21 Lebensmittel, die mit V beginnen: Unsere besten Optionen

Sind Sie jemals stecken geblieben, wenn Sie an Lebensmittel denken, die mit V beginnen? Seien Sie versichert, dass Sie gut informiert sind, nachdem Sie dies gelesen haben!

Wir lieben es, Listen zu erstellen, und wenn Sie anfangen, Lebensmittel aufzulisten, wissen Sie, dass Sie eine lustige (und leckere) Zeit haben werden. Eine Sache, die Spaß macht, ist die Verwendung von Lebensmitteln und Lebensmittellisten, um Kindern ihr ABC beizubringen. Sie können eine Woche lang mit A beginnen und viele Lebensmittel essen, die mit dem Buchstaben A beginnen. Dann arbeite dich im Alphabet nach unten.

Lebensmittel, die mit einem V beginnen, erfordern etwas mehr Kreativität. Sobald Sie jedoch anfangen, ist es einfach, es am Laufen zu halten. Denken Sie an Kalbs- und Gemüsesuppe. Wie wäre es mit Vindaloo, und vergessen Sie nicht Wild!

In diesem Artikel werde ich 21 Lebensmittel diskutieren, die mit V beginnen. Wenn Sie also das nächste Mal ein Spiel mit Ihren Freunden spielen, haben Sie viele Antworten in Ihrer Gesäßtasche!

Für weitere großartige Essenslisten schauen Sie sich an Lebensmittel, die mit dem Buchstaben W beginnen und Essen, das mit dem Buchstaben U beginnt.

Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

1. Victoria Biskuitkuchen

Victoria Biskuitkuchen, auch bekannt als Victoria Sandwich Cake, ist ein britischer Kuchen, der nach Königin Victoria benannt wurde, da sie zu ihrem Nachmittagstee ein Stück Biskuitkuchen genoss!

Dieser Biskuitkuchen besteht aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl und ist entweder mit einer Schicht Buttercreme oder frischer Sahne verziert, gefolgt von Marmelade.

Viel leckerer geht es nicht als Victoria Biskuitkuchen!

2. Kalbfleisch

Kalbfleisch ist Fleisch, das von einem Kalb (Jungkuh) stammt, im Gegensatz zu Rindfleisch von älteren Rindern.

Der Großteil des Kalbfleisches stammt von jungen männlichen Kälbern aus Milchviehherden, die nicht zur Zucht verwendet werden.

Kalbfleisch ist im Vergleich zu älteren Rindern tendenziell teurer pro Pfund, und es ist dafür bekannt, blass und zart zu sein. Kalbfleisch kann in einer Reihe von verschiedenen Rezepten verwendet werden, einschließlich vieler Italienisches Essen.

3. Gemüsesuppe

An einem kalten Wintertag gibt es nichts Schöneres, als sich mit einer wärmenden Schüssel Gemüsesuppe zusammenzurollen.

Es gibt viele Variationen dieses Gerichts, aber es ist eine unglaublich vielseitige Mahlzeit, die Ihnen hilft, Gemüse im Kühlschrank zu verbrauchen! Braten Sie einfach Ihr Lieblingsgemüse in Pflanzenöl an, kochen Sie eine Brühe und Sie können loslegen.

Kombinieren Sie Ihre köstliche Gemüsesuppe mit ein paar Scheiben Brot mit einer großzügigen Portion Butter, und Sie sind auf dem Weg zu einem Gewinner.

4. Fadennudeln

Fadennudeln ist eine traditionelle Art von Pasta in Form von langen, schlanken Fäden, die Spaghetti oder einer Nudel ähneln.

Fadennudeln können wie jede andere Pasta verwendet werden und eignen sich hervorragend für viele verschiedene Arten von Sauce und frischen Zutaten für eine köstliche, hausgemachte Mahlzeit.

Der Begriff Fadennudeln werden auch verwendet, um die Fadennudeln zu beschreiben aus Asien. In Vietnam ist Fadennudeln das gleiche wie Engelshaarnudeln oder Capellini.

5. Vindaloo

Vindaloo ist ein sehr beliebtes Indisches Curry und ist oft eines der würzigsten indischen Lebensmittel auf der Speisekarte in indischen Restaurants. Der Begriff Vindaloo bezieht sich auf „in Wein und Knoblauch mariniertes Fleisch“ und enthält Chilischote, manchmal Kokosmilch und eine Vielzahl von Gewürzen.

Während das Gewürz von Vindaloo verändert werden kann, ist es traditionell eine feurige Gericht, das serviert wird mit Reis. Sie können jedoch die Schärfe und Würze leicht an Ihre Vorlieben anpassen, um sie für Ihre Geschmacksknospen erträglicher zu machen.

6. Wildbret

Wild, das vom lateinischen venari kommt, was „jagen“ bedeutet, bezieht sich normalerweise auf Hirschfleisch. Allerdings kann sich Wild auch auf Fleisch von anderen Großwildtieren wie Elch oder Antilope beziehen.

Dieses magere Wildfleisch hat eine tiefe Farbe und einen reichen Geschmack, der wunderbar in vielen verschiedenen Gerichten funktioniert.

Sein Geschmack erinnert an Rindfleisch, ist aber feiner in der Textur und bietet normalerweise magere Schnitte zum Kochen.

7. Valencia Orange

Die erfrischende und saftige Valencia-Orange ist eine süße Sommerzitrusfrucht, die nach Valencia, Spanien, benannt wurde.

Trotz ihres Namens stammt diese Frucht tatsächlich aus Florida. Diese Orangen werden für ihren hohen Saftgehalt und ihre Verfügbarkeit außerhalb der typischen Zitrussaison geschätzt.

Valencia-Orangen eignen sich hervorragend zum Alleinessen als Snack oder können für den köstlichsten frischen Orangensaft entsaftet werden.

8. Vanilleschote

Die Vanilleschote stammt aus Mexiko. Die meisten heute erhältlichen Vanilleschoten stammen von MadAgaskar, Mexiko und Tahiti, und würzen viele Lebensmittel, die wir kennen und lieben, wie Eiscreme.

Jedes Land, das Vanille produziert, hat sein eigenes unverwechselbares Geschmacksprofil und seine eigenen Eigenschaften. Vanilleschoten haben jedoch einen vollen, süßen, cremigen und weichen Geschmack.

Vanilleschoten eignen sich hervorragend zum Backen zum Würzen von süßen Speisen wie Kuchen, Keksen und Vanillepudding.

9. Samtbohnen

Samtbohnen sind Hülsenfrüchte, die in Afrika und Asien beheimatet sind. Samtbohnen werden oft als Dünger für Nutzpflanzen oder zur Fütterung von Tieren verwendet, aber die Einheimischen in Indonesien essen sie auch selbst.

Samtbohnen werden oft für ihre medizinischen Eigenschaften gefeiert, und es gibt viele gesundheitliche Vorteile, die mit ihnen verbunden sind.

Davon abgesehen haben die Bohnenschoten ein behaartes Äußeres, das Ihre Haut reizen kann, wenn sie mit bloßen Händen berührt wird.

40.000 Essig

Essig ist eine saure Flüssigkeit, die durch die Fermentation von Ethanol durch Essigsäurebakterien entsteht.

Essig kann für eine Vielzahl von verschiedenen Zwecken verwendet werden, einschließlich des Einlegens von Lebensmitteln und des Hinzufügens von Geschmack zu bestimmten Lebensmitteln. Balsamico-Essig zum Beispiel ist ein sehr dunkler, konzentrierter und intensiv aromatisierter Essig, der oft mit Olivenöl zum Dippen mit Brot gepaart wird!

Egal, ob Sie Gurken einlegen oder die Küche reinigen möchten, Essig hat Sie abgedeckt.

41C Wiener Würstchen

Eine Wiener Wurst ist eine dünne Parboiled-Wurst, die typischerweise in Dosen geliefert wird. Wiener Würste werden traditionell aus Schweine- und Rindfleisch in einem Gehäuse eines Schafdärms hergestellt und dann bei niedriger Temperatur geräuchert.

Sie haben einen Geschmack und eine Textur, die nordamerikanischen Hot Dogs oder Frankfurtern sehr ähnlich sind, sind aber normalerweise länger und dünner.

Obwohl diese Würstchen nicht die gesündeste Option sind, sind sie sicherlich eine Freude zu essen!

42K Vol-au-vent

Ein Vol-au-Vent ist eine runde Schachtel Blätterteig, gefüllt mit einer herzhaften Mischung, typischerweise aus Fleisch oder Fisch in einer reich aromatisierten Sauce.

Vol-au-Vents stammen aus Frankreich und sind leckere kleine Canapés, die oft mit Dinnerpartys in Verbindung gebracht werden. Das Blätterteig macht sie leicht und bedeutet, dass sie in kürzester Zeit gegessen werden!

13. Vichyssoise

Vichyssoise ist eine gekühlte, cremige Kartoffel- und Lauchsuppe, die ihren Ursprung in Frankreich hat.

Es wird traditionell aus gekochtem und püriertem Lauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Sahne und Hühnerbrühe hergestellt.

Diese Suppe kann ziemlich kalorienreich sein. Die ursprüngliche Vichyssoise ist vollgepackt mit Sahne, die einen Liter Brühe, 2 Tassen Milch und 3 Tassen Sahne für acht Portionen erfordert.

Obwohl es nachsichtig ist, ist es nicht zu leugnen, dass es ein absoluter Genuss zum Essen ist!

14. Baldrianwurzel

Baldrian ist ein Kraut, das in Europa und Teilen Asiens heimisch ist und auch in Nordamerika wächst.

Baldrianwurzel ist eine häufige Zutat, die in Nahrungsergänzungsmitteln verkauft wird. Es ist bekannt, dass es die Auswirkungen von Angstzuständen, Schlaflosigkeit und Stress unter anderen Bedingungen lindert. Es kann als Tee getrunken oder in Kapseln eingenommen werden, damit Sie nachts besser schlafen können.

Ihre letzte Dosis Baldrianwurzel sollte direkt vor dem Zubettgehen sein.

45.000 Velveeta

Velveeta ist ein Käseprodukt, das einen ähnlichen Geschmack wie amerikanischer Käse hat.

Ursprünglich wurde Velveeta aus echtem Käse hergestellt. Jetzt wird es hauptsächlich aus Molkenproteinkonzentrat, Milchproteinkonzentrat, Milch, Fett und Konservierungsstoffen hergestellt.

Velveeta ist glatter und weicher als normaler Cheddar und eignet sich hervorragend für die Herstellung von Nachos zu Hause.

Es kann in eine Vielzahl von käsigen Mahlzeiten verwandelt werden, und es kommt auch in einer Spraydose zum Kombinieren mit einigen Crackern.

46.000 Victoria Pflaumen

Die Victoria-Pflaume ist eine Art englischer Pflaume und ist die beliebteste Pflaumensorte in Großbritannien.

Es hat ein gelbes Fruchtfleisch mit einer roten oder gesprenkelten Haut und hat einen köstlich süßen Geschmack, wenn es zur richtigen Zeit gepflückt wird.

Victoriapflaumen reifen zwischen Ende August und Anfang September, aber dies kann von Jahr zu Jahr variieren, abhängig von den lokalen Wachstumsbedingungen. Verwenden Sie sie in einer Tarte oder einem Crumble für eine köstlich süße Leckerei!

17. Vla

Vla ist eine puddingartige Dessertcreme, die in Belgien und den Niederlanden ein sehr beliebtes Lebensmittel ist. Es besteht normalerweise aus Eiern, Milch, Zucker und normalerweise Vanille.

Seine Textur ist dicker als die von Vanillepudding, aber weniger als Crème pâtissière. Während viele Variationen von VLA entstanden sind, ist das klassische Rezept Vanillegeschmack.

Die anderen Varianten sind als Karamell, Banane, Orange oder Apfel bekannt. Köstlich!

48.000 Vinaig |Rette

Vinaigrette ist ein Salatdressing. Die grundlegendste Formel für die Herstellung einer Salatvinaigrette ist ein Teil Essig oder eine andere Säure, gemischt mit drei bis vier Teilen Öl.

Sie sollten immer vorsichtig sein, Öle mit sehr starken, intensiven Aromen zu verwenden, wie einige Nussöle und native Olivenöle extra, da dies den Geschmack überwältigen kann!

19. Wodka

Wodka ist ein klares, europäisches destilliertes alkoholisches Getränk, das seinen Ursprung in Russland oder Polen hat.

Wodka wird typischerweise aus Kartoffeln hergestellt, kann aber auch aus einfachem Zucker hergestellt werden.

Wodka kann direkt, mit einem Mixer oder in verschiedenen Cocktails genossen werden! Wie Sie dieses starke Getränk genießen, hängt nur davon ab, wie stark Ihr Magen für Spirituosen ist!

20. Wermut

Wermut ist ein aromatisierter Likörwein, der mit verschiedenen Botanicals und Gewürzen aromatisiert wird.

Es gibt zwei Hauptstile von Wermut: trocken und süß. Trockener Wermut stammt aus Frankreich und wird bekanntlich zur Herstellung von Martinis und ist trocken und blumig.

Auf der anderen Seite kommt süßer Wermut normalerweise aus Italien. Es hat einen süßen, gewürzten und pflanzlichen Geschmack und wird oft in Cocktails wie Manhattans und Negronis verwendet.

21. Veggie Chips

Wenn Sie nach einer gesünderen Alternative zu Chips zum Naschen suchen, dann sind vegetarische Chips ein köstlicher Ersatz.

Obwohl Sie technisch Chips aus jedem Gemüse herstellen können, eignet sich Wurzelgemüse hervorragend für diesen Zweck! Dies gilt insbesondere für Kartoffeln, Pastinaken, Yamswurzeln, Karotten und Rüben!

Um vegetarische Chips herzustellen, schneiden Sie einfach Ihr Gemüse Ihrer Wahl in eine snackbare Größe und backen oder braten sie dann, um ihnen eine schöne, knusprige Textur zu verleihen.

Die Herstellung von vegetarischen Chips kann auch Ihr Gehirn dazu bringen, zu denken, dass Sie etwas Ungesundes essen, also sind sie der perfekte Snack, wenn Sie versuchen, Diät zu machen und sich nach den schlechten Sachen sehnen!

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