Einfaches Fudge-Rezept ohne Kondensmilch

Fudge ist unserer bescheidenen Meinung nach eine der köstlichsten süßen Leckereien der Welt. Es ist so vielseitig und super anpassbar.

Wie ist Fudge überhaupt entstanden, und was genau ist dieses köstliche Konfekt? Fudge entsteht, wenn Sie die Zutaten mischen, um zur Softball-Bühne zu gelangen, die einfach 240 ° F beträgt. Dann wird die Mischung gerührt oder geschlagen, während sie kocht. Das Schlagen des Fudge verleiht dieser Süßigkeit eine cremige und glatte Konsistenz.

Rezepte für Fudge tauchten erstmals in den 1880er Jahren in Anzeigen und Kochbüchern auf und wurden populär, weil granulierter Weißzucker immer erschwinglicher wurde. Tatsächlich kostete ein Pfund Fudge 1886 in Baltimore, Maryland, etwa 40 Cent, so ein Brief einer Frau aus Maryland.

Sie können Fudge mit jedem Geschmack machen, den Sie sich vorstellen können. Hey, du könntest wahrscheinlich sogar Speck-Fudge machen, wenn du wirklich wolltest.

Keine Sorge, dieses Rezept wird jedoch nicht für Speckfudge sein. Wir haben ein einfaches Fudge-Rezept, das für jeden geeignet ist, da es anpassungsfähig ist.

Du wirst so ein Hit bei all deiner Familie und deinen Freunden sein! Hausgemachter Fudge ist so ein wunderbares Geschenk für die Feiertage oder für eine Geburtstag Geschenk.

Es neigt dazu, sich wirklich gut zu halten (je nachdem, welche Zutaten Sie verwenden, natürlich) und es sieht immer so ästhetisch ansprechend auf einem Teller oder in einem Glas aus.

Das Besondere an unserem Fudge ist, dass er ohne Kondensmilch hergestellt wird! Wir wissen, dass nicht jeder hat Kondensmilch, die gerade in der Speisekammer oder im Ladenschrank herumliegt und nur darauf wartet, dass Sie ein Verlangen nach Fudge bekommen.

Nach jahrelangem Experimentieren haben wir bei The Kitchen Community endlich unseren Condensed Milk-Free Fudge perfektioniert!

Wie wir bereits gesagt haben, können Sie es leicht anpassen, um es für die milchfreien Menschen in Ihrem Leben geeignet zu machen. Darüber hinaus ist es super anpassbar und Sie können Ihre eigenen speziellen Extras hinzufügen, wenn Sie möchten.

Es ist auch großartig, um andere Geschmacksrichtungen von Fudge darüber zu schichten (mehr dazu weiter unten im Artikel). Wir werden auch die besten Möglichkeiten zur Lagerung von Fudge beschreiben und wie lange es tatsächlich gelagert wird.

Also lasst uns ohne weitere Umschweife die Ärmel hochkrempeln, unsere Schürzen anziehen und loslegen!

Einfacher Fudge

Macht: Es hängt von der Größe des Tabletts oder der Dose ab. Für unsere kleine, quadratische Dose bekamen wir 18 gleich quadratische Stücke.

Benötigte Ausrüstung: Mikrowellenschüssel, Utensilien zum Mischen und Schneiden, ein Tablett oder eine Dose, Folie

Zutaten

  • 8 Esslöffel Butter Ihrer Wahl. Es gibt einige fantastische milchfreie Arten von Butter, die weit verbreitet sind, daher empfehlen wir dringend, diese anstelle von Milchbutter zu verwenden, wenn Sie für jemanden kochen, der sich vegan / milchfrei ernährt
  • Weiße Schokolade, entweder eine große Tafel oder 1 Tasse Chips (Auch hier können Sie Ihre bevorzugte milchfreie weiße Schokolade verwenden, wenn Sie möchten) Hinweis: Je mehr Schokolade Sie hinzufügen, desto fester wird Ihr Fudge sein. Je weniger Schokolade, desto weicher wird sie.
  • Eine halbe Tasse Konditoren Zucker/ Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Eine Vierteltasse Milch Ihrer Wahl (Sie können hier experimentieren, die Verwendung von Kokosmilch verleiht Ihrem Fudge einen Kokosnussgeschmack, Hafer- und Kuhmilch ist neutraler)

Methode

  1. Der erste Schritt besteht darin, Ihr Tablett oder Ihre Dose mit Folie / Aluminiumfolie auszukleiden. Dies stellt sicher, dass Sie Ihren Fudge leicht entfernen können, nachdem er eingestellt wurde.

    Um dies noch einfacher zu machen, stellen Sie sicher, dass über den Seiten noch Folie hängt, die Sie leicht greifen können, um sie zu entfernen.

  2. Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Kühlschrank genügend Platz für das Tablett oder die Dose Fudge vorhanden ist.
  3. Wenn Sie eine Tafel weiße Schokolade verwenden, sollten Sie sie jetzt in kleine Stücke zerlegen.

    Sie sollten Ihre aufgebrochene Schokoladen- oder Schokoladenstückchen zusammen mit der Butter in Ihre mikrowellensichere Schüssel. Legen Sie die Schüssel in Ihre Mikrowelle und bedecken Sie sie auf Wunsch locker mit Plastikfolie.

  4. Mikrowellen Sie die Schüssel mit Schokolade und Butter mit voller Leistung für sehr kurze Zeitabschnitte. Wir empfehlen, 10-20 Sekunden am Stück zu machen und es zu entfernen, um es jedes Mal zu rühren, bis es geschmolzen ist.

    Ziel ist es, die Mischung sanft zu erwärmen, damit sie zu einer glänzenden Flüssigkeit verschmilzt. Seien Sie vorsichtig, da die Schüssel und die Mischung sehr heiß sind.

    Es ist unwahrscheinlich, dass es länger als 1 Minute dauert, zumal Sie es alle 10 oder 20 Sekunden rühren werden.

  5. Nachdem die Butter und die Schokolade geschmolzen sind, ist sie zusammenEs ist an der Zeit, Ihre Vanille-Extrakt.

    Gießen Sie einfach einen Teelöffel davon in Ihre Mischung und mischen Sie es erneut.

  6. Nun zum chaotischen Teil! Es ist an der Zeit, Ihren Puderzucker oder Konditorzucker hinzuzufügen (sie sind beide dasselbe, aber einige Leute kennen es als einen Namen und andere als den anderen Namen).

    Bevor Sie dies tun, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Zucker klumpenfrei ist, indem Sie ihn vollständig sieben, bis er super glatt ist.

    Fügen Sie den Zucker langsam hinzu, Stück für Stück. Sie sollten es langsam mischen, sonst riskieren Sie, sich und Ihre Küche mit einem feinen Staub von süß schmeckendem Schnee zu bedecken.

  7. Wenn der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, können Sie feststellen, dass die Mischung ein bisschen dick ist. Wenn es Ihnen so gefällt, können Sie diesen Schritt überspringen.

    Wir empfehlen jedoch, mindestens ein paar Tropfen Milch hinzuzufügen. Fügen Sie die Milch langsam hinzu und mischen Sie sie gut. Die Mischung sollte immer noch glänzend und lecker aussehen.

  8. Wenn die Mischung fertig ist, können Sie das Ganze in Ihr bereits ausgekleidetes Tablett gießen. Tun Sie dies sorgfältig, damit Sie nichts verschwenden, indem Sie es verschütten.

    Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie ein kleines bisschen zum Essen zurückhalten möchten, oder wenn Sie die Schüssel lecken möchten, werden wir es niemandem sagen!

  9. Stellen Sie sicher, dass die Mischung vollständig abgekühlt ist. Wenn Sie zufrieden sind, dass es kühl genug ist, können Sie das ganze Tablett in Ihren Kühlschrank stellen.

    Sie können es abdecken, wenn Sie möchten, aber es besteht keine Notwendigkeit. Es sollte für mindestens 3 Stunden gekühlt werden.

  10. Wenn der Fudge eingestellt wurde, können Sie ihn aus dem Tablett entfernen, indem Sie die über die Kanten hängende Folie aufheben. Sie können dann den Fudge in beliebige Quadrate (oder Rechteck oder Dreiecke…) schneiden.

    Sie können es sofort essen, oder Sie können es in Tupperware oder einem anderen luftdichten Behälter aufbewahren. Wir werden die Speicherung von Fudge weiter unten im Artikel diskutieren.

Anpassen Ihres Fudge

Es gibt so viele Möglichkeiten, wie Sie Ihren Fudge an Ihre Ernährungsbedürfnisse und Geschmacksvorlieben anpassen können. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren:

  • Eine unserer Lieblingsänderungen ist die Verwendung von Milch oder dunkle Schokolade statt von weißer Schokolade. Wir haben ursprünglich Weiß verwendet Schokolade, damit es mehr wie „traditionelle“ Vanille schmeckt Fälschung. Es funktioniert jedoch auch so gut mit diesen anderen Schokoladensorten. Ersetzen Sie einfach die weiße Schokolade im Rezept durch die gleiche Menge an Dunkel oder Weiß.
  • Sie können hinzufügen Süßigkeiten, Obst und Nüsse zum Fudge. Mischen Sie sie einfach in den fertigen Fudge, bevor Sie sie in das Tablett oder Set legen. Wir lieben es, Obst und Nussfudge mit gehackten gemischten Nüssen und getrockneten Früchten wie Cranberries und Rosinen. Für etwas anderes können Sie gesalzene Brezeln hinzufügen, um einen gesalzenen Karamell-inspirierten Fudge herzustellen. M’n’Ms funktionieren auch wirklich gut in Fudge! Die einzige Grenze ist Ihre Vorstellungskraft.
  • Sie können Ihren Fudge leicht färben, indem Sie der Mischung ein paar Tropfen Ihrer gewünschten Lebensmittelfarbe hinzufügen. Sie können sie zum Thema machen, zum Beispiel, wenn Sie Fudge als Weihnachtsgeschenke geben, können Sie rote und grüne Fudge-Stücke machen.
  • Sie können auch unser Fudge-Rezept verwenden, um geschichteten Fudge herzustellen. Verwenden Sie einfach ein tieferes Tablett, in das zwei oder drei zusätzliche Schichten Fudge passen. Wenn Sie eine Schicht Fudge gemacht haben und sie sich gesetzt hat, können Sie eine weitere Charge erstellen und sie auf die Oberseite des bereits eingestellten Fudge gießen. Legen Sie das Ganze in den Kühlschrank, und nach 3 Stunden sollte die zweite Schicht fest geworden sein. Voila, zweischichtiger Fudge. Sie können so viele Schichten herstellen, wie Sie möchten, jede mit unterschiedlichen Aromen oder Süßigkeiten. Sie können die Ebenen sogar unterschiedlich gestalten Farben, indem sie unserem Essen folgen Farbtipp oben.
  • Sie können auch Schokoladenstückchen, Erdnussbutter, hinzufügen Marshmallow, Ahornsirup und vielleicht ein paar gehackte Nüsse. Es gibt wirklich keine Grenze damit. Rezept.

Speichern Sie Ihren Fudge

Fudge kann entweder in Ihrem Kühlschrank oder bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In Ihrem Kühlschrank können Sie es für etwa 2 bis 3 Wochen aufbewahren, wenn Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Wenn Sie es bei Raumtemperatur aufbewahren möchten, sollten Sie auch sicherstellen, dass es sich in einem luftdichten Behälter befindet. Es kann ca. 2 Wochen außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden.

Denken Sie daran, dass Fudge zusammenbleiben kann, nachdem er geschnitten wurde.

Sie sollten das Bienenhaus leicht ziehen, aber wenn Sie dies vermeiden möchten, schließen Sie einfach etwas fettdichtes Backpapier zwischen die Schichten.

Abschließendes Wort

Da hast du es! Ein wunderbares Fudge-Rezept, das leicht an die meisten Ernährungsbedürfnisse angepasst und mit Leichtigkeit milchfrei gemacht werden kann.

Wir hoffen, dass Ihnen unser Artikel gefallen hat und wir rezitierenPE, und wir sind sicher, dass Sie so erleichtert sind, dass Sie jetzt Ihren Fudge-Fix bekommen können, auch wenn Sie nicht so lästig sind Kondensmilch zur Hand!

Viel Spaß beim Kochen!

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