Sie sind also auf halbem Weg durch ein köstliches Rezept, vielleicht einen Auflauf oder Eintopf, und Sie stellen fest, dass eine der Hauptzutaten, die Sie verwenden müssen, fehlt – Selleriesalz.
Sellerie ist ein supergesundes Gemüse mit vielen Nährstoffen und einem kräftigen, unverwechselbaren Geschmack. Viele Menschen lieben es, es zu einigen ihrer Lieblingsrezepte hinzuzufügen, wie Hühnernudelsuppe und Eintöpfe, da es einen erheblichen Geschmackseinfluss hat.
Allerdings wird Sellerie auch roh in vielen Gerichten, wie z.B. Hühnersalat gegessen, da er auch einen süchtig machenden Crunch hat. Und wenn es um das Würzen geht, bietet Selleriesalz den großartigen Geschmack von Sellerie und wird in vielen Fällen als geschmackvollerer Salzersatz verwendet. Viele Menschen genießen auch Selleriesalz als Topping auf ihren Hotdogs und Salaten.
Nun, für viele Menschen ist dies ein Grundnahrungsmittel, das man zur Hand haben sollte. Allerdings mag nicht jeder den Geschmack von Sellerie, und so ist es unwahrscheinlich, dass sie ihn in ihrem Ladenschrank haben.
Darüber hinaus gehen die Dinge zur Neige, und so kann es eine Zeit geben, in der Sie Selleriesalz brauchen, aber einfach keine zur Verfügung haben. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, da es eine Reihe von Selleriesalzersatzstoffen gibt, die an ihrer Stelle in all Ihren Lieblingsrezepten verwendet werden können.
In diesem Artikel führen wir Sie durch einige unserer Lieblings-Selleriesalz-Ersatzstoffe und zeigen Ihnen, wie Sie sie verwenden können und welche Mengen Sie für jeden benötigen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren…
Selleriesamen
Einer der besten Ersatzstoffe für Selleriesalz ist es, tatsächlich etwas aus Sellerie zu verwenden. Sie könnten echten Sellerie verwenden, aber wir denken, dass die beste Form von Sellerie Sellerie Samen sind. Der Grund, warum Selleriesamen die beste Option als Ersatz für Selleriesalz sind, ist, dass der Geschmack intensiver ist. Sie können auch Salz hinzufügen, um dem Rezept den dringend benötigten salzigen Geschmack zu verleihen, den Selleriesalz dem Rezept hinzufügen würde.
Selleriesamen werden immer noch in der Lage sein, den pfeffrigen, einzigartigen Geschmack hinzuzufügen, den Sie von Selleriesalz bekommen, und während die Textur wahrscheinlich ein wenig anders ist, da die Samen dicker und knuspriger sind im Vergleich zu Selleriesalz, das fein gemahlen wird.
Verwenden Sie Selleriesamen in allen Rezepten, die Selleriesalz erfordern, und verwenden Sie die gleiche Menge an Samen, wie es für Salz angegeben ist. Sie können auch einen Teelöffel Salz hinzufügen, um sicherzustellen, dass der Geschmack noch genauer ist.
Getrockneter Sellerie
Eine weitere gute Option ist die Verwendung von getrocknetem Sellerie als Ersatz für Selleriesalz. Getrockneter Sellerie ist im Grunde genommen die Preise für tatsächlichen Sellerie, der dehydriert und ausgetrocknet wurde, bevor er entweder zerkleinert oder so belassen wird, wie er zu Lebensmitteln hinzugefügt werden soll. Sie sind beliebt in Eintopfmischungen und in gemischten Gewürzen.
Natürlich ist der Geschmack möglicherweise nicht so intensiv wie in Selleriesalz, und es hätte nicht das hinzugefügte Salzelement, aber wenn Sie mehr getrockneten Sellerie als Selleriesalz verwenden, kann es zur Not ein großartiger Ersatz sein.
Wir empfehlen Ihnen dringend, vorher Salz in Ihren getrockneten Sellerie zu geben und ihn dann zusammen zu rühren. Sie können dann das Salz und den getrockneten Sellerie nach Bedarf zu Ihrem Rezept hinzufügen, indem Sie die doppelte Menge verwenden, die in Ihrem ursprünglichen Rezept angegeben ist. Was wir meinen, ist, wenn das Rezept 2 Teelöffel Selleriesalz angibt, sollten Sie 4 Teelöffel getrockneten Sellerie verwenden, wobei 1 Teelöffel Salz hinzugefügt wird.
Frischer Sellerie
Frischer Sellerie kann auch anstelle von Selleriesalz in Ihren Rezepten verwendet werden, und es wird auch in der Lage sein, als eine Ihrer Gemüseportionen für den Tag zu dienen. Es ist eine fantastische Option, um anstelle von Selleriesalz zu verwenden, da es den frischen pfeffrigen Geschmack hat, den das Selleriesalz geben wird, und vielleicht noch intensiver sein wird, da es frisch und nicht in getrockneter oder Samenform sein wird.
Frischer Sellerie kann so klein oder so groß geschnitten werden, wie Sie möchten. Wenn Sie es jedoch nicht in winzige Stücke reiben, werden sie nie so klein sein wie die Selleriesamen oder getrockneter Sellerie.
In diesem Sinne sollten Sie frischen Sellerie nur verwenden, wenn Ihnen die Textur nichts ausmacht und wenn er gut zu dem Essen oder Rezept passt, das Sie kochen. Dies kann bedeuten, dass es nicht für glatte Rezepte geeignet ist.
Es kann jedoch gut in Eintöpfen und Aufläufen anstelle von Selleriesalz funktionieren. Vergessen Sie nicht, das Salz hinzuzufügen, das Sie vermissen werden, und fügen Sie einen Teelöffel Salz für jeden Teelöffel Selleriesalz hinzu, der auf dem Rezept angegeben ist.
Normales Salz
Wenn Sie kein Selleriesalz zu Hause haben, ist normales Salz natürlich der perfekte Ersatz. In der Tat können Sie normales Salz anstelle von aromatisiertem Salz verwenden, sei es Knoblauchsalz oder Zwiebelsalz.
Dies bedeutet, dass Sie normales Salz in genau den gleichen Mengen verwenden können, wie es Ihr Rezept erfordert. Zum Beispiel, wenn Ihr Rezept die Notwendigkeit für 1 Teelöffel Sellerie Sal angibtT, sollten Sie stattdessen 1 Teelöffel normales Salz verwenden.
Sie sollten auch bedenken, dass Sellerie dem Rezept einen gewissen Geschmack und eine gewisse Tiefe verleiht. Sellerie ist geschmacklich sehr pfeffrig und hat als solcher einen ziemlich wärmenden und intensiven Geschmack. Normales Salz hat diese Eigenschaften jedoch offensichtlich nicht, und wenn Sie also den pfeffrigen Geschmack in Ihrem Rezept haben möchten, können Sie auch etwas weißen Pfeffer hinzufügen, nur damit es noch authentischer schmeckt.
Denken Sie daran, dass Sie je nach Rezept entweder feines Salz oder grobes Salz verwenden möchten. Grobes Salz ist größer und weist größere Salzkristalle auf. Diese können Textur hinzufügen, oder sie können sich in einer warmen Schale auflösen. Feineres Meersalz wird aus der Texturperspektive weniger auffällig sein, aber es wird sich immer noch gut in heißen Lebensmitteln auflösen und kann als Gewürz verwendet werden.
Dillsamen und Salz
Dillsamen sind ein großartiger Ersatz für Sellerie, und das hinzugefügte Salz bedeutet, dass Sie das Gebräu anstelle von Selleriesalz in vielen Rezepten verwenden können. Natürlich wird der Geschmack nicht genau sein, da Dill nicht ganz so pfeffrig ist.
Es hat eher einen zitrusartigen Geschmack und kann ziemlich süß sein. Es hat jedoch erdige Untertöne, und als solches kann es ein guter Ersatz für Selleriesalz sein, wenn es nichts anderes zur Hand gibt.
Sie können frischen oder getrockneten Dill verwenden, je nachdem, was Ihnen zur Verfügung steht. Wir empfehlen, die gleiche Menge Dill wie Selleriesalz zu verwenden, und denken Sie daran, auch echtes Salz für den Geschmack hinzuzufügen. Der Grund dafür ist, dass, wenn ein Rezept die Verwendung von Selleriesalz erfordert, es unwahrscheinlich ist, dass es auch normales Salz benötigen würde. Daher wäre Ihr gesamtes Rezept salzlos, wenn Sie kein Selleriesalz verwenden. Fügen Sie einen Teelöffel hinzu und fügen Sie bei Bedarf weitere hinzu, je nach Ihren Vorlieben.
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