Was ist der Unterschied zwischen Gurken und Gurken?

Oh, die uralte Frage… Was kam zuerst, die Gurke oder die Gurke? Wir machen natürlich Witze. Haben Sie jedoch nicht Haben Sie sich jemals gewundert über Gurken und Gurken? Sie sehen seltsam ähnlich aus. Fast wie Gurken sind Babygurken, oder?

Dieser Artikel wird die Unterschiede zwischen Gurken und Gurken. Der Titel „Gurken gegen Gurken“ lässt es so klingen, als würden sie einen epischen Kampf bis zum Tod haben.

In gewisser Weise werden sie es sein, weil wir auf dem Weg herausfinden werden, was zuerst kam. Dafür kann es nur einen Gewinner geben… oder?

Wir empfehlen Ihnen, weiter zu lesen, um es herauszufinden Alles, was es zu wissen gibt Über Gurken vs Gurken. Um jedem dieser herrlichen Grüns angemessen gerecht zu werden, werden wir zuerst jedes von ihnen separat erkunden.

Gurken: Eine Biographie

Diese freudigen grünen Lebensmittel sind ein Grundnahrungsmittel unserer Ernährung, solange jeder von uns lebt.

Kein Salat, kein Sub, kein Sandwich und keine Gesichtsbehandlung ist komplett ohne sie. Sie sind bekannt für ihre Vorteile für unseren Körper sowie unsere Haut und Augen.

Sie sind weltweit beliebt und bekannt für ihren erfrischenden Geschmack, ihre kühlenden Eigenschaften und ihre unverwechselbare knusprige Knusprigkeit. Sie sind ein Mitglied der Kürbisfamilie, wie Kürbisse, Kürbis und Mark.

Weit verbreitet kultiviert, sind sie eine Rebpflanze der Familie der Cucurbitaceae. Gurken werden wegen ihrer Form so genannt. Sie haben eine cucumiforme Form, was bedeutet, lang, zylindrisch und mit sich verjüngenden Enden.

Gurken bestehen zu 95% aus Wasser, was für ihren erfrischenden Geschmack und ihre Textur verantwortlich ist. Der Geschmack von ihnen ist schwer zu erklären. Viele Menschen finden es vergleichbar mit Melone, besonders im Duft. Es ist frisch und nicht zu überwältigend auf der Innenseite.

Die Rinde, die essbar ist, hat einen bittereren Geschmack und ist dafür bekannt, bei einigen Verbrauchern Verdauungsstörungen zu verursachen. Dieser bittere Geschmack kann auf die Cucurbitacine in der Rinde zurückgeführt werden, die eine Abschreckung gegen pflanzenfressende Tiere darstellen.

In Bezug auf Ernährung und Kalorien schneiden Gurken sehr niedrig ab, wobei 100 Gramm Gurken nur 16 Kalorien ausmachen. Dies macht es zu einer sehr beliebten Wahl bei Diätetikern. Die einzige bemerkenswerte Ernährung, die daraus gewonnen werden kann, ist Vitamin K.

Mit anderen Zutaten in einen Salat geben oder in hausgemachte Speisen tauchen Hummuskönnen sie sich als köstlicher und gesunder Snack erweisen.

Sie werden in der Regel roh, in einem Salat oder Sandwich genossen, wie wir oben erwähnt haben. Sie werden normalerweise nicht gekocht, aber sie können in vielen Rezepten gekocht werden. Sie sind ein Grundnahrungsmittel in so vielen verschiedenen Küchen auf der ganzen Welt.

Sie sind ein Grundnahrungsmittel in Raita, einem indischen Dip, der oft als Begleitung zu Currys und anderen scharfen Speisen gebracht wird, um den Mund nach scharfen Speisen abzukühlen. Es wird auch in der griechischen Dauch verwendet, die als Tzatziki bekannt ist.

Es wurde zuerst in Indien angebaut, was erklärt, warum es so beliebt ist, es in ihren Beilagen und Dips. Es wird angenommen, dass es dort vor über 3000 Jahren angebaut wurde. Es ist wahrscheinlich, dass es vom Römischen Reich oder den Griechen in den Rest der Welt eingeführt wurde.

Die ersten Aufzeichnungen darüber, dass es nach Europa kam, stammen aus dem 9. Jahrhundert, in Frankreich. Es wird angenommen, dass der Anbau von Gurken viel später nach Nordamerika gekommen ist.

Sie wurden zuerst im späten 15. Jahrhundert von Christoper Kolumbus nach Haiti gebracht, und dann wurden sie 1535 in Montreal gefunden (obwohl es zu dieser Zeit noch nicht als Montreal bekannt war).

Gurken sind heutzutage eine sehr Beliebtes Essen Artikel. Sie sind als Gemüse bekannt, sind aber eine botanische Beere. Sie werden oft mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und anderem Obst und Gemüse gruppiert, die mit Salaten in Verbindung gebracht werden und roh gegessen werden.

Nun, hier kommt der interessante Teil. Es gibt drei Hauptsorten von Gurken: Schneiden, Rülpsen (auch bekannt als kernlos) und Beizen. Ja, das stimmt! Gurken beizen sind eine Sache. Alle Gurkenarten können eingelegt werden.

Einige werden jedoch speziell dafür gezüchtet, um kleinere Abmessungen zu erreichen, wodurch sie perfekt in die Gläser passen, die wir kennen und lieben.

Es gibt alle Arten von Gurken, wie Sie wahrscheinlich wissen. Gurken und Cornichons sind besonders beliebt. Um dies ein wenig mehr zu erforschen, werden wir den gesamten nächsten Abschnitt den Gurken widmen und ihnen die Anerkennung geben, die sie verdienen.

Pickles: Eine Biographie

Das Geheimnis ist also gelüftet, Gurken sind eine Art Gurke. Von den vielen Gurkensorten ist die Einlegegurke nur eine davon. Jede Art von Gurke kann sein eingelegt, natürlich.

Beizgurken wurden jedoch absichtlich angebaut, um sie kleiner und dünner zu machen. Um Gurkengurken zu Gurken zu machen, muss etwas mit ihnen gemacht werden.

Typischerweise werden sie über einen längeren Zeitraum in Essig fermentiert, manchmal allein oder manchmal mit zusätzlichen Zutaten wie Salz, Zucker, Dill, Knoblauchund andere Kräuter oder Gewürze. Sie können auch in Salzlake (Salzwasser) und nicht in Essig fermentiert werden.

Diese verschiedenen Arten von Gurken sollten separat untersucht werden, um ein besseres Verständnis der Unterschiede zwischen ihnen zu erhalten.

Gerahmte Gurken

Gesalzene Gurken gären natürlich. Der Prozess fördert das Wachstum von Lactobacillus-Bakterien, die natürlich in der Gurke vorkommen. Dies fermentiert die Gurke und verleiht ihr einen sauren Geschmack.

Heutzutage lassen jedoch viele kommerziell angebaute und geerntete Gurken diese Bakterien absichtlich entfernen, und so wird der Bringprozess typischerweise durchgeführt, indem die Gurken in Lebensmittel eingeführt werden, die bereits mit diesen Bakterien fermentiert sind, wie Sauerkraut, Joghurtoder Sauerteigbrot.

Dieser Prozess ist ein sehr traditioneller Weg, und der Prozess variiert je nachdem, wo auf der Welt er praktiziert wird. Üblicherweise werden die Gurken mit dem Fermentationsmittel in das Wasser gegeben, wenn eines benötigt wird, und dann werden Gewürze und andere Zutaten hinzugefügt.

Sie werden oft auch mit sterilisierten Steinen niedergehalten, so dass die Ickles nicht nach oben schwimmen, sondern im Wasser bleiben. Der Behälter, in dem sie sich befinden (ein Fass, ein Keramikbehälter oder ein Glasbehälter), wird dann mit einem atmungsaktiven Material bedeckt, so dass es nicht mehrere Tage luftdicht gehalten wird.

Die Menge an Salz im Wasser bestimmt, wie sauer die fermentierten Gurken sein werden.

Gurken und Brot-und-Butter-Gurken (in Scheiben geschnitten)

Obwohl es sich um zwei verschiedene Arten von Gurken in Bezug auf die Vielfalt handelt, wollten wir sie zusammen im selben Abschnitt untersuchen, da die Art und Weise, wie sie eingelegt werden, sehr ähnlich ist.

Beide verwenden typischerweise Essig, um sie zu fermentieren, anstatt Salzlake.

Die natürlich sauren Aromen von Einlegeessig verleihen ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack. Beide enthalten oft Salz und / oder Zucker, um die Aromen der Gurken zu verbessern. Brot-und-Butter-Gurken werden aus geschnittenen Gurken hergestellt.

Sie werden mit Essig, Salz und oft einem hohen Prozentsatz an Zucker fermentiert, um ihnen den süßen und würzigen Geschmack zu verleihen, der so erkennbar ist. Dies sind die Arten von Gurken, die normalerweise in Burgern zu finden sind und diejenigen, die in unseren Kühlschränken für gefühlte Jahre und Jahre zurückgelassen werden.

Gurken sind auch als Babygurken bekannt. Es sind kleine Gurken, die speziell zum Pflücken hergestellt wurden.

Es wurde zuerst angenommen, dass sie für die Arbeiter an der Chinesischen Mauer kultiviert wurden, die etwas brauchten, das leicht zu naschen war. Sie haben typischerweise raue, holprige Haut.

Verwandt mit Gurken sind Cornichons. Diese winzigen kleinen Gurken werden normalerweise mit Zucker und Estragon im Essig hergestellt, um ihnen ihren unverwechselbaren Geschmack zu verleihen.

Nun, da Sie die verschiedenen Arten von eingelegten Gurken ein wenig mehr erforscht haben, sind wir sicher, dass Sie sehen können, wie sie sich von Gurken unterscheiden. Typischerweise werden Gurken frisch gegessen (außer wenn sie gekocht werden).

Gurken hingegen sind es nicht. Sie werden über einen Zeitraum fermentiert, in dem sie dazu neigen, etwas von ihrem unverwechselbaren Crunch zu verlieren. Sie sind nicht per se weich, aber sicherlich zarter als ihre frischen Gegenstücke.

Wie Gurken sind Gurken in der Regel kalorienarm, und sie neigen auch nicht dazu, viel Nährwert zu haben. Die zusätzlichen Extras, die im Beizprozess verwendet werden, wie Salz und Zucker, können sie jedoch ungesünder machen als Gurken.

Der zusätzliche Zucker fügt Kalorien hinzu und das Salz erhöht den Natriumgehalt. Davon abgesehen wird angenommen, dass das Vorhandensein von Lactobacillus-Bakterien gesund ist, da es präbiotisch ist. In kleinen Mengen können sie für eine Leckerer Snack, der relativ niedrig ist in Kalorien.

Gurken werden auf der ganzen Welt alleine genossen. In Japan werden sie oft bei Festivals verwendet. Sie werden auf Cocktail-Sticks serviert und werden als Stick Pickles bezeichnet. In Amerika sind sie ein Grundnahrungsmittel der Ernährung vieler Menschen. Sie sind beliebt in Sandwiches und Subs.

Sie sind eine der Hauptzutaten in vielen Burgern. Tief Gebratene Gurken sind ein beliebtes Essen auch in den USA, vor allem im Süden. Im Rest der Welt sind sie auch beliebt.

In Großbritannien werden sie oft in Fisch- und Chipsrestaurants verkauft (zusammen mit eingelegten Zwiebeln und eingelegten Eiern).

Sie sind beliebt in andere asiatische Länder sowie Japan auch. Ungarn hat seine eigene Version der Gurke, die sie herstellen, indem sie der Mischung Brot hinzufügen, um ihr beim Fermentieren zu helfen.

Gurken werden auch in einer Vielzahl von Lebensmittelrezepten verwendet. In den USA werden sie manchmal in teuflischen Eiern verwendet, besonders von denen in den Südstaaten. In Osteuropa und Russland gibt es beliebte Suppengerichte, die mit Gurken und Fleisch zusammen mit anderen Zutaten zubereitet werden.

Also, was ist der Unterschied zwischen ihnen? Können Gurken und Gurken wirklich mithalten?

Gurken gegen Pickles war unser Titel, aber jetzt können wir sehen, dass es schwierig ist, sie gegeneinander auszuspielen.

Dies liegt daran, dass die Gurke eine Art Gurke ist. Gurken wurden kultiviert, um kleinere und dünnere Sorten herzustellen, die sich perfekt zum Einlegen eignen.

Diese Einlegegurken sind als Babygurken bekannt. Sie können sie in Form von Gurken oder Cornichons noch kleiner bekommen. Diese werden Babygurken genannt.

Ihr seht, sie sind wie eine kleine grüne Familie! Alle Gurken können eingelegt werden, zum Beispiel können geschnittene Gurken in Essig zu Salzlake fermentiert werden, um die Brot-und-Butter-Gurken zu erzeugen, die wir heute haben (auch Sandwich- oder Burgergurken hier in den USA genannt).

Der Grund, warum sie kultiviert wurden, um kleiner zu sein, ist jedoch, dass es den Beizprozess erleichtert und es für die Menschen einfacher macht, sie ganz zu essen, wenn sie es wünschen.

Einer der Hauptunterschiede zwischen Gurken und Gurken ist der Geschmack. Gurken werden frisch und roh gegessen. Sie sind bekannt für den einfachen, aber erfrischenden Geschmack, der dank ihres sehr hohen Wassergehalts der Melone ähnelt.

Gurken hingegen haben einen sehr ausgeprägten Geschmack, der leicht verändert werden kann, je nachdem, welche Zutaten zum Einlegen verwendet werden und ob auch zusätzliche Extras vorhanden sind.

Zum Beispiel schmeckt eine süße in Scheiben geschnittene Gurke ganz anders als eine Dillgurke. Ebenso ist eine Französisches Cornichon, das aromatisiert wurde mit Estragon schmeckt wahrscheinlich anders als die sauren Gurken, die in Osteuropa hergestellt werden.

In Bezug auf die Ernährung sind sowohl Gurken als auch Gurken ziemlich ähnlich. Während Gurken dank der zusätzlichen Extras, die im Einbeizprozess verwendet werden, wie Zucker, etwas kalorienärmer sein können als Gurken, sind sie beide sehr kalorienarme Lebensmittel.

Keiner von ihnen hat viel in Bezug auf den Nährwert außer Vitamin K., wie wir bereits erforscht haben. Abhängig vom Fermentationsprozess können die Gurken, die Sie essen, Ihnen aufgrund der Anwesenheit von Lactobacillus eine Form von Präbiotikum liefern.

Beide würden unter die Kategorie „Obst“ fallen, im Gegensatz zu einem Gemüse, das der Begriff ist, der am häufigsten darauf angewendet wird. Der Grund für seinen Status als Frucht ist, weil es technisch gesehen eine botanische Beere ist.

Obwohl eine Gurke scheint so weit von Früchten entfernt zu sein Wie Sie denken können, ist es immer noch ein Mitglied der gleichen Familie wie die Gurke, weil es schließlich eine Gurke ist!

Ein weiterer Unterschied zwischen ihnen ist ihre Haltbarkeit. Eine Gurke, die aus dem Garten gepflückt oder in einem Geschäft gekauft wird, hat keine besonders lange Haltbarkeit, besonders wenn sie geschnitten wurde. Es kann schnell schlecht werden, so dass Sie einen feuchten Haufen braunen Brei in Ihrem Kühlschrank haben.

Gurken auf der anderen Seite sind oft verwirrt oder konserviert. Ungeöffnet können sie Monate, sogar Jahre dauern. Wenn sie geöffnet wurden, müssen sie im Kühlschrank aufbewahrt werden, wo sie je nach Typ noch zwischen 5 Tagen und einigen Wochen halten können.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Sind Gurken oder Gurken gesünder?

Trotz der Tatsache, dass Gurken ihr Leben als Gurken beginnen, unterscheidet sich ihr Nährstoffgehalt geringfügig vom Schneiden von Gurken. Während Gurken im Allgemeinen mehr Vitamine und Ballaststoffe als Gurken bieten, enthalten sie auch Zucker und Natrium, was in der Folge ihren Nährwert senkt.

Davon abgesehen sind Gurken und Dillgurken beide kalorienarm. Eine Tasse geschnittene Gurke enthält 16 Kalorien, während die gleiche Portion Dillgurken 19 enthält. Süße Gurken sind jedoch dank ihres Zuckergehalts mit 139 Kalorien pro Tasse kalorienreicher.

Im Allgemeinen gelten Gurken im Vergleich zu Gurken als gesünder, da sie von Natur aus wenig Zucker und Natrium enthalten. Während eine Tasse geschnittene Gurke nur 1,7 Gramm natürlich vorkommenden Zucker und 2 Milligramm Natrium oder weniger als 1% Ihrer täglichen Natriumgrenze enthält, enthalten Dillgurken 1.356 Milligramm Natrium pro Portion oder 59% Ihres Tageslimits.

Warum kann ich Gurken essen, aber keine Gurken?

Die Antwort auf diese Frage lautet: liKely, weil trotz der Tatsache, dass Gurken als Gurken beginnen, der Beizprozess die Zusammensetzung der Gurke durch das Salz, die Gewürze und den Essig, in den sie eingewickelt sind, verändert. Trotz der Tatsache, dass Sie vielleicht denken, dass sie ähnlich sind, sind sie unterschiedlich.

Wenn Sie feststellen, dass Gurken Ihren Magen stören, Gurken jedoch nicht, liegt dies daran, dass die Verbindung, die Sie stört, höchstwahrscheinlich zerstört oder verändert wurde, bis zu dem Punkt, an dem sie Ihren Magen nicht mehr stört. Zum Beispiel enthalten Gurken eine Chemikalie namens Cucurbitacine, auf die manche Menschen empfindlich reagieren können. Die üblichen Symptome einer Empfindlichkeit gegenüber dieser Chemikalie können eine Magenverstimmung, Gas und Übelkeit sein. Davon abgesehen zerstört der Beizprozess diese Chemikalie und entfernt somit, was Ihren Magen stören könnte. Wenn Sie denken, dass Sie eine Magenempfindlichkeit haben könnten, könnten Sie davon profitieren, einen Ernährungsberater zu sehen.

Was ist der Unterschied zwischen Gurken und Beizgurken?

Der Hauptunterschied zwischen Gurken und Beizgurken besteht darin, dass die Beizgurken in erster Linie für das Rütteln angebaut werden, während die Schneidegurken für frisches Essen angebaut werden.

Im Allgemeinen sind Gurken, die hauptsächlich zum Verarbeiten oder Beizen verwendet werden, kürzer und kräftiger (so dass sie leicht in ein Glas passen) und haben mehr Stacheln sowie trockeneres Fleisch, das es ihnen ermöglicht, mehr von der Essig dass sie eingelegt sind.

Während das Schneiden von Gurken auch zum Einlegen verwendet werden kann, werden Sie wahrscheinlich feststellen, dass Sie eine weichere Gurke im Gegensatz zu der köstlichen knusprigen Textur erhalten, für die Gurken bekannt sind. Welche Gurken Sie einlegen, ist eine persönliche Präferenz, aber da Gurken für genau diesen Zweck angebaut werden, sind sie am besten dafür geeignet.

Abschließendes Wort

Wir scherzten zu Beginn über die uralte Frage „Was kam zuerst, die Gurke oder die Gurke?“. Während wir in der Tat Witze gemacht haben, sind wir sicher, dass Sie dies jetzt für sich selbst beantworten können. Offensichtlich war es die Gurke, die zuerst kam. Tatsächlich kam es vor über 3000 Jahren dazu.

Es ist unklar über die genauen Ursprünge der Gurken, eine Theorie ist, dass sie für Arbeiter an der Chinesischen Mauer erfunden wurden, aber es scheint keinen Beweis dafür zu geben.

Während Sie haben Ähnlichkeiten, zumal sie praktisch dasselbe sind, sie haben auch tiefgreifende Unterschiede wie Geschmack, Größe und Haltbarkeit. Beide haben auch unterschiedliche Verwendungszwecke. Gurken sind es auch? Gurken werden aus Gurken hergestellt. Das Essig Gurke werden hergestellt aus Gurke Sorten, die zu süßen Gurken führen, koscher Dillund frisch Dill saure Gurken. Hausgemachte Gurken sind unglaublich. So ist eine Gurke ein Gurke? Die Antwort ist ja. Die Gurke Rezept zum Drehen einer Gurke Abwechslung in eine Gurke umfasst Gurkensole, ein Glas, Einlegegewürz und eine frische Gurke. Sie werden eine schöne süße Gurke, saure Gurke. Ich bin ein großer Fan einer selbstgemacht Dill Essiggurke. Ich werde meine bester Dill Essiggurke Rezept. Es ist ein knusprige Gurke und kann klassifiziert werden mit koscher Dill saure Gurken.

Sicher ist jedoch, dass beide für sich genommen köstlich sind. Jetzt entschuldigen Sie uns, während wir einen Burger mit zusätzlichen Gurken jagen….

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