30 köstliche und schmackhafte Speisen, die mit F beginnen

Lebensmittel, die mit dem Buchstaben F beginnen, sind auf der ganzen Welt leicht zu finden. Manche Menschen finden es jedoch schwierig, Lebensmittel zu benennen, die mit einem bestimmten Buchstaben beginnen, insbesondere dem Buchstaben F.

Wenn Sie Ihr Wissen in Bezug auf Lebensmittel, deren Herkunft und deren Genuss erweitern möchten, sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel werde ich Ihnen helfen, eine Liste von Lebensmitteln zu erstellen, deren Namen mit dem Buchstaben F beginnen.

Warten Sie nicht mehr. Lassen Sie mich Sie begleiten, um zu erfahren, was diese Lebensmittel sind und einige interessante Fakten über sie.

Lebensmittel beginnen mit F? Richtig, French Toasts, ein gesundes und beliebtes Gericht auf der ganzen Welt

30 interessante Lebensmittel, die mit dem Buchstaben F beginnen

In diesem Beitrag werden 30 Top-Lebensmittel mit dem Buchstaben F weltweit in 3 Hauptgruppen eingeteilt: Obst und Gemüse; Snacks und Gerichte, und in der Reihenfolge wie unten aufgeführt.

Früchte

  1. Feige
  2. Fuji Apfel
  3. Finger-Limette
  4. Feijoa
  5. Fairchild Mandarine
  6. Fascell Mango
  7. Walderdbeere
  8. Fuchstraube
  9. Fe’i Banane
  10. Farkle Beere

Gemüse

  1. Fenchel
  2. Flache Bohnen
  3. Geriffelter Kürbis
  4. Farnwedel
  5. Fette Henne
  6. Französischer Sauerampfer

Schnellimbisse

  1. Obstsalat
  2. Froot-Schleifen
  3. Fondue
  4. Obsttorte
  5. Pommes frites
  6. Falafel

Hauptgerichte

  1. Farfalle |
  2. Fettuccine
  3. Frittata
  4. Arme Ritter
  5. Plattkopffische
  6. Fugu Fisch
  7. Froschschenkel
  8. Frankfurter

Werfen Sie einen kurzen Blick auf diese Liste und überprüfen Sie, wie viele Gerichte Sie zuvor gekannt oder probiert haben. Auch wenn Sie einige von ihnen bereits ausprobiert haben, gibt es immer noch viele interessante Fakten zu lernen. Lassen Sie uns in den Rest des Artikels springen, um weitere Informationen zu erhalten.

Top 16 Obst und Gemüse beginnen mit F

Möchten Sie ein Experte für Lebensmittel sein, insbesondere für Obst und Gemüse? Beginnen wir nun mit rohen Lebensmitteln, die mit dem Buchstaben F beginnen.

Fun Fruits mit F als Vorspeise

Im Folgenden finden Sie 10 Arten von Früchten, die in tropischen und kalten Wetterländern angebaut werden.

1. Feige

Reife Feige
Reife Feige mit lila Haut und rosa Fleisch

Feige könnte die beliebteste Frucht sein, die Ihnen in den Sinn kommt, wenn Sie darüber nachdenken, welche Frucht mit F beginnt. Ihr wissenschaftlicher Name beginnt auch mit dem Buchstaben F als Ficus Carica.

Die Feigen sind klein, messen 3–5 cm in der Länge und wiegen 40–50 Gramm. Wenn die Frucht reif ist, wird die grüne Haut lila oder braun. Das Fruchtfleisch der Feige ist rosa und süß schmeckend, mit vielen winzigen Samen. Alle Feigenteile sind essbar.

Frische Feigen enthalten viele Nährstoffe mit geringen Kalorien, so dass sie als ein guter Weg für Ihren Diätplan angesehen werden können. Es ist auch vorteilhaft für Ihr Verdauungssystem, die Herzgesundheit und den Blutzuckerspiegel.

Sie sollten Feige jedoch nicht mit indischer Feigenfrucht verwechseln. Wenn Sie Feige mit dieser vergleichen Frucht, deren Name mit „I“ beginntwerden Sie sehen, dass sie völlig unterschiedlich sind.

Also, wenn Sie nach einer Frucht suchen, die Ihnen hilft, Ihre Gesundheit zu verbessern, ohne Sie an Gewicht zunehmen zu lassen, ist eine Feige eine gute Option, oder?

2. Fuji Apfel

Fuji Äpfel
Warum jeden Tag Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, wenn Sie Fuji-Äpfel haben

In den späten 1930er Jahren begannen die Japaner, den Fuji-Apfel anzubauen. Fuji Apfel ist eine Mischung aus zwei amerikanischen Äpfeln, die Red Delicious und Virginia Ralls Janet Äpfel sind. Und diese Apfelsorte ist nach dem Ort ihrer Entstehung, Fujisaki, benannt.

Es ist jetzt eine der beliebtesten Apfelsorten in den Vereinigten Staaten, nur nach Red Delicious und Gala Äpfeln. Es ist auch in vielen Ländern verfügbar, darunter Australien, China, Kanada usw.

Mit einer mittleren Größe von 6 bis 8 cm Durchmesser ist Fuji-Apfel eine riesige Quelle für Vitamine und Mineralstoffe, insbesondere Vitamin C, das Ihr Immunsystem stärkt. Außerdem kann das Quercetin, das auf der Haut von Fuji-Äpfeln gefunden wird, die Wahrscheinlichkeit eines Herzinfarkts um 32% verringern.

Fuji-Äpfel können frisch gegessen oder auf verschiedene Arten wie Backen, Pochieren und Schmoren gekocht werden. Sie können sie in Scheiben schneiden und in Ihre Salatschüssel geben oder sie mit Mehl backen, sie in leckere Kuchen verwandeln oder sie neben anderen Gerichten wie Speck, gegrilltem Schweinefleisch, Käse oder Hühnchen genießen.

3. Finger Limette

Finger-Limette
Fun Fact: Fingerlimettenfleisch mit winzigen Perlen werden verwendet, um den Geschmack für Fischgerichte zu erhöhen

Wenn Sie Australier sind oder früher in Australien gelebt haben, haben Sie vielleicht von Fingerkalk gehört. Es ist ein einheimisches australisches Buschessen, das im Südosten von Queensland und im Norden von New South Wales vorkommt.

Ihre Häute sind in verschiedenen Farben wie Rosa, Lila, Gelb, Dunkelgrün, Dunkelbraun und Schwarz gehalten. Einer der wenige nicht runde FrüchteFingerlimetten haben eine lange Form, etwa 6 bis 7 cm lang, mit einer kleinen Verjüngung an den Enden.

Das Fruchtfleisch von Finger Lime ist voll von kleinen Perlen, die süß, saftig, klebrig sind und verschiedene Farben wie Weiß, Hellgrün, Gelb und Lila haben, ähnlich wie seine Hautfarben.

Sie sind reich an Vitamin C und E, die Ihre allgemeine Gesundheit, sogar Ihre Haut und Ihre Augen verbessern. Sie können auch roh oder gekocht serviert werden, da Fingerlimetten eine gute Idee für den Salat sein können oder zusammen mit Meeresfrüchten gegessen werden, um die Aromen zu steigern.

4. Feijoa

Feijoas Fleisch
Feijoa ist gut für schwangere Frauen

Feijoa ist eine Frucht, die im brasilianischen Hochland sowie in Kolumbien, Paraguay, Uruguay und der nördlichen Region Argentiniens beheimatet ist. Es ist auch als Ananas-Guave oder Guavasteen bekannt. Diese sind: beliebte Speisen in Neuseeland in diesen Tagen und sind auch in einigen Regionen Australiens verfügbar.

Dieser Kandidat für die Liste von Obst und Gemüse, die mit „F“ beginnen ist wie ein Ei geformt, mit einer bescheidenen Größe und grüner Haut. Wenn Sie sie noch nie zuvor gesehen haben, stellen Sie sich vor, es sieht aus wie eine Avocado, aber wenn Sie es in zwei Hälften schneiden, sieht es aus wie das Innere einer Gurke.

Die gesamte Feijoa ist essbar. Das Fruchtfleisch von Feijoa hat einen guavenartigen Geschmack und ist leicht süß. Einige Leute denken, dass sein Geschmack zwischen Guave und Ananas gemischt ist. Feijoas Haut schmeckt jedoch säuerlich. Sie können sie genießen, indem Sie das Fleisch herausschöpfen.

Kommen Sie in einer bescheidenen Größe, aber Feijoa ist ein großartiges Paket von Vitaminen und Mineralien für alle. Es enthält auch Folsäure, die für die Schwangerschaft von Vorteil ist.

5. Fairchild Mandarine

Fairchild Mandarine
Müde von heißen Tagen? Probieren Sie Fairchild Tangerine Saft. Sie werden es nicht bereuen

Fairchild Mandarine ist eine Mandarinensorte, die ebenfalls aus der Kombination von Clementine Mandarine und Orlando Tangelo entsteht. Die Fairchild-Mandarine ist eine der am häufigsten angebauten Mandarinen in Kalifornien.

Es hat eine mittlere Größe mit einer durchschnittlichen Länge von 4-5 cm und einem Durchmesser von etwa 6 cm. Ähnlich wie andere Mandarinen hat es auch eine orange Farbe. Die Haut der Fairchild-Mandarine ist dünn und schmiegt sich an das Fleisch. Das Fruchtfleisch ist saftig und süß, gemischt mit sauren Aromen.

Sie sind voll von Vitamin C und A, Ballaststoffen und anderen Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Kalium und Aminosäuren. Sie können es roh essen oder Saft damit machen. Seine Häute können auch verwendet werden, um Getränke, Gebäck und Desserts zu schmücken.

6. Fascell Mango

Fascell Mango ist eine kommerzielle Mangosorte, die im Süden Floridas beheimatet ist. Diese Art von Mango ist nach einer Person benannt, die sie 1929 gepflanzt hat, Micheal Fascell. Es ist wahrscheinlicher, dass Fascell Mango eine Hybride aus Haden und Brooks Mangos ist.

Sie haben eine ovale Form und manchmal eine Herzform. Diese Mangosorte zeichnet sich durch ihre gemischte gelbe und rote Hautfarbe sowie ihr schmackhaftes Fleisch aus. Sie sind auch ziemlich fest und saftig.

7. Walderdbeere

Walderdbeere
Das Aussehen der Walderdbeere unterscheidet sich deutlich von anderen Erdbeeren

Genau wie der Name sind Walderdbeeren in freier Wildbahn zu finden. Sie haben auch andere Namen wie Walderdbeere, Alpenerdbeere oder ihren wissenschaftlichen Namen, Fragaria vesca. Sie können in Gebieten der nördlichen Hemisphäre gesichtet werden, und viele Menschen sehen sie als Unkraut.

Sie sind kleiner als andere Erdbeeren, aber immer noch essbar. Auch wenn Walderdbeeren nicht so weit verbreitet sind wie gewöhnliche Erdbeeren, können ihre Ernährung und ihre Vorteile Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit unterstützen.

Sie helfen Ihnen, die Immunität zu verbessern, signifikante Krankheiten in Bezug auf Herz oder Blutzucker zu verhindern, Ihre Augen besser funktionieren und sehen zu lassen, die Hydratation aufrechtzuerhalten und das Altern zu verhindern.

8. Fuchs-Traube

Fuchstraube
Andere Teile der Fuchstraube können zur Behandlung kleinerer Krankheiten verwendet werden

Fuchstrauben sind im östlichen Nordamerika beheimatet und werden verwendet, um andere Arten von Trauben zu kultivieren und zu hybridisieren.

Sie haben eine blau-schwarze Farbe und saftiges Fruchtfleisch mit einem milden süßen Geschmack. Sie haben auch Samen im Inneren, die etwa 5 bis 8 mm lang sind.

Obst kann roh, getrocknet oder aus Saft hergestellt werden. NebenS die Frucht, gibt es einige Vorteile, die die Blätter und Wurzeln der Fuchstraube für Ihre Gesundheit nutzen können. Sie werden verwendet, um Durchfall, Fieber und Schmerzen zu behandeln.

9. Fe’i Banane

Fe'i Banane
Fe’i Banane kann in Indonesien gefunden werden

Fe’i-Bananen sind auf einigen Inseln im Pazifik zu finden. Im Vergleich zur gewöhnlichen Banane unterscheiden sie sich in den Farben mit den orangefarbenen und roten Häuten und gelb oder orange im Fleisch.

Es ist besser, sie zu essen, nachdem sie gekocht sind. Wenn sie gekocht werden, haben sie einen süßen Geschmack und sind zart. Der Grund, warum sie üblicherweise gekocht oder geröstet werden, ist, dass sie einen hohen Gehalt an Stärke enthalten.

10. Fukushu Kumquat

Fukushu Kumquat
Reifer und unreifer Fukushu Kumquat

Fukushu Kumquat, genau wie andere Kumquats, hat eine leuchtend orange Farbe, die eine großartige Quelle für Vitamin C ist. Sie sind für den Menschen essbar, einschließlich der Haut und des Fleisches.

Ihre Haut hat einen süßen und bitteren Geschmack, aber die Außenseite des Kumquats riecht blumig und würzig. Natürlich ist das saftige Fleisch ziemlich süß und kann zur Herstellung von Getränken verwendet werden.

Eine weitere interessante Tatsache ist, dass viele Chinesen ihre Haut verwenden, um ätherische Öle herzustellen, um kleinere Krankheiten wie Halsschmerzen, Grippe und Husten zu heilen.

Kumquat wird nicht ausschließlich für medizinische Zwecke verwendet, sondern kann auch durch Kochen in Sirup kandiert werden. Kandierter Kumquat ist ein beliebtes Dessert für chinesische Neujahrsfeiertage, oder es kann in Salate und andere herzhafte Gerichte gemischt werden.

Frisches Gemüse mit F am Anfang ihrer Namen

Nach den Früchten zeige ich Ihnen einige Gemüsesorten, deren Namen den Buchstaben F haben. Schauen Sie genau hin, denn es könnte das erste Mal sein, dass Sie von ihnen hören.

11. Fenchel

Frischer Fenchel
Alle Teile des Fenchels sind essbar

Der Kräuterfenchel gehört zur Familie der Karottengewächse. Es ist eine wilde Pflanze, die überall auf der Welt zu finden ist, besonders auf trockenen Böden.

Die Stiele des Fenchels sind robust und fest, mit goldenen Blüten und gefiederten Blättern. Obwohl die gesamte Pflanze essbar ist, kann der Stiel etwas hart sein. Sie können die Zwiebel roh oder gekocht essen. Frischer Fenchel hat einen bittersüßen Geschmack und ein angenehmes Aroma.

Fenchel enthält auch eine große Menge an Ballaststoffen und anderen Mineralien und Vitaminen, die Ihnen nicht nur helfen, Ihre tägliche Gesundheit, sondern auch Ihre Haut zu verbessern.

12. Flache Bohnen

Flache Bohnen
Flache Bohnen sind reich an Vitaminen und Proteinen

Flache Bohnen oder Helda-Bohnen oder Romano-Bohnen in einigen Regionen Indiens haben eine flache Form und essbare Häute. Genau wie andere Bohnen sollte es auf verschiedene Arten gekocht und zubereitet werden. Die Samen in ihnen können auch zum Trocknen und Lagern entschäumt werden.

Was Sie überraschen könnte, ist die Ernährung von flachen Bohnen. Es kann als die gesündeste Bohne für Ihre Gesundheit, insbesondere Ihr Herz, angesehen werden. Da es Vitamin A, B, K, C, Proteine und Ballaststoffe enthält, verbessert es nicht nur Ihr Immunsystem, sondern verwaltet auch Ihren Zuckerspiegel.

Es ist auch gut für Ihr Auge, das Ihre Sehkraft verbessert und Ihre Knochen durch die Wirkung von Vitamin A und K stärkt. Wenn Sie also keine flachen Bohnen mögen, denken Sie noch einmal darüber nach.

13. Geriffelter Kürbis

Geriffelter Kürbis
Im Gegensatz zu anderen Kürbissen hat geriffelter Kürbis eine lange Form

Telfairia Occidentalis ist der wissenschaftliche Name für den geriffelten Kürbis, der in Westafrika angebaut wird. Die Frucht hingegen ist ungenießbar, aber das Blatt kann als Gemüse gegessen werden, und die Samen sind auch essbar.

Die Hauptverwendung von geriffeltem Kürbis ist aus den Samen. Es kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, einschließlich Kochen, Fermentieren oder rohes Essen. Es ist eine proteinreiche Quelle, die Ihnen helfen kann, eine ausgewogene Ernährung aufrechtzuerhalten.

Außerdem sind geriffelte Kürbiskerne in einigen Teilen Afrikas die Zutat für eine Suppe oder einen Brei.

14. Fiddlehead

Fiddlehea konsumieren
Frische und grüne Geige mit Spaghetti ist auch eine gute Kombination

Fiddleheads sind die Wedel von Farnbäumen und gelten als eine Gemüsesorte, die in vielen Ländern von Asien bis Europa zu finden ist. Außerdem sind sie nach ihrer defensiven und rollenden Form benannt, die dem Kopf einer Geige ähnelt.

Es gibt eine gewisse Vorsicht beim Verzehr von Fiddlehead, denn wenn sie nicht gut gekocht sind, könnten sie Giftstoffe enthalten. Stellen Sie also sicher, dass Sie sie dämpfen, bis sie weich sind, dann können Sie andere Kochanwendungen wie Braten oder Backen anwenden, um sie zu genießen. Vergessen Sie nicht, es vor dem Kochen zu waschen.

Sie sind auch reich an Antioxidantien und Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien, so dass, wenn Sie sie richtig verwenden, es auch eine gute Quelle für Ihren Diätplan ist.

15. Fette Henne

Fette Henne
Sie sind keine übergewichtigen Hühner. Sie sind das Wildkraut

Wie Spinat ist die Fetthenne (oder Lämmerviertel) ein Mitglied der Gänsefußfamilie. Bis auf die Wurzel können die meisten Teile der fetten Henne gegessen werden. Es kann auch als eine Art Kraut betrachtet werden und kann in jedem Land wachsen.

Da sie in der gleichen Familie wie Spinat sind, werden sie auf die gleiche Weise gekocht; Der einzige Unterschied besteht darin, dass der Geschmack von Fat Hen besser ist als Spinat, und es dauert länger, sich zuzubereiten.

Sie sind jedoch reich an Oxalsäure, daher sollten Sie die ausreichende Menge berücksichtigen, bevor Sie sie konsumieren. Sie sind auch reich an Vitamin A, Kalzium, Phosphor und Kalium.

16. Französischer Sauerampfer

Französischer Sauerampfer
Frischer und grüner französischer Sauerampfer im Garten

Französischer Sauerampfer wird als kulinarisches Kraut verwendet; Daher erscheint es in vielen Arten von Salat. Ihre saftige Struktur, leicht rund und lang geformt auf Blättern mit einem zitronenartigen Geschmack, schafft eine einzigartige Zutat für Ihren Salat.

Für eine bessere Qualität Ihres Salats empfehle ich Ihnen dringend, junge Sauerampferblätter zu wählen. Der saure Geschmack geht mit anderen schweren Gerichten wie Fleisch einher, fetter Fisch kann den Geschmack der Gesamtmahlzeit erhöhen.

Sie können sie kochen und mit anderen Lebensmitteln wie Spaghetti kombinieren. Da französischer Sauerampfer jedoch einen hohen Säuregehalt enthält, werden Metallkochgeräte nicht empfohlen, um eine Erosion des Materials zu vermeiden.

Makellose Snacks für F-Something Foods

Ich wette, diese Snackliste ist einigen von Ihnen bekannt. Aber bleib bei mir, um mehr lustige Fakten zu entdecken, die du vielleicht verpasst hast.

17. Obstsalat

Es wird behauptet, dass William Vere Cruess und Berkeley zwei Erfinder des Obstsalats waren, als der erste kommerzielle Fruchtcocktail ihres Unternehmens 1930 in Kalifornien auftauchte. Obstsalat hat sich zu einem der beliebtesten Salate auf der ganzen Welt entwickelt, mit vielen Variationen.

Es gibt viele Rezepte mit unterschiedlichen Früchten und Saucen, aber die Hauptzutaten für Obstsalat sind Erdbeeren, Äpfel, Ananas, Kiwis und Trauben. Andere Artikel, die gut dazu passen, sind Säfte, Mayonnaise, Joghurt, Erdnüsse und Gemüse.

Es klingt wie eine Schüssel mit gesunden und frischen Lebensmitteln, nicht wahr? Außerdem, wenn Sie perfekte Haut und ein starkes Verdauungssystem haben wollen, ist Obstsalat eine ausgezeichnete Wahl.

18. Froot-Schleifen

Froot-Schleifen
Beginnen wir Ihren ganz neuen Tag mit Milch und Froot Loops

Ihre Kinder (oder auch Sie) kennen diesen Snack oder essen ihn jeden Morgen. Mit farbenfrohen, hellen, lustigen Formen und fruchtigen Aromen ist Froot Loops Müsli eine vertraute Frühstückswahl für viele Menschen in den Vereinigten Staaten, Australien, Neuseeland, Kanada und sogar Südafrika.

Froot Loops entstand 1959 und wurde von der Firma Kellogg mit dem ursprünglichen Namen Fruit Loops produziert. Es kommt mit einer Vielzahl von Versionen und Geschmacksrichtungen, um breitere Kundenerwartungen zu erfüllen. Es liefert auch Vitamine und Mineralien für Ihren Körper.

Und natürlich können Sie sie mit Milch essen, genau wie jedes andere Müsli. Darüber hinaus können Froot Loops als interessante Dekorationen für Kuchen oder Kekse verwendet werden.

19. Fondue

Was kommt Ihnen in den Sinn, wenn ich Fondue erwähne? Ein großer Topf mit geschmolzenem Käse? Ja, Sie haben Recht.

Fondue stammt aus der Schweiz und wird in einem Topf serviert, der über einem Herd platziert wird, wobei der Käse mit Hitze geschmolzen wird, und dann Brot, Früchte (z. B. Erdbeeren) oder Marshmallows in diesen Käse getaucht wird. Klingt perfekt für eine kalte Winternacht, oder?

Persönlich denke ich, dass Fondue ohne die Anwesenheit von Wein nicht vollständig ist. Obwohl es nicht viele gibt Weinsorten, die zum Fondue passen können, die wenigen, die es tun, werden Ihren Gaumen zwischen den Bissen reinigen und die ganze Mahlzeit erhöhen. Deshalb sollten Wein und Fondue ein unzertrennliches Paar sein.

Warum nehmen Sie sich nicht ein paar Minuten Zeit, um zu lernen, wie man zu Hause Käsefondue macht?

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man ein Käsefondue zu Hause macht

20. Obsttorte

Flan, oder Karamellpudding, wurde als Dessert in europäischen Restaurants kreiert. Flan ist ein französisches Wort, aber es hat viele verschiedene Versionen in verschiedenen Ländern.

Die üblichen Zutaten für diesen Snack sind Eier, Milch (kann verdickt oder normale Milch sein) und Zucker. Einige Länder fügen Käse oder Sirup hinzu, um es schmackhafter zu machen.

Die Vorbereitung von Flan ist nicht zu kompliziert, aber sicherstellen, dassG Die genaue Temperatur des Dämpfprozesses ist für jemanden, einschließlich mir, ziemlich herausfordernd. Andernfalls, wenn Sie sie bei hoher Hitze kochen, führt dies zu einer unglatten Oberfläche und Textur, die sie unansehnlich macht.

Flan ist jedoch immer noch einer meiner Lieblingssnacks (oder Desserts). Wie steht es mit dir?

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man einen makellosen Flan mit einfachen und klassischen Tricks macht

21. Pommes frites

Ich garantiere, dass 99% der Menschen auf der Welt von diesem Snack wissen. Es ist wie ein ikonischer internationaler Snack, der in jedem Restaurant und jeder Fast-Food-Kette serviert wird.

Pommes frites, oder im Vereinigten Königreich und Australien Pommes Frites genannt, sind geschnittene Kartoffeln in gleichmäßige Formen, die lang und dünn sind. Für bessere Ergebnisse, um es knuspriger zu haben, wird empfohlen, zweimal gebraten zu werden.

Obwohl der Name Pommes frites ist, ist sein Ursprung bis jetzt immer noch eine Frage, da die Franzosen, Belgier und Spanien behaupten, dass es ihre Erfindung ist. Pommes frites werden jedoch immer noch allgemein als Beilage aus der französischen Küche. Es ist interessant, nicht wahr? Glaubst du, Pommes frites sind französisch?

22. Falafel

Falafel ist ein nahöstlicher Straßensnack, der aus Kichererbsen und Ackerbohnen hergestellt wird und wie ein kleiner Ball oder Donut geformt ist. Hauptsächlich in Ägypten gefunden, gilt Falafel als klassisches ägyptisches Gericht und diente dort oft als Vorspeise. Ein proteinreiches veganes Gericht, Falafel ist definitiv ein Muss.

Da ihre Hauptzutaten Gemüse sind, passt es perfekt zu Veganern. Sie haben auch verschiedene Versionen in verschiedenen Ländern des Nahen Ostens, und die beliebteste ist im Westen. Ein beliebtes Gericht in der irakischen Küchegeht die Falafel hier meist mit Amba-Sauce statt mit dem klassischen Tahini.

Kichererbsen oder Favabohnen oder beides werden mit anderem Gemüse wie Knoblauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln zerstoßen und gewürzt, bevor sie zu Kugeln oder Bratlingen geformt werden. Sie werden dann frittiert oder im Ofen gekocht.

Füllen Sie Ihren Bauch mit Hauptgerichten, die mit F beginnen

Nachfolgend finden Sie die Liste der Hauptgerichte, die mit dem Buchstaben F auf der ganzen Welt beginnen. Lassen Sie uns herausfinden, was sie sind und überprüfen, wie viele von ihnen Sie ausprobiert haben.

23. Farfalle |

Beginnen wir mit Pasta. Farfalle ist eine Art Pasta und stammt aus Italien, das für viele Arten der besten Pasta der Welt berühmt ist.

Wegen seiner Form ist es auch als Fliege Pasta oder Schmetterlingspasta bekannt. Sie können auf verschiedene Arten gegessen werden, obwohl sie am häufigsten mit Kartoffel- oder cremigen Fleischsaucen serviert werden. Alternativ können Sie sie mit Meeresfrüchten und Sauce kochen.

Sie können Farfalle leicht in Supermärkten auf der ganzen Welt finden, und es ist auch einfach zu kochen. Kochen Sie sie nur für eine bestimmte Zeit in Wasser und servieren Sie sie dann mit Ihrer Lieblingssauce.

24. Fettuccine Alfredo

Auch Fettuccine ist eine sehr verbreitete Pasta in den italienischen Gebieten von Rom und der Toskana. Fettuccine Alfredo, eine Spezialität, gilt auch als eines der besten italienischen Gerichte und ist in den Vereinigten Staaten beliebt.

Das Ursprungsrezept der Fettuccine Alfredo ist die frische Fettuccine, die mit Butter und Käse kombiniert wird, um eine cremige und köstliche Sauce zu kreieren. Da sich das Rezept an mehreren Stellen entwickelt hat, kann es etwas anders sein.

Zum Beispiel wird in den Vereinigten Staaten Fettuccine Alfredo mit Huhn oder anderem Fleisch, Gemüse oder Salat, Brot oder Speck serviert. Haben Sie schon einmal Fettuccine Alfredo mit einem Glas Wein genossen? Wenn Sie es nicht getan haben, wette ich, dass Sie es nicht bereuen werden.

25. Frittata

Frittata ist ein leckeres und gesundes Frühstück. Es ist in Italien beheimatet und der Name Frittata, was auf Italienisch „gebraten“ bedeutet.

Es ist einfach ein Omelett, das Gemüse wie geschnittene Zucchini, Kartoffeln, gehackten Kohl enthält und mit Fleisch wie Speck oder Huhn und Käse serviert wird.

Sie können die Pfanne zum Kochen verwenden, bis sie braun wird, um sicherzustellen, dass sie für beide Seiten gleich aussieht, oder Sie können einen Ofen verwenden, um sie zu beenden.

26. Arme Ritter

Viele Leute haben davon gehört, und ich denke, Sie haben es bereits ausprobiert. In der Tat ist es ein beliebtes Dessert in vielen westlichen Ländern. Und anscheinend stammt ihr Ursprung aus den Franzosen.

Es ist eine Delikatesse, die aus in Scheiben geschnittenem gebratenem Brot besteht, das bereits in Eiern und Milch eingeweicht wurde, und einer Vielzahl von Belägen wie Puderzucker, Ahornsirup, Marmelade, Honig, Butter, Schlagsahne oder Früchten.

Eine weitere Tatsache ist, dass French Toast als Dessert angesehen wird, nicht als Frühstück in FStornierung.

27. Plattkopffische

Plattkopf ist ein kleiner bis mittlerer Fisch, den sein flacher Kopf leicht erkennen kann. Sie können auch an vielen Orten in Australien und im Indopazifik gefunden werden.

Sie haben einen flachen, dreieckigen Kopf und einen langen, dunkelhäutigen Körper. Die größte Plattkopfart in Australien ist der Dusky Flathead, der über 1 Meter lang werden und mehr als 15 Kilogramm wiegen kann.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, eine köstliche Mahlzeit mit Plattköpfen zu sich zu nehmen, da sie sehr einfach zuzubereiten und zu kochen sind. Sie können es braten, dämpfen oder grillen und zusammen mit Pommes, Kartoffelzerkleinerung oder Salat servieren.

28. Fugu Fisch

Fugu Fisch
Würden Sie es wagen, einen heißen Topf mit einem der gefährlichsten Fische Japans zu probieren?

Japanische Einwohner sind mit diesem Fisch vertraut. Es ist jedoch gefährlich, da es Tetrodotoxin-Gift enthält, wodurch Fachkräfte von Köchen benötigt werden, um alle Giftstoffe in Fugu-Fischen zuzubereiten und zu entfernen.

Tatsächlich ist es in vielen Teilen Amerikas und einiger Länder illegal, Fugu-Fisch zu servieren, da es einige Todesfälle im Zusammenhang mit dem Verzehr des Fisches gibt. Nur qualifizierte Köche dürfen Fugu kochen, so dass Sie sie nicht auf dem Markt kaufen und zu Hause zubereiten können, wenn Sie nicht gut ausgebildet sind.

Fugu-Fisch wird in Japan als Sashimi (roh) oder Chirinabe (gekochter Hot Pot mit Gemüse) serviert und ist eine der bekanntesten japanischen Küchen.

Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Vorbereitung des tödlichen Fisches – Fugu von Japanese Chef

29. Froschschenkel

Viele Leute mögen es ziemlich abstoßend finden, von diesem Gericht zu hören, geschweige denn es zu konsumieren. Eigentlich ist es als eine der besten Küchen Frankreichs und Chinas bekannt. Frosch ist auch ein beliebtes Fleisch in einigen asiatischen Ländern wie Vietnam, Kambodscha, Thailand …

In der Tat haben sie einen hühnerähnlichen Geschmack und eine hühnerähnliche Textur. Obwohl ihre Haut unansehnlich aussehen mag, hat ihr Fleisch einen moderaten Geschmack. Froschschenkel sind auch reich an Protein, Vitamin A und Omega-3-Fettsäuren.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Froschschenkel zu kochen, wenn man die spezifische Küche verschiedener Länder berücksichtigt. Auf Französisch würzen sie Froschschenkel mit Salz und Pfeffer, beschichten sie dann mit Mehl und erhitzen sie mit geschmolzener Butter, bis sie goldbraun wird. Sie servieren auch Froschschenkel mit Sauce und Brot.

30. Frankfurter

Köstlicher Frankfurter
Gegrillte und leckere Frankfurter werden auf der Straße verkauft

Es bezieht sich auch auf einen Hot Dog oder Wiener. Frankfurter ist eine geräucherte und gekochte Wurst, die zuerst in Wien, Österreich, hergestellt wurde.

Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Huhn oder Truthahn können alle verwendet werden, um Frankfurter zu machen. Im Allgemeinen bestehen sie zu etwa 30% aus Fett und zu 15% aus Protein. Sie sind auch in einer Vielzahl von Größen erhältlich, die von winzig bis lang reichen, wobei die beliebteste Länge etwa 15 cm beträgt.

Wenn Sie sehen, dass sie als „Rindfleisch“ bezeichnet werden, bedeutet dies, dass sie vollständig aus Rindfleisch hergestellt werden. Andere Materialien wie Sojabohnen oder Milchfeststoffe dürfen bei der Herstellung von Rindfleischfrankfurtern nicht verwendet werden. Aber wenn auf dem Etikett „Frankfurter“ steht, könnte es eine Reihe von Fleischsorten sowie andere Materialien enthalten.

Frankfurter ist ein verzehrfertiges Gericht, aber es wäre besser zu genießen, wenn Sie es dämpfen, grillen oder braten und mit verschiedenen Salatsorten servieren.

Was sind deine Lieblings-F-Lebensmittel?

Dieser Artikel behandelt verschiedene Arten von Lebensmitteln, von den üblichen bis zu schwer zu findenden auf der ganzen Welt. Also, was ist dein Favorit auf dieser Liste? Und würden Sie neue Lebensmittel probieren wollen, die mit F beginnen?

Hinterlassen Sie Ihren Kommentar unten, wenn Sie Fragen oder Ideen für Essen mit dem Buchstaben F haben. Ich hoffe, Sie finden diesen Artikel nützlich, und vergessen Sie nicht, unserer Seite für weitere interessante Fakten über Lebensmittel in anderen Buchstaben des Alphabets zu folgen.

Lebensmittel, die mit F beginnen

Schreibe einen Kommentar