Warst du jemals in einer Position, in der du versuchst, dein gebratenes Hühnchen anzuziehen, aber du hast nicht die Zeit oder die Kalorienbilanz, um es dir zu leisten? Das haben wir auf jeden Fall.
Während manche Menschen den Geschmack und die Saftigkeit von Hähnchenschenkeln lieben, hat die Hühnerbrust aus vielen guten Gründen einen besonderen Platz in unseren Herzen. Die Hühnerbrust ist der beliebteste Teil des Huhns, vor allem, weil es eines der gesündesten Hühnerteile ist. Es ist fett- und kalorienarm und absolut lecker.
Eine andere Sache, die die Leute an Hühnerbrüsten lieben, ist, dass sie sehr schnell kochen. Dunkles Hühnerfleisch braucht länger zum Kochen, wenn Sie also nach einem Fleisch suchen, das schnell und einfach zu kochen ist, gehen Sie mit der Hühnerbrust. Dieser vielseitige Schnitt kann ganz gekocht oder gehackt werden.
Pfannenbratendes Huhn ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Huhn schnell und gesund zu kochen, ohne zu viel von der oft ausgelassenen Feuchtigkeit aufzugeben. Wir zeigen Ihnen, wie Sie jedes Mal perfektes Hühnchen bekommen.
Meine Familie ist ein großer Fan von . Es ist in ihrem Favoriten . gekocht in ein lässt das ganze Haus gut riechen, besonders wenn ich anfange, die .
Wie man einfach eine in der Pfanne gebratene Hühnerbrust macht
Viel vom Geschmack von Pfannengebraten Huhn kommt aus der Kruste die sich bildet, wenn das Huhn auf eine heiße Pfanne trifft; Der Sear. Sie versuchen im Wesentlichen, so viel Geschmack wie möglich in die Oberfläche Ihres Huhns zu komprimieren.
Sie werden nicht genug Zeit haben, um die Brust dazu zu bringen, Gewürze aufzunehmen, so dass die Verwendung einer dünneren Brust oder das Abflachen Ihrer hautlosen Brüste unerlässlich ist.
Reduzieren Sie die Dicke Ihrer Hähnchenbrust Erhöht auch die Gesamtoberfläche, was die Menge an Mehl erhöht, in die Sie es eingraben können, um die schöne Kruste zu erzeugen, die Sie erreichen möchten. In fast jeder angebratenen Schale wird ein dünnerer Schnitt schneller kochen und verlieren daher weniger von dieser Quintessenz der Feuchtigkeit.
Hähnchenbrüste sind im Allgemeinen extrem leicht zu finden. Da über 80% des Hühnchens, das jedes Jahr in den USA konsumiert wird, weißes Brustfleisch ist, ist es die am besten zugängliche Fleischquelle.
Für einen Bagger werden wir ein Allzweck-ungebleichtes Mehl verwenden, das ebenfalls weit verbreitet ist, und wir wären schockiert, wenn Sie nicht bereits etwas in Ihrer Speisekammer hätten.
Sie können jedes andere Mehl verwenden, das Sie möchten, besonders wenn Sie eine restriktive Diät haben, aber einfaches Mehl ist großartig bei der Aufnahme von Säften und der Bildung einer Pseudo-Kruste auf Rouxbasis. Kokosmehl ist eine großartige Alternative für alle glutenfreien Hühnerliebhaber da draußen.
Sie können Maismehl verwenden, wenn Sie eine knusprigere und leichtere Beschichtung erzielen möchten, aber Sie müssen etwas mehr verwenden Öl und der Sear werden nicht so tief sein oder knusprig.
So bereiten Sie Ihre Hähnchenbrust zum Anbraten vor
Wenn Sie vorabgeflachte Brüste gekauft haben, überspringen Sie diesen Schritt, aber wenn Sie dickere oder organische Brüste haben, müssen Sie sie niederschlagen.
Um dies zu tun, gehen wir nicht nur Schinken mit einem Fleischklopfer, was Sie tun möchten, ist, etwas Saran-Wrap zu nehmen und die Brust zwischen 2 Schichten zu sandwichen. Dann schnappen Sie sich einen schweren flachen Boden Bratpfanne und beginnen leicht, aber gleichmäßig, die Brust auf etwa einen Zoll in ihrer dicksten Form abzuflachen.
Mehl, Salz, frisch geknackter Pfeffer, Knoblauch und Zwiebelpulver, getrocknete italienische Gewürze (Thymian, Oregano, Rosmarin, Paprikaflocken und Basilikum). Rühren Sie kräftig um, um alle Ihre trockenen Zutaten zu kombinieren.
Als nächstes tupfen Sie die Brüste mit etwas Küchentuch ab, um überschüssiges Wasser auf der Oberfläche zu entfernen. Mit den Fingern oder einer Zange baggern Sie die Brust in der Mehlmischung aus, indem Sie sie entweder mit dem Mehl beschichten und in die Brust klopfen oder beide Komponenten in eine Plastiktüte geben und sich drängeln, um eine vollständige Abdeckung zu gewährleisten.
Sobald es vollständig beschichtet ist, legen Sie es beiseite und es ist Zeit, zum Ofen zu gehen.
Anbraten der Hühnerbrüste
Wie gesagt, diese Methode des Anbratens von Hühnchen beruht darauf, eine Kruste auf die Hühnerbrust zu legen, anstatt die Oberfläche des Huhns tatsächlich anzubraten oder zu schwärzen. Wir haben es auf diese Weise gemacht, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu speichern, ohne auf diesen schönen gebratenen Geschmack zu verzichten.
Die Beschichtung ist leicht und gut genug gewürzt, dass Sie das Huhn immer noch schmecken können, das ist der Hauptunterschied zwischen einem Bagger / einer Beschichtung und einer Panade.
Die Panade verwendet eine nasse und trockene Kombination, um die Beschichtung zu einem eigenen Bestandteil des Gerichts zu machen, wir versuchen nur, den Geschmack des Huhns zu betonen.
Das Anbraten sollte sehr wenig Zeit in Anspruch nehmen, da wir mit hoher direkter Hitze kochen. Aus diesem Grund müssen Sie während des gesamten Kochvorgangs genau auf das Huhn achten, dies ist kein Gericht, das Sie auf den Herd stellen und kochen lassen können.
- Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine flache, schwere Bratpfanne oder Pfanne verwenden.
- Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und lassen Sie sie etwa eine Minute stehen.
- Nach einer Minute einen Esslöffel Olivenöl in die heiße Pfanne geben.
- Wirbeln Sie das Öl herum und fügen Sie die Brüste hinzu. Sie sollten die Brust mindestens 3-4 Minuten auf der Hitze lassen, damit sich eine richtige Kruste bilden kann.
- Drehen Sie die Brust um und lassen Sie sie weitere 3-4 Minuten einwirken.
- Einmal knusprig können Sie einen sehr kleinen Knopf Butter in die Pfanne geben und die Brust auf einer Seite basteln, nach einer Minute umdrehen und wieder basteln.
- Dies sollte zu einer wunderschön feuchten, angebratenen Brust führen, die insgesamt 10 Minuten zum Kochen benötigt.
Welche Pfanne sollten Sie verwenden?
Wie gesagt, eine Wohnung mit schwerem Boden Bratpfanne wird perfekt funktionieren, aber für den besten Sear möchten Sie eine Edelstahlpfanne. Ein Gußeisen Pfanne kann auch verwendet werden, aber es dauert viel länger, um gleichmäßig zu erwärmen.
Brustfleisch enthält auch nicht genug Fett oder Feuchtigkeit, um nicht durch die hohe Hitze eines Gußeisen Bratpfanne.
Alles, was die Wärme gut hält, funktioniert perfekt für dieses Gericht, also auch wenn Sie nur einen schweren Boden haben Crockpot, machen Sie sich keine Sorgen, es wird funktionieren, Sie müssen möglicherweise nur die anfängliche Aufheizzeit erhöhen.