Food Processors vs. Choppers – Was macht den Unterschied?

Anscheinend machen diese beiden einen ähnlichen Job. Abgesehen davon, dass sie die lebenswichtige Hilfe in jeder modernen Küche sind, sind diese beiden wichtig, wenn es darum geht, Ihr Essen schneller als je zuvor zuzubereiten. Wenn Sie das Lebensmittel jedoch mit der Küchenmaschine verarbeiten müssen, ist dies nicht dasselbe wie das Hacken des Lebensmittels in einem Hubschrauber.

Also, was macht den Unterschied? Grundsätzlich ist es die Verwendung dieser Küchengeräte. Unterschiedliche Rezepte erfordern eine unterschiedliche Zubereitung von Speisen, um eine feine Mahlzeit auf dem Tisch zu haben. Und dieser Schritt im Kochprozess ist sehr nützlich, da er die Zeit für die Zubereitung Ihres Essens verkürzt.

Was ist eine Küchenmaschine?

Eine Küchenmaschine ist ein elektrisches, motorbetriebenes Gerät, das für eine Vielzahl von Rezepten sowie für Zwecke in der Küche verwendet werden kann.

Im Allgemeinen kann eine Küchenmaschine Zutaten in einen Teig mischen und ihn auch kneten. Überdies hochwertige Küchenmaschinen mit Mixer-Funktionen kann Ihr Essen in ein leckeres Püree verwandeln oder einfach nur Fleisch oder Nüsse mahlen oder Käse reiben.

Trotz seiner Vielseitigkeit gibt es einige Dinge, in denen dieses Küchengerät nicht sehr gut ist. Wenn Sie einen Essensschnitt benötigen, erwarten Sie keine perfekt geschnittenen Stücke. Die Maschine kann das Essen von sehr großen Stücken schneiden, um es in das Püree zu verwandeln, aber nicht mit gleich großen Teilen.

Die Maschine arbeitet mit verschiedenen Klingensätzen, die sich schnell drehen, Ihr Essen zerkleinern und schließlich in das Püree verwandeln. Es ist ein leistungsstarkes Küchenwerkzeug, das Ihnen die Zeit in der Küche ersparen wird, die leider nur keine Präzision beim Schneiden bietet.

Eine Küchenmaschine mit Aufsätzen und Gemüse

Arten von Küchenmaschinen

Küchenmaschinen sind zu einem wesentlichen Bestandteil jeder Restaurantküche oder einer modernen Wohnküche geworden. Sie dienen dem Zweck von beiden, besonders wenn Sie sie oft verwenden müssen. Aber wie wählen Sie diejenige aus, die Ihnen am besten dient? Sehen wir uns die häufigsten Arten von Küchenmaschinen auf dem Markt an.

Küchenmaschine mit einer Batch-Schüssel

Diese Art von Küchenmaschine hat eine Batch-Schüssel mit einer sich drehenden Klinge in der Schüssel. Diese Küchenmaschine kann oft in modernen Küchen oder für kleine Geschäftszwecke gesehen werden. Wenn die Schüssel mit verarbeiteten Lebensmitteln gefüllt ist, stoppt diese Art von Gerät sofort.

Der einzige Nachteil dieser Art von Prozessor ist, dass er eine recht bescheidene Kapazität hat und geleert werden muss, bevor er wieder verwendet wird. Es ist jedoch immer noch eine ziemlich häufige und gute Wahl für den Heimgebrauch und die tägliche Zubereitung von Speisen.

Küchenmaschine mit kontinuierlichem Futter

Um die Küchenmaschine mit einem kontinuierlichen Futter zu verwenden, benötigen Sie eine separate Schüssel, die die verarbeiteten Lebensmittel sammelt, die aus der Rutsche kommen. Wenn Sie ein Restaurant betreiben oder täglich eine große Kapazität an verarbeiteten Lebensmitteln benötigen, ist diese Art von Küchenmaschine möglicherweise die richtige Wahl für Sie.

Diese Art von Hochleistungsküchenmaschine wurde entwickelt, um große Mengen an Zutaten zu hacken, zu schneiden oder zu reiben, und sie läuft kontinuierlich ohne anzuhalten. Sie müssen es nur einschalten und mit den gewünschten Zutaten füttern.

Küchenmaschine mit mehreren Funktionen

Wenn Sie gerne Essen zubereiten und neue Rezepte ausprobieren, möchten Sie wahrscheinlich ein Gerät haben, das Ihnen viele Möglichkeiten bietet, während Sie Ihre köstliche Mahlzeit zubereiten. Diese Art von Küchenmaschine hat mehrere Funktionen, die mit separaten Klingen und Schüsseln ausgestattet sind, die mit verschiedenen Lebensmitteltypen arbeiten können.

Diese multifunktionale Küchenmaschine wurde entwickelt, um Platz auf Ihrer Arbeitsplatte zu sparen und trotzdem viele Dinge in Ihrer Küche zu tun. Ein solches Gerät ist vielseitig und langlebig und kann viele Jahre verwendet werden, ohne dass es ausgetauscht werden muss. Diese Langlebigkeit hat auch einen hohen Preis.

Anbaugeräte und Einstellungen für Küchenmaschinen

Küchenmaschinen werden mit einer Schüssel und einer Klinge geliefert, aber einige der Modelle können vielseitiger sein. Einige Küchenmaschinen werden mit unterschiedlich großen Klingen, Schiefern und Schüsseln unterschiedlicher Größe geliefert, die den Zubereitungsprozess von Speisen erheblich erleichtern.

Küchenmaschine und Obst
Eine Küchenmaschine mit Aufsätzen und Früchten

Geschwindigkeitseinstellungen mögen wichtig klingen, aber bei einer Küchenmaschine sind normalerweise zwei Geschwindigkeiten mehr als genug. Die langsamere Geschwindigkeit eignet sich hervorragend für Teig und Püree, und die schnellere Geschwindigkeit eignet sich hervorragend für alle Arten von Zerkleinerungs-, Reibe- oder Schnittzutaten.

Möglichkeiten, eine Küchenmaschine zu verwenden

Die Verwendung einer Küchenmaschine ist einfach, aber es gibt einige Dinge zu beachten, wenn Sie diese Art von Gerät verwenden. Es ist immer wichtig, mit trockenen Zutaten Ratte zu bleibenSie benutzt zum Beispiel die Küchenmaschine, um eine Suppe zuzubereiten.

Die Küchenmaschine hat typischerweise große Schüsseln, die zum Hacken, Schneiden, Reiben oder sogar Kneten von Teig ohne Schwierigkeiten geeignet sind. Sie sind mächtig, und Sie können sie verwenden, um alles herzustellen, was nicht mit Präzision geschnitten werden muss, um Zutaten in Püree oder Mehl umzuwandeln.

Da Küchenmaschinen alles fein mahlen können, können sie auch Lebensmittelabfälle reduzieren. Mit diesen Geräten müssen Sie sich also keine Sorgen machen Was unterscheidet die Entsorgung von Chargenfuttermüll von der kontinuierlichen Zufuhr?, wenn man bedenkt, wie Ihr Essen überhaupt schon fein gehackt ist.

Da viele Küchenmaschinen ähnliche Funktionen wie ein Mixer ausführen können, neigen viele dazu, zu denken, dass diese beiden Geräte gleich sind. Wenn Sie jedoch Vergleichen Sie Küchenmaschinen mit MixernSie werden sehen, dass diese beiden tatsächlich unterschiedliche Geräte mit sehr unterschiedlichen Vor- und Nachteilen sind.

Sehen Sie sich dieses Video an, um einige Ideen zur Verwendung Ihrer Küchenmaschine zu sehen.

Sehen Sie sich dieses Video an: 12 einfache Möglichkeiten, eine Küchenmaschine zu benutzen

Warum eine Küchenmaschine kaufen?

Obwohl Sie in vielen Fällen eine andere verwenden können Gerät als Alternative zu Küchenmaschinen, könnten Sie ihre Leistung etwas glanzlos finden. Wenn Sie also erwägen, eine Küchenmaschine zu kaufen, sind hier einige der offensichtlichsten Gründe, die Sie überzeugen könnten.

Wenn Sie das sagen, ist es die Zeit, die Sie am meisten sparen werden. Aber auch, wenn Sie ein unerfahrener Koch sind, können Sie sich vor versehentlichen Fingerverletzungen bewahren, da dieses Gerät Sie von diesen scharfen Klingen und der Geschwindigkeit fernhält. Sicher und schnell, was sonst noch am wichtigsten sein könnte, wenn Sie Ihr Lieblingsessen zubereiten.

Ein weiterer Grund, eine Küchenmaschine auf dem Markt zu besuchen, ist, wenn Sie ein Unternehmen gründen. Die Gründung eines Unternehmens erfordert einige Investitionen, also beginnen wir mit dem Wichtigsten – einem Werkzeug. Ohne das richtige Werkzeug und die frischen Zutaten beginnt Ihr Unternehmen möglicherweise nicht so, wie Sie es sich wünschen.

Was ist ein Food Chopper?

Ein Lebensmittelhäcksler ist ein elektrisches oder manuelles Gerät mit einer scharfen Klinge und einer Schüssel, in der Sie Ihr gehacktes Essen in Sekundenschnelle finden. Das Essen wird in der Form und Größe geschnitten, die Sie wünschen, was wichtig sein kann, wenn es darum geht, einige Rezepte herauszuziehen.

Wenn Sie kein erfahrener Koch sind, der das Küchenmesser schnell benutzen kann, ist der Lebensmittelzerkleinerer ein Muss in Ihrer Küche. Es verkürzt nicht nur Ihre Zubereitungszeit, sondern gibt Ihnen auch schnell Essensstücke, die präzise geschnitten werden und nicht zu viel Platz auf Ihrer Arbeitsplatte beanspruchen.

Arten von Lebensmittel-Choppern

Lebensmittelhäcksler unterscheiden sich darin, was und wie sie das Essen hacken. Der Unterschied kann zwischen Lebensmittelgruppen und Hackstilen bestehen. Die Möglichkeiten mögen endlos sein, aber hier sind einige der häufigsten Arten von Lebensmittelhäckslern, die Sie auf dem Markt finden können.

Lebensmittel-Chopper
Manueller Lebensmittel-Chopper

Universelle Gemüse- und Obsthäcksler

Die beliebtesten Lebensmittelhäcksler auf dem Markt und in Haushalten sind heutzutage Universalhäcksler für Gemüse und Obst. Dazu gehören Klingen, die Gemüse schneiden oder die Früchte in der gewünschten Größe würfeln würden. Sie sind leicht zu reinigen und in jeder Küche zu lagern.

Tomatenschneider

Tomatenschneider sind ausgezeichnete Werkzeuge, um einen Salat mit gleichmäßig gleichen Tomatenscheiben zu haben. Es ist ein unverzichtbares Küchenwerkzeug, das Ihre Fähigkeiten zur Dekoration von Lebensmitteln auf ein höheres Niveau hebt. Und Sie wissen, dass die Art und Weise, wie das Essen aussieht, es noch besser schmecken lässt.

Spiralschneider

Ein weiterer Chopper, der für die Lebensmitteldekoration unerlässlich ist, ist sicherlich der Spiralschneider. Wenn Sie das Gemüse oder Obst mit diesem Werkzeug in Scheiben schneiden, können Tischarrangements märchenhaft werden. Unerwartete Obst- oder Gemüseformen ziehen die Aufmerksamkeit aller auf sich.

Frech Pommes Chopper

Wer mag nicht die perfekt geschnittenen Pommes Frites, die zum Eintauchen und Genießen Ihrer Mahlzeit einladen? Deshalb Premium-Schneideplotter für Pommes frites werden heutzutage immer beliebter. Auch einige andere Lebensmittel wie Avocado oder Zucchini können leicht in eine einheitliche Form geschnitten werden.

Fleischhäcksler

Fleischhäcksler sind in der Regel elektrische Geräte, da das Mahlen von Fleisch viel mehr Kraft erfordert als Gemüse- oder Obstzerkleinerer. Diese eignen sich für die Zubereitung von Fleisch für Burger, Eintöpfe oder Würstchen und Sie können sicher sein, dass Ihr Fleisch perfekt zubereitet wird.

Elektrischer Chopper

Elektrische Hubschrauber werden manchmal als Mini-Küchenmaschinen bezeichnet, da sie stärker sind als normale Hubschrauber und hacken können Lebensmittel ähnlich der Küchenmaschine. Der Hauptunterschied liegt in der Kapazität der Schüssel und der Klingen. Klingen in Lebensmittelhäckslern können nicht mit allen Arten von Zutaten umgehen, sind aber perfekt für den gelegentlichen Gebrauch.

Abgesehen von den oben genannten Chopper-Typen gibt es auch ein paar weniger bekannte Sorten, die Sie vielleicht beachten sollten. Zum Beispiel gibt es die Spezialschneidemaschine für Eier, die verwendet werden können, um Eier (offensichtlich), Pilze, Oliven, Mozzarella, Erdbeeren und sogar Butter zu schneiden.

Möglichkeiten, einen Food Chopper zu verwenden

Möglichkeiten, einen Lebensmittelhäcksler zu verwenden, sind fast endlos. Dieses Gerät ist so vielseitig, dass jede Küche es haben sollte. Sie können für mehrere oder alle Arten von Gemüse und Obst und sogar Fleisch geeignet sein, jedoch in kleineren Mengen. Trotz seiner geringeren Kapazität ist dieses Küchengerät ein echter Küchenhelfer.

Der wahre Vorteil eines Lebensmittelhäckslers ist, dass er Lebensmittel in verschiedenen Größen und Formen schneiden kann. Dies ist besonders wertvoll, wenn es darum geht, Ihr Essen und Ihren Tisch mit Essen zu dekorieren. Attraktiv geschnittene und in Scheiben geschnittene Speisen summieren sich zu der perfekt zubereiteten und servierten Mahlzeit.

Schauen Sie sich dieses Video an, um zu sehen, wie man einen Food Chopper benutzt.

Sehen Sie sich dieses Video an: Prestige Chopper Review – So verwenden Sie Vegetable Chopper

Warum einen Food Chopper kaufen?

Wenn Sie keine geschäftige Küche besitzen, dann ist ein Lebensmittel-Chopper ein großartiger gelegentlicher Helfer, wenn es darum geht, eine Mahlzeit zuzubereiten. Mit seinen perfekt geschnittenen Speisen und wunderbaren Formen wird Ihr Tisch dekoriert und lecker zugleich.

Also, wenn Sie Zweifel haben, wählen Sie einen Lebensmittel-Chopper, da alle Küchen einen haben sollten. Natürlich kann ein Messer all das oder sogar mehr, aber Sie müssen sehr geschickt sein, um das Messer zu benutzen und sicherzustellen, dass Sie sich bei der Verwendung nicht verletzen. Mit einem Lebensmittel-Chopper sind Ihre Finger sicher und Lebensmittel schneiden rechtzeitig.

Lebensmittelverarbeiter vs Lebensmittelhäcksler Küchenmaschinen Lebensmittel-Chopper
Größe / Design • Normalerweise große Kapazität
• Nimmt viel Platz auf der Arbeitsplatte ein
• Elektrisch
• Entwickelt, um sich nicht oft zu bewegen
• Kleine Kapazität
• Tragbar
• Manuell / elektrisch
• Leicht
• Einfach zu lagern
Funktionen • Geschwindigkeitsfunktionen
• Kann Zutaten hacken, reiben, zerkleinern oder mischen
• Funktioniert mit Teig
• Keine Geschwindigkeitsfunktionen
• Kann Zutaten hacken oder mischen
Kosten • Hoher Preis • Erschwinglich
Instandhaltung • Hoher Wartungsaufwand
• Etwas schwierig zu zerlegen, zu reinigen und wieder zusammenzubauen
• Nicht alle Teile sind spülmaschinenfest
• Leicht zu reinigen
• Spülmaschinenfest
Profis • Geeignet für die Arbeit mit verschiedenen Inhaltsstoffen
• Leistungsstarker Motor
• Must-Have für geschäftige Küchen
• Langlebig
• Geeignet zum schnellen Hacken oder Mischen von Speisen
• Leicht zu reinigen
• Einfach zu lagern
• Erschwinglich
Nachteile • Nimmt viel Platz auf der Arbeitsplatte ein
• Schwer zu reinigen
• Schwer zu bewegen
• Teuer
• Kann nicht mit vielen Zutaten arbeiten
• Keine große Kapazität

Die Küchenmaschinen sind leistungsfähigere Geräte als Hubschrauber und verwandeln jedes Essen leicht in ein Püree. Die Klingen sind scharf und der Motor hilft Ihnen, sogar Teig oder Kuchenteig zu machen. Im Gegensatz zu Küchenmaschinen sind viele Hubschrauber manuell mit Ausnahme der Mini-Küchenmaschinen, die auch Hubschrauber sind.

Auf der anderen Seite sind Lebensmittelzerkleinerer bequemer für den Einsatz in kleinen Küchen, sie sind einfach zu bedienen, zu reinigen und zu lagern. Küchenmaschinen haben viel größere Schüsseln und nehmen im Gebrauch so viel Platz auf der Arbeitsplatte ein und einige können aufgrund ihres Gewichts oft nicht bewegt werden.

Die richtige Wahl treffen

Beide Geräte, Küchenmaschinen und Lebensmittelhäcksler, haben ihre Vor- und Nachteile. Wenn Sie ein Gerät für den professionellen oder semiprofessionellen Gebrauch benötigen, ist es immer besser, sich für eine Küchenmaschine zu entscheiden, die Ihnen helfen kann, mit einer großen Menge an Lebensmitteln in kurzer Zeit umzugehen.

Wenn Sie jedoch gelegentlich Hilfe in Ihrer Küche benötigen und lieber ein Messer verwenden, kann ein Lebensmittelzerkleinerer für Ihre Bedürfnisse mehr als genug sein. Darüber hinaus helfen Ihnen diese Lebensmittelhäcksler sowohl beim Schneiden des Essens als auch bei der Herstellung von Lebensmitteldekorationen damit.

Was würden Sie lieber verwenden: eine Küchenmaschine oder einen Lebensmittel-Chopper? Was ist Ihre Lieblingswahl, ohne die Sie nicht arbeiten können? Teilen Sie mir Ihre Gedanken in den Kommentaren unten mit.

Küchenmaschinen vs Chopper

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