Lebensmittel, die braun sind, sind vielfältig mit verschiedenen Arten wie Gemüse, Obst oder gekochten Gerichten. Wenn Sie diesem Artikel folgen, können Sie viele großartige Speisen für Ihre graue Themenparty haben. Ich klassifiziere sie in bestimmte Gruppen, um eine besser zugängliche Auswahl zu ermöglichen.
Ich bin mir sicher, dass die Qualität der Lebensmittel auf dieser Liste Sie nicht enttäuschen wird. Lesen Sie also weiter und erweitern Sie Ihren Horizont!
Viele ausgezeichnete Früchte, die grau sind warten darauf, dass Sie ihnen eine Chance geben. Was und wie besonders sind sie? Die folgenden 6 Vorschläge geben Ihnen die Antwort.
1. Baobab-Frucht
Baobab-Frucht oder Affenbrotfrucht ist in vielen Gebieten ziemlich bekannt. Diese Frucht stammt aus Afrika, Madagaskar und Südwestasien. Darüber hinaus nennen die Leute es in einigen Regionen oft einen „umgedrehten Baum“ oder „Boaboa“.
Es gibt 8 Arten von Baobab auf der Welt. Madagaskar hat 6 Arten, und die restlichen 2 Arten sind in Australien und Afrika. Dürre, Beleuchtung, Elefanten und schwarzer Pilz sowie Staunässe können schlechte Auswirkungen auf das Wachstum von Baobab-Früchten haben.
Die Frucht sieht in ovalen bis runden Formen hervorragend aus. Die graue und harte Haut ist ein Highlight dieser Frucht. Sie werden viele Samen im Inneren sehen, die mit trockenem Fruchtfleisch bedeckt sind. Sie können das Fruchtfleisch konsumieren, um die Süße und den Zitrusgeschmack dieser Frucht zu genießen.
Menschen verwenden diese Frucht oft, um Getränke herzustellen oder den Geschmack von Gerichten zu verbessern. Die US-amerikanische Food and Drugs Administration und die Europäische Kommission haben getrockneten Baobab als fantastisches Essen anerkannt.
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2. Charleston Graue Wassermelone
Unter den viele verschiedene Arten von WassermelonenCharleston Gray Wassermelone erscheint oft in meiner Küche als ein beliebtestes Essen wegen der bezaubernden Süße und Saftigkeit der Frucht.
Diese fantastische Frucht wurde 1954 in einem Labor in Charleston, South Carolina, geboren. In Bezug auf das Aussehen wird die grünlich-graue Haut Ihre Aufmerksamkeit auf den ersten Blick auf sich ziehen. Unter der dicken Haut befindet sich das rote Fleisch wie ein normaler Typ.
Sie können diese rotfleischige Wassermelone für viele verschiedene kulinarische Zwecke verwenden, z. B. um köstlichen und frischen Saft daraus herzustellen. Der zarte Geschmack passt auch gut zu Smoothies, Eis oder Salaten.
Darüber hinaus ist Charleston Gray Wassermelone ernährungsphysiologisch und reich an Lycopin, Vitamin A, C und Antioxidantien, was sie zu einem gesunden und leckeren Genuss für den Sommer macht.
3. Moschusmelone
Moschusmelone ist eine süße und frische Wahl, um Ihren hungrigen Magen zu füllen. Diese Art stammt aus angrenzenden Regionen im Westen und Osten und aus Persien. Eine andere Idee zeigt, dass es ursprünglich in nordwestlichen Provinzen in Indien und Afghanistan gefunden wurde.
Insgesamt wird seine subtile Süße Ihnen ein gutes Mundgefühl geben. Sie können einen moschusartigen Geschmack spüren, wenn Sie dieses leckere Essen genießen. In Bezug auf sein Aussehen hat Moschusmelone ein rustikales Aussehen mit einer dicken grauen Schale, aber sein Fleisch ist glatt und hat eine orange Farbe.
Sie müssen etwa 3 bis 4 Monate warten, um ein reifes Moschusmelon zu genießen. Dank des hohen Gehalts an Mineralien und Vitaminen wird Ihr Immunsystem robuster, wenn Sie sie richtig konsumieren.
4. Elefantenapfel
Elefantenapfel (auch bekannt als Holzapfel) ist eine einheimische Frucht Indonesiens. Darüber hinaus hat es auch seinen Ursprung in Sri Lanka, Indien, China, Malaysia und Vietnam. Daher ist es nicht kompliziert, diese Früchte in Asien und Australien zu finden.
Seine rustikale graue Schale sieht der Farbe des Holzes ziemlich ähnlich. Das braune Fruchtfleisch ist der beste Teil dieser Frucht, mit einem einzigartigen apfelartigen Geschmack und einem unverwechselbaren Aroma. Menschen essen oft rohe Holzäpfel, um ihren authentischen Geschmack zu spüren.
Sie können auch Marmeladen oder Chutneys mit dieser ausgezeichneten Frucht machen. Holzapfel und Honig werden ein Meisterwerk in der Küche schaffen. Diese gesunde Frucht enthält viel Ballaststoffe, Vitamin C und Mineralien, die für den Stoffwechsel, die Blutreinigung und die Verdauung wertvoll sind.
Es ist Zeit, Ihre Geschmacksknospen durch den Verzehr von Elefantenäpfeln zu erfrischen.
5. Gelbe Drachenfrucht
Es gibt unzählige verschiedene Sorten der Drachenfrucht, und die gelbe Art ist ein Name, der einen tiefen Eindruck hinterlässt. Obwohl es eine leuchtend gelbe Schale hat, hat sein Fleisch ein einzigartiges helles Grau. Seine Haut ist nicht glatt und von weichen Dornen bedeckt.
Die Süße der gelben Drachenfrucht wird Sie beim ersten Bissen faszinieren. Dies seiNeficial Choice liefert große Mengen an Kalium, Magnesium, Vitaminen und Antioxidantien für den Körper. Darüber hinaus wird sein kalorienarmer Gehalt Ihrem Gewichtsverlustprozess zugute kommen.
Der schnellste Weg, diese köstliche Frucht zu genießen, besteht darin, sie roh zu konsumieren. Wenn Sie viel Zeit haben, versuchen Sie, Smoothies, Salate oder Desserts mit dieser Frucht zuzubereiten.
Kurze Tatsache: Nördliche Regionen Südamerikas sind der Geburtsort dieser Frucht.
6. Yubari König
Die Hybridisierung zwischen Earl’s Favorite Cantaloupe und Burpee’s Spicy Cantaloupe hat einen leckeren Yubari King geschaffen. Es war eines der bekannte japanische Früchte, die hauptsächlich im Gewächshaus in Yubari, Hokkaido, angebaut wird.
Die Haut dieser Frucht sieht hübsch aus wie ein graues Netz. Sie können sie frisch genießen oder sie nutzen, um viele verschiedene köstliche Rezepte wie Smoothies, Obstschalen, Eis oder Salate zuzubereiten. Die zarte Süße wird Sie zufrieden stellen.
Es ist eine High-End-Frucht in Japan mit hohen Preisen. Die höchsten Kosten für Yubari waren 5 Millionen Yen. Es gilt derzeit als die teuerste Melone der Welt.
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Haben Sie diese zubereiteten / gebackenen grauen Speisen probiert?
Es ist Zeit, in die Welt der unglaublichen süßen Gerichte oder Backwaren mit grauen Farben einzutreten. Einige von ihnen sind berühmte und köstliche Desserts, um Ihren Gästen Entspannung beim Essen zu geben. Bitte schauen Sie sie sich jetzt an.
7. Earl Gray Macarons
Wenn Sie auf der Suche nach einem süßen Leckerbissen sind, den Sie mit einer Tasse Tee genießen können, sollten Sie Earl Gray Macarons nicht verpassen. Dieses Rezept ist eine Kombination aus französischer Macaronschale mit Buttercreme mit Honiggeschmack und Earl Grey Tea.
Sie werden von der glatten und cremigen Textur dieses Leckerbissens überwältigt sein. Es ist auch schwer, dem Charme der Süße und des fruchtigen Geschmacks dieses Desserts zu widerstehen. Darüber hinaus verleiht der graue Vanillepudding ihm eine seidige Konsistenz und einen tiefen Geschmack.
Sie werden diese Macarons sofort genießen wollen, wenn Sie ihre schöne und charakteristische hellgraue Farbe betrachten. Wenn Sie dieses köstliche Gericht zubereiten möchten, können Sie es vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie es verwenden.
8. Graues Eis
Unter viele verschiedene Arten von DessertsGraues Eis war immer noch der Lieblings-Kaltgenuss vieler Menschen mit einer einzigartigen Farbe und einem unverwechselbaren Geschmack. Es gibt viele verschiedene Versionen von grauem Eis, die Sie erleben können.
Zum Beispiel können Sie japanisches Sesamgraueis mit gerösteten Sesamsamsamen als Hauptbestandteile probieren. Obwohl Jenis graues Eis eine hellgraue Farbe hat, wird Sie sein fruchtiger und zitrusartiger Geschmack sicherlich überraschen.
Dieses Sommereis ist ein gut kombinierter Frucht- (oder Gemüse-) Saft. Kurz gesagt, nichts ist besser, als im heißen Sommer kühles und einzigartiges graues Eis zu genießen.
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9. Graue Cake Pops
Haben Sie schon einmal Cake Pop genossen? Dies ist eine Art Kuchen, der dem Aussehen eines Lutschers ähnelt. Der Koch muss Kuchenkrümel mit Schokolade oder Glasur kombinieren, um ein großartiges Dessert zu kreieren. Neben der runden Form können Sie sie in Würfeln oder Kugeln sehen.
Typischerweise hat Cake Pop viele verschiedene Farben, abhängig von den verwendeten Zutaten, wie Schwarz, Braun, Weiß oder Grau. Vergessen Sie nicht, es mit dekorativem Zucker oder Streuseln zu schmücken. Süße Bälle sehen auffällig und ansprechend aus, wenn sie an den Stöcken befestigt sind.
Dieses ausgezeichnete graue Essen wurde in den Vereinigten Staaten geboren und begann in der Zeit von 2009 bis 2011 weit verbreitet zu werden.
10. Graue Hochzeitstorte

Graue Hochzeitstorte ist ein fantastischer Vorschlag für Ihren glücklichen Tag. Dieser süße Kuchen ist vielen Menschen weltweit ziemlich vertraut. Die erste Hochzeitstorte wurde im antiken Griechenland verarbeitet. Und es ist mit Hochzeitszeremonien verbunden.
Hochzeitstorten haben viele verschiedene Größen, abhängig von der Größe der Party. Darüber hinaus sieht es nach den Vorlieben jeder Person in verschiedenen Farbtönen wie Grau, Weiß oder Rosa perfekt aus.
Die meisten Hochzeitstorten schmecken cremig, nussig und fruchtig. Für zusätzliche Informationen, in westlichen Ländern gelten Hochzeitstorten als Symbol der Popkultur. Koreaner verwenden oft Reis, um die Hochzeitstorte zu machen und sie mit rotem Bohnenpulver zu belegen.
11. Earl Gray Kekse
Unter den verschiedene Arten von köstlichen Keksen, Earl Gray Kekse sind meine Lieblingswahl nach jeder Mahlzeit. Der süße Geschmack und die Zärtlichkeit sowie die leichte zähe Textur der Kekse werden Sie in kürzester Zeit verlieben. Auch ihr Aroma wird Ihren Geruchssinn wecken.
Diese fantastische Delikatesse ist die harmonische Mischung aus gemahlenen Earl Gray-Teeblättern, Backpulver, Eiern und Mehl. Darüber hinaus werden Sie ein bisschen Zitrusgeschmack von der Orangenschale in diesem Gericht spüren. Außerdem dauert es nur ein wenig Zeit, um diesen süßen Leckerbissen zuzubereiten.
Befolgen Sie diese Anweisungen, um Earl Gray-Cookies ordnungsgemäß zu erstellen.
12. Graubrot
Graubrot ist ein köstliches Gericht aus Roggen-Weizen-Getreide und Mehl. Typischerweise erscheint es mit einem hell- oder dunkelgrauen Innenraum mit einem knusprigen goldenen Äußeren. Dieses Brot hat einen tieferen Geschmack und enthält mehr Ballaststoffe als Weißbrot.
Brot spielt in vielen Regionen der Welt eine wichtige Rolle und war im Mittelalter ein Grundnahrungsmittel. Sie können dieses Brot in vielen Arten finden, wie Roggenlochbrot, Mehrkorn, Fladenbrot, Schnellbrot oder jüdisches Roggenbrot.
Dieses Lebensmittel ist eine reiche Quelle von Ballaststoffen und bioaktiven Verbindungen. Der Fettgehalt ist ebenfalls niedrig, was sie noch besser für Ihre Ernährung macht. Für weitere Informationen hilft das Essen von Graubrot, den Blutzucker zu senken.
Bringen Sie eine Meeresbrise mit diesen wunderbaren grauen Meeresfrüchten mit
Meeresfrüchte spielen in vielen Küchen eine wesentliche Rolle. Wenn Sie also ein großer Fan dieser Lebensmittel im Ozeanstil sind, sollten Sie diesen speziellen Abschnitt nicht überspringen.
13. Makrelen
Es gibt verschiedene Fischarten zum Verzehr, und Makrele ist eine beliebte mit einer ikonischen grauen Farbe. Sie können sie leicht in tropischen und gemäßigten Meeren finden. Sie leben oft entlang der Küste oder vor der Küste der Ozeane.
Ein Highlight zur Realisierung von Makrelen sind die vertikalen Streifen auf dem Rücken. Typischerweise kann eine reife Makrele etwa 12 bis 22 Zoll lang sein und wiegt 4 bis 10 Pfund. Es gibt mehr als 30 verschiedene Arten von Makrelen, die weltweit auf See gefunden werden.
Sie können diesen vielseitigen Fisch in vielen verschiedenen kulinarischen Rezepten verwenden. Die gebräuchlichsten Arten sind, sie zu braten, zu räuchern, zu grillen und zu backen. Außerdem bevorzuge ich die Verschmelzung von Makrelen und Kartoffeln in Backwaren wie Fischkuchen.
Makrele hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Öl. Darüber hinaus sind sie für Ihre Hautgesundheit mit reichlich vorhandenen Fettsäuren geeignet. Ich empfehle, sie frisch zu essen, da sie leicht zu verrotten sind, wenn Sie sie lange aufbewahren.
14. Austern
Wissenschaftler glauben, dass Austern seit mehr als 200 Millionen Jahren auf der Erde vorhanden sind. Es ist eine hohe Quelle von Mangan, Kupfer, Vitamin D und Zink für den Körper. Das Essen von vielen Austern hilft, die Knochengesundheit für ältere Menschen zu verbessern.
Sie kommen herein verschiedene Austernarten, einschließlich Perlenaustern, dornige Austern, Sattelaustern usw. Eine Brise des Ozeans erscheint auf der Party mit Fisch und einem ozeanähnlichen Geschmack der Auster.
Zum Verzehr ist es möglich, rohe Austern mit etwas Zitronensaft, scharfer Soße oder Mignonette zu essen. Wenn Sie allergisch auf rohe Meeresfrüchte reagieren, können Sie Austern backen, dämpfen, braten oder pochieren.
15. Graue Sardellen
Graue Sardellen sind das nächste Lebensmittel, das ich in diesem Artikel vorstellen möchte. Dieser kleine Fisch lebt hauptsächlich in Meeres- oder Brackwasser. Dieser berühmte Fisch stammt aus dem Schwarzen Meer und dem Mittelmeer.
Es gibt mehr als 140 Arten von Sardellen in 17 Gattungen. Erwachsene Sardellen sind etwa 1 bis 15,5 Zoll lang. Insgesamt wird dieses fantastische Essen verschiedenen Gerichten, insbesondere Pissaladiere (eine klassische französische Tarte mit karamellisierten Zwiebeln), einen herzhaften und Umami-Geschmack verleihen.
Was sind die besten Möglichkeiten, Sardellen zu konsumieren? Klicken Sie hier, um es herauszufinden!
16. Getrockneter Fisch
Anstatt frischen Fisch zu genießen, können Sie ihn trocknen, um neue Erfahrungen in Ihre Mahlzeiten zu bringen. Das Trocknen ist eine uralte Methode, um Flüssigkeit aus dem Fisch zu entfernen. Dies ist auch eine Möglichkeit, Lebensmittel seit der Antike zu konservieren.
Getrockneter Fisch hat normalerweise eine charakteristische und einzigartige graue Farbe. Es gibt viele Möglichkeiten, Fische zu trocknen, wie Sonnentrocknung, Windtrocknung, Räuchern oder Lufttrocknung. Diese Methode hilft, das Wachstum von Bakterien und Schimmelpilzen zu verhindern in Fisch.
Die meisten getrockneten Fische sind ziemlich preiswert. Nach dem Trocknen müssen Sie sich keine Sorgen über den Verlust von Nährstoffen von getrocknetem Fisch machen, da der Fisch immer noch Antioxidantien und Omega-3 enthält.
Fantastisches Gemüse mit grauer Farbe, das Sie probieren müssen
Die Ideen in diesem Abschnitt bringen eine vegetarische graue Mahlzeit mit wunderbarem grauem Gemüse. Vergessen Sie nicht, sie in Ihrem Kochbuch für spätere Zwecke aufzubewahren.
17. Trüffel
Trüffel ist einer von viele essbare Pilzarten mit einer charakteristischen grauen Farbe und leben hauptsächlich von Baumwurzeln. Sie können Trüffel mit einer Vielzahl von Aromen sehen. Ihr Geschmack kann wie Wild, Knoblauch oder Erde sein. Nicht nur das, Sie können das moschusartige Aroma und den herzhaften Geschmack spüren, wenn Sie dieses Essen essen.
Es ist eine Lieblingskomponente in vielen Verführerische Rezepte in Italien und Frankreich. Der Trüffelanbau begann in den USA im Jahr 2007 weit verbreitet, und die erfolgreichste Periode von Trüffeln war die Saison 2008-2009. Dieses Lebensmittel erschien zum ersten Mal in der südlichen Hemisphäre im Jahr 1993 in Neuseeland.
Ihr Preis ist jedoch aufgrund der Knappheit der Produkte relativ hoch. Wie bei anderen essbaren Pilzen ist das Essen von Trüffeln eine effektive Möglichkeit, Protein, Phosphor, Eisen, Antioxidantien und Kalzium in Ihren Körper zu laden.
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18. Austernpilze
Austernpilze sind eine häufige und gesunde Zutat in vielen beliebten vegetarischen Rezepten. Die Menschen haben zum ersten Mal während des Ersten Weltkriegs in Deutschland mit dem Anbau dieses Pilzes begonnen. Heutzutage ist es zu einem weltweiten kommerziellen Nahrungsmittel geworden.
Dieser unglaubliche Pilz hat eine ziemlich markante graue Farbe und sein Aussehen sieht aus wie eine Auster. Die fleischige und weiche Textur eignet sich für die Zugabe zu vielen Rezepten wie Suppen, Salaten und gebratenen Gerichten.
Der charakteristische Meeresfrüchtegeschmack mit dem erdigen und schwachen Hauch wird Ihre Geschmacksknospen in kürzester Zeit wecken. Dieses fantastische Essen ist eine reiche Quelle von Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien. Darüber hinaus ist es die ideale Wahl für eine kalorienarme Diät.
19. Grauer Hubbard-Kürbis
Hubbard Squash ist eine weit verbreitete Variante von Winterkürbis. Diese Art wurde vor etwa 4000 Jahren in Südamerika abgebaut. Es kommt in verschiedenen Sorten mit verschiedenen Schattierungen, und eine graue Version ist eine Option, die ich in diesem Artikel empfehlen möchte.
Dieses ausgezeichnete Gemüse ist von einer dicken, harten und grauen Schale umgeben. Nach dem Entfernen der Haut erscheint das orangefarbene Fleisch vor Ihren Augen. Seine Süße wird mich an den Geschmack von Kürbis erinnern.
Es gibt viele Möglichkeiten, dieses Essen zu nutzen. Sie können es zerdrücken, braten oder backen, um unglaubliche Rezepte zu kreieren. Es erscheint oft in zahlreichen köstlichen Gerichten wie Suppen oder Desserts. Sie können auch seine Samen rösten, um einen gesunden und knusprigen Snack zu erhalten.
Andere graue Lebensmittel, die Sie nicht verpassen sollten
Angenommen, Sie suchen nach Käse, Gewürzen oder Kräutern, um Ihre Gerichte zu schmücken, wird dieser Teil dieses Problem mit anderen geeigneten Vorschlägen lösen. Lesen Sie weiter!
20. Grausalz
Wenn Sie sich auf die berühmte französische Speisen, muss ich Grausalz oder Sel Gris erwähnen. Dieses einzigartige Salz stammt aus der französischen Atlantikküste. Wenn Sie mit weißem Salz vertraut sind, ist es an der Zeit, Ihr Wissen mit dem hellgrauen Farbton Salz zu erweitern.
Im Vergleich zu normalem Salz sieht dieser Typ umfangreicher und fortschrittlicher aus. Dieses Gewürz enthält viele Meeresmineralien und andere essentielle wie Magnesium, Kalzium und Kalium. Außerdem ist dieses Element dank des niedrigen Natriumgehalts gut zur Vorbeugung von Bluthochdruck.
Wie andere Salze hat graues Salz einen charakteristischen herzhaften Geschmack und eine klobige Konsistenz. Ein Tipp, an den Sie sich erinnern müssen, ist, diese Art von Salz vor der Verwendung aufgrund seines Feuchtigkeitsgehalts zu trocknen.
Hier sind einige wertvolle Informationen über das graue Salz.
21. Cremige Pilzsuppe
Wenn Sie graue Lebensmittel mit einem sanften Geschmack und einer glatten Textur wünschen, müssen Sie sofort eine gesunde Pilzsuppe probieren. Sie müssen nur ein wenig Zeit in der Küche verbringen, um Ihrer Familie das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.
Die Köstlichkeit des Gerichts stammt aus Pilzen, Sahne, Mehl und Kräutern. Der unverwechselbare fleischige Geschmack und die Weichheit der Pilze passen gut zu den Zwiebeln, dem Knoblauch und den Kräutern, um ein unsterbliches Gericht zu schaffen. Wenn Sie keine Sahne mögen, können Sie Milch verwenden, um sie zu ersetzen.
22. Salbei
Die Gerichte brauchen oft ein wenig Salbei, um eine erdige und peppe zu bringenry Geschmack. Darüber hinaus verleiht dieses Kraut dem Gericht einen Hauch von Zitrone, Eukalyptus und Minze. Bezogen auf die Herkunft stammt Salbei aus dem Mittelmeerraum.
Heute können Sie überall natürlichen Salbei sehen. Es spielt seit langem eine wesentliche Rolle in der Ernährung und Medizin. Neben Salbei nennen die Leute es auch Goldener Salbei, wahrer Salbei oder Küchensalbei. Es erscheint in den Köstlichkeiten der italienischen, amerikanischen und englischen Küche.
Die Leute mischen es oft mit Huhn oder Truthahn an Thanksgiving oder Weihnachten in den USA. In Bezug auf die Gesundheit wirkt es effektiv in Anti-Krebs und entzündlich. Sie erkennen es an den grau-grünen und weichen Haaren darunter. Außerdem hat es auch Creme-, Lila- oder Rosentöne.
23. Appenzeller Käse
Der Grund, warum Appenzeller Käse auf dieser Liste erscheint, ist seine hellgraue Linie unter der Rinde, die das Ergebnis mehrerer Wäschen ist. Dieser Käse (auch Schweizer oder Alpkäse genannt) stammt aus dem Appenzellerland in der Schweiz – der Heimat vieler berühmter Käsesorten.
Es tauchte erstmals 1282 in der Urkunde auf, als die Menschen im Appenzeller Gebiet es benutzten, um es den Mönchen des Klosters St. Gallen zu geben. Heutzutage gibt es viele Hersteller dieses Käses mit verschiedenen Rezepturen.
Insgesamt ist harte Kuhmilch das Hauptelement, das diesen fantastischen Käse ausmacht. Dieser Hartkäse schmeckt ähnlich wie viele Nüsse und Früchte. Wenn es eine kurze Alterungszeit hat, wird der Geschmack milder sein. In der Zwischenzeit wird die lange Alterungszeit eine würzigere bringen.
Es hat 3 Hauptversionen, darunter Classic (von 3 bis 4 Monaten), Surchoix (von 4 bis 6 Monaten) und extra (bis zu 6 Monate). Sie können sie anhand der Farbe des Etiketts mit Silber, Gold bzw. Schwarz identifizieren.
Dieses kurze Video zeigt Ihnen, wie Menschen in einer Fabrik Appenzeller Käse herstellen.
24. Grauer Eulenkäse
Grauer Eulenkäse ist ein weiterer Käse mit einer charakteristischen grauen Farbe. Es sieht mit der faltigen Oberfläche unverwechselbar aus. Pasteurisierte Ziegenmilch ist die Hauptzutat bei der Herstellung dieses wunderbaren Käses.
Dieses Essen erschien zuerst in Notre-Dame-Du-Lac, Quebec. Sein Name leitet sich vom Spitznamen „Graue Eule“ des revolutionären Naturschützers (Archibald Belaney) ab, der eine große Liebe zur Kultur der amerikanischen Ureinwohner hat.
In kulinarischem Käse verleiht Gray Owl Ihren Gerichten einen scharfen, würzigen und salzigen Geschmack. Meiner Meinung nach genießt man diesen Käse am besten mit trockenem Sauvignon Blanc oder trockenem Riesling.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesen grauen Lebensmitteln
Graue Lebensmittel werden Ihre Mahlzeit mit ihrem unverwechselbaren Farbton akzentuieren. Außerdem sind sie gesundheitsfreundlich, da sie viele wertvolle Nährstoffe enthalten. Lassen Sie uns die beliebteste Option auswählen und es schaffen, Ihre Familienmitglieder zu behandeln.
Wenn Sie ein besseres Essen mit dieser Farbe kennen, lassen Sie es mich bitte im Kommentarbereich wissen. Darüber hinaus stellen Sie diesen Beitrag bitte vor und teilen Sie ihn mit anderen, damit sie ihre Zutatenliste zum Kochen diversifizieren können. Vielen Dank für Ihre Zeit!