14 einfache kanadische Desserts können Sie umhauen (und Ihren Gaumen)!

Kanada ist berühmt für viele Dinge, wie Hockey, Ahornbäume, die Höflichkeit der Menschen usw. Aber kennen Sie irgendwelche einfachen kanadischen Desserts? Egal, ob Sie mit dem Kopf schütteln oder nicken, dieser Artikel wird Ihr Wissen über dieses Gebiet erweitern.

Ähnlich faszinierende süße Kurse in Amerika, kanadische Desserts gibt es sowohl in gebackener als auch in ungebackener Art. Und sie sind alle einfach herzustellen. Also, zögern Sie nicht, etwas zu lernen. Sie können Ihre Verwandten mit einer Party voller kanadischer Süßigkeiten überraschen!

Meine handverlesenen 14 kanadischen Desserts

Einfache gebackene kanadische Desserts

  1. Bakeapple Kuchen
  2. Butterkuchen
  3. Flapper Pies
  4. Pouding Chomeur
  5. Saskatoon Beerenkuchen
  6. Zuckerpasteten
  7. Süßer Bannock

Ungebackene kanadische Süßigkeiten

  1. Biberschwänze
  2. Blaubeergrunzen
  3. Figgy Duff
  4. Ahorn Taffy
  5. Nanaimo Bars
  6. Tiger Tail Eis
  7. Timbits

Wenn es darum geht, das köstliche Essen, das aus der kanadischen Küche stammt, sollten Sie nicht versäumen, seine dekadenten Desserts zu erwähnen. Im folgenden Abschnitt finden Sie zusätzliche Informationen zu diesen Leckereien, z. B. wie sie gebildet werden, warum sie ihre Namen haben usw.

Lassen Sie uns jetzt einsteigen!

Welche Süßigkeiten bringt Ihnen dieses Ahornland?

7 gebackene kanadische Desserts lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen

Wenn Sie über Desserts sprechen, denken Sie vielleicht sofort an alle gebackenen. Verschiedene berühmte Süßigkeiten sind Kuchen und Torte, wie Cupcakes, Apfelkuchen, Kekse und vieles mehr. Und kanadische Desserts sind keine Ausnahme.

Werfen wir einen Blick auf einige der verlockendsten gebackenen Desserts in Kanada!

Bakeapple Kuchen

Wenn Sie die Idee von Desserts mit Kuchenkrustekönnte dieses Rezept das sein, was Sie brauchen.

Und bereiten Sie sich vor, denn es gibt keine Äpfel in diesen Kuchen. Der Begriff „Bakeapple“ bezieht sich auf Moltebeeren – eine leuchtend orangefarbene Frucht mit einem süßen Geschmack und vielen Samen. Während sich die Kruste nicht von anderen Kuchen unterscheidet, enthält die Füllung von Bakeapple Pies nur Moltebeeren und Zucker.

Schüssel Moltebeere getrocknet
Bakeapple Pies enthalten tatsächlich diese Moltebeeren

Auf diese Weise haben sie einen frischen und nicht zu süßen Geschmack, obwohl es mit all den Samen im Kuchen etwas nervig sein könnte. Es gibt auch eine ungebackene Version dieses Kuchens mit Moltebeermarmelade als Füllung und Schlagsahne für den Belag.

Butterkuchen

Sie mögen es nicht glauben, aber diese Torten können die Kanadier grenzwertig unhöflich machen. Warum passiert das? Das kommt darauf zurück, wie dieser Leckerbissen gemacht wird.

Üblicherweise wird die Mischung von Butterkuchen aus Eiern, braunem Zucker, Butter und weißem Essig hergestellt. Dann werden sie in flockige herbe Schalen gegossen und zu fest oder flüssig gebacken. Klingt normal, oder? Das Problem ist, dass einige traditionelle Rezepte besagen, dass es Rosinen in diesen Torten gibt und andere nicht.

Butter Tarte
Eine winzige Torte kann den Frieden in Kanada brechen

Die Kanadier streiten seit Jahren darüber. Und bis jetzt gibt es immer noch kein sichtbares Ende dieses Krieges. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Beliebtheit von Butterkuchen. Sie waren schon immer in jedem kanadischen Haus seit den 1700er Jahren.

Heutzutage können Butterkuchen in glutenfreien Formen wie Cupcakes, Eis oder sogar Bier serviert werden.

Flapper Pies

Flapper Pies sind ein echtes Dessert der kanadischen Präriekultur. Alle Zutaten in diesen Kuchen sind immer in allen Bauernhäusern verfügbar, unabhängig von den Jahreszeiten. Die Graham-Cracker-Kruste enthält Graham-Cracker, Zucker, Butter und manchmal Zimt.

Während Sie Milch, Zucker, Maisstärke, Eigelb, Vanille und Salz für den cremigen Vanillepudding verwenden können. Dann ist ein flauschiges Baiser oben drauf ein perfekter Abschluss für dieses unglaubliche Dessert. Sie können einige Paniermehl streuen und in den Kühlschrank stellen, um die Textur und den Geschmack zu erhöhen.

Da Flapper Pies jedoch ein Genuss aus der Prärieregion sind, fragen Sie die Menschen an der Ostküste nicht nach diesem Leckerbissen. Sie wissen vielleicht nichts!

Pouding Chomeur

Einst als „Puddings für die Armen/Arbeitslosen“ betrachtet, wird Pouding Chomeur heute von Menschen weltweit gewünscht. Aber warum war es früher Nahrung für die unteren Klassen? Gehen wir ein wenig in die Geschichte zurück!

In den 1930er Jahren, die für die Weltwirtschaftskrise bekannt sind, nahmen Fabrikarbeiterinnen ihr altbackenes Brot, tränkten es in brauner Zuckersauce und backten es. Das Ergebnis ist eine süßes Gericht, das dem Pudding etwas vertraut ist.

Heute haben sich die Zutaten im pouding chomeur geändert, um seinen Geschmack zu erhöhen: Teig ersetzt abgestandenes Brot, und Ahornsirup wird mit braunem Zucker zu Karamellsauce vermischt.

Wenn Sie also ein großer Fan von Süßigkeiten mit reichhaltigem Karamell, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Einmal gebacken, wird die Karamellsauce in den Teigkern eindringen, was sie zu einem Genuss vom Himmel macht.

Dieses Video zeigt Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man einen pouding chomeur macht:

Sehen Sie sich dieses Video an: Pouding Chomeur – Der Pudding des arbeitslosen Mannes

Saskatoon Beerenkuchen

Obwohl sie in der Beerenbeziehung stehen, sind Saskatoon-Beeren Äpfeln ähnlicher als Beeren. Ihr Geschmack ist auch nussiger als die meisten Beeren. In früheren Zeiten machten die einheimischen Kanadier sie zu einer Paste und reservierten sie für den Winter.

Im Laufe der Zeit verwenden immer mehr Menschen Saskatoon-Beeren für Desserts, und Saskatoon-Beerenkuchen sind eine davon. Mit nur etwas Mehl, Kuchengebäck, Butter, Eiern und diesen Beeren können Sie diesen süß-sauren Leckerbissen von Grund auf neu machen.

Sie können dieses Dessert mit Eis oder Schlagsahne für mehr Texturen und Aromen verwenden. Einige Konditoreien und Konditoreien servieren auch Saskatoon-Beerenkuchen als ihr charakteristisches Gericht mit einigen Wendungen, wie das Hinzufügen anderer Beeren in die Füllung.

Zuckerpasteten

Bereiten Sie sich auf einen Zuckerrausch namens Zuckerkuchen vor, der auch als Tarte au Sucre bekannt ist. Sie sind eine größere Version von Butterkuchen. Ihre Füllung besteht aus Zucker, Ahornsirup, Sahne, Butter und einer Prise Salz. Kombinieren Sie sie mit Schlagsahne, und Sie haben einen Leckerbissen, der so süß ist wie der Name!

Vielleicht ist das der Grund, warum Kanadier diese Pasteten oft als Dessert für lange, kalte Winternächte haben. Diese Kuchen werden nicht nur in Kanada, sondern auch weltweit bevorzugt, wie Frankreich, Belgien, Amerika usw.

Süßer Bannock

Bannock stammt aus dem Schottischen und ist zu einem Teil der kanadischen Küche geworden. In den alten Tagen verwendeten einheimische Kanadier Camas als Basis für Bannock. Aber jetzt haben sie sich in Mehl für einen verbesserten Geschmack verwandelt.

Die Zutaten in Bannock sind alle einfach, können aber lange halten: Mehl, Wasser, Salz und Schmalz. Deshalb ist Before Bannock ein Gericht für lange Reisen. Der Grundbannock ist mit Zucker und Zimt überzogen. Es kann sich auch in einen Brotpudding mit verschiedenen Beeren als besonderen Leckerbissen verwandeln.

7 ungebackene, aber preiswerte kanadische Desserts

Obwohl gebackene Desserts in der Tat auf der ganzen Welt sind, ist Backen nicht die einzige Möglichkeit, Süßigkeiten zu kreieren. Wir haben Dämpfen, Braten, Einfrieren und vieles mehr. Das gilt auch für kanadische Desserts.

Biberschwänze

Sobald Sie einen sehen, werden Sie sofort verstehen, warum dieser Leckerbissen seinen Namen hat. Es ist Vollkornteig, der in die Form eines Biberschwanzes gestreckt und frittiert wird. Sie können Biberschwänze sowohl im süßen als auch im herzhaften Stil genießen.

Als Dessert sind sie mit verschiedenen Toppings bedeckt, von der klassischen Kombination aus Zimt, braunem Zucker und Nutella bis hin zu modernen wie Zitrone, Ahornbutter, M & Ms, zerkleinerten Orea-Keksen und vielem mehr.

Biberschwänze werden auch als herzhaftes Gericht mit Schinken, Frischkäse oder sogar Hummer gegessen. Wie auch immer, sie sind ein Unersetzliches Dessert für den Winter Aktivitäten wie Skifahren oder Skaten.

Blaubeergrunzen

Mach dir keine Sorgen, diese Süßigkeit ist nicht wütend auf dich. Es wird „Grunzen“ genannt, nach dem grunzenden Geräusch von Blaubeeren unter der Knödelschicht beim langsamen Kochen. Wie bei vielen anderen Desserts gibt es keine detaillierte Geschichte über das Blaubeergrunzen.

Aber es wird angenommen, dass die Männer, die das Prince of Wales Fort an der Hudson Bay bauen, dieses Gericht kreiert haben. Sie können jetzt Blaubeergrunzer in verschiedenen Café-Stores oder Bäckereien in Kanada finden. Sie servieren diesen Leckerbissen oft mit einer Kugel Eis oder warmen gedünsteten Blaubeeren obendrauf.

Figgy Duff

Figgy Duff hat einen anderen Namen, Rosinenduff, da „figgy“ ein altes kornisches Wort für „Rosine“ ist. Nach den Originalrezepten werden Rosinen mit Mehl, Melasse, braunem Zucker, Butter, Paniermehl und verschiedenen Gewürzen gemischt und gedämpft, bis ihre Textur der von Brot ähnelt.

Die häufigste Art, es zu genießen, ist das Essen mit Schlagsahne oder Fruchtpudding. Sie können es in der Pfanne anstelle von Toast braten. Figgy Duff ist zu Weihnachten ein unverzichtbares Dessert in jedem kanadischen Zuhause.

Ahorn Taffy

Sich auf Kanada zu beziehen bedeutet, sich auf Ahorn zu beziehen. Diese Pflanze ist überall in Kanada, auf der Straße, auf der Landflagge und jetzt sogar in ihren Desserts. Lassen Sie mich Ihnen eine davon vorstellen: Maple Taffy.

Dieser Leckerbissen ist mühelos zu machen. Zuerst müssen Sie den Ahornsaft in Ahornsirup kochen und etwas mehr kochen, um zu reduzieren. Je höher die Temperatur, bei der Sie es kochen, desto dicker ist das Ergebnis.

Dann gießen Sie einfach etwas von dieser Ahornflüssigkeit auf den Schnee. Wenn es genug dick wird, verwenden Sie einen Stock, um es herauszuziehen. Dort hast du einen Ahorn-Taffy-Stick. Süß und klebrig, es ist das Lieblingsdessert jedes Kindes im Winter.

Nanaimo Bars

Benannt nach einer Stadt in British Columbia – Nanaimo, wurde dieser Leckerbissen als charakteristischer Kanadier anerkannt Dessertrezept, das nach Kokosnuss verlangt. Und ich bin mir ziemlich sicher, dass Sie von seiner Köstlichkeit schockiert sein werden.

Dieser kleine quadratische Kuchen besteht aus drei Schichten: Kokosraspeln, Graham-Cracker als Basis, eine reiche gelbe Vanillepuddingschicht und bittersüße Schokoladenganache als oberste Schicht.

Das Einzigartige an Nanaimo-Bars ist, dass sie völlig ungebacken sind, genau wie Käsekuchen. Sie können diese Süßigkeit jederzeit genießen. Heute gibt es neben der Originalversion mehrere Varianten, die Sie ausprobieren können, sowohl in Aromen (Minze, Erdnussbutter, Mokka,…) als auch in Formen (Cupcakes, Eiscreme, Martinis,…)

Es gibt sogar einen Nanaimo Bar Trail in seiner Heimat. Es umfasst 39 Haltestellen, die alle Formen von Nanaimo-Bars servieren. Bevor Sie sich jedoch beeilen, denken Sie daran, dass ein winziger Nanaimo-Riegel 290 Kalorien enthält. Also, Sie sollten sich besser selbst kontrollieren!

Möchten Sie wissen, wie Sie diesen gewünschten Leckerbissen zubereiten können? Schauen Sie sich das jetzt an!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Nanaimo-Riegel herstellt – Die große kanadische Backshow

Tiger Tail Eis

Vertrauen Sie mir, Sie können dieses Eis nirgendwo anders als in Kanada finden! Es gab noch keine Erklärung. Vielleicht schmeckt dieser Leckerbissen nur in Kanada gut? Aber das Wichtigste zuerst, lassen Sie uns herausfinden, warum es diesen Namen hat?

Die Antwort liegt genau in seinem Aussehen. Tiger Tail Ice Creams sind im Grunde orangefarbene Eiscremes mit mehreren Wirbeln von schwarzem Lakritz, wodurch sie mit den Tigerstreifen identisch sind. Einst ein Hit in der Mitte des 20. Jahrhunderts, heutzutage, lagern viele Molkereien wie Baskin-Robbins in Kanada sie immer noch als nostalgischen Leckerbissen für Erwachsene.

Timbits

Mit einem ähnlichen Aussehen wie Donutlöcher sind Timbits ein bekanntes Dessert in ganz Kanada. Kanadier essen sie die ganze Zeit: Frühstück, Mittagssnack oder Junk Food, wenn sie Hockey schauen, mit lokale kanadische Getränke. In Bürobesprechungen tauchen Timbits sogar auf.

Frittierte Teige
Manchmal sind einfache Klangfarben gut genug

Timbitze sind extrem einfach zuzubereitende Desserts. Kanadier machen sie die ganze Zeit zu Hause. Nehmen Sie einfach etwas übrig gebliebenen Donutteig, rollen Sie ihn zu kleinen Kugeln und braten Sie ihn in Pflanzenöl an. Sie können sie entweder so konsumieren, wie sie sind, oder einige zusätzliche Glasuren und Füllungen herstellen.

Es gibt Tonnen von Timbit-Sorten, von mit Vanillepudding gefüllten, mit Zucker überzogenen oder Honigdip-Sorten bis hin zu Sauerrahm-glasierten, apfelverkleideten, königlichen Eissorten. Sie können in jeden Tim Hortons Store gehen und eine Packung mit 10, 20 oder sogar 50 Geschmacksrichtungen bestellen, die Sie probieren können.

Weitere Kenntnisse

Ich weiß, dass jedes einzelne dieser Desserts oben lecker klingt und aussieht. Aber seien Sie vorsichtig, sie sind ziemlich kalorienreich. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Gewicht zu Ihrem schlimmsten Feind wird, versuchen Sie, die Kontrolle zu behalten, während Sie sie genießen.

Und dieser Artikel hat gerade nur einen Teil der kanadischen Desserts vorgestellt. Wenn Sie andere leichte Leckereien aus diesem Ahornland kennen, schreiben Sie sie in den Kommentarbereich! Und vergessen Sie nicht, dieses Wissen mit Ihrer Familie und Ihren Freunden zu teilen.

Einfache kanadische Desserts

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