Es gibt viele Lebensmittel, die mit „Ich“ beginnen. Aber was ist Essen? Laut Wikipedia ist Nahrung „jede nahrhafte Substanz, die konsumiert wird, um einen Organismus mit Nährstoffen zu unterstützen“. Für mich ist Nahrung einfach alles, was Menschen und Tiere aufnehmen und verdauen können.
Essen spielt eine wesentliche Rolle in unserem Leben, unserer Kultur, unserer Entwicklung als Menschen. Es ist das Grundbedürfnis eines jeden Menschen auf der Erde. Mit dem Bevölkerungswachstum nimmt auch die Ernährung in ihrer Qualität und Vielfalt zu.
Doch irgendwie haben wir immer noch Schwierigkeiten, Nahrung zu finden, die mit einem einfachen Buchstaben beginnt: I.
Mach dir keine Sorgen, Kumpel! Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, hoffe ich, dass Sie 20 Lebensmittel entdecken, die mit „Ich“ beginnen. Außerdem können Sie auf dem Weg auch einige aufregende Kenntnisse über Lebensmittel erwerben und vielleicht weitere Ideen über Lebensmittel entwickeln, die nicht nur mit „Ich“, sondern auch mit anderen schönen Buchstaben im Alphabet beginnen.
Hier ist eine kurze Liste von 20 Lebensmitteln, die mit „I“ beginnen
Diese Liste umfasst die besten 20 Lebensmittel, die jemals mit „Ich“ beginnen. Können Sie sie nennen? Welches Essen werden Sie zuerst probieren?
- Eis
- Eiscreme-Kuchen
- Wassereis
- Eisbergsalat
- Eistee
- Puderzucker
- Idli/ Idly
- Inka-Beeren
- Imarti
- Idiyappam
- Indisches Curry
- Indische Senfpflanze
- Irische Nachos
- Irischer Kaffee
- Italienisches Dressing
- Italienische Küsse
- Israel Falafel
- Instant-Nudeln
- Jodsalz
- Idaho Kartoffeln
Verschiedene Arten von Lebensmitteln
Bevor wir mit dem Auflistungsspiel ernst werden, müssen wir wissen, was Essen ist? Wie viele Arten von Lebensmitteln? Es mag zunächst offensichtlich klingen, weil das Essen mit unserem täglichen Leben so vertraut ist. Aber vertrauen Sie mir, Sie werden später überrascht sein, wenn Sie einige faszinierende Fakten über Lebensmittel entdecken.
Alle Lebensmittel, die wir jeden Tag konsumieren, können in sieben grundlegende Kategorien unterteilt werden: Fleisch und Geflügel; Meeresfrüchte; Gemüse; Früchte; Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen; Milchprodukte und Eier.
Es gibt auch viele verschiedene Möglichkeiten, die Arten von Lebensmitteln zu unterteilen. Einige sagen, es sind vier Gruppen: Fette, Proteine, Kohlenhydrate und Alkohol; andere sagen, es sind fünf.
In diesem Beitrag werde ich bei der spezifischsten Art und Weise bleiben: sieben Typen. Also, worauf warten wir noch? Lass uns gleich eintauchen!
1. Fleisch und Geflügel
Fleisch ist definitiv das erste, an das die Leute denken, wenn es um die Art des Essens geht. Es gibt zwei Arten von Fleisch: rotes Fleisch und weißes Fleisch.
Es gibt viele Arten von rotem Fleisch, um nur einige zu nennen: Kühe, Schweine, Hühner und Lamm. Weißes Fleisch ist in der Regel Geflügel, wie Ziegen, Enten, Wild und Kaninchen. Beide sind ausgezeichnete Quellen für Protein und Nährstoffe.
Fleisch ist im Grunde das Fleisch oder andere essbare Teile von Tieren. Fleisch ist auch eine einzigartige Möglichkeit, um zu sagen, woher Sie kommen, weil es mit der Kultur zusammenhängt, in der Sie leben.
Zum Beispiel sind Lamm und Ziege im Mittelmeerraum beliebt; Geflügel wird in Asien bevorzugt. Argentinien, Uruguay und Brasilien sind die Top-3-Länder, die am meisten rotes Fleisch konsumieren.
Obwohl Fleisch eines der bedeutendsten Lebensmittel ist, ist es auch das umstrittenste Nahrungsmittel der Welt. Einige sagen, es ist die führende Quelle für Protein und Nährstoffe. Andere sagen, es sei ungesund, unethisch und unnötig.
Aus meiner Sicht ist es eine persönliche Entscheidung, ob man Fleisch konsumiert oder nicht. Richtig gekochtes Fleisch bringt Ihnen viele gesundheitliche Vorteile. Im Gegensatz dazu, wenn Sie über Umweltprobleme oder ein ethisches Problem besorgt sind, können Sie auf eine ausgewogene vegetarische Ernährung umsteigen.
2. Fisch und Meeresfrüchte
Apropos Essen, es ist so schade, wenn wir vergessen, Fisch und Meeresfrüchte zu erwähnen. Die Menschen sehen Fisch normalerweise als eine Art von Meeresfrüchten. Das könnte der Fall sein. Aber der kleine Unterschied zwischen ihnen ist, dass Fisch Rückgrat hat, und Meeresfrüchte sind jedes Lebewesen unter dem Meer, das als Nahrung angesehen wird.
Eine interessante Tatsache über Fische ist, dass die meisten Fische keine konstante innere Körpertemperatur halten. Normalerweise ändert sich ihre Temperatur je nach Umgebung um sie herum.
Fisch ist eine fettarme, aber hochwertige Proteinquelle. Menschen, die auf Diät sind, bereiten normalerweise Fisch für ihre Mahlzeiten zu. Fisch und Meeresfrüchte sind auch reich an Omega 3, Kalzium und Phosphor, Vitamin und Mineralstoffen. Daher ist es wichtig, Fisch und Meeresfrüchte mindestens zweimal pro Woche zu essen, um einen gesunden Lebensstil aufrechtzuerhalten.
Fisch ist, wie jedes andere Lebensmittel, auch ein Symbol der Kultur. Zum Beispiel symbolisiert der Fisch im Buddhismus die Freiheit, da er das Privileg hat, frei im Wasser zu schwimmen. Für amerikanische Indianerstämme ist Lachs ein Symbol für Wohlstand.
Neben Fisch sind Meeresfrüchte wie Garnelen, Tintenfische, Tintenfische, Krabben auch berühmt für ihre Vorteile und Geschmäcker. Normalerweise sind Orte, die viele Arten von Meeresfrüchten haben, für den Tourismus beliebt.
3. Gemüse
Ich bin kein pingeliger Esser. Ich kann so ziemlich alles essen. Aber ohne etwas Gemüse in meiner Mahlzeit (ich übertreibe nicht), wird das für mich nicht funktionieren.
Gemüse schafft nicht nur einen besseren appetitlichen Geschmack für unsere Gerichte, sondern liefert uns auch essentielle Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe.
Typischerweise können wir Gemüse in fünf Unterkategorien einteilen: Wurzelgemüse, Zwiebelgemüse, Blattgemüse und Stängel:
Einige Gemüsesorten, die wir regelmäßig essen, wie Kartoffeln, Karotten, Radieschen, Rüben, stehen an erster Stelle, wenn es um Wurzelgemüse geht.
Die bekanntesten Zwiebelgemüse sind Zwiebeln, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Sie können normalerweise nicht direkt gegessen werden (obwohl einige Knoblauch essen, um Erkältungen und Grippe vorzubeugen). Stattdessen werden sie verwendet, um den Geschmack der Gerichte zu erhöhen und zu vervollständigen.
Blattgemüse, oder wir können auch Grüns, Topfkräuter nennen, sind dagegen die Art von Pflanzenblättern, die wir direkt essen können. Krautige Pflanzen wie Salat und Spinat sind Beispiele für Blattgemüse.
Eine andere Art von Gemüse ist der Stängel (Pflanzen) wie Sellerie, Spargel, Kohlrabi, Rhabarber und Kurkuma. Der Stiel / Stiel ist nicht so beliebt wie die anderen oben genannten Gemüsesorten. Es ist jedoch immer noch eine der Hauptquellen, um Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe …
Es gibt einige Missverständnisse, dass Tomaten, Gurken und Auberginen Gemüse sind. Aber eigentlich sind sie botanisch gesehen Obstsorten. In der kulinarischen Welt ist es jedoch akzeptabel zu sagen, dass es sich um Gemüse handelt.
4. Früchte
Die Leute verwechseln normalerweise einige Früchte mit Gemüse. Es hängt jedoch davon ab, über welche Begriffe Sie sprechen.
Botanisch gesehen produzieren Blumen Früchte. Der Rest gilt als Gemüse.
Während in kulinarischer Hinsicht Obst und Gemüse nach Geschmack unterschieden werden. Zum Beispiel werden einige botanische Früchte wie Auberginen, Paprika, Avocados, Oliven und Tomaten als Gemüse kategorisiert.
Sowohl Obst als auch Gemüse enthalten viele Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien. Wer also kein Veganer oder Gemüseliebhaber ist, kann stattdessen Obst essen.
Wenn Sie genügend Früchte essen, können Sie das Risiko für viele Krankheiten und Krebsarten verringern (1). Außerdem hilft es auch, Ihr Gewicht und Ihren Blutzucker zu kontrollieren. In der Tat können Sie abnehmen, indem Sie jeden Tag einen Apfel essen.
Wie bei Gemüse gibt es viele Möglichkeiten, Obstsorten zu kategorisieren. Meiner Meinung nach unterteile ich Früchte in fünf Gruppen: Steinfrüchte, Beeren, Kerne, Zitrusfrüchte, Pepos und die beliebteste: tropische Früchte. Sie können sich auch auf Obstsorten stützen, um das Essen zu erraten, das mit „I“ beginnt.
5. Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Samen
Wenn eine Diät eine trendige Sache ist und weniger Essen ein neuer schicker Lebensstil ist, machen sich die Menschen mit Getreide, Hülsenfrüchten, Nüssen und Samen als eine Form von Nahrung vertraut. Einige ersetzen das sogar als Hauptgericht jeder Mahlzeit.
Jedes Essen aus Weizen, Reis, Hafer, Maismehl, Gerste ist ein Getreideprodukt. Getreidekörner, die wir morgens zum schnellen und gesunden Frühstück konsumieren, sind auch eine Art Getreide. Lebensmittel wie Popcorn, Brot, Nudeln, Tortillas sind ebenfalls in der Getreidegruppe enthalten.
Sie müssen mir zustimmen, Getreide ist allgegenwärtig.
Körner werden in zwei Untergruppen unterteilt: Vollkornprodukte und raffinierte Körner. Samen sind in erster Linie von zwei Arten: Monokotyledone Samen und Dikotyledone Samen. Nüsse und Hülsenfrüchte sind nicht als einzelne Gruppe getrennt, aber sie haben unzählige Arten.
Alle Lebensmittel in der Getreide-, Nuss-, Samen- oder Hülsenfrüchtefamilie sind voll von Nährstoffen, Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien. Der Verzehr all dieser Nahrungsmittel in Ihrer gesunden, ausgewogenen Ernährung wird dazu beitragen, die Wahrscheinlichkeit von Herzerkrankungen zu verringern, die Verdauung zu verbessern und das Gewichtsmanagement zu kontrollieren.
6. Milchprodukte
Sind Sie ein Milchliebhaber? Wenn die Antwort ja ist, sind Sie vielleicht schon zu vertraut mit Milchprodukten.
Milchprodukte werden aus der Milch von Tieren wie Kühen, Schafen, Ziegen hergestellt. Einige Tiere, die ein wenig seltsam klingen, wie Büffel und Kamele, produzieren auch Milch, um Milchprodukte herzustellen.
Milch ist das Basiselement, um viele andere wunderbare Milchprodukte wie Sahne, Butter, Käse, Joghurt zu kreieren, die Liste geht weiter. Wir können auch wählen, wie viel Fettgehalt in unseren Milchprodukten von vollfett, fettarm bis fettfrei reicht.
Eines der beliebtesten Milchprodukte der Welt ist Eiscreme, die zufällig auch eine Art von Lebensmitteln ist, die mit dem Buchstaben „I“ beginnen. Wenn Milch Sie nicht genug anzieht, Eine Eistüte könnte den Trick tun, um Ihnen zu helfen, mehr Milchprodukte zu konsumieren.
Milchprodukte bieten auch zahlreiche Vorteile. Es liefert Kalzium, Vitamin D, Proteine, die für unsere bessere Gesundheitsfunktion notwendig sind.
Die Quintessenz ist, Milch und andere Milchprodukte sind lecker und gut für unsere Gesundheit (wenn wir sie richtig konsumieren). Egal, ob Sie ein Fan von Milchprodukten sind oder nicht, es lohnt sich, neben Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse auch Milchprodukte in Ihren Warenkorb zu legen, wenn Sie auf den Markt gehen.
7. Eier
Der letzte Kandidat in dieser Lebensmittelkategorie sind Eier. Heutzutage ist es einfach, Eier zu essen, weil es überall ist, sowohl billig als auch gesund, einfach zu kochen und sehr lecker. Aber vielleicht unterschätzen wir deshalb irgendwie unbeabsichtigt die Existenz von Eiern und ihre Vorteile.
Eier sind erstaunlich reich an Nährstoffen und hochwertigen Proteinen. Eier helfen auch, den Spiegel von gutem Cholesterin zu erhöhen. Neben Fisch und anderen Meeresfrüchten sind Eier auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren.
Wenn Sie beabsichtigen, Gewicht zu verlieren, sind Eier die ideale Wahl für eine gesunde Mahlzeit. Wissenschaftlich beweisen Sie, dass das Essen von Eiern dazu führen kann, dass Sie sich länger satt fühlen, Schwankungen des Glukosespiegels reduzieren und viele lebenswichtige Proteine liefern.
20 Lebensmittel beginnen mit dem Buchstaben „I“
Genug mit dem Essenswissen. Es ist an der Zeit, den Deal zu besiegeln. Im Folgenden finden Sie 20 Lebensmittel und Küchen, die mit dem Buchstaben „I“ beginnen. Ich hoffe, meine Empfehlung wird Ihnen helfen, Zufriedenheit zu finden.
1. Eis
Das erste Essen, das ganz oben auf der Liste steht, ist offensichtlich das berühmte Milchprodukt: Eiscreme. Eiscreme ist eine Mischung aus Milch, Sahne oder Butterfett, Zucker und anderen Zutaten für verschiedene Geschmacksrichtungen. Einige der beliebtesten Aromen sind Schokolade, Früchte, Vanille, Pfefferminzbonbons.
Sie können Eis in einer Schüssel, einer Tasse, einer Tüte servieren. Einige Köche heben das normale Eis sogar zu einer ausgefallenen Küche auf, indem sie Eis mit einer dicken Schicht Semmelbrösel abdecken und in einer heißen, öligen Pfanne braten. Oder gießen Sie heiße Schokolade auf eine dünne ovale Formhülle, bis sie schmilzt und ein köstliches Eis im Inneren enthüllt.
Sie können unzählige Gerichte und Desserts mit Eis kreieren. Die einzige Einschränkung ist Ihre Vorstellungskraft. Und mit einer Cuisinart-Eismaschine ist die Anzahl der Rezepte für Cuisinart-Eis wird der bereits endlosen Liste der Möglichkeiten noch mehr hinzufügen.
Eiscreme hat auch unglaubliche Vorteile, die Sie vielleicht übersehen. Da es sich um ein Milchfutter handelt, enthält es ziemlich viel Kalzium, Vitamine und Proteine. Es ist auch eine gute Quelle für Mineralien. Das Essen von Eis mit einer durchschnittlichen Menge kann Ihr Gehirn stimulieren, Ihre Stimmung steigern und Ihre Energie in vollen Zügen steigern.
Viele Menschen wundern sich auch wenn Eis für eine Zero-Gluten-Diät geeignet ist. Das Problem ist, dass es schwierig ist, sicherzustellen, dass die Süßstoffe und Zusatzstoffe, die Hersteller in Ihr Eis geben, vollständig glutenfrei sind. Wenn Sie also dieses Dessert auf einer glutenfreien Diät genießen möchten, überprüfen Sie das Etikett sorgfältig.
2. Eiskuchen
Der zweite Kandidat ist die Entwicklung von normalem Eis. Wie der Name schon sagt, ist Eiskuchen eine Kombination aus Eis und Kuchen. Es hat die köstliche weiche Textur von Kuchen und den süßen, cremigen gefrorenen Geschmack von Eiscreme.
Es ist ein unglaubliches Dessert mit vielen Möglichkeiten der Organisation. Am einfachsten ist es, eine Kugel Eis mit zusätzlichen süßen Saucen auf den Kuchen zu legen. Sie können es auch in verschiedene Schichten von Kuchen und Eiscreme verwandeln, die mit verschiedenen Früchten serviert werden, um das Fett und die Süße auszugleichen.
Eiskuchen sind die Seele der Party, das berühmte Gesicht des Sommers. Es dient oft an Geburtstagen und Hochzeiten, besonders in Nordamerika und Australien. Es ist in Europa nicht so bekannt.
3. Eis am Stiel
Ihr seid vielleicht mit den Begriffen Lollipop, Eislutsch, Eis am Stiel, Gefrierpop vertraut … Das sind die berühmten Eispops, über die ich sprechen werde.
Eis am Stiel wird aus Wasser oder Milch als Basis hergestellt und dann einige Farben, Früchte oder sogar Bohnen hinzugefügt, um es üppiger zu machen.
Die Leute verwechseln normalerweise Eis mit Eiscreme. Aber der Hauptunterschied besteht darin, dass Eiscreme der Nicht-Eiskristallbildung folgt und Eis mit Eis gefüllt ist. Da das Basiselement Wasser oder Milch ist, wird Eislutscher nach dem Einfrieren zu einem festen Eisblock.
Normalerweise gibt es einen Stock, um ein Eis am Stiel zu halten. Wenn Sie es also nicht schnell genug beenden würden, würde es an Ihren Händen schmelzen und klebrig werden.
4. Eisbergsalat
Wenn Sie zum ersten Mal den Begriff „Eisbergsalat“ gehört haben, werden Sie vielleicht überrascht sein, dass wir sie ständig sehen, besonders zwischen üppigen Schichten eines Hamburgers.
Eisbergsalat, auch Crispheadsalat genannt, ist die Art von Blattgemüse mit grünem Blätter und wächst in kohlartigen Zwiebeln. Die ideale Umgebung, um Eisbergsalat zu pflanzen, ist bei kühler Temperatur. Daher ist es in Europa weiter verbreitet als in Asien.
Wie die meisten Gemüsesorten ist die durchschnittliche Haltbarkeit von Salat hängt stark von den Lagerbedingungen ab. Und wie Sie wahrscheinlich erraten können, muss Eisbergsalat gekühlt werden, um seinen Geschmack und seine Frische über einen langen Zeitraum zu erhalten.
Wir verwenden auch Eisbergsalat für Salate, Tacos. Obwohl einige Forscher sagen, dass Eisbergsalat keine Nahrung hat, liefert es tatsächlich eine ziemlich bemerkenswerte Menge an Vitaminen A und K. Es enthält auch viele Mineralien, die unseren Mahlzeiten einen frischen Geschmack verleihen.
5. Eistee
Es ist nicht so, dass ich betrüge, wenn ich zu viele der Wörter „Eis“ am Anfang des Namens des Essens verwende, um viele weitere Ideen mühelos zu erweitern. Aber glauben Sie mir, Sie können ein anderes erstaunliches Essen, das mit Eis zubereitet wird, nicht ignorieren. Sie wissen, wovon ich spreche: Eistee.
Eine Tasse frischer Eistee an einem sengenden Tag im Sommer ist eine ausgezeichnete Behandlung für jeden. Es ist einfach, es zu genießen ist amüsant. Wie können wir vergessen, Eistee zu erwähnen, wenn es um Essen geht, das mit „Ich“ beginnt, oder?
Wissen Sie, dass das tägliche Trinken einer Tasse grünem oder schwarzem Eistee Ihr Gedächtnis um bis zu 50% verbessern kann? Das ist unglaublich! Ich hoffe, mit dieser interessanten Tatsache, und Sie werden mehr Eistee trinken.
6. Puderzucker
Wenn Sie ein Kochliebhaber sind, fühlen Sie sich nicht mehr seltsam mit den Begriffen Puderzucker, Puderzucker, Konditorzucker, 10X, alle Arten von Namen. Worum geht es also?
Puderzucker ist jeder Kristallzucker, der sorgfältig gemahlen wurde, bis er zu Pulverform wird. Puderzucker wird in Großbritannien oder Kanada allgemein als Puderzucker bezeichnet. In den USA ist es mit dem Wort „Puderzucker“ besser erkennbar.
Trotz seiner Beliebtheit kann die Haltbarkeit von Puderzucker / Puderzucker ein Rätsel sein. Ob Puderzucker schlecht werden kann Oder nicht, es ist unbestreitbar, dass diese Backzutat dazu neigt, auszugehen, bevor Sie jemals ein Zeichen von Verderb darin erkennen können. Schließlich ist sein Geschmack so süchtig machend!
Sie können Glasur zum Zuckerguss, zur Herstellung von Süßigkeiten oder Keksen verwenden. Es kann auch eine attraktive Dekorationsschicht auf Kuchen schaffen.
Der Hauptunterschied zwischen normalem Zucker und Puderzucker könnte in der Textur liegen, die jeder erzeugt.
Nehmen Sie Cookies als Beispiel. Wenn Sie Kristallzucker verwenden, bildet er winzige kleine Lufteinschlüsse in Ihrer Kekstextur, wodurch er knuspriger und knuspriger wird. Auf der anderen Seite, wenn Sie stattdessen Puderzucker verwenden, schmecken Ihre Kekse krümeliger und können direkt in Ihrem Mund schmelzen.
7. Idli/ Idly
Idli oder Idly ist ein gedämpfter Reiskuchen aus Reis und Linsenteig. Aus Südindien kommend, ist idli in vielen authentische indische Erstlingskurse. Es kann auch als eines der weichsten und flauschigsten Frühstücke genossen werden, das viele Proteine enthält.
Wenn Sie ein Gesundheitsfreak wie ich sind, können Sie dieses gesunde Frühstück nicht übersehen. Idli ist ein natürlich vegetarisches, veganes, glutenfreies Leben, das sogar an Babys verfüttert werden kann. Es schmeckt noch besser, wenn es mit einem berühmtes tamilisches Gericht Genannt Sambar (Eintopf auf Linsenbasis).
Der Prozess der Herstellung von Idli ist nicht so einfach wie sein Aussehen. Zuerst müssen Sie Reis und Linsen einweichen. Mahlen Sie es dann mit einem Steinschleifer oder einer Mischmühle auf halbfeine Konsistenz. Als nächstes wird es über Nacht oder für 8 bis 9 Stunden oder länger fermentiert, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt oder verdreifacht. Der letzte Schritt besteht darin, es für 15 bis 20 Minuten zu dämpfen.
Aber am Ende isst man, wofür man bezahlt. Das Ergebnis ist super gesund und herzhaft. Außerdem können Sie es 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es lohnt sich, es mindestens einmal zu versuchen, oder?
8. Inka-Beeren
Die Leute sagen normalerweise, dass Inka-Beere der nächste Superfood-Trend wegen seines Geschmacks und seiner Vorteile ist. Inka-Beeren sind unglaublich reich an Antioxidantien, Vitamin C, Kalium und sogar Protein! Darüber hinaus haben sie den höchsten Ballaststoffgehalt aller getrockneten Früchte! Was ist das für ein magisches Essen?
Es stellt sich heraus, dass es nicht so exzentrisch ist, wie wir denken. Die Leute verwechseln dies normalerweise, weil es viele Namen hat, wie Golden Berry, Cape Gooseberry, Aquaymanto, Giant Ground Cherry, Peruvian Cherry, Pichuberry, Physalis, Poha…
Etwas kleiner als Kirschtomaten oder Tomatillo, Inka-Beeren unterscheiden sich irgendwie viel mehr von Tomaten oder Beeren. Diese Früchte haben einen sirupartigen, tropischen Geschmack, der an Ananas und Mango erinnert.
Eine Besonderheit an dieser Frucht ist, dass sie beim Trocknen süßer wird als frisch. Ich ziehe es vor, Inka-Beeren zu essen, wenn es getrocknet ist, weil es mehr com hatPlex Aromen und Schichten. Viele Menschen genießen Inka-Beeren als Snack oder geben sie in Joghurt, Salate, Saucen und Marmeladen.
9. Imarti
Ein weiteres indisches Essen, das ebenfalls mit „I“ beginnt, ist das berühmte Imarti, oder wir können Amriti, Jangri, Emarti, Omritti nennen (ja, ein anderes Essen mit Tonnen von Namen).
Es ist eine berühmte indische Süßigkeit aus Urad Dal Teig, frittiert in einer kreisförmigen Blütenform und serviert mit einem sirupgetränkten Bezug. Wenn Sie Imarti essen, werden Sie sofort die klebrige und zähe Textur spüren, die die Süße länger hält.
Wenn wir uns nur sein Aussehen ansehen, ist es leicht, es als Jalebi zu missverstehen – eine weitere beliebte indische Süßigkeit und auch eine beliebtes afghanisches Gericht. Der Unterschied liegt in ihren Zutaten. Während Jalebi mit Maida (Allzweckmehl) hergestellt wird, verwendet Imarti Urad Dal Mehl. Daher ist Jalebi dünner und süßer als Imarti.
10. Idiyappam
Idiyappam, auch bekannt als Noolputtu oder Noolappam, sind String-Trichter. Diese dünnen Nudelstränge werden aus Reismehl hergestellt. Können Sie erraten, aus welcher Art von Lebensmitteln Reismehl stammt? Sie können nach oben scrollen, um Ihr Gedächtnis zu überprüfen!
Zurück zu unserem Thema, Idiyappam ist ein berühmtes Gericht, das mit geriebener Kokosnuss oder Zucker als Frühstück oder einem Curry oder Kurma als Hauptmahlzeit serviert wird. Wenn Sie kein Fan von indischen Lebensmitteln sind, könnte dies für Sie seltsam klingen.
Aber sobald Sie sich mit dieser Küche vertraut gemacht haben, wäre es Ihr absolutes Lieblingsgericht, dem Sie nur schwer widerstehen können. Aber zum Glück ist es nicht unmöglich, es zu machen.
Sie können sich dieses kurze Video ansehen, wie Sie das berühmte Idiyappam von meinem Lieblings-YouTube-Kanal aus herstellen können.
11. Indisches Curry
Ich scherze nicht, indisch könnte das Königreich der Lebensmittel sein, die mit „I“ beginnen, denn hier kommt eine andere indische traditionelle Delikatesse – das indische Curry.
Ja, wenn es um Indisch geht, ist das erste Gericht, das jedem in den Sinn kommt, Curry, oder? Es ist wie das Symbol der indischen Esskultur! Indisches Curry ist etwas, das schwer nachzuahmen ist, vom Geschmack bis zum Aussehen. Alles daran ist so einzigartig.
Aber Curry selbst ist kein komplettes Gericht, sondern eher die Sauce oder Soße. Wir können das Curry mit Reis oder Nudeln servieren, gekrönt mit Gemüse, Fleisch oder Tofu. Typischerweise ist indisches Curry scharf. Aber Sie können das immer noch basierend auf Ihren Vorlieben anpassen.
Stellen Sie sich eine glühende Schüssel mit frisch zubereitetem indischem Curry vor, die alle Ihre Sinne bei dem bloßen Gedanken daran hervorrufen kann. Ich meine, wer kann dazu schon nein sagen? Sie können lernen, wie man indisches Curry zu Hause zubereitet, indem Sie sich dieses üppige 10-minütige Rezept des berühmten Küchenchefs Gordon Ramsay ansehen.
12. Indische Senfpflanze
Indische Senfpflanze ist eine Art indisches Gemüse, bei dem die Blätter, Samen und Stängelteile essbar sind. Es ist eines der Mitglieder der Brokkoli-Familie.
Junge Blätter sind für Salate und schaffen einen frischen, würzigen Geschmack. Samen werden verwendet, um ätherisches Öl und braunen Senf zu extrahieren, der schärfer zu sein scheint als gelber Senf. Der Stiel kann konserviert werden und verwandelt sich in eingelegten Stängelsenf oder, sagen Inder: den Achar.
Indische Senfpflanzen essen (2) bringt Ihnen einige unglaubliche Vorteile. Es enthält Tonnen von Vitaminen, Antioxidantien, Mineralien und dreimal mehr Kalzium, Kalium und Eisen als das typische Blattgemüse.
13. Irische Nachos
Irish Nacho ist die perfekte Vorspeise, ein schnelles Mittagessen, ein leichter Snack oder ein Hit der Party am St. Paddy’s Day.
Es ist eine dünn geschnittene Ofenkartoffel mit mehreren Würzmänteln wie Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer. Servieren Sie diese Nachos mit saurer Sahne oder Guacamole in der Mitte mit etwas Gemüse auf der Seite.
Ich esse diese gerne leckere Lebensmittel aus Irland Mit einer käsigen Speckschicht obendrauf, um den buttrigen, rauchigen, hefeigen Geschmack zu erzeugen, der in anderen Gerichten schwer zu finden ist.
Eine Portion Irish Nachos enthält viele Nährstoffe (3) wie Ballaststoffe, Vitamin A und C, Kalzium, Kohlenhydrate, Proteine und Kalium. Wenn Sie also auf Diät sind, achten Sie darauf, wie viele Kalorien in Ihren irischen Nachos enthalten sind.
14. Irischer Kaffee
Da ich selbst ein Coffeeholic und Weinliebhaber bin, ist es eine Freude zu entdecken, dass unter den vielen köstliche irische Gerichte, es gibt dieses eine Getränk, das beides kombiniert. Das ist richtig; Irish Coffee, auch bekannt als Kaffeecocktail, ist definitiv ein Muss für Wein- und Kaffeeliebhaber.
Irischer Kaffee has der bittere Charakter des frisch gebrühten heißen Kaffees, der komplexe Geschmack und die lebhafte Note von Irish Whiskey und ein wenig süßer Geschmack von Heavy Cream. All die scheinbar gegensätzlichen Mischungen machen den irischen Kaffee zum König der Getränke.
Im Gegensatz zu seinem unersetzlichen ausgefallenen Geruch und Geschmack sind die irischen Kaffees so einfach zuzubereiten. Sie brauchen keine Barkeeper-Erfahrung oder spezielle Ausrüstung, um dieses erstaunliche Getränk zu kreieren! Wie geil ist das denn!
15. Italienisches Dressing
Eine Art von Essen, die oft unterschätzt wird, ist das Ankleiden. Es verwandelt die einfachen Gerichte innerhalb einer Sekunde in eine festliche, geschmackvolle Mahlzeit. Das ist so wahr mit italienischem Dressing.
Es ist ein Vinaigrette-Salat-Dressing, das in der amerikanischen Küche sehr beliebt ist. Wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren und diese Salate zu geschmacklos erscheinen, um sie zu essen, gießen Sie ein wenig italienisches Dressing in Ihre Salatschüssel. Sie werden sofort den Unterschied sehen.
In Amerika verwenden die Menschen auch italienisches Dressing, um Lebensmittel oder Gemüse zu marinieren.
Italienisches Dressing bietet eine gesündere Option zu normalen cremigen Saucen, da es von Natur aus kalorien- und fettärmer ist. Es ist auch eine gute Quelle für Vitamin K.
Das ideale Verfallsdatum eines Glases mit italienischem Dressing beträgt bis zu zwei Wochen im Kühlschrank. Denken Sie also daran, Ihr gesamtes Dressing vorher aufzubrauchen, um seine beste Qualität zu genießen.
16. Italienische Küsse
Ein weiteres berühmtes italienisches Essen, das mit „I“ beginnt, ist das italienische Küssdessert. Es ist eine Art weiche und süße Schokolade mit kleinen knusprigen Nüssen.
Sie sollten dieses winzige Stück Schokolade essen, solange es noch kalt ist. Denn im Inneren der italienischen Küssschokolade befindet sich ein kleiner Löffel Eiscreme, der schnell schmelzen könnte, wenn man ihn nicht schnell beendet.
Diese italienische Küssschokolade ist ein perfektes Geschenk am Valentinstag, oder Sie können es selbst machen, um es Ihren Freunden oder Ihrer Familie zu geben, um zu zeigen, wie sehr Sie sie lieben.
Lassen Sie uns lernen, wie man eine schöne italienische Küssschokolade macht, indem wir uns dieses fünfminütige Video ansehen.
17. Israel Falafel
Jedes Land hat seine traditionelle Küche, die viel über seine Kultur aussagt. Wenn Sie indisch erwähnen, ist das erste Gericht, das Ihnen in den Sinn kommt, Curry. Dasselbe gilt für Israel, die wichtigste traditionelle Küche ist die Falafel.
Israel Falafel ist ein leckerer, frittierter Kichererbsenbällchen, der in vielen Städten Nordamerikas oft als exquisites Street Food angesehen wird.
Die Leute essen Israel Falafel normalerweise allein oder mit Salaten, Sandwiches, gekrönt mit typischem Gemüse wie Tomaten, Salat, Gurken und anderen Beilagen.
Israel Falafel ist super gesund mit vielen Nährstoffen. Es ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, komplexe Kohlenhydrate und Protein. Obwohl dieses Gericht einen frittierten Prozess erfordert, der den Fett- und Kaloriengehalt erhöhen kann, können Sie dies vermeiden, indem Sie stattdessen backen.
18. Instant-Nudeln
Instant-Nudeln sind das beliebteste Fast Food, das auf der ganzen Welt gegessen wird. Es ist lecker, bequem, einfach zu kochen und preiswert.
Instantnudeln sind eine Art vorgekochte Nudeln, die Mehl, Salz und Palmöl enthält. Die Würze enthält normalerweise getrocknete Gemüsestücke, einige Gewürze und Mononatriumglutamat (MSG).
Normalerweise werden Instant-Nudeln in kleinen, aber bunten Paketen oder Einweg-Einmalbechern verpackt.
Obwohl es viele kontroverse Diskussionen darüber gibt, ob Instantnudeln gut oder schlecht sind, konsumieren die Menschen sie weiterhin jeden Tag.
19. Jodiertes Salz
Wenn Sie sich jede amerikanische Küche oder jedes Restaurant ansehen, müssen Sie mindestens eine Schachtel jodiertes Salz als wesentliches Grundnahrungsmittel der Speisekammer sehen. Es ist nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner Vorteile rundherum.
Wenn ich jodiertes Salz erwähne, meine ich, dass das chemische Element Natriumiodid oder Kaliumiodid zu gewöhnlichem Salz hinzugefügt wurde.
Da jodiertes Salz den zusätzlichen Nährstoff enthält, ist es leicht anzunehmen, dass es für unseren Körper gesünder ist. Besonders bei jeder Frau, die sich in der Schwangerschaft befindet, helfen jodierte Salze sowohl dem geistigen als auch dem körperlichen Wachstum des ungeborenen Kindes.
20. Idaho Kartoffeln
In den Vereinigten Staaten ist der Name Idaho-Kartoffel ein kurzer Begriff, um hochwertige rostrote Kartoffeln zu nennen, die von der Idaho Potato Commission markenrechtlich geschützt sind. Idaho-Kartoffeln wachsen im Bundesstaat Idaho.
Es gibt drei Dinge, die Idaho-Kartoffeln anders machen. Erstens sind gebackene Idaho-Kartoffeln fluffiger. Zweitens sind französische Bratkartoffeln mit Idaho-Kartoffeln knuspriger und absorbieren weniger Öl. Das letzte ist, dass Kartoffelpüree in Idaho weicher ist und eine gleichmäßigere Textur hat.
Während die Haut das Ding ist, das legt die Idaho-Kartoffeln beiseite, schafft eine andere Farbe und Textur, Idaho-Kartoffeln haben keinen großen Unterschied im Geschmack im Vergleich zu anderen normalen Kartoffeln.
Weitere Ideen zu Lebensmitteln, die mit „I“ beginnen
Es gibt immer noch viele Lebensmittel, die mit „Ich“ beginnen. Dies sind nur meine Vorschläge aufgrund meines begrenzten Wissens und meiner begrenzten Forschung. Aber mit meinen Empfehlungen hoffe ich, dass Sie mehr Ideen über Lebensmittel entwickeln können, die mit „Ich“ beginnen.
Es war ein langer Weg, wenn Sie geduldig bis zu dieser Linie bei mir bleiben können. Lassen Sie mich Sie also noch um einen weiteren Gefallen bitten: unten alle Ideen über Lebensmittel zu kommentieren, die mit „Ich“ beginnen, damit jeder sein Wissen erweitern und seine Kuriositäten auslösen kann.
Denken Sie daran, dass Teilen fürsorglich ist. Lassen Sie uns diesen Artikel teilen, damit immer mehr Menschen über Lebensmittel Bescheid wissen, die mit einem „Ich“ beginnen.
Referenzen
- E-Mail online. 2021. Senken Sie das Risiko, an Krebs zu sterben, mit Obst und Gemüse.
- E-Mail online. 2021. Heilen Sie sich mit indischer Senfpflanze.
- Kulinarischer Hügel. 2021. Irische Nachos (Potato Nachos) | Kulinarischer Hügel.