25+ klassische französische Desserts, die Sie in den Himmel bringen können

Die französische Küche war schon immer berühmt für ihre innovativen Aromen und ihr elegantes Aussehen, und diese klassischen Desserts sind keine Ausnahme. Egal wie viele Jahre vergangen sind, sie sind immer noch ein unersetzlicher Teil der Speisekarten erstklassiger Restaurants.

Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie diese süßen Leckereien nicht selbst herstellen können. Einige von ihnen erfordern möglicherweise fortgeschrittenere Kochkünste. Aber alles in allem, wenn Sie den Rezepten folgen, wird der Geschmack anständig ausfallen.

Sind Sie bereit für diese klassischen französischen Desserts?

Denken Sie nicht, dass diese klassischen französischen Desserts nur für ausgefallene Partys reserviert sind. Sie können sie auch in kleinen Freundschaftstreffen oder Geburtstagsfeiern oder sogar nur für sich selbst servieren.

Gerichte, die grundlegende Backfähigkeiten erfordern – mit Früchten

  1. Poire Belle Helene (Pochierte Birne mit Schokolade)
  2. Kirsch-Clafoutis
  3. Galette
  4. Zitronentorte
  5. Charlotte Kuchen
  6. Fraisier |
  7. Apfel Tarte Tatin
  8. Zitronen-Baiser-Kuchen
  9. Coeur a la Creme (Heart With Cream)

Gerichte, die grundlegende Backfähigkeiten erfordern – ohne Früchte

  1. Mille Feuille
  2. Creme Brulee
  3. Pariser Flan
  4. Eclairs
  5. Windbeutel
  6. Mousse
  7. Palmiers
  8. Finanziers (Französischer Mandelkuchen)
  9. Madeleines |
  10. Baiser-Kekse
  11. Crepes
  12. Baba Au Rhum (Rum Baba)

Gerichte, die fortgeschrittene Backfähigkeiten erfordern

  1. Cannelés de Bordeaux (Caneles)
  2. Macaron
  3. Souffle
  4. Trüffel
  5. Croquembouche
  6. Operntorte

Es gibt noch mehr Wissen über jedes Dessert, das Sie in den folgenden Teilen herausfinden können!

Selbst ein Anfänger kann diese französischen klassischen Desserts perfektionieren

Klassische französische Desserts mögen herausfordernd und lästig klingen. Aber in Wirklichkeit können sie einfacher sein, als Sie dachten. Zum Beispiel sind Crêpes einer von ihnen, und die Leute machen diesen Leckerbissen die ganze Zeit, oder?

Also, lasst uns tief durchatmen und mit diesen einfachen Desserts beginnen!

Lassen Sie uns zuerst diese berühmten Fruchtdesserts kennenlernen!

Desserts mit Früchten sind seit jeher beliebt, und selbst klassische französische sind keine Ausnahme. Möchten Sie Ihr Wissen über ikonische französische Speisen? Werfen Sie einen Blick auf diese Rezepte.

Poire Belle Helene (Pochierte Birne mit Schokolade)

Sie können kaum ein Dessert finden, das klassischer ist als dieses. Dieses im 19. Jahrhundert in Paris geborene Gericht hat mit seinem eleganten Look und seiner raffinierten Süße die Herzen der Menschen erobert. Sein Aussehen allein reicht aus, um Ihre Dinnerparty auf eine andere Ebene zu heben.

Und nichts ist besser als eine warme pochierte Birne, die in heißer Schokoladensauce gekleidet ist, besonders wenn sie mit Vanilleeis serviert wird. Die Unterschiede in Textur und Temperatur werden Ihre Gäste dazu bringen, es weiter zu essen.

Ihre pochierte Birne mit Schokolade schmeckt wie in einem französischen Restaurant. Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Pochierte Birne Belle Helene – Vanillepochierte Birnen mit Schokoladensauce

Kirsch-Clafoutis

Es ist keine Überraschung mit einem Haufen Kirschen in diesem Dessert, da es aus Limousin kommt, einer Region, die für ihre schwarzen Kirschen bekannt ist. Die Leute machen das auch leckeres mediterranes Dessert mit verschiedenen Früchten wie Pflaumen, Äpfeln oder Birnen. Aber in diesen Fällen werden die Leute es stattdessen flaugnarde nennen.

Einige Rezepte ziehen es vor, die Kirschen unentblößt zu lassen, da sie einen robusteren Geschmack erzeugen. Und die Gruben verhindern auch, dass der Saft austritt, und färben den ganzen Kuchen. Aber wenn Sie mit dieser Option gehen wollen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Gast vorher informieren.

Galette

Wenn Sie einige Desserts mit einem rustikaleren Look wünschen, muss Galette die Antwort auf das sein, wonach Sie suchen. Sieht aus wie eine Torte, die von einigen ungeschickten Bäckern gemacht wurde, diese traditionelles französisches Gericht ist auf seine Weise schön mit allen Früchten, die mit bloßem Auge sichtbar sind.

Sie können wählen, was auch immer leckere französische Früchte Für dieses Dessert zum Beispiel Beeren und Birnen im Frühjahr oder Äpfel und Birnen im Herbst. Egal, wofür Sie sich entscheiden, Galette wird Sie nie mit ihrem Geschmack enttäuschen.

Zitronentorte

Wenn Sie von all den Süßigkeiten müde sind, wird diese würzige Zitronentarte zweifellos Ihren Gaumen wecken. Das Geheimnis einer befriedigenden, aber nicht übersüßen Zitrone Vanillepudding ist die Menge an Butter, die Sie hineingeben.

Zu viel Butter kann die Säure der Zitrone völlig dämpfen. Wenn Sie Ihren herben Cremer möchten, können Sie sich für ein oder zwei Esslöffel schwere Sahne entscheiden. Der Herstellungsprozess kann ziemlich anstrengend sein, aber Ihre Anstrengung wird sich auszahlen.

Normalerweise füge ich geröstete Mandeln und Vanille zu meiner Kruste hinzu, da ihr Geschmack den Geschmack der Zitrone ergänzen kann.

Hier finden Sie eine vollständige Anleitung, um eine authentische Zitronentarte herzustellen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Zitronentorte nach französischer Art Schritt für Schritt

Charlotte Kuchen

Wenn der Sommer kommt, verlangt es nach einem kühlen, frischen Dessert. Dann probieren Sie Ihre Kochkünste nicht mit diesem Charlotte-Kuchen aus? Das klassischer französischer Kuchen besteht aus einer Form, die mit Ladyfingern ausgekleidet ist. Deshalb muss es gekühlt werden, um die schöne Form zu erhalten, wenn es nicht geformt wird.

Und nachdem sie alle Löffelbistümer ausgekleidet haben, füllen die Bäcker die Form mit verschiedenen Optionen: Früchte, Mousse, Vanillepudding oder Fruchtkonserven. Einige einzigartige Charlotte-Kuchen, wie Apfelversionen, werden nach dem Sammeln aller Zutaten gebacken und warm serviert.

Fraisier |

Auf Französisch bedeutet „fraisier“ „Erdbeeren“, also wissen Sie jetzt, worum es bei diesem Gericht geht, oder? Fraisier wurde zuerst gegründet, um zu Erdbeeren beizutragen, da Frankreich zu dieser Zeit nur winzige wilde Erdbeeren zur Verfügung hatte.

Danach, wenn mehr Beeren nach Frankreich eingeführt werden, werden verschiedene Versionen dieses Kuchens geboren. Sie verdienen jedoch unterschiedliche Namen, wie z.B. Framboise für Himbeervarianten. Neben Erdbeeren enthält Fraisier auch Genoise-Biskuitkuchen und Mousseline-Creme.

Apfel Tarte Tatin

Apfelkuchentatin ist eines der Must-Trys, wenn der Herbst kommt. Karamellisierte Apfelscheiben haben etwas Aufregendes. Irgendwie, während sie einen neuen Geschmack transformieren, schaffen sie es immer noch, den ganzen Apfelgeschmack zu behalten.

Nach den Äpfeln musst du dich jetzt nur noch um den herben Teig kümmern, den du einfach fertig im Laden kaufen kannst. Tarte Tatin ist das leckerste, wenn es frisch gebacken wird, und Sie können es mit etwas Eis für einige Temperaturänderungen servieren.

Dieses Apfel-Tarte-Tatin ist eine schöne Möglichkeit, Ihre reifen Äpfel im Herbst zu verwenden. Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Bestes Apfelkuchen-Tatin-Rezept!

Zitronen-Baiser-Kuchen

Dieser Zitronen-Baiser-Kuchen ist dem vorherigen Zitronentarte ziemlich ähnlich, mit Ausnahme des Baisers als Belag. Die Zitronenfüllung ist auch etwas anders. Hergestellt aus Zitronensaft, Zitronenschale, ist es mehr verdickt, so dass dies Dessert mit Kuchenkruste kann seine Form beim Backen besser halten.

Was das Baiser betrifft, müssen Sie es nicht kochen. Peitschen Sie es einfach bis zum Höhepunkt und backen Sie es kurz. Auf diese Weise bleibt das Baiser immer noch weich und luftig, eine kontrastierende Textur zur knusprigen Kruste und der glatten Zitronenfüllung.

Coeur a la Creme (Heart With Cream)

Dieses Dessert, das wörtlich „Herz mit Sahne“ bedeutet, ist eine Ihrer besten Entscheidungen für den Valentinstag. Geben Sie es zu, wer spürt keine Schmetterlinge im Bauch, wenn er einen schönen herzförmigen Kuchen mit leuchtend roter Sauce sieht.

Ganz zu schweigen davon, dass dieses Gericht noch besser schmeckt, als es aussieht. Sie können sich einen Käsekuchen mit frischer Fruchtsauce vorstellen. Mit dieser Coeur a la Creme können Sie jedoch die Kuchenzutaten nach Ihren Wünschen ändern: Sahne, Frischkäse, Sauerrahm oder Joghurt.

Wenn Sie keine Früchte in Ihren Desserts bevorzugen, werden Sie diese zufrieden stellen!

Natürlich enthält nicht jedes Dessert Früchte in ihnen. Und ich habe auch mehrere Leute getroffen, die ihre süßen Leckereien ohne Früchte bevorzugen. Wenn Sie einer von denen sind, können Sie diese Ideen unten betrachten.

Mille Feuille

Trotz seines Namens (mille-feuille bedeutet tausend Blätter) enthält dieser süße Leckerbissen nur drei Schichten Blätterteig und zwei Schichten Teigcreme dazwischen.

Die traditionelle Mille-Feuille hat ihre oberste Schicht nur mit Puderzucker bedeckt, aber moderne Versionen haben sie mit weißen Glasur- und Schokoladenstreifen garniert.

Und auch die Gebäckcreme veränderte sich im Laufe der Zeit. Heutzutage können Sie verschiedene Arten von Mille-Feuille finden, die Früchte, üblicherweise Erdbeeren und Himbeeren, in der Füllung haben.

Sie möchten keine Mille Feuille mehr kaufen, wenn Sie diesem Rezept folgen:

Sehen Sie sich dieses Video an: Mille Feuille Rezept

Creme Brulee

Dazu gibt es so viel zu sagen Lebensmittel, die mit „C“ beginnen, von der cremigen, samtigen Vanillepuddingbasis bis zum süßen, leicht verbrannten karamellisierten Zucker. Oder die Art und Weise, wie Köche die Zuckeroberfläche direkt in den Ofen fackelnNT der Gäste begeistert mich immer.

Obwohl es kompliziert aussehen mag, ist Crème Brulee eigentlich ein einfach zuzubereitendes Dessert. Sie benötigen nur vier wesentliche Zutaten, um es zu vervollständigen: Eier, schwere Sahne, Vanille und Zucker. Creme Brulee Taschenlampe ist natürlich die beste Wahl, aber Sie können es mit Ihrem Ofenmasthähnchen tauschen. Nichts wird sich ändern, das verspreche ich.

Pariser Flan

Auch bekannt als französischer Puddingkuchen, sieht dieses Dessert eher wie ein Kuchen als ein Flan aus. Vielleicht liegt der Grund in seiner Vanillepuddingfüllung. Während einige Rezepte es dick und cremig wie in einem Puddingkuchen machen, bevorzugen andere es, glatt und geleeartig zu sein, genau wie andere Puddings.

Im Gegensatz zur samtigen Füllung haben Sie eine flockige herbe Schale auf der Außenseite und eine verbrannte Oberseite für mehr Aromen und Texturen. Das Beste am Pariser Flan ist, dass er köstlich schmeckt, egal ob er heiß oder kalt serviert wird. So können Sie es weit nach vorne schaffen und es einfach genießen, wann immer Sie wollen.

Eclairs

Haben Sie jemals jemanden getroffen, der éclair nicht mag? Ich denke nicht. Wie kann jemand diesen mit Sahne gefüllten Teig nicht mögen, ganz zu schweigen von seiner glasierten Schokolade?

Und selbst wenn sie den traditionellen Stil nicht bevorzugen, gibt es Tausende von modernen Geschmacksrichtungen, die sie ausprobieren können. Einfache Variationen können für Kaffee, Schokolade oder Vanillepudding zählen. Oder Sie können zu einzigartigeren mit Früchten und Wein kommen.

Was gibt es Schöneres, als wenn Ihnen ein professioneller Koch beibringt, wie man diese Eclairs herstellt? Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Professional Baker Teach You How To Make ECLAIRS!

Windbeutel

Klassische Windbeutel werden aus französischem Choux-Gebäck und einer süßen Cremefüllung hergestellt. Während Choux-Gebäck ziemlich schick klingt, erfordert es nur diese fünf einfachen Zutaten: Mehl, Eier, Butter, Wasser und Salz.

Und begleiten Sie dieses bescheidene Gebäck mit einer feuchten, schmackhaften Füllung. Traditionell werden Windbeutel mit Schlagsahne oder Gebäckcreme gefüllt. Aber Sie können frei wählen, von Vanillepudding, Frischkäse bis hin zu Pudding oder Eiscreme.

Mousse

Mousse war schon immer ein beliebtes französisches Dessert für seine aufregende Textur. Je nach Koch kann eine Mousse leicht und luftig oder cremig und dick sein. Aber die meiste Zeit wird Mousse kalt serviert, um es dichter zu machen.

Abgesehen davon, dass es sich um ein eigenständiges Dessert handelt, erscheint Mousse auch in verschiedenen süßen Leckereien, wie einer Füllung oder einem Belag auf Kuchen. Unter allen Variationen sind Schokolade und Fruchtmousse die beliebtesten.

Palmiers

Während Franzosen dieses Dessert oft Elefantenohren nennen, bevorzuge ich seinen englischen Namen – kleine Herzen – mehr. Sie sind auch ein bekanntes Gesicht in vielen englischen Teepartys dank ihrer knusprigen Textur und ihres buttrigen Geschmacks, die sich hervorragend für eine Tasse Tee eignen.

Diese Textur stammt von einer der Zutaten der Palmiers: Blätterteig. Das Dessert kann mit 3 Zutaten zubereitet werden oder weniger. Dennoch verfügt es immer noch über eine knusprige und flockige Textur, die sich von anderen Brotsorten wie Croissants unterscheidet. Klassische Palmiers enthalten nichts als das und ein bisschen Zucker.

Sie können dieses Video sehen, um mehr zu erfahren:

Sehen Sie sich dieses Video an: Machen Sie einige dieser Palmiers für Ihre Mittagsteeparty!

Finanziers (Französischer Mandelkuchen)

Dieser bescheidene Mandelkuchen rührte einst ganz Frankreich wegen seines goldähnlichen Aussehens. Seine Beliebtheit kommt auch von seiner langen Haltbarkeit: Finanziers können lange Zeit ohne Konservierungsmethode überleben.

Während traditionelle Rezepte eine rechteckige Form erfordern, werden Sie heutzutage eher Finanziers in Muffinform sehen. Dies ist auch ein vielseitiges Dessert, da Sie dem Teig verschiedene Zutaten hinzufügen können, von Nüssen bis hin zu Früchten der Saison.

Madeleines |

Ich habe viele Leute gesehen, die das falsch verstanden haben M-etwas Essen für Cookies. Allerdings gehört dieses Dessert eigentlich zur Kategorie Kuchen. Sie können sie also als Kuchen in Keksform sehen. Und anstelle von normalem Biskuitkuchenteig verwenden Madeleines stattdessen Genoise-Kuchen.

Während sie warm, leicht und buttrig sind, wenn sie frisch gebacken werden, verlieren kühle Madeleines alle ihre Stärken, insbesondere ihre Feuchtigkeit. Also backen Sie sie besser direkt vor dem Servieren. Am besten schmecken sie zu einer Tasse Tee oder Kaffee.

Baiser-Kekse

Baiserkekse sind bekannt für ihre verschiedenen Namen: Baisertropfen, Baiserküsse und vieles mehr. Aber ein Name, der mir aufgefallen ist, ist „vergessene Kekse“.

Der Grund für diesen Namen ist, dass diese leckere Cookies aus Frankreich werden bei schwacher Hitze für eine sehr lange Zeit gebacken, bis zu dem Punkt, an dem einige sie vergessen können schon.

Einige bevorzugen jedoch den Namen „Baiserküsse“ mehr, da diese Kekse sie aufgrund ihrer schmelzenden Textur und leichten Süße an ihren ersten Kuss erinnern.

Das Geheimnis der perfekten Baiser-Kekse liegt genau hier.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Eringue-Kekse zu Hause macht

Crepes

Können Sie glauben, dass eine Ihrer täglichen Leckereien ein klassisches französisches Dessert ist? Nun, jetzt passiert das mit Ihren Crêpes.

Für diejenigen, die noch keine Ahnung haben, sind Crêpes wie französische dünne Pfannkuchen. Und wie bei Pfannkuchen können Sie Crêpes sowohl süß als auch herzhaft essen. Dieser Leckerbissen gilt als klassisches Street Food in Frankreich.

Für den ersteren können Sie Crêpes mit jeder süßen Füllung servieren, von frischem Obst bis hin zu Schlagsahne oder sogar Eiscreme.

Diejenigen, die noch keine Crêpes gemacht haben, könnten die dünne Textur des Leckerbissens als Herausforderung empfinden. Mit einem Benutzerfreundlicher Kreppmakerkann sogar ein unerfahrener Hauskoch Crêpes von höchster Qualität herstellen. Lassen Sie sich also nicht von der offensichtlichen Schwierigkeit des Gerichts davon abhalten, diesen leckeren Leckerbissen zu genießen.

Baba Au Rhum (Rum Baba)

Trotz seines seltsamen Namens ist Rum Baba ein berühmtes Dessert nicht nur in Frankreich, sondern auch in Polen und Italien. Und egal wo, Rum Baba ist immer noch ein kleiner Hefekuchen, der in Hartschnaps, üblicherweise Rum, getränkt und mit Rosinen, Schlagsahne oder Gebäckcreme gefüllt ist.

Ja, Sie haben mich laut und deutlich gehört. Diese 5 Zentimeter hohen Kuchen werden mit Alkohol hergestellt, und Sie können es nicht weglassen. Also, servieren Sie sie nicht an Minderjährige oder Alkoholiker-Allergiker. Wenn Sie nicht gut mit dem Weingeschmack umgehen können, können Sie den Kuchen gleichzeitig mit Rum und Vanille einweichen.

6 klassische französische Desserts erfordern fortgeschrittene Kochkünste

Wenn Sie alle fortgeschrittenen Backfähigkeiten beherrschen, warum versuchen Sie nicht, diese süßen Leckereien zuzubereiten? Sie können mehr Zeit und Mühe in Anspruch nehmen, aber die Ergebnisse werden sicherlich ein zufriedenstellendes Lächeln auf Ihr Gesicht zaubern.

Cannelés de Bordeaux (Caneles)

Es gibt so viele Namen, um dieses Dessert zu nennen: Cannelés, Canelé, Canelé, etc. Und um ehrlich zu sein, weiß ich nicht, welches das richtige ist. Also lasst uns in der Zwischenzeit einfach mit Kanälen gehen. Während sein Name variiert, bleibt seine Form im Laufe der Zeit unverändert: Ein kleiner Zylinder mit 5 Zentimeter Höhe.

Daher müssen Sie eine spezielle Form kaufen, um dieses Dessert herzustellen. Klingt lästig, aber sein Geschmack ist wirklich Ihre Mühe wert.

Servieren Sie es mit Rotwein oder anderem köstliche französische Getränke, und Sie erhalten ein fabelhaftes Dessert. Ein weicher Vanillepudding, umgeben von einer dunklen, knusprigen karamellisierten Kruste, die dieser süßen Güte widerstehen konnte!

Fühlen Sie sich nicht sicher, diese Stöcke herzustellen? Sie haben diesen Koch, der Ihnen hilft!

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man das perfekte französische Gebäck zu Hause macht: Der Canelè

Macarons

Macarons sind so berühmt, dass Sie einfach in jede Bäckerei gehen und eine Tüte davon kaufen können. Das bedeutet jedoch nicht, dass alle Macarons gleich lecker sind. Ich habe einige Macarons getroffen, die steinhart sind, während einige zerbröckeln, bevor ich sie überhaupt esse.

Also, ja, Macarons sind nicht einfach und erfordern eine bestimmte Delikatesse. Für die beiden knusprigen, knusprigen Kekse und eine zähe, würzige Füllung ist es die Herausforderung jedoch absolut wert. Beschränken Sie sich auch nicht auf den Geschmack. Fühlen Sie sich frei, so viele Kombinationen zu erstellen, wie Sie möchten.

Souffle

In Bezug auf den Schwierigkeitsgrad verliert dieses Dessert nicht an Macarons. Man kann sagen, dass diese beiden die beiden Säulen für die raffinierte Gruppe in der französischen Küche sind. Souffle hat seinen Namen von dem Wort „Souffle“, was auf Französisch „Schlag“ oder „Puff“ bedeutet. Es bezieht sich auf die aufsteigende Wirkung von Souffle beim Backen.

Und wie man sein Souffle schön aufgehen lässt, ist die Herausforderung für jeden Koch. Aber wenn Sie es verwerfen und sich nur auf den Geschmack konzentrieren, kann Souffle ziemlich einfach zu machen sein. Nur wenige Zutaten wie Eier, Mehl, Zucker und Vanilleextrakt reichen für ein klassisches Souffle.

Trüffel

Neben den Macarons und Souffles gehören Trüffel zu den vorbildlichen Desserts der eleganten französischen Küche. Viele Menschen haben einst auf ihren Spuren angehalten, nur um die Schönheit der handgemachten Schokoladentrüffel zu bewundern.

Französische Trüffel sehen zwar nicht so wunderschön aus wie diese kommerziellen, aber sie erfordern nicht weniger Delikatesse. Nachdem Sie die Schokoladenganache hergestellt haben, müssen Sie sie schnell in der Hand rollen, um diese Kugeln herzustellen, aber nicht vorher schmelzen Beschichtung mit Kakaopulver.

Ihr Valentinstag wird mit diesen französischen Trüffeln viel süßer!

Uhr tsein Video: Französischer Schokoladentrüffel – Bruno Albouze

Croquembouche

Sie werden bei seinem Anblick schockiert sein, genau wie ich es beim ersten Mal auf der Hochzeit meines Freundes gesehen habe. Ein riesiger Turm voller Choux-Teig-Puffs, die mit Karamellfäden zusammengehalten werden. Die Leute aßen, indem sie ihre Gabeln benutzten, um einen Choux herauszuknacken. Und schwenken Sie etwas Karamell auf ihre Choux.

Während Sie keinen riesigen Choux-Turm in Ihrer Küche machen müssen, glauben Sie mir, Sie können dieses Dessert nicht in kurzer Zeit abziehen. Sie müssen alle Choux-Züge füllen, sie ruhen lassen und sie vorsichtig übereinander stapeln.

Es ist besser, wenn Sie Ihre Freunde um Hilfe bitten, um dies zu tun.

Operntorte

Ich denke, dieses Gericht ist eines der ausgefallensten Desserts in der französischen Küche. Mit sechs Schichten Biskuitkuchen, der in Espressosirup, Kaffeebuttercreme, Schokoladenganache und einer Schokoladenglasur getränkt ist, verspricht dieses Gericht viel Arbeit. Und ich meine, eine Menge!

Ganz zu schweigen davon, wenn Sie ein Perfektionist sind, vergessen Sie nicht, das Wort „Oper“ auf die Oberfläche jeder Scheibe zu pfeifen und sie mit goldenen Blättern oder allem, was Sie sich ausdenken können, zu garnieren. Daher empfehle ich, die Arbeit in zwei Tage aufzuteilen, damit Sie es nicht wegen der Hektik vermasseln.

Lassen Sie uns nun diese Desserts wie ein Pariser genießen!

Wenn Sie all diese Informationen gelesen haben, sind klassische französische Desserts nicht so schwer, wie Sie gedacht haben, oder? Zögern Sie auch nicht, Ihre eigenen Versionen mit diesen süßen Leckereien zu erstellen.

Wenn Sie eine süße Party voller französischer Desserts veranstalten möchten, können Sie diesen Artikel mit Ihrer Familie und Ihren Freunden teilen, damit sie Ihnen helfen können. Und fühlen Sie sich frei, alle Ihre Gedanken zu diesem Thema im Kommentarbereich unten aufzuschreiben.

Guten Appetit!

Klassische französische Desserts

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