31 Lebensmittel, die mit S beginnen: All-inclusive-Liste

Egal, ob Sie nach einer großen Liste von Lebensmitteln suchen, die mit S beginnen, weil Sie eine thematische Dinnerparty veranstalten, oder einfach nur zu Forschungszwecken – wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Wir haben jede Menge Spaß daran gehabt, Listen von Lebensmitteln zu erstellen, die mit einem bestimmten Buchstaben beginnen. Und während einige unserer Listen super herausfordernd waren (wenn man sich dich X, V und Z ansieht!), War diese einfach, weil es Tonnen von Lebensmitteln gibt, die mit dem Buchstaben S beginnen.

Sie können einen ganzen Tag mit S foods essen. Beginnen Sie Ihr Frühstück mit Rührei und Wurst. Dann gehen Sie mit einem Salat, gegrilltem Lachs und süßem Tee zum Mittagessen. Für zusätzliche Punkte streuen Sie etwas Sesam auf Ihren Salat. Zum Abendessen können Sie Spaghetti, Salsa oder Suppe wählen. Achten Sie nur darauf, mit einer Snickers-Bar zu enden!

Lesen Sie weiter für 31 Lebensmittel, die mit S beginnen. Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben T beginnen und Essen, das mit dem Buchstaben R beginnt.

1. Lachs

Lachs ist ein Omega-reicher Fisch, der für sein rosa Fleisch und seinen schönen Geschmack bekannt ist. Es ist ein leicht zuzubereitender Fisch und macht eine gesunde Mahlzeit, vorausgesetzt, Sie fügen ihm nicht zu viel hinzu.

Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, Lachs zuzubereiten und zu essen. Egal, ob Sie diesen köstlichen Fisch geräuchert, in der Pfanne gebraten, pochiert, gebraten oder gegrillt essen möchten, Sie sollten immer den Lachs selbst feiern!

2. Salat

Ein Salat ist ein Gericht, das aus gemischten Stücken von Gemüse, Obst, Protein und Kohlenhydraten besteht und typischerweise mindestens eine rohe Zutat enthält.

Salat zu essen ist eine gute Möglichkeit, das ganze Jahr über eine Vielzahl von saisonalen Produkten zu feiern!

Ein Hühnchen-Caesar-Salat ist ein sehr beliebtes Rezept und enthält normalerweise Hühnchen, Römersalat, Croutons. Es wird mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Mayonnaise, Weißweinessigund Parmesan.

3. Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln sind eine Art von Schalentieren und zusammen mit Austern und Muscheln am besten als Aphrodisiaka bekannt.

Jakobsmuscheln sind rund und oft von Natur aus süß. Sie sind zart in Geschmack und Textur, obwohl sie oft als eine Art Liebe oder Hass Art von Essen bezeichnet werden können. Sie werden regelmäßig selten serviert und es ist sicher, dies zu tun.

4. Wurst

Wurst ist ein Hackfleischprodukt, das typischerweise aus Hackfleisch, oft Schweinefleisch, Geflügel oder Rindfleisch zusammen mit Salz, Gewürzen und anderen Aromen hergestellt wird.

Mit der zunehmenden Beliebtheit vegetarischer und veganer Lebensstile können Sie jedoch auch vegetarische und vegane Würstchen erhalten, die oft aus Zutaten wie Tofu und texturiertem pflanzlichem Protein (TVP) hergestellt werden.

5. Salbei

Salbei ist eine Art Kraut. Es hat einen leicht pfeffrigen Geschmack und ist eine häufige Zutat in einer Vielzahl von verschiedenen Rezepten, einschließlich Thanksgiving-Füllung.

Salbei wird auch häufig zur Herstellung von Medikamenten verwendet. Es ist bekannt, dass brennender Salbei die Schlafqualität verbessert, Stress lindert und auch die Symptome häufiger Allergene wie Staub, Schimmel und Hautschuppen lindert.

6. Sardinen

Sardinen sind ein nährstoffreicher, öliger Fisch aus der Familie der Clupeidae, der eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, Vitamine, Omega-3-Fettsäuren und Protein ist.

Während Sardinen frisch auf dem Grill oder geräuchert genossen werden können, sind sie leicht verderblich. Vor diesem Hintergrund werden sie normalerweise in Dosen serviert.

Manche Leute genießen Sardinen sogar alleine auf Toast oder legen sie gerne in oder auf Gerichte wie Pizza.

7. Sake

Sake ist ein japanisches alkoholisches Getränk aus fermentiertem Reis. Die Mehrheit der Meeresfrüchte funktioniert gut mit Sake. Die Wahl von Sake zu Meeresfrüchten ist ideal, um den Umami-Geschmack des Gerichts zu intensivieren und Ihr Esserlebnis und den Gesamtgeschmack des Gerichts zu verbessern.

Sake kann heiß oder kalt serviert werden, abhängig von der Art der Ssaske. Billigerer Sake wird oft warm serviert, um seine geringere Qualität zu verschleiern, während Premium-Sake oft gekühlt serviert wird.

8. Sesamsamen

Sesamsamen sind ölreiche Samen, die in Hülsen auf der Sesamum indicum-Pflanze wachsen.

Sesamsamen werden oft in der asiatischen Küche verwendet und haben einen nussigen, erdigen Geschmack, der nach dem trockenen Rösten oder Mahlen einen größeren Reichtum entwickelt.

Sie verleihen jedem Gericht wie Sushi oder Soba-Nudeln einen zarten Crunch und einen unverwechselbaren nussigen Geschmack.

9. Soba

Soba ist eine dünne, zähe japanische Nudel aus Buchweizenmehl und Wasser.

Mit einem subtilen erdigen Geschmack und einer etwas körnigen Textur wird Soba oft in keinem Fall genossenGeislersalate und eine Vielzahl anderer japanischer Nudelgerichte. Sie können kalt oder heiß gegessen werden, aber Soba wird am besten mit einer milden Brühe oder einem einfachen Dressing genossen.

Die Herstellung von Soba von Hand ist ein komplizierter Prozess, den Handwerker jahrelang lernen.

10. Spaghetti

Spaghetti sind eine lange, dünne, feste, zylindrische Pasta, die ein Grundnahrungsmittel in der italienischen Küche ist und eine der beliebtesten Pastasorten ist, die heute erhältlich sind.

Spaghetti werden aus Hartweizen hergestellt und sind in mitteldünnen Strängen erhältlich. Spaghetti werden für eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten verwendet, darunter Klassiker wie Spaghetti Carbonara, Spaghetti und Fleischbällchen sowie Spaghetti Bolognese.

Es gibt nichts Besseres als eine große Schüssel mit wärmenden, herzhaften Spaghetti!

11. Snickers

Snickers ist ein Schokoriegel aus Nougat, Erdnüssen und Karamell, der mit Schokolade überzogen ist.

Snickers ist in der westlichen Kultur, insbesondere in Amerika, sehr beliebt und bekannt für die Slogans „Du bist nicht du, wenn du hungrig bist“ und „Snickers befriedigt“.

Dieser süße Leckerbissen hat eine Kombination aus süßen und salzigen Aromen und weichen und knusprigen Texturen, die Ihren süßen Zahn sicher streuen werden!

12. Salsa

„Salsa“ bedeutet wörtlich übersetzt „Sauce“ und bezieht sich auf eine Vielzahl verschiedener Saucen, die als Gewürze für Tacos und andere mexikanische Gerichte.

In Amerika ist Salsa ein würziger Tomaten-Chili-Dip, der je nach Zutat verschiedene Formen annehmen kann. Salsa eignet sich hervorragend zum Dippen mit Chips, neben Guacamole, und ist auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Tacos, Fajitas und Enchiladas.

13. Schnitzel

Ein Schnitzel ist eine dünne Scheibe Fleisch, wie Schweinefleisch, Huhn, Truthahn und Rindfleisch. Am häufigsten wird das Fleisch vor dem Braten paniert.

Das Fleisch für Schnitzel wird meist durch Stampfen mit einem Fleischklopfer ausgedünnt.

Der Name kommt vom deutschen Wort für „Scheibe“, aber es wird an einer Vielzahl von verschiedenen Orten gegessen und es gibt viele verschiedene Variationen auf der ganzen Welt.

14. Soja

Soja ist eine beliebte Hülsenfrucht asiatischen Ursprungs. Sojabohnen sind von Natur aus reich an Proteinen und enthalten alle essentiellen Aminosäuren, die Ihr Körper benötigt.

Sie sind auch reich an Pflanzenfetten, Ballaststoffen und mehreren wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Sojamilch ist als pflanzliche Alternative sehr beliebt. Es kann auch fermentiert werden, wodurch es zu Sojasauce wird, die oft in asiatischen Gerichten verwendet wird.

15. Suppe

Suppe ist ein flüssiger Fisch, der typischerweise herzhaft ist und durch die Kombination einer Vielzahl verschiedener Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse mit Brühe, Wasser oder einer Art Milch wie Kokosnuss hergestellt wird.

Suppe kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden, obwohl sie hauptsächlich heiß serviert wird. Suppe kann sehr nahrhaft sein und wird oft mit Brot serviert, um darin zu tauchen.

16. Sultaninen

Sultaninen, oft als goldene Rosinen bezeichnet, sind getrocknete Trauben, die aus zahlreichen Sorten kernloser weißfleischiger Trauben hergestellt werden.

Im Vergleich zu Rosinen sind Sultaninen kleiner und etwas süßer im Geschmack, aber Sie können sie beide austauschbar in einer Vielzahl von Rezepten verwenden.

Sultaninen beginnen blassgelb, verdunkeln sich aber nicht, wenn sie trocknen wie Rosinen.

17. Süßkartoffel

Die Süßkartoffel ist ein stärkehaltiges, süß schmeckendes Wurzelgemüse, das ausgezeichnete Quellen für Beta-Carotin sowie verschiedene Vitamine, Mineralien und Pflanzenstoffe ist.

Süßkartoffeln haben eine cremige Textur und einen süß-würzigen Geschmack, der sie ideal für herzhafte Gerichte macht. Sie eignen sich gut in wärmenden und herzhaften Gerichten wie Curry und Gemüsechili sowie Suppen und Risotto.

Süßkartoffeln können sogar zu süßen Gerichten wie Brownies gebacken werden!

18. Spinat

Spinat ist ein äußerst vielseitiges grünes Blattgemüse, das seinen Ursprung in Persien hat.

Spinat ist vollgepackt mit wichtigen Nährstoffen. Spinat ist eine ausgezeichnete Quelle für viele Vitamine und Mineralstoffe, einschließlich Vitamin A, C und K1.

Spinat ist auch arm an Kohlenhydraten, aber reich an unlöslichen Ballaststoffen, und funktioniert gut in vielen verschiedenen herzhaften Gerichten wie Pasta, Reisgerichten und Currys.

19. Steak

Ein Steak ist ein Stück Fleisch, das im Allgemeinen über die Muskelfasern geschnitten und dann nach Ihren Wünschen gekocht wird.

Wie ein Steak gekocht wird, hängt weitgehend von der Person ab, die es isst. Jedes Stück Fleisch hat jedoch eine andere Empfehlung.

Steak wird oft mit einer Art von Kartoffeln serviert, wie z.B. Pommes frites oder Kartoffelpüree und eine Beilage wie Gemüse oder eine grüne Salad.

20. Sonnengetrocknete Tomaten

Der Hinweis liegt im Namen! Sonnengetrocknete Tomaten sind Tomaten, die über einen längeren Zeitraum in der Sonne, einem Dörrgerät oder einem Ofen dehydriert und getrocknet wurden.

Sonnengetrocknete Tomaten sind eine sehr vielseitige Zutat und werden oft in einem Glas voller Öl verkauft.

Sonnengetrocknete Tomaten sind süß, würzig und zäh und werden verwendet, um Gerichte wie Nudelgerichte und Salate zu garnieren.

21. Garnele

Garnelen sind schwimmende Krebstiere, die weltweit in großen Gewässern vorkommen.

Garnelen sind sehr nahrhaft. Es ist ziemlich kalorienarm und liefert eine hohe Menge an Protein und gesunden Fetten, zusätzlich zu einer Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen.

Wenn Sie neu in der Verwendung von Garnele und sind auf der Suche nach Inspiration, Bang Bang Garnelen sind ein schönes Rezept Versuchen!

22. Sushi

Sushi ist ein japanisches Gericht aus Essigreis, das mit einer Vielzahl anderer Zutaten gemischt wird, die entweder gekochten oder rohen Fisch enthalten können.

Sushi wird oft mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi serviert.

Es gibt viele verschiedene Arten von Sushi, so dass es bestimmt eine Option gibt, die für Sie geeignet ist, wenn Sie keinen Fisch essen können oder keinen Fisch mögen!

23. Schneeerbsen

Die Schneeerbse, auch bekannt als die chinesische Erbsenschote, ist eine essbare Schotenerbse mit flachen Hülsen und dünnen Schotenwänden.

Die gesamte Schote der Schneeerbse ist essbar, so dass es nicht notwendig ist, Teile davon zu entfernen, es sei denn, sie sind besonders beschädigt oder verfärbt.

Schneeerbsen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Probieren Sie Pfannengerichte mit Pinienkernen, Knoblauch, Sesamöl, und ein wenig Minze.

24. Spaghettikürbis

Spaghettikürbis ist ein nahrhaftes Wintergemüse. Spaghettikürbis wird so genannt, weil es leicht auseinandergezogen werden kann, um Nudeln zu ähneln.

Diese Art von Kürbis wird oft als glutenfreie Alternative zu Pasta verwendet, aber es ist auch köstlich, wenn es alleine serviert wird.

25. Sternfrucht

Sternfrucht ist eine ungewöhnliche Frucht, die einen süß-sauren Geschmack hat und in den letzten Jahren populär geworden ist.

Die Sternfrucht ist gelb oder grün gefärbt. Es gibt zwei Haupttypen: eine kleinere, saure Sorte und eine größere, süßere.

Sternfrucht hat mehrere Nährstoffe, einschließlich Ballaststoffe und Vitamin C.

26. Schweizer Käse

Schweizer Käse ist ein generischer Name für einen Käse in Nordamerika, der vage dem Schweizer Käse Emmental ähnelt.

Der Schweizer Käse, der in den Vereinigten Staaten üblicherweise in Scheiben verpackt wird, hat ein ähnliches Aussehen, obwohl er einen milderen Geschmack hat und dazu neigt, blasser zu sein.

27. Erdbeeren

Erdbeeren sind eine weit verbreitete Hybridart der Gattung Fragaria.

Erdbeeren werden auf der ganzen Welt konsumiert. Sie machen einen köstlichen Snack für sich, aber sie arbeiten auch in einer Vielzahl von süßen und sogar herzhaften Gerichten, wie Salaten.

Der Geschmack der Erdbeere ist bekannt für seinen süßen, saftigen und fruchtigen Geschmack mit einem Hauch von Säure.

28. Schalotten

Schalotten sind ein Mitglied der Allium-Familie, eng verwandt mit Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch und werden als Basis für viele verschiedene Gerichte verwendet.

Schalotten haben einen zarten und süßen Geschmack mit einem Hauch von Schärfe, während Zwiebeln eine intensivere Hitze bringen.

29. Quetschen

Kürbis ist eine Art Kürbis, der für seinen süßen, seidigen Geschmack bekannt ist.

Squash ist enorm vielseitig. Es kommt in vielen Sorten, Farben, Formen und Größen, von Kürbissen bis zu Zucchini. Kürbis ist eine großartige Zutat zum Braten und in Risotto, Pasta oder zum Mischen in Rezepte wie Suppe.

30. Safran

Safran ist ein Gewürz, das aus der Blüte von Crocus sativus gewonnen wird. Der Krokus wächst im Nahen Osten und Teilen Europas, und Safran wird am häufigsten in der mediterranen, asiatischen und europäischen Küche verwendet.

Wenn man versucht, den Geschmack von Safran zu beschreiben, ist es schwierig, da es wirklich ein einzigartiges Gewürz ist. Es ist aromatisch, duftend und einzigartig.

31. Teegebäck

Ein Scone ist ein gebackenes Gut, das unter anderem mit Mehl hergestellt wird.

Der Begriff Scone unterscheidet sich je nachdem, wo Sie leben. Englische Scones ähneln eher amerikanischen Keksen und sind oft mit Marmelade und geronnener Sahne belegt.

Amerikanische Scones sind anders und sind normalerweise so konzipiert, dass sie alleine gegessen werden, obwohl eine leichte Glasur oben üblich ist.

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