Ist es sicher, Mayonnaise auf einem Sandwich in der Mikrowelle zu geben?

An manchen Tagen willst du nur warmes Essen. Ein warmes Sandwich an einem kalten und mülligen Tag kann ein echter Stimmungsaufheller sein. Und ist es nicht besser, wenn dieses Sandwich die perfekte Mischung aus Cremigkeit und Schärfe hat, verbessert mit einer dicken Mayonnaiseschicht?

Jetzt haben Sie die Wahl – entweder ein langer und frustrierender Prozess des Heizens des Ofens und das Ölen einer Pfanne. Oder Sie können Ihr Sandwich für ein paar Momente in die Mikrowelle stecken und den Aufwand minimieren.

Man negiert die beruhigenden Eigenschaften eines warmen Sandwiches, indem man Aufräumarbeiten hinzufügt. Der andere nimmt überhaupt keine Zeit in Anspruch. Nur, haben Sie nicht gehört, dass Mayonnaise nicht in die Mikrowelle gehen sollte?

Essensmythen sind reichlich vorhanden und verwirrend. Es ist schwer, sich daran zu erinnern, ob Mikrowellen-Mayonnaise durch eine angstmachende Spam-Anzeige oder durch echte Profis entmutigt wurde.

Es hat etwas mit den Eiern zu tun, oder? Wegen des Eigelbs oder des Kochvorgangs vielleicht? Sie sind sich der Details nicht sicher, aber es spielt definitiv in Ihrem Kopf.

Lass dich nicht mehr davon beunruhigen. Mayonnaise ist absolut mikrowellensicher. Es ist anfällig für Spaltungen, also achten Sie darauf, dass es wegen des hohen Ölgehalts nicht zu heiß wird. Verhindern Sie dies, indem Sie in kurzen Abständen Mikrowellen durchführen und entfernen, wenn es warm wird.

Wenn Sie sich immer noch Sorgen um die Eier machen, lesen Sie weiter, um zu verstehen, warum sie nicht so beängstigend sind, wie sie scheinen. Sie können sich sicherer fühlen, wenn Sie das nächste Mal ein Sandwich in die Mikrowelle stellen möchten, indem Sie verstehen, was dahinter vor sich geht.

Alles über Mayo

Sie haben wahrscheinlich irgendwann Mayo gegessen. Auch wenn Sie kein Fan davon sind, ist Mayo eine wesentliche Zutat für viele Dips und Saucen.

Mayonnaise hatte in letzter Zeit einige schlechte Presse, wobei einige argumentierten, dass es beliebter ist, als es sein sollte, besonders mit einer so großen Auswahl an anderen Gewürzen, die auf der Lauer liegen.

Und da wir immer mehr Verwendungen für Mayo entdeckt haben (wussten Sie, dass Mayonnaise in einem Kuchen verwendet werden kann? Und Haarprodukte?) Einige Leute werden sich ein bisschen krank fühlen.

Aber der Grund für seine Popularität ist, dass es in so vielen Dingen einfach so gut ist. Sandwiches werden sofort mit einer leichten Verteilung von Mayo verbessert. Viele Restaurants und Cafés verwenden sogar einen kleinen Klecks Mayo in ihren Burgern und Sandwiches, um die Cremigkeit und den abgerundeten Geschmack zu verstärken.

Wenn Sie ein Mayo-Fan sind, dann wissen Sie bereits, dass Mayo mit fast allem gegessen werden kann. Von Salaten bis Quiché ist Mayonnaise unverzichtbar geworden.

Im Mittelpunkt steht Mayonnaise aus Ei und Öl mit einem Schuss Säure. Keine sehr große Sache, oder? Nur der Knackpunkt für viele Menschen ist das kleine Detail, das diese Eier brauchen roh zu sein. Das ist richtig, Mayo wird aus rohem Eigelb hergestellt, und sie werden dabei nicht gekocht.

Es gibt viele beängstigende Warnungen über die Gefahren von rohen Eiern. Im Mittelpunkt stehen dabei Salmonellen. Salmonellen sind eine Infektion, die durch Bakterien verursacht wird.

Meistens wird es durch die Einnahme von rohem Fleisch oder kontaminiertem Wasser verursacht. In den meisten Fällen verursachen Salmonellen Krankheiten und klären sich von selbst auf. In den schlimmsten Fällen müssen Salmonellen mit einem Kurs von Antibiotika behandelt werden.

Salmonellen sind böse, und jeder möchte sie vermeiden. Obwohl viele von uns es irgendwann abschütteln werden, kann es bei immungeschwächten Menschen unglaublich gefährlich sein. Dies ist einer der Gründe, warum es so wichtig ist, Fleisch richtig zu kochen – Hitze tötet die Salmonellenbakterien ab.

Können wir also Mayonnaise sicher in der Mikrowelle herstellen, auch wenn sie mit rohen Eiern hergestellt wird?

Wie man seine eigene Mayonnaise macht

Um die rohen Eier in Mayonnaise zu verstehen, hilft es, eine bessere Vorstellung davon zu bekommen, was Mayonnaise ist.

Mayonnaise ist eine so großartige Grundzutat, dass überall verschiedene Versionen davon aufgetaucht sind. Es gibt Knoblauchmayo, Sriracha Mayo, Senfmayo, vegane Mayo, Trüffelmayo, Chipotle Mayo, sogar Wasabi Mayo.

Wenn Sie noch keine Mayo gefunden haben, die Sie anspricht, suchen Sie weiter. Sie sind verpflichtet, etwas zu schaffen, das jetzt jeden Tag funktioniert.

Wir assoziieren Mayonnaise am häufigsten mit großen Wannen in Supermärkten. Hausgemachte Mayo ist nicht sehr schwierig oder mysteriös, und es fügt eine weitere Schicht von lecker hinzu.

Während im Laden gekaufte Mayo ein guter Rücksitz für zusätzliche Zutaten ist, ist hausgemachte Mayo der Star der Show. Es kann zeitaufwendig sein, aber es lohnt sich, wenn Sie ein Mayo-Fan sind oder beeindrucken möchten.

Die Grundzutaten von Mayo sind Dinge, die jeder Hauskoch zur Hand haben wird: Eigelb, Öl, Zitronensaft und Essig. Senf und Salz sind ebenfalls übliche Ergänzungen.

Um Ihre eigenen zu machen, beginnen Sie damit, 2 Eigelb gut in einer Schüssel zu verquirlen (einige Rezepte erfordern das ganze Ei als Zeitersparnis, aber nur Eigelb ist traditionell.) Wenn Sie es verwenden, fügen Sie 1 gehäuften Teelöffel Senf hinzu und verquirlen Sie es in das Ei.

Jetzt kommt der zeitaufwendige Teil. Langsam und langsam 2 Tassen eines neutralen Öls wie Sonnenblumenöl oder Rapsöl hinzufügen und kontinuierlich verquirlen. Es ist wichtig, damit zu beginnen, nur eine kleine Menge Öl auf einmal hinzuzufügen und sich allmählich aufzubauen. Wenn Sie zu viel auf einmal hinzufügen, wird die Mischung gespalten und gerinnt.

Wenn Sie Ihr gesamtes Öl hinzugefügt haben und eine schöne, dicke Mischung haben, fügen Sie einen Teelöffel Weißwein Essig und ein Spritzer Zitronensaft. Geben Sie ihm einen letzten Schneebesen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen, dann in einen sterilisierten Behälter geben und im Kühlschrank verzehrfertig aufbewahren.

Diese rohen Eier scheinen jetzt nicht so beängstigend zu sein.

Ist es sicher, Mayonnaise in der Mikrowelle zu geben?

Wir haben also festgestellt, dass Mayo keine so beängstigende Zutatenliste hat, wie es zuerst schien. Aber wir alle haben Jahre damit verbracht, vor den Gefahren von rohen Eiern und den Risiken der Unterhitzung gewarnt zu werden.

Mikrowellenmayonnaise ist nicht gefährlich. Es könnte sich spalten, und Sie müssen vorsichtig sein, das Öl nicht zu überhitzen. Aber es ist sicher zu tun.

Es ist nicht die Mayonnaise oder die Hitze, die Salmonellen verursacht, es sind die Bakterien. Wenn Sie Ihre Mayonnaise sorgfältig behandeln, sollten Sie sich keine Sorgen um das Bakterienwachstum machen müssen. Bewahren Sie die Mayonnaise im Kühlschrank auf, wenn sie nicht verwendet wird, und bewahren Sie sie nicht über ihr Verfallsdatum hinaus auf.

Wenn Sie Ihre eigene Mayonnaise herstellen, verwenden Sie immer pasteurisierte Eier. Diese sollten in jedem Supermarktkühlschrank leicht zu bekommen sein.

Der Hauptgrund, Mikrowellen-Mayonnaise zu vermeiden, ist einfach, dass sie sich nicht sehr gut erhitzt. Zu schnell erhitzt, löst sich das Öl ab und kann sehr heiß und sprudelnd werden.

Um Mayonnaise in der Mikrowelle zu gießen, tun Sie dies in kleinen Schritten und überprüfen Sie es nach jeder Umdrehung von etwa 15 Sekunden.

Ist es sicher, Mayonnaise in einem Sandwich in der Mikrowelle zu geben?

Manchmal will man einfach nur ein warmes Sandwich. Sie wärmen sich, und sie sind beruhigend und lecker.

Wenn Sie Ihr Sandwich zubereitet haben und jetzt versuchen möchten, es aufzuwärmen, machen Sie sich vielleicht Sorgen um die Mayonnaise. Sei es nicht. Sie können Mayonnaise sicher in einem Sandwich in der Mikrowelle zubereiten. Warum ist das so?

Für den Anfang haben Sie wahrscheinlich im Laden gekaufte Mayonnaise verwendet. Im Laden gekaufte Mayonnaise ist sicherer, da sie einen strengeren Pasteurisierungsprozess durchlaufen hat, als Sie es zu Hause tun können.

Im Laden gekaufte Mayo ist besser auf einem Sandwich zu verwenden, da es zu einer Hintergrundzutat wird. Wenn Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre eigene Mayo zu machen, dann möchten Sie, dass sie der Star der Show ist.

Zweitens haben Sie bei der Zubereitung Ihres Sandwiches darauf geachtet. Sie haben die wichtigen Zutaten, einschließlich der Mayo, bei einer Temperatur unter 40 ° F im Kühlschrank aufbewahrt. Dies verhindert das Wachstum von Bakterien.

Als Sie Ihr Sandwich zubereitet haben, haben Sie eine saubere Arbeitsfläche und saubere Utensilien verwendet. Sie haben Ihr Sandwich kurz vor dem Essen zubereitet, und es wurde nicht bei Raumtemperatur gelassen.

Und schließlich sind die Inhaltsstoffe in Mayo so konzipiert, dass sie das Risiko eines Bakterienwachstums in rohen Eiern verhindern. Die Eier werden pasteurisiert, und die Einführung von Säuren wie Essig und Zitronensaft begrenzt die Ausbreitung von Bakterien.

Warum Sie sich keine Sorgen über Mikrowellen-Mayonnaise auf einem Sandwich machen sollten:

  1. Die Eier in der Mayonnaise werden pasteurisiert.
  2. Die sauren Inhaltsstoffe in der Mayonnaise begrenzen jegliches Bakterienwachstum.
  3. Die Mayonnaise wird im Laden gekauft und in einem höheren Maße behandelt, als es für einen Hauskoch möglich ist.
  4. Sie haben bei der Herstellung des Sandwiches darauf geachtet, die Arbeitsfläche sauber zu halten und gekühlte Zutaten zu verwenden.

Der größte Imbiss sollte sein, dass Sie Mayo wie alles andere in der Küche behandeln sollten – indem Sie vorsichtig sind. Verwenden Sie den Kühlschrank, halten Sie alles sauber und wählen Sie die Zutaten sorgfältig aus.

Bei der Mayonnaise sollte vor der Mikrowelle mehr Vorsicht geboten werden, als sich um die Auswirkungen der Mikrowelle zu sorgen.

Warum Sie keine Angst vor rohen Eiern haben sollten

Die große, beängstigende Zutat von Mayonnaise sind rohe Eier. Sie haben diesen Ruf aus einem bestimmten Grund, aber es ist ein alter Grund. Rohe Eier waren die Hauptursache für Salmonellen in den Vereinigten Staaten… in den 1990er Jahren.

Die Verarbeitung von rohen Eiern hat sich seitdem stark verbessert, einschließlich des ach so wichtigen Pasteurisierungsschritts. Pasteurisierung ist, wenn Eier in ihren Schalen in einem Prozess, der sorgfältig abgestimmte Wasserbäder beinhaltet, wärmebehandelt werden. Dies tötet die Bakterien, während die Eier nicht gekocht werden. Pasteurisierte Eier sollten deutlich gekennzeichnet sein.

Während Salmonellen in rohen Eiern ein Risiko bleiben, ist das Risiko sehr gering. Außerhalb der Mayonnaise ist es unwahrscheinlich, dass Sie auf einen Grund stoßen, rohe Eier zu essen. Vor allem, weil sie es tunschmecken nicht annähernd so schön, und sie sind nicht gesünder.

Vielleicht wurde Ihnen gesagt, dass Sie ein rohes Ei in Ihr Proteinpulver knacken sollten, um Muskeln aufzubauen, aber es lohnt sich nicht wirklich. Das Kochen der Eier dauert nicht viel länger und verbessert den Geschmack erheblich.

Außerdem heilen rohe Eier Ihren Kater auch nicht. Das tut mir leid.

Trotz der Pasteurisierung sollten manche Menschen weiterhin rohe Eier meiden. Diese Liste enthält Personen mit einem geschwächten Immunsystem, einschließlich kleiner Kinder, älterer Menschen und schwangerer Frauen. Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme, und wenn Sie nicht in diese Kategorien fallen, sollte es Sie nicht beunruhigen.

Wird Mayonnaise schlecht?

Im Laden gekaufte Mayonnaise hat eine lange Haltbarkeit, wenn sie gekühlt wird. Es hält bis zu 2 Monate, wenn es richtig gelagert wird.

Hausgemachte Mayonnaise hat eine viel kürzere Haltbarkeit. Gekühlt hält es nur etwa 1 Woche.

Aus dem Kühlschrank gelassen, kann Mayo ziemlich schnell losgehen – und schlechte Mayo ist völlig ungenießbar.

Geht Mayonnaise schlecht auf einem Sandwich?

Außerhalb des Kühlschranks geht Mayonnaise schnell los. Das auch, wenn es auf einem Sandwich ist.

Wenn Sie sich also ein Sandwich mit Mayonnaise gemacht haben, ist es wichtig, es im Kühlschrank aufzubewahren. Die Zugabe von äußeren Inhaltsstoffen erhöht das Potenzial für das Bakterienwachstum.

Sobald Sie Ihr Sandwich gemacht haben, essen Sie es entweder sofort oder legen Sie es sicher in den Kühlschrank. Lassen Sie es nicht auf der Seite weg.

Wenn Sie Ihr Sandwich in der Mikrowelle zubereitet haben, sollte es sofort gegessen werden.

Warum Zitrone und Essig zu Mayonnaise hinzufügen?

Die Bedeutung der Zugabe von Säure zu Mayonnaise ist für die Emulgierung. Emulgierung ist, wenn unmischbare Zutaten mischbar werden. In Mayonnaise arbeiten Eigelb, Öl und Essig zusammen, um sicherzustellen, dass sich die Mischung nicht trennt.

Sie denken vielleicht, dass es seltsam ist, einen Spritzer von Essig – Es reicht nicht wirklich aus, größere Änderungen am Geschmack vorzunehmen. Ohne sie würde Ihre Mayonnaise jedoch nicht richtig funktionieren.

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