Können Süßkartoffeln schlecht werden? Wie lange halten Süßkartoffeln?

Süß Kartoffeln sind ein wurzel Gemüse. Sie schmecken Süßund sind voller Güte. Sie eignen sich hervorragend zum Kochen und Backen.

Persönlich genieße ich püriert Süß Kartoffel Kasserolle, gebacken Süß Kartoffel mit Butter und einem Schuss Ahornsirup. Roh Süß Kartoffel kann so geschnitten werden, dass die schneiden Süß Kartoffel wird auf einem Backblech abgedeckt in Alufolie.

Genau wie ihre anderen Wurzelgemüse-Gegenstücke werden sie schließlich schlecht werden. Während es richtige Möglichkeiten, die Süßkartoffeln zu lagern oder einzufrieren Um die Haltbarkeit zu verlängern, sollten Sie die Anzeichen einer Süßkartoffel kennenlernen, die schlecht geworden ist.

Warum werden Süßkartoffeln schlecht?

Süßkartoffeln enthalten einen hohen Wassergehalt. Es ist wegen dieses hohen Wassergehalts, dass sie schließlich verderben.

Während sie in der Regel etwa drei Wochen in einer Speisekammer halten, gibt es eine Reihe von Faktoren, die beeinflussen können, wie schnell sie schlecht werden. Wenn sie in einem warmen Raum aufbewahrt werden, beschleunigt dies den Verrottungsprozess.

Im Idealfall möchten Sie die Süßkartoffeln so frisch wie möglich kaufen. Dies verlängert ihre Haltbarkeit. Wenn die Süßkartoffeln ganz und unberührt sind, dauert es länger, bis sie schlecht werden als geschälte oder gekochte Süßkartoffeln.

So erkennen Sie, ob eine Süßkartoffel schlecht ist

Wie man erkennt, wann Süßkartoffeln schlecht geworden sind, ähnelt einer normalen Kartoffel. Sie werden anfangen zu erweichen, dies ist auf den hohen Wassergehalt zurückzuführen.

Sie werden schließlich matschig und die Haut wird braun und schwarz, je nachdem, wie schlecht die Süßkartoffeln sind. Darüber hinaus werden sie anfangen zu sprießen.

Wenn die Süßkartoffel sprießt, sollten Sie vermeiden, sie zu essen, da dies dazu führen kann, dass Sie krank werden. In einigen Fällen kann es Schimmel auf der Oberfläche der Süßkartoffel geben.

Wenn Sie Bedenken haben, ob die Süßkartoffeln schlecht geworden sind, ist es am besten, sie wegzuwerfen, da sie möglicherweise nicht zum Essen geeignet sind.

Wenn man sich gekochte Süßkartoffeln ansieht, werden sie schimmelig, wenn sie schlecht geworden sind. Dies ist ziemlich leicht zu erkennen. Sie sollten sie in diesem Fall immer wegwerfen. Sie sollten niemals riskieren, Süßkartoffeln zu essen, wenn sie schlecht geworden sind.

Dies kann zu Krankheiten wie einer Lebensmittelvergiftung führen. Es lohnt sich nicht, es zu riskieren.

Wie man Süßkartoffeln lagert

Es gibt ein paar Möglichkeiten, Süßkartoffeln zu lagern, von denen einige die Süßkartoffeln länger haltbar machen. Der beste Ort, um Süßkartoffeln zu lagern, ist in einer Speisekammer.

Dies ermöglicht es ihnen, so lange wie möglich frisch zu bleiben. Die Süßkartoffeln sollten dort gelagert werden, wo Sonnenlicht und Feuchtigkeit sie nicht erreichen können. Sonnenlicht und Feuchtigkeit führen dazu, dass sie schneller schlecht werden.

Vorzugsweise sollte die Speisekammer trocken und dunkel sein, dies ist die beste Umgebung für sie.

Wie lange sind Süßkartoffeln gut? Bei richtiger Lagerung sollten die Süßkartoffeln ein oder zwei Monate halten, bevor sie schlecht werden. Sie sind so ein nützliches Essen, das Sie in Ihrer Speisekammer aufbewahren können.

Während einige Leute sich dafür entscheiden, Süßkartoffeln im Kühlschrank zu lagern, empfehlen wir, dies zu vermeiden.

Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, können sie von Feuchtigkeit beeinflusst werden.

Darüber hinaus kann es dazu führen, dass sie hart werden. Während sie in einem kühlen Bereich gelagert werden müssen, wird der Kühlschrank zu kalt sein. Sobald Süßkartoffeln jedoch gekocht sind, sollten alle Reste im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wenn Sie gekochte Süßkartoffeln in einer Speisekammer lassen, kann dies zu einer Ansammlung von Bakterien führen, die Krankheiten verursachen können.

Deshalb ist der Kühlschrank die beste Option. Typischerweise können die gekochten Süßkartoffeln dann etwa 5 Tage halten.

Kann man Süßkartoffeln einfrieren?

Wenn Sie die Haltbarkeit von Süßkartoffeln verlängern möchten, können Sie sie einfrieren. Sie können gekocht oder ungekocht gefroren werden. Das gekocht Süß Kartoffel wird länger halten. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie in einem Gefrierschrank Tasche oder luftdichter Behälter.

Wenn in der Gefrierschrank, Süßkartoffeln können für bis zu reichen bis 12 Monate. Sie sollten die eingefroren Süß Kartoffel gründlich vor dem Kochen und Essen. Das eingefroren Süß Kartoffel wird wahrscheinlich besser für eine Süß Kartoffel Torte als eine geröstet Süß Kartoffel. Das eingefroren Kartoffel kann nach dem Auftauen matschig werden. Vielleicht möchten Sie sich auch eine Instant-Topf-Süßkartoffel-Rezept.

Zusammenfassung

Süßkartoffeln sind so vielseitig, und wenn Sie unseren Ratschlägen folgen, können Sie sie so frisch wie möglich halten. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Ihre Süßkartoffeln schlecht werden.

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