Wie viele Lebensmittel, die mit L beginnen, haben Sie jemals probiert? 10? 20?… Und du denkst, das ist alles? Glauben Sie mir, die Liste ist länger, als Sie es sich hätten vorstellen können!
Hier präsentiere ich Ihnen insgesamt 32 erstaunliche Lebensmittel, die mit L beginnen, darunter herzhafte Gerichte, Obst, Gemüse, Süßigkeiten, Getränke und vieles mehr.
- Lamm
- Schmalz
- Lasagne
- Lingcod
- Linguine
- Leber
- Hummer
- Lende
- Damenfinger (Gemüse)
- Hülsenfrucht
- Zitrone
- Linsen
- Salat
- Limone
- Loganbeeren
- Loquats
- Litschi
- Leck
- Zitronengras
- Zitronenbasilikum
- Liebstöckel
- Lady Finger (Keks)
- Latke |
- Limburger |
- Limpa
- Lutscher
- Raute
- Lupinenbohnen
- Latte
- Limonade
- Likör
- Alkohol
Dieser Artikel zeigt Ihnen auch, wie Sie jedes Gericht in vollen Zügen genießen können.
All dieses Wissen wartet sehnsüchtig darauf, dass Sie es herausfinden. Fangen wir jetzt an!
Herzhafte Gerichte, die mit einem „L“ beginnen
Natürlich muss die allererste Küche, die mit L beginnt, herzhafte Gerichte sein, da sie immer der Hauptstar für jeden Gang sind.
Lamm
Wenn man sich auf Essen bezieht, das mit L beginnt, ist das erste, woran sich viele Menschen erinnern, Lamm. Es ist ein berühmtes Protein, das auf der Speisekarte fast jedes bekannten Restaurants erscheint.
Sie können viele leckere Gerichte mit Lamm zubereiten. Sie können auch Verwandeln Sie übrig gebliebene Lämmer in wunderbare Leckereien. Und keine Sorge, diese Rezepte werden keinen Geschmack oder Textur beeinträchtigen und sie so gut schmecken lassen wie frisch zubereitet.
Grundsätzlich ist Lamm das Fleisch von domestizierten jungen Schafen, während das Fleisch von erwachsenen Schafen Hammelfleisch genannt wird. Lamm ist zarter als Hammelfleisch, daher beliebter. Lambchop ist der Lieblingsfleischteil vieler Köche, wenn es um die Zubereitung von Lamm geht.
Es ist nicht nur lecker, sondern Lamm ist auch eine großartige Quelle für Nährstoffe wie Zink, Vitamine, Eisen und hochwertige Proteine. Allerdings liebt nicht jeder Lamm, da dieses Gericht, wenn es nicht richtig gekocht wird, spielerisch und stinkend schmecken kann.
Schmalz

Schmalz ist weiches, halbfestes, essbares Fett, das aus dem Fettgewebe des Schweins gewonnen wird. Menschen machen es durch Dämpfen, Kochen oder trockenes Erhitzen des Fettes. Basierend auf der Quelle und dem Rendering-Verfahren kann die Schmalzqualität stark variieren. Der beste hat weder Geruch noch Geschmack.
Obwohl viele es für ungesundes Essen halten, wird Schmalz immer noch verwendet, um den Geschmack der Gerichte zu verbessern. Es ist eine beliebte Zutat für herzhafte Gerichte wie Würstchen und Pasteten. Köche betrachten Schmalz auch als Ersatz für Butter, da es dem Gebäck Flockigkeit verleiht.
Derzeit, trotz des Auftretens von Pflanzenölen, ist Schmalz immer noch eine bessere Wahl im Vergleich zu anderen Fetten. Für Hausmannskost-Vorspeisen können Sie versuchen, es auf Brot anstelle von Butter zu verteilen und die Aromen zu vergleichen.
Lasagne

Lasagne, manche nennen es Lasagne, ist ein einfaches, aber elegantes italienisches Gericht. Es umfasst traditionell Lasagne-Pasta, Käse, Tomatensauce oder Fleischsauce namens Ragù. Heutzutage können die Menschen diesem Gericht mehr Gemüse hinzufügen, um mehr Aromen und Farben zu haben.
Die Herstellung von Lasagne ist einfach: Fügen Sie einfach Käse, Tomatensauce oder Ragù zwischen den Schichten von Lasagne-Pasta hinzu. Dann legen Sie es in den Ofen. Sie können Lasagne mit einigen Basilikum haben, um das Aroma zu verstärken. Oder Sie können andere machen Begleiter gehen mit Ihrer Lasagne. Sie sind die idealen Möglichkeiten, dieses Gericht aufzuwerten.
Lingcod

Nein, Lingcod ist weder mit Ling noch mit Kabeljau verwandt, aber es hat ein ähnliches Aussehen wie die anderen beiden. Deshalb heißt es lingcod. Lingcod ist ein weißfleischiger, magerer Fisch. Es wird gesagt, dass es einen milden und subtilen Geschmack hat.
Manchmal finden Sie einen Lingcod mit blaugrünem oder türkisfarbenem Fleisch. Es mag seltsam aussehen, aber das bedeutet nicht, dass der Fisch giftig ist. Nach der Zubereitung verschwindet die seltsame Farbe des Fleisches. Lingcod kann auf verschiedene Arten gekocht werden, vom Backen, Braten bis zum Grillen und Füllen,…
Linguine

Linguine ist eine der paSta-Typen. Es sieht fast genauso aus wie Spaghetti, aber breiter. Linguine wird ursprünglich aus Hartweizen hergestellt, aber jetzt haben die Menschen es in weißes Vollkornmehl geändert. Linguine wird normalerweise mit Pesto- oder Fischsaucen, manchmal mit Tomatensauce serviert.
Die Amerikaner servieren die Linguine aber auch mit Alfredo-Sauce – einer dicken, cremigen Sauce. Diese Kombination wirft einen Streit darüber auf, ob ein italienisches Gericht mit nicht-italienischen Komponenten gehen sollte.
Leber

Seit alten Zeiten haben die Menschen die Leber vieler Tiere wie Schwein, Lamm, Gans, Kabeljau usw. gegessen. Heute fressen einige sogar Stachelrochen- oder Quappenleber. Für diejenigen, die es noch nicht gegessen haben, ist die Leber wie die dunklere Version von Fleisch.
Die Leber ist billig und doch voller Nährstoffe. Sie können Eisen, Kupfer, Vitamin B und vorgeformtes Vitamin A finden. Trotz alledem genießen nicht viele Menschen Lebergerichte, da sie ein starkes Aroma und einen schweren Geschmack haben. Zahlreiche Köche verwenden es in Kebabs, um den Lebergeruch zu überdecken.
Hummer

Einst von den Armen gegessen, ist Hummer heute zu einem der raffiniertesten Gerichte der Welt geworden. Hummer ist ein Meereskrebstier mit einem großen zylindrischen Körper, einer harten Schale, einem Paar gestielter großer Augen, zehn Gliedmaßen, langen Krallen und einem muskulösen Schwanz.
Es gibt verschiedene Hummersorten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Obwohl es beliebt ist, hat nicht jeder die Chance, es zu essen, da Hummer in Spalten auf dem Meeresboden lebt. Ein Land mit einer unentwickelten Fischindustrie wird Hummer zu einem hohen Preis verkaufen.
Der Geschmack ist jedoch wirklich den Preis wert. Der Geschmack von Hummer ist etwas der gleiche wie Krabben, aber das kommt mit der Textur einer Garnele. Hummer ist auch fettarm, aber reich an Nährstoffen und Proteinen. Phosphor, die Chemikalie, die für die Förderung der Nierenerkrankung bekannt ist, kommt auch in Hummer vor.
Lende

Lende wird als das rote Fleisch bezeichnet, das von hinten und von den Seiten zwischen den untersten Rippen und den Hüftknochen geschnitten wurde. In Amerika ist dieser Teil in vier Abschnitte unterteilt: Lendenstück, Filet, Top-Lendenstück und kurze Lende.
Lende enthält mehr Wasser als andere Fleischteile. Deshalb ist es viel zarter und wird von den Köchen mehr bevorzugt. Viele Kunden entscheiden sich für Rinderlende wegen ihrer fettarmen Eigenschaften.
Obst und Gemüse mit einem „L“ als Vorspeise
Das Essen von Obst und Gemüse ist immer eine gute Möglichkeit, den Gaumen nach Tonnen von herzhaften Gerichten aufzuhellen. Also, was sind die, die mit L beginnen? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden!
Damenfinger

Damenfinger, ein anderer Name ist Okra, ist ein grünes Gemüse. Es hat den Namen von der langen schmalen Form, die wie ein menschlicher Finger aussieht. Damenfinger enthält auch viele Nährstoffe, die das Immunsystem stärken, den Blutzucker kontrollieren, das Gewicht reduzieren und die Herzgesundheit verbessern.
Sie können Damenfinger in vielerlei Hinsicht haben. Sie können sie schneiden und kochen, um etwas Saft für Ihre Suppen und Eintöpfe zu bekommen. Einige sehen sie sogar als Alternative zu Eiweiß. Andere mahlen und rösten ihre Samen, genau wie sie es mit Kaffee tun.
Hülsenfrucht

Im Allgemeinen können Hülsenfrüchte als essbare Samen in einer Schote verstanden werden, zum Beispiel Bohnen, Erbsen, Sojabohnen, Erdnüsse,… Zahlreiche Bauernhöfe verfüttern sie an das Vieh.
Sie können jedoch auch vom Menschen konsumiert werden, da sie mit Proteinen, Kohlenhydraten, Kupfer, Eisen, Magnesium und Zink gefüllt sind. Hülsenfrüchte sind auch ein anständiger Fleischersatz.
Zitrone

Zitrone ist eine Zitrusfrucht aus dem südlichen Teil Asiens. Es sieht aus wie ein kleiner Rugbyball mit gelber, dicker Haut und einem sauren, herben Saft im Inneren. Sein intensiver Geschmack macht Zitrone zu einer beliebten Aromakomponente in herzhaften und süßen Gerichten, wie Desserts mit Zitrone, oder Sie können sie in Getränken finden.
Außerdem ist Zitrone vollgepackt mit Antioxidantien und Vitamin C. Daher kann es Trinkern helfen, Nierensteine, Anämie zu vermeiden, das Krebsrisiko zu reduzieren und sogar den Einnahmeprozess zu verbessern. Menschen auf Diät können eine halbe Zitrone in ein Glas warmes Wasser drücken und trinken, um Gewicht zu reduzieren.
Linsen

Linsen sind Samen mit Formen wie der Linse, ein Großteil von ihnen stammt aus Indien und Kanada. Verschiedene Arten von Linsen wird verschiedene Farben wie Rot, Grün oder Gelb haben.
Da Linsen eine gute Quelle für pflanzliches Protein und Nahrung sind, wählen viele Vegetarier diese Samen, um Fleisch zu ersetzen. Sie können verwendet werden, um Suppe oder Salat zu machen. Nicht wenige Leute machen Linsen auch zu Patties für vegetarische Burger.
Salat

Wenn es um die Herstellung von Salat geht, ist Salat ein Muss. Es gibt eine Vielzahl von Salatblättern: Einige können dicht gepackt sein, andere sind locker und wellig. Sogar der Geschmack variiert stark, von wässrig und fad bis hin zu intensiv bitter oder ein bisschen heiß.
Salat ist auch ein Schatz an Vitaminen mit Vitamin C, A, K darin. Sie können sogar Phosphat und Magnesium finden.
Limone

Limette ist eine kleine, grüne Version von Zitrone. Wenn Zitrone wie ein kleiner Rugbyball aussieht, dann ist Limette ein winziger grüner Fußball. Es hat einen stark sauren Geschmack, genau wie Zitrone, aber etwas süßer und saurer.
Es gibt verschiedene Arten von Limetten, wie Key Limette, Persian Limette, Dessert Limette und Kaffir Limette. Einige sind süßer, andere sind saurer. Deshalb werden sie in einer Vielzahl von Gerichten und Getränken verwendet.
Limette enthält auch viele nahrhafte Komponenten, wie Antioxidantien, Vitamin C und so weiter. Sie können Limonade anstelle von Limonade für eine Geschmacksänderung versuchen.
Loganbeeren

Loganberries sind eine Fusion zwischen Brombeeren und Himbeeren, mit einer Weinfarbe, milder Süße und einem Hauch von Schärfe. Sie können Loganberries roh essen oder sie in Saft, Marmeladen, Sirupe, Garnitur zum Backen verwandeln,…
Loganberries sind großartige Quellen für Vitamin C und vollständig frei von Cholesterin, Fett und Natrium.
Loquats

Loquats sind saure gelbe Früchte mit dem Aussehen einer Aprikose. Diese beiden Früchte haben jedoch völlig gegensätzliche Aromen. Loquats verarbeiten einen stark sauren Geschmack. Man findet sie in Ostasien, vor allem in Südchina – ihrem Heimatland.
Die Leute nehmen dies hauptsächlich leckere Frucht mit L als Anfangsbuchstabe und machen Sie sie zu Gelees. Asiaten verwenden sogar ihre Blätter, um Tee zu brauen.
Litschi

Litschi ist eine asiatische Frucht, die in Trauben wächst. Die Litschischale färbt sich bei der Reife rot samtig, ist aber noch ungenießbar. Sie sollten das abziehen und das scharf süße Fruchtfleisch im Inneren genießen. Viele bevorzugen es, diese zu essen leckere saftige Früchte roh oder zum Nachtisch verwenden.
Obwohl Sie mit Vitaminen gefüllt sind, sollten Sie davon absehen, zu viel Litschi zu essen, da dies zu Hypoglykämie führen kann, die zu Enzephalopathie führt.
Kräuter, die mit einem „L“ beginnen
Um den Geschmack der Lebensmittel zu verbessern, können Sie die Kräuter nicht ignorieren. Im Folgenden finden Sie einige beliebte Kräuter, die ein „L“ am Anfang ihres Namens haben.
Lauch

Lauch ist eine verwandte Pflanze mit Zwiebeln und Knoblauch, mit dem Aussehen von riesigen Frühlingszwiebeln. Lauch Geschmack ist wie milde Zwiebeln. Seine Blätter sind dunkelgrün und verfärben sich zur Wurzel hin zu weiß.
Lauch kann roh gegessen oder zum Kochen verwendet werden. Einige ziehen es vor, seine Wurzeln, den weißen, stumpfen unteren Teil und die helleren grünen Blätter in den Salat zu geben, um mehr Textur zu haben, da er knusprig und fest ist. Andere verwenden die dunkleren Blätter, um sie anzubraten und dem Gericht mehr Geschmack zu verleihen.
Deshalb sollten Sie immer etwas Lauch in Ihrer Küche haben. Es gibt viele Ideale Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Lauch zu verlängern, was bedeutet, dass Sie immer ein leckeres und vielseitiges Gemüse in Ihrem Kühlschrank für eine schnelle und leckere Mahlzeit haben.
Zitronengras

Zitronengras ist in jeder asiatischen Küche üblich. Es kann jedoch schwierig sein, es in der westlichen Küche zu finden, so dass Sie möglicherweise nichto finden Zitronengras Alternativen wenn Sie in diesen Ländern leben. Sein Name kommt von seinem Aroma, das nach Zitrone riecht. Aber sein Aussehen ist das gleiche wie Zwiebel oder Lauch.
Ein fantastische Alternative für Galgantändert sich der Duft von Zitronengras weitgehend, wenn er alt wird, von einem milden und zarten Aroma zu einem stärkeren, faserigeren Geruch. Deshalb solltest du Zitronengras im Kühlschrank aufbewahren, um den sanften Duft zu erhalten.
Zitronenbasilikum

Genau wie sein Name hat Zitronenbasilikum ein ähnliches Aussehen wie Basilikumblätter, nur schmaler mit ein wenig Kanten und dem gleichen Aroma und Geschmack wie Zitronen. Sie sind weit verbreitet in südasiatischen Küchen wie Suppen, Eintöpfe, Currys und so weiter.
Zitronenbasilikum wird auch roh in Salaten serviert. Und ihre Blütensamen werden verwendet, um Desserts herzustellen, nachdem sie in Wasser eingeweicht wurden.
Liebstöckel

Liebstöckel, auch Seepetersilie genannt, ist ein hohes, essbares Kraut aus einer weiß blühenden Pflanze. Es wird seit der Antike in Europa angebaut und ist heute eines der häufigsten Kräuter in Südeuropa und England.
Warum, fragen Sie sich vielleicht. Das liegt daran, dass alles in dieser Anlage verwendet werden kann. Seine Blätter können in alle Salate, Suppen und Saisonbrühen als aromatisches Kraut gehen. Sie haben auch medizinische Verwendung. Seine Wurzeln haben eine ähnliche Textur wie Gemüse. Sie können sie für den Salat reiben.
Für die Samen können Sie sie als Gewürz verwenden, wie die Fenchelsamen. In Rumänien trocknen die Menschen Liebstöckel mit Samen und fügen sie dann zu eingelegtem Kohl und Gurken hinzu.
Snacks und Desserts mit dem Namen „L-Something“
Jeder liebt Snacks und Desserts! Aber können Sie all ihre Namen sagen, die mit L beginnen? Ich habe gleich einige Vorschläge für Sie.
Marienkäfer (Keks)

Wenn Sie Tiramisu lieben oder Mascarpone süße Kurse Im Allgemeinen müssen Sie von Ladyfingers gehört haben. Sie sind trockene Biskuitkuchen mit geringer Dichte und dem gleichen Aussehen wie ein kleiner Finger. Aber verwechseln Sie sie nicht mit dem Gemüse namens Damenfinger.
Sie werden hauptsächlich verwendet, um Desserts zu kreieren, von denen eines das berühmte Tiramisu ist. Andere können Kleinigkeiten sein, Charlottes. Oder Sie können sie einfach als Snack mit einer Tasse Kaffee oder Tee essen. Ladyfinger kann eine breite Palette von Aromen haben, von einfacher Vanille bis hin zu Schokolade, Matcha, Kaffee,…
Latke |

Latke ist einfach ein jüdischer Kartoffelpuffer, der meistens beim Chanukka-Fest auftaucht. Traditionell enthält es nur Grundzutaten: Kartoffeln, Eier und Mehl.
Zuerst werden die Kartoffeln gemahlen und mit einigen Zwiebeln hinzugefügt. Dann mischen sie die gemahlene Kartoffel mit Mehl, Eiern, gewürzt mit Gewürzen, bis sie sich vermischen. Danach gießen Sie eine kleine Menge der Mischung bei hoher Temperatur auf die Pfanne und braten Sie sie an.
Derzeit gibt es zahlreiche Varianten dieses Kuchens. Zum Beispiel verwenden Menschen Käse und Zucchini oder Süßkartoffeln anstelle von normalen. Dazu gehören auch einige Toppings: Sauerrahm, Hüttenkäse, Apfelmus und andere Arten.
Limburger |

Tut mir leid, dass du deinen Gedanken ruiniert hast, aber Limburger ist kein Burger! Es ist ein weicher, weißer Käse mit einem wirklich intensiven Geruch. Es wird normalerweise in einem Sandwich serviert. Sie können einige Limburger Käsescheiben mit einer Tasse Bier oder Espresso für einen Nachmittagssnack haben.
Limpa

Es mag seltsam klingen, aber Limpa ist ein Teil der schwedischen Küche. Limpa wird aus schwarzem Weizen, Mais und Reis hergestellt. Es wird mit braunem Zucker, Butter oder Melasse gesüßt. Limpa ist ein Must-Have-Dessert für jedes Weihnachten. Zu Limpa wird oft Frischkäse oder Marmelade serviert.
Lutscher

Lollipop ist eine harte Zuckersüßigkeit am Stiel. Die Süßigkeiten variieren in vielen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Aber die meiste Zeit hat es eine runde Form wie ein Ball. Sie können es essen, indem Sie saugen oder lecken.
Lollipop hat viele verschiedene Namen, wie Lolly, Sticky-Pop, Sucker oder einfach Lolly, abhängig von jedem Land.
Raute

Lutschtablette sind kleine Bonbons, die sich im Mund auflösen. „Es ist also eine Menthol-Süßigkeit?“ Natürlich nicht! Lutschtabletten sind Süßigkeiten, aber mit medizinischer Verwendung. Es kann Husten stoppen und den Hals betäuben. Deshalb, wenn Sie Halsschmerzen haben oder Lust auf eine Erkältung haben, haben Sie ein paar Lutschbonbons!
Lupinenbohnen

Seit dem alten Ägypten werden Lupinenbohnen als eingelegte Snacks verwendet. Zu dieser Zeit gab es jedoch nur eine bittere Version von ihnen. Wenn Sie diese genießen möchten, müssen Sie sie für ein paar Tage in Salzwasser einweichen, um die Bitterkeit loszuwerden.
Jetzt bauen die Menschen immer mehr süße Lupinenbohnen an, obwohl einige immer noch die bitteren bevorzugen.
Getränke mit einem „L“ am Anfang ihres Namens
Sind Sie nach all dem Lesen schon durstig? Nun, hier habe ich für Sie einige Getränke beginnend mit L zum Erfrischen.
Latte

Latte – ein Ikonisches italienisches Frühstück, ist ein beliebtes Kaffeegetränk, vor allem bei denen, die nicht mit starkem schwarzem Kaffee umgehen können. Es wird mit einem Schuss Espresso – dickem schwarzem Kaffee – und gedämpftem Milchschaum als Topping hergestellt.
Da es mehr Milch als Kaffee enthält, schmeckt Latte süß und geschmeidig, auch von Kindern bevorzugt. Aber es trägt immer noch ein erfrischendes Gefühl, wenn es morgens betrunken ist. Viele Leute haben es mit Schokoladencroissants als Frühstück.
Der Kaffeegehalt ist niedrig, aber trotzdem schmeckte der Geschmack von Espresso sehr lecker, wenn er morgens mit frischer Milch kombiniert wurde, besonders wenn Sie damit Schokoladencroissants essen. Köstlich!
Jetzt ersetzen viele Cafés Espresso durch Matcha, Schokolade, Masala Chai (ein indischer Tee), Sojamilch oder Mandelmilch,… um immer mehr Varianten von Latte zu machen.
Limonade

Schnell und einfach mit Zitronensaft, Wasser, Zucker und etwas Eis. Das wars! Ein Glas kalte Limonade, um sich an einem heißen Sommertag zu erfrischen und mit Feuchtigkeit zu versorgen. Wenn möglich, sollten Sie es ohne Zucker trinken. Oder verwenden Sie zumindest keinen raffinierten Zucker, da dies schlecht für Ihre Gesundheit ist.
Sie können Ihre Limonade auch mit konzentriertem Traubensaft oder kohlensäurehaltigem Getränk anstelle von Wasser ändern, normalen Zucker durch braunen Zucker ersetzen oder einige Minzblätter, Ingwer oder Salz hinzufügen.
Likör

Likör ist ein fermentiertes alkoholisches Getränk aus destillierten Spirituosen. Danach werden der Flüssigkeit einige zusätzliche Zutaten wie Zucker, Früchte, Kräuter und aromatische Gewürze hinzugefügt. All dies bringt einen stark süßen Geschmack hervor.
Likör wird oft nach den Mahlzeiten mit Desserts serviert. Einige Bars verwenden es auch in Cocktails oder mit Kaffee.
Alkohol

Obwohl sie gleich klingen mögen, sind Likör und Likör völlig unterschiedlich. Während Likör ein fermentiertes alkoholisches Getränk ist, ist Likör das destillierte. Dieses Destillationsverfahren bewirkt, dass der Alkohol ansteigt.
Deshalb schmeckt Alkohol etwas bittersüß, zusammen mit einem brennenden Gefühl im Mund. Für schwache Trinker kann Alkohol ausgedünnt werden, um einige Cocktails zu machen.
Weitere Ideen zu Lebensmitteln, die mit L beginnen
Jetzt haben Sie anständige Kenntnisse über Lebensmittel, die mit L beginnen. Egal, ob es sich um ein herzhaftes Gericht, Obst, Gemüse, Süßes oder ein Getränk handelt, es gibt zweifellos alle appetitlich. Diese Liste oben ist jedoch nur mein bescheidener Vorschlag.
Gibt es ein Gericht, das Sie kennen, das ich aber noch nicht erwähnt habe? Wenn ja, teilen Sie es bitte mit mir und anderen Lesern im Kommentarbereich!
