31 Lebensmittel, die mit G beginnen: Beste Optionen

Eine Vielzahl von verschiedenen Lebensmitteln beginnt mit dem Buchstaben G, und Sie könnten neugierig sein, mehr für Forschungs- oder Ernährungszwecke zu entdecken.

Wenn Sie unsere alphabetischen Lebensmittellisten befolgt haben, waren Sie wahrscheinlich davon inspiriert, wie kreativ wir mit Buchstaben wie U, X und Z waren. Die waren super hart! Einige Buchstaben sind jedoch viel einfacher zu bearbeiten, weshalb diese Liste von Lebensmitteln, die mit G beginnen, satte 31 Artikel enthält.

Sie können Trauben haben, aber Sie erhalten doppelte Punkte, wenn Sie grüne Trauben essen. Und vergessen Sie nicht den Knoblauch. Welches italienische Essen wäre ohne es komplett? Sie können sogar italienische Suppe mit Knoblauch und Kichererbsen zubereiten. Und nennen Sie es nicht Jello. Sagen Sie stattdessen Gelatine für einen weiteren Gewinn.

In diesem Artikel werde ich 31 Lebensmittel behandeln, die mit dem Buchstaben G beginnen. Wenn Ihnen also das nächste Mal die Inspiration fehlt, haben Sie viele Möglichkeiten.

Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben H beginnen und Lebensmittel, die mit dem Buchstaben F beginnen

Lasst uns loslegen, wir haben viel zu tun.

1. Gammon

Gammon ist der Name für das Fleisch von den Hinterbeinen eines Schweins, das durch Trockensalzen oder Salzlake gepökelt wurde, das geräuchert werden kann oder nicht.

Gammon hat einen raffinierten, etwas salzigen Geschmack und ist ein übliches Fleisch, das in britischen Pubs serviert wird.

Während Gammon dem Schinken ähnlich ist, muss es gekocht werden, bevor es gegessen werden kann, ähnlich wie Speck.

Sobald Sie einen Joint aus Gammon gekocht haben, wird er zu Schinken.

2. Weintrauben

Trauben sind eine köstliche Frucht, die in einer Vielzahl von Farben und Formen erhältlich ist. Sie sind süß, mehr und sehr nahrhaft.

In frischen Trauben serviert, getrocknet oder mit ihrer Essenz gepresst und zu Wein fermentiert, sind Trauben eine sehr vielseitige Frucht. Wenn sie zum ersten Mal gepflückt werden, haben Trauben eine knusprige Textur, aber sie werden schrumpfiger und weicher, wenn sie älter werden.

Trauben sind eine großartige Quelle für Ballaststoffe und Wasser und sind vollgepackt mit Vitaminen und starken Antioxidantien, die eine Schlüsselrolle für die Gesundheit des Immunsystems spielen. Sie können Ihnen helfen, hydratisiert zu bleiben, und sind großartig für Ihre Verdauungsgesundheit.

3. Kichererbse

Garbanzobohnen, auch Kichererbsen genannt, gehören zur Familie der Hülsenfrüchte.

Garbanzo-Bohnen sind leicht erhältlich und eignen sich gut für eine Tonne verschiedener Rezepte wie Eintöpfe, Suppen und werden in köstliche Hummus. Sie haben einen nussartigen Geschmack und eine Textur, die glatt und buttrig ist.

Als reiche Quelle für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe können Kichererbsen eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen bieten, einschließlich der Verbesserung der Verdauung, der Gewichtskontrolle und der Verringerung des Risikos verschiedener Krankheiten.

4. Knoblauch

Knoblauch ist eine bauchige Blütenpflanze. Knoblauch wächst in vielen Teilen der Welt und ist aufgrund seines starken Geruchs und seines köstlichen Geschmacks eine beliebte Zutat beim Kochen.

Es ergänzt die meisten herzhaften Gerichte, insbesondere Suppen und Saucen. Es schmeckt nicht nur gut, sondern Knoblauch ist auch sehr nahrhaft. Es ist eine großartige Quelle für Vitamin C, Vitamin B6 und Mangan. Es enthält auch Spuren verschiedener anderer Nährstoffe.

Wie lange hält Knoblauch an?

5. Gartenerbsen

Gartenerbsen sind die kleinen, kugelförmigen Samen, die von Hülsen stammen, die von der Pisum-Sativum-Pflanze produziert werden. Sie sind aufgrund ihres süßen, köstlichen Geschmacks sehr beliebt.

Erbsen enthalten fast jedes Vitamin und Mineral, das Sie benötigen, zusätzlich zu einer erheblichen Menge an Ballaststoffen.

Sie können sie in gefrorenen, frischen oder konservierten Sorten finden. Erbsen sind auch wunderbar in Pasta, Suppe, Auflauf oder in einer Pfanne sautiert. Gartenerbsen können roh als Snack gegessen, mit Ihrem anderen gekochten Gemüse gedämpft werden oder auch gut in Salaten funktionieren.

6. Torte

Eine Torte ist ein leichter Biskuitkuchen mit einer reichen Glasur und Füllung. Es ist ein köstlicher Publikumsliebling, der in der Regel viel nachsichtiger ist als ein traditioneller Kuchen.

Zu den üblichen Tortenfüllungen gehören schwere Sahne, Ganache oder Mousse, geschmolzene Schokolade und viel frisches Obst.

Eine Torte ist mehr als nur ein leckeres Dessert. Es ist ein ausgezeichnetes Herzstück für jeden Anlass und wird zweifellos der Star der Show sein, was auch immer Sie feiern! Es ist ein ganz besonderes Erlebnis.

7. Gelatine

Gelatine ist eine durchscheinende, farblose, geschmacklose Lebensmittelzutat, die üblicherweise aus Kollagen gewonnen wird, das aus tierischen Körperteilen gewonnen wird.

Gelatine besteht zu 98 bis 99% aus Protein und hat viele gesundheitliche Vorteile. Es wird oft in der Lebensmittelproduktion verwendet, wie in Puddings, Marshmallows, Süßigkeiten, Eiscreme, Joghurt, einemund Kuchen.

In Gebäck wird es als Verdickungs- und Geliermittel verwendet und ist üblicherweise in zwei Formen erhältlich: Blatt- oder Blattgelatine und granulierte Gelatine.

8. Ghee

Ghee ist eine Art geklärte Butter, die ihren Ursprung in Indien hat. Es wird traditionell in einer Vielzahl von Indische Küche und entsteht durch Abschöpfen der Milchfeststoffe aus geschmolzener Butter.

Ghee ist sehr nahrhaft und enthält eine anständige Menge an Vitaminen A, D, E und K.

Da es länger erhitzt wird, hat Ghee einen stärkeren, nussigeren Geschmack und eine dunklere Farbe als Standard-Klarbutter. Ghee hat einen hohen Brennpunkt, was bedeutet, dass es gut zum Braten ist.

9. Gelato

Gelato ist ein gefrorenes Dessert aus Italien Ursprung. Während Eis ähnlich ist, wird es mit einem größeren Anteil an Vollmilch zu Sahne hergestellt und hat weniger Luft.

Gelato ist viel seidiger in der Textur und ein bisschen dichter, so dass es mehr packen kann Geschmack als traditionelles Eis.

Wenn Sie nach einem seidigeren gefrorenen Leckerbissen suchen, der weniger Fett enthält, ist Eis der richtige Weg.

10. Genoise |

Genoise ist ein italienischer Biskuitkuchen. Anstatt chemischen Sauerteig zu verwenden, wird während des Mischens Luft im Teig suspendiert, um eine leichte und luftige Textur zu erzeugen.

Genoise spielt eine grundlegende Rolle in der französischen Pâtisserie und wird für die Herstellung verschiedener Kuchensorten verwendet. Diese Art von Schwamm wird fast immer mit einem aromatisierten Sirup gebürstet, was dazu beiträgt, ihn feucht zu halten und diesem köstlichen Kuchen eine weitere Geschmacksschicht zu verleihen.

11. Gewürzgurke

Eine Gurke ist eine kleine Sorte einer Gurke, die eingelegt wurde. Gurken werden hergestellt, indem eine Vielzahl von kleinen Beizgurken in eine Salzwassersole getaucht und fermentiert werden. Diese Salzlake wird normalerweise aus Essig und Salz hergestellt, unter anderem Zutaten, abhängig von der Vielfalt der Gurken.

In Amerika nennen sie Gurken, obwohl eine Gurke technisch gesehen jedes Gemüse ist, das eingelegt wurde.

12. Lebkuchen

Lebkuchen bezieht sich auf eine breite Kategorie von Backwaren, die typischerweise mit Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Zimt aromatisiert und mit Honig gesüßt werden.

Lebkuchen werden oft mit Weihnachten in Verbindung gebracht, besonders wenn es darum geht, Lebkuchenplätzchen und Lebkuchenmänner zu backen. Diese festlichen Leckereien, die rund um die Weihnachtszeit großartig zu machen sind. Sie können mit einer Tonne verschiedener Glasuren, Dekorationen experimentieren und die ganze Familie für etwas Urlaubsstimmung einbeziehen!

13. Gyros

Ein Gyro oder Gyros ist eine traditionelle Griechisches Gericht Das besteht aus Fleisch, das auf einer vertikalen Rotisserie gekocht wurde, frischen Tomaten und Zwiebeln, Tzatziki-Sauce und Pommes, die alle in ein Fladenbrot gewickelt sind.

Tzatziki ist eine Dip-Sauce aus Joghurt, Gurken, Knoblauch und verschiedenen anderen Gewürzen, die das köstliche Grillfleisch perfekt ergänzt.

In Griechenland wird dieses Gericht normalerweise mit Schweinefleisch zubereitet, obwohl Hühnchen auch üblich ist. Dieser griechische Wrap kann zum Mittag- und Abendessen gegessen werden und ist absolut köstlich.

14. Grapefruit

Grapefruit ist eine Zitrusfrucht mit einem Geschmack, der von bittersüß bis sauer reichen kann, weshalb sie oft als „Liebe es oder hasse es“ -Frucht angesehen wird.

Es ist ein großartiges Essen, das Sie in Ihre Ernährung integrieren können, da es reich an Nährstoffen, aber sehr kalorienarm ist. In der Tat ist es eine der kalorienärmsten Früchte, die Sie essen können.

Grapefruit liefert auch eine signifikante Menge an Ballaststoffen. Es enthält auch Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

45.000 Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt ist ein cremiger, reichhaltiger Joghurt mit weniger Zucker und einem herben Geschmack.

Dieser Joghurt ist nicht nur lecker, er ist auch vollgepackt mit Nährstoffen wie Protein. Eine durchschnittliche Portion, abhängig von der Marke, kann 12 bis 17,3 Gramm Protein enthalten.

Griechischer Joghurt ist ein großartiges Frühstücksessen, gepaart mit einer Vielzahl von Beeren und einem Spritzer Honig. Alternativ kann es verwendet werden, um ein würziges Gericht wie Curry abzukühlen.

16. Gazpacho

Gazpacho ist eine geschmacksintensive gekühlte Tomatensuppe aus der südspanischen Region Andalusien.

Gazpacho ist in ganz Spanien und Portugal sehr beliebt, und es gibt Millionen von Gazpacho-Variationen da draußen. Typischerweise bietet Gazpacho köstliche Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und eine Mischung aus Kräutern.

17. Genip |

Genip oder Genipas ist eine beliebte Frucht, die aus der Karibik stammt. Sie sind grün mit einem süßen, saftigen Fruchtfleisch, das einen würzigen Geschmack hat.

Die fRuit ist fast eine Kreuzung zwischen einer Litschi und einer Limette und hat eine enge und dünne Hautschicht, die normalerweise geöffnet wird, indem sie hineingebissen wird. Ihr Fruchtfleisch ist orange, lachs oder gelblich in der Farbe mit einer etwas saftigen und pastösen Textur.

18. Gemüse-Eibisch

Gumbo ist ein gewürzter Eintopf mit Fleisch und einer Vielzahl von Gemüse. Gumbo ist jedoch kein einzelner Eintopf mit einem unverwechselbaren Geschmack. Gumbo ist eher wie viele Eintöpfe, die sehr unterschiedlich schmecken können.

Davon abgesehen wird Gumbo mit einer Mehlpaste verdickt und aromatisiert – einer Paste aus Mehl, die in Fett gekocht wird, und sie alle teilen die „heilige Dreifaltigkeit“ von gewürfelten Zwiebeln, Sellerie und grüner Paprika.

Gumbo ist von vielen Kulturen beeinflusst, darunter afrikanisch (okra), Choctaw indisch (Filépulver), französisch (roux), deutsch (Würstchen), italienisch, spanisch, italienisch und mehr.

19. Guacamole

Guacamole ist ein Dip auf Avocadobasis, der seinen Ursprung in Mexiko hat, aber jetzt weltweit sehr beliebt ist.

Traditionell mit einer großen Schüssel Nachos oder in Tacos serviert, ist Guacamole ein köstlicher Dip aus Avocados, fein gehackten Tomaten, Zwiebeln, Limettensaft, Koriander sowie Salz und Pfeffer. Zerdrücken Sie die Avocado in einer Schüssel, fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu, und Sie können loslegen!

Sie können sogar Guacamole in eine Schüssel Chili con Carne geben, um eine erfrischende Wendung zu erhalten, um Ihren Mund abzukühlen!

20. Rinderhack

Hackfleisch oder Hackfleisch ist Rindfleisch, das durch einen Fleischwolf fein gemahlen wurde. Es kommt in einer Vielzahl von Fettinhalten, aber das Maximum ist 30% Fett.

Hackfleisch ist das traditionelle Fleisch, das in einer Vielzahl von Gerichten verwendet wird, darunter Spaghetti Bolognese, Lasagne und Chili con Carne. Eine Mahlzeit mit Rinderhack ist herzhaft und wärmend, so dass es keine Überraschung ist, dass Hackfleisch dazu neigt, sich für viele Komfortnahrungsmittel zu eignen.

Können Sie gefrorenes Hackfleisch am besten kochen

21. Gruyère-Käse

Gruyère (ausgesprochen „groo-yair“) Käse wird als Schweizer Alpkäse klassifiziert, der aus Vollmilch hergestellt und in der Regel sechs Monate oder länger gepökelt wird.

Gruyère ist süß, aber leicht salzig, mit einem reichen, cremigen, leicht nussigen Geschmack. Geschmack, der mit zunehmendem Alter stark variiert.

Es ist ein großartiger Tafelkäse, ein Begriff, der sich auf jeden Käse bezieht, der in Scheiben gegessen werden kann, wie in einem Sandwich oder als wichtiger Teil einer Käseplatte.

22. Gratin

Ein Gratin ist ein Gericht, das mit Käse oder Semmelbrösel belegt wird, die mit Butterstücken vermischt und dann im Ofen oder unter dem Grill erhitzt werden, bis sie braun und knusprig sind. Dieses Gericht ist Comfort Food vom Feinsten!

Potatoes au Gratin, auch bekannt als Dauphinoise Potatoes, ist ein klassisches französisches Gericht. Es enthält fein geschnittene Kartoffeln, Sahne, Butter und Käse mit einem Hauch von frischem Thymian. Dieses Gericht ist cremig, nachsichtig und definitiv ein Gericht, an das man sich erinnern wird.

23. Knoblauchschnittlauch

Knoblauchschnittlauch ist ein Kraut, das in ganz Ostasien beliebt ist und eine starke Ähnlichkeit mit normalem Schnittlauch hat.

Während der Standardschnittlauch jedoch einen milden Geschmack ähnlich wie Zwiebeln hat, ist chinesischer Knoblauchschnittlauch für seinen starken Knoblauchgeschmack bekannt.

Dies macht Knoblauchschnittlauch zu einem beliebten Gewürz. Die Blüten von Knoblauchschnittlauch können gegessen oder getrocknet und zu Blumenarrangements verarbeitet werden.

24. Gigot

Gigot ist eine Hammel- oder Lammkeule, die normalerweise gebraten und mit einer Vielzahl von Gemüse und Bratkartoffeln serviert wird.

Der Geschmack von Gigot ist ähnlich wie Lammkoteletts und es ist bekannt für seine Saftigkeit und seinen köstlichen Geschmack.

Ein Gigot ist die perfekte Mahlzeit für einen Anlass. Es ist perfekt für Grillabende mit vielen Leuten, zusammen mit Familienessen, soziale Angelegenheiten und vor allem Feiertagsfeste.

25. Gans

Gänsefleisch ist reichhaltig und saftig, was es zu einer guten Option zum Braten macht. Eine Gans eignet sich trotz ihres hohen Fettgehalts hervorragend zum Braten, da sie während des Kochvorgangs die Gänsebrust schmilzt und frisst, um sicherzustellen, dass sie saftig und saftig bleibt.

Gänsefett ist die Konsistenz von Butter und wird seit Jahrzehnten verwendet, um die am besten schmeckenden Bratkartoffeln der Welt zu kochen. Also, zusammen mit Ihrem Vogel, werden Sie auch einige köstliche Bratkartoffeln haben!

26. Ziegenkäse

Ziegenkäse, auch bekannt unter seinem französischen Namen chèvre, ist Käse aus Ziegenmilch. Ziegenkäse gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Texturen – von krümelig bis cremig, mild bis würzig und jung bis reifend.

Es ist fettarm und eignet sich als leichtere Alternative zu den meisten schwereren Käsesorten.

Die Aromen von Ziegenkäse können variieren, sind aber oft herb, mit einer weichen, fast streichfähigen Textur. In Kombination mit einem süßen, köstlichen Chutney ist das Essen von Ziegenkäse wirklich ein besonderes Erlebnis.

27. Granola

Müsli ist ein Frühstücksmüsli, das Müsli ähnelt, aber es ist mit einer Form von Zucker wie Honig überzogen, um ihm eine knusprige Textur zu verleihen.

Es wird normalerweise durch Toasten einer Mischung aus Haferflocken, Nüssen, Früchten und einem Süßstoff wie Honig hergestellt. Es ist super einfach zu machen, oder ist weit verbreitet, um im Geschäft zu kaufen.

Müsli ist ein super vielseitiges Essen. Es kann alleine mit Milch gegessen oder auf verschiedene Arten verwendet werden, z. B. auf Beeren und Joghurt für eine schöne geröstete Ergänzung.

28. Graham Cracker

Graham-Cracker sind ein süß aromatisierter Cracker, der aus Graham-Mehl hergestellt wird und seinen Ursprung in den USA hat.

Diese Cracker sind bekannt für ihren gerösteten Zimtgeschmack und ihre knusprige Textur. Sie sind ein Grundnahrungsmittel der Speisekammer und werden von vielen Haushalten für viele verschiedene Rezepte verwendet.

Graham Cracker können alleine oder in einer Vielzahl von verschiedenen Backrezepten gegessen werden. Von Kuchenkrusten über Käsekuchen bis hin zu den köstlichen Leckereien, die als S’mores bekannt sind, sind Graham-Cracker super vielseitig.

29. Guave

Guave ist eine häufige tropische Frucht, die in vielen tropischen und subtropischen Regionen angebaut wird. Guavas sind super lecker und vollgepackt mit Nährstoffen.

Guave schmeckt fruchtig und leicht blumig, wie eine Kreuzung zwischen Erdbeere und Birne.

Guave ist reich an Antioxidantien, Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Guaven sind eine der reichsten Nahrungsquellen für Vitamin C, was bedeutet, dass sie eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung Ihres Immunsystems spielen.

Abgesehen von den gesundheitlichen Vorteilen sind sie alleine oder in Smoothies, in Obsttellern oder vielen anderen Rezepten.

30. Goji Beeren

Die Goji-Beere, auch Wolfsbeere genannt, ist eine leuchtend orange-rote Beere, die von einem Strauch stammt, der in China heimisch ist und für seine medizinischen Eigenschaften bekannt ist.

Goji-Beeren werden oft als Superfood bezeichnet, da sie chemische Verbindungen enthalten, die als Phytochemikalien bezeichnet werden und gut für Ihre Gesundheit sind. Sie sind auch mit wichtigen Nährstoffen und Antioxidantien beladen.

Sie eignen sich hervorragend zum Naschen, wie sie sind, oder funktionieren wunderbar auf Frühstücksflocken, in Brei oder gepaart mit einer Vielzahl verschiedener Nüsse.

31. Gouda

Gouda-Käse hat seine Wurzeln in den südlichen Regionen der Niederlande. Gouda-Käse wird normalerweise aus Kuhmilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen aromatischen und karamellartigen Geschmack in Kombination mit seiner dichten und federnden Textur aus.

Obwohl Gouda-Käse in mehrere Arten eingeteilt wird, bleibt die Essenz von Gouda in allen Variationen im Wesentlichen gleich.

Gouda-Käse hat einen milderen, weicheren und fast süßen Geschmack und eine Textur. Sie werden am besten in Sandwiches oder mit Crackern serviert.

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