In diesem Leitfaden werden wir untersuchen, ob Sie Quiche einfrieren können. Quiche ist ein beliebtes Mittagessen vieler Menschen und es ist so vielseitig, dass Sie es mit den gewünschten Füllungen verpacken können.
Dank seines eihaltigen Rezepts gehen viele Menschen davon aus, dass es nicht eingefroren werden kann – aber ist das wirklich der Fall? Wir werden untersuchen, ob Quiche sicher eingefroren werden kann und wenn ja, wie. Wir werden auch prüfen, wie Sie es nach dem Einfrieren sicher auftauen und kochen können.
Also, wenn Sie dort eine übrig gebliebene Quiche haben, oder Sie möchten eine Quiche für die kommende Woche bereit machen und sich fragen, ob sie eingefroren werden könnte, ist dies der Artikel für Sie.
Können Sie Quiche leicht einfrieren?
Entgegen der landläufigen Meinung Quiche kann tatsächlich eingefroren werden. Der Grund, warum viele Leute denken, dass es nicht eingefroren werden kann, ist, dass es hauptsächlich aus Eiern hergestellt wird.
Eier haben nicht den besten Ruf, gut einzufrieren. Dies liegt daran, dass sie nach dem Einfrieren dazu neigen, ein wenig gummiartig zu werden, und wenn sie aufgetaut werden, können sie weinerlich werden und ihre Form nicht sehr gut halten.
Eier in einem Rezept sind jedoch eine andere Geschichte, weshalb Lebensmittel wie Kuchen und Quiche im Gefrierschrank so gut abschneiden.
Quiche kann bis zu 3 Monate in Ihrem Gefrierschrank einfrieren (obwohl wir sicher sind, dass Sie bis dahin alles verschlungen haben werden!).
Egal, ob Ihre Quiche hausgemacht, im Laden gekauft, krustenlos, bereits gekocht oder mit Sahnehäubchen hergestellt wird, es wird immer eine Möglichkeit geben, sie für einen anderen Tag in Ihrem Gefrierschrank aufzubewahren.
Dies ist eine besonders gute Nachricht für diejenigen Food-Prepper, die am Wochenende gerne einen riesigen Bottich mit Quiche herstellen und ihn die ganze Woche über für Mittagessen und Snacks in den Gefrierschrank legen.
Das bester Weg Eine Quiche einzufrieren bedeutet, dies zu tun, bevor Sie sie kochen. So seltsam das klingt, dies ist der beste Weg, um Ergebnisse zu erzielen, die so gut schmecken, wie sie es tun würden, wenn Sie es an diesem Tag frisch machen würden.
Noch besser ist es, wenn Sie die Kruste und die Füllung separat einfrieren können! Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, denn wir werden in diesem Artikel alle diese Quiche-Szenarien durchgehen.
Für den Moment genügt es zu sagen, dass Sie Ihre übrig gebliebene Quiche einfrieren können, und Sie können sogar eine frisch zubereitete, ungeschnittene und ungekochte Quiche einfrieren, wenn Sie wirklich wollen!
Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.
Können Sie die Quiche-Kruste und die Quiche-Ablage separat einfrieren?
Ja! Sie können auf jeden Fall sowohl die Quiche-Kruste als auch die Quiche-Füllung separat einfrieren. In der Tat ist dies eine der besten Möglichkeiten, Quiche einzufrieren, da beide Teile der Quiche unterschiedlich einfrieren und leicht unterschiedliche Anforderungen haben.
Das soll nicht heißen, dass sie nicht zusammen eingefroren werden sollten – sie können es definitiv, aber dies ist eine narrensichere Möglichkeit, jedes Mal frisch gebackene Ergebnisse zu erzielen!
Wir werden das Einfrieren von ihnen zusammen im nächsten Abschnitt untersuchen, also gehen Sie dorthin, wenn es das ist, wonach Sie suchen, oder lesen Sie weiter, um zu lernen, wie Sie sie separat einfrieren können.
Der Vorteil des separaten Einfrierens Ihrer Füllung und Kruste besteht darin, dass Sie eine knusprigere, flockigere Teigkruste erhalten, als wenn Sie beide zusammen einfrieren würden. Dies liegt daran, dass die Füllung das Gebäck feucht machen kann, besonders wenn es gefroren ist.
Einfrieren der Füllung
Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Füllung nach dem Rezept Ihrer gewählten Quiche zu machen. Sobald Sie Ihre Füllung gemacht haben, können Sie sie in einen Gefrierschrank zurückstecken (einen, der ein Reißverschlussschloss ist und viel Platz hat) oder eine gefriersichere Tupperware.
Wenn Sie im Prozess bisher Wärme verwenden mussten, wie z.B. Speckstücke kochen oder Pilze für die Quiche-Füllung braten, dann sollten Sie sicherstellen, dass sie zuerst vollständig abgekühlt sind.
Schreiben Sie das Datum, an dem Sie es eingefroren haben, deutlich auf die Außenseite des Beutels oder Behälters und Sie können es in den Gefrierschrank legen. Es wird sicher im Gefrierschrank für bis zu 3 Monate aufbewahrt.
Einfrieren der Kruste
Das Einfrieren der Kruste ist so einfach wie Torte (kein Wortspiel beabsichtigt). Zuerst sollten Sie Ihr Gebäck nach dem von Ihnen gewählten Rezept zubereiten. Rollen Sie den Teig in eine flache Form und drücken Sie ihn dann in die von Ihnen gewählte Kuchenform oder Dose.
Sie können tatsächlich die gesamte Kruste in der Dose oder Schale einfrieren, wenn Sie möchten. Alles, was Sie tun müssen, ist, das Ganze in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss zu stecken und die gesamte Luft herauszuquetschen. Beschriften Sie es mit dem Datum und frieren Sie es ein.
Sie können es bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren, aber bitte beachten Sie, dass je länger es übrig bleibt, desto weniger knusprig wird es beim Kochen. Für beste Ergebnisse innerhalb von 1 Monat verwenden.
Kann man die Kruste einfrieren und zusammen füllen?
Also, so viel wie das Einfrieren der Kruste und das Füllen von SeparaTely wird die besten Ergebnisse liefern, es ist kein Geheimnis, dass es ein wenig zeitaufwendiger sein kann. Es nimmt auch mehr Platz in Ihrem Gefrierschrank ein und erfordert, dass Sie frieren Sie beide ungekocht ein.
Wenn Sie eine ganze Quiche einfrieren, können Sie sie gekocht oder ungekocht machen, was auch immer Sie bevorzugen, ist in Ordnung. In diesem Abschnitt werden wir das Einfrieren einer ganzen ungekochten Quiche untersuchen, und im nächsten Abschnitt werden wir uns ansehen, wie man eine gekochte Quiche einfriert.
Das erste, was zu beachten ist, ist, dass, während die Quiche sicher für 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt wird, weil die Füllung das Gebäck berührt, das Gebäck nicht so knusprig oder flockig sein wird. Aus diesem Grund möchten Sie es vielleicht nur für ein paar Wochen eingefroren halten, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihrem Quiche-Rezept wie im vorherigen Abschnitt zu folgen, aber anstatt sie getrennt zu halten, legen Sie die Füllung in die Kuchenkruste.
Wir empfehlen Ihnen, die Kuchenkruste auf ein Backblech zu legen Papier oder fettbeständiges Papier vor der Vorbereitung für den Gefrierschrank um sicherzustellen, dass Sie es zu einem späteren Zeitpunkt sicher entfernen können. Vielleicht möchten Sie sogar die ganze Quiche in einer Kuchenkrustenschale einfrieren.
Nun zum kniffligen Teil! Sie werden es zweimal einfrieren – irgendwie! Während es sich auf dem Backpapier oder in der Tortenform befindet, frieren Sie es so ein, bis die Füllung fest zu berühren ist.
Dies kann einige Stunden dauern. Überprüfen Sie es regelmäßig und wenn es fest genug ist, nehmen Sie es heraus und wickeln Sie es fest in Plastikfolie (wie Saran-Folie), um sicherzustellen, dass keine Luft im Inneren bleibt.
Sie können es dann in einen großen Gefrierbeutel geben und mit dem Datum beschriften. Wenn Sie keine Saran-Packung haben, können Sie Folie verwenden, da dies sie vor Gefrierbrand schützt.
Wie wir zu Beginn gesagt haben, kann es bis zu 3 Monate halten, aber für beste Ergebnisse verwenden Sie es innerhalb von 1 Monat. Das Beste daran ist, dass Sie es direkt aus dem Gefrierschrank backen können, vorausgesetzt, Sie fügen 15 Minuten zur normalen Kochzeit hinzu.

Einfrieren einer gekochten Quiche
Wir waren alle schon dort… Einen Quiches zu viel zu machen und nicht den Platz dafür in unseren Bäuchen oder Kühlschränken zu haben.
Wenn dies geschieht, machen Sie sich möglicherweise Sorgen, dass Ihre harte Arbeit verschwendet wurde und dass Sie Ihre Quiche in den Müll werfen müssen. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie Ihre gekochte Quiche sicher einfrieren können.
Es ist am besten, eine frisch gebackene Quiche einzufrieren, anstatt eine, die bereits einige Tage im Kühlschrank gelagert wurde. Dadurch wird sichergestellt, dass die Qualität so gut wie möglich bleibt. Das Einfrieren einer gekochten Quiche ist super einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Quiche wie gewohnt nach Ihrem Lieblings-Quiche-Rezept zuzubereiten.
Wenn es gekocht ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren. Wenn es abgekühlt ist, sollten Sie die Quiche in den Gefrierschrank auf ein Blatt Backpapier legen.
Sie werden feststellen, dass die Füllung leicht weich ist (wie es für eine Quiche normal ist), und das Ziel wird sein, sie einzufrieren, bis sie sich fest anfühlt. Wenn es diesen Festigkeitsgrad erreicht hat (dies sollte einige Stunden dauern), können Sie es aus dem Gefrierschrank nehmen und sich darauf vorbereiten, es für die Lagerung zu verpacken.
Wenn Sie Ihre gekochte Quiche einwickeln, ist es absolut wichtig, dass Sie den Schutz im Vordergrund Ihres Geistes haben. Dies liegt daran, dass Ihre gekochte Quiche anfällig für Gefrierbrand ist. Aus diesem Grund empfehlen wir, mindestens zwei Packungen zu verwenden.
Verwenden Sie zuerst eine Plastikfolie wie Saran-Folie. Verwenden Sie eine Schicht, wickeln Sie sie fest ein und stellen Sie sicher, dass sich keine Luft in der Verpackung befindet. Danach können Sie es erneut mit einer Schicht Aluminiumfolie umwickeln – das ist, was den Gefrierschrankbrand draußen hält.
Nachdem die Folie aufgetragen wurde, können Sie die gesamte Quiche in einen großen Beutel stecken, der für Ihren Gefrierschrank sicher ist, z. B. einen Ziplock-Beutel. Beschriften Sie es mit dem Datum und dem Inhalt.
Sie können es bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren, aber denken Sie daran, dass die Füllung die Kruste wahrscheinlich matschig macht, und daher empfehlen wir für beste Ergebnisse, es innerhalb von 1 Monat zu verwenden.
Wie die ungekochte Quiche im vorherigen Abschnitt können Sie diese direkt aus gefrorenem Zustand in den Ofen stellen. Wir empfehlen, es in einen vorgeheizten Ofen zu stellen und es etwa 25 Minuten oder goldbraun und durchgegart stehen zu lassen.
Einfrierende krustenlose Quiche
Crustless Quiche ist sehr beliebt bei denen, die kein Gluten essen können oder diejenigen, die Kohlenhydrate schneiden. Es ist eine leichtere Art, Ihre Quiche zu reparieren, wenn Sie keine Gebäckkruste mögen!
Davon abgesehen stellt das Einfrieren der krustenlosen Quiche die Menschen vor ein kleines Rätsel, da es keine Kruste gibt, die sie zusammenhält. Die gute Nachricht ist jedoch, dass eine krustenlose Quiche eingefroren werden kann, und es ist einfacher, als Sie vielleicht denken.
Wenn Sie einen ungekochten Crus einfrieren möchtenTless Quiche, alles, was Sie tun müssen, ist, die Schritte von früher im Artikel zu befolgen, in dem Sie Ihre Quiche-Füllung herstellen, und anstatt sie zu backen, stecken Sie sie in einen Gefrierbeutel und drücken die Luft aus.
Sie können es dann mit dem Datum und dem Inhalt beschriften, wenn Sie möchten, und es für bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen tauen Sie es einfach 24 Stunden lang in Ihrem Kühlschrank auf und backen Sie es dann wie gewohnt.
Wenn Sie eine gekochte krustenlose Quiche einfrieren möchten, ist es auch super einfach! Machen Sie einfach Ihre krustenlose Quiche wie gewohnt und folgen Sie Ihrem Lieblingsrezept. Nach dem Kochen abkühlen und aushärten lassen. Sie können es sogar über Nacht in den Kühlschrank stellen, um sicherzustellen, dass es vollständig eingestellt ist.
Wenn die Quiche fest genug ist, können Sie sie aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Schicht Plastikfolie (z. B. Saran-Folie) einwickeln, wobei Sie sorgfältig darauf achten, dass keine Luft mehr darin ist. Dann bedecken Sie diese Schicht mit einer Schicht von Alufolie um Gefrierbrand zu verhindern.
Sie können die Quiche dann in einen Reißverschlussbeutel stecken, der für die Verwendung im Gefrierschrank sicher ist, und ihn mit dem Datum beschriften.
Krustenlose Quiche kann bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt und in einem vorgeheizten Ofen gekocht werden, um erwärmen Sie es ohne Notwendigkeit um es aufzutauen! Spielend leicht… Oder sollten wir Quiche sagen? Stellen Sie einfach sicher, dass Sie zuerst alle Umhüllungen entfernen und verwenden Sie eine Ofenfest Gericht, um es wieder aufzuwärmen!
Quiche mit Sahne drin: Kann man es einfrieren?
Einfrieren eines Eies Geladenes Rezept ist eine Sache, aber fügen Sie Sahne in die Mischung ein und es ist noch verwirrender. Es wurde lange gesagt, dass Sahne nicht eingefroren werden sollte, da sie sich trennen kann, was zu einem gloopy ungenießbaren Durcheinander führt. Aus diesem Grund, wenn Sie vermeiden können, Sahne in jeder Quiche zu verwenden, die Sie einfrieren möchten, dann tun Sie dies!
Es gibt jedoch einige Rezepte, die danach verlangen, und so ist es nur fair, dass wir transparent sind und Ihnen zeigen, wie Sie eine Quiche mit Sahne einfrieren können.
Nun, das erste, was zu beachten ist, ist, dass gekochte Sahne etwas besser gefrieren kann als ungekochte Sahne. Wenn Sie Sahne in einer Quiche verwenden, ist die Idee, dass sie zusammen mit dem Rest der Füllung gemischt und gebacken wird.
In diesem Sinne sollte das Einfrieren einer gekochten Quiche theoretisch keine wirklichen Probleme darstellen. Dies liegt daran, dass die Creme gut mit den Eiern und anderen Zutaten vermischt ist und weniger Chancen hat, sich zu trennen und zu gerinnen.
Wenn Sie jedoch vorhaben, eine ungekochte Quiche mit Sahne darin einzufrieren, stellen Sie einfach sicher, dass Sie für die Trennung der Stadt vorbereitet sind! Der Pauke kann sich trennen und mit den Eiern gerinnen. Dies führt zu einem fertigen Produkt, das klebrig und weinerlich ist – nicht wie eine Quiche sein sollte!
In diesem Sinne lautet unser Ratschlag:
Wenn Sie wirklich Sahne in Ihrer Quiche verwenden müssen, bevor Sie sie einfrieren, empfehlen wir Ihnen, sie zuerst zu backen und dann unsere obigen Anweisungen zum Backen Ihrer gekochten Quiche zu befolgen.
Wenn Sie jedoch vorhaben, es ungekocht einzufrieren, lassen Sie die Sahne diesmal draußen!
Wenn Sie Sahne ganz vermeiden können, dann ist das noch besser, da keine Gefahr der Trennung besteht und Sie eine feste, knusprige Quiche haben, ob gebacken oder ungebacken!

Wie man Quiche sicher auftaut
Der sicherste Weg, eine Quiche aufzutauen, erfordert Geduld. Viele ungeduldige Paprikaschoten verwenden die Abtaueinstellung ihrer Mikrowelle, um den Abtauprozess von Resten zu beschleunigen.
Für Quiche empfehlen wir jedoch dringend, dass Sie es 24 Stunden im Kühlschrank lassen, bevor Sie es essen. Dies stellt sicher, dass es sicher zu essen ist, dass es seine Form behält und dass es knusprig und schmackhaft bleibt.
Die gute Nachricht ist, dass die meisten der oben genannten Methoden es Ihnen ermöglichen, die Quiches direkt aus dem Gefrierschrank zu backen, ohne dass eine lange Abtauzeit erforderlich ist. Die Ausnahme tritt jedoch auf, wenn Sie planen, Ihre ungekochten Quiches zu essen, die in separaten Teilen eingefroren wurden.
Wenn die Füllung der Quiche separat zur Kruste gefroren wurde, sollten Sie beide zuerst 24 Stunden lang auftauen, bevor Sie die aufgetaute Füllung vor dem Backen in die Kruste geben.
Ebenso sollte eine ungekochte krustenlose Quiche (dies ist im Grunde nur eine Quiche-Füllung) vor dem Backen gründlich aufgetaut werden, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßiger und fester gebacken wird.
Wie wärmt man eine gefrorene Quiche wieder auf?
Neuerwärmen von Resten Bringt immer die Debatte über Mikrowelle gegen einen Ofen auf. Im Falle der Quiche gibt es jedoch immer einen klaren Gewinner – den Ofen.
So versucht die Mikrowelle auch erscheinen mag (hey, wir alle wissen, dass wir so schnell wie möglich Essen wollen), dies ist die eine Zeit, in der Sie die Bequemlichkeit loslassen und stattdessen geduldig sein sollten.
Das Aufwärmen einer Quiche sollte immer im Ofen erfolgen. Nicht fälschenT, Ihre Quiche ist voll von Eiern und manchmal Sahne! Diese beiden Zutaten neigen zum Gerinnen und müssen richtig aufgewärmt werden, um sie für den Verzehr sicher zu machen.
Nicht nur das, sondern Quiche, ob krustenlos oder nicht, ist berüchtigt dafür, ihre Form zu verlieren. Wenn Sie Ihre Quiche in die Mikrowelle stellen, ist dies ein Rezept für eine Pfütze aus Eiern, Käse und weichem Gebäck.
Wenn Sie es gemäß unseren Anweisungen in einem Ofen richtig aufwärmen, haben Sie eine viel festere und knackigere Quiche, die (hoffentlich) so gut schmeckt wie am ersten Tag, an dem Sie sie gemacht haben!
Zusammenfassung
Da hast du es! Das Ultimativer Leitfaden beim Einfrieren Ihrer Quiche, sowie einige sehr praktische Informationen darüber, wie Sie sie wieder aufwärmen, auftauen und die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Quiche-Kreationen einfrieren können.
Wir hoffen, dass sich dies als nützlich erwiesen hat und dass Sie jetzt sicher sind, dass Sie nie wieder übrig gebliebene Quiche wegwerfen müssen!