Avocados sind für ihre Schwierigkeit bekannt. Sie sind köstlich, wenn sie reif sind. Aber herauszufinden, wann genau sie reif sind, ist sehr schwierig. Sie scheinen nur für etwa 7 Minuten verzehrfertig zu sein.
Sie sind auch eines der am schwierigsten zu lagernden Lebensmittel. Avocados müssen anders gelagert werden, wenn sie ganz sind und wenn sie aufgeschnitten werden. kann schwierig sein, ob Sie eine oder .
Insgesamt ist die Antwort ja, Avocados können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aber sie können auf verschiedene Arten von der Kälte betroffen sein.
Kühlung von Avocados im Ganzen
Eine Avocado im Ganzen in den Kühlschrank zu stellen, kann helfen, den Reifeprozess zu verlangsamen. Dies bedeutet, dass es am besten ist, eine Avocado in den Kühlschrank zu stellen, wenn sie reif ist. Dies ist, wenn es sich weich anfühlt, aber immer noch ein wenig fest. Wenn es übermäßig weich oder matschig ist, dann ist es wahrscheinlich gequetscht oder überreif und braun.
Sie können die Reife einer Avocado auch an ihrer äußeren Farbe erkennen. Wenn es ein blasses oder helles Grün ist, dann ist es definitiv noch nicht reif. Wenn es dunkelgrün, braun oder schwarz ist, ist es wahrscheinlicher, dass es reif ist.
Avocados können ungleichmäßig reifen. Was Sie definitiv wissen werden, wenn Sie jemals eine Avocado aufgeschnitten haben, nur um festzustellen, dass die Hälfte davon weich und die andere Hälfte hart ist.
Unreife Avocados können bis zu 2 Wochen gekühlt werden. Sie werden im Kühlschrank weiter reifen. Aber sie werden nicht reif genug sein, um gegessen zu werden. Sie müssen also die Avocado ein oder zwei Tage aus dem Kühlschrank nehmen, bevor Sie sie essen möchten. Dadurch kann die Avocado genug reifen, um essen zu können.
Wenn die Avocado im Kühlschrank ist, ist es wichtig, sicherzustellen, dass sie sicher ist. Avocados sind zarte Früchte und können leicht beschädigt werden. Stellen Sie also sicher, dass es sicher ist und nicht von anderen Produkten geschlagen wird. Es muss auch an einem Ort sein, an dem es nicht fallen wird. Avocados scheinen dazu neigen, aus dem Kühlschrank zu rollen und zu fliegen.
Wenn die Avocado geschlagen oder gestoßen wird, kann dies zu Blutergüssen führen. Dadurch wird das Fleisch zu weich und braun.
Das heißt, wenn Sie die Avocado früher essen möchten, ist es in Ordnung, sie in einer Obstschale reifen zu lassen. Sie können auch in einem Schrank aufbewahrt werden. Während es den Reifeprozess verlangsamt, ist es nicht notwendig, Avocados im Kühlschrank zu halten, um sie frisch zu halten.
Kühlung von Avocados beim Aufschneiden
Das Kühlen von Avocados ist ein wenig anders, wenn sie aufgeschnitten wurden. Es ist selten, dass Sie eine ganze Avocado benötigen. Die Leute müssen meistens nur die Hälfte der Avocado verwenden. Also, wie können Sie die andere Hälfte speichern?
Geöffnete Avocados solltest du unbedingt im Kühlschrank aufbewahren. Aber das kann oft dazu führen, dass sie hart werden oder braun werden.
Um sie frischer zu halten, achten Sie darauf, die andere Hälfte der Avocado in ihrer Haut mit der Grube zu lassen. Dann packen Sie es ein. Sie können Saran Wrap verwenden. Aber wir empfehlen etwas nachhaltigeres und plastikfreieres wie Bienenwachs oder Sojawachspackungen.
Das Hinzufügen von Säure zu Avocados kann dazu beitragen, dass sie im Kühlschrank nicht schlecht werden. Wenn Sie die Oberfläche der Avocado mit Zitronensaft oder Limettensaft bedecken, wird verhindert, dass sie mit Sauerstoff reagiert. Dies verzögert den Oxidationsprozess, wodurch Lebensmittel schlecht werden.
Natürlich mag nicht jeder den Geschmack von Zitronensaft oder Limettensaft. Aber zum Glück passt Zitronensaft sehr gut zu Avocados.
Offene Avocados können im Kühlschrank bis zu 5 Tage halten. Aber das ist nur technisch. Sie werden nach einem Tag oder so ziemlich hart werden. Es ist also am besten, die andere Hälfte so schnell wie möglich zu essen.
Wenn die Avocado zerkleinert oder püriert wurde, hält sie nicht ganz so lange. Selbst mit Zitronen- oder Limettensaft darauf wird es eine vergrößerte Oberfläche geben. Dies bedeutet, dass Sauerstoff in der Lage sein wird, mehr von der Avocado zu oxidieren. Stellen Sie sicher, dass Sie jede Avocado, die zerkleinert wurde (mehr als nur in der Hälfte), in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kann man Guacamole im Kühlschrank aufbewahren?
Wenn Sie etwas Guacamole übrig haben, müssen Sie es auf jeden Fall im Kühlschrank aufbewahren. Aber es wird abgedeckt werden müssen.
Wenn Sie die Guacamole in einen luftdichten Behälter geben, wird verhindert, dass Sauerstoff in sie gelangt und die Avocado oxidiert.

Wenn Sie der Guacamole bereits etwas Zitronensaft oder Limettensaft hinzugefügt haben, hält sie möglicherweise etwas länger. Dies funktioniert jedoch nicht ganz so gut wie auf der festen Oberfläche einer Avocado.
Dies liegt daran, dass der Zitronensaft oder Limettensaft die gesamte zerschlagene Avocad abdecken musso. Dies ist sehr schwierig, es sei denn, Sie gießen die Guacamole vollständig in den Zitronen- oder Limettensaft.
Kann man Avocados einfrieren?
Sie können und sollten es auf jeden Fall. Aber Sie sollten zuerst ein paar Dinge berücksichtigen. Wie so ziemlich jedes andere Lebensmittel haben Avocados nach dem Auftauen eine Veränderung der Textur und Konsistenz.
Das Einfrieren einer Avocado im Ganzen verhindert, dass sie reift. Sie können bis zu 6 Monate im Gefrierschrank belassen werden. Aber sie werden sich im Allgemeinen nach etwa 4 Monaten verschlechtern.
Aber werfen Sie nicht einfach eine ganze Avocado in den Gefrierschrank. Dies wird nicht gut funktionieren und schwer aufzutauen sein. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Avocados einzufrieren.
Einfrieren ganzer Avocados
Avocados können nicht richtig eingefroren werden, wenn sie ganz ganz sind. Aber Sie können Avocados einfrieren, indem Sie sie in zwei Hälften schneiden. Dies sind die sehr einfachen Schritte zum Einfrieren von Avocados in Hälften:
- Waschen Sie die Haut der Avocado und trocknen Sie sie gründlich ab.
- Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften. Lassen Sie die Grube in der Hälfte, in der sie sich befindet.
- Tropfen Sie etwas Zitronensaft oder Limettensaft über die Oberfläche des Avocadofleisches. Verteilen Sie es über das Fleisch, so dass so viel wie möglich bedeckt ist.
- Wickeln Sie die Hälften in Plastikfolie oder eine Wachsfolie. Es ist am besten, die Hälften separat zu wickeln. Dadurch wird sichergestellt, dass die Verpackung luftdichter ist.
- Legen Sie sie alle in einen Gefrierbeutel oder einen Behälter. Ein fester Behälter ist am besten, da er verhindert, dass die Avocados geschlagen oder zerkleinert werden.
- Legen Sie sie in den Gefrierschrank. Es ist am besten, auf den Boden einer Gefrierschublade zu legen. Dies verringert das Risiko, dass sie zerquetscht oder verletzt werden.
Einfrieren von pürierter Avocado
Wenn eine Avocado aufgetaut wird, wird sie muskulöser als zuvor. Dies ist im Allgemeinen der Fall, wenn die meisten Lebensmittel aufgetaut sind. Wenn sie gefroren sind, nehmen Lebensmittel mehr Wasser auf. Wenn das Essen aufgetaut ist, taut auch das Wasser auf. Dies macht das Essen viel weicher.
Eine weiche Avocado ist nicht unbedingt schlecht. Aber es wird nicht ganz die richtige Textur haben. Die meisten Gerichte, die Avocado enthalten, erfordern, dass sie sowieso püriert wird. Es als Püree einzufrieren, kann also sogar ein wenig zeitsparender Hack sein. Hier sind die einfachen Schritte zum Einfrieren von Avocado als Püree:
- Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus einer reifen Avocado und bereiten Sie es wie gewohnt zu. Stellen Sie sicher, dass es vollständig püriert ist. Wenn es aufgetaut ist, wird es nicht ganz die gleiche Textur haben, so dass es danach nicht so gut funktioniert.
- In einen verschließbaren Beutel oder einen luftdichten Behälter geben. Wir empfehlen die Verwendung eines festen Behälters. Das wird einfach einfacher. Es reduziert auch das Risiko, dass die Avocado gequetscht wird und über Ihren Gefrierschrank ausläuft.
- In den Gefrierschrank stellen. Da Sie die Avocado bereits zerdrückt haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass sie umgeworfen und gequetscht wird.
Einfrieren von geschnittener Avocado
Wenn Sie häufiger Avocado in Scheiben geschnitten verwenden, funktionieren die oben genannten Methoden möglicherweise nicht für Sie.
Sie können die ganze Avocado auftauen und in Scheiben schneiden. Aber sie werden sehr weich und schwer sauber zu schneiden sein.

Stattdessen können Sie sie vorher in Scheiben schneiden und so einfrieren, wie sie sind. Dies ist die kniffligste Option von den dreien. Stellen Sie also sicher, dass Sie diese einfachen Schritte zum Einfrieren von geschnittenen Avocados befolgen. (Diese Schritte können auch für gewürfelte oder gehackte Avocados verwendet werden).
- Schneiden Sie die Avocado auf und schneiden oder hacken Sie sie in Ihrem bevorzugten Stil. Wenn Sie mehrere Avocados einfrieren, ist es möglicherweise eine gute Idee, sie in verschiedenen Stilen zu hacken, um später eine größere Auswahl zu erhalten.
- Mit Zitronensaft oder Limettensaft beträufeln. Das Reiben der Avocado beim Schneiden kann die Form verzerren. Aber es ist immer noch wichtig, so viel wie möglich von der Oberfläche abzudecken. Ein zarter Teigpinsel hilft dabei.
- Legen Sie die Avocadostücke auf ein ausgekleidetes Backblech. In den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind. Dies sollte je nach Gefrierschrank etwa eine Stunde dauern.
- Sobald sie sich solide anfühlen, geben Sie sie in einen Gefrierbeutel oder einen luftdichten Behälter. Wie bei den anderen beiden Optionen ist ein fester Behälter besser. Dies verringert das Risiko, dass die Avocado gebrochen oder zerkleinert wird. Dies ist immer noch ein Risiko, auch wenn die Avocado gefroren ist.
Verwendung von überreifen Avocados
Wenn Sie jede Avocado, die Sie falsch eingeschätzt haben, wegwerfen und überreifen lassen, würden Sie jeden Monat einen ganzen Baum wegwerfen. Wenn Sie oft feststellen, dass Sie die weichen braunen Teile einer Avocado schneiden, müssen Sie auf jeden Fall an Ihrer Fähigkeit arbeiten, festzustellen, ob eine Avocado reif ist.
Aber das kann einige Zeit dauern und, ehrlich gesagt, die meiste Zeit ist es immer noch nur eine glückliche Vermutung. Also, um zu verhindern, dass Sie Avocado verschwenden, hier sind ein paar Möglichkeiten, überreife Avocados zu verbrauchen.
Avocado-Eis
Das klingt vielleicht nicht lecker, aber einfach truSt. Us. Avocado hat einen leichten eigenen Geschmack. Aber es kann auch den Geschmack anderer Lebensmittel sehr leicht annehmen. Aufgrund seiner cremigen Textur ähnelt es, wenn es gemischt und gefroren wird, Eiscreme.
Um Avocado-Eis zu machen, mischen Sie einfach zwei Avocados, 1,5 Tassen Kondensmilch oder Kokosmilch, einen Spritzer Limettensaft und eine Prise Salz. Dies wird ein schönes Eis an sich sein. Sie können aber auch andere Geschmacksrichtungen hinzufügen. Das Beste ist Schokolade. Hatte gerade in einem EL oder 2 von Kakaopulver.
Dies ist auch eine gesunde Alternative zu Eiscreme. Gemischte Avocado friert wirklich gut ein. Und seine cremige Textur funktioniert überraschend gut. Sobald alles miteinander vermischt ist, werden Sie nicht einmal in der Lage sein zu sagen, dass einige Abschnitte überreif waren.
Schokoladen-Mousse
Eine andere Möglichkeit, überreife Avocados zu verbrauchen, besteht darin, sie in Schokoladenmousse zu verwandeln. Der Prozess dafür ist ein wenig ähnlich wie bei der Herstellung von Avocado-Eiscreme.
Einfach die Avocado mit Kokosmilch vermischen und etwas Kakaopulver dazugeben. Außer dieses Mal, lassen Sie es einfach im Kühlschrank, um sich niederzulassen, anstatt im Gefrierschrank.
Zu einem Smoothie hinzufügen
Grüne Smoothies können im Grunde alles Grüne enthalten. Warum also nicht eine Avocado hinzufügen? Avocados fügen nicht viel Geschmack hinzu.
Aber sie werden den Smoothie viel schöner und cremiger machen. Und sie sind voll von tollen Nährstoffen!
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Kann man Guacamole einfrieren?
Das können Sie auf jeden Fall. Für Guacamole, folgen Sie einfach den gleichen Schritten im Abschnitt über das Einfrieren von pürierter Avocado.
Guacamole ist Natürlich Ganz anders als pürierte Avocado. Aber der Gefrierprozess ist immer noch derselbe.
Kann man Avocados bei Raumtemperatur lagern?
Wenn Sie Avocados im Laden kaufen, werden sie im Produktgang und nicht im Kühlschrank aufbewahrt. Bedeutet das, dass Sie Avocados bei Raumtemperatur lagern können? Auf jeden Fall!
Es ist nicht notwendig, sie im Kühlschrank aufzubewahren. Es ist nur nützlich, wenn Sie sie nicht sofort essen möchten.
Kann man unreife Avocados essen?
Sie können. Aber wir empfehlen es nicht. Es ist unwahrscheinlich, dass das Essen einer unreifen Avocado Sie krank macht. Aber es wird schwierig sein, zu zerschneiden und vorzubereiten.
Es schmeckt auch nicht so gut wie eine reife Avocado. Unreife Avocados sind sehr fest und schwer zu kauen.
Sind Avocados schlecht für die Umwelt?
Dies ist eine schwierige Frage, um eine endgültige Antwort zu geben. Avocados benötigen viel Wasser, um produziert zu werden. Eine Avocado benötigt 320 Liter Wasser. Das ist eine riesige Menge Wasser. Daher ist es wichtig, sicherzustellen, dass Avocados nur ein kleiner Teil Ihrer Ernährung sind.
Avocados können auch eine Belastung für diejenigen verursachen, die sie anbauen. Aufgrund der Beliebtheit von Avocados sind sie in Südamerika als „grünes Gold“ bekannt. Sie werden gegenüber dem Anbau anderer Lebensmittel priorisiert. Dies kann zu Ernährungsunsicherheit führen.
Dies liegt daran, dass die überwiegende Mehrheit der Avocados exportiert und nicht für die lokale Gemeinschaft angebaut wird. Als Individuum gibt es nicht viel zu tun, was Sie dagegen tun können.
Aber wenn Sie können, reduzieren Sie Ihren Verbrauch von Avocados, versuchen Sie, so lokal wie möglich zu kaufen, und stellen Sie sicher, dass Sie aus seriösen und fairen Handelsquellen kaufen. Sie können sich auch an Kampagnen beteiligen, um die Arbeitsbedingungen und die Umweltauswirkungen zu verbessern.
Top-Tipps
Während so ziemlich alles, was Sie über das Kühlen von Avocados wissen müssen, oben erwähnt wird, gibt es noch ein paar Dinge zu wissen. Hier sind einige Top-Tipps, um sicherzustellen, dass Ihre Avocados immer frisch und lecker sind.
Kaufen Sie mehrere in verschiedenen Stadien der Reife.
Herauszufinden, wann eine Avocado reif ist, kann manchmal unmöglich erscheinen. Aber ein Weg ist von der Farbe seiner Haut. Avocados beginnen mit einer Haut, die hellgrün ist.
Wenn sie zum Essen reifen, wird ihre Haut dunkler. Sie sind bereit, wenn die Haut sehr dunkelgrün (fast braun) ist und sich weich anfühlt.
Wenn Sie mehrere Avocados kaufen möchten, aber nicht riskieren möchten, dass sie schlecht werden, kaufen Sie sie in verschiedenen Stadien der Reife. Kaufen Sie eine, die hellgrün und fest ist, eine, die dunkelgrün und leicht weich ist, und eine, die dunkel und weich ist.
Avocados in der Salat-/Chipserschublade aufbewahren.
Avocados bleiben viel frischer, wenn sie in der Salatschublade aufbewahrt werden. Vor allem, wenn Ihr Kühlschrank es Ihnen ermöglicht, die Luftfeuchtigkeit und Temperatur der Schublade zu kontrollieren.
Das zusätzliche Maß an Kälte hilft, die Avocados länger frisch zu halten. Wenn Sie Avocado in der knusprigen Schublade aufbewahren, ist es auf jeden Fall notwendig, sie in einem festen Behälter aufzubewahren. Auch wenn die Avocado ganz ist. Es besteht eine viel größere Chance, dass es in der schärferen Schublade verletzt wird.
Versuchen Sie, Avocados einzulegen
So ziemlich jedes Essen kann eingelegt werden. Aber Avocado könnte überraschend sein. Eingelegte Avocado ist definitiv nicht etwas, das man sehr oft sieht. Dies liegt vor allem daran, dass Avocados weich sind und die traditionell zum Einlegen verwendeten Lebensmittel frisch, aber hart sind.
Aber Avocados eignen sich hervorragend zum Einlegen. Wie bereits erwähnt, können Avocados viel Geschmack annehmen. Dies kann süß oder herzhaft sein. Die Avocado erhält den Geschmack des Salzes, der Gewürze und des Essigs, die im Beizprozess verwendet werden.
Aber sobald sie hineingebissen werden, werden sie ihre charakteristische Cremigkeit liefern.
Eingelegte Avocados sind großartig, wenn sie so gegessen werden, wie sie sind. Oder sie können auf Toast oder Cracker püriert werden. Dies ist im Wesentlichen wie eine fertig gewürzte Avocado. Da das Beizen eine Methode der Konservierung ist, wird dies auch dazu führen, dass die Avocado viel länger hält.
Kühlen Sie keine festen Avocados
Die beste Zeit, um eine Avocado zu kühlen, ist, wenn sie reif geworden ist. Dies ist, wenn es sich ein wenig weich anfühlt. Die Kühlung verlangsamt die Reifung einer Avocado. Es mag also sinnvoll klingen, es zu kühlen, bevor es reif ist. Aber wenn Sie dies tun, besteht eine gute Chance, dass es überhaupt nicht reift.
Am besten lässt man es bei Raumtemperatur reifen (in einem Schrank oder in der Obstschale). Dann, wenn es sich anfühlt, als wäre es reif, aber Sie sind nicht bereit, es zu benutzen, ist es Zeit, es zu kühlen.
Schlussfolgerung
Also, insgesamt ist die Antwort ja! Sie können Avocados auf jeden Fall kühlen. In der Tat können Sie tun lädt von Dingen mit Avocados. Sie können manchmal eine schwierige und zarte Frucht sein (ja, sie sind eine Frucht …). Aber sie sind unglaublich vielseitig und immer einen Kauf wert.
Nur solange du sie nicht schlecht werden lässt, das heißt! Es ist leicht, Avocados überreifen zu lassen. Aber sie benötigen viel Wasser, um produziert zu werden und sind ziemlich teuer. Wenn Sie also eine Avocado wegwerfen, werfen Sie auch viel Geld und Wasser aus.
Also, auch wenn die Avocado nicht schön gegessen wird, wie sie ist, stellen Sie sicher, dass Sie eines der oben genannten Gerichte probieren. Oder bewahren Sie es im Kühlschrank auf oder frieren Sie es sogar ein! Sie haben eine Los von Optionen, bevor Sie sich entscheiden, eine Avocado wegzuwerfen.