Jeder hat diese Momente, in denen er seine Mahlzeit zubereiten und feststellen kann, dass er keine bestimmte wesentliche Zutat mehr hat.
Maismehl wird in vielen verschiedenen Rezepten verwendet, und es ist am bekanntesten dafür, dass es verwendet wird, um köstliches Maisbrot zu machen. Wie wurde Maismehl (und insbesondere Maisbrot) zu einem so großen Teil der amerikanischen Geschichte? Es gibt verschiedene Arten von Maisbrot, darunter Hushpuppies, Johnnycakes und mexikanisches Maisbrot. Aber Maisbrot wird am häufigsten mit dem tiefen Süden in Verbindung gebracht, wo Maisbrot seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel ist.
Viele Leute machen heute Maisbrot aus Mischungen wie Jiffy Mix, aber das ist nicht wahres südliches Maisbrot, weil es einen süßen Geschmack hat. Und mischen Sie Maismehl mit Mehl oder nicht? Es hängt alles von Ihrem Rezept ab.
Es gibt viele verschiedene Ersatzstoffe für verschiedene Lebensmittelzutaten, und Maismehl ist keine Ausnahme.
Es gibt viele verschiedene Zutaten, die Sie als Ersatz für Maismehl verwenden können, und Sie haben vielleicht sogar einige in Ihrer Küche herumliegen, die Sie verwenden können.
Wir werden Sie durch alle verschiedenen Maismehlersatzprodukte in diesem Artikel führen, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Sie Ihre Lieblingsmahlzeit verpassen, wenn Sie sie nicht mehr haben.
Wenn Sie noch keinen Ersatz dafür verwenden mussten, werden Sie wahrscheinlich nicht einmal Kennen Sie die meisten dieser einfachen Ersatzstoffe für Maismehl, aber Sie werden auf jeden Fall am Ende dieses Artikels gut informiert sein.
Es gibt viele verschiedene Rezepte, die Maismehl als eine der Hauptzutaten verwenden, und auf diese Weise müssen Sie nicht darauf verzichten.
Was ist Maismehl?
Maismehl wird eigentlich aus gemahlenem gelbem Mais hergestellt und reicht in der Textur von feinen bis zu groben Böden.
Der Großteil des gelben Maismehls wird aus sogenanntem Dellenmais hergestellt, der einen hohen Stärkegehalt aufweist und eine kitschige Textur aufweist.
Maismehl wird am häufigsten für die Herstellung von Maisbrot verwendet, und es ist in der Lage, eine schmackhafte knusprige Kruste auf einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Fisch und Huhn.
Maismehl wird entweder durch einen Steinboden verarbeitet, der eine gröbere Textur erzeugt, oder durch Stahlwalzen, die einen feineren Boden erzeugen. Auf diese Weise sind wir in der Lage, Maismehl mit unterschiedlichen Konsistenzen zu erhalten.
Unterscheidet sich Maismehl von Maisstärke?
Bevor wir in diesen Artikel einsteigen und all die verschiedenen Arten von Zutaten erklären, die Sie durch Maismehl ersetzen können, ist es wichtig zu wissen, dass Maismehl und Maisstärke zwei völlig verschiedene Dinge sind.
Um Verwechslungen zu vermeiden, werden wir den Unterschied im Folgenden schnell erklären.
Maisstärke ist eigentlich eine weiße Art von Pulver, das aus dem Endosperm des Maiskorns besteht. Es wird häufiger als Verdickungsmittel in allen Arten von Saucen und Puddings, und es ist viel feiner als Maismehl.
Maisstärke ist ein glutenfreies Produkt, das nur aus Mais hergestellt wird und als Ersatz für Mehl um das Produkt zu verdicken.
Alternativ ist gelbes Maismehl eine fein gemahlene Maissorte, die typischerweise den gesamten Kern verwendet. Es ist in der Lage, einem Gericht, dem diese Dinge fehlen, Geschmack, Textur und Körper hinzuzufügen.
Maismehl wird in größeren Mengen verwendet und hat eine völlig andere Konsistenz und Textur als Maisstärke.
Dinge, die beim Ersetzen von Maismehl zu beachten sind
Bevor Sie mit dem Ersatz von Maismehl durch eine Vielzahl verschiedener anderer Zutaten beginnen, sollten Sie wissen, dass das Maismehl in verschiedenen Rezepten tatsächlich unterschiedliche Zwecke hat.
Im Wesentlichen hat diese Zutat zwei verschiedene Funktionen, und diese sind, Geschmack hinzuzufügen oder Textur hinzuzufügen. Wenn Sie ein Rezept verwenden, das Maismehl für den Geschmack verwendet, sollten Sie es durch andere Maisprodukte ersetzen.
Wenn Sie jedoch ein Rezept verwenden, das Maismehl benötigt, um die Textur zu ändern, sollten Sie nach einem ähnlichen Produkt suchen, das eine ähnliche Konsistenz aufweist.
Wenn Sie nur ersetzen, weil Sie allergisch gegen Mais sind, dann sollten Sie natürlich nach Produkten suchen, die überhaupt keinen Mais enthalten.
Maismehl-Ersatzstoffe
Jetzt, da jegliche Verwirrung beseitigt wurde, können wir alle verschiedenen Ersatzstoffe erklären, die Sie für Maismehl verwenden können.
Es gibt viele Ersatzstoffe, die die Verwendung von Maismehl perfekt replizieren können, so dass es so aussieht, als gäbe es überhaupt keinen Unterschied.
Corn Grütze
Eine oF Der beste und idealste Ersatz für Maismehl ist Maiskörnung, und beide sind Maisprodukte.
Grits sind perfekt für beide Kochen und Backen Zwecke, und sie sind tatsächlich etwas gröber als Standard-Maismehl, was bedeutet, dass Sie eine kleinere Menge als mit Maismehl verwenden müssen.
Dies ist besonders wichtig für alle Rezepte, die auf Flüssigkeit basieren. Wenn Sie speziell nach der Textur suchen, können Sie die Körnungen mahlen und dies sollte die Textur von Maismehl replizieren.
Dies ist bekanntermaßen einer der besten Maismehlersatzstoffe, daher sollte dies das erste sein, wonach Sie in Ihrer Speisekammer suchen, bevor Sie zu einer anderen Alternative übergehen.
Sie sind im Wesentlichen kleinere Maisstücke, die fein gemahlen sind, und viele verwechseln die beiden Produkte aufgrund ihres ähnlichen Aussehens. Sie sind jedoch etwas größer als Maismehl, was die Textur leicht verändert, aber nicht merklich.
Mit diesem Ersatz erhalten Sie sowohl den Geschmack als auch die Textur, nach der Sie suchen, und Ihr Gericht wird mehr oder weniger das gleiche sein, wie es gewesen wäre, wenn Sie Maismehl verwendet hätten.
Etwas anderes, das Sie beachten sollten, ist, dass, wenn Sie Maisgrütze verwenden, um einen Teig zu machen, dann müssen Sie eine geringere Menge als mit Maismehl verwenden. Dies ist, damit Sie es ausgleichen können.
Polenta
Ein weiterer beliebter Ersatz für Maismehl ist Polenta, das eine weitere ideale Ergänzung ist.
Es ist grob gemahlener Mais, der tatsächlich in einer Vielzahl von verschiedenen Qualitäten erhältlich ist, die von grob bis fein reichen.
Auf diese Weise können Sie eine Konsistenz wählen, die gut zu Ihrem gewählten Rezept passt, je nachdem, was es von Ihnen verlangt.
Wenn Sie grobes Maismehl für das Gericht verwendet hätten, dann sollten Sie Verwenden Sie stattdessen eine grobe Polenta als Ersatz.
Etwas anderes, an das Sie sich erinnern sollten, ist, dass Sie Polentamehl gleichmäßig ersetzen können, wenn Sie es jemals brauchen.
An einigen Orten wird Maismehl tatsächlich noch als Polenta bezeichnet, obwohl es sich um zwei verschiedene Dinge handelt. Dies zeigt nur, wie ähnlich sich die beiden Produkte in Bezug auf die Verwendung in Rezepten wirklich sind.
Wenn es als Alternative zu Maismehl verwendet wird, ändert sich das Verhältnis normalerweise nicht, obwohl Sie, wenn es grob ist, eine leicht reduzierte Menge verwenden sollten.
Andere potentielle Ersatzstoffe
Während diese beiden die Hauptzutaten sind, die zum Ersetzen verwendet werden, gibt es auch einige andere Dinge, die Sie ausprobieren können.
Wenn es nur die Textur ist, die Sie sind Versuch zu ersetzenkönnen Sie versuchen, Dinge wie Grieß, gemahlenen Hafer und sogar Paniermehl zu verwenden. Diese sollten Ihnen die Konsistenz bieten, die Sie suchen.
Wenn es jedoch der Geschmack und der Geschmack von Maismehl ist, die Sie versuchen zu replizieren, dann könnten Sie den Prozess etwas schwieriger finden. Andere Maisprodukte sollten jedoch in der Lage sein, die Arbeit zu erledigen.
Sie können es auch versuchen Grieß Mehl, Backen Pulver (begrenzte Rezepte) und Kuchen Mehl in Ihrem Backwaren.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Maismehl ist im Wesentlichen ausgetrocknete und gemahlene Maiskörner. Es wird am häufigsten in amerikanischen Maisbrotrezepten verwendet, kann aber in Großbritannien und Europa schwieriger zu finden sein. Im Folgenden finden Sie einige gute Ersatzstoffe für Maismehl, wenn Sie in Ihrem örtlichen Supermarkt oder Reformhaus keine finden können. Wir haben auch ein Rezept hinzugefügt, um Ihr eigenes Maismehl zuzubereiten, wenn Sie nach Optionen suchen.
Können Sie Mehl anstelle von Maismehl verwenden?
Nein, Sie sollten kein Mehl anstelle von Maismehl verwenden, wenn Sie alternative Optionen zur Verfügung haben. Maismehl wird häufig für Textur- und Geschmackszwecke verwendet, die normales Mehl nicht imitieren kann. Die besten Alternativen sind Maisgrütze, Grieß, gemahlener Hafer und Paniermehl.
Reismehl, Weizenmehl und Tapiokastärke wirken zur Not als Maismehlersatz. Dies dient einem ähnlichen Zweck wie Maismehl, aber Sie erhalten nicht die gleiche Textur oder den gleichen Geschmack im Endprodukt.
Kann ich Maisstärke anstelle von Maismehl verwenden?
Sie sollten Maisstärke nicht anstelle von Maismehl verwenden. Während sie beide aus der gleichen Rohstoffzutat hergestellt werden, ist der Herstellungsprozess sehr unterschiedlich. Maisstärke ist ein viel feineres Pulver als Maismehl und verhält sich sehr unterschiedlich, wenn es zu einem Rezept kombiniert wird.
Das Endprodukt wird wahrscheinlich leichter und weniger dicht sein, als wenn es mit Maismehl hergestellt würde.
Wie macht man hausgemachtes Maismehl?
Die Herstellung von Maismehl zu Hause ist ein super einfacher Prozess. Hausgemachtes Maismehl ist viel süßer und hat mehr Geschmackstiefe als die Art, die Sie im Laden kaufen können. Es wird auch viel frischer sein, da es nicht monatelang in Säcken in einem Ladenregal gesessen wurde.
Um Maismehl zuzubereiten, haben Sie idealerweise Zugang zu frisch geerntetem Mais, der auf dem Kolben verbleibt. Wenn Sie dies nicht erreichen können, funktioniert gefrorener Mais genauso gut. Wir empfehlen nicht, Maiskonserven zur Herstellung von Maismehl zu verwenden.
Wenn sich Ihr Mais auf dem Kolben befindet, empfehlen wir, ihn 20 Minuten lang in Wasser einzuweichen, um sicherzustellen, dass versteckte Käfer ausgespült werden. Lassen Sie die Schalen an, aber hacken Sie den Stiel ab. Kochen Sie Ihren Mais, bis er leicht al dente ist, und schneiden Sie dann alle Kerne von der Mitte ab.
Verteilen Sie den Mais auf einer ausgekleideten Dörrschale. Stellen Sie Ihren Dörrautomaten auf 135 Grad Fahrenheit und legen Sie die Kerne für 8 bis 12 Stunden ein, um vollständig zu dehydrieren. Schütteln Sie die Tabletts während dieses Vorgangs einige Male.
Wenn der Mais vollständig trocken ist, fügen Sie ihn in den Krug eines Mixers hinzu und mahlen Sie ihn auf Ihre gewünschte Grobheit. Verteilen Sie diese Mischung auf einem ausgekleideten Backblech und legen Sie sie 5 Minuten lang in einen auf die niedrigste Temperatur vorgeheizten Ofen. Dadurch wird sichergestellt, dass das Maismehl vollständig trocken ist.
Lassen Sie es vollständig abkühlen und geben Sie es zur Lagerung in einen luftdichten Behälter.
Was ist das englische Äquivalent zu Maismehl?
In Großbritannien wird Maismehl häufiger als Polenta bezeichnet. Polenta ist eigentlich ein breiartiges Gericht aus Norditalien, aber in Großbritannien werden Päckchen von Maismehl, die für die Zubereitung des Gerichts auf die optimale Grobheit gemahlen werden, einfach als Polenta bezeichnet.
Im Allgemeinen wird die Polenta, die im Vereinigten Königreich gefunden wird, aus einem feiner gemahlenen Maismehl hergestellt als das Zeug, das Sie in den USA finden würden. Davon abgesehen werden beide den gleichen Zweck in Ihrem Rezept erfüllen.
Wenn Sie zu einem Bioladen reisen können, sehen Sie möglicherweise mehr Optionen in Bezug auf Polenta als in einem allgemeinen Supermarkt. Hier finden Sie am ehesten eine Varianz in der Grobheit des Grinds, so dass Sie den optimalen Grind für Ihr Rezept auswählen können.