Für jedes Cookout oder Barbecue ist ein Burger ein absolutes Muss. Der ultimative Publikumsliebling, Sie werden in der Lage sein, jedem Ihrer Gäste eine köstliche Mahlzeit zu bieten.
Burger können so zubereitet werden, wie Sie möchten, was sie zu einer Top-Wahl bei einem Cookout macht.
Egal, ob Sie ein Fan von Ketchup, Barbecue-Sauce oder Senf, sie alle passen gut zu einem Burger. Burger-Toppings sind wirklich endlos!
Von den Klassikern, Zwiebeln, Gurken und Käse bis hin zu einigen großen Game-Changern wie Pulled Schweinefleisch oder chili con Carne. Wie gesagt, die Möglichkeiten sind unbegrenzt.
Welchen Burger werden Sie wählen?
Der Original Burger wird aus einem Rinderpatty hergestellt. Viele Leute lieben einen Rindfleisch-Burger, da er saftig ist und für ein zusätzliches bisschen von etwas Besonderem gewürzt werden kann. Rindfleischburger sind beliebt und können auf verschiedenen Ebenen zubereitet werden.
Genau wie bei einem Steak können Sie die Garzeit Ihrer Burger an die Vorlieben Ihrer Gäste anpassen. Egal, ob Sie ein seltener Typ oder mittelgut sind, Sie können einen Burger bekommen, der perfekt zubereitet wird.
Das Kochen eines Burgers bedeutet jedoch nicht, dass Sie ein Rindfleisch-Patty verwenden müssen. Auch wenn viele Leute argumentieren würden, dass man einen Hamburger nicht schlagen kann, würden einige etwas anderes bürgen.
Es gibt mehrere verschiedene Burger-Patties auf dem Markt in diesen Tagen. Also, welches Fleisch auch immer Sie bevorzugen, Sie werden höchstwahrscheinlich ein Patty finden, das dazu passt.
Einige unserer Favoriten Burger beinhalten Geflügeloptionen wie Truthahn und Huhn. Diese sind: erstaunliche Optionen, die gut zu Barbecue-Sauce passen und Zwiebeln. Sie können auch beschichtete Pastetchen bekommen, die Ihrem Burger etwas Crunch verleihen.
Ein Paniermehlüberzug oder ein südlicher Bratteig sind zwei leckere Kombinationen. Sie können bereits beschichtet gekauft werden oder wenn Sie die Zeit haben, können Sie die Beschichtungen selbst herstellen.
Wer einen echten Leckerbissen haben möchte und sich von der Masse abhebt, sollte einen Bison-Burger probieren. Wenn Sie noch keines davon ausprobiert haben, dann lassen Sie uns in die Top-Qualitäten eintauchen, die Bison-Burger bieten.
Bisonfleisch schmeckt sehr ähnlich wie ein normales Rindfleisch-Patty. Es gibt jedoch einen reicheren Geschmack ab und hat wenig Fett und Cholesterin. Dies macht es zu einer gesünderen Option als ein Rindfleischburger.
Nur weil Du bist Vegetarier bedeutet nicht, dass Sie diesen Artikel anklicken müssen. Veggie-Burger können auch bei einem Cookout gegrillt werden und die Ergebnisse sorgen für einen so leckeren Burger.
Veggie-Burger sind mit einer Vielzahl von Gemüsesorten gefüllt, die beim Grillen köstlich schmecken. Das grillen fügt Ihrem Patty einen rauchigen Geschmack hinzu, der den Geschmack auf einer anderen Ebene sitzen lassen kann!
Egal, was Sie bevorzugen, Ihr Burger-Patty benötigt die richtige Kochzeit, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Wenn Sie eine Menge beeindrucken möchten, dann lesen Sie weiter, um die besten Grillzeiten zu entdecken, um maximale Aromen zu erzielen, die die Leute dazu bringen, für mehr und mehr wiederzukommen!
Frische Rindfleischburger
Der Klassiker Option für einen Burger ist natürlich ein Rindfleischburger. Beef Burger sind zeitlos und können mit so vielen verschiedenen Toppings gehen.
Wir haben kürzlich einen Burger mit knusprigen Zwiebeln und Senf belegt, was bei unserer Familie und unseren Freunden ein großer Hit war.
Beef Patties gibt es in allen Formen und Größen. Die Größe Ihres Pattys bestimmt, wie lange jede Seite gegrillt werden soll.
Um die Dinge leicht verständlich zu halten, haben wir unsere Timings auf einem frischen Rindfleisch-Patty basiert, das 3/4 Zoll dick ist. Dies ist die häufigste Burger-Dicke und das Gewicht des Burgers wird ungefähr 6 Unzen betragen.
Es wird empfohlen, dass Ihr Rindfleischburger eine Innentemperatur von 145 Grad erreicht, bevor Sie den Grill abnehmen.
Sobald Sie die Temperatur überprüft haben und diese erreicht haben, können Sie sie vom Grill nehmen und Ihren Freunden und Ihrer Familie servieren.
Dazu empfehlen wir, ein Thermometer zu kaufen, wenn Sie noch keines haben.
Hier ist der wichtige Teil, die Grillzeiten für einen frischen Rindfleischburger:
Kochtyp |
1. Seite |
2. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|
Selten |
2 Minuten |
3 Minuten |
5 Minuten |
Mittel-Selten |
3 Minuten |
4 Minuten |
7 Minuten |
Mittel |
3 Minuten |
5 Minuten |
8 Minuten |
Medium-Well |
4 Minuten |
5 Minuten |
9 Minuten |
Brunnen |
4 Minuten |
6 Minuten |
10 Minuten |
Sie sind vielleicht daran gewöhnt, jede Seite für die gleiche Zeit zu kochen und fragen sich, warum wir das nicht empfehlen. Dafür gibt es einen sehr wichtigen Grund. Sind Sie fasziniert?
Die erste Seite sollte weniger Zeit als die zweite gekocht werden, um die köstlichen Säfte zu erhalten, die der Burger während des Grillvorgangs produziert.
Diese Säfte verleihen Geschmack und helfen, das Fleisch saftig zu halten. Wenn Sie jedoch mit dem Kochen Ihrer Burger zur gleichen Zeit auf jeder Seite, achten Sie nur darauf, die von uns empfohlene Gesamtgrillzeit einzuhalten. Zum Beispiel, wenn Sie Ihre Burger zu einem mittleren Standard mögen, können Sie sie für 4 Minuten auf jeder Seite kochen.
Wir empfehlen dringend, immer die Temperatur Ihres Burgers zu überprüfen, bevor Sie ihn vom Grill nehmen. Essen Sie Ihre Burger mit mehr Freude und wissen Sie, dass sie sicher hergestellt wurden.
Gefrorene Rindfleischburger
Wenn Sie gefrorene Burger für Ihr Barbecue haben, dann kann es etwas kniffliger sein. Anstatt einmal auf jeder Seite zu grillen, werden Sie ein paar mehr Flips machen wollen.
Dies liegt daran, dass Sie es mit gefrorenes Fleisch und es dauert länger zu kochen Vollkommen. Wenn Sie sich jemals unsicher sind, ob Ihre Tiefkühlburger wird gekocht, verwenden Sie einfach ein Thermometer, um die Innentemperatur zu überprüfen.
Um das beste Grillerlebnis zu erhalten, müssen Sie sich an diese Zeiten halten. Sie werden sie viermal umdrehen, um einen gleichmäßigen Grill im gesamten Burger-Patty zu erhalten.
Je nachdem, wie Sie Ihre Rindfleischburger kochen möchten, variiert Ihre Gesamtkochzeit zwischen fünfzehn und neunzehn Minuten. Ja, das ist viel länger als ein frischer Burger, aber Sie erhalten ein saftiges und positives Ergebnis, wenn Sie sich an unsere empfohlenen Grillzeiten halten.
Apropos Grillzeiten, wir haben sie unten für Sie aufgeteilt:
Kochtyp |
1. Seite |
2. Seite |
3. Seite |
4. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|---|---|
Selten |
4 Minuten |
4 Minuten |
3 Minuten |
4 Minuten |
15 Minuten |
Mittel-Selten |
4 Minuten |
4 Minuten |
3 Minuten |
5 Minuten |
16 Minuten |
Mittel |
5 Minuten |
5 Minuten |
3 Minuten |
5 Minuten |
18 Minuten |
Medium-Well |
5 Minuten |
5 Minuten |
4 Minuten |
5 Minuten |
19 Minuten |
Brunnen |
5 Minuten |
5 Minuten |
4 Minuten |
6 Minuten |
20 Minuten |
Genau wie bei den frischen Burger-Patties machen einige Timings für Sie möglicherweise keinen Sinn. Die Timings der dritten Seite sind kürzer als die erste, zweite und vierte. Aber das liegt vor allem am wissenschaftlichen Aspekt des Grillens von Burgern.
Ja, Sie haben richtig gelesen, Wissenschaft! Der dritte Flip ist kürzer, um das Beste aus den Burger-Säften zu machen, die Geschmack verleihen und die Textur des Burgers vor dem Aushärten bewahren. Niemand will einen grundsoliden Burger!
Hähnchen-Burger
Wenn Sie kein Fan von Rindfleisch sind oder eine gesündere Version wünschen, dann ist ein Hühnchen-Burger eine fantastische Option.
Chicken Burger sind weit verbreitet und werden in leckere Beschichtungen wie Paniermehl oder Teig verpackt. Huhn ist mager als Rindfleisch, was es zur beliebten Wahl für jeden macht, der einer Diät folgt.
Die Burger werden hergestellt aus gemahlenes Huhn Fleisch, das mit Hilfe von Ei und Semmelbrösel zu Burger-Patties geformt wird.
Diese beiden Zutaten helfen, das Patty miteinander zu verbinden. Sie werden vielleicht feststellen, dass Hühnerpasteten viel dünner sind als Rindfleischburger. Dies liegt daran, dass, wenn Sie anfangen, einen Hühnchenburger zu grillen, das Fleisch beginnt, sich auszudehnen.
Das Grillen von Hähnchenburgern ist eine super leckere Option, um sie einfach in den Ofen zu werfen. Die Aromen von Ihrem Grill verleihen Ihrem Fleisch einen rauchigen, gegrillten Geschmack. Sie werden dies von keiner anderen Kochmethode bekommen.
Es ist kein Geheimnis, dass rohes Huhn extrem gefährlich und schädlich sein kann. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Hühnchenburger vollständig gekocht haben, verwenden Sie Ihr Thermometer. Wenn Ihre Patties 165 Grad Fahrenheit erreicht haben, sind sie gut zu essen.
Im Folgenden haben wir die Grillzeiten für frische und gefrorenes Huhn Burger:
Art |
1. Seite |
2. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|
Frisch |
5 Minuten |
4-5 Minuten |
9-10 Minuten |
Eingefroren |
8 Minuten |
7 Minuten |
15 Minuten |
Ein Top-Tipp Bei Chicken Burgern ist es, dass sie bereit sind, umgedreht zu werden, sobald die Grillmarkierungen auf der Seite des Burgers zu sehen beginnen. Wenn Sie sich an unsere Timings halten, erhalten Sie eine perfekt gekocht Hühnchen-Burger. Beenden Sie mit etwas BBQ-Sauce und gebratenen Zwiebeln für ein super leckeres Gericht!
Türkei Burger
Eine weitere gute Wahl sind Putenburger.
Truthahn ist vollgepackt mit Protein und ist eine beliebte Option, die viele Fitness-Studio-Besucher wählen werden. Wie bei einem Chicken Burger ist es sehr wichtig, auf eine bestimmte Temperatur zu kochen, bevor man ihn vom Grill nimmt.
Wenn Sie dies nicht tun Kochen Sie auf die angegebene Temperatur, dann riskieren Sie Lebensmittel Vergiftung. Die empfohlene Temperatur beträgt 165 Grad Fahrenheit. Das gleiche wie die Hühnchenburger!
Da Putenfleisch mager ist, wird es normalerweise mit Ei und Paniermehl verbunden. Kommt Ihnen das bekannt vor? Damit sich ein Putenburger von der Masse abhebt, dreht sich alles um die Würze. Geflügel profitiert immer von einigen zusätzlichen Aromen.
Unser jüngster Fund sind thailändische Putenburger, die perfekt gewürzt sind. Wie viele Cookouts servieren diese? Sie sind schnell herzustellen und werden mit Ingwer, Jalapeno und Fischsauce.
Sie erhalten einen so einzigartigen orientalischen Geschmack, wenn diese bereit sind, serviert zu werden. Top mit einigen Sriracha Mayonnaise für einen zusätzlichen Kick.
Nun zu den wichtigsten Grillzeiten:
Art |
1. Seite |
2. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|
Frisch |
5 Minuten |
4-5 Minuten |
9-10 Minuten |
Eingefroren |
8 Minuten |
7 Minuten |
15 Minuten |
Wie Sie sehen können, sind die Grillzeiten die gleichen wie bei Hähnchenburgern. Dies liegt daran, dass beide Fleischsorten auf Geflügelbasis sind und die gleiche Behandlung erfordern.
Solange Sie sich an die gesamten Grillzeiten in jeder Spalte halten, sind Sie sicher, einen vollständig gekochten Burger zu erhalten. Wenn Sie also die Zeit ändern möchten, in der Sie jede Seite grillen, ist das absolut in Ordnung.
Ähnlich wie bei den Hähnchenburgern erhalten Sie Grilllinien an der Seite Ihres Burgers, wenn er zum Umdrehen bereit ist. Bitte denken Sie daran, immer die Temperatur Ihrer Putenburger zu überprüfen, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Bison-Burger
Bison-Burger sind der ultimative Genuss. Wenn Sie den Rindfleischgeschmack lieben, aber nicht so sehr ein Fan des hohen Cholesterinspiegels, dem sie zugeschrieben werden, dann sollten Sie vielleicht darüber nachdenken, einen Bison-Burger zu probieren.
Das Fleisch ist viel mager als Rindfleisch und gibt einen superreichen Geschmack.
Wenn Sie nach einer gesünderen Version eines Rindfleischburgers suchen, ist diese Option diejenige. Es ist vollgepackt mit Protein und Omega-3-Säuren. Es hat auch einen fettarmen Gehalt, der es zu einem Gewinner bei jedem macht, der eine strenge Diät einhält.
Um diesen tollen Geschmack in Ihrem Bison-Patty hervorzuheben, sollten Sie etwas Gewürz hinzufügen. Wir lieben es, unsere Bisons zu paaren Burger mit einer Steak-Würze, die einen BBQ-Geschmack hinzufügt zum Fleisch.
Neben dem Grillen erhalten Sie einen rauchigen BBQ-Geschmack, den Sie mit hausgemachtem Slaw und Gurken ergänzen können. Unser Das Wasser im Mund zusammenläuft Schreiben Sie das einfach!
Genau wie bei einem Rindfleischburger gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihre Burger kochen können. Diese reichen von selten bis gut gemacht.
Wir haben unsere Grillzeiten zusammengestellt, um sicherzustellen, dass Sie das Fleisch nicht überkochen und am Ende einen reichhaltigen und saftigen Burger erhalten.
Hier sind die Zeiten für das Kochen eines Bison-Burgers:
Kochtyp |
1. Seite |
2. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|
Selten |
4 Minuten |
5 Minuten |
9 Minuten |
Mittel-Selten |
5 Minuten |
5 Minuten |
10 Minuten |
Mittel |
5 Minuten |
6 Minuten |
11 Minuten |
Brunnen |
6 Minuten |
6 Minuten |
12 Minuten |
Bison-Burger benötigen während ihrer Zeit auf dem Grill nur einen Flip. Da es sich um ein mageres Fleisch handelt, hat der Faustschlag normalerweise weniger Zeit auf dem Grill als der zweite. Dadurch können die Säfte richtig eindringen, so dass Sie den Geschmack genießen können.
Es wird empfohlen, dass Ihr Bison-Burger zwischen 140 und 160 Grad erreicht, bevor er vom Grill genommen wird. Für einen seltenen Burger schaut man mehr auf die 140 Grad, mittel und gut gemacht werden dann 160 Grad.
Veggie Burger
Wenn Sie Vegetarier sind oder Ihre Fleischaufnahme einschränken, kann ein vegetarischer Burger eine köstliche Wahl sein. Sie sind vollgepackt mit nahrhaften Zutaten und perfekt gewürzt.
Veggie-Burger haben einen langen Weg zurückgelegt since sie wurden zuerst eingeführt. Früher waren sie so fad. Jeder vegetarische Leser da draußen wird sich definitiv an diese Burger erinnern!
Heutzutage können Sie eine große Auswahl an verschiedenen vegetarischen Burgern erhalten. Es ist unglaublich! Einige der beliebtesten vegetarischen Burger enthalten Zutaten wie Pilze, Tofuund Nüsse.
Wenn Sie nach einer gesünderen Burger-Option suchen, sollten Sie ein vegetarisches Burger-Patty in Betracht ziehen. Sie haben einen niedrigen Fettgehalt und haben fast kein Cholesterin.
Unser Lieblings-Veggie-Burger müsste der würzige Bohnenburger sein. Wenn wir Ihnen sagen, dass sie einen Kick haben, übertreiben wir nicht! Für jeden Gewürzliebhaber müssen Sie einen Bissen in einen von diesen nehmen!
Die Burger werden mit einer Mischung aus Niere und Cannellini-Bohnen hergestellt, die ein herzhaftes Patty ergeben. Sie fühlen sich länger satt, da die Ballaststoffe auch nur aus Gemüse stammen!
Hier sind die empfohlenen Grillzeiten für Veggie-Burger:
Art |
1. Seite |
2. Seite |
Gesamtzeit |
---|---|---|---|
Frisch |
5 Minuten |
7 Minuten |
12 Minuten |
Eingefroren |
7 Minuten |
8 Minuten |
15 Minuten |
Sie werden die vegetarischen Burger beim Grillen nur einmal umdrehen wollen. Dies liegt daran, dass sie leicht auseinanderbrechen können, wenn sie mehr als das umgedreht werden.
Da diese Burger aus Gemüse hergestellt werden, müssen Sie keine bestimmte Hitze erreichen, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Alles, was Sie tun müssen, ist sicherzustellen, dass sie durchgehend heiß sind und eine knusprige äußere Beschichtung für einen köstlichen Crunch zu Ihrem Burger haben.
So erhalten Sie den perfekten Grill
Wir alle wissen, wie wichtig es ist, den perfekten Grill für jeden Burger zu bekommen, für den Sie sich entscheiden. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit verschwendet, wenn Sie Burger überkochen.
Vor allem, wenn Sie sie auf den Grill knallen und dann abgelenkt werden! Wir sind alle oben genannten Grillzeiten durchgegangen, daher ist es jetzt an der Zeit, unsere Top-Tipps zur Perfektionierung Ihrer Grilltechnik zu besprechen.
Beim Grillen von Burgern gibt es einiges zu beachten. Wenn Sie einen der folgenden Schritte falsch machen, können Sie Ihren Burger ernsthaft kompromittieren.
Der erste Schritt, den wir bereits behandelt haben, sind die Flip-Timings. Wenn Sie sich an unsere empfohlenen Zeiten halten, erhalten Sie am Ende einen perfekten Burger, den Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden servieren können.
Die anderen Schritte, an die Sie beim Grillen von Burgern denken sollten, sind:
- Wärme
- Säfte
- Würze
- Käse
Lassen Sie uns einen tiefen Einblick in jeden dieser Faktoren nehmen und sehen, wie sie das Endergebnis Ihres Burgers beeinflussen können.
Heiß, heiß, heiß
Viele Leute debattieren regelmäßig darüber, welcher Grill am besten ist, ein Holzkohle- oder Propangrill.
Wir sind hier, um Sie wissen zu lassen, dass es für Burger egal ist, für welche Art von Grill Sie sich entscheiden. Burger können ganz einfach gekocht werden, also machen Sie sich keinen Stress, neue Ausrüstung zu kaufen.
Ein beliebter Mythos ist, dass Sie Burger langsam bei schwacher Hitze kochen müssen. Dies ist großartig, wenn Sie einen Raucher verwenden.
In diesem Fall verwenden Sie jedoch einen Grill, um Ihre Bratlinge zu kochen. Sie müssen eine hohe Hitze erreichen, bevor Sie Ihre Burger auf Ihren Grill legen.
Gehen wir zurück zu den Grundlagen! Holen Sie sich Ihren Grill auf eine Temperatur von 325 bis 350 Grad. Sie können die Hitze Ihres Grills mit demselben Thermometer überprüfen, mit dem Sie die Temperatur Ihres Fleisches überprüfen.
Sobald Ihr Grill eine hohe Hitze erreicht hat, ist es Zeit, Ihre Burger hinzuzufügen. Sie sollten ein wenig brutzeln, wenn Sie sie ablegen. Das ist völlig normal. Es bedeutet, dass sie so kochen, wie sie sein sollten.
Die Schönheit der Burgersäfte
Wie oft haben Sie jemanden gesehen, der seine Burger mit Spatel? Wir haben es so oft gesehen. Wir haben keine Ahnung warum, denn das ruiniert das Patty komplett!
Das Drücken auf Ihren Burger drückt die Säfte aus Ihrem Burger-Patty, was dazu führt, dass Geschmack und Zartheit verloren gehen. Sie werden mit einem trockenen und harten Burger enden. Klingt ekelhaft!
Burger-Säfte sind magisch, wenn es ums Grillen geht. Sie machen Ihren Burger noch leckerer, noch saftiger, so dass Sie keine Beschwerden haben werden. Sie möchten sicherstellen, dass diese Säfte im Inneren des Burgers aufbewahrt werden. Um dies zu tun, sollten Sie auf unsere Grillzeitführer zurückgreifen.
Sie müssen sich an die Grillzeiten für jede Seite des Pattys halten. Es ist auch wichtig, dass Sie Ihre Burger nicht mehr umdrehen, als in unseren obigen Anleitungen angegeben.
Das Umdrehen Ihrer Burger ermöglicht mehr Bewegung in Ihrem Patty, was bedeutet, dass diese wunderschönen Säfte eher entweichen.
Verwenden Sie Ihr Thermometer, um t zu verfolgenie Temperatur Ihres Burgers und solange er die empfohlenen Temperaturen erreicht hat, können Sie loslegen!
Würzen Sie Ihre Burger
Eines der besten Dinge an Burgern ist, dass Sie sie so würzen können, wie Sie möchten. Wir haben mit Ihnen einige unserer Lieblingskombinationen in unserem Guide geteilt.
Das Hinzufügen von Saison zum rohen Burger gibt den Aromen mehr Zeit, um mit dem Fleisch zu verschmelzen und zu infundieren.
Eine beliebte Wahl ist das Hinzufügen von fein gehackten Zwiebeln zu Ihrer Burger-Mischung. Dies funktioniert gut mit einem Rindfleisch-Burger-Patty, da es den Geschmack des Fleisches so gut ergänzt.
Es fügt auch zusätzlichen Geschmack und zusätzliche Saftigkeit hinzu! Wenn Sie in einen Burger mit Zwiebeln beißen, werden Sie es sofort wissen. Sie schmecken einfach so gut.
Wenn Sie süß und einfach gehen, dann müssen Sie nichts zu Ausgefallenes hinzufügen. Wenn Sie grillen, werden der Rauch und die Flammen Ihren Burgern klassische rauchige Aromen verleihen.
Der Grill bringt wirklich den schönen Geschmack des Fleisches zum Vorschein. Für eine einfache Würzmischung verwenden Sie einfach etwas Salz und schwarzen Pfeffer. Es wird Wunder wirken!
Haben Sie auch nicht das Gefühl, dass Sie Ihre Burger in Gewürzen ertränken müssen! Auf einen Burger folgen in der Regel viele leckere Toppings. Sie müssen in dieser Phase also nicht über Bord gehen. Halten Sie sich an eine leichte Würze und lassen Sie das Fleisch sprechen.
Zugabe von Käse
Wer liebt es nicht, Käse zu einem Burger hinzuzufügen? Wir wagen es, ein besseres Duo zu nennen. Wenn Sie daran denken, Käse zu Ihrem Burger hinzuzufügen, werfen Sie ihn nicht einfach in der Montagephase in Ihr Brötchen. Du bist besser als das!
Unser Top-Tipp ist, bis zu den letzten Minuten Ihres Grillens zu warten und etwas Käse auf Ihr Burger-Patty zu legen, während es noch auf dem Grill ist.
Das Ergebnis dieser Methode ist einfach erstaunlich. Es ist so ein Publikumsliebling! Ihr Burger wird mit geschmolzener Käse Und es sieht so gut aus, wenn es in einem Brötchen zusammengefügt wird.
Einige Käseliebhaber fügen es sogar in ihre Burgermischung ein. Verrückt oder genial? Sie entscheiden! Wenn Sie dies probieren möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihren Käse zuerst fein zu reiben.
Dann gründlich mit den Händen in einer großen Schüssel kombinieren. Es sieht vielleicht nicht nach viel aus, wenn Sie in der Schüssel sind, aber sobald Sie grillen, werden Sie so glücklich mit sich selbst sein.
Zusammenfassung
Um unseren Burger Grill Guide zusammenzufassen, hoffen wir, dass wir Ihr Burgergrillleben aufgeklärt haben.
Wichtige Dinge, an die Sie sich erinnern sollten, sind, sich an die gesamten Grillzeiten zu halten und Ihre Burger-Patties nicht umzudrehen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Burger die erforderlichen Temperaturen erreicht haben, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Wir empfehlen, beim Grillen von Hähnchen- oder Putenburgern besonders vorsichtig zu sein. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Hände vor und nach dem Umgang mit dem Fleisch waschen. Stellen Sie sicher, dass die Burger gründlich durchgegart sind, bevor Sie sie mit Ihrem Thermometer servieren.
Schließlich, gehen Sie wild mit Aromen und Toppings. Die Welt ist wirklich Ihre Auster, wenn Sie Burger grillen! Oh, wie klingt eine Auster in einem Burger? Hmm… Vielleicht verpassen wir das!
Im Ernst, Burger sind Ihre Chance zu experimentieren. Veranstalten Sie eine Show mit orientalischen Aromen. Holen Sie sich diesen einfachen, aber köstlichen Geschmack, indem Sie einfach Salz und Pfeffer hinzufügen.
Was auch immer Sie tun, haben Sie Spaß. Burger sind so ein soziales Gericht und deshalb lieben sie viele Menschen. Egal, für welche Fleisch- oder Gemüseoption Sie sich entscheiden, Ihre Familie und Freunde werden so glücklich sein, den Moment mit Ihnen zu teilen.
Also, worauf warten Sie noch? Zeit, Ihre Nächstes Cookout!