Hackfleisch ist eine ausgezeichnete Zutat, weil es in so vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden kann. Es ist eine vielseitige Art von Fleisch, die leicht zu kochen ist und in jedem Gericht, in dem es eine Zutat ist, durchaus genossen wird.
Mit Fleisch, das so einfach zu kochen und so lecker zu essen ist, ist das Letzte, was Sie wollen, dass Ihr Hackfleisch zu Abfall, weil Sie nicht kochen konnten es vor dem Verbrauchsdatum.
In diesem Sinne ist dies die Ultimativer Leitfaden zu allem, was Sie über Hackfleisch wissen müssen, einschließlich Einfrieren, Auftauen und Kochen, nachdem es aufgetaut wurde. Also, wenn es das ist, was Sie suchen, lesen Sie bitte weiter.
Was ist Hackfleisch?
Bevor wir weitermachen, müssen wir ein klares Verständnis davon bekommen, was Hackfleisch ist. Hackfleisch ist ein Stück Fleisch, das mit einem Messer fein gehackt wurde und manchmal als Hackfleisch bezeichnet wird.
Dieses Fleisch wird in einer Vielzahl von verschiedenen Gerichten verwendet und ist eine häufige Zutat in vielen verschiedenen Rezepten.
Sie werden jedoch am häufigsten Boden finden Rindfleisch im Rezept für das italienische Gericht eines Spaghetti Bolognese, oder wenn Sie ein hausgemachtes Hamburger-Patty machen.
Im Gegensatz zu anderem Fleisch, das von einer Kuh stammt, wird Hackfleisch nicht mit seinem „geschnittenen“ Namen bezeichnet, sondern es wird durch das Format beschrieben, in dem es gekauft wird, gemahlen. Hackfleisch stammt im Allgemeinen nicht von einem bestimmten Teil der Kuh.
Stattdessen wird es im Allgemeinen aus den weniger zarten und weniger begehrten Rindfleischstücken hergestellt, die in kleinere Stücke gemahlen werden, um zu verschleiern, dass sie kein gutes Stück Fleisch sind.
Es ist auch üblich, dass Verschnitte von zarten Teilstücken in Hackfleisch enthalten sind, um unnötige Verschwendung zu vermeiden.
Es ist zwar kein Schnitt von Rindfleisch, das alleine gegessen werden kann, Hackfleisch ist eine ausgezeichnete Zutat in vielen ausgezeichneten Rezepten. Jeder, der Erfahrung im Kochen mit Rinderhack wird sich bewusst sein, wie irreführend es sein kann.
Wenn Sie eine Packung Hackfleisch kaufen, sieht es so aus, als hätten Sie viel Fleisch, aber es schrumpft erheblich, wenn Sie mit dem Kochen beginnen.
Nun, da wir einen Blick darauf geworfen haben, was Hackfleisch ist, werfen wir einen Blick darauf, wie Sie Hackfleisch zubereiten.
Zubereitung von Hackfleisch zum Einfrieren
Nun, da wir festgestellt haben, welches Hackfleisch ist, werfen wir einen Blick darauf, wie Sie Hackfleisch zubereiten sollten, bevor Sie es einfrieren. Wie bereits erwähnt, ist Hackfleisch eine sehr beliebte Zutat in einer Vielzahl von beliebten Haushaltsgerichten.
Es ist eine Schlüsselzutat in Chili, Tacos, Spaghetti Bolognese und Burgern. Aufgrund seiner unterschiedlichen Formen, die es in verschiedenen Gerichten annimmt, ist es beliebt für Menschen, ihr Hackfleisch für die Gerichte zuzubereiten, in denen es verwendet wird, bevor es eingefroren wird.
Dies ist auch eine gute Idee, wenn Sie viel Hackfleisch in großen Mengen gekauft haben und es lieber gefrierfreundlicher machen möchten.
Wir empfehlen Ihnen, vor dem Einfrieren Ihres Rindfleischs über die Gerichte nachzudenken, in denen Sie es verwenden möchten. Wenn Sie eine Vorstellung davon haben, welche Mahlzeiten Sie mit dem Fleisch zubereiten werden, können Sie die Menge an Fleisch, das Sie für jedes Gericht vor dem Einfrieren benötigen.
Dies bedeutet, dass, wenn Sie bereit sind, das Hackfleisch zu verwenden, alles, was Sie tun müssen, ist, den Beutel mit Hackfleisch aufzutauen, den Sie zuvor zubereitet haben.
Dies beschleunigt Ihre Kochzeit nach dem Auftauen, da Sie nur die genaue Menge an Fleisch auftauen, die Sie für dieses Gericht benötigen.
Es wird auch die Verschwendung reduzieren, da der Rest des Hackfleischs (abgesehen von dem, was Sie für dieses Gericht portioniert haben) gefroren bleibt, während die Portion, die Sie herausgenommen haben, aufgetaut wird.
Dies reduziert die Verschwendung, da Hackfleisch nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden kann, so dass die Portionierung sicherstellt, dass Sie nur das auftauen, was Sie zu diesem Zeitpunkt benötigen.
Vielleicht möchten Sie auch in Betracht ziehen, das Hackfleisch zuzubereiten, wenn Sie es für hausgemachte Burger verwenden möchten.
Bereiten Sie Ihr Hackfleisch zu Burgern vor Das Einfrieren reduziert die erforderliche Vorbereitungszeit erheblich wenn Sie die Burger kochen möchten.
Sie sind so einfach zuzubereiten und eine leckere Mahlzeit für Grillabende und Familienmahlzeiten. Nur für den Fall, dass Sie Ihr Hackfleisch in hausgemachten Burgern verwenden möchten, aber kein Rezept haben, dem Sie folgen können, haben wir dieses schnelle Burger-Rezept aufgenommen.
Hausgemachtes Burger Rezept
Wenn Sie eine schnelle Rezept zu folgen um Ihren Boden zu machen Beef zu hausgemachten Burgern, dann sind Sie hier genau richtig.
Dies ist ein großartiges Rezept, dem Sie folgen können, und ein schnelles Möglichkeit, Burger zusammenzuwerfen, die zum Einfrieren bereit sind für die zukünftige Verwendung.
Sie benötigen:
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 kleine gewürfelte Zwiebel
- 1 Ei
Sobald Sie Ihre Zutaten gesammelt und zubereitet haben, sollten Sie das Hackfleisch, gewürfelt, hinzufügen Zwiebelund Eier in eine große Schüssel. Sie sollten diese Zutaten gründlich mischen, bevor Sie die Mischung in 4 teilen.
Mit leicht nassen Händen sollten Sie diese 4 Abschnitte der Mischung zu Kugeln rollen. Legen Sie die tennisballförmige Hackfleischmischung in die Handfläche Ihrer linken Hand.
Mit der rechten Hand sollten Sie diese Kugeln abflachen, bis sie ein Patty bilden, das ungefähr 3 cm dick ist. Danach sind Ihre Burger je nach Ihren Vorlieben zum Kochen oder Einfrieren bereit.
Wie man Hackfleisch einfriert
Nun, da Sie wissen, wie Sie Ihr Hackfleisch zubereiten müssen, lassen Sie uns zum Einfrieren übergehen. Inzwischen werden Sie wahrscheinlich erraten haben, dass Hackfleisch sicher einzufrieren ist.
Genau wie die meisten Fleischsorten verarbeitet Hackfleisch das Einfrieren sehr gut, und seine Textur wird durch den Gefrierprozess kaum verändert. Der Gefrierprozess ist sehr einfach, aber Sie haben ein paar verschiedene Optionen, je nachdem, wie Sie das Hackfleisch für die Zubereitung zubereiten möchten.
Wenn Sie sich nicht darum kümmern, das Hackfleisch vor dem Einfrieren für zukünftige Mahlzeiten zuzubereiten, können Sie das vakuumverpackte Päckchen Hackfleisch einfach in den Gefrierschrank legen.
Wenn Sie der Verpackung jedoch nicht voll vertrauen, können Sie das Hackfleisch je nach Wunsch auch in einen Gefrierbeutel oder einen luftdichten Behälter umfüllen.
Wenn Sie sich die Mühe machen, das Fleisch in luftdichte Behälter zu geben, können Sie es auch für die zukünftige Verwendung abwägen.
Während Sie vielleicht keine genaue Vorstellung davon haben, in welchen Gerichten Sie das Rindfleisch verwenden werden, verwenden die meisten Gerichte, die Hackfleisch enthalten, ungefähr 500 g im Rezept.
Auf dieser Grundlage können Sie Ihr Hackfleisch in 500g-Portionen aufteilen, so dass Sie einfach eine Schachtel aus dem Gefrierschrank nehmen können, wenn Sie sie verwenden möchten.
Wir haben auch erwähnt, dass Sie Hackfleisch einfrieren können, nachdem Sie es bereits zu Patties für Burger zubereitet haben. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, empfehlen wir Ihnen, jedes Patty in Frischhaltefolie einzuwickeln, um zu verhindern, dass während des Gefriervorgangs Feuchtigkeit in das Patty gelangt.
Nachdem Sie alle Bratlinge in Frischhaltefolie eingewickelt haben, empfehlen wir Ihnen, alle diese Patties in einen luftdichten Behälter zu legen, bevor Sie sie für die zukünftige Verwendung in den Gefrierschrank legen.
Sobald das Hackfleisch eingefroren wurde, kann es bis zu 4 Monate lang gegessen werden. Dies ist deutlich länger als die Zeit, die es sicher wäre, im Kühlschrank zu essen.
Wenn Sie Ihre hausgemachten Burger einfrieren, empfehlen wir Ihnen, sie so schnell wie möglich zu essen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Dies liegt vor allem daran, dass das Rezept Ei als bindende Zutat enthält, so dass Sie sie nicht zu lange im Gefrierschrank lassen möchten, da sich sonst die Textur und der Geschmack verändern können.
Aber das ist nur der Gefrierprozess, schauen wir uns an, wie Sie Ihr Hackfleisch auftauen, wenn Sie es verwenden möchten.
Wie man Hackfleisch auftaut
Das Einfrieren Ihres Hackfleisches ist einfach, und wie in den meisten Fällen üblich, ist auch der Abtauprozess einfach. Die beste Methode zum Auftauen für Sie hängt davon ab, wie schnell Sie das Rindfleisch verwenden möchten. Lernen Wie man Hackfleisch auftaut.
Genau wie bei vielen Lebensmitteln, die eingefroren wurden, empfehlen wir für die besten Ergebnisse, Ihr Hackfleisch sanft und langsam aufzutauen. Wir sind uns jedoch bewusst, dass dies nicht immer möglich ist, daher haben wir auch einige schnellere Abtaumethoden aufgenommen.
Der beste Weg, um Ihr Hackfleisch aufzutauen, ist auf eine Weise, von der Sie wahrscheinlich gehört haben, und es ist die gebräuchlichste Art, gefrorene Lebensmittel aufzutauen.
Für diese Methode müssen Sie nur den Behälter, der Ihr Hackfleisch hält, aus dem Gefrierschrank nehmen und ihn etwa 24 Stunden vor der Verwendung in den Kühlschrank geben.
Sie sollten den Behälter auf einen Teller stellen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen, um mögliche Feuchtigkeit aus dem Fleisch zu vermeiden, die Ihren Kühlschrank während des Gefriervorgangs kontaminiert. Sobald das Hackfleisch auf diese Weise aufgetaut ist, kann es 1-2 Tage lang sicher gegessen werden, was Ihnen viel Flexibilität beim Essen Ihres aufgetauten Hackfleischs gibt.
Wenn diese Methode für Sie zu langsam ist, haben wir eine schnellere Methode, die Sie verwenden können. IchWenn Sie Ihr Hackfleisch innerhalb von 1 Stunde nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, es in einer Schüssel mit kaltem Wasser aufzutauen.
Dies mag etwas seltsam erscheinen, da Sie erwarten würden, dass kaltes Wasser das Hackfleisch gefroren hält, aber es ist ein sehr effektiver Weg, um es zum Auftauen zu bringen. Um dies zu tun, müssen Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen, bevor Sie das Hackfleisch in das Wasser geben, um sicherzustellen, dass es sich um einen vollständig luftdichten und auslaufsicheren Behälter handelt.
Es ist äußerst wichtig, dass das Wasser kalt bleibt, da sonst die Gefahr besteht, dass sich Bakterien auf dem Rindfleisch entwickeln, daher sollten Sie dem Wasser entweder Eiswürfel hinzufügen oder es im Laufe der Stunde regelmäßig wechseln. Bei dieser Methode ist Geschwindigkeit der Schlüssel, daher sollten Sie das Hackfleisch sofort nach dem Auftauen kochen, um zu vermeiden, dass Bakterien auf dem Fleisch wachsen.
Ihre letzte Option besteht darin, das Hackfleisch in der Mikrowelle aufzutauen. Dies ist die schnellste Methode, aber es ist auch der Weg, der am ehesten den Geschmack und die Textur des Fleisches schädigt.
An Hackfleisch in der Mikrowelle auftauensollten Sie das Fleisch auf einen Teller geben und 2-3 Minuten lang 50% Strom erhitzen, wobei Sie das Fleisch alle 45 Sekunden umdrehen. Nach dem Auftauen sollten Sie das Fleisch sofort kochen, um jegliches Bakterienwachstum zu verhindern.
Kochen von Rinderhackfleisch, das eingefroren wurde
Lassen Sie uns nun zu der wichtigen Frage übergehen: „Können Sie gefrorenes Hackfleisch kochen?“. Wir haben bereits festgestellt, dass es möglich ist, Hackfleisch einzufrieren und vor dem Kochen aufzutauen, aber ist es möglich, Hackfleisch aus gefrorenem Rindfleisch zu kochen? Werfen wir einen Blick darauf.
Die Antwort ist ja, Sie können Hackfleisch aus gefrorenem Boden kochen, und Sie haben verschiedene Möglichkeiten, was Sie verwenden, um es zu kochen. Bevor wir bestimmen, welche die beste Option ist, werfen wir einen Blick auf die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie dies tun können.
Der erste Weg, den Sie können Hackfleisch aus gefrorenem Boden kochen ist auf dem Herd. Es ist üblicher, dass Sie aufgetautes Hackfleisch kochen, aber es ist auch möglich, das Rindfleisch aus gefrorenem Zustand zu kochen. Um dies zu tun, sollten Sie die Pfanne wie gewohnt vorbereiten, bevor Sie einen Zoll Wasser zusammen mit dem Klumpen Hackfleisch hinzufügen.
Wenn das Wasser zu köcheln beginnt, werden Sie feststellen, dass das Äußere des Rindfleischs braun geworden ist, Sie sollten diese Schicht abkratzen, um das rosa Innere des Hackfleischs zu enthüllen.
Wenn das Wasser zu kochen beginnt, sollten Sie es während des gesamten Kochvorgangs kontinuierlich nachfüllen und die Schichten von Hackfleisch weiterhin abkratzen, wenn sie braun werden. Sobald Ihr gesamtes Hackfleisch gebräunt ist, ist es bereit zu essen.
Eine weitere gängige Methode, mit der Sie den Boden kochen können Rindfleisch ist in einem Instant-Topf, und es langsam zu dämpfen. Um dies zu tun, sollten Sie Ihr Hackfleisch auf einen Dampfereinsatz im Topf legen, damit es während der Zeit, in der es sich im Topf befindet, gleichmäßig kocht.
Fügen Sie eine Tasse Wasser zum Topf neben dem Hackfleisch, und schließen Sie den Deckel. Sie sollten das Rindfleisch unter hohem Druck kochen und innerhalb von 25-30 Minuten haben Sie gekochtes und aufgetautes Rindfleisch, das in dem von Ihnen gewünschten Gericht verzehrfertig ist.
Alternativ können Sie Ihr gefrorenes Hackfleisch in einem Schnellkochtopf. Diese Methode ist extrem ähnlich wie beim Kochen des Hackfleischhackfleisches In einem sofortigen Topf, also sollten Sie die gleiche Methode befolgen, aber stellen Sie sicher, dass Sie den Druck am Ende der 25 Minuten auf niedrig ändern.
Alle diese Methoden umfassen Hackfleisch, das nicht für einen bestimmten Zweck zubereitet wurde, sind jedoch nicht für Hackfleisch geeignet, das für die Verwendung als Hamburger zubereitet wurde. Wenn Sie gefrorene Hamburger haben, haben Sie eine Vielzahl von Möglichkeiten, sie gleichzeitig aufzutauen und zu kochen.
Die erste besteht darin, eine Fritteuse. Legen Sie dazu einfach die Bratlinge in die Heißluftfritteuse und schließen Sie den Deckel. Sie sollten dann die Bratlinge in der Fritteuse bei 375 Grad für 15-20 Minuten, damit sie bereit sind zu essen. Alternativ können Sie die Burger im Ofen kochen.
Dies dauert ungefähr 1 Stunde mit Ihrem Ofen bei 350 Grad Fahrenheit. Endlich können Sie Ihre Burger auf dem Grill direkt von Frozen. Dies verlängert die Kochzeit, aber Ihre Burger sind immer noch innerhalb von 20 Minuten verzehrfertig, solange die grillen wurde schon einmal vorgewärmt.
Zusammenfassung
Kurz gesagt, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Hackfleisch kochen können, das gefroren wurde.
Natürlich könnte man das Fleisch auch vorher einfach auftauen Kochen Sie es, aber wenn Sie nicht die Zeit dafür haben, können Sie einfach cook von frozen.
Wenn Sie Ihr Hackfleisch in Hamburgerform zubereitet haben, empfehlen wir Ihnen, es auf dem Grill zu kochen, wenn Sie von gefroren kochen möchten.
Alternativ, wenn Ihr Hackfleisch vor dem Einfrieren nicht zubereitet wurde, empfehlen wir Ihnen, es auf Ihrem Herd zu kochen.
Dies erfordert, dass Sie ständig auf das Fleisch achten, aber es ist der sicherste Weg, um sicherzustellen, dass das Rindfleisch vollständig aufgetaut und für Sie zum Essen gekocht wurde.
Letztendlich sollten Sie Ihre Situation berücksichtigen und die Methode wählen, die für Sie am besten geeignet ist. Letztendlich sollten Sie Ihre Situation berücksichtigen und die Methode wählen, die für Sie am besten geeignet ist. So ziemlich jeder eingefroren Fleisch oder eingefroren Burger kann gekocht werden. Gefrorenes Rindfleisch und gefrorenes gemahlener Truthahn sind großartige Möglichkeiten, unbenutztes Fleisch zu lagern.