22 leckere Lebensmittel, die mit R beginnen

Egal, ob Sie neue Ideen zum Kochen suchen oder im folgenden Quiz angeben möchten, diese umfangreiche Liste verschiedener Lebensmittel, die mit R beginnen, wird Sie in beide Richtungen stärken.

Ich nehme an, dass einige von ihnen Sie natürlich bereits kennen, aber ich wette, Sie werden etwas Neues entdecken oder sich zumindest wieder daran erinnern. Durchsuchen Sie sie alle und verschaffen Sie sich einen Überblick über 22 verschiedene Lebensmittel, die alle mit dem Buchstaben R beginnen.

Darüber hinaus können Sie einige nette Fakten und Kochtipps lernen, die Sie wie ein Küchengenie klingen lassen.

Lebensmittel, die mit R beginnen

Scrollen Sie nach unten und stöbern Sie durch die verschiedenen Mahlzeitenoptionen. hier sind 22 verschiedene Lebensmittel, die mit dem Buchstaben R beginnen.

1. Reis

Beginnen wir mit den Grundlagen. Sie können Reis als eine ziemlich langweilige Seite finden, aber das muss nicht die Wahrheit sein. Es gibt viel mehr als Basmati oder Parboiled-Reis. Nachfolgend finden Sie eine große Auswahl an Sorten.

Schwarzer Reis

Dies ist immer noch eine Art Exklusivität wie im alten China, und schwarzer Reis war nur für die Oberschicht erschwinglich. Dank seiner schwarzen Farbe verleiht es Ihrem Teller eine schöne stilvolle Note.

Djuvec Reis

Ursprünglich aus Kroatische reiche Küche, es ist weißer Reis in einer Tomatensauce und kleines geschnittenes Gemüse wie Zwiebeln, Erbsen, Paprika und Tomaten.

Klebreis

Wie der Name schon sagt, wird dieser Reis sehr klebrig. Es wird Sie mehr an einen Kuchen als an Reis erinnern. Obwohl es etwas schwierig zu schneiden ist, wird es in Asien oft zu Abendessen mit einem besonderen Anlass wie Geburtstagen oder Neujahr serviert.

In Asien ist Klebreis auch eine vorherrschende Zutat für die Herstellung von Desserts. Zum Beispiel viele lokale Desserts in Malaysia werden aus klebrigem Reis hergestellt, wie Tang Yuan (klebrige Reisbällchen), pulut hitam (schwarzer Klebreis mit Kokosmilch) usw.

Wenn Sie das Geheimnis herausfinden möchten, wie man jedes Mal perfekt Reis kocht, dann schauen Sie sich dieses Video an:

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man jedes Mal perfekten Reis kocht Video

2. Rettich

Rettich ist ein knuspriges Wurzelgemüse, das oft in Salate geschnitten wird, da es keine Verarbeitung erfordert. Viele Menschen mögen es nicht, aber sie sollten es tatsächlich, da es voll von Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen ist.

3. Rosinen

Wenn Sie Trauben nehmen und trocknen, bis sie fast alles Wasser verloren haben, werden sie Rosinen genannt. Einige Leute mögen es, auf diesen zu naschen schmackhafte Früchte, deren Name mit „R“ beginnt wie sie sind, während andere sie zusammen mit einer Nussmischung zu einer Tasse Joghurt hinzufügen.

Darüber hinaus können sie mit verschiedenen gebackenen Desserts wie flauschigen Pfannkuchen oder süßen Brötchen serviert werden.

4. Himbeeren

Unter den Waldbeeren liebt fast jeder die Himbeeren am meisten. Es gibt viele Himbeersorten, und sie sind beliebt für ihre weiche Konsistenz, die leicht flauschige äußere Textur, ihren süßen und saftigen Geschmack oder einfach alles zusammen.

Wenn die Erntezeit der Himbeeren kommt, Denken Sie daran, einige dieser köstlichen Früchte zu kaufen. Egal, ob Sie eine Tasse Vanilleeis garnieren, sie auf eine Puddingtorte geben oder sie einfach in einem Obstbecher servieren, in den meisten Fällen werden Sie Ihre Gäste sehr glücklich machen.

5. Ratatouille

Ursprünglich aus Nizza in Frankreich stammend, ist dies ein Gericht mit mediterranem Gemüse, das über einen längeren Zeitraum gedünstet wird. Während sich Rezepte heutzutage unterscheiden, Das Standardrezept für klassische Ratatouille Dazu gehören Zucchini, Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und lokale grüne Kräuter, in den meisten Fällen jedoch Basilikum.

Aufgrund der ziemlich langen Garzeiten wird dieses Gericht eher empfohlen, während der Winterzeiten zuzubereiten, wenn es kalt ist und die Wärme des Dampfgarers im Haus begrüßt wird.

6. Ravioli

Wie fast alle Pastagerichte kommt auch dieses aus Italien. Ravioli sind Nudelteigblätter, die mit verschiedenen Zutaten gefüllt sind. Übliche Füllungen sind Fleisch und grünes Gemüse, Pilze, Fisch oder Ziegenkäse, aber immer mehr Variationen werden immer beliebter.

Wenn sie gekauft werden, sind sie oft ziemlich klein und alle von der gleichen Form, aber das Originalrezept schlägt vor, sie ziemlich groß zu machen, so dass etwa drei Ravioli ein Gericht ergeben.

7. Rotkohl

Kohl ist ein Gemüse mit einem viel schlechteren Image, als es tatsächlich ist. Viele Menschen halten es für langweilig und essen es nicht gerne, aber höchstwahrscheinlich einfach, weil es vergessen wurde. In der Tat ist es nicht so schick wie Avocados auf einer Poke Bowl, aber es bringt sicherlich einen großen Wert auf den Tisch.

Rotkohl kann gegessen werdenw mit einem Salat, was schön ist, da es den grünen Blättern eine schöne Farbe verleiht. Darüber hinaus können Sie es als Beilage für Entenbrust oder Kartoffelknödel, indem man sie beißt und zusammen mit süßem Essig und Apfelstücken kocht.

8. Rhabarber

Trotz eines leicht süßen Geschmacks ist Rhabarber eigentlich ein Gemüse und keine Frucht. Aber Der charakteristische Geschmack von Rhabarber macht es zu einer häufig gefundenen Zutat in Kuchen und Marmelade. Der Pflanzenstängel ist roh nicht essbar und muss gekocht werden, um ihn zu verdauen.

Viele Menschen essen es nicht von selbst, weil es sauer ist; Daher passt es sehr gut, mit etwas Süßem wie Kuchen, Pudding oder Eis kombiniert zu werden.

9. Rippen

Ein Muss für viele Menschen bei einer echten BBQ-Party sind Rippchen. Die meiste Zeit aus Schweinefleisch können Sie sie mit etwas Kräuterbutter gegrillt oder in BBQ oder heiße Büffelsauce getaucht essen. Seien Sie bereit, viel zu kaufen, da der größte Teil des Gewichts tatsächlich Knochen sind.

10. Roggen

Dieses gehobene Getreide ist für alle, die auf den gesunden Zug aufspringen wollen, um weißes Weizenmehl zu vermeiden. Es ist ein dunkleres Korn, das für verschiedene Arten von Brot oder Brötchen verwendet wird.

Vollkornroggenbrot zum Beispiel, gepaart mit einer schönen Butter und einer Scheibe eines gehobenen Käses, wie einem echten Gouda, kann ein perfekter Nachmittagssnack oder eine Picknickpause sein. Garnieren Sie mit einem Paprikastreifen, einer Scheibe eines gekochten Eies und einem Salatblatt, und Sie haben eine ausgefallene Vorspeise.

11. Roulade

Dies ist ein traditionelles deutsches Gericht, das aus Zwiebeln, Senf und Gurken besteht, die in Speck und dann in dünn geschnittenem Rindfleisch gerollt werden. Die gesamte Packung wird dann in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel gekocht, um einen kleinen dämpfenden Effekt zu erzielen, wodurch das Fleisch und die Füllung sehr weich werden.

Eine beliebte Variante der traditionellen Roulade ist die Putenroulade. Mit einem anderen Charme als das klassische Rezept ist die Putenroulade eine der Beste Ideen für ein erfülltes Herbstdinner. Fügen Sie etwas Käse, Pilze und Schinken zu der Mischung hinzu, und jeder wird sicherlich sein Geschirr sauber kratzen.

12. Roquefort-Käse

Wenn Sie diesen Käse in einem Bus essen, haben Sie eine volle Reihe ganz für sich alleine. Obwohl es sich um einen der bekanntesten und beliebtesten Blauschimmelkäse der Welt handelt, können nicht viele Menschen mit seinem starken Geruch umgehen. Diejenigen, die es lieben, essen es roh, in Saucen, auf einem Burger oder in Salaten.

Bevor Sie es jedoch servieren, stellen Sie sicher, dass Ihre Gäste es zu schätzen wissen, da Sie sonst eine schöne Käseplatte nur durch ihren Geruch ruinieren können.

13. Ricotta-Käse

Ricotta ist ein italienischer Käse, der entweder aus Schaf, Kuh, Ziege oder in besonderen Fällen aus italienischer Wasserbüffelmilch hergestellt wird. Es ist eher wässrig, und obwohl es ein Käse ist, ist es eine häufige Zutat für Desserts in Italien.

14. Radicchio

Radicchio, der auch als italienischer Chicorée bekannt ist, ist ein Blattgemüse in einer rosafarbenen Farbe. Es ist in der italienischen Küche üblich, hat aber auch außerhalb Italiens an Popularität gewonnen. Es kann roh gegessen werden, wobei es einen bitteren und leicht würzigen Geschmack hat oder gegrillt und dann milder wird.

Aufgrund seines schönen Farbtons mit Rosenblättern und weißen Adern wird es auch oft als Garnierung oder Dekoration auf Speisetellern verwendet.

15. Rueben Sandwich

Wenn Sie Mitglied eines Golfclubs sind, dann werden Sie höchstwahrscheinlich mit dem Rueben Sandwich vertraut sein. Es ist ein gegrilltes Sandwich aus Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russischem Dressing, das auf einem Stück Roggenbrot serviert wird.

Es wird oft mit koscherem Essen in Verbindung gebracht, da es in einem koscheren Delikatessengeschäft verkauft wurde. Aufgrund des Fleisches und Käses kann es jedoch nicht als koscher deklariert werden.

16. Kaninchen

Da die Genehmigungen für die legale Jagd auf Wildkaninchen erschreckend sind, ist Kaninchenfleisch eher teuer, aber ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Das Fleisch ist reich an Proteinen, und der Verzehr von Kaninchenfleisch gilt irgendwie als umweltfreundlich, solange es aus einer legalen Quelle stammt.

17. Rambutan

Rambutan ist eine tropische Frucht, die nicht viel größer als ein Golfball ist. Draußen hat es einige Stacheln, die eine dicke, rote Haut bedecken. Die Haut muss geschält werden, um Zugang zu einer weißen Frucht zu erhalten, die eine ähnliche Konsistenz wie Litschi hat. Es schmeckt sehr süß und cremig und wird von vielen Menschen geliebt, die gerne tropische Früchte genießen.

18. Rote Rüben

Als beliebtes Rote-Bete-Gemüse sind sie in der Tat vor allem für ihre intensive Farbe bekannt. Sie sind etwas schwierig zuzubereiten, da sie entweder sehr widerstandsfähige Farbflecken verursachen können oder der Geschmack von süß zu fehlerhaft werden kann, wenn sie nicht richtig verarbeitet werden.

19. Rib-Eye Steak

Das Rib-Eye-Steak hat das Fett in augenähnlicher Form im mIddle des Steaks, was es sehr attraktiv für Leute macht, die versuchen, Fett zu vermeiden. Es kann leicht während des Essens abgeschnitten werden, während es noch da ist, um zu verhindern, dass das Fleisch austrocknet.

20. Roen

Einfach ausgedrückt, Rogen sind Fischeier, die Sie entweder roh oder gekocht essen können. Die häufigste Variante heißt Stör und ist die Hauptquelle für Kaviar. Sie können es auf bestimmten Arten von Sandwiches, in Fischgerichten und natürlich zusätzlich zu Sushi bemerken.

21. Ramen

In Japan ist Gemüse aufgrund des fehlenden Platzes für die Landwirtschaft eher knapp, was bedeutet, dass sich viele japanische Gerichte darauf konzentrieren, die Qualität anderswo zu verbessern, um dies auszugleichen.

Daher verwendet diese japanische Nudelsuppe eine spezielle Art von Ramen-Nudeln, die in einer Rind-, Schweine- oder Hühnerbrühe zusammen mit Fleisch und einem pochierten Ei serviert werden. „Ist rohes Ramen sicher zu essen?“ – fragen Sie sich vielleicht. Nun, zum größten Teil können Sie rohe Ramen sicher genießen.

Japan hat eine Große Auswahl an Ramen-Typen, wobei jede Region ihre eigene Version hat. Wenn Sie sich in Ramen verliebt haben, stellen Sie sicher, dass Sie so viele regionale Sorten wie möglich probieren!

22. Rollmops

Am beliebtesten auf mitteleuropäischen Messen ist dies eingelegter Hering, der um eine Gurke gerollt wird. Ja, die Deutschen waren in der Vergangenheit kreativer gewesen. So wie wir die Deutschen kennen, konzentrieren sie sich jedoch mehr auf das Bier als auf das Essen.

Wie man auswählt, was man kocht

Viele Menschen haben viel zu Hause, finden es aber manchmal schwierig, unter all den verschiedenen Optionen auszuwählen, was sie essen möchten.

Das Glücksrad

Einige Leute haben ein kleines Glücksrad mit Bildern von verschiedenen Rezepten draußen und einem spinnbaren Pfeil gebaut, der auf ein Bild zeigt. Die Idee stammt höchstwahrscheinlich von Studenten, die Lieferdienste um den Kreis herum stecken und es zu einem Spiel machten, zu wählen, was am Abend gegessen werden sollte.

Essenskalender

Wenn Sie nicht gerne auf Essen spielen, können Sie Strategien von einem Catering-Unternehmen übernehmen und einen Monat im Voraus planen, was Sie essen sollen. Das mag ein wenig übertrieben klingen, aber es macht den Lebensmitteleinkauf viel einfacher, da Sie im Voraus kaufen und sogar Ihr Essen online bestellen können.

Rezept des Tages Websites

Sie können auch ein bisschen spontan sein und auf beliebten Rezept-Websites und Blogs googeln. Sie haben oft einen Abschnitt „Today’s Pick“ und schlagen Ihnen eine einfache, aber köstliche Mahlzeit zum Kochen vor. Die Chancen sind, wie hoch auch immer, dass Sie nicht alle Zutaten zu Hause haben, also seien Sie bereit, wieder in den Supermarkt zu rennen.

Probieren Sie etwas Neues aus und wählen Sie eines der Lebensmittel mit R aus, um neue Zutaten, neue Geschmäcker, neue Gerüche und schließlich neue Erfahrungen in Ihr Zuhause zu bringen.

Viel Glück!

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