16 + Verschiedene Arten von Zuckerguss für frische Bäcker zu lernen 2022

Das Kennenlernen verschiedener Arten von Zuckerguss ist der perfekte Auftakt für einen Backanfänger! Ich stelle Ihnen die grundlegendsten und bekanntesten Zuckergussarten zur Verfügung, um brillante Backwaren zu kreieren! Bleiben Sie hier, um alles über sie zu erfahren!

Das Frosting ist anscheinend etwas, das Sie für Kuchen, Cupcakes, Torten usw. tun müssen. Es ist der wirklich wesentliche letzte Schritt, denn die Sahne garniert nicht nur das Backzeug, sondern enthält auch die primären Aromen der Artikel, insbesondere der Cupcakes! Lassen Sie uns mehr darüber erfahren!

8 Arten von Buttercreme-Zuckerguss für Ihre Backwaren

Buttercreme-Zuckergussarten sind das Muss, das alle Anfänger kennen müssen, bevor sie einen authentischen Kuchen oder Donut zubereiten können! Hier ist die ultimative Liste von Buttercreme-Zuckerguss, die Sie suchen!

Arten von Buttercreme-Zuckerguss Charaktereigenschaften Zutaten Benutzungen
Buttercreme Frosting Glattes und buttriges Zuckerguss; makellos und superfein Butter und Süßwarenzucker, manchmal schwere Sahne Streichen von Kuchen, Dekorieren von Kuchen, Verwendung als Sahnefüllung für Kuchen
Schweizer Baiser Buttercreme Subtil und weniger süß als andere Arten; ultra-makellose, seidige Textur Schweizer Baiser (Zucker und Eiweiß) und weiche Butter Hochzeitstorten Beschichtung, Tortenfüllung
Italienische Baiser-Buttercreme Perfektes Licht und seidiges Zuckerguss, weniger wahrscheinlich bei warmen Temperaturen schmelzen Italienisches Baiser (Zuckersirup und Eiweiß) und Butter bei Raumtemperatur Decken Sie hohe Kuchen mit vielen Schichten ab, geeignet für Kuchen bei Outdoor-Veranstaltungen
Deutsche Buttercreme Hellgelbe, reiche, glatte und super luftige Textur; Pipierbar, weniger zuckerhaltig und schmelzen schnell in warmer Luft Vanillepuddingcreme mit ungesalzener Butter, Eigelb, Milch, Mehl, Maisstärke und etwas Salz Füllung für süßes Gebäck oder Cupcake Frosting
Französische Baiser-Buttercreme Super reichhaltige, luftige und glatte Mischung Französisches Baiser (Eigelb, Volleier, Zucker und Wasser) und Butter bei Raumtemperatur Dekorieren von Cupcakes, Kuchen und anderen gebackenen Desserts
Russische Buttercreme Elfenbein, seidig, süß und dicht Butter und Kondensmilch Verwenden Sie oben und zwischen den Kuchenschichten; Pfeifen Sie es auf Cupcakes oder füllen Sie es in Macarons
Marshmallow Buttercreme Wirklich flauschig, leicht, sehr vielseitig, dicht und süß Marshmallow crà ̈me oder Flusen Top-Kuchen und Cupcakes als schöne Wirbel, Füllung für Kuchen
Mehl Buttercreme Frosting Ultraseidige und reichhaltige Textur; puddingartige Konsistenz Mehl, Milch, Butter und Zucker Frostkuchen und Cupcakes (rote Samt-Cupcakes), Twinkies und Ding Dongs füllen

1. Klassisches Buttercreme-Frosting (American Buttercream)

Buttercreme-Frosting ist ein weiteres einfaches Frosting für Anfänger. Es ist super einfach anzuwenden und erfordert auch Grundzutaten wie Butter und Zucker. Es ist eine wirklich glatt und buttrig Zuckerguss. Seine Textur ist makellos und superfein!

Das Bemerkenswerte an Buttercreme-Zuckerguss ist Verwendung von Süßwarenzucker, die Eier in dicker werdender Buttercreme ersetzt. Sie werden die Butter in den Zucker schlagen bis die Mischung flauschig und dick ist. Viele Bäcker fügen gerne hinzu schwere Sahne um eine bessere Konsistenz zu erhalten.

Dies ist die süßeste Art von Buttercreme-Zuckerguss und vielleicht übersüß Für einige Leute, aber Sie können es mit einer weniger süßen Basis für einen ausgewogenen Geschmack kombinieren! Wenn Sie die Mischung nicht richtig herstellen, kann dies zu einer fettigen oder körnigen Textur führen und später auch eine dünne Kruste haben.

Buttercreme-Zuckerguss kann auftauchen auf Kuchen zum Beschichten. Sie können es auch als Cremefüllung zwischen den Schichten eines Kuchens. Rohrleitungen in Muster, Blumen oder andere Designs Sie möchten Dekorieren Sie Ihren Kuchen ist auch eine schöne Idee!

2. Schweizer Baiser Buttercreme

Schweizer Baiserbuttercreme ist ein grundlegendes Buttercreme-Frosting mit Baiserbasis. Es ist subtil und weniger süß als andere Arten von Zuckerguss. Für Betroffene ist Schweizer Baiser eine stabile Art von Baiser, auch nur Zucker und Eiweiß.

Sie können Schweizer Baiserbuttercreme selbst herstellen, indem Sie dem Schweizer Baiser weiche Butter hinzufügen und zusammen schlagen bis super flauschig. Sie erhalten sofort eine ultra-makellos, seidig Frosting-Textur, die perfekt ist, um Toppe jede Art von Kuchen.

Wenn Sie jedoch Butter zum Baiser hinzufügen, kann die Mischung getrennt sein und gerinnen. Diesen Punkt sollten Sie also bei der Herstellung von Schweizer Baiserbuttercreme beachten.

Schweizer Baiserbuttercreme erscheint normalerweise auf Hochzeitstorten für eine wunderschöne weiße Beschichtung. Sie können auch Verteilen Sie es zwischen den Kuchenschichten. Wenn Sie eine andere Farbe für dieses Frosting wünschen, zögern Sie nicht, einige Tropfen Lebensmittelfarbe hinzuzufügen!

Erfahren Sie, wie Sie das authentische Schweizer Baiser-Buttercreme-Frosting herstellen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Swiss Meringue Buttercream Masterclass

3. Italienische Baiser-Buttercreme

Sie können feststellen, dass italienische Baiserbuttercreme mit der früheren Art von Zuckerguss identisch ist, aber es ist leicht anders im Baiserteil. Italienisches Baiser ist eines der festeste Arten von Baiserbenutzend Zuckersirup und Eiweiß.

Machen Sie die beste italienische Baiser-Buttercreme mit Butter bei Raumtemperatur und die Baisermischung. Verquirle sie zusammen, bis du die perfektes Licht und seidiges Frosting. Es ist weniger wahrscheinlich, dass sie bei warmen Temperaturen schmelzen.

Diese Buttercreme-Sorte gilt als eine der schwierigsten Arten, mit denen man umgehen kann äußerst geschickte Techniken und exakte Messung. Die Zuckerzugabe ist das Hauptproblem. Du musst Gießen Sie den Zuckersirup allmählich von der Seite des Behälters, nicht direkt zu den Eiern.

Sie sollten wissen, dass italienische Baiserbuttercreme wirklich gut mit hohe Torten mit vielen Schichten bei Hochzeiten oder Geburtstagen. Sie können es auch wie mit Schweizer Baiserbuttercreme verwenden. Es ist ideal für Outdoor-Veranstaltungen für seine besondere Konsistenz.

4. Deutsche Buttercreme

Deutsche Buttercreme ist eine Zuckerguss auf Vanillepuddingbasis dass die Leute auch Vanillepudding-Buttercreme oder Teig-Sahne-Butter nennen. Es hat eine reiche, glatte und super luftige Textur. Das blassgelb Mischung ist Pipable und wird Schnell schmelzen in warmer Luft.

Deutsche Buttercreme enthält Vanillepuddingcreme mit ungesalzener Butter und andere Zutaten wie Eigelb, Milch, Mehl, Maisstärke und Salz. Der Hersteller macht zuerst die Vanillepuddingmischung, fügt dann Butter hinzu und cremt sie zusammen.

Hier finden Sie deutsche Buttercreme weniger zuckerhaltig als andere Zuckergussarten. Es hat Eigelb, wodurch eine schönes Gelb Farbe, die etwas schwer zu tönen ist. Das Eigelb macht die Buttercreme auch super Vanillepudding, wie Eis.

Sie können immer deutsche Buttercreme verwenden, um Füllen Sie süßes Gebäck oder Cupcake Frosting. Sie haben jedoch sollte es nicht als Dekorationsglasur verwenden da es seine Form ohne bequeme Bedingungen nicht gut halten kann.

5. Französische Buttercreme

Französische Buttercreme ist eine weitere Variante des traditionellen Buttercreme-Zuckergusses. Sie können diese französische Version von Buttercreme finden Superreich mit Eigelb, Volleier, Zucker und Wasser.

Sie können französische Buttercreme herstellen, indem Sie Gießen des heißen Zuckersirups in Eigelb und mischen Sie sie, bis Sie eine luftige und geschmeidige Mischung. Verwenden Sie diese wunderschöne Elfenbeinmischung um Ihre Cupcakes, Kuchen und andere gebackene Desserts!

Wenn Sie französische Buttercreme herstellen möchten, sollten Sie pasteurisierte Eier zur Vorbeugung von Salmonellen. Das Gelb von Eigelb macht es ein bisschen schwer zu färben. Diese Art von Buttercreme-Typ kann der Hitze nicht gut standhalten; Daher ist es besser befüllbar als Rohrleitungen.

Machen Sie die beste Version von französischer Baiserbuttercreme mit Eigelb!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man französische Buttercreme herstellt

6. Russische Buttercreme

Russische Buttercreme ist eine Zuckergussart mit zwei Zutaten, die Anfänger lernen sollten. Butter und Kondensmilch sind die beiden Komponenten, die ich erwähnt habe. Sie werden eine schöne Elfenbeinmischung die Sie für kulinarische Zwecke verwenden können.

Das seidig, süß und dicht Russische Buttercreme kann auf oben und dazwischen Schichten von Vanillekuchen oder Dessertgerichte. Sie können auch Pfeifen Sie es auf Cupcakes oder Füllen Sie es in Macarons ab.

7. Marshmallow Buttercreme

Marshmallow-Buttercreme ist eine klassische Art von Buttercreme-Zuckerguss, die hauptsächlich verwendet wird Marshmallow-Creme oder Flusen. Die Textur dieser Buttercreme-Art ist wirklich flauschig und leicht, wahrscheinlich die leichteste Art aller Frostings und Glasuren.

Marshmallow-Buttercreme ist eine sehr vielseitig, dicht und süß Frosting, das Sie verwenden können, um Top Kuchen und Cupcakes wie schöne Wirbel. Sie können es auch in Füllung für Kuchen. Dieses Frosting ist absolut der richtige süße Leckerbissen für Marshmallow-Liebhaber!

8. Mehlbuttercreme Frosting (Hermelinglasur)

Mehlbuttercreme-Zuckerguss, auch Hermelin-Zuckerguss oder gekochte Milchglasur genannt, enthält essentielle Inhaltsstoffe wie Mehl, Milch, Butter und Zucker. Sie müssen Milch, Zucker und Mehl zusammen kochen und etwas Butter hinzufügen, wenn die Mischung abgekühlt ist.

Diese Art von Buttercreme-Zuckerguss verwendet Mehl, wodurch die Mischung ohne Eiweiß stabil wird. Seine Textur ist auch leichter als die meisten Buttercremesorten. Mit dieser Textur, Mehl Buttercreme Zuckerguss Kann bei hoher Hitze nicht gut bleiben und als Dekoration.

Diese Buttercreme-Version der alten Schule ist ultraseidig und reichhaltig mit dem gleiche Konsistenz wie Pudding. Sie können immer Mehlbuttercreme-Zuckerguss auf Kuchen und Cupcakesbesonders Cupcakes aus rotem Samt. Die Leute verwenden dieses Frosting auch, um Twinkies und Ding Dongs füllen.

10 andere häufige Arten von Zuckerguss, die Sie als Bäcker kennen müssen

Hier sind 10 weitere grundlegende und typische Arten von Zuckerguss, die Sie für die wunderschöne Beschichtung unbedingt kennen sollten! Ich bin mir sicher, dass sie alle einfach zuzubereiten und als wesentlicher Bestandteil Ihrer Backwaren köstlich sind!

Arten von Frosting Charaktereigenschaften Zutaten Benutzungen
Ganache Reichhaltig, vielseitig, gießbar und einfach einzustellen Geschmolzene Schokolade und schwere Sahne Wird für fast jedes Backgut (Kuchen, Brownies) verwendet, Dip-Sauce für frisches Obst; Kühlen, um Schokoladentrüffel herzustellen
Schlagsahne-Frosting Flauschig, glatt und einfach zu handhaben Weißer Zucker und schwere Schlagsahne Feiertagsleckereien, Backwaren wie Kuchen, Kekse, Cupcakes oder Shortcakes; Dip-Sauce für frisches Obst
Frischkäse-Frosting Sehr dick, weich, zart und reichhaltig Frischkäse, Bio-Zucker, Butter, Vanilleextrakt Topping für rote Samt-Cupcakes oder Karottenkuchen
Fudge Frosting Super reich, schokoladig, cremig und dekadent Schokoriegel oder Kakaopulver, Butter, Milch, Puderzucker und Vanille Herbe Desserts oder einfache Schwämme
Siebenminütiges Frosting Halten Sie seine Form wirklich gut, süß und subtil, nicht zu reich Geschmack Zucker, Maissirup und Wasser Backwaren; als Schwünge oder Wirbel auf Kuchen
Zitronenquark Zuckerguss Unverwechselbar süß-saurer Geschmack; Vanillepuddingartige dicke Konsistenz Zitronen- oder Limettensaft, Zitronenschale, Butter und Zucker Würzige Füllung für Backwaren, Topping der Cupcakes
Grundlegendes Vanille-Frosting Glatte und reichhaltige Textur Echte Vanille- oder Vanilleschotenpaste, weiche Butter, Puderzucker und Milch Pfeifen Sie es auf Cupcakes oder beschichten Sie gebackene Kuchen
Cookie Frosting Glatte und glänzende Paste Bio-Milch und Puderzucker, manchmal Mandelextrakt oder Maissirup Keksdekoration
Glasiertes Frosting Glänzend, glatt, wunderschön, dünne Konsistenz, knuspriger Crunch Gemisch aus Puderzucker und Wasser; oder Schokolade Kuchen, Cupcakes, Donuts Kekse, eind viele andere süße Leckereien; Kuchenglasur mit Lebensmittelfarbe; mit Maissirup mischen; Verwenden Sie es als Dip-Sauce
Gerollter Fondant Glatte und solide Abdeckung, formbar und leicht zu formen; ordentlich und schmeckt lecker und buttrig Zucker, Wasser, Gelatine oder Glycerin Dekorieren, bedecken Sie Kuchen oder formen Sie sie in verschiedene Formen

9. Ganache

Ganache ist eine Mischung aus geschmolzene dunkle Schokolade (oder manchmal Milch, weiße Schokolade) und schwere Sahne. Es ist eines der reichste, vielseitigste Arten von Zuckerguss, die Sie für die zukünftige Verwendung lernen sollten. Es ist gießbar und einfach einzustellen als Kuchenbelag oder Füllung.

Sie können die Ganache machen, indem Sie Zugabe von geschmolzener Schokolade und Sahne im Verhältnis 1:1. Je besser Sie Schokolade verwenden, desto schmackhafter wird Ihre Ganache. Sie werden vielleicht feststellen, dass Ganache wie eine Kombination aus Zuckerguss und Glasur ist.

Sie können dieses Frosting anwenden für fast jedes Backgutbesonders Kuchen und Viele Versionen von Brownies für eine wunderschöne glänzende Schokoladenglasur! Wenn Sie Die Mischung kühlen, wird es tatsächlich zu Schokoladentrüffel!

Schokoladen-Ganache kann auch ein Dip-Sauce für frisches Obst oder alles, was gut zu geschmolzener Schokolade passt.

Lass uns etwas Schokoladen-Ganache machen und deinen Kuchen damit bedecken!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man einen Kuchen mit Schokoladen-Ganache bedeckt

40.000 Schlagsahne-Frosting

Schlagsahne-Zuckerguss kann eine vertraute Art von Zuckerguss sein, die Sie alle vielleicht kennen. Es beinhaltet einfach Weißzuckerein Übliche Zuckerartund schwere Schlagsahne. Mit ein paar Schritten kann es sein, dass die Flauschigstes, glattestes und einfachstes Zuckerguss.

Schlagsahne-Zuckerguss ist einfach zu machen, Sie müssen nur beim Mischen auf nicht überpeitschen Es und verwandeln Sie es in Butter. Sie sollten auch Verwenden Sie es direkt nach der Herstellung oder lagern Sie es im Kühlschrank weil es weich und neigt zum Kollaps nach einer Weile.

Stabilisierte Schlagsahne kann jedoch geeignet sein für Urlaubsgenüsse und Desserts, die nach Schlagsahne verlangen da es länger dauert. Die Creme taucht in Weiß, aber Sie können auch Erstellen Sie eine dunkle Version mit Kakaopulver oder anderen Extrakten. Probieren Sie es aus, und Sie werden erstaunt sein, wie es schmeckt!

Die ersten Dinge, die Sie brauchen, sind eine saubere Schüssel und ein Schneebesen ohne einen Hauch von Fett oder Öl. Stellen Sie die Schüssel in den Gefrierschrank Zuerst für eine Stunde. Dann Schlagsahne hinzufügen in der Schüssel und Peitsche in der Höhe bis es weiche Spitzen bekommt. Puderzucker hinzufügen und mischen Sie sich weiter auf Hoch.

Sie können Schlagsahne-Zuckerguss für alles verwenden, besonders Backwaren wie Kuchen, Kekse, Cupcakes oder Shortcakes. Es kann auch ein perfektes Topping für frisches Obst oder Pfannkuchen, zusammen mit etwas Marmelade.

Denken Sie daran, immer Bewahren Sie diese Art von Zuckerguss im Kühlschrank auf vor dem Gebrauch!

41C Frischkäse-Frosting

Frischkäse-Frosting ähnelt dem Buttercreme-Zuckerguss, jedoch mit Käsezusatz. Es hat eine blassgelbe Farbe mit einem süßer, aber würziger Geschmack aus Frischkäse. Es kann bestehen aus Frischkäse, Bio-Zucker, Butter, und vielleicht einige Vanille-Extrakt.

Die Textur dieses Frischkäse-Zuckergusses ist sehr dick, weich, zart und reichhaltig. Sie sollten dieses Frosting vor dem Gebrauch immer in den Kühlschrank legen, da es schnell beginnen wird, Schmelzen und bei warmen Temperaturen flüssig werden.

Frischkäseglasur kommt gut aus mit feuchte Schwämme, also wird es eine tolle Topping für Desserts, die nach rotem Samtboden rufen. Sie können es auch verwenden, um Kolibrikuchen oder Karottenkuchen.

42K Fudge Frosting

Fudge Frosting ist ein superreich, chokolatey und dekadent Art des Zuckergusses, der für Cupcakes und leicht zu verteilen Kuchen. Es hat eine hellbraun bis braun Farbe und benötigt nur wenige Zutaten und Gadgets.

Sie können eine Schokoladenquelle wählen, die Sie gerne Fudge-Zuckerguss herstellen. Es kann sein Schokoriegel oder Kakaopulver. Kombinieren Sie es dann mit Butter, Milch, Puderzucker und Vanille um eine perfekte cremige Mischung.

Das Endprodukt von Fudge Frosting wird ein etwas übersüß mit Schokolade, also sollten Sie es mit milden Artikeln wie Saure Desserts oder einfache Schwämme.

13. Siebenminütiges Frosting

Das siebenminütige Frosting ist auch eine Old-School-Art von Frosting, die seit den frühen 1900er Jahren beliebt ist. Es kann seine Form wirklich gut halten auf Backwaren und hat auch eine super süßer und subtiler, nicht zu reichhaltiger Geschmack.

Es dauert ungefähr 7 Minuten, um dieses köstliche Frosting herzustellen! Kombinieren Zucker, Maissirup und Wasser und die Mischung zum Kochen bringen. Es unterscheidet sich von anderen Arten von Zuckerguss für ohne Buttergehalt. Sie können es zu unglaublichen Wangen oder Wirbel auf Kuchen.

Siebenminütiges Frosting scheint bei Raumtemperatur nicht lange durchzuhalten. Es kann Schnell aushärten und im Laufe der Zeit eine Kruste erzeugen. Wenn Sie also einen Biskuit oder Kuchen mit siebenminütigem Zuckerguss darauf bekommen, sollten Sie ihn am selben Tag essen.

Siebenminütiges Frosting kann mit dieser einfachen Anleitung nicht einfacher sein!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Yolanda Gampps 7-minütiges Frosting macht!

14. Zitronenquark Zuckerguss

Zitronenquark Frosting ist eine wunderbare Mischung, die Zitronensaft oder Saft von einige saftige Limettensorten, Zitronenschale Butter und Zucker. Aufgrund dieser Zitronenquarkmischung hat das Frosting eine wirklich Unverwechselbar süß-saurer Geschmack mit einem dicke Konsistenz wie Vanillepudding.

Die meisten Bäcker bevorzugen es, Zitronenquark-Zuckerguss als geschmackvolle Füllung für Backwarenbesonders Dessertgerichte mit Zitrone. Es kann auch auf Top of the Cupcakes.

Vielleicht möchten Sie etwas Schlagsahne hinzufügen zu diesem Zuckerguss, um seine Konsistenz, seinen Geschmack und seine Textur zu verbessern. Verbringe einige Zeit damit, dieses Frosting zu machen, und ich bin mir sicher, dass es sich sehr lohnen wird!

45.000 Grundlegendes Vanille-Frosting

Grundlegende Verwendung von Vanilleglasuren echte Vanille- oder Vanilleschotenpaste als Hauptzutaten. Vanille-Artikel Verbessern Sie den Geschmack und die Textur des Frostings und auch Passen Sie den Grad der Süße an. Je mehr Vanille Sie der Mischung hinzufügen, desto weniger Zucker benötigen Sie möglicherweise!

Die Mischung enthält auch einige andere Grundzutaten wie weiche Butter, Puderzucker und Milch. Das grundlegende Vanille-Frosting hat eine glatte und reichhaltige Textur die in kulinarische Anwendungen alles passen können. Sie können Pfeifen Sie es auf Cupcakes oder beschichten Sie Kuchen für ein wunderschönes weißes Zuckerguss.

46.000 Cookie Frosting

Cookie Frosting ist eines der meisten Einfache und einfachste Zuckergussarten mit nur zwei Zutaten: Bio-Milch und Puderzucker. Vielleicht möchten Sie diese beiden Dinge sanft zusammenbringen, um die glatte und glänzende Paste für Keksdekoration.

Diese Keks-Zuckergussmischung kann haben Mandelextrakt oder Maissirup um den Geschmack zu verbessern.

17. Glasierte Glasur (einfache Glasur)

Das glasierte Frosting ist wie der Zuckersirup, der sich vermischt Zucker und Wasser zusammen. Die Mischung verwandelt sich in eine glänzende, glatte, wunderschöne Schicht außer Kuchen, Cupcakes, Donuts Kekseund viele andere süße Leckereien.

Es besteht aus einer wirklich dünne Konsistenz die eine knuspriger Crunch, wenn es kühl ist. Dies ist eine ideale Funktion, um eine wunderschöne Kuchenglasur mit Lebensmittelfarbe und mit Maissirup vermischen für eine glänzende äußere Schicht wenn es trocken ist. Sie können es als Dip-Sauceauch!

Glasurglasur hat zwei verschiedene Formen: pulverförmig Zuckerglasur und Schokoladenglasur. Ersteres kann ein Transluzentes Topping mit Puderzucker-Wasser-Gemisch. Letzteres beinhaltet Schokolade, die ein perfekte Glasur auf der Torte für Schokoholics!

So können Sie eine einfache Glasur mit wirklich grundlegenden Zutaten herstellen!

Sehen Sie sich dieses Video an: Basic Sugar Glaze – Puderzuckerglasur für Kuchen

48.000 Gerollter Fondant

Wenn Sie möchten Dekorieren Sie Ihren Kuchen mit einem glatte und solide Abdeckung In verschiedenen Farben möchten Sie vielleicht gerollten Fondant wählen! Die Mischung aus gerolltem Fondant besteht aus Zucker, Wasser, Gelatine oder Glycerin, was es macht formbar und leicht zu formen in viele Formen.

Dieser gerollte Fondant ist der Sauberste Kuchenbeschichtung da es keine Butter oder Sahne enthält. Es ist jedoch immer noch schmeckt lecker und buttrig wie die meisten Arten von Buttercreme, die Sie kennen! Sie können den Fondant wie gewohnten Ton verwenden und daraus alles in Ihrer Fantasie machen!

Gerollter Fondant ist jedoch tatsächlich eine der kompliziertesten Zuckergussarten, die Sie selbst herstellen können, da er erfordert technische Fähigkeiten und viele Zutaten und Ausrüstung.

Der Hauptunterschied zwischen Zuckerguss und Vereisung

Als frischer Bäcker können Sie manchmal zwischen Zuckerguss und Glasur für ihre ähnlichen Eigenschaften verwechseln, und die Leute verwenden diese beiden Begriffe auch austauschbar. Bäcker nutzen beides, um Backwaren dekorieren wie Kuchen, Cupcakes, Donuts, Muffins, Gebäck, etc.

Zuckerguss Vereisung
  • Enthält Fett wie Butter und Sahne
  • Dicker, steifer und streichfähiger
  • Einige Typen können unter warmen Bedingungen schnell schmelzen
  • Fettfrei
  • Dünner, fest genug und gießbar
  • Harden nach der Pipet auf Lebensmittel

Der größte und offensichtlichste Unterschied zwischen Zuckerguss und Vereisung ist Konsistenz. Zuckerguss enthält Fett wie Butter und Sahne um die Textur aufzubauen; Daher ist es dicker, steifer als Vereisung und streichfähig.

Vereisung ist dünner als Zuckerguss und gießbar. Es muss beträufelt oder verrohrt werden, da es beim Abkühlen aushärtet. Vereisung ist dünn, aber solide genug um auf den Oberflächen der Backwaren zu kleben. Es wird härten nach dem Verrohren auf Lebensmitteln, während Einige Zuckergussarten neigen dazu, unter warmen Bedingungen schnell zu schmelzen.

Und so kann man diese beiden Begriffe unterscheiden! Es ist nicht einfach, aber auch nicht schwer, den Unterschied zwischen Zuckerguss und Vereisung zu erkennen. Sie sollten mehr über diese beiden erfahren, um die geeignete zum Abdecken, Befüllen oder Dekorieren Ihrer Backwaren auszuwählen!

Welcher Zuckergusstyp ist ideal für Ihre Kuchen, erstaunliche Bäcker?

Haben Sie sich nach dem Lesen dieses Artikels die verschiedenen Arten von Zuckerguss vorgestellt? Haben Sie jemals einen von ihnen gemacht, um Ihre frisch gebackenen Gerichte zu beschichten oder zu dekorieren? Erzählen Sie mir Ihre Geschichte, indem Sie unter diesem Beitrag kommentieren!

Ich hoffe, dass ich einige interessante Informationen über die Liste der Zuckerguss gebracht habe, die Sie suchen! Wenn Sie diesen Artikel lieben, warum mögen und teilen Sie ihn nicht, um das Wort an viele andere Menschen weiterzugeben? Vielen Dank fürs Lesen und wir sehen uns im nächsten Artikel!

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