Machen Sie die besten flauschigen Pfannkuchen mit einer Pfannkuchenmischung

Amerikanische Pfannkuchen sind ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel für das Frühstück! Wer liebt nicht einen leckeren Stapel Pfannkuchen, gekrönt mit Ahornsirup, Obst oder sogar Speck!

Pfannkuchen sind nichts Neues. Trotz der Tatsache, dass Sie in fast jeder Stadt ein IHOP finden können, ist es sehr wahrscheinlich, dass unsere prähistorischen Vorfahren das Lieblingsfrühstück eines jeden Mal schnell gegessen haben. Sicherlich hatten sie wahrscheinlich keine Butter bei Raumtemperatur und Rick, dicken Ahornsirup, aber trotzdem gibt es Pfannkuchen schon lange.

Archäologen entdeckten Reste der letzten Mahlzeit eines eiszeitlichen Mannes, und neben Rothirschen hatte er anscheinend so etwas wie einen Pfannkuchen. Darüber hinaus sind Pfannkuchen auf der ganzen Welt in fast jeder Küche zu finden. Die alten Römer und Griechen aßen auch Pfannkuchen mit einem Klecks Honig.

Wenn Sie dieses Frühstück der Champions für sich selbst zubereiten möchten, müssen Sie es genau wissen So wird es gemacht machen Pfannkuchen mischen. Das Pfannkuchen Rezept ist ein Familienfavorit. Es schmeckt besser als Augenblick Pfannkuchen mischen aber ich würde empfehlen, dass Sie eine Kuchenblech und gesalzen Butter um lecker zu machen Bananenpfannkuchen oder Blaubeer-Pfannkuchen.

Eine der einfachsten Methoden, um morgendliche Pfannkuchen zuzubereiten, ist die Pfannkuchenmischung. Dies ist eine einfache, schnelle und effektive Möglichkeit, köstliche, geschmackvolle Pfannkuchen zu machen, wann immer Sie sie wollen!

Das einzige Problem ist, dass sich Ihre Pfannkuchen bei Pfannkuchenmischung manchmal ein wenig mangelhaft anfühlen können oder nicht so dick oder flauschig sind wie hausgemachte.

Keine Sorge, normalerweise sind es nicht Ihre kulinarischen Fähigkeiten, die das Problem sind, meistens ist es die hergestellte Pfannkuchenmischung, die das Problem sein kann. Glücklicherweise wissen wir genau, wie man es anpackt und wie man die perfekten flauschigen Pfannkuchen mit Pfannkuchenmischung zubereitet.

Was ist in Pancake Mix?

Sie fragen sich vielleicht, was genau in Pfannkuchenmischung ist und wie dies unterscheidet sich von normalen hausgemachten Pfannkuchen.

Typischerweise wird die Pfannkuchenmischung mit angereichertem gebleichtem Mehl, Salz, teilweise hydriertem Sojabohnenöl, einer Art Backtriebmittel wie Backpulverund Dextrose.

Diese mögen wie böse Zutaten klingen, wenn Sie nicht genau wissen, was sie sind, also werden wir sie erklären.

Dextrose zum Beispiel ist nur eine Form von Zucker, wie Glukose. Dextrose wird der Pfannkuchenmischung hinzugefügt, nur um sicherzustellen, dass sie süß genug ist, damit Sie sie genießen können. Außerdem enthält die Pfannkuchenmischung etwas Salz, nur um die Dextrose im Gleichgewicht zu halten.

Schließlich ist teilweise hydriertes Sojabohnenöl eine Art Transfett, das nicht sehr gut für Ihre Gesundheit ist, also versuchen Sie, eine Pfannkuchenbox ohne dies zu finden, wenn möglich. Seien wir ehrlich, Pfannkuchen sind auch nicht gesund!

Wie man flauschig macht Pfannkuchen mit Pfannkuchenmischung

Mit ein paar unserer Tipps lassen wir Sie wie ein Profi flauschige Pfannkuchen zubereiten. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein paar unserer Empfehlungen befolgen, und Sie sollten gut zu gehen sein! Einer der besten Ratschläge, die wir Ihnen geben können, wenn Sie Pfannkuchen mit Pfannkuchenmischung zubereiten, ist das Sieben der verpackten Pfannkuchenmischung.

Dies ist so, dass die trockenen Zutaten aus der Box mehr Luft in sie bekommen, durch einen Prozess, der als Belüftung bezeichnet wird. Daher müssen Sie alle trockenen Zutaten aus der Box entfernen, bevor Sie etwas anderes tun, für die flauschigsten Pfannkuchen.

Außerdem, wenn Ihre Pfannkuchen-Mix-Box sagt, fügen Sie einfach Wasser hinzu, gehen Sie einfach weg. Hört nicht auf sie! Sie müssen stattdessen Milch oder Buttermilch hinzufügen. Dies führt zu einem höheren Fettgehalt, was bedeutet, raten Sie mal, dickere, flauschigere Pfannkuchen.

Ein weiterer Tipp, den wir Ihnen geben können, ist, ein wenig geschmolzene Butter zu verwenden, dies wird der Box-Mischung viel mehr Geschmack verleihen, da diese manchmal etwas trocken und fad sein können. Mit ein wenig Butter können Sie weichere, fluffige Pfannkuchen mit viel mehr Geschmack zum Genießen kreieren.

Schließlich kann Ihre Pfannkuchen-Box-Mischung manchmal trockenes Ei enthalten, was eine gute Sache ist, aber Sie sind besser dran, ein zusätzliches, echtes Ei hinzuzufügen, da dies den Geschmack, die Fluffigkeit und die Textur Ihrer Pfannkuchen verbessert, sobald sie gekocht sind.

Sie können auch ein wenig mehr hinzufügen Backpulver, auch wenn die Box sagen mag, dass sie bereits ein Backtriebmittel enthalten haben, ist dies nur, damit Sie wirklich die zusätzliche Flauschigkeit bekommen können, die Sie sich wünschen.

Dinge, die Sie vermeiden sollten, wenn Sie flauschige Pfannkuchen zubereiten

Wenn Sie nur die besten Pfannkuchen machen möchten, dann gibt es ein paar Fehler, die ySie werden vermeiden wollen, zu machen! Zum Beispiel können wir es nicht genug empfehlen, dass Sie die Pfannkuchenmischung oder den Teig nicht übermischen. Dies unterscheidet sich geringfügig von selbstgemacht Pfannkuchen mischen Rezept.

Sie brauchen Ihre Pfannkuchen, um frei von Klumpen zu sein, aber wenn Sie zu viel Zeit damit verbringen, den Teig zu übermischen, werden Sie keine Luftblasen in Ihren Pfannkuchen haben, was bedeutet, dass sie flach sind und sich beim Kochen entleeren können.

Daher benötigen Sie einige Luftblasen in Ihren Pfannkuchen, wenn Sie diese leckere, flauschige Textur wünschen!

Außerdem möchten Sie zunächst eine heiße Pfanne, da die hohe Temperatur Ihre Pfannkuchen ankurbelt und all diese Zutaten zusammenarbeitet, um mit dem Teig zu reagieren.

Lassen Sie Ihre Pfanne jedoch nicht zu heiß werden, oder Sie können Ihre Pfannkuchen verbrennen, was niemand will. Suchen Sie einfach nach dem glücklichen Mittelweg dazwischen, und Sie sollten gut gehen.

Wie man flauschige Pfannkuchen mit Pfannkuchen-Mix-Rezept macht

Wenn Sie bereit sind, flauschige Pfannkuchen wie nie zuvor zu machen, dann werfen Sie einen Blick auf diesen Leitfaden. Der erste Schritt besteht darin, alle Ihre Zutaten zusammenzutragen (auf der Rezeptkarte unten aufgeführt) und eine große Rührschüssel zu erhalten.

Mit Ihrer Rührschüssel müssen Sie die Butter, das Ei und die Buttermilch zusammen schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. Dann müssen Sie Ihre Pfannkuchenmischung in die Schüssel geben und sie zusammen verquirlen, bis sie auch kombiniert ist.

Holen Sie sich dann eine separate Schüssel und schlagen Sie etwas Eiweiß mit etwas Zitronensaft zusammen, bis sich einige Spitzen bilden. Als nächstes nehmen Sie etwas von dem vorverquirlten Eiweiß und falten Sie es allmählich zu der Pfannkuchenmischung, die Sie gemacht haben.

Sobald dies erledigt ist, können Sie Ihre Pfanne bei einer mittelhohen Temperatur erhitzen. Sobald Sie warm sind, können Sie 1/4 einer Tasse der Pfannkuchenmischung in die Pfanne fallen lassen und nur eine Minute kochen. Danach heben Sie es an und drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie die andere Seite für eine weitere Minute. Danach sollten Ihre Pfannkuchen fertig sein, und Sie können sie warm mit Ihrem Lieblingssirup oder Toppings servieren!

Zusammenfassung

Mit unseren Hinweisen und Tipps können Sie in wenigen Minuten Ihre eigenen einfachen, flauschigen Pfannkuchen aus einer Pfannkuchenmischung zubereiten! Für eine zusätzliche Portion Spaß und Geschmack, warum nicht versuchen, eine Dessertform zu verwenden?

Legen Sie einfach die Form auf die heiße Pfanne und füllen Sie sie mit Ihrem Pfannkuchenteig. Kochen Sie es nur für eine Minute und entfernen Sie die Form, bevor Sie die andere Seite umdrehen und kochen. Einfach so, Sie werden diese schönen viralen japanischen Pfannkuchen haben, von denen wir alle geträumt haben.

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