13 einfache Cremini Pilz Rezepte

Einer der beliebtesten Pilze zum Kochen sind die Cremini-Pilze und es ist leicht zu verstehen, warum.

Cremini-Pilze gehören zu den beliebtesten Pilzen, die in fast jedem Lebensmittelgeschäft zu finden sind. Viele verwechseln sie mit weißen Pilzen, und in Wahrheit sind sie derselbe Pilz, außer dass Cremini-Pilze in einem späteren Wachstumsstadium geerntet werden. Dies gibt ihnen eine dunklere Farbe und einen komplexeren Geschmack.

Cremini-Pilz-Rezepte sind in der Regel ziemlich würzig, weil die Pilze klein, rund und leicht in jedes Gericht geschnitten werden können, ohne überwältigend zu sein.

Sie passen so ziemlich zu jeder Art von Protein und Zutat, also diese Knopf Pilz Rezepte sind perfekt für jeden Anlass.

Sie werden in der Lage sein, Cremini-Pilze in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft zu finden, so dass es nicht schwer sein wird, diese zu jedem Gericht hinzuzufügen.

Sie werden nicht nur etwas über Baby Bella Cremini-Pilze lernen, sondern auch, wie man sie lagert und reinigt und wie man Cristini-Pilze kocht.

Lehnen Sie sich zurück und notieren Sie sich Ihr Lieblingsrezept für Crimini-Pilze, damit Sie das nächste Mal, wenn Sie ein erdig gewürztes Gericht wünschen, eines bereit haben.

Was genau sind Cremini-Pilze?

Cremini-Pilze sind eigentlich Baby-Portabella-Pilze, also wenn Sie sich gefragt haben, wie Cremini-Pilze aussehen.

Cremini Kochen ist unglaublich beliebt und seit langem sehr attraktiv für Köche.

Sie finden diese Champignons in Shiitake-Rezepten sowie cremige Gerichte wie Pilzcremesuppe, Rahmspinat mit Parmesan und viele andere Arten von Pilzrezepten.

Das Fleisch dieses besonderen Pilzes ist fest und hat eine ähnliche Textur wie ein Portabella-Pilz, daher der Grund, warum sie auch Baby-Portabellas oder Mini-Portabellas genannt werden.

Cremini-Pilze können in den meisten Rezepten austauschbar mit weißen Pilzen verwendet werden, aber Cremini-Pilze haben einen fleischigeren Geschmack und eine fleischigere Textur.

Wenn es für Sie schwierig ist, Cremini-Pilz-Rezepte zu finden, können Sie sie gerne durch Champignons wie Crimini-Pilze oder sogar Shitake-Pilze ersetzen, falls verfügbar.

Beste Möglichkeiten, sie zu lagern und zu reinigen

Wenn Sie zum ersten Mal Cremini-Pilze kaufen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie sie richtig lagern, da frische Pilze leicht verderben können.

Aber wenn Sie wissen, wie Sie Ihre Cremini-Pilze lagern und reinigen können, halten sie sehr lange, also versuchen Sie, diese Tipps zu beachten:

Stellen Sie sicher, dass die einzigen Zutaten auf der Tasche „Cremini Mushrooms“ und nichts anderes sind. Wenn es „eingepackt“ heißt, bedeutet das, dass es nicht nur frisch gepflückt wurde.

Wenn Sie Cremini-Pilze direkt vom Markt kaufen, stellen Sie sicher, dass Sie sie innerhalb weniger Tage bekommen, da sie schnell verderben werden.

Wischen Sie Schmutz oder Ablagerungen auf Ihren Cremini-Pilzen mit einem feuchten Tuch ab, um Schmutzpartikel loszuwerden. Sie können sie unter Wasser laufen lassen, aber ertrinken Sie sie nicht, da sie matschig und unbrauchbar werden können.

So können Sie Cremini-Pilze kochen

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie Cremini-Pilze kochen können, um sie zu verschiedenen Rezepten hinzuzufügen.

Das Anbraten Ihrer Pilze in etwas Butter ist der beste Weg, um Cremini-Pilze herzustellen, da es alle ihre natürlichen Aromen hervorbringt.

Das Anbraten in Olivenöl verleiht Ihren Pilzen auch einen erdigen Geschmack, der sie perfekt für Shiitake-Pilzrezepte oder jede andere Art von cremigem Gericht macht, das sautiertes Gemüse erfordert.

Geröstete Pilze sind auch großartig, weil sie ihren natürlichen Geschmack behalten, aber der Schlüssel zu guten Ergebnissen mit dieser Methode ist, sie nicht zu überkochen.

Sie können auch Cremini-Pilze in Suppen, Saucen, Sandwiches, Risottos, Salaten und sogar Aufläufen verwenden.

Sie sind sehr vielseitig, so dass Sie auf jeden Fall auf Ihre Kosten kommen, wenn es darum geht, verschiedene Pilzrezepte auszuprobieren.

Cremini Pilz Rezepte

Sie werden traditionelle Rezepte mit Cremini-Pilzen wie eine gute italienische Pasta finden, aber Sie werden auch einige neue Gerichte finden, die Sie gerne probieren werden.

Hier sind einige der besten Cremini-Pilze, die Sie zu Hause probieren können.

Quelle: zenandspice.com

1. Couscous Füllung mit Pilzen

Bleiben Sie gesund mit dieser perfekten Kombination aus Couscous und Pilzen.

Dies ist die perfekte Beilage zu einem schönen gebratenen Hühnchen und es hat alle Aromen, die Sie für einige köstliche Ergebnisse benötigen.

Es ist besonders toll an Thanksgiving und Weihnachten, so dass jeder etwas Nahrhaftes zu essen hat, während er seine Mahlzeit genießt.

Quelle: flavorthemoments.com

2. Geröstete Zucchini & Cremini Pilze

Für etwas Leichtes und Gesundes für Sie und die Familie, probieren Sie dieses Rezept für gebratene Zucchini und Cremini-Pilze mit nur wenigen Zutaten.

Quelle: mccormick.com

3. Gegrillte Cremini-Pilze

Wenn die Sonne scheint und der Grill geht, ist es Zeit, ein paar Cremini-Pilze zu werfen und einen Hinterhofgrill zu haben.

Sie können diese als Vorspeise auf die Seite legen oder in ein Sandwich werfen, um eine leckere Mahlzeit voller Aromen zuzubereiten.

Quelle: foodwithfeeling.com

4. Sautierter Pilz

Das Beste an der Herstellung von sautierten Cremini-Pilzen ist, dass es einfach, schnell und ziemlich einfach ist.

Alles, was Sie brauchen, ist eine Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter und Gemüse bereit zu haben, damit Sie anfangen können, dieses erstaunliche Knoblauchbutter-Pilzgericht zu kochen.

Quelle: sugarlesscrystals.com

5. Sautierte Pilze und Zwiebeln

Es gibt nichts Einfacheres, als eine große Pfanne mit sautierten Pilzen und Zwiebeln zu machen, wenn Sie Lust auf etwas Herzhaftes haben.

Sie können diese wunderbare Kombination auf so ziemlich alles wie Burger, Steaks, Tacos und mehr werfen.

Quelle: saltandlavender.com

6. Cremini Pilznudeln mit Parmesan

Es gibt nichts Besseres als ein klassisches italienisches Pastagericht mit etwas Cremini-Pilz und Parmesan.

Dieses Nudelgericht ist herzhaft und würzig, so dass Sie nicht anders können, als für Sekunden wiederzukommen, besonders mit etwas leckerem Knoblauchbrot auf der Seite.

Quelle: sheknows.com

7. Brie & Pilz Quesadilla

Quesadillas haben immer die traditionellen Aromen und Zutaten, aber diese Brie und Pilz Quesadilla ist eine schöne Abwechslung von der Norm.

Anstatt nur etwas Käse in eine Tortilla zu werfen, haben Sie jetzt einige herzhafte Pilze, die Sie mit jedem Bissen in den Mund nehmen können, der Sie satt und zufrieden macht, genau wie es nach dem Abendessen sein sollte!

Quelle: mysteryloverskitchen.com

8. Cremini Pilz Pizza

Pizza ist ein Sammelsurium von Zutaten, aber nichts macht eine so große Wirkung wie Cremini-Pilze und wenn Sie nach einem guten Pilzrezept suchen, dann probieren Sie dieses aus.

Es ist ziemlich einfach zu machen und Sie können mit dem Rezept so viel herumspielen, wie Sie möchten, um es noch besser zu machen.

Quelle: homesteadandchill.com

9. Vegane Pilzsoße

Wenn Sie den herzhaften Geschmack von Soße wollen, aber Sie wollen es vegan halten, probieren Sie dieses Pilzsoßenrezept aus.

Werfen Sie diesen über etwas Reis oder ein schönes Stück Hackbraten und Sie werden schockiert sein, wie schnell es am Esstisch geht.

Quelle: spendwithpennies.com

10. Pilz-Gerstensuppe

Damit kann man nichts falsch machen Suppenrezept Mit einigen Cremini-Pilzen, die für einen fleischigen Geschmack gemischt werden, der sicher dafür sorgen wird, dass sich jeder im Inneren wohl fühlt.

Quelle: threeolivesbranch.com

11. Pilzrisotto

Das klassische Risotto wird nur mit einigen Cremini-Pilzen besser gemacht und Sie werden überrascht sein, wie die Aromen zusammenwirken, wenn Sie einen Bissen von diesem cremigen Gericht nehmen.

Das Tolle an dem Risotto ist, dass Sie alles darauf haben und etwas Protein hinzufügen oder es einfach als Beilage für eine größere Mahlzeit behalten können.

Quelle: dishingouthealth.com

12. Wildreispilzsuppe

Wenn das Wetter etwas kälter wird, ist es an der Zeit, dieses Rezept für Wildreispilzsuppe zu knacken, um Ihrer Familie eine gesunde Mahlzeit voller Aromen zu geben.

Es wird dich aufwärmen und satt machen, so dass jeder viel Energie hat, um seinen Tag zu verbringen, ohne sich hungrig oder erschöpft zu fühlen.

Quelle: food52.com

13. Farro mit Champignons & Parmesan

Wenn Sie eine köstliche Beilage wünschen, die gut zu jedem Gericht passt, ist dieser Farro mit Pilzen und Parmesan genau das, was Sie brauchen.

Sie können eine große Charge kochen, so dass, wenn Sie eine Seite brauchen, Sie eine bereit haben, im Kühlschrank zu gehen.

Ersatz für Cremini-Pilz

Wenn Sie nach einem Ersatz für Cremini-Pilze suchen, können Sie andere Sorten wie Champignons oder Portobello-Pilze verwenden.

Champignons sind kleiner als Cremini und können verwendet werden, wenn Sie die Kochzeit verkürzen möchten (es dauert nur etwa 5 Minuten, bis sie kochen).

Sie werden ein wenig milder im Geschmack sein, aber da die Form fast die gleiche ist, werden sie in jedem Gericht als Ersatz gut passen.

Portobello-Pilze sind größer als Cremini und sie haben auch einen intensiveren Flavoder. Sie werden in der Lage sein, mehr von dem fleischigen und herzhaften Geschmack zu schmecken. Wenn Sie einige gefüllte Pilze als App herstellen möchten, sind dies nicht die beste Wahl.

Weitere Arten von Pilzen

Es gibt eine ganze Welt von Pilzen da draußen und Sie können jeden von ihnen probieren, solange sie frisch und schön sind.

Austernpilze, Baumausternpilze und Shiitake-Pilze sind alle großartige Ersatzstoffe und können in verschiedenen Arten von Gerichten verwendet werden, je nachdem, welchen Geschmack Sie wünschen.

Sie können auch versuchen, Enoki oder Pfifferlinge zu verwenden, die auch empfindlicher sind und gut als Beilage zu etwas wie Steak oder Fisch.

Und wenn Sie wirklich abenteuerlustig sind, versuchen Sie, verschiedene Arten von getrockneten Pilzen in Ihrem nächsten Risotto-Rezept oder Auflauf zu verwenden. Sie können getrocknete Pilze in den meisten Supermärkten oder Fachgeschäften kaufen.

Es gibt Tonnen von Möglichkeiten, wenn es um Pilze geht, und je mehr Sie probieren, desto mehr erstaunliche Aromen werden Sie entdecken. Mit diesen oder anderen, die in Ihrer Nähe erhältlich sind, können Sie nichts falsch machen!

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