Hart gekochte Eier sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, etwas zusätzliches Protein in Ihre Ernährung aufzunehmen. Die Frage heute ist, können Sie eine große Ladung hart gekochter Eier einfrieren?
Die Antwort variiert für das Eigelb und das Eiweiß. Das Einfrieren von hart gekochten Eiern kann getan werden, aber nicht mit dem ganzen Ei.
Sie können das Eigelb bis zu einem Monat im Gefrierschrank einfrieren. Sie können das Eiweiß jedoch nicht einfrieren. Wenn Sie das Eiweiß einfrieren, werden sie ungenießbar.
Die Konsistenz des Eiweißes wird zu Gummi. Dies ist nicht die appetitlichste Ergänzung zu Ihrer Mahlzeit, also verpassen Sie auf jeden Fall das Einfrieren von Eiweiß.
Bevor Sie Ihre hart gekochten Eier einfrieren, müssen Sie das Eigelb vom Eiweiß trennen. Wenn dies schwierig klingt, lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie dies am besten tun können.
Wie macht man die perfekten hart gekochten Eier?
Ein hart gekochtes Ei ist ein Ei, das mit der Schale noch in Wasser gelegt wurde. Sie können Eier entweder weich gekocht oder hart gekocht kochen.
Weich gekochte Eier sind, wenn die Eier für etwas weniger Zeit gekocht werden und das Eigelb flüssig ist. Hart gekochte Eier sind, wenn die Eier etwas länger gekocht werden und das Eigelb ist, wie der Name vermuten lässt, hart.
Eine gute Sache über hart gekochte Eier ist, dass sie eine längere Haltbarkeit haben. Sobald Sie die Eier gekocht haben, können Sie sie bei Raumtemperatur stehen lassen und innerhalb der nächsten 24 Stunden verzehren.
Der beste Weg, um Ihre Eier zu kochen, ist durch Instant-Töpfe und Crockpots. Wenn Sie beabsichtigen, Ihre Eier in großen Mengen zu machen, um sie einzufrieren, gehen Sie hart gekocht. Hier ist unsere Methode, wie man die perfekten hart gekochten Eier macht!
Was Sie brauchen:
- Eier
- Großer Topf
- Abdeckdeckel
- Zeitschaltuhr
Methode
- Fügen Sie Ihre Eier in einen großen Topf hinzu. Bedecken Sie die Eier mit Wasser. Stellen Sie sicher, dass das Wasser bis zu einem Zoll über der Oberseite der Eier bedeckt.
- Den Topfdeckel auf die Pfanne legen und kochen. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf eine mittlere Temperatur und stellen Sie einen Timer auf 9-10 Minuten.
- Sobald diese Zeit vergangen ist, nehmen Sie die Pfanne von der Hitze und nehmen Sie den Deckel ab.
- Lassen Sie die Eier entweder im selben Wasser vollständig abkühlen oder legen Sie sie in kaltes Wasser, um zu verhindern, dass sie weiter kochen.
- Jetzt sind Ihre hart gekochten Eier bereit, serviert zu werden. Entfernen Sie die Schale und stecken Sie sie ein!
Wie man lagert und einfriert Hart gekochte Eier?
Wenn es darum geht, Ihre hart gekochten Eier zu lagern, ist der beste Weg, dies in großen Mengen zu tun. Auf diese Weise haben Sie einen großen Vorrat an Eiern, die bereit sind, zu essen, wann und wann immer Sie sie brauchen.
Bevor Sie Ihre Eier in den Gefrierschrank legen, überlegen Sie, ob Sie sie zuerst schälen möchten. Wenn Sie die Schale von Ihrem Ei schälen, wird es Ihnen viel einfacher, sie aufzutauen, wenn Sie sie brauchen.
Wenn Sie jedoch wissen, dass Sie die Zeit haben, sie nach dem Auftauen zu schälen, können Sie fortfahren und die Schale eingeschaltet lassen.
Eine Sache zu beachten ist, dass hart gekochte Eier eine lange Kühllebensdauer haben. Sobald Sie Ihre Eier gekocht haben, können Sie sie bis zu zwei Wochen in Ihrem Kühlschrank aufbewahren. Solange sie in einer abgedeckten Schüssel oder einem Behälter aufbewahrt werden, wird es keine Probleme geben!
Wenn Sie planen, sie nach den zwei Wochen zu essen, müssen Sie wissen, dass das Einfrieren von Eigelb und Eiweiß nicht gut funktioniert. Wie bereits erwähnt, wird Eiweiß gummiartig, sobald es gefroren ist.
Das Beste, was Sie tun können, ist, das Eigelb aus dem Eiweiß zu entfernen. Dann können Sie das Eigelb bis zu sechs Monate in den Gefrierschrank legen. Es ist wichtig, sie in einem Gefrierbeutel oder einem luftdichten Behälter mit dem Datum, an dem Sie sie eingefroren haben, deutlich sichtbar aufzubewahren.
Trennen und Einfrieren von Eigelb
Wenn Sie Ihr Eigelb von Ihrem Eiweiß trennen müssen, nachdem es gekocht wurde, ist es ziemlich einfach zu tun. Schnappen Sie sich einen Teelöffel und schöpfen Sie vorsichtig das Eigelb heraus.
Sobald Sie alle gewünschten Eigelb getrennt haben, können Sie sie einfrieren. In einen versiegelten Behälter oder Beutel geben und mit dem Datum beschriften.
So lässt sich leicht erkennen, wann die Eier gut zu essen sind und wann sie verdorben wären.
Wie taut man hart gekochte Eier auf?
Wenn es um die Zeit geht, die Sie benötigen, um Ihr gefrorenes Eigelb aufzutauen, ist hier der beste Weg, dies zu tun! Nehmen Sie das Eigelb aus dem Gefrierschrank und legen Sie es in Ihren Kühlschrank.
Tauen Sie niemals Ihre hart gekochten Eier bei Raumtemperatur auf. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Eigelb in eine abgedeckte Schüssel gegeben haben, um es über Nacht im Kühlschrank aufzutauen.
Am nächsten Tag sollten Sie Ihr Eigelb bei 160 ° F vollständig kochen, um das Risiko einer Na zu reduzierenSty-Bakterien. Kochen und essen Sie die Eier innerhalb eines Tages nach dem Auftauen.
Sind hart gekochte Eier gesund?
Sie werden froh sein zu wissen, dass hart gekochte Eier eine der gesündesten Möglichkeiten sind, Eier zu genießen. Sie sind nicht nur die einfachste Art, Eier zuzubereiten, sondern können diese auch essen, um einen kalorienarmen, proteinreichen Snack zu erhalten.
Das USDA hat die Nährwertangaben zu einem großen, hart gekochten Ei unten zur Verfügung gestellt:
Kalorien: 80; Fett: 5g; Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g; Kohlenhydrate: 1g; Natrium: 60mg; Ballaststoffe: 0g; Zucker: 1g; Zuckerzusatz: 0g; Eiweiß: 6g; Kalzium: 2%; Kalium: 2%
Wenn Sie immer noch nicht überzeugt sind, lassen Sie uns tief in die besten Vorteile eintauchen, die das Essen eines hart gekochten Eies bieten kann!
Protein-Power
Protein ist ein Grundnahrungsmittel in allen Diäten, da es Sie länger satt fühlen lässt. Ein einzelnes hart gekochtes Ei hat sechs Gramm Protein. Es ist ideal für Snacks den ganzen Tag über oder sogar zum Genießen nach dem Training.
Da ein hart gekochtes Ei enthält Niedrige Kalorien, nur 80 Kalorien pro Ei, sie sind ein großartiger Snack, um die Gewichtsabnahme zu unterstützen. Dies liegt an den Nährwerten, die sie besitzen.
Fettgehalt
Manche Menschen denken vielleicht, dass sie Fett in Lebensmitteln vermeiden müssen. Fett ist jedoch ein sehr wichtiger Teil eines ausgewogenen Lebensstils. Fett hilft, Vitamine in Ihrem Körper aufzunehmen, was bei einer Vielzahl anderer Dinge hilft.
Ein hart gekochtes Ei hat fünf Gramm Fett und knapp zwei Gramm gesättigt. Dies macht es zu einem köstlichen und nützlichen Snack, den Sie mit sich herumtragen können.
Cholesterin
Cholesterin ist ein Grund, warum viele Menschen in der Vergangenheit Eier vermieden haben. Ein hart gekochtes Ei hat ungefähr 186 mg Cholesterin. Dies entspricht mehr als der Hälfte der empfohlenen Tagesmenge von 300 mg.
Vielleicht möchten Sie Eiern jedoch eine weitere Chance geben, da es Untersuchungen gibt, die darauf hindeuten, dass sie nicht so schlimm sind, wie Sie ursprünglich gedacht haben.
Es wurde festgestellt, dass diätetisches Cholesterin den Cholesterinspiegel im Blut im Körper nicht wirklich beeinflussen kann. Denken Sie also nicht zweimal darüber nach, ein Ei zu essen. Genießen Sie einfach ein hart gekochtes Ei als Teil einer ausgewogenen Ernährung.
B-Vitamine
Vitamin B ist ein Ass, um Ihren Stoffwechsel aufrechtzuerhalten. Hart gekochte Eier haben viel B-12, das ein essentieller Nährstoff ist, um Ihren Körper funktionsfähig zu halten.
B-12 hilft bei der Bildung roter Blutkörperchen und hilft dem zentralen Nervensystem. Vitamin B-12 ist in Fleischprodukten enthalten, so dass, wenn eine Person vegan oder vegetarisch ist, sie Ergänzungen nehmen müsste, um diese Funktionen zu unterstützen.
Ein hart gekochtes Ei enthält auch 100 mg Cholin. Dies ist ein weiterer essentieller Nährstoff, der dem Körper hilft, die Gehirn- und Zellfunktion zu regulieren.
Vitamin D
Der letzte nahrhafte Vorteil eines hart gekochten Eies ist Vitamin D. Ein Ei enthält über 10% Ihrer empfohlenen täglichen Vitamin-D-Zufuhr.
Dieses Vitamin ist notwendig, um dem Körper zu helfen, Kalzium aufzunehmen. Vitamin D hilft, unsere Zähne und Knochen jederzeit gesund zu halten. Es hilft auch, das Risiko von Typ-2-Diabetes und Krebs zu reduzieren.
Vitamin D wird normalerweise an einem sonnigen Tag im Körper aufgenommen. Dies macht hart gekochte Eier zu einem schönen Snack für den Winter, wo Sie möglicherweise eine weitere Dosis Vitamin D benötigen.
Beste Möglichkeiten, hart gekochte Eier zu verwenden
Jetzt, da Sie wissen, wie man gefriert, herstellt, speichert und nahrhafte Informationen über hart gekochte Eier enthält, ist es an der Zeit, dass wir Ihnen ein wenig Inspiration geben, wie Sie sie verwenden können!
Zu unseren absoluten Lieblingsrezepten gehören hart gekochte Eier. Hier ist eine kleine Auswahl dieser Rezepte!
Teuflische Eier
Dies ist wahrscheinlich eines der köstlichsten Rezepte für hart gekochte Eier.
Ein teuflisches Ei sind im Grunde hart gekochte Eier, die in zwei Hälften geschnitten und mit einer Paste gefüllt wurden. Diese Paste wird aus Eigelb hergestellt und normalerweise entweder mit Senf oder Mayonnaise gemischt.
Salatbelag
Wenn Sie etwas zusätzliches Protein in Ihrem Salat haben möchten, fügen Sie hart gekochte Eier hinzu.
Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und mischen Sie sie durch Ihr Lieblingssalatrezept. Sie passen zu den meisten Salatkombinationen, aber wir lieben sie gemischt mit einigen Avocado eingeworfen.
Eingelegte Eier
Sind Sie ein Liebhaber von allem, was eingelegt ist? Wenn Sie eingelegte Eier noch nicht probiert haben, müssen Sie an Bord gehen. Das nächste Mal, wenn Sie einige hart gekochte Eier machen, bewahren Sie einige beiseite, um sie einzulegen.
Sie können beliebige Gewürze hinzufügen, die Sie mögen, und wirklich einen einzigartigen Geschmack machen. Wenn Sie sie rosa färben möchten, fügen Sie einfach etwas Rote Beete zu Ihrem Einlegeglas hinzu.
In Scheiben geschnitten für einen Burger oder ein Sandwich
Wenn Sie Eier lieben, dann haben Sie dies wahrscheinlich schon ausprobiert. Es ist jedoch super einfach, eined es ist so lecker. Schneiden Sie Ihre Eier in dünne Scheiben und fügen Sie sie Ihrem Burger hinzu Brötchen oder Sandwiches.
Sie fügen ein kleines Extra für Ihre Geschmacksknospen hinzu.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wie kann man feststellen, ob ein hart gekochtes Ei schlecht ist?
Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr hart gekochtes Ei schlecht geworden ist, dann gibt es eine Sache zu überprüfen. Wenn das Ei einen schlecht riechenden Geruch hat, sollte es nicht gegessen werden. Dieser schlechte Geruch kann manchmal faul oder ziemlich schwefelhaltig riechen.
Wenn Ihr hart gekochtes Ei mit der Schale gelagert wurde, knacken Sie die Schale, um vor dem Verzehr nach schlechten Gerüchen zu suchen.
Können Sie rohe Eier für den späteren Gebrauch einfrieren?
Ja, rohe Eier können für den späteren Gebrauch eingefroren werden. Es wird empfohlen, das Eigelb und das Eiweiß miteinander zu mischen und in einen luftdichten Behälter zu geben, bevor Sie sie in den Gefrierschrank legen.
Rohe Eier können bis zu einem Jahr gefroren aufbewahrt werden. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Eier deutlich mit dem Datum kennzeichnen, an dem Sie sie ursprünglich eingefroren haben.
Ist es besser, hart gekochte Eier geschält oder ungeschält aufzubewahren?
Wenn Sie hart gekochte Eier lagern, ist es am besten, sie ungeschält aufzubewahren, bis Sie bereit sind, sie einzustecken. Hart gekochte Eier können bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie in einer abgedeckten Schüssel oder einem Behälter verpackt sind.
Wenn Sie jedoch Ihre hart gekochten Eier schälen, bevor Sie sie weglagern, ist das in Ordnung. Sie haben vielleicht eine kürzere Haltbarkeit, aber Sie hätten sich etwas Vorbereitungszeit gespart.
Kann man hart gekochte Eier in der Schale einfrieren?
Nein, Sie können hart gekochte Eier nicht in ihrer Schale einfrieren. Bevor Sie also Ihre hart gekochten Eier einfrieren, sollten Sie immer die Schale entfernen. Aber das ist nicht das Einzige, was Sie entfernen sollten. Während Eier eingefroren werden können, friert Eiweiß nicht gut ein. Sobald sie im Gefrierschrank waren, entwickelt Eiweiß eine schreckliche Textur wie Hartgummi, die sehr unangenehm zu essen ist.
Sobald Sie also die Schale von Ihrem hart gekochten Ei entfernt haben, das zum Einfrieren bereit ist, sollten Sie auch das Eiweiß entfernen. Dies mag wie eine schwierige Aufgabe erscheinen, aber alles, was Sie tun müssen, ist, das Eigelb mit einem geschlitzten Löffel herauszuschöpfen und beiseite zu legen. Das Eigelb ist vollkommen in Ordnung zum Einfrieren, aber nicht das Eiweiß. Wenn Sie also Ihre Eier für den Gefrierschrank packen, stellen Sie sicher, dass sich keines der Eiweiße in den Beutel schleicht.
Wie lagert man Eier im Gefrierschrank?
Die Art und Weise, wie Sie Ihre Eier aufbewahren sollten, hängt davon ab, ob sie gekocht wurden oder nicht. Wie gesagt, gekochtes Eiweiß gefriert nicht gut. Wenn Sie also versuchen, hart gekochte Eier einzufrieren, sollten Sie immer das Eiweiß und die Schale entfernen, bevor Sie sie in einem Gefrierbeutel oder -behälter einfrieren. Aber was ist mit rohen Eiern?
Wenn Sie rohe Eier einfrieren möchten, ist dies möglich, aber sie können nicht in ihrer Schale eingefroren werden. Aus diesem Grund entscheiden sich die meisten Menschen dafür, ihre Eier in einem Eiswürfelbehälter einzufrieren, bevor sie in einen luftdichten Behälter überführen, sobald die Eier gefroren sind. Sie haben auch die Möglichkeit, die Eier ganz einzufrieren oder das Eigelb vom Weißen zu trennen, bevor Sie es in den Gefrierschrank legen. Aber im Allgemeinen ist eine Eiswürfelschale der beste Weg, um Eier einzufrieren, bevor sie in einem normalen luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Ist es sicher, gefrorene gekochte Eier zu essen?
Ja, es ist absolut sicher, gekochte Eier zu essen, die gefroren wurden, aber sie werden wahrscheinlich nicht so gut schmecken. Während es möglich ist, das Eigelb und das Weiß eines hart gekochten Eies zu trennen, ist dies mit einem normalen gekochten Ei nicht möglich. Wie gesagt, Eiweiß wird unglaublich unappetitlich, sobald es eingefroren wurde, da es sich in eine gummiartige Konsistenz verwandelt.
Also, während es möglich ist, gefrorene gekochte Eier zu essen, möchten Sie dies vielleicht vermeiden. Sie könnten versuchen, das gekochte Eigelb aus dem gekochten Ei zu entfernen, aber dies ist wahrscheinlich eine unordentliche und unangenehme Arbeit. Aus diesem Grund ist es wahrscheinlich am besten, das Eigelb von hart gekochten Eiern einzufrieren, anstatt weich gekochte Eier.
Wie lange können Sie hart gekochte Eier im Kühlschrank aufbewahren?
Von allen Arten von gekochten Eiern sind hart gekochte definitiv die winterhartesten. Die meisten Eier werden ziemlich bald nach dem Kochen verschwinden, aber hart gekochte Eier können tatsächlich bis zu 1 Woche sicher gegessen werden, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aus diesem Grund sind hart gekochte Eier eine so beliebte Wahl, wenn es um die Zubereitung von Mahlzeiten geht.
Damit Ihre hart gekochten Eier jedoch so lange sicher zu essen sind, müssen Sie im Zubereitungsprozess sorgfältige Vorsichtsmaßnahmen treffen. Um dies zu tun, sollten Sie Ihre Eier kochen und kühlen, bevor Sie sie innerhalb von 2 Stunden nach dem Kochen in den Kühlschrank stellen. Sie sollten auch die Schalen auf den Eiern aufbewahren und in einem luftdichten Behälter aufbewahren or in einem Eierkarton. Nur dann können sie bis zu 1 Woche sicher gegessen werden.
Zusammenfassung
Wir hoffen, dass es Ihnen gefallen hat, zu lernen, ob Sie hart gekochte Eier einfrieren können oder nicht. Denken Sie daran, dass hart gekochte Eier eine lange Haltbarkeit haben, indem sie nur im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie sie einfrieren müssen, entfernen Sie das Eigelb aus dem Eiweiß. Dann nur das Eigelb einfrieren. Das Einfrieren von Eiweiß macht sie ungenießbar, daher empfehlen wir dringend, dies zu vermeiden.
Wenn es darum geht, Ihr Eigelb aufzutauen, tauen Sie immer im Kühlschrank auf und niemals bei Raumtemperatur. Sobald sie über Nacht vollständig aufgetaut sind, stellen Sie sicher, dass sie vor dem Servieren gründlich durchgegart wurden. Dann einfach mit Ihren Lieblingsgerichten servieren und genießen!