Wie man cremige Hühnernudeln macht

Ein einfaches Rezept voller komplexer Aromen

Cremig Hähnchen-Pasta war mein erstes Lieblingsessen. Ich wusste es zuerst nicht. Tatsächlich habe ich wahrscheinlich gebraucht, bis ich ungefähr zehn Jahre alt war, um es in Worte zu fassen. Sie können hinzufügen Cajun-Gewürze oder verwandeln Sie dies in eine Huhn Pesto Nudeln mit ein wenig Substitution.

Es gibt bestimmte Wörter, wenn sie zusammengefügt werden, transzendieren in das Reich des Legendären, und „cremige Hühnerpasta“ sind drei solcher Wörter. Dieses Gericht ist beeindruckend, weil Sie fast unbegrenzte Versionen mit verschiedenen Zutaten herstellen können. Zum Beispiel können Sie Zitrone zu einem Rezept für einen erfrischenden neuen Geschmack hinzufügen.

Sie können auch mediterran gehen, indem Sie einfach Kirschtomaten und schwarze Oliven hinzufügen. Cremige Hähnchenpasta ist fast wie eine leere Leinwand, auf der Sie mit verschiedenen Geschmackskombinationen experimentieren können. Es ist ein Gericht, das Sie jeden Abend des Jahres anders zubereiten können, während Sie jedes Mal etwas ganz Neues einführen.

Sie können auch die Parmesan Käse, Olivenölund Penne Nudeln wenn Sie es wünschen. Das Nudeln Schüssel ermöglicht eine einfache Substitution mit dem Rahm Soße.

Es war die Art und Weise, wie meine unglaublich beschäftigte alleinerziehende Mutter uns mit einer herzhaften, hausgemachten Mahlzeit versorgte, während sie sich an ihren geschäftigen Terminkalender hielt.

Ihr Das Rezept war ungefähr so einfach, wie es kommt… Einfaches Huhn, Brühe, Sahne, einfaches Mehl zum Eindicken und Salz.

Aufgewachsen in Küchen und schließlich selbst Koch, nahm ich Überarbeitungen an diesem familiären Klassiker vor, als sich meine Palette verbesserte und ich Erfahren Sie mehr über das Kochen.

Was wir heute hier haben, ist das Produkt dieser Überarbeitungen: cremiger Weißwein und Senfhähnchenpasta.

Ist es fertig? Nein, das glaube ich nicht. Es ist die Art von Gericht, das in seiner einfachsten Form eine Art leere Leinwand ist.

Also offen begrüßen die Aromen das Experimentieren, ich glaube nicht, dass ich jemals mit diesem Rezept fertig sein werde, aber hier steht es heute.

Was Hühnchen sollten Sie für diese cremige Pasta verwenden Schüssel?

Dick Hühnerbrust ohne Knochen ist der beste Teil des Vogels für diesen Anlass.

Sie können die gleichen allgemeinen Prinzipien dieses Rezepts zum Kochen von ganzen oder Butterflied verwenden Hähnchenbrüste, aber ich ziehe es vor, das Huhn in großzügige Stücke zu schneiden und sie mit der Sauce und Pasta zu mischen, als wäre es ein Curry.

Welche Pasta passt am besten zu diesem cremigen Genuss?

Ich habe Spaghetti für diese cremige Hähnchen Rezept Weil es eine gute Saucenabdeckung ermöglicht und unglaublich schnell kocht, aber es spielt wirklich keine Rolle.

Ich ändere die Art der Pasta und die Form, je nachdem, in welcher Stimmung ich mich befinde. Fühlen Sie sich frei, Vollkorn- oder Vollkornnudeln zu verwenden, wenn dies Ihren Ernährungsbedürfnissen besser entspricht.

Zeit, einen Weißwein zu pflücken

Hier ist der wirklich spannende Teil. Pflücken Sie Ihren Wein! Ich habe oft gesagt, das einzige, was angenehmer ist als ein schönes Glas Wein isst es in einer exquisit zubereiteten Mahlzeit.

Wein kann ein sehr elitäres Thema sein. Sicher, billiger, schlechter Wein schmeckt nicht wie gut im Essen, aber im Geiste, Aromen zu den Massen zu bringen, werde ich vorschlagen, jeden Weißwein zu verwenden, den Sie in die Hände bekommen können.

Es wird immer noch unglaublich schmecken. Eine Sache, die ich sagen werde, bevor wir fortfahren, ist, zu vermeiden, Weine kochen. Sie sind fast ungenießbar für sich, also ist es ein schwerer Fehltritt, sie in Ihr Essen zu stecken.

Wenn Sie jedoch Ihr kulinarisches Erlebnis maximieren möchten, genieße ich es, einen erfrischenden Sauvignon Blanc zu verwenden. Es hat ein detailliertes Geschmacksprofil, das hilft, die gesunden, aber faden Zutaten wie die Sahne wirklich zu verschönern.

Andernfalls ist ein anständiger Chardonnay immer eine fantastische, vollmundige Option, die zu cremigem Hühnchen bis zum T-Shirt passt, aber entscheiden Sie sich nach Möglichkeit für eine Flasche ohne Eiche, da Eichenvarianten dazu neigen, ziemlich bitter zu kochen.

Ein letzter schöner Weißwein, der hervorragend zu cremigem Hühnchen passt, ist ein trockener Pinot Grigio. Es ist ein einfacher Wein, der es vorzieht, das Huhn und seine Würze in den Vordergrund zu stellen.

Dies ist keine besonders beliebte Option, aber in Ermangelung von Weißwein ermutige ich Sie von ganzem Herzen, einen hochwertigen Apfelwein an seiner Stelle zu verwenden.

Normalerweise viel süßer als Weißwein, Witzh ein unverhohlen schriller Geschmack insgesamt, müssen Sie möglicherweise später kleine Änderungen am Rezept vornehmen, aber dazu später mehr.

Wein vermeiden?

Ich kenne nicht jeden isst gerne ihre Getränke oder trinkt überhaupt, also hier sind einige tolle Ersatzstoffe, die Sie machen können, ohne zu viel Geschmack zu opfern.

Weißweinessig

Während es Weißweinessig genannt und damit hergestellt wird, enthält dieser Essig eigentlich keinen Alkohol, aber er behält ähnliche Aromen bei, was ihn zu einem idealen Ersatz für Weißwein.

Denken Sie jedoch daran, dass Essig viel stärker ist als Wein, so dass Sie die Menge, die Sie hineingeben, reduzieren müssen. Ein oder zwei Spritzer sind in Ordnung. Mehr und Sie riskieren, die Sahne zu gerinnen und die anderen Aromen zu überwältigen.

Zitronensaft

Ein Spritzer Zitronensaft ist eine gute Option, auch wenn Sie sich an den Wein halten. Es fügt eine schöne natürliche Süße und einen kleinen würzigen Kick hinzu.

Wenn Sie es als Ersatz für Wein, zögern Sie nicht, etwas großzügiger einzufüllen. Etwa 1/8 einer Tasse wird gut funktionieren.

Extra Lagerbestand

Die Verwendung von mehr Hühner- oder Gemüsebrühe mit proportionaler Verdünnung bietet nicht die Komplexität des Geschmacks, die der Wein auf den Tisch bringt, aber er bietet die richtige Menge an Flüssigkeiten und schmeckt großartig.

Welchen Senf sollten Sie verwenden?

Ich benutze Dijon-Senf in diesem Rezept, aber eine kleine Menge starker, gelber englischer Senf wird auch gut funktionieren.

Wenn Sie ein Liebhaber von Tang sind, können Sie sogar ein bisschen Vollkorn probieren.

Welche Pilze sollten Sie verwenden?

Kastanie Pilze sind für dieses Rezept vorzuziehen Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks können Sie jedoch Knopf, geschlossene Tasse oder – wenn Sie abenteuerlustig sind – Shiitake-Pilze verwenden.

Kochen der Pilze

Dies ist völlig optional.

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Bissen sind, können Sie die Pilze in der Pfanne kochen oder ganz weglassen und dieses Gericht wird immer noch fantastisch schmecken, aber ich mag es, etwas Besonderes mit meinen Pilzen zu machen.

Dressing für die Pilze

Befeuern Sie Ihren Ofen und lassen Sie ihn auf 200 ° F erhitzen. In der Zwischenzeit eineinhalb Esslöffel dunkle Sojasauce in eine kleine Rührschüssel geben.

Fügen Sie eine Prise Knoblauchpulver, eine Prise Zwiebelpulver, eine Prise gemahlener weißer Pfeffer und ein Teelöffel Agavennektar oder goldener Sirup.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre 200 Gramm Pilze gut waschen und bei Bedarf schälen. Als nächstes halbieren Sie sie, dann schneiden Sie die Hälften in ungefähr 4 mm Scheiben.

Werfen Sie sie in die Rührschüssel und geben Sie ihnen eine gute Abdeckung im Sojaverband.

Platzieren Sie sie auf einigen Pergamentpapier auf einem Backen Tablett und legen Sie sie in den Ofen, bis alles andere vollständig ist.

Zubereitung der Hähnchen- und Saucenbasis

Stellen Sie sicher, dass sich nicht zu viel Flüssigkeit auf der Oberfläche des Huhns befindet, da dies dazu führt, dass sich die Würze, die Sie hinzufügen möchten, löst, bevor sie einkocht.

Die Reibung

Mischen Sie eine Tasse einfaches Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel gemahlenem weißem Pfeffer, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel gelber Senf Pulver, 1 Teelöffel Paprika, eine Prise Rosmarin, eine Prise Majoran und eine Prise Oregano.

Sobald alles gleichmäßig gemischt ist, werfen Sie Ihr gewürfeltes Hühnchen hinein und stellen Sie sicher, dass jede Seite mit der Mischung bedeckt ist.

Lassen Sie das Kochen beginnen

Würfeln Sie eine einzelne gelbe Zwiebel und drücken Sie Ihren Knoblauch, dann erhitzen Sie Öl mit einem hohen Rauchpunkt in einer großen Pfanne oder Wok auf einem mittleren Brenner.

Wenn das Öl auf Temperatur ist, können Sie Ihre Zwiebel hinzufügen. Nach einer Minute einen Knopf Butter hinzufügen. Eine Minute später fügen Sie auch Ihr Huhn hinzu.

Kochen Sie 5 Minuten, bis die Zwiebeln durchscheinend aussehen, aber bevor sie an den Rändern bräunen, stellen Sie sicher, dass das Huhn auf jeder Seite vollständig versiegelt ist.

Jetzt ist es an der Zeit, einen halben Esslöffel gemischte Kräuter hinzuzufügen. Lassen Sie die Kräuter ihre Aromen für eine weitere Minute infundieren und rühren Sie oft, um zu verhindern, dass sich etwas fängt.

Einer der größten Fehler, die Menschen mit Knoblauch machen, ist, ihn zu früh hinzuzufügen. Knoblauch brennt unglaublich schnell, und sobald dies der Fall ist, wird der Geschmack ziemlich scharf. Um dies zu vermeiden, gebe ich den gepressten Knoblauch in etwa einer Minute nach den Kräutern hinzu.

Die Pasta kochen

Für die bestmöglichen Ergebnisse müssen die Nudeln heiß und frisch sein, wenn sie in die Sauce gemischt werden, also überprüfen Sie die Paketempfehlungen und die Zeit entsprechend.

Sie müssen eine große Pfanne Wasser zum Kochen bringen, bevor Sie hineinrutschenIhre 12oz Spaghetti (oder andere Pasta). Wenn das Wasser nicht heiß genug ist, beginnt die Stärke zu zerfallen, und Sie werden mit matschigen Nudeln enden.

Der nächstwichtigste Aspekt von Kochen der Pasta ist das Salz. Die Idee ist, den Salzgehalt des Ozeans zu replizieren. Um dies zu erreichen, müssen Sie 1 ganzen Esslöffel Salz für jedes Pfund Nudeln und 16 Tassen Wasser hinzufügen.

Wenn Sie etwas weniger als ein Pfund Pasta kochen, verwenden Sie etwas mehr als einen halben Teelöffel Salz.

Ich bevorzuge al dente Pasta, was bedeutet, dass sie weder sehr hart noch besonders weich ist, aber fühlen Sie sich frei, sie nach Ihren Wünschen zu kochen. Sobald es fertig ist, lassen Sie es abtropfen, aber widerstehen Sie dem Drang, es zu spülen. Sie waschen das stärkehaltige Futter ab, das bei der Saucenhaftung hilft.

Kochen der Sauce

Die logische Sache beim Kochen von Hühnchen ist die Verwendung von Hühnerbrühe, oder? Nun, in dieser Situation stimme ich respektvoll nicht zu.

Wir haben bereits die Hühnersäfte, also bevorzuge ich an ihrer Stelle die Verwendung von Gemüsebrühe, da sie der Mahlzeit robustere und abwechslungsreichere Aromen verleihen wird.

Hinzufügen des Weins

Mit all Ihren Grundzutaten, die sich wunderschön in der Pfanne vermischen, sollten herzhafte Aromen beginnen, Ihre Küche zu füllen. An diesem Punkt ist es an der Zeit, den Wein hinzuzufügen.

Lassen Sie alle Ihre Zutaten etwa drei Minuten im Wein köcheln, bis sich der Wein leicht reduziert hat und geringfügig dicker erscheint als zunächst.

Jetzt können Sie Ihre Gemüsebrühe hinzufügen. Sie müssen es nicht in so viel heißem Wasser verdünnen, wie Sie es normalerweise tun würden, da es auch durch den Wein verteilt wird. 100-150ml reichen aus.

Hinzufügen der Sahne

Jetzt können Sie eine halbe Tasse einschenken schwere Sahne. Rühren Sie es sanft ein, bis es sich vollständig mit den anderen Flüssigkeiten vermischt hat.

Hinzufügen des Senfs

Senf ist eine starke Zutat, also zögern Sie nicht, zu reduzieren, um Ihrem Appetit zu entsprechen, aber für dieses Rezept schlage ich 2 Teelöffel Dijon vor.

Rühren Sie es ein und probieren Sie es dann. Wenn Sie diesen leichten senfigen Kick nicht bekommen, versuchen Sie, einen weiteren Teelöffel einzurühren.

Letzter Schliff

Streuen Sie eine großzügige Prise geriebenen Parmesan und einen Esslöffel weich brauner Zucker (es sei denn, Sie haben Apfelwein verwendet) und umrühren. Sie müssen jetzt alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, um sicherzustellen, dass das Huhn durchkocht.

Sie sollten einen Temperaturfühler verwenden, um zu überprüfen, ob das Huhn intern 75 ° C hat.

Verdickung

Die Hühnersäfte sollten Ihrer Sauce helfen, sich auf natürliche Weise zu verdicken, aber wenn Sie es dicker haben möchten, können Sie eine kleine Menge normales Mehl unter Rühren einsieben, oder wenn Sie es haben, machen Sie eine Maismehlpaste.

Achten Sie darauf, so wenig Wasser wie möglich zu verwenden, da Sie den Geschmack nicht zu stark verdünnen möchten. Fügen Sie die Spaghetti hinzu, und das war’s!

Pro-Tipp – Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie nicht genug verdient haben Sauce für die Menge Nudeln und Hühnchen, das Sie zubereitet haben, speichern Sie etwas Nudelwasser und mischen Sie es in die Sauce.

Portion

In der Sekunde, bevor Sie Ihre Mahlzeit servieren, rühren Sie zwei Prise Salz ein. Tellern Sie Ihre Portion auf, streuen Sie Ihre knusprig gebacken Pilze obendrauf, und voila!

Schreibe einen Kommentar