25+ Must-Try-Lebensmittel, die mit N beginnen

Ich finde es schwierig, alle Lebensmittel zu nennen, die mit N beginnen; Es scheint sehr wenige davon zu geben, die mir in den Sinn kommen. Und als neugierige Person beschloss ich, online zu gehen und eine gründliche Suche nach allen Lebensmitteln durchzuführen. Mir wurden die Augen geöffnet; es gibt noch viel mehr, als ich mir je vorgestellt habe!

Heute bringe ich Ihnen eine umfassende Liste aller gesunden Lebensmittel, die mit N aus Kulturen auf der ganzen Welt beginnen. Seien Sie sowohl auf bekannte Namen als auch auf exotische Lebensmittel vorbereitet.

Hoffentlich werden Sie einige hilfreiche Kenntnisse erwerben und geeignete Lebensmittel finden, um einen leckeren und neuartigen Tausch für Ihre Mahlzeit zu haben. Ich bin mir sicher, dass diese einzigartigen Gerichte Ihrer alltäglichen Mahlzeit Neuheit verleihen werden. Also lass uns darüber nachdenken!

25+ Lebensmittel, die mit N auf der ganzen Welt beginnen

Hier ist die kuratierte Liste von 25+ Lebensmitteln, deren Name mit dem Buchstaben N beginnt, und interessanterweise sind die meisten von ihnen Obst und Gemüse:

Obst und Gemüse

  1. Nameko Pilz
  2. Nance Früchte
  3. Chinakohl
  4. Kapuzinerkresse
  5. Nashi Birne
  6. Natto
  7. Nabel Orange
  8. Marine-Bohne
  9. Nektar
  10. Nektarine
  11. Nessel
  12. Niembaum
  13. Nigella Samen
  14. Nori
  15. Muskatnuss
  16. Muskatnussmelone

Fleisch und Meeresfrüchte

  1. Klumpen

Snack und Dessert

  1. Nachos
  2. Naan Brot
  3. Natillas |
  4. Nougat

Andere einzigartige Lebensmittel, die mit dem Buchstaben N beginnen

  1. Nashi Goreng
  2. Neufchatel Käse
  3. Nudel
  4. Nutella
  5. Norbury Blau

Gesundes Obst und Gemüse, das mit dem Buchstaben „N“ beginnt

Alle Gemüse und Früchte, die mit N beginnen, sind unwiderstehlich lecker und haben viele gesunde Vorteile.

1. Nameko Pilz

Nameko Pilz hat einen erdigen, nussigen Geschmack, der an Butterscotch oder Cashewnüsse erinnert, so dass er in den USA auch als Butterscotch Pilz bekannt ist. Es wird hauptsächlich als Zutat in Pfannengerichten, Suppen, Eintöpfen, Risotto und als wunderbarer Begleiter zu Fleischgerichten verwendet.

Der Pilz ist eine Hauptzutat in der japanischen Miso-Suppe und ein gewöhnliches Gemüse, das im japanischen Eintopf serviert wird.

Wilde Nameko-Pilze gedeihen von Herbst bis Winter in Bündeln auf toten Eichenstämmen, wenn Sie also den authentischen Geschmack von Nameko-Pilzen haben möchten, verpassen Sie nicht

2. Nance Früchte

Nance-Früchte werden von einer Pflanze geerntet, die in tropischen Regionen Amerikas heimisch ist. Sie haben die gleiche Größe wie Kirschen, mit einer tiefgelben und orangen Farbe. Sie schmecken süß und haben ein fantastisches Aroma, das als seifenduftender Duft beschrieben wird.

Nance-Früchte werden roh gegessen oder als Zutat in mehreren Desserts verwendet. Sie können in Zucker kandiert oder fermentiert werden, um Alkohol herzustellen, und werden am häufigsten in gefrorenen Desserts wie Eiscreme und Sorbets verwendet.

3. Napa-Kohl

Napa-Kohl ist eine Kohlsorte, die in der Nähe von Peking, China, entstanden ist. Es ist seit dem 20. Jahrhundert auf der ganzen Welt weit verbreitet, in Asien, Europa und Amerika.

Es hat eine andere Form als der allgemein bekannte Kohl, mit einer länglichen Form und Blättern, die dicht nebeneinander geschichtet sind. Seine Blätter sind viel saftiger, dünner und weniger knusprig als normaler Kohl, so dass es in asiatischen Ländern weit verbreitet ist.

Napa-Kohl wird auf verschiedene Arten zubereitet: einfach gekocht, gebraten oder mit Suppen. Sie sind auch perfekt für schnelle vegetarische Beilagen die die Köstlichkeit einer ganzen Mahlzeit stimulieren kann.

Zum Beispiel wird Koreas charakteristisches Kimchi auch aus Napa-Kohl hergestellt. Sie werden sehen, dass Koreaner sie immer zusammen mit anderen Hauptgerichten servieren. Eine weitere häufige Verwendung dieses Gemüses ist für Eintöpfe.

4. Kapuzinerkresse

Kapuzinerkresse ist eine Gruppe von 80 Arten, die in Süd- und Mittelamerika beheimatet sind. Erstaunlicherweise sind alle Teile der Kapuzinerkresse essbar, einschließlich Blüten, Stängel, Blätter und Samenkapseln. Der Geschmack erinnert ziemlich stark an Rettich oder Brunnenkresse, pfeffrig und frisch.

Kapuzinerkresse ist leicht zu züchten; Seine auffälligen Blumen verleihen Ihrem Garten Farben. Darüber hinaus ist es nicht nur angenehm für das Auge, sondern wird auch verwendet, um Mahlzeiten voller neuartigem und natürlichem Geschmack zuzubereiten.

Kapuzinerkresseblüten werden in Salat- und Pfannengerichten verwendet, während ihre grünen Samenkapseln normalerweise geerntet und mit gewürztem Essig getränkt und als Gewürz oder Garnitur serviert werden. Seine Stängel und Knollen werden in vielen Regionen auch als Grundnahrungsmittel verwendet.

5. Nashi Birne

Nashi Birne ist der gebräuchliche Name für alle Arten asiatischer Birnen. Nashi-Birne hat typischerweise eine braun gepunktete weiße oder gelb-braune Haut und eine längliche Form. Sein Fleisch ist knusprig, unglaublich saftig und voller angenehmer Süße.

Im Gegensatz zu europäischen Birnen können Sie asiatische Birnen nicht in Backwaren oder Marmeladen verwenden, da sie zu viel Saft enthalten. Stattdessen ist Nashi Birne eine ausgezeichnete Wahl, um als Snack zu essen. Sie werden geschält und roh serviert oder in Gewürze getaucht, um die Süße zu verbessern.

Birnensaft ist auch ein beliebter Fruchtsaft für seine Erfrischung. Nashi Birne ist dafür bekannt, Menschen mit Stimmproblemen zu helfen und Halsschmerzen zu behandeln. Jeden Tag ein Glas Birnensaft zu trinken ist eine effiziente Methode, um Gewicht zu verlieren.

6. Natto

Natto ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das fermentierte Sojabohnen enthält. Es gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln für Ausländer, zusammen mit Sushi und Sashimi. Sie können es als typisch japanische Begleitung die normalerweise zum Frühstück serviert wird, um Ihre Energie zu steigern.

Natto gilt als erworbener Geschmack, was bedeutet, dass Menschen, die es nicht wesentlich erlebt haben, es sehr wahrscheinlich nicht mögen. Dies liegt an der schleimigen, klebrigen Textur und den überwältigend intensiven Aromen, die es trägt.

Natto wird mit Senf, Dip-Sauce oder sogar rohem Eigelb kombiniert, gut gemischt und über heißen Reis gegossen. Menschen, die sich mit Natto vertraut gemacht haben, beschreiben den Geschmack als reich, nussig, umami und dekadent.

Obwohl Natto zwischen Liebe und Hass liegt, ist es weithin bekannt für seine gesundheitlichen Vorteile. Eine Umfrage aus dem Jahr 2009 ergab, dass etwa 70% der Japaner Natto genießen, und der Rest mag es nicht, isst es aber immer noch für gesundheitliche Vorteile.

7. Nabel Orange

Die Nabelorange ist eine kernlose Zitrusart Früchte, die im Winter Saison haben Monate. Sie sind in Kalifornien, Arizona und Florida weit verbreitet.

Sie sind vollgepackt mit viel süßem Fleisch und weniger herb als andere Orangensorten, einschließlich Valencia-Orangen. Limonen, das in seinem Fleisch gefunden wird, macht den Geschmack jedoch nach 30 Minuten Lufteinwirkung bitter, so dass es am besten frisch genossen wird.

Navel ist einer der ideale Orangensorten für Säfte. Außerdem kann es auch eingeklemmt oder geröstet werden, um die Süße zu verbessern und mit Zimt als Dessert serviert zu werden. Gehackte Orangen können zu einem erfüllenden Frühstück hinzugefügt oder auf Eiscreme gekrönt oder verwendet werden, um schöne Kuchen zu garnieren.

Darüber hinaus kann seine aromatische Schale zum Würzen von Backwaren, Joghurt oder Sirupen verwendet werden.

8. Marinebohne

Navy Bean (auch bekannt als Haricot) ist eine Art von gewöhnlichen Bohnen, die in Amerika entstanden ist. Die Bohnen sind im Allgemeinen kleiner als andere Bohnensorten und haben eine unverwechselbare weiße Farbe. Gekochte Navy-Bohnen sind weich, cremig und haben ein dekadentes Mundgefühl.

Marinebohnen sind eine Standardzutat in den Boston gebackenen Bohnen von Gastronomie in Neuengland und weiße Bohnen und Reis, ein typisches Gericht aus Süd-Louisiana. Sie können sie pürieren und Suppen, Saucen und Eintöpfe als ausgezeichnete Verdickungsmittel und Aromastoffe hinzufügen.

Sie werden auch verwendet, um köstliche gebackene Kreationen herzustellen; Ich schlage vor, Sie versuchen Navy Bean Pie; Dieser süße Leckerbissen wird Sie von Ohr zu Ohr zum Grinsen bringen!

9. Nektar

Was ist gesünder und ruhiger als natürliche Kreationen? Nektar gehört sicherlich zu den schönen Geschenken, die Mutter Natur uns großzügig macht. Nektar ist eine süße Flüssigkeit, die von Blumen produziert wird, um Bienen und Vögel im Austausch für ihre Hilfe bei der Bestäubung anzulocken.

Es ist erwähnenswert, dass nicht jeder Nektar essbar ist. Sie sollten nach den Blumen suchen, die als sicher für Menschen identifiziert wurden, um Nektar zu trinken. Einige bemerkenswerte essbare Nektar umfassen diejenigen, die aus japanischem Geißblatt, falschem Hibiskus und Grevilleas gesammelt wurden.

Ein neugieriger Sammler verpasst nie die Gelegenheit, diese frische und köstliche Flüssigkeit zu sammeln. Sie können Nektar als natürlichen Süßstoff verwenden oder direkt trinken (natürlich, wenn Sie viel davon haben).

10. Nektarine

Nektarine ist ein gebräuchlicher Name für Pfirsichsorten, die glatte, glänzende Haut haben und denen das flauschige Haar fehlt, das bei Pfirsichen üblich ist. Nektarine und Pfirsiche werden kommerziell als zwei verschiedene Früchte kategorisiert.

Nektarine erscheint rötlicher als andere Arten von Pfirsichen, und sie sind im Allgemeinen kleiner und tragen mehr Süße und festere Textur. Diese N-etwas Früchte sind leicht verletzt. Weißfleischnektarine ist süßer als gelbes Fleisch.

Die Früchte können unzerkaut verzehrt werden, ohne die Haut abzuschälen. Es wird empfohlen, die Haut anzulassen, da sie den Großteil des Vitamin-C-Gehalts aufnimmt und mehr Aroma hat. Nektarinen können gegrillt und im Salat, beim Abfüllen von Burgern oder einfach zum Entgiften von Getränken verwendet werden.

11. Brennnessel

Brennnessel ist eine kurze Strauchpflanze, die nat istIch bin in gemäßigten Zonen. Seine Blätter sind der Perilla sehr vertraut und bilden eine Herzform mit einem sägeartigen Muster an den Rändern. Junge Brennnesselblätter werden seit langem als traditionelles Nahrungsmittel sowohl für kulinarische als auch für medizinische Zwecke verwendet.

Gekochte Brennnesselblätter haben einen gemischten Geschmack von Spinat und Gurke. Sie werden in einer Vielzahl von Rezepten verwendet, darunter Brennnesselsuppe, Saucen, Dressings und Backwaren. Brennnesselblätter werden auch zur Herstellung von Getränken wie Bier, Smoothies und Tee verwendet.

Brennnesseltee gilt als hervorragendes Kraut wegen der großen Menge an Nährstoffen und Vorteilen, die es dem Körper bringt. Brennnesseltee ist gut für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden. Es fördert den Schlaf, entgiftet den Körper und unterstützt die Fruchtbarkeit.

12. Neem

Neem oder Indischer Flieder ist ein Baum, der in Indien und Afrika beheimatet ist. Sie wachsen vor allem in tropischen und subtropischen Regionen. Blätter, Blüten, Früchte und Saft sind essbare Teile des Neembaums und werden in verschiedenen Gebieten Südostasiens verwendet.

Junge Neemblätter werden von den Zweigen abgestreift und roh gegessen oder mit anderem Gemüse gebraten oder zu Salaten vermischt. Der bittere Geschmack der Blätter In Myanmar werden sie mit Tamarinden gekocht, um die Bitterkeit zu mildern.

Blumen werden sowohl als Aroma als auch als Gemüse verwendet. Der Saft wird verwendet, um Alkohol zu fermentieren, und vollreife Früchte bieten süßes Fruchtfleisch für Getränke und Snacks.

13. Nigella-Samen

Nigellasamen werden von der Nigella sativa, einer in Osteuropa heimischen Blütenpflanze, geerntet. Sie sind auch als Schwarzkümmel bekannt und gelten als eines der ältesten Gewürze, die jemals verwendet wurden. Sie wurden in Tutanchamuns Grab gefunden und im Alten Testament erwähnt.

Sie haben einen scharfen Geschmack, begleitet von einem leicht bitteren Geschmack, der an geröstete Zwiebeln erinnert. Die schwarzen, knusprigen Samen werden als Gewürz oder natürliche Aromen verwendet und gewürzt und in der afrikanischen, nahöstlichen und indischen Küche eingebürgert.

Getrocknet geröstete Nigella-Samen fügen einen rauchigen, nussigen Geschmack und knusprigen Biss hinzu, wenn sie auf Salate, Currys, Gemüse, Brot und Pfannengerichte gestreut werden.

14. Nori

Nori ist japanisch geröstete essbare Algenblätter, die in der japanischen Küche beliebt sind. Es hat einen herzhaften Geschmack, eine leicht trockene und strohige Textur und ein unverwechselbares Aroma.

Nori wird häufig als Verpackung in Sushi und Reisbällchen verwendet, wo es den Aromen von einfachem Reis Tiefe verleiht. Sein koreanisches Äquivalent, „kim“, wird auch für den gleichen Zweck verwendet. Nori wird geschnitten und auf Suppen und Nudeln gestreut, sowohl als Beilage als auch als Aromen.

15. Muskatnuss

Muskatnuss ist die gemahlene Muskatnuss mehrerer Pflanzen der Gattung Myristika, die hauptsächlich in Indonesien angebaut werden.

Das Pulver wird hauptsächlich als Gewürz verwendet. Es hat einen würzigen, warmen Duft und einen süßen, nussigen Geschmack. Dank der einzigartigen Aromen ist Muskatnuss zu einer wichtigen Zutat in verschiedenen Rezepten geworden.

Es kann jedoch manchmal schwierig sein, sie zu finden. Aber ärgern Sie sich nicht; Es gibt Viele Alternativen zu Muskatnuss. Sie können so gut funktionieren, dass Sie nicht einmal die Abwesenheit von Muskatnuss bemerken werden.

16. Muskatnussmelone

Muskatnussmelone ist der allgemeine Begriff für Melonensorten, die eine Muskatnussform haben. Sie können Netzhaut (z. B. Melone) oder glatte Haut (z. B. Honigtau) haben. Meistens bezieht sich Muskatnussmelone auf Melonen.

Je nach Sorte können Muskatmelonen grünes oder gelbes dickes Fruchtfleisch haben; Sie rühmen sich saftiger und süßer Bissen mit Bissen.

Muskatnussmelone kann frisch gegessen oder in Stücke gehackt und in Salat, Joghurt oder Eis gemischt werden. Ich schlage vor, dass Sie versuchen, Melone in das russische Frühlingssalatrezept aufzunehmen. Die milde Süße und die knusprige Textur ergänzen die Gesamtaromen erstaunlich.

Fleisch und Meeresfrüchte mit N als Vorspeise

Es gibt nur ein Essen, das einen Namen hat, der mit N beginnt, und es ist nichts Unbekanntes, es ist Nuggets!

47.000 Klumpen

Nugget ist ein Stück Hühnerfleisch, das entbeint, püriert und mit Teig oder Paniermehl bedeckt und frittiert wird. Sie sind eines der beliebtesten Fast Food unter den US-Bürgern und sind in jedem Restaurant erhältlich.

Chicken Nuggets werden gefroren in Paketen und jederzeit gebrauchsfertig verkauft. Sie werden mit Dip-Sauce serviert, um die Aromen zu verbessern und. Beliebte Dip-Saucen zu Nuggets sind Ketchup, Chilisauce und Senf.

Toller Snack und Desserts mit N, die in ihrem Namen beginnen

Es ist nicht zu leugnen, dass Snacks und Desserts den Menschen das ultimative Vergnügen bereiten. Lassen Sie uns diese folgenden N-Lebensmittel konsultieren, um Ihre nächste Kaffee- und Teepause entspannender zu gestalten.

48.000 Nachos

Nachos ist ein regionales Gericht aus Nordmexiko, das geröstete Torte enthältIllachips werden normalerweise mit reichhaltiger Käsesauce übergossen. Es wird oft als Vorspeise oder als leichter Snack serviert.

Es gibt viele Variationen von Nachos, aus denen Sie in Bezug auf Toppings und Dressings wählen können. Es gibt auch viele Gerichte, mit denen Sie Nachos kombinieren können. Ich persönlich bevorzuge Nachos als Pierogi Beilage, obwohl es viel üblicher ist, Nachos mit Guacamole zu servieren.

Exquisite Versionen von Nachos können gebratene Bohnen, Scheiben von Jalapenos, gemahlenes Rindfleisch und verschiedene Kräuter umfassen. Es gibt auch viele Optionen für Saucen, einschließlich Guacamole, Salsa oder saure Sahne. Diese fortgeschrittenen und aufwendigen Nachos sind herzhaft genug, um als Hauptgericht zu dienen.

19. Naan Brot

Naan-Brot ist ein Fladenbrot, das hauptsächlich als Grundnahrungsmittel im Nahen Osten und in der westindischen Küche konsumiert wird. Es wird aus Mehl, Hefe, Salz, Butter und Joghurt hergestellt. Und die Leute dienen es normalerweise als exotische indische Beilage auf vielen Partys, weil sie nicht zu schwierig vorzubereiten sind.

Sie werden über der Seite des Tandoori-Ofens gebacken, so dass jedes Brot gleichmäßig geröstet wird und eine leicht zähe und weiche Textur mit einem ausgeprägten Geschmack hat. Sie können die traditionelle und lokale Art mit einem Aufstrich von Butter genießen, es mit gemahlenem Fleisch und Kräutern füllen oder es in eine leckere Sauce tauchen.

Naan-Brot ist auch ohne Beilagen absolut lecker und bildet die perfekte Basis für hausgemachte Pizza, Sandwiches, Brot und viele andere Arten von Gebäck.

20. Natillas |

Natillas ist der gebräuchliche Name für Sorten von Vanillepudding und ähnlichen Gerichten in der spanischsprachigen Welt. Sie enthalten normalerweise Ei, Milch und Zucker als die drei Standardzutaten, aber es hängt manchmal von dem Ort ab, an dem es hergestellt wird.

Es gibt eine breite Palette von Delikatessen unter der Kategorisierung von Natillas. Zimt, Vanille, Zitronenschale und andere aromatische Zutaten sind enthalten, um die Aromen zu verbessern. Sie werden mit Beilagen wie Frischkäse, Keksen, Karamell, Schokolade oder Kokosnuss serviert.

21. Nougat

Nougat ist ein süßer Leckerbissen, der normalerweise zu besonderen Anlässen verschenkt wird, aber es heitert Sie definitiv auf. Traditionell werden sie aus Zucker oder Honig, gerösteten Nüssen, Eiweiß und gehackten kandierten Früchten hergestellt.

Die Bonbons haben eine zähe und zahnige Textur, die eine Kombination verschiedener Zutaten ist und einen super süßen Geschmack trägt.

Moderne Variationen erfordern die Verwendung von Marshmallows und Milchpulver als Basis, wobei Nüsse und Früchte vielseitiger sind. Einige Rezepte verwenden Kekse als Zutat, und kandierte Früchte können durch getrocknete Früchte ersetzt werden, um die Süße zu mildern und dem Look hinzuzufügen.

Aromen wie Kakaopulver, Zimt, Matchapulver oder getrocknete Rosenblätter werden ebenfalls hinzugefügt. Moderner Nougat hat eine knusprigere und körnigere Textur, und sie haben einen hypnotisierenden Look, der durch Farbtupfer erzeugt wird, die sich von der milchig weißen Basis abheben.

Andere Lebensmittel, die mit N beginnen, die Sie lieben werden

Und zu guter Letzt lassen Sie uns einige charakteristische Lebensmittel durchgehen, die zur Einzigartigkeit der Küchen auf der ganzen Welt beitragen.

22. Nasi Goreng

Nasi Goreng ist ein gebratenes Reisgericht aus Indonesien. Es ist ein Nationalgericht in Indonesien und wird hauptsächlich in malaiischsprachigen Gemeinden konsumiert. Wenn Sie die Möglichkeit haben, nach Indonesien zu reisen, zögern Sie nicht, dieses Gericht zu probieren, besonders das in Balinesische Küche.

Nasi Goreng wird normalerweise aus übrig gebliebenem Reis hergestellt, der dem Gericht eine zähe Textur verleiht und es von anderen Arten von asiatischem gebratenem Reis unterscheidet. Der Reis wird mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, süßer Sojasauce usw. gewürzt. Zerkleinertes Rindfleisch oder Huhn kann verwendet werden, um es nahrhaft zu machen.

Eine Platte Nasi Goreng wird mit vielen Beilagen wie eingelegtem Gemüse, Sonnenseite nach oben oder gekochten Eiern, Bohnen, Salat, Tomaten usw. serviert.

Es macht sowohl ein erfüllendes Frühstück als auch ein herzhaftes Abendessen. Wenn Sie nach Indonesien reisen, vergessen Sie nicht, dieses köstliche Gericht zu probieren.

23. Neufchatel Käse

Neufchatel-Käse ist ein schimmelgereifter Käse mit weißer Farbe, halbweicher und körniger Textur und einem pilzigen und nussigen Geschmack. Der Käse wird normalerweise in einer Herzform oder einem riesigen Block hergestellt.

Es gibt auch den amerikanischen Neufchatel-Käse, ein Produkt, das Sahne im Neufchatel-Rezept enthält. Wenn Sie also Vergleichen Sie Neufatchelkäse mit Frischkäsewerden Sie sehen, dass ersteres viel weicher ist und einen geringeren Fettgehalt enthält. Neufchatel ist also auch ein gesunder Swap-in für Frischkäse.

24. Nudeln

Nudeln sind flache oder lange runde Streifen aus gerolltem ungesäuertem Teig und gekocht in einer würzigen Brühe. Sie können gebraten und frittiert werden. Nudeln werden meist in einer Brühe als Nudelsuppe serviert oder mit Sauce vermischt (genau wie Spaghetti).

Es gibt eine große Auswahl an Nudeln, von denen die meisten ein Grundnahrungsmittel in der asiatischen Küche sind. Einige weltweit beliebte Nudelgerichte sind japanische Ramen-Nudelsuppe, vietnamesische Flachnudelsuppe (Pho), koreanische gemischte Glasnudeln (Japchae) usw.

Nudeln werden aus stärkehaltigen Zutaten hergestellt, sind aber meistens Vollkornprodukte, Nüsse und Bohnen. Einige typische Nudeln sind Weizennudeln (die in der ostasiatischen Küche vorherrschen), Reisnudeln (in Südostasien, primäre vietnamesische Küche) und Buchweizen.

25. Nutella

Nutella ist die Marke eines im Laden gekauften Aufstrichs aus Haselnusskakao. Obwohl es sich um einen Markennamen handelt, hat das Produkt an Popularität gewonnen und ist zu einem allgegenwärtigen Lebensmittel im US-Mainstream geworden, so dass Nutella auch verwendet wird, um sich auf den Aufstrich zu beziehen.

Der größte Gehalt an Nutella ist Zucker und Palmöl (50%), Haselnüsse (13%), Kakao und Magermilch. Andere Aromen und Verstärker werden hinzugefügt, um dicke Konsistenz und Aromen zu erzeugen. Jede Produktion von Nutella wendet ein anderes Rezept an, so dass sie anders schmecken können.

Eine großzügige Auswahl an Nutella ist perfekt, um geröstetes Brot, Pfannkuchen, Bananen, Waffeln zu trösten und Ihr Frühstück erfüllend zu gestalten. Sie können Folgendes einschließen: Nutella in verschiedenen Desserts und Backwarenrezepte; Die Cremigkeit und die nussigen Aromen verleihen ihnen eine ganze Welt von Aromen.

26. Norbury Blau

Norbury Blue ist eine Art Blauschimmelkäse, der aus Surrey, einem Land im Südosten Englands, stammt. Es wird mit einem speziellen vegetarischen Lab und einem blauen Schimmel fermentiert, was zu seinem ausgeprägten Blauton und marmorierten Look führt.

Der Käse hat eine schöne cremige, weiche Textur und ein mildes muffiges Aroma. Der blaue Schimmel verleiht ihm eine Note von erdigem und rauchigem Geschmack, der den superreichen Geschmack ergänzt, der an Brie-Käse erinnert.

Spritzig und beeindruckend ist es eine ausgezeichnete Begleitung in verschiedenen Rezepten, von einfachem geröstetem Brot bis hin zu Salat oder Backwaren. Und es ist ein köstliches Gericht für sich, gepaart mit Champagner. Es ist wirklich ein Genuss!

Essen, das mit N für Ihre Herausforderung beginnt

Da ich Ihnen eine große Auswahl an Lebensmitteln vorgestellt habe, beginnend mit N, haben Sie hoffentlich einige neue Inspirationen und den Mut, verschiedene Lebensmittel aus der ganzen Welt zu probieren. Lassen Sie uns alle Lebensmittel auf dieser Liste zählen, um zu sehen, wie viele Sie wissen, wie viele Sie gegessen haben.

Ich hoffe, Sie finden diesen Beitrag interessant und können ihn zu Ihrem Vorteil nutzen. Wenn Sie ein gesundes Essen kennen, das mit dem Buchstaben N beginnt, zögern Sie nicht, es im Kommentarbereich einzuführen. Und teilen Sie diesen Beitrag mit Ihren Freunden und Ihrer Familie; Sie werden begeistert sein!

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