucherten Lachs im Laden kaufen, ihn dann mit grünem Gemüse, Gewürzen und Süßkartoffeln mischen, und das Gericht ist fertig.

Um die Süßkartoffeln zuzubereiten, backen oder kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig und braun werden. Werfen Sie die Süßkartoffeln mit Rosmarin, um ihnen ein luftigeres Aroma zu verleihen. Sie sollten die Zutaten mit Salz und Pfeffer separat würzen, bevor Sie sie in der Schüssel kombinieren.

10. Eifreie Wurst-Haschisch-Braunbisse

Gesamtzeit: 33 Minuten.

Vermissen Sie die klassischen Wursthäppchen zum Frühstück? Probieren Sie diese köstliche eifreie Version von Wurst-Haschisch-Braunbissen aus. Sein einzigartiger Geschmack von gemahlener Wurst in Kombination mit Cheddar-Käse und zerkleinerten Kartoffeln wird Sie überraschen.

Dieses Gericht ist nicht nur eiweiß, sondern auch glutenfrei und milchfrei und eignet sich für Menschen mit häufigen Nahrungsmittelallergien (Nuss, Gluten oder Fisch). Sie werden es nicht bereuen, diese kleinen braunen und knusprigen Wurstbisse gemacht zu haben.

Zur Zubereitung die Wurst bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Feuchtigkeit abtropfen lassen und einige Minuten abkühlen lassen. Mehl, Käse, Zucker, Backpulver und Rösti mit der Bratwurst vermischen. Die Mischung auf den Mini-Muffinförmchen verteilen und 18 Minuten backen.

Lassen Sie die goldbraunen und knusprigen Bissen eine Weile im Ofen ruhen und würzen Sie sie dann mit Ihren Lieblingsgewürzen zum Servieren. Einige empfohlene Gewürze sind Rosmarin, Thymian, Zwiebelpulver oder geriebener Salbei.

Folgen Sie dieser einfachen Anleitung, wenn Sie sich nach den köstlichen eifreien Wurst-Haschisch-Braunbissen sehnen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Einfaches Blaubeer-Crisp-Rezept

11. Veggie Frühstück Burritos

Gesamtzeit: 45 Minuten.

Zubereitung nahrhafter und gesunder Frühstücksburritos für leckeres Frühstück für Veganer Einfacher geht es mit diesem Rezept nicht. Sie müssen nur die Zutaten in die Mikrowelle geben, und die Burritos können viele Tage im Kühlschrank halten.

Diese Burritos auf pflanzlicher Basis sind so attraktiv mit der Kombination verschiedener bunter Gemüsesorten wie Tofu, schwarze Bohnen, Avocado, Spinat und Paprika. Die leckere und erfrischende Salsa-Dip-Sauce lässt dieses Gericht noch fabelhafter schmecken.

Sie können klassisches Salz und Pfeffer mit etwas Limettensaft zum Würzen verwenden. Neben den Zwiebeln, Pfeffer und Tofu-Rührei, die im Voraus zubereitet werden müssen, können alle anderen Zutaten frisch und sauber gegessen werden.

Sowohl gefrorene als auch frische Burritos schmecken köstlich, also servieren Sie sie so, wie Sie es bevorzugen. Denken Sie jedoch daran, die gefrorenen Burritos kurz nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank (ca. 30 Sekunden) wieder aufzuwärmen.

12. Räucherlachs-Pizza

Gesamtzeit: 25 Minuten.

Da der geräucherte Lachs durch Räuchern und Salzen konserviert wird, bringt er einen leicht herzhaften und rauchigen Geschmack. Es ist auch sehr beliebt und kann in Lebensmittelgeschäften gekauft werden. Ihre Lieblingspizza wird mit einem erfrischenden Geschmack stilvoller, indem Sie diese köstliche Zutat hinzufügen.

Da das Zubereiten und Kneten des Teigs viel Zeit und Mühe in Anspruch nimmt, ist es am besten, im Laden gekaufte Pizzakrusten zu verwenden. Zur Zubereitung Olivenöl, Pfeffer und Salz auf die Krustenoberfläche verteilen und dann kurz backen.

Während die Kruste abkühlt, beginnen Sie mit der Herstellung der Sahnemischung, indem Sie Frischkäse mit Schalotten, Kapern, Dill und Zitronensaft mischen. Während die Kruste noch heiß und knusprig ist, auf eine Schicht der Crememischung verteilen. Zum Schluss toppen Sie es mit dem unverzichtbaren Räucherlachs, der Seele dieses Gerichts.

13. Schokoladen-Smoothie-Bowl

Gesamtzeit: 5 Minuten.

Sie können eine gesunde Schüssel Schokoladen-Smoothie in nur 5 Minuten mit nur vier einfachen Zutaten zubereiten: Banane, Erdnussbutter, Mandel Milch und Kakao. Es ist ein perfektes Gericht für vielbeschäftigte Menschen, die sich ein schnelles Frühstück gönnen möchten, bevor sie das Haus verlassen.

Es ist nicht nötig, den fabelhaften Geschmack der Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter zu beschreiben. Dieses großartige Duo, kombiniert mit der milden Süße der Banane, ergibt eine reiche und cremige Textur, die für verschiedene Toppings geeignet ist.

Gefrorene Banane ist die beste, da sie sich zur Dicke des Smoothies summiert. Mandelmilch enthält selten Milchprodukte oder Gluten, aber Sie sollten zuerst die Inhaltsstoffe vor dem Kauf überprüfen. Um das Gericht zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer, bis die Mischung glatt wird.

Fühlen Sie sich frei, andere grüne Toppings wie Obst, Spinat und Gesundheitsverstärker wie Chiasamen oder Leinsamen hinzuzufügen, um das Gericht nahrhafter zu machen. Sie benötigen jedoch einen dicken und cremigen Smoothie, um die Toppings zu halten, also fügen Sie nicht zu viel Flüssigkeit (Milch oder Wasser) hinzu.

Die Herstellung der Schokoladen-Smoothie-Bowl ist so lustig und einfach mit diesem Video!

Sehen Sie sich dieses Video an: Herstellung von Schokoladen-Smoothie-Schüsseln

14. Gesundes Erdnussbutter-Müsli

Gesamtzeit: 25 Minuten.

Dieses köstliche eifreie Erdnussbutter-Müsli ist alles, was Sie für ein gesundes Frühstück brauchen. Mit diesem einfachen Rezept können Sie die Proportionen der Zutaten frei einstellen und erhalten dennoch eine knusprige braune Textur.

Das Beste an diesem Gericht ist, dass es mit verschiedenen Arten von Toppings serviert werden kann, von Früchten, Marshmallows und Crackern bis hin zu Schokoriegeln. Es ist an der Zeit, dass Ihre Kreativität glänzt und einen einzigartigen Geschmack erzeugt.

Während die im Laden gekauften Produkte viel Zucker und Zusatzstoffe verwenden, ist dieses hausgemachte Müsli eine viel gesündere und ausgewogenere Version mit allen gluten- und milchfreien Komponenten. Neben den ballaststoffreichen Haferflocken ist Erdnussbutter eine reichlich vorhandene gesunde Proteinquelle.

Darüber hinaus können Sie Super-Health-Booster wie Leinsamen oder Chiasamen hinzufügen, um das Gericht noch nahrhafter zu machen.

15. Kokosnuss Chai Quinoa Frühstücksriegel

Gesamtzeit: 40 Minuten.

Wie wäre es, wenn Sie die köstlichen Quinoa-Riegel zubereiten und einfrieren, um sie die ganze Woche über zu genießen? Die gluten- und milchfreien Riegel haben einen ähnlichen süßen Geschmack wie alle im Laden gekauften Produkte, aber sie enthalten gesunde und vegane Zutaten ohne raffinierten Zucker und Eier.

Dieses Rezept kombiniert pflanzliche Zutaten wie Kokosraspeln und Chai, um eine flauschige und zähe Textur zu erzeugen. Neben dem süßen Ahornsirup spürt man einen milden herzhaften Geschmack von Chai-Gewürzen und Salz, was diese Frühstücksriegel so einzigartig und besonders macht.

Um sich vorzubereiten, mischen Sie zuerst den trockenen Hafer und Quinoa in einer großen Schüssel. Dann fügen Sie Kokosnussbutter, Ahornsirup, Apfelmus und Mandelmilch hinzu. Mischen Sie weiter, bis die Mischung vor dem Backen gut kombiniert ist.

Wenn die Mischung im Ofen braun wird, lassen Sie sie 5 Minuten ruhen und schneiden Sie sie zum Servieren in kleine Quadrate. Wenn Sie Schokolade lieben, träufeln Sie auf extra geschmolzene Schokolade oder Erdnussbutter, um ihren Geschmack zu verbessern.

16. Kartoffel-, Pfeffer- und Wurstbacken

Gesamtzeit: 1 Stunde.

Sie werden nie genug von der klassischen Wurst und Kartoffelhasch für ein herzhaftes Frühstück haben. Die sättigende Wurst und Kartoffeln gemischt mit bunten Paprika- und Zwiebelscheiben sind einfach unwiderstehlich.

Wenn Sie nicht viel Zeit haben, entscheiden Sie sich einfach für die im Laden gekaufte geräucherte Wurst, die bereits gut gewürzt und vollständig gekocht ist. Der salzige Wurstgeschmack passt am besten zu Russets oder roten Kartoffeln und Rosmarin-Knoblauch-Gewürzen.

Denken Sie daran, die Kartoffeln und Zwiebeln zu waschen und zu hacken, bevor Sie sie mit einer Rosmarin-Knoblauch-Gewürzmischung (kombiniert mit Limettensaft und Olivenöl) überziehen. Die gewürzten Kartoffeln und Zwiebeln auf dem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Nach 30 Minuten Wurst dazugeben und Paprika auf dem Backblech aufschneiden. Bei starker Hitze weitere 15 Minuten backen, bis die Kartoffeln zart werden. Um den besten Geschmack und die weiche Textur zu erhalten, können Sie das Gericht genießen, solange es noch heiß ist.

Sie werden es nie bereuen, diese Kartoffel-, Pfeffer- und Wurstbacke zum Frühstück gekocht zu haben!

Sehen Sie sich dieses Video an: WurstPaprika, Zwiebeln und Kartoffelbacken

47.000 Slow Cooker Cranberry-Birnenbutter

Gesamtzeit: 4 Stunden 20 Minuten.

Was gibt es Leckereres als eine Slow-Cooker-Cranberry-Butter mit süßen Herbstbirnen für einen besonderen Anlass? Es ist eines der fabelhafteste Frühstücksbeilagen um Ihr Frühstück angenehmer zu gestalten.

An Thanksgiving können Sie es mit einem gebratenen Truthahn und einem Sandwich servieren. Obwohl das Kochen dieses Gerichts viel Zeit und Geduld in Anspruch nimmt, sein fabelhafter süßer Geschmack und die schöne rötliche Farbe werden Sie nicht enttäuschen.

Die Zubereitung der Butter ist sehr einfach. Mischen Sie einfach die Cranberries, Birnen, Zimt und Nelken, um eine dicke und glatte Textur zu erhalten. Dann die Mischung abdecken und 4 Stunden kochen lassen, bis die Feuchtigkeit verdunstet und die Birne zart wird. Vergessen Sie nicht, gelegentlich zu rühren.

48.000 Obst & Joghurt Parfaits

Gesamtzeit: 40 Minuten.

Wenn Sie nach den süßen und leckeren Parfaits zum Frühstück suchen, suchen Sie nicht weiter als dieses einfache Parfaits-Rezept mit frischen Beeren, Müsli und Joghurt. Diese süßen und erfrischenden Parfaits sehen mit den subtilen Joghurtschichten und einer knusprigen Textur so edel aus.

Geben Sie die Zutaten in die Tasse nach der Erdbeer-Joghurt-Heidelbeer-Bestellung. Dann streuen Sie Müsli auf die Heidelbeere, um die Parfaits zu dekorieren. Sie müssen die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Zucker mischen, bevor Sie sie ins Glas geben.

Dieser Schritt macht die Erdbeeren zarter und verleiht ihnen einen angenehm süßen Geschmack. Um das Gericht ansprechender zu gestalten, finden Sie klare und hohe Gläser, um die bunten Schichten der Zutaten zu sehen, die übereinander gelegt sind.

Das Gericht muss gekühlt oder sofort serviert werden, da die Joghurtschicht bei Raumtemperatur schnell schmilzt. Gefrorene Früchte sind anwendbar, aber sie bluten mehr Wasser in den Joghurt und beeinträchtigen die visuelle Attraktivität der Parfaits.

Schauen Sie sich dieses einfache Tutorial zur Herstellung der besten Obst- und Joghurtparfaits an!

Sehen Sie sich dieses Video an: Obst-, Müsli- und Joghurtparfaits

49.000 Glutenfreie vegane Pfannkuchen

Gesamtzeit: 15-20 Minuten.

Fleißige Menschen sollten sich diese wunderbaren glutenfreien, veganen Pfannkuchen nicht entgehen lassen. Mit nur 15 – 20 Minuten Zubereitung sind diese Pfannkuchen billiger, gesünder und köstlicher als alle im Laden gekauften Produkte.

Menschen mit Glutenallergien können sich für glutenfreies Allzweckmehl entscheiden. Die anderen Zutaten, die Sie benötigen, sind Zimt, Backpulver und gemahlene Leinsamen mit der klassischen Salz- und Zuckerwürze.

Sie können erwägen, Zucker durch Ahornsirup zu ersetzen, um Ihre Kalorienzufuhr zu reduzieren. Sobald Sie sich mit der Zubereitung des Pfannkuchens vertraut gemacht haben, dauert es nur wenige Minuten, um das Gericht zuzubereiten.

Die einzige harte Arbeit besteht darin, Mehl, Backpulver und andere Zutaten in den richtigen Proportionen zu messen und zu mischen, um die köstlichsten und flauschigsten Pfannkuchen zu erhalten.

20. Veganer geschwärzter Tofu mit käsigem Grütze

Gesamtzeit: 30 Minuten.

Noch ein eifreies Gericht mit Tofu? Seien Sie vorsichtig, dass Sie süchtig danach werden, Tofu zu essen, nachdem Sie von diesem käsigen Grit-Rezept erfahren haben. Die feste Textur und der ikonische Geschmack der geschwärzten Tofu-Quadrate werden diese käsigen Grütze auf eine andere Ebene bringen.

Natürlich müssen Sie den Tofu zuerst vorbereiten, indem Sie ihn drücken und auf die Papiertücher legen, bevor Sie das Gericht zubereiten. Nachdem Sie den Tofu gekocht haben, schneiden Sie ihn in winzige süße Würfel und mischen Sie sie dann mit Olivenöl und Senf in einer großen Schüssel.

Würzen Sie die Würfel mit Salz, Pfeffer und Paprika (herausnehmbar, wenn Sie keine scharfen Speisen mögen) und backen Sie sie etwa 20 Minuten, bis die Würfel braun und knusprig werden. In der Zwischenzeit Wasser, Milch, Salz und Nährhefe mischen, um die Grütze herzustellen.

Kochen und rühren Sie die Körnungen um, bis sie dick und ohne überschüssige Flüssigkeit werden, dann würzen Sie sie mit Butter und Salz. Legen Sie die Tofuwürfel und Grütze sofort in eine Schüssel, um sie zu servieren, während sie noch heiß und knusprig sind.

21. Keine Ei-Zimtschnecken

Gesamtzeit: 1 Stunde.

Vergessen Sie die Plackerei beim Zubereiten und Backen des Zimtschneckenteigs. Mit diesem milch-, gluten- und eifreien Rezept können Sie leckere und flauschige Zimtschnecken in nur einer Stunde zubereiten. Sie sind so gesund und nahrhaft, dass Sie den ganzen Morgen satt sind.

Die Veganer können sich bei der Herstellung der Brötchen für milchfreie Milch und vegane Butter entscheiden. Das Hinzufügen von veganer Butter und Milch macht die Teigtextur zotteliger und leichter zu kneten. Die Brötchen sind mit einer Schicht geschmolzener Butter bedeckt, die ein fabelhaftes Aroma liefert.

Die veganen Zimtschnecken können im Kühlschrank 3 Tage halten. Zum Servieren müssen Sie nur leicht aufwärmen, um die flauschige Textur der Brötchen nicht zu ruinieren. Verteilen Sie darauf die Vanilleglasur (eine Kombination aus Zucker, Butter und Vanilleextrakt), und Sie erhalten die perfekten Zimtschnecken.

22. Süß-würziger Blechpfannen-Speck

Gesamtzeit: 9 Stunden (8 Stunden Marinieren).

Warum nicht den übrig gebliebenen Speck in Ihrem Kühlschrank verwenden, um ein eifreies und nahrhaftes Gericht zuzubereiten? Probieren Sie diesen einfachen Blechpfannenspeck für Morgengerichte mit Speck. Der gut gewürzte Umami-Geschmack und die zarte Textur des Specks werden Ihr Herz zum Schmelzen bringen.

Dieses Rezept verwendet die klassische BBQ-Salz- und Pfefferwürze in Kombination mit der zusätzlichen Süße von braunem Zucker. Streuen Sie die Mischung dieser Gewürze auf beiden Seiten des Specks und marinieren Sie sie im Kühlschrank.

Dieser Schritt verleiht Ihrem Speck mehr Geschmack und macht ihn zarter. Es erfordert mindestens 8 Stunden Marinieren, daher sollten Sie den Speck eine Nacht vorher vorbereiten. Morgens den marinierten Speck im Ofen backen, bis er knusprig und goldbraun wird. Abkühlen lassen und servieren!

Ich verspreche, dies ist der köstlichste und einzigartigste Speck, den Sie jemals probieren werden!

Sehen Sie sich dieses Video an: Süßes und würziges kandiertes Speckrezept

23. Eierfreie Pfannkuchen

Gesamtzeit: 15 Minuten.

Eier sind eine wichtige Komponente bei der Herstellung von Pfannkuchen, da sie helfen, die weiche und zarte Textur des Gerichts zu entwickeln. Glücklicherweise habe ich ein einfaches eiloses Pfannkuchenrezept mit einer ähnlich flauschigen Textur und einem fabelhaften Geschmack gefunden.

Die Zutaten sind sehr einfach und vielleicht alle in Ihrer Küche erhältlich, von Mehl, Backpulver, Milch und Butter bis hin zu Gewürzmaterialien. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Teigs, indem Sie die Zutaten in einer großen Schüssel kombinieren.

Dann gießen Sie ein wenig von der Mischung auf eine Antihaftpfanne, und es wird sich in einem kreisförmigen Pfannkuchen ausbreiten. Stellen Sie sicher, dass Sie den Teig nicht übermischen, um ihn glatt zu machen. Die Batterie sollte mit einigen winzigen Taschen oder trockenem Mehl leicht klebrig sein.

Sobald Sie den Teig gemischt haben, braten Sie ihn sofort an, um die beste Auftriebskraft zu erzielen, und Ihre Pfannkuchen werden dicker. Zum Schluss braten Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, oder sie werden schneller braun, ohne durchgekocht zu werden.

24. Gefrier-Smoothies

Gesamtzeit: 25 Minuten.

Die nahrhaften Gefrier-Smoothies sind eine großartige Option für köstliche und erfrischende Morgengetränke. Das Beste an diesen Smoothies ist ihr bequemer Zubereitungsprozess.

Sie können eine große Anzahl von Smoothies zubereiten und in den Behältern einfrieren, um sie in den folgenden Tagen zu trinken. Dieses Rezept beinhaltet gefrorene Beeren, Spinat und Mandelmilch als Grundbestandteile.

Alle anderen Früchte und Gemüse, die Sie zur Hand haben, sind jedoch anwendbar. Das Schöne an einem Smoothie ist, dass Sie versuchen können, verschiedene Komponenten zu mischen, um noch bessere Texturen und Geschmäcker zu erhalten.

Fühlen Sie sich frei, Gesundheitsverstärker wie Chiasamen und Leinsamen oder Proteinpulver hinzuzufügen, um Ihr Getränk nahrhafter zu machen.

25. Focaccia Brot

Gesamtzeit: 18 Stunden 30 Minuten.

Lassen Sie sich von der langen Vorbereitungszeit nicht entmutigen. Das leckere und eilose Focaccia-Brot ist eines der einfachsten Brotrezepte, die Sie jemals machen werden. Es handelt sich hauptsächlich um 4 einfache Zutaten: Allzweckmehl, Instanthefe, Butter und Wasser.

Außerdem ist der Zubereitungsprozess sehr einfach und unkompliziert, ohne dass spezielle Ausrüstung und fortgeschrittene Brotbackfähigkeiten erforderlich sind. Die knusprige goldene Textur kombiniert mit dem fabelhaften Butterduft des Focaccia-Brotes wird Ihren Morgen erhellen.

26. Wurstbällchen ohne Bisquick

Gesamtzeit: 35 Minuten.

Um die Liste zu vervollständigen, bringe ich Ihnen gerne das beste eifreie Wurstbällchen-Rezept. Der herzhafte Geschmack und die knusprige Textur dieser winzigen kleinen Wurstbällchen werden Sie süchtig machen.

Natürlich benötigen Sie Allzweckmehl, Salz, Butter und Backpulver, um den Teig herzustellen. Dieses Rezept verwendet die Salbei gemahlene Schweinewurst, da sie sich gut mit dem Cheddar-Käse und dem Zwiebelpulver verbindet und ein wunderbares Aroma und einen leckeren Geschmack ergibt.

Wenn Sie Salbeiwurst finden können, fügen Sie einen Löffel geriebenen Salbei zu der normalen Wurst hinzu, und es wird gut funktionieren. Wenn Sie früh morgens zur Arbeit eilen müssen, können Sie gerne so viele ungekochte Wurstbällchen wie möglich zubereiten. Die rohen Wurstbällchen können im Kühlschrank lange halten.

Die Herstellung der Wurstbällchen ohne Bisquick ist ein Kinderspiel mit dieser Anleitung!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wurstbällchen Rezept

Sie brauchen keine Eier für ein leckeres und nahrhaftes Frühstück.

Obwohl Eier reich an Proteinen und Nährstoffen sind, sind sie eine häufige Ursache für Nahrungsmittelallergien. Mit diesen Frühstücksideen ohne Eierkönnen Sie das Risiko von Bluthochdruck und Herzerkrankungen senken, indem Sie die hohe Menge an Cholesterin in Eiern vermeiden.

Sei es herzhaft oder süß, frisch oder gekocht; Diese Rezepte bieten Ihnen gesündere Optionen für ein ausgewogenes und nahrhaftes eifreies Frühstück mit unterschiedlichen Geschmäckern. Sie sind auch einfach zuzubereiten und leicht zu finden und erschwingliche Zutaten, geeignet für Menschen jeden Alters.

Ich empfehle Ihnen, alle bereitgestellten Rezepte auszuprobieren, um herauszufinden, welches am besten zu Ihrem Geschmack, Ihren Kochkünsten und Ihrer Zeit passt. Wenn Sie mit den Informationen in diesem Beitrag zufrieden sind, teilen Sie sie bitte mit Ihren Freunden und Familienmitgliedern.

Ich hoffe, dass Sie eine tolle Zeit in der Küche haben werden, um diese köstlichen Gerichte zuzubereiten. Wenn Sie bei der Vorbereitung auf Schwierigkeiten stoßen, können Sie gerne den Kommentarbereich verwenden. Ich freue mich über Ihre Fragen und Ihr beitragendes Feedback. Vielen Dank fürs Lesen!

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