Wie man cremiges Spinat- und Pilzhuhn macht

Diese einfach zuzubereitenden Hähnchenbrüste mit Spinat und Pilzen sind mit einer cremigen Sauce auf Parmesanbasis überzogen und können in nur 1 Pfanne problemlos in 30 Minuten zubereitet werden.

Wir alle wissen, dass wir versuchen sollten, gesündere Mahlzeiten zu sich zu nehmen, aber es ist hart. Eine Ausrede, die viele von uns dafür finden, dass sie sich nicht gesund ernähren, ist, wie schwierig es ist, diese Art von Mahlzeiten zu kochen, anstatt einen Hamburger-Helfer zusammenzuwerfen. Eine weitere Ausrede ist, wie gesunde Mahlzeiten so viel Zeit in Anspruch nehmen.

Es gibt auch die Ausrede, nicht das „richtige“ Kochgeschirr zu haben. Nun, Sie können all diese Ausreden nehmen und sie aus dem Fenster werfen, weil wir ein gesundes Rezept haben, das all diese Probleme löst und gleichzeitig eine heiße, köstliche, gesunde Mahlzeit für die ganze Familie liefert!

Das cremig Spinat Huhn Rezept ist schnell und einfach. Huhn Schenkel kann ersetzt werden durch die Huhn Brust in diesem cremig Huhn Rezept.

Dieses Gericht ist perfekt für die Arbeitsnächte, in denen Sie sich nicht die Mühe machen können, ein ganzes Festmahl zu kochen. Es passt perfekt zu Pilzen, Reis, Kartoffeln und sogar Nudeln, also wirklich jede Basis.

Wie kaufe ich? Hähnchenbrüste für dieses Gericht

Wir empfehlen mindestens 4 große und dicke Hähnchenbrüstebenötigen Sie keine speziellen oder speziell biologischen Hähnchenbrüste. Wenn Sie 4 große Brüste haben, können Sie jede Brust teilen und am Ende 8 einzelne Portionen erhalten.

Dies gilt nicht nur für dieses Gericht, sondern kann für alle gelten. Hähnchenbrust Geschirr. Halbierung Ihrer Hühnerbrüste; vor allem, wenn Large die Kochzeit verkürzt und die Geschmacksdurchdringung erhöht.

Wie man die Hähnchenbrust für dieses Gericht zubereitet

Wie bereits erwähnt, erhöht die Halbierung Ihrer Hähnchenbrust die Portionsgröße und verkürzt die Kochzeit. Wenn Sie Ihre Hühnerbrüste nicht halbieren müssen und größere Portionen haben möchten, können Sie die Hühnerbrüste immer noch schmetterlingen, um die Kochzeit zu verkürzen und die Geschmacksdurchdringung zu erhöhen.

Führen Sie dazu die Kante Ihres Messers parallel zum Schneidebrett auf halber Höhe der Hähnchenbrust seitlich. Dies wird 2 Scheiben Hühnerbrust von gleichmäßiger Dicke produzieren. Wie gesagt, das erleichtert das Kochen der Hähnchenbrust durch, aber Sie sollten darauf achten, die Scheiben so gleichmäßig wie möglich zu schneiden.

Die Dicke der Hähnchenbrust trägt auch zum allgemeinen Feuchtigkeitsgehalt bei. Die meisten Menschen, die Hähnchenbrust langweilig finden, haben Recht, so zu denken, sie haben höchstwahrscheinlich keine gut gewürzten, feuchten Hühnerbrüste erlebt.

Mit der richtigen Aufmerksamkeit auf die Dicke Ihrer Hähnchenbrüste, die Sie dafür sorgen, dass Sie knusprig werden Kanten und saftiges weißes Fleisch.

Diese Kombination von normalerweise langweiligen Zutaten kommt in diesem Gericht zusammen, um sich gegenseitig zu ergänzen und etwas zu ergeben, das absolut himmlisch schmeckt.

Welche Pilze zu verwenden sind

Mit Pilze, die Sie fast jeden Typ verwenden könnenempfehlen wir einen Pilz mit geringerer Feuchtigkeit, da Sie ihn in dem vom Huhn erzeugten Fonde anbraten werden. Cremini Pilze Funktioniert sehr gut im Gericht wegen ihres flacheren, subtileren Umami-Geschmacks.

Sie können Oyster verwenden, Shiitake, oder sogar Kastanien für das Gericht, da sie alle ziemlich grundlegende Aromen haben, die nicht übertrieben sind oder mit anderen kollidieren. Sie können die meisten gängigen Pilze verwenden, stellen Sie einfach sicher, dass alle Flüssigkeiten, die aus den Pilzen in der Pfanne / Pfanne ausgeschieden werden, abgekocht werden.

Grundkonzept dieses Gerichts

Wie bei den meisten Saucen auf Fettbasis ist eine Hauptkomponente für das Ausbalancieren des Geschmacks das Anbraten / Bräunen des Treffens.

Die Bräunung des Fleisches fügt eine gewisse strukturelle Vielfalt hinzu, die die Qualität des Gerichts erhöht und eine Geschmacksschicht hinzufügt, die in den meisten vegetarischen Gerichten aufgrund des Mangels an Muskelproteinen, die karamellisieren können, erreichbar ist.

Da Hühnerbrust sehr wenig Fett enthält (Hauptgrund für „Trockenheit“), müssen Sie eine Art Butter oder Öl verwenden, um eine angemessene Knusprigkeit und Feuchtigkeit zu gewährleisten.

Wir verwenden gerne entweder ungesalzene Butter oder Pflanzenöl Aber wenn Sie versuchen, ein bisschen gesundheitsbewusster zu sein, fühlen Sie sich frei, ein gesünderes Fett wie Olivenöl zu verwenden.

Beim Anbraten Ihres Huhns ist es am besten, es unberührt zu lassen, damit sich eine richtige Kruste bilden kann, dies dauert ungefähr 4 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze. Fühlen Sie sich frei, eine Ecke / Kante der Brust anzuheben, um zu überprüfen, ob sie erledigt istAber drehen Sie es nicht um, bis sich eine anständige goldbraune Kruste gebildet hat.

Ein großartiges Nebenprodukt von anbratendem Fleisch ist der Fond, der sich auf dem Boden der Pfanne bildet, diese überschüssigen Zucker und abgebauten Proteine, die karamellisieren, sind vollgepackt mit Geschmack.

Sie können diese kleinen Geschmacksbomben verwenden, indem Sie Ihre Pfanne mit einer flüssigen oder hohen flüssigen Zutat ablöschen, um sie in Ihre eventuelle Sauce zu integrieren.

Die Sauce

Bei diesem Gericht werden wir zuerst die Pfanne mit dem Pilze und dann Ihre Butter und Knoblauch. Sobald Sie die Pilze angebraten haben und sie etwas Farbe vom Fond aufgenommen haben, legen Sie sie mit dem Huhn beiseite.

Fügen Sie das Öl / die Butter und Ihren Knoblauch hinzu, kochen Sie diese für etwa eine Minute oder bis die Ränder des Knoblauchs braun werden; LEICHT. Lassen Sie Ihren Knoblauch nicht brennen, verbrannter Knoblauch lässt jedes Gericht schrecklich schmecken. Sie werden wissen, dass der Knoblauch bereit ist, wenn die Luft mit seinem schönen Aroma gefüllt ist.

Wir werden eine Roux mit den Flüssigkeiten machen, also fügen Sie Ihr Mehl in das flüssige Knoblauchgebräu in der Pfanne hinzu und rühren Sie kräftig um, um große Klumpen abzubauen.

Sobald sich das Mehl, das Öl und der Knoblauch zu einer goldbraunen Laube vermischt haben, fügen Sie den Rest Ihrer Flüssigkeiten mit etwa 1/4 einer Tasse Parmesan in die Pfanne hinzu, um die Sauce zu verdicken. Senken Sie Ihre Hitze auf niedrig und kochen Sie für ein paar Minuten.

Fügen Sie Ihre trockenen Zutaten in Form von Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver um diesen Knoblauchgeschmack wirklich zu verstärken. Sie können die Sauce hier nach Ihren Wünschen probieren und würzen. Fügen Sie den Spinat auf die Sauce und lassen Sie ihn welken, bevor Sie ihn mischen, um ihn zu integrieren.

Führen Sie Ihre Hähnchenbrust und Pilze wieder in die Pfanne ein und kochen Sie weitere 2 Minuten, um sie zu erhitzen und die Sauce in das Huhn zu integrieren.

Dies ist ein ziemlich einfaches Gericht und sollte wirklich nicht mehr als 30 Minuten dauern, um es zuzubereiten und zu kochen.

Wir empfehlen, für dieses Rezept eine Edelstahl- oder Antihaftpfanne als Gußeisen Man kann das Huhn leicht überkochen, wodurch es trocken und ledrig wird. Erhitzen Sie immer Ihre Pfanne, bevor Sie das Öl hinzufügen, da dies am besten für die Herstellung einer Edelstahlpfanne antihaftbeschichtet ist.

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