Dieser fantastische Artikel ist für diejenigen, die nach braunen Früchten suchen, die sie als frisches Dessert konsumieren oder mit anderen Zutaten mischen können, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Sie verleihen Ihrer Mahlzeit einen frischen, fruchtigen Duft und eine schöne braune Farbe.
Wenn Sie sich für dieses Thema interessieren, verlassen Sie diese Seite nicht. Neben praktischen Anregungen liefert der Artikel auch detaillierte und wertvolle Informationen über diese leckeren Früchte.
7 köstliche braune Früchte mit essbaren (oder keinen) Samen
Falls Sie es leid sind, Samen zu entfernen, während Sie Früchte konsumieren, können Sie diese wählen Obstsorten mit essbaren Samen oder ohne Samen in diesem Abschnitt.
1. Kiwi
Kiwi oder chinesische Stachelbeere stammt ursprünglich aus Ost- und Zentralchina. Die erste Beschreibung dieser Frucht erschien im 12. Jahrhundert (Song-Dynastie). Allmählich verbreitete sich der Kiwi-Anbau nach Neuseeland, Europa und Amerika.
Mehr als 400 verschiedene Kiwi-Sorten sind in China und vielen anderen Gebieten zu finden. In den USA können Sie Kiwi in Kalifornien leicht finden, da dieser Ort etwa 98% der produzierten Kiwi-Produktion ausmacht.
Diese Frucht hat eine typische dünne und braune Schale. Ich liebe die Süße und den leicht herben Geschmack seines grünen Fleisches. Es ist kein Problem, seine Samen zu konsumieren. Die glatte und leicht knusprige Textur dieser Frucht ist ein großer Bonus, um Menschen wie sie zu machen.
Das Essen von Kiwi ist ein effektiver Weg, um die Menge an Vitamin C in Ihrem Körper zu erhöhen. Darüber hinaus ist es eine reiche Quelle von Ballaststoffen. Kiwi hat eine gute Wirkung bei der Verringerung des Risikos von Herzerkrankungen und Schlaganfällen.
Jahreszeit: Die Saison erstreckt sich in Amerika von Oktober bis Mai.
Nährstoffe: Eine reiche Quelle von Ballaststoffen, Vitamin C, E und K.
Wie man isst: Der beste Weg, Kiwi zu essen, ist, sie in zwei Hälften zu würfeln und einen Löffel zu verwenden, um ihr Fleisch herauszunehmen. Oder Sie können die Früchte schälen und in Scheiben schneiden, um sie zu konsumieren.
Lernen Sie jetzt die richtigen Anweisungen, um Kiwis zu essen.
2. Kokosnuss
Typischerweise existiert Kokosnuss oft in 2 Primärformen, einschließlich frisch und trocken. Die trockene Version sieht ziemlich rau aus mit der braunen und faserigen Außenseite. Sie können es bekommen, nachdem Sie die äußere Schicht der frischen Kokosnuss entfernt haben.
Sein Kokosnussname ist vom Wort „Kokos“ abgeleitet, was auf Portugiesisch „Schädel“ bedeutet. Das austronesische Volk domestizierte diese Frucht zuerst in Südostasien. Danach tauchte es in Madagaskar und den Pazifischen Inseln über Seewanderungen auf.
Im Inneren der Kokosnuss sind das Wasser und das weiße Fleisch die Teile, die Sie genießen können. Kokoswasser ist ein erfrischendes Getränk, das Sie in Suppen oder Eintöpfe geben können, um die Süße Ihrer Gerichte zu verbessern.
Auch das weiße Fruchtfleisch ist vielseitig einsetzbar. Sie können sein knuspriges Fleisch in Currys, Kokosmilch, Sahne und anderen Leckereien finden.
Jahreszeit: Ganzjährig verfügbar.
Nährstoffe: Reich an Ballaststoffen, Mangan und Selen.
Wie man isst: Stecken Sie ein Loch auf die Oberseite der Frucht, damit Sie das Wasser bekommen können. Oder brechen Sie die Frucht in 2 Teile, um das Fruchtfleisch hinein zu bekommen.
3. Kumato-Tomate
Kumato ist eine Hybridtomate mit Ursprung in Spanien. In diesem Land nennen die Leute es oft „Olmeca“. Darüber hinaus erscheint es auch in vielen Gewächshäusern und Farmen in Frankreich, Griechenland, Belgien und Kanada.
Seine Größe ist ziemlich ähnlich wie verschiedene Tomatensorten, die grün, lila oder rötlich-braun sein können. Ihr Geschmack variiert, von mild bis extra süß und aromatisch.
Seine intensive Süße kommt von einem hohen Fructosegehalt. Nicht nur das, die saftige Textur ist kompatibel mit der Herstellung von Säften oder Salaten. Zur Konservierung können Sie es im Kühlschrank aufbewahren, aber diese Methode kann seine Süße und seinen Geschmack reduzieren.
Jahreszeit: Ganzjährig verfügbar.
Nährstoffe: Reich an Kalium, Natrium, Vitamin A, C und anderen Nährstoffen.
Wie man isst: Verbrauchen Sie die ganze Frucht nach der Reinigung. Oder Sie können es auspressen, um Saft zu machen oder es zu Salaten hinzuzufügen.
Was sind Kumato-Tomaten? Weitere Informationen finden Sie in dieser Einführung.
4. Mispeln
Mespilus Germanica ist der lateinische Name der Mispeln. In England hat es auch ein paar andere Spitznamen wie Affenboden oder offener Arsch. Der Anbau dieser schönen Frucht ist seit der Römerzeit entstanden.
Diese köstliche Frucht gehört zur Kategorie der Kerne mit einer SpezifikationSchöne und auffällige rötlich-braune Farbe. Dieser auffällige Farbton wird Ihre Aufmerksamkeit sofort auf sich ziehen. Außerdem ähnelt sein Aussehen einem kombinierten Produkt aus einer Hagebutte und einem kleinen Apfel.
Ein ausgewachsener Mispelbaum kann etwa 30 bis 60 Kilogramm Früchte pro Jahr produzieren. Aus meiner Perspektive esse ich gerne rohes Mispelholz, um die bezaubernde Süße und matschige Textur zu spüren. Darüber hinaus erinnert mich sein Geschmack an den Geschmack eines reifen Dattels.
Außerdem, um den Geschmack zu verbessern und eine neue Erfahrung zu bringen, wenn ich die Mispel genieße, konsumiere ich sie auch mit Joghurt, Crème fraiche oder Käse.
Jahreszeit: Von Ende Oktober bis Anfang November.
Nährstoffe: Enthalten Sie Carotin, Vitamin B, C, Eisen, Natrium und Kalzium.
Wie man isst: Entfernen Sie das Stielende dieser Frucht, halten Sie die Krone mit der Hand fest und drücken Sie das Fleisch von innen nach außen.
5. Schoko-Habanero-Paprika
Wenn Sie auf der Suche nach einer würzigen braunen Frucht sind, sollten Sie diese Schokoladen-Habanero-Paprika sofort überprüfen. Sie können es Kongo-schwarze oder schwarze Habanero-Paprika nennen. Es ist eine der schärfsten Paprikaschoten aus der Karibik.
Die Beweise zeigen, dass dieser Pfeffersamen vor etwa 7.000 Jahren existierte. Gewürzhändler nannten es im 19. Jahrhundert den englischen Namen, und es wurde zuvor habanero negro genannt.
Seine intensive Schärfe ist das Hauptmerkmal dieser Pfeffersorte. Im Vergleich zu normalem Habanero ist diese Version viel würziger. Typischerweise liegt sein würziger Pegel zwischen 42.500 und 57.700 Scoville-Einheiten. Und es braucht auch mehr Zeit, um zu wachsen.
Neben dem würzigen Geschmack verleihen diese dunkelbraunen Chilis deinen Gerichten einen rauchigen und erdigen Touch. Schokoladen-Habanero-Paprika ist eine kluge Wahl, um Cholesterin und Blutdruck zu senken. Darüber hinaus wirkt sich diese Frucht positiv auf die Krebsprävention aus.
Jahreszeit: Kann von August bis Oktober ernten.
Nährstoffe: Eine Quelle von Vitamin C, K, B, Kalium, Antioxidantien und Magnesium.
Wie man isst: Um den Gerichten Pfeffer hinzuzufügen, können Sie ihn in winzige Scheiben würfeln. Seien Sie vorsichtig mit ihrer intensiven Hitze.
Dies ist ein kurzer Überblick über Schokoladen-Habanero-Paprika und wie scharf es ist.
6. Durian
Heutzutage können Sie problemlos Durian-Stände in Supermärkten, Bürgersteigen oder Märkten in vielen südostasiatischen Ländern und anderen Nationen weltweit erwischen. Diese Frucht gilt als der „König der Früchte“ in Südostasien.
Es gibt zahlreiche verschiedene Arten von Durian gefunden in Indonesien, den Philippinen, Thailand und Malaysia. Insbesondere Thailand hat etwa 300 Sorten und es gibt etwa 100 Arten in Malaysia.
Bitte seien Sie vorsichtig mit der harten braunen oder grünen Schale mit vielen scharfen Stacheln, da sie Ihnen schaden können. Unter der Haut befinden sich cremige und hellgelbe Pulpen. Sie können seine Samen auch als Snack essen, solange Sie die Samen kochen, dämpfen oder rösten, bevor Sie sie konsumieren.
Sie haben jedoch einen sehr starken Geruch, den nicht jeder mag. Aufgrund des intensiven Geruchs schränken viele öffentliche Orte Durian ein. Aber wenn Sie bereit sind, Durian zu probieren, können Sie den unverwechselbaren süßen Geschmack mit einem milden bitteren Hauch spüren.
Jahreszeit: Abhängig von den Regionen, die von Mai bis August sein können.
Nährstoffe: Reich an Ballaststoffen, Vitamin A, B, C, Thiamin, Mangan und mehr.
Wie man isst: Entfernen Sie die Schale vorsichtig mit einem Messer und öffnen Sie sie dann in Segmente, um cremige Fruchtfleisch zu erhalten.
7. Passionsfrucht
Passionsfrucht ist eine einheimische Frucht in Brasilien. Darüber hinaus erscheint es in Argentinien und Paraguay. Es ist auch als Maracuja auf Portugiesisch bekannt. Der harmonische Geschmack von Süße und Herbheit wird Sie in kürzester Zeit umhauen.
Es gibt 4 berühmte Passionsfruchtsorten verteilt in vielen Regionen der Welt. Und die Europäer lernten 1553 die Passionsfrucht kennen.
Sie können es schnell erkennen, dank der typischen runden oder ovalen Formen. Ein weiteres Element, um diese Frucht zu identifizieren, ist rote, violette, braune, grüne oder gelbe Haut. Die Menschen nutzen die essbaren Samen und den Saft im Inneren, um leckeres Essen zuzubereiten.
Die faszinierenden Dinge, die Sie mit frischen Passionsfrüchten kreieren können, sind Saucen, Backwaren, Joghurt und Salate.
Jahreszeit: Fast das ganze Jahr über.
Nährstoffe: Reich an Vitamin C, A, Eisen, Kalium und Magnesium.
Wie man isst: Passionsfrucht in 2 Teile schneiden und die Samen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel schöpfen. Sie können ein wenig Süßstoff hinzufügen, um die Säure zu reduzieren.
Verpassen Sie diese nicht Tolle Früchte mit ungenießbaren Samen
Dieser unglaubliche Abschnitt ist der Himmel der leckeren braunen Früchte mit ungenießbaren Samen, also vergessen Sie nicht, ihre Samen vor oder während des Verzehrs der Früchte zu entsorgen.
8. Longan
Longan ist eine bekannte tropische Frucht und hat viele Ähnlichkeiten mit Litschi und Rambutan. Diese ausgezeichnete Frucht stammt aus tropischen asiatischen und chinesischen Regionen. Die Leute nennen es oft „Drachenaugen“, weil es Augäpfeln ähnelt.
Sie werden von der einzigartigen rotbraunen Farbschale angezogen, wenn Sie sie beobachten. Und nachdem Sie seine dünne Schale entfernt haben, könnten Sie sich in das weißliche und durchscheinende Fleisch verlieben, das einen süßen und moschusartigen Geschmack hat.
Wenn Sie nicht wissen, was Sie tun sollen, außer rohen Longan zu essen, können Sie versuchen, Gelee, Marmelade, Likör oder Tee mit dieser Frucht zu kreieren. Nicht nur das, es hilft, den Geschmack von Suppen, süß-sauren Gerichten oder anderen Desserts zu verbessern.
Longan blüht typischerweise im Frühling. Südostasien ist das verbraucherintensivste Gebiet von Longan weltweit.
Jahreszeit: Von Juli bis August in Florida.
Nährstoffe: Reich an Vitamin C, Kalium und Riboflavin.
Wie man isst: Verwenden Sie Ihren Finger, um seine Schale zu knacken und essen Sie das Fleisch aus dem Samen.
Finden Sie den authentischen Geschmack von Longan heraus, indem Sie ihn probieren.
9. Salak
Salak ist eine exotische Frucht, und es ist ziemlich weit verbreitet in südostasiatischen Ländern. Java und Sumatra von Indonesien sind die Geburtsorte von Salak. Darüber hinaus können Sie es in Lombok, Bali, Timor und Maluku sehen.
Das Einzigartige ist, dass Salak auf der malaysischen Briefmarke erschien, die am 27. Februar 1999 veröffentlicht wurde. Neben diesem gebräuchlichen Namen ist Salak auch als „Schlangenfrucht“ bekannt, weil seine Schale Sie an die Haut der Schlangen denken lässt.
Nachdem Sie diese raue braune Schale abgestreift haben, sieht sie aus wie geschälter Knoblauch mit weißen oder rosa Segmenten. Sie können ein wenig Feuchtigkeit und Knusprigkeit spüren, wenn Sie sein Fleisch genießen. Sein Geschmack ist eine gut kombinierte Mischung aus Herbheit und Süße mit einem intensiven Adstringens.
Jahreszeit: Das ganze Jahr über in südostasiatischen Ländern.
Nährstoffe: Eine Quelle von Protein, Kalzium, Eisen, Kalium und Vitamin C.
Wie man isst: Verwenden Sie Ihre Hand oder ein Messer, um die Haut zu entfernen und das Segment zu essen. Bitte werfen Sie den Samen während des Verzehrs.
10. Tamarinde
Tamarinde ist ein unverzichtbarer Name in dieser Liste der braunen Früchte. Dieses bekannte Lebensmittel ist eine einheimische Frucht in Afrika. Darüber hinaus ist der Anbau von Tamarinden in Indien, Malaysia, Mittelamerika und Südamerika weit verbreitet.
Es gibt unzählige verschiedene Tamarindenarten global mit süßem und saurem Geschmack. Die Sauertamarinde macht etwa 95% der gesamten Tamarindenproduktion aus. Ein Tamarindenbaum kann innerhalb von 10 bis 15 Jahren 50 bis 100 Kilogramm Früchte produzieren.
Das Merkmal, das es auf dieser Liste erscheinen lässt, ist die rötlich-braune Schale. Es wird trocken und knusprig sein, wenn Tamarinde reif ist. Diese Frucht enthält viele Antioxidantien und Antikrebseigenschaften. Außerdem ist es für Ihre Herzgesundheit geeignet.
Jahreszeit: Die Saison dauert vom frühen Frühling bis zum späten Herbst.
Nährstoffe: Reich an Vitamin B1, C, Kalorien, Kohlenhydraten und Ballaststoffen.
Wie man isst: Biegen Sie die Tamarindenkapsel mit dem Finger und entfernen Sie die Saiten, die am Fruchtfleisch haften. Iss das Fruchtfleisch und entferne die Samen.
11. Sapodilla
Wenn Sie eine leckere Frucht, die mit S beginnt Mit einer zarten und glatten Textur sollten Sie Sapodilla sofort kaufen. Anstatt rohes Obst zu essen, können Sie es zu Salaten, Granitas oder Fruchtpürees hinzufügen. Darüber hinaus hilft es, den Geschmack von Saucen, Marmeladen, Sahnetorten oder Kuchen zu verbessern.
Es ist auch bekannt als Zapote, Chikoo oder Naseberry an einigen Orten. Diese bemerkenswerte Frucht wurde in Südmexiko, der Karibik und Mittelamerika geboren. Es ist eines der berühmteste guatemaltekische Früchte. Es erschien auch auf den Philippinen während der spanischen Kolonisation.
In Bezug auf das Aussehen hat es die Form eines Eies mit einer dünnen braunen Haut. Wenn Sie diese Frucht trennen, erscheint das blassgelbe oder erdigbraune Fruchtfleisch vor Ihren Augen. Es ist schwer, der bezaubernden Süße und dem malzigen Geschmack dieser Frucht zu widerstehen.
Noch besser, ich empfehle, dass Sie keine unreife Sapodilla konsumieren, da sie ziemlich hart ist und der adstringierende Geschmack dieser Frucht Ihren Mund schnell trocknen kann.
Jahreszeit: Erstreckt sich von Februar bis Juni in Florida
Nährstoffe: Viel Vitamin C, Ballaststoffe, Folsäure und Pantothensäure.
Wie man isst: Halbieren Sie es in 2 Hälften, werfen Sie die Samen weg und essen Sie das Fleisch. Sie können es nicht nur roh essen, sondern auch zu Salatsalaten, Saucen, Smoothies oder Kuchen hinzufügen.
Schauen Sie sich dieses Video an, um einige unglaubliche Informationen über Sapodilla zu erhalten.
12. Termine
Es ist einfach, Daten in Afrika, Südasien, dem Nahen Osten und tropischen Regionen weltweit zu finden. Die Menschen begannen vor Tausenden von Jahren im Nahen Osten und im Industal Datteln zu pflanzen. Einige Beweise zeigen, dass der Dattelanbau ab dem 6. Jahrtausend v. Chr. In Arabien stattgefunden hat.
Dattelfrüchte sind ein Produkt der Dattelpalme. Heute können Sie in den Supermarkt gehen und dehydrierte Datteln leicht kaufen. Ich verwende diese Zutat gerne, um Zucker in Keks- oder Kuchenrezepten zu ersetzen. Außerdem eignet sich dieses vegane Element für vegane Desserts, um sie zu versüßen.
Sie finden sehr unterschiedliche Sorten von Datteln auf der Erde. Wenn Sie in die Vereinigten Arabischen Emirate kommen, können Sie mehr als 199 verschiedene Arten von Daten erkunden. Dieses Land hat etwa 44 Millionen Palmen. Nichtsdestotrotz ist Ägypten das führende Land in der Ausgabe von Daten.
Interessanterweise stammt sein Name vom Wort „Daktylos“, was auf Griechisch „Finger“ bedeutet. Der Grund für die Geburt dieses Namens ist die Ähnlichkeit seiner Form und seines Fingers.
Jahreszeit: Die Saison dauert von Mitte August bis Mitte März.
Nährstoffe: Viel Vitamin B6, Eisen und Vitamin C.
Wie man isst: Sie können das Fleisch und seine Haut einfach aus dem Samen konsumieren. Noch besser, es ist möglich, rohe und getrocknete Datteln zu essen. Sie können sie mit Pekannüssen, Frischkäse oder Pistazien mischen, um einen leckeren Snack zuzubereiten.
13. Nashi Birne
Japanische Birne oder asiatische Birne ist der andere Name für diese berühmte Frucht. Diese köstliche Idee wurde in Japan, Korea und China geboren. Darüber hinaus bauen die Menschen es in Neuseeland, Australien, Nepal und Indien weit verbreitet an. In ostasiatischen Ländern gelten seine Blumen als Symbol des Frühlings.
Diese ausgezeichnete Frucht ist vielfältig in Arten mit verschiedenen Farben. Falls Sie die leuchtend gelbe Version lieben, können Sie die Yali- und 21st Century-Arten wählen. Inzwischen bringen Shinko- und Hosui-Typen eine braune und raue Schale mit.
Sie werden in die Saftigkeit, Süße und spröde Textur dieser Frucht eintauchen. Sein weißes Fruchtfleisch kann Sie an eine Mischung aus Honig und Ananas erinnern. Ein zusätzlicher Tipp, um Nashi-Birne mit dem besten Geschmack zu genießen, ist, sie in der Hochsaison zu kaufen, die je nach Standort variieren kann.
Jahreszeit: Von Februar bis Oktober (in Australien) oder September und Oktober sind an einigen anderen Orten Hauptsaison.
Nährstoffe: Reich an Ballaststoffen, Kalium und Vitamin C.
Wie man isst: Sie können es mit (oder ohne) der Haut genießen, schneiden Sie es in kleine Stücke für mehr Bequemlichkeit.
14. Cupuacu
Es ist ein Manko, Cupuacu in dieser wertvollen Liste nicht zu erwähnen. Cupuacu hat seinen Ursprung im Amazonasgebiet, aber Sie können sie in Dschungeln in Peru, Kolumbien, Brasilien und Bolivien finden. Menschen in Süd- und Mittelamerika verwenden oft sein Fruchtfleisch, um Snackriegel, Eis und andere Lebensmittel herzustellen.
Eine dicke und harte braune Schale umgibt das weiße und saftige Fruchtfleisch. Wenn Sie diese Frucht schneiden, können Sie ihren unverwechselbaren Geruch riechen. Es wird als eine Mischung aus Ananas und Schokolade beschrieben. Und ich liebe diese Ergänzung zu Säften, Smoothies und Desserts.
In der Tat ist es eine beliebte Zutat bei der Herstellung von Haut- und Haarpflegeprodukten, dank des hohen Fettgehalts. Es funktioniert, um Hautallergien zu behandeln. Darüber hinaus verhindern Antioxidantien freie Radikale und Krankheiten.
Jahreszeit: Läuft in der Regel von Januar bis April.
Nährstoffe: Eine Quelle von Aminosäuren, Vitamin C, E, B1 und Mineralien.
Wie man isst: Schneiden Sie die Frucht mit einem Messer in zwei Hälften und konsumieren Sie ihr Fruchtfleisch. Oder Saft, Smoothies und Desserts mit Cupuacu zubereiten.
Wie schmeckt Cupuacu? Schauen wir uns dieses Video für die Antwort an.
15. Langsat
Langsat ist in vielen Märkten Südostasiens ziemlich berühmt. Es ist auch bekannt als Lanzones, Duku (Indonesien) oder Dokong (Malaysia). Langsat ist in der Regel klein in der Größe mit einer typischen runden und eiförmigen Form. Sein Aussehen sieht kleinen Kartoffeln sehr ähnlich.
Nach dem Entfernen der gelben oder blassbraunen Haut erscheint das durchscheinende weiße Fleisch vor Ihren Augen. Das Fleisch ist die Ansammlung vieler kleiner saftiger Segmente und eACH-Segment enthält ein ungenießbares Saatgut.
Diese Frucht schmeckt wie Trauben mit einer Mischung aus süßen, sauren und würzigen Aromen. Langsat ist ein wesentlicher Bestandteil in vielen traditionellen medizinischen Rezepten. Ein hoher Vitamin-C-Gehalt hilft, die Grippe- und Erkältungssymptome effektiv zu behandeln.
Für weitere Informationen gibt es eine ähnliche Version von langsat – duku. Duku ist jedoch größer und hat dickeres Fleisch. Sie können auch die gemischte Art von Duku und Langsat probieren, die Longkong ist.
Jahreszeit: Je nach Standort (von April bis September).
Nährstoffe: Reich an Riboflavin, Thiamin, Vitamin A und C.
Wie man isst: Sie können sie frisch essen, nachdem Sie die Haut abgezogen haben. Oder Sie können die Früchte verwenden, um Eis oder Getränke herzustellen.
Sind Sie mit diesen braunen Früchten zufrieden?
Was denkst du über diese braunen Früchte in dieser Liste? Obst ist ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung, und gesunde braune Früchte tragen dazu bei, Ihre Gesundheit zu verbessern und ein Gefühl von Frische und Komfort zu vermitteln.
Nachdem Sie die geeigneten braunen Früchte herausgefunden haben, wäre es wunderbar, wenn Sie diesen Artikel mit vielen Menschen teilen würden, damit sie ihr Wissen über Obst erweitern können. Außerdem freue ich mich darauf, Ihre Meinungen und andere Ideen über Kommentare zu erhalten. Vielen Dank!