38 + Verschiedene Teesorten, um Ihren Geist zu erfrischen 2022

Wie viele verschiedene Teesorten kennen Sie neben schwarzem und grünem Tee? Sicher, die Antwort ist nicht viele, und die Chancen stehen gut, dass Sie noch nie von den anderen gehört haben.

Tee ist aus verschiedenen Kulturen nicht mehr wegzudenken. Es ist nicht nur ein zwangloses Getränk, sondern gilt für einige als Superfood, das endlose gesundheitliche Vorteile bringt. Tee zu trinken kann auch Ihren Geist beruhigen, was nach Stunden stressiger Arbeit dringend benötigt wird.

Ob Sie heute hier sind, um Erfahren Sie mehr über Tee und seine Schalenwelt Oder suchen Sie nach neuen Sorten, die Sie genießen können, seien Sie versichert, dass Sie zufrieden sein werden. Lassen Sie uns ohne zu zögern nach unten scrollen und in die exquisiten Aromen des Tees eintauchen!

Loser Blatttee vs. komprimierter Tee vs. Teebeutel

Lassen Sie uns zunächst die Unterschiede zwischen diesen Arten von Teeverpackungen aufschlüsseln, die für neue Trinker ziemlich verwirrend sind. Neben den oben genannten Optionen gibt es auch Dosen- / Flaschentee, aber ich werde hier nicht darauf eingehen, da seine Aromen normalerweise nicht auf dem neuesten Stand sind.

Loser Blatttee

Gemäß dem Namen ist loser Blatttee die getrockneten Teeblätter, die in Behältern verpackt sind, um ihren Geschmack und ihre Frische zu erhalten. Obwohl die Blätter nicht frisch sind, erzeugen sie immer noch ein duftendes, geschmackvolles Ergebnis im Vergleich zu Tee in Beutel- und Pulverform, die in der Qualität weitaus schlechter sind.

Komprimierter Tee

Komprimierter Tee ist ein anderer Name für pulverisierten Tee, der für die Bequemlichkeit des Transports und der Lagerung hergestellt wird. Obwohl Sie riskieren, einige der Aromen zu verlieren, kann komprimierter Tee effizienter gelagert werden, wobei seine Haltbarkeit von 6 Monaten bis zu 2 Jahren reicht.

Teebeutel

Auch bekannt als Teebeutel, bieten Teebeutel Ihnen mehr Komfort als andere Optionen, da sie sehr tragbar sind und unterwegs hergestellt werden können. Ein weiterer erheblicher Vorteil ist, dass Sie es wiederverwenden können, bis es seine Aromen verliert, was zwischen 18 und 24 Stunden seit dem ersten Gebräu variiert.

Beginnen Sie Ihren Tag mit diesen wunderbaren Teesorten

Nichts kann Sie dazu bringen, aus dem Bett zu gehen, außer einer Kanne frisch gebrühtem Tee. Der verlockende Geruch von Tee kann Sie sofort aufpumpen, und schon beim ersten Schluck wissen Sie, dass Sie bereit sind, in Gang zu kommen.

Unter Tausenden von Teesorten sind, wie bereits erwähnt, nur fünf von ihnen echter Tee, und sie werden von der Camellia sinensis-Pflanze abgeleitet. Auf der anderen Seite werden Kräutertees oder Tisanes aus Teilen von Nicht-Tee-Pflanzen hergestellt. Sie können die Blätter, Blüten, Blüten und Rindenwurzeln sein.

Dennoch gelten Kräutertees als Tee, da es nur sehr geringe Unterschiede zwischen ihnen und dem echten Geschäft gibt. Daher deckt der folgende Abschnitt beide Kategorien ab.

Die sieben wahren Tees, die Sie kennen müssen

Grüner Tee und schwarzer Tee sind die beiden beliebtesten echten Tees, also was ist mit den anderen drei? Scrollen Sie nach unten und erfahren Sie mehr über weißen Tee, Oolong-Tee und Pu-Erh-Tee, die die perfekte Ergänzung zu Ihrer bevorstehenden Teeparty sind.

Schwarzer Tee (Stärkster Tee)

Obwohl es ein Chinesisches Getränkwurde schwarzer Tee dank einiger Briten, die ihn im 18. Jahrhundert nach Europa brachten, zu einer weltweiten Delikatesse. Vor Jahren wurde schwarzer Tee meist mit der Elite in Verbindung gebracht, aber heutzutage kann jeder diese Ware genießen.

Nach einer vierstufigen Produktion ist schwarzer Tee mehr oxidiert als andere Tees und hat Kräftigere Aromen die für mehrere Jahre bestehen bleiben kann. Um ein unverwechselbareres, schluckwürdigeres Ergebnis zu erzielen, mischen die Menschen oft schwarzen Tee mit Blumen, Ölen und ähnlichen Aromen.

Einige sehr empfehlenswerte schwarze Tees für Neulinge sind Earl Grey, englischer Frühstückstee und Masala Chai.

Entdecken Sie schwarzen Tee und seinen stärksten Nutzen in diesem informativen Video.

Sehen Sie sich dieses Video an: Schwarzer Tee – Sein stärkster Vorteil

1. Graf Grey

Mit einem subtilen Hauch von Zitrusfrüchten (normalerweise Bergamotte) bietet Earl Grey einen robusten, einzigartigen Geschmack, der Ihren Morgen aufwühlen kann. Der Tee hat auch sein Debüt in der Küche als Aroma für herzhafte Saucen und Desserts, nämlich Kuchen und Schokolade, gegeben.

2. Englischer Frühstückstee

Der Name dieses klassisches englisches Getränk ist ziemlich selbsterklärend: Es ist eine Hauptstütze des Frühstücks, aber Sie können am Nachmittag eine Tasse aufpeitschen, ohne dass Ihnen niemand sagt, dass Sie es nicht tun sollen. Der englische Frühstückstee hat nie an Boden verloren und spielt eine wichtige Rolle in der irischen und britischen Kultur.

3. Masala Chai

Eine erfrischende Mischung aus Indien, Masala Chai wird manchmal als verwandt mit anderen angesehen bekanntes Thailand Getränke. Und die meisten Menschen glauben, dass es vor Tausenden von Jahren aufgetaucht ist. Neben Zucker und Milch wird dieses Getränk mit verschiedenen duftenden Gewürzen herausgeputzt, ideal für kühle Nächte.

Wenn Sie heutzutage durch den Teegang im Supermarkt gehen, finden Sie Tausende von Top-bewertete Grüntee-Marken wie Jade Leaf und Uncle Lee’s Tea. In der Vergangenheit wurden Sie dies nicht tun können, da grüner Tee nur für die Oberschicht reserviert ist.

Die Erfindung des grünen Tees begann als totaler Zufall, als der chinesische Kaiser Shennong Wasser mit einem Teeblatt darin trank. Zu seiner Überraschung war das Getränk sehr schmackhaft und verwandelte sich bald in eine feine Delikatesse.

Sencha, Hojicha und Matcha Grüntee sind einige ausgezeichnete Optionen, die Sie nicht verpassen sollten. Nur ein Schluck, und sie werden Ihre Sinne mit exquisiten Aromen entzünden.

Sie werden von der Vielfalt des japanischen Grüntees überwältigt sein.

Sehen Sie sich dieses Video an: Alles, was Sie über japanischen grünen Tee wissen müssen!

4. Sencha Tee

Mit einem erhebenden und erfrischenden Geschmack ist Sencha Grüntee ein verehrtes Produkt aus Japan, dem Land, in dem die Teekultur hoch geschätzt wird. Tatsächlich sind die Japaner so sehr in diese Tradition investiert, dass sogar der Raum, in dem Sencha-Tee serviert wird, auf den Punkt sein muss.

5. Hojicha Tee

Ein Röstverfahren, das in den 1920er Jahren von einem Teehändler entwickelt wurde, hat Hojicha einen rauchigen, karamellisierten Twist verliehen, den man in keinem anderen Getränk findet. Über das Experiment sprach sich herum, und der grüne Tee fand sich bald auf dem Tisch jedes Teeladens in Japan wieder.

6. Matcha Tee

Im Gegensatz zu Hojicha kann der Ursprung des Matcha-Tees bis in die Tang-Dynastie zurückverfolgt werden. Anfangs wurde der Tee nur von der Elite konsumiert, und erst im 14. Jahrhundert wurde der Tee für die Öffentlichkeit zugänglich, die für ihren hellen Geschmack und ihre medizinischen Vorteile bekannt ist.

Weißer Tee (mit am wenigsten Koffein)

Im Gegensatz zu seinen schwarzen Gegenstücken erfordert weißer Tee wenig Verarbeitung. Somit hat es eine süßer, subtiler Geschmack, manchmal mit zusätzlichen fruchtige oder pflanzliche Noten wenn Aromen hinzugefügt werden. Weißer Tee ist ein perfekter Aufheller für verschlafene Morgen, aber Sie können ihn auch am Nachmittag servieren.

Der Ursprung des weißen Tees ist umstritten, wobei die meisten Leute behaupten, dass er zuerst in der Song-Dynastie entdeckt wurde. Im Laufe der Geschichte ist weißer Tee tief in verschiedenen asiatischen Kulturen verwurzelt: Chinesen, Thailand, Taiwanesen und so weiter.

Silver Needle und White Peony gehören zu den weißen Sorten, die Sie ausprobieren möchten. Ihre zarten Aromen werden Sie in eine andere Geschmacksdimension schicken, seien Sie versichert.

Lassen Sie uns hier mehr über weißen Tee und seine Besonderheiten erfahren.

Sehen Sie sich dieses Video an: Was ist weißer Tee?

7. Silberne Nadel (Bai Hao Yin Zhen)

Mit einem glatten, leichten und leicht süßen Mundgefühl ist es so eine Ironie, diesem Tee einen solchen Namen wie Silver Needle zu geben. Hier bezieht sich der Name eigentlich auf die Formen der Blätter, die aufgrund ihrer begrenzten und zeitaufwendigen Herstellung ziemlich kostspielig sind.

8. Weiße Pfingstrose (Bai Mu Dan)

Wie Silver Needle wirbt White Peony für ein eigenes Horn mit einem glatten, zarten Profil, das mühelos mit Zitrone oder einem beliebigen Süßstoff Ihrer Wahl erhöht werden kann. Obwohl nicht so teuer wie die vorherige Option, müssen Sie immer noch einen hübschen Cent bezahlen, um diesen Tee zu genießen.

9. Darjeeling Weißer Tee

Darjeeling-Tee ist auch in Schwarz, Grün und Oolong erhältlich, aber etwas an der weißen Variante macht es dem Spiel voraus. Vielleicht ist es der hellgoldene Farbton, oder es ist das süße, fruchtige Aroma, das den Tee bis zum letzten Schluck überraschend angenehm trinkbar macht.

Oolong Tee (Am besten für Kombucha)

Wenn Sie gebeten werden, den Geschmack von oolong Tee mit höchster Qualitätwerden die Leute es als ein perfektes Dazwischen von grünem und schwarzem Tee betrachten. Es ist frisch und hell und liefert dennoch eine starker Kick der Oxidation ausbalanciert mit komplizierte fruchtige und blumige Anklänge.

Oolong-Tee wird normalerweise allein als erfrischendes Getränk serviert, kann aber auch Passen Sie gut zu Lebensmitteln mit hohem Fettgehalt. Um seinen Geschmack zu verbessern, rühren die Leute einen Teelöffel Vanilleextrakt oder seine Alternativen, manchmal warme Gewürze wie Zimt, Sternanis oder Pfeffer.

Zu den beliebtesten Arten von Oolong-Tee gehören Bai Hao, Da Hong Pao, und Tung Ting.

Hier sind einige zusätzliche Fakten, die Sie über Oolong-Tee wissen möchten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Was ist Oolong-Tee?

10. Weiße Spitze (Bai Dao)

Mit einem komplexen Geschmacksprofil: süß, üppig, mit würzigen Nuancen wird White Tip Oolong-Tee in der Teeszene seit langem geschätzt. Darüber hinaus ist der Tee das perfekte Heilmittel für Verdauungsprobleme, gestörte Immunkapazität und andere Gesundheitsprobleme.

11. Rotes Gewand (Da Hong Pao)

Da Hong Pao, oder Red Robe, ist die Erleuchtung, von der du nicht wusstest, dass du sie brauchst. Der Tee ist eine herrliche Balance zwischen Geschmack und Aroma, der in China weit verbreitet ist und typischerweise in ausgefallenen Teepartys zu sehen ist – ein Gramm davon kostet Sie 1.400 Euro!

12. Gefrorener Peak (Tung Ting)

Um eine Tasse Frozen Peak (alternativer Name Frozen Summit) herzustellen, werden nur die frisch gekeimten Blätter gepflückt und in der Sonne trocken gelassen. Dann werden sie zweimal geröstet, was dem fertigen Produkt einen vollmundigen Geschmack und ein rauchiges, blumiges Aroma verleiht.

Fermentierter / gealterter Tee – Pu’er-Tee (mit dem meisten Koffein)

Dank des Alterungsprozesses kann Tee mit neuen Geschmackstiefen sein Bestes geben. Der Prozess kann Monate oder bis zu Jahre dauern, und einige Tees durchlaufen sogar die bakterielle und pilzliche Aktivität.

Mit Pu’er-Tee Berühmteste Art von fermentiertem Teemüssen Sie sich keine Sorgen mehr machen ob Ihr Tee abgegangen ist oder noch frisch ist und bereit zum Brauen. Normalerweise wird sein Geschmack nach 60 Jahren einen Qualitätsverlust erleiden, aber der Tee ist immer noch sicher zu konsumieren.

Wie andere Tees hat auch Pu’er-Tee seinen Ursprung in China. Der Fermentationsprozess verleiht diesen Teeblättern einzigartige Aromen; In der Zwischenzeit oxidiert der Tee auch weiter und verleiht dem fertigen Produkt zusätzliche Geschmackstiefen.

Pu’er Tee kommt rein zwei verschiedene Sorten: roh (jung und alt) und reif, wobei erstere teurer ist. Doch schon beim ersten Schluck werden Sie davon überzeugt sein, dass Pu’er eine lohnende Investition ist.

Befolgen Sie diese Anweisungen und halten Sie Ihren Bauch mit Pu’er-Tee warm.

Sehen Sie sich dieses Video an: How To Brew Raw Pu-erh Tea – Ein Leitfaden

13. Junger roher Pu’er

Roher Pu’er (oder Sheng Pu’er) folgt einer ähnlichen Verarbeitungsmethode wie grüner Tee, daher sollten Sie erwarten, dass er einen grasigen, erdigen Geschmack hat. Es reift maximal 2-3 Jahre, wobei sein Geschmack im Laufe der Zeit intensiver wird.

14. Gealterter roher Pu’er

Gealterter roher Pu’er benötigt etwas 50 Jahre, um zu altern, und der Prozess muss nur in einer feuchtigkeits- und temperaturkontrollierten Umgebung durchgeführt werden. Der Tee hat einen erdigen, holzigen Geschmack mit fruchtigen Nuancen.

15. Reifer Pu’er

Währenddessen liefert reifer Pu’er ein erdiges und cremiges Ergebnis, das selbst für den wählerischsten Gaumen geeignet ist. Wie seine Gegenstücke kann der Tee die Herzgesundheit fördern und den Teint verbessern, aber es wurde wenig über seine potenziellen gesundheitlichen Vorteile geforscht.

Gelber Tee (seltenster Tee)

In Wahrheit ist gelber Tee so selten, dass die Menschen manchmal seine Existenz vergessen. Es ist dem grünen Tee ziemlich ähnlich, aber die Blätter werden länger trocknen gelassen, um einen unverwechselbaren gelben Farbton zu erzielen. Der Tee verfügt über eine milder Geschmack mit einem glatten Mundgefühl, irgendwo zwischen grünem und weißem Tee.

Auch hier geht der Ursprung des gelben Tees auf China zurück (insbesondere auf die Provinzen Hunan, Sichuan und Zhejiang). Neben seinem weichen Charakter bietet der Tee eine große Anzahl von gesundheitlichen Vorteilen, wie z.B. die Erleichterung der Gewichtsabnahme, die Förderung der Knochengesundheit und so weiter.

Gelber Tee hat Drei verschiedene Varianten: Jun Shan Yin Zhen, Meng Ding Huang Ya und Mo Gan Huang Ya. Es gibt auch koreanischen gelben Tee, aber er unterscheidet sich sehr vom chinesischen Gegenstück.

Tauchen Sie hier ein, um mehr über gelben Tee zu erfahren, den seltensten Tee der Welt.

Sehen Sie sich dieses Video an: Was sind die seltenen gelben Tees?

Lila Tee

Die Blätter, die zur Herstellung von Purpurtee verwendet werden, stammen ebenfalls von der Pflanze Camellia sinensis (um genau zu sein, der Assamica-Sorte). Wie andere Obst- und Gemüsesorten (wie Blaubeeren und Rotkohl) enthalten sie ein Flavonoid namens Anthocyan, die für die Farbe verantwortlich ist.

Um den Geschmack von lila Tee zu beschreiben, liegt er irgendwo zwischen schwarzem und weißem Tee. Süß, angenehm, und untermauert mit warme Holztönesorgt das Getränk dafür, dass Sie immer gut gelaunt.

Wie andere Sorten sollte lila Tee 3-4 Monate in einem Beutel halten. Sie können die Haltbarkeit mühelos verlängern, indem Sie sie in einen luftdichten Behälter umfüllen.

Diese wunderbaren Kräutertees sind auch einen Versuch wert

Wie bereits erwähnt, sind Kräutertees (auch Kräutertees oder Tisanes genannt) kein echter Tee, da sie nicht aus dem Pflanzentee Camellia sinensis hergestellt werden. Die Menschen behandeln sie jedoch oft als solche, da sie ähnliche Eigenschaften haben – heiß oder kalt serviert und haben einen erfrischenden Geschmack.

Werfen Sie einen Blick auf diese Kräutertee aus Kräutern

Mit frischen Kräutern kann alles zu einem sofortigen Hit werden. Natürlich sind durstlöschende Getränke enthalten, und sie schmecken erfrischender als alles andere. Wenn Sie zufällig einige unbenutzte Kräuter haben, ist es an der Zeit, sie herauskommen zu lassen und Ihren Tee jetzt zu spielen!

16. Ingwertee (am besten für Husten und Magenverstimmung)

Gönnen Sie sich nach einem stressigen Arbeitstag eine Tasse hochwertiger Ingwertee. Der Tee dient auch als pflanzliche Medizin in mehreren Teilen Asiens und kann mit Milch, Honig oder Zitronenschale serviert werden.

Zögern Sie nicht, diesen frischen und köstlichen Ingwertee zuzubereiten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man frischen Ingwertee

17. Kurkuma-Tee

Trinken Sie an einer Tasse Erstklassiger Kurkuma-Tee Angereichert von Sonnenscheinen, und zugegeben, Sie sind bereit, den Tag zu beginnen! Es wird angenommen, dass der Tee aus Okinawa, Japan, stammt und ein großartiges Heilmittel gegen Kater ist, da er Curcumin enthält.

Hier ist, warum Sie Kurkuma-Tee mehr trinken sollten, plus Anweisungen, um es zu machen

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Kurkuma-Tee macht – Warum es so vorteilhaft für unsere Gesundheit ist

18. Pfefferminztee

Währenddessen werden die Leute an den gemütlichen Kamin denken, wenn sie Pfefferminztee trinken. Der Tee tauchte zuerst im Nahen Osten und in Europa auf, hat sich aber inzwischen weltweit verbreitet und fasziniert die Menschen mit seinem kühlenden Gefühl.

Entdecken Sie, was Pfefferminztee Ihrem Geist und Körper antun kann.

Sehen Sie sich dieses Video an: 8 gesundheitliche Vorteile des Trinkens von Pfefferminztee!

19. Zitronenmelissentee

Dieser Tee weiß, wie man dich warm hält, wenn der Schneesturm zuschlägt. Es öffnet sich mit hellen, zitrusartigen Noten von Zitrone und hinterlässt ein erfrischendes Finish, das in Ihrem Gaumen verweilt. Mit einer hohen Menge an gesunden Antioxidantien ist es keine Überraschung, dass Menschen ein oder zwei Tassen pro Tag trinken.

20. Salbeitee

Mit einem ausgeprägten Kräutergeschmack finden Ein perfekter Ersatz für Salbei kann ziemlich schwierig sein. Das Kraut kann in verschiedene Gerichte eingearbeitet werden, aber es ist an der Zeit, dass Sie etwas Tee damit brauen. Das aromatische, herzerwärmende Ergebnis gilt als das perfekte Heilmittel für den Blues.

21. Minztee

Minztee ist wie ein lange verschollener Cousin des Pfefferminztees. Da das Kraut weniger Menthol und Limonen enthält, hat das Getränk einen weniger intensiven Geschmack, und Sie können sogar einen zugrunde liegenden Hauch von krautiger Süße spüren.

22. Zimt-Tee

Sie haben bereits Truthahn und Kürbiskuchen gebraten. Was brauchen Sie noch, um Ihr Thanksgiving-Essen zu beenden? Eine Kanne Zimttee ist die Antwort. Wenn Sie möchten, stärken Sie den warmen, rustikalen Geschmack Ihres Brauergebnisses mit anderen Gewürzen wie Nelken oder Sternanis.

Mit einer herzerwärmenden Tasse Zimttee wieder in Form bringen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Einfacher Zimttee, den Sie probieren müssen – 2 Wege

23. Zitronengras-Tee

Der wehende Duft von Zitronengras ist wirklich angenehm. Wenn Sie das Gleiche fühlen, warum schauen Sie nicht in Ihrem örtlichen Supermarkt vorbei und schnappen Sie sich einen Haufen Tee? Der frische, zitrusartige Geschmack dieses Getränks nimmt eine Reihe von Gewürzen an, sogar die herzhaften Optionen wie Kardamom.

Diese Kräutertees aus Blumen sind ein Traum

Wenn Blumen blühen, sind sie sehr aromatisch, und die Praxis, Blumen (sowohl frisch als auch getrocknet) in Tee zu geben, gibt es seit dem 10. Jahrhundert. Neben den üblichen Optionen wie Kamillen- oder Löwenzahntee haben Sie Tee, Echinacea-Tee und so weiter auferstanden.

24. Kamillentee (am besten für Hot Toddy)

Wer liebt nicht eine Tasse hochwertiger Kamillentee? Nur eine Prise getrocknete Kamille und ein wenig heißes Wasser, und Sie haben sich einen Leckerbissen gemacht, der für jede Versammlung geeignet ist. Das Getränk ist erstaunlich allein oder mit einem zusätzlichen Teelöffel Honig oder Ahornsirup.

Werfen Sie in diesem Video einen genaueren Blick auf die gesundheitlichen Vorteile von Kamillentee.

Uhr tsein Video: 7 erstaunliche gesundheitliche Vorteile von Kamillentee

25. Löwenzahn Tee

Wie andere feinste Kräutertees, Löwenzahntee hat einen süßen und delikaten Geschmack. Wenn Sie ihm eine lustige Wendung geben möchten, entscheiden Sie sich für die geröstete Version, die eine rauchige, erdige Tiefe bietet. Es kann sogar ein großartiger Ersatz für Kaffee sein, falls Sie ein Tempo der Veränderung benötigen.

26. Hibiskustee (am besten für die Gewichtsabnahme)

Hibiskustee ist der Inbegriff des Sommers. Es ist ein beliebtes Getränk in vielen Ländern der Welt, vor allem in der Esskultur Ghanas, Mexiko und der Karibik.

Fügen Sie einige Eiswürfel hinzu, und Sie haben ein erfrischendes Getränk, um die sengende Hitze zu besiegen. Die hypnotisierenden fruchtigen und blumigen Noten werden Sie verblüffen und sich einen anderen schnappen.

27. Lavendeltee (am besten für den Schlaf)

Zusätzlich zu der wunderschönen violetten Tönung bietet Ihnen Lavendeltee unzählige gesundheitliche Vorteile, zum Beispiel die Verbesserung Ihres Schlafzyklus und die Linderung von Angstzuständen. Der Tee hat einen sehr ausgeprägten Geschmack, der von süß und blumig bis rauchig und holzig variiert, mit Noten von Minze und Rosmarin.

28. Rosentee

Dieser süße, zarte Aufguss sollte in der Küche weniger als fünf Minuten dauern. Es besteht aus getrockneten Rosenblättern, die durch Hagebutten, Wasser und Honig ersetzt werden können. Das Ergebnis ist ein absoluter Genuss, dem niemand widerstehen kann.

29. Schmetterling Erbsen Blütentee

Auch bekannt als asiatischer Taubenflügeltee, kann dieses lebhafte Getränk seine Farbe von Blau zu Lila (oder umgekehrt) mit nur einem Spritzer Zitronensaft ändern. Dies geschieht aufgrund der Veränderung des pH-Wertes, wenn der Säuregehalt beteiligt ist (in diesem Fall Zitrone). Es ist reine Wissenschaft!

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Schmetterlingserbsenblütentee zuzubereiten und ändern Sie sofort seine Farbe.

Sehen Sie sich dieses Video an: Farbe – Changing Tea

30. Echinacea Tee

Viel Forschung hat bewiesen, dass Echinacea-Tee für Ihr Immunsystem sehr vorteilhaft ist. Als anständige Quelle für Vitamin C steigert das Getränk auch Ihre Stimmung, lindert Schmerzen und minimiert Infektionen. Nur ein Schluck und sein berauschender Blumengeschmack werden alle Ihre Sinne beleben.

31. Jasmintee (am besten für die Haut)

Schließlich ist ein weiterer morgendlicher Muntermacher, der zu Ihrem Frühstück serviert wird, Jasmintee, der ein reiches und sinnliches Aroma ergibt. Ergänzt durch einen zarten, mittelgroßen Geschmack können Sie immer das Haus verlassen und den Tag nach einer Tasse herrlich beginnen.

Andere Kräutertees, die Sie einmal im Leben probieren sollten

Lesen Sie weiter und entdecken Sie weitere Kräuteraufgüsse, die Sie Ihrer Trinkliste hinzufügen können: Gerstentee, Chaga-Tee, Essiac-Tee und mehr!

32. Gerstentee (Getreidetee)

Ein exquisiter Genuss in ostasiatischen Ländern wie China, Japan und Korea, Gerstentee wird Sie mit seinem toastigen, erdigen Geschmack wieder auf Kurs bringen. Wenn Sie seinen starken Geschmack mildern möchten, zögern Sie nicht, etwas rohen Honig oder Zitronensaft hinzuzufügen.

33. Chaga Tee

Chaga wurde traditionell als pflanzliche Medizin in China verwendet. Jetzt erlebt seine Popularität einen Anstieg, wenn Menschen es in ihr Getränk integrieren. Der Pilz verleiht dem fertigen Produkt einen erdigen, leicht süßlichen Geschmack, der einem das Gefühl gibt, im Wald zu wandern.

34. Essiac Tee

Eine andere Geschichte besagt, dass es 1922 die Krankenschwester Rene Caisse war, die zum ersten Mal Essiac-Tee und seine krebshemmenden Eigenschaften ans Licht brachte. Seitdem wird Tee hoch geschätzt und überall verkauft. Es kann ein erworbener Geschmack sein, aber vorausgesetzt, dass die erdige Herbheit auf Ihnen wachsen wird.

35. Pau D’arco Tee

Pau d’arco, was „Bogenbaum“ bedeutet, ist die Quelle dieses nahrhaften, koffeinfreien Tees. Es wurde meistens als Medizin behandelt, aber sein erdiges Aroma ist so ansprechend, dass die Menschen beschließen, es in ein Getränk zu verwandeln. Unnötig zu sagen, dass das Ergebnis ein voller Erfolg war.

36. Himbeerblatttee

Wenn ich von leichtem, schlafinduzierendem Tee spreche, taucht dieser Himbeerblatttee sofort in meinem Kopf auf. Die Aufgusslinien zwischen süßen und fruchtigen Noten versprechen, auch die höchsten Erwartungen an Sie zu erfüllen.

Gehen Sie noch nicht! Wenn Ihr Durst nach Tee nicht vollständig gestillt ist, finden Sie hier drei zusätzliche Optionen, die Sie in Betracht ziehen können. In den letzten Jahren haben sie wachsende Anerkennung gefunden und sind auf dem besten Weg, globale Grundnahrungsmittel zu werden.

37. Rooibos Tee

Wenn Sie sich von schwarzem Tee langweilen, wenden Sie sich an Rooibos-Tee als Alternative. Mit vielen nachgewiesenen Vorteilen und null Koffein wird der Tee Sie mit seinem erdigen Geschmack in Form bringen. Honig und Milch sind einige gängige Süßstoffe, die das Getränk herstellen können einladender.

38. Mate Tee

Mate-Tee oder Yerba-Mate-Tee stammt aus Südamerika und wurde zuerst von den einheimischen Guaraní konsumiert. Nichtsdestotrotz nahm der Kräuteraufguss bald mit seinem erdigen Geschmack Fahrt auf, und Tee ist heute ein unverzichtbares Element vieler Kulturen (um dies zu veranschaulichen, ist es die nationale Delikatesse der paraguayischen Küche).

39. Milchtee

Laut dem Namen ist Milchtee einfach eine Mischung aus Tee und Milch, manchmal mit Toppings wie Boba. Traditionell ist schwarzer Tee die häufigste Teewahl für die Herstellung dieses Straßengetränks, aber einige Varianten verzweigen sich mit Optionen wie Matcha und Jasmintees (sogar Teebeutel).

Schauen Sie bei diesem Video vorbei, wenn Sie neugierig auf die Herkunft des Boba-Tees sind!

Sehen Sie sich dieses Video an: Woher kam Bubble Tea?

Wachen Sie auf und riechen Sie den Tee!

Ob heiß oder kalt, alleine oder mit Ihren Lieben geteilt, diese Tees werden Ihnen nicht gefallen. Sie schmecken nicht nur wunderbar, sondern bieten Ihnen auch endlose Vorteile, so dass es an der Zeit ist, jeden Tag Tee zu trinken!

Ich hoffe, dass dieser Beitrag Sie dazu ermutigt hat. Wenn Sie glauben, dass Ihre Familie oder Freunde potenzielle Tee-Enthusiasten sind, zögern Sie nicht, diesen Beitrag mit ihnen zu verlinken. Wie üblich, kommentieren Sie unten, wenn Sie weitere Fragen haben, und ich werde sicherstellen, dass sie klar beantwortet werden.

Schreibe einen Kommentar