26+ Cajun Rezepte aus dem Big Easy

Eine Reise in die Stadt New Orleans und Sie werden feststellen, wie viele verschiedene Aromen und Cajun-Rezepte es gibt, die einzigartig in der Gegend sind.

Wenn Sie an New Orleans denken, denken Sie wahrscheinlich an Jazzmusik, Bourbon Street und das French Quarter. Einer der größten Anziehungspunkte für die Crescent City ist jedoch das köstliche Essen, das von Cajun und Kreolen zubereitet wird. Und es gibt mehr zu Cajun-Essen als nur Gumbo und Jambalaya.

Sie könnten eine ganze Woche im Big Easy verbringen und trotzdem nicht all die wunderbaren Cajun-Rezepte probieren, die die Stadt zu bieten hat.

Die Cajun-Leute konnten dank des Schmelztiegels, zu dem die Stadt vor langer Zeit wurde, ihren eigenen Essensstil entwickeln.

Sie erhalten klassische Aromen aus der französischen Küche Angereichert mit südlichen Soul-Kochtechniken.

Das Endergebnis? Louisiana-Rezepte sind vollgepackt mit Geschmack und befriedigend für jede Palette.

Hier sind 26 verschiedene Cajun-Mahlzeiten, die Sie ausbrechen können, die Ihre Gäste denken lassen, dass Sie im Bayou aufgewachsen sind.

Quelle: lousianacookin.com

1. Cajun Langustenbrot

Ein Blick auf dieses Brot und Sie werden feststellen, dass Sie zwei Brote kaufen müssen.

Es hat eine großartige Kombination aus Knoblauch, Butter, Mayo, Langusten und Cajun-Gewürzen, so dass es praktisch unwiderstehlich ist.

Quelle: thesimple-note.blogspot.com

2. Authentischer New Orleans Gumbo

Sie können nicht über klassische New Orleans-Mahlzeiten sprechen, ohne über eine gute Schüssel Gumbo zu sprechen.

Es gibt keinen Mangel an Orten, an denen Sie eine großartige Schüssel Gumbo finden und jeder wird Ihnen seinen Favoriten sagen, aber Sie können Ihre eigene authentische Schüssel direkt von zu Hause aus zubereiten.

Das Geheimnis eines großartigen Gumbos ist die Herstellung einer wirklich großartigen Rux.

Sie werden es ziemlich dunkel machen wollen, damit die Aromen raffiniert genug sind, um sich mit dem Gemüse, Huhn, Wurst und Garnelen zu mischen.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie es machen, weil Ihre Nusswitze, weil es leicht brennen kann und wenn Sie so viel Zeit damit verbringen, eine Mahlzeit zuzubereiten, möchten Sie sicherstellen, dass es richtig schmeckt.

Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir auf unserer ersten Reise nach New Orleans aus dem Flugzeug gestiegen sind und uns auf den Weg zum nächsten Restaurant gemacht haben.

Quelle: kitchenfunwithmy3sons.com

3. Ananas und Kokos Cajun Kuchen

Nicht viele Leute wären mutig genug, Ananas und Kokosnuss zu vermischen, aber die Cajuns haben ein wunderbares Dessert erfunden, von dem Sie froh sein werden, dass es existiert.

Es ist nicht eine Tonne Zutaten und die Textur ist etwas, das Sie nicht schlagen können.

Die knusprigen Nüsse und die Kokosnuss mit der süßen und zarten Ananas passen perfekt zusammen.

Schnappen Sie sich ein Stück, während der Kuchen noch warm ist, um die besten Aromen zu erhalten.

Quelle: halfbakedharvest.com

4. Cajun Hähnchen-Pasta

Wer kann die reichen Aromen einer cremigen Hühnerpasta mit einem leichten Kick leugnen, der sie einzigartig für den Bayou-Bereich macht?

Voll von Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Paprika und Kräutern werden Sie nicht aufhören können, Sekunden dieses erstaunlichen Gerichts zu haben.

Wenn Sie es wirklich einzigartig für New Orleans machen wollen, werfen Sie ein paar Langusten ein und Sie werden sich später selbst danken.

Stellen Sie sicher, dass Sie viel geröstetes Brot herumliegen haben, denn Sie werden keine Unze dieser cremigen Sauce verschwenden wollen.

Quelle: thecastironchefchronicles.com

5. Cajun Aioli

Wenn Sie Aioli nicht mit einer Seite Pommes Frites probiert haben, müssen Sie eine Charge aufpeitschen, aber anstatt es normal zu halten, fügen Sie etwas von diesem Cajun-Gewürz hinzu.

Diese Aioli-Sauce hat eine Menge Verwendungsmöglichkeiten, so dass Sie sie auf ein Sandwich werfen oder Ihre Meeresfrüchte darin.

Quelle: africanbites.com

6. Rote Bohnen und Reis

Gönnen Sie sich einen echten Leckerbissen, indem Sie eine kräftige Schüssel mit roten Bohnen und Reis im New Orleans-Stil zubereiten.

In der großen Leichtigkeit essen sie dies tatsächlich am Montagabend, wenn es Zeit ist, sich in der Wäsche zu verfangen.

Sie können dieses Gericht auch in Ihren Wochenplan integrieren, da dieses Gericht im Gegensatz zu weißem Reis vollgepackt mit Geschmack ist.

Dieses Gericht ist so sättigend wie es gut schmeckt, also selbst wenn Sie mehr wollen, können Sie es vielleicht nicht hineinpassen!

Quelle: palatablepastime.com

7. Cajun Krabben-Dip

Sie müssen nicht die Küsten des Ozeans besuchen, um ein köstliches Meeresfrüchte-Bad zu bekommen.

Diese Cajun-Krabbe Dip Rezept ist herzhaft bis ins Mark und wunderbar mit etwas leichtem, buttrigem CRAckers.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Krabbe verwenden, die eine gewisse Textur hat, damit Sie die glatte Konsistenz des Dips ausgleichen können.

Quelle: therecipecritic.com

8. Cajun Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze sind ein klassisches Grundnahrungsmittel des Südens, das die meisten Südländer seit Generationen essen.

Normalerweise sind die Aromen ziemlich mild, aber natürlich hat dieses Cajun-Gericht einen leichten Kick, der es wirklich über den Rand bringt.

Das cremige und dicke Konsistenz der Grütze passt gut zu einigen Cajun-Gewürzen und ein paar frischen Garnelenstücken.

Nun, vielleicht können Sie einfach nicht mit Grütze umgehen, aber das ist in Ordnung. Sie können es für etwas Reis oder sogar etwas Polenta sub nehmen.

Quelle: mashed.com

9. Cajun Süßkartoffel-Wedges

Die Debatte zwischen Wedges und Pommes wird immer weiter toben, aber worauf Sie sich verlassen können, ist dieses Cajun-Süßkartoffel-Wedges-Rezept, das Ihr nächster Favorit in der Burger-Nacht sein wird.

Diese süßere Version der klassischen Pommes Frites sorgt für eine schöne Abwechslung in Ihrer regelmäßigen Seitenrotation.

Werfen Sie eine kleine hausgemachte Cajun-Dip-Sauce mit Ihren Wedges ein und dies ist fast eine Mahlzeit für sich.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Kanten schön und knusprig machen, da dies wirklich gut zur zarten, weichen Mitte passt.

Quelle: simplyrecipes.com

40.000 Jambalaya

Dies ist ein weiteres der typischen Gerichte von New Orleans, das Sie probieren müssen.

Geboren aus einer Mischung von Zutaten und Aromen aus der spanischen, afrikanischen und französischen Küche, hat dieser einen einzigartigen Geschmack für sich.

Wie bei der Herstellung eines guten Gumbos besteht der Trick hier darin, die Roux genau richtig zu machen.

Sie werden immer noch diese großartige Mischung aus Sellerie, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch brauchen, aber der Reis, die Wurst und die Gewürze bringen die Aromen wirklich zum Vorschein.

Sie können Ihre Proteine immer mit denen austauschen, die Ihnen am besten gefallen, aber ein wenig Meeresfrüchte, Wurst und Huhn sind eine klassische Kombination aus New Orleans.

Quelle: spiceblendsblog.wordpress.com

41C Cajun Blumenkohl Bissen

Blumenkohl ist gut in so vielen Rezepten, dass Sie ihn zu fast allem hinzufügen könnten.

Anstatt die normalen Blumenkohlbisse mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzuzufügen, können Sie die Dinge vermischen, indem Sie dieses Cajun-Rezept hinzufügen.

Diese gesunde Seite ist billig in der Herstellung und dauert fast keine Zeit, so dass Sie viele Mahlzeiten finden, um dieses Rezept zu knacken.

Quelle: foodnetwork.com

42K Ersticktes Huhn

Sie fragen sich vielleicht, was genau die Huhn in diesem Rezept Und die Antwort ist köstliche reichhaltige Soße.

Sobald Sie einen Bissen haben, ist es ziemlich schwierig, Ihre Gabel abzulegen und keinen anderen zu nehmen.

Es gibt eine gute Menge an Zutaten auf der Liste, so dass Sie wissen, dass diese Mahlzeit voller Geschmack ist.

Die Sauce ist so gut, dass das Huhn wirklich nur ein Vehikel für mehr Sauce ist.

Werfen Sie einige Maisbrotscheiben auf die Seite, um dieser Mahlzeit das authentische südliche Gefühl zu verleihen.

Quelle: lifesambriosia.com

13. Cajun Pan gebratener Rosenkohl

Rosenkohl ist einer von denen, die sie lieben oder hassen, aber dies ist eines der einfachen Cajun-Rezepte, die das wirklich auf den Kopf stellen.

Können Sie die geheime Zutat erraten? Es ist natürlich Cajun-Würze!

Anstelle Ihrer normalen, alltäglichen Rosenkohl haben Sie eine aufgepeppte Version, die gut zu etwas Huhn oder Fisch passt.

Quelle: bigoven.com

14. Louisiana Deviled Crab Kuchen

Niemand macht Meeresfrüchte so wie Louisiana, also selbst wenn Sie Ihren Favoriten hatten, müssen Sie dieses Rezept immer noch probieren.

Dieses Rezept enthält eine Kombination von Zutaten, die Sie nicht erwarten würden, aber das liegt daran, dass Sie wahrscheinlich noch nie zuvor etwas so einzigartig Aromatisiertes hatten.

Diese Version wird mit allen Krabbenkuchen an der West- oder Ostküste konkurrieren, daher müssen Sie sicherstellen, dass Sie alle Arten von Krabben ausprobiert haben.

Quelle: thekitchenmagpie.com

45.000 Cajun Zwiebeln

Sie denken vielleicht, wenn Sie eine Zwiebel hatten, hatten Sie sie alle, aber Sie müssen dieses Cajun-Zwiebelrezept nicht gehabt haben.

Lassen Sie sie etwas dicker als Ihre normalen Zwiebelscheiben. Sie möchten, dass der Geschmack auffällt, wenn Sie ihn auf Ihren Burger oder andere Mahlzeiten legen.

Am besten kochst du die Gewürze mit etwas Butter vorab in der Pfanne.

Dies wird ihre Aromen freisetzen, so dass, wenn Sie die Zwiebeln hinzufügen, sie all diese wunderbaren Säfte absorbieren.

Quelle: cookscountry.com

46.000 Erstickter Kohl und Kartoffeln

Was ist gut? Über dieses Gericht ist, dass es billig ist, keine Tonne Zutaten braucht und absolut lecker schmeckt.

Die Kombination aus Kohl und Kartoffeln ist überraschend sättigend, so dass Sie nicht eine Tonne dieses Gerichts zum Auffüllen benötigen.

Wenn Sie Ihr Gemüse in etwas Brühe kochen, können Sie ihnen diesen wunderbaren Geschmack verleihen.

Quelle: southernkissed.com

17. Hoppin‘ John

Dieses Gericht hat einen einzigartigen Namen und der Geschmack ist genauso einzigartig.

Sie werden dies langsam kochen Reis- und Bohnengericht um diesen ausgewogenen Geschmack aus Zutaten zu erhalten, die über lange Zeiträume köcheln.

Fügen Sie ein wenig salzigen Schinken zu der Mischung hinzu und Sie können diese Seite einfach in die Mischung der Mahlzeiten geben, die Sie bereits aufgereiht haben.

Sie sollten die besten drei Zutaten zu jeder Cajun-Mahlzeit, Paprika, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen.

Quelle: southernliving.com

48.000 Spiegeleier nach Cajun-Art

Nun, teuflische Eier sind für sich genommen gut genug, aber wenn Sie sie frittieren, trägt dies nur zu ihrem unglaublichen Geschmack bei.

Diese teuflischen Eier im südlichen Stil sind sättigend und werden selbst den wählerischsten Essern gefallen.

Das Geheimnis hier ist, eine Prise Feilenpulver aufzutragen, um ihm ein bisschen südlichen Umami-Geschmack zu verleihen.

Und natürlich wird eine gesunde Dosis Cajun-Gewürz diese übertreiben.

Quelle: kathysvegankitchen.com

19. Cajun Kartoffelsalat

Sie haben wahrscheinlich schon einmal Kartoffelsalat gegessen, aber diese leichte Variation nimmt es wirklich eine Stufe höher.

Das allgemeine Rezept ist das gleiche, aber wenn Sie ein bisschen von hinzufügen Cajun-Gewürze Dazu werden Sie überrascht sein, wie sich der Geschmack verändert.

Diese Seite passt wirklich gut, wenn Sie ein wenig Cajun BBQ dazu haben, aber es passt zu den meisten südlichen Mahlzeiten.

Quelle: garnishedplate.com

20. Würzige Cajun Dipping Sauce

Keine Cajun-Dinner-Ideen sind ganz komplett ohne eine klassische Dip-Sauce.

Der Schwerpunkt auf einer großartigen Dip-Sauce kommt von der französischen Seite der Cajun-Küche und Gott sei Dank dafür.

Von Remoulades bis Aiolis finden Sie einige der besten Tauchgänge Saucen in New Orleans und dieses Rezept bringt diesen Geschmack in Ihre Küche.

Das Beste daran, dies zu Hause zu machen, ist, dass Sie die Aromen so mischen können, wie Sie möchten. Willst du es ein bisschen würziger? Fügen Sie etwas mehr Cayenne in die Mischung ein.

Dies passt gut zu Pommes, Langusten, Garnelen, Welsen und so ziemlich allem, was Sie sich vorstellen können.

Quelle: tasteofhome.com

21. Cajun Schwarzäugige Erbsen

Die schwarzäugige Erbse ist normalerweise für diese Neujahrsvorsätze reserviert, aber diese Cajun-Version ist so gut, dass Sie sie zu jeder Jahreszeit haben können.

Bohnen sind im Allgemeinen ziemlich billig, so dass Sie nicht die Bank brechen müssen, um eine köstliche Schüssel mit schwarzäugigen Erbsen zu bekommen.

Sie kochen sie in etwas Brühe und wie die meisten Cajun-Gerichte möchten Sie einen Schuss scharfe Soße hinzufügen, um ihnen ein bisschen Kick zu geben.

Wenn Sie diesem Geschmack einen herzhafteren Geschmack verleihen möchten, werfen Sie ein paar Speckstücke hinein.

Quelle: jcpeats.com

22. Cajun Garnelen Dip

Brauche das perfekte Vorspeise, aber müde, die gleichen alten einfachen Rezepte zu machen?

Hier ist ein Garnelen-Dip, der ihm einen leichten würzigen Kick verleiht, der ihn wirklich einzigartig von anderen Rezepten macht.

Sie haben eine großartige Mischung aus Garnelen-, Pfeffer- und Käsearomen, die für die Palette fast unwiderstehlich ist.

Die Frischkäsebasis hilft, diesen heißen Geschmack auszugleichen, aber unabhängig davon, wie heiß es ist, wird dieser Dip schnell gehen.

Stellen Sie einfach sicher, dass Sie viele Chips, Cracker oder sogar Gemüse zum Dipen mitgebracht haben.

Quelle: celebrationgeneration.com

23. Muffaletta Sandwiches

Sie haben vielleicht gedacht, dass Sie das beste Sandwich in Ihrem Leben ausprobiert haben, aber wenn Sie dieses Muffuletta-Sandwich-Rezept noch nicht ausprobiert haben, sollten Sie es sich noch einmal überlegen.

Wenn Sie sich dieses Sandwich ansehen, werden Sie sich fragen: „Wie genau isst man das?“

Dieses Ding ist riesig und die Aromen sind noch größer.

Gefüllt mit frischem Feinkostfleisch, würziger Oliventapenade und Käse werden Sie nicht genug bekommen können.

Zum Glück für Sie wird es viel zu tun geben.

Sie können dieses Sandwich wirklich so machen, wie Sie wollen, und es wird immer noch fantastisch sein.

Quelle: flavormosaic.com

24. Cajun Corn Maque Choux

Dieses Gericht macht so viel Spaß, dass Sie Gründe finden, es weiter zu machen.

Das ist definitiv mehr einer Beilage als einer Hauptschale, aber es passt gut zu einer Tonne verschiedener Vorspeisen.

Mit einer gesunden Portion Mais wirft dieses Rezept auch etwas Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Sahne ein.

Dieses Rezept ist auch super einfach zuzubereiten, so dass das Mischen einer schnellen Charge vor dem Abendessen nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Machen Sie genug und Sie können sogar einen Haufen in Ihren Kühlschrank werfen, um den Rest der Woche zu haben.

Quelle: justapinch.com

25. Authentischer Cajun schmutziger Reis

Dieses Gericht wird nicht schmutzig genannt, weil es nicht sauber ist, sondern weil die Mischung der Zutaten ihm eine braune Farbe verleiht.

Wenn Sie eine köstliche Mischung aus Reis, Wurst, Paprika und Cajun-Gewürzen haben, können Sie dies als eigene Mahlzeit haben.

Aber es passt auch gut zu einigen Meeresfrüchten oder Hühnchen, wenn Sie es auffüllen möchten.

Quelle: keviniscooking.com

26. Boudin Kugeln

Dieses klassische Gericht aus New Orleans wird hauptsächlich als Vorspeise für Ihr Hauptgericht zubereitet, aber es fällt Ihnen möglicherweise schwer, sich zurückzuziehen.

Es gibt eine herzhafte Mischung aus Wurst und anderen Zutaten in der Mitte, aber die äußere Schicht ist knusprig und frittiert.

Legen Sie eine Seite hausgemachter Remouladensauce heraus und Sie haben eine Gewinnkombination.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Bälle genau richtig zu machen, können Sie tatsächlich Ihre eigenen Bratlinge herstellen, damit sie in der Bratpfanne leichter gehen.

Schreibe einen Kommentar