25+ Würzige Früchte, die mit P beginnen

Wie viele Früchte, die mit P beginnen, können Sie angeben? 10? 20? Das ist eine beeindruckende Zahl. Aber ich wette, es gibt immer noch mehrere Lebensmittel mit P als Vorspeise die Sie noch nicht einmal wissen. Und hier, in dieser Liste, finden Sie all das Wissen, das Ihnen vielleicht noch fehlt.

Abgesehen von ihrem Namen stelle ich Ihnen auch die Herkunft und Verwendung dieser Früchte zur Verfügung. Glauben Sie mir, mit den richtigen Kochmethoden werden alle Früchte unten zu köstlichen Desserts oder Snacks. Also, lass uns meine Obstliste herausfinden!

26 köstliche Früchte mit einem „P“ am Anfang ihrer Namen

In diesem Artikel werde ich Ihnen alle 26 Früchte vorstellen, die mit P beginnen. Verschiedene Früchte auf dieser Liste haben unterschiedliche Ursprünge. Einige von ihnen kommen aus Amerika, einige sind in Europa beheimatet, während andere aus Asien stammen.

  1. Papaya
  2. Ananas
  3. Maracuja
  4. Rosa Perle Apfel
  5. Pfote Pfote
  6. Drachenfrucht
  7. Pinienbeere
  8. Kürbis
  9. Pequi
  10. Peumo
  11. Physalis
  12. Pfirsich
  13. Birne
  14. Kaki
  15. Pampelmuse
  16. Granatapfel
  17. Pflaume
  18. Plumcot
  19. Wegerich
  20. Pflaume
  21. Persische Limette
  22. Ponkan |
  23. Pulasan
  24. Schweinegesicht
  25. Phalsa
  26. Petit Rouge Traube

Scrollen Sie nach unten, um weitere Informationen zu jeder Frucht zu erhalten!

11 amerikanische Ureinwohnerfrüchte mit dem Buchstaben P am Anfang ihres Namens

Da sich der amerikanische Kontinent mehr als achttausend Meilen von Norden nach Süden erstreckt, variiert sein Klima erheblich, von tropischen Regenwäldern bis hin zu trockenen Klimazonen. Dies führt dort zur Vielfalt der Früchte. Sie werden von einigen Früchten in dieser Liste überrascht sein.

Papaya

Papaya stammt aus Mittelamerika und ist neben Bananen, Mangos und Orangen eine bekannte tropische Frucht. Wenn Papaya reif ist, Seine Haut wird orange und sein Fleisch wird süß. Unreife Papaya ist giftig, aber Sie können sie immer noch essen, nachdem Sie Papaya gekocht haben.

Menschen auf Diät wird empfohlen zu essen viele Papaya-Arten da es weniger Zucker enthält als andere Früchte. Nicht nur das, Papaya ist auch vollgepackt mit Antioxidantien, die Entzündungen, Vitamine und andere Nährstoffe reduzieren.

Kann Papaya verdorben werden?“ – ist etwas, worüber sich viele Menschen wundern. Obwohl diese Frucht hart aussieht, müssen Sie sie sorgfältig lagern, um ihre Qualität zu erhalten. Der beste Ort, um Ihre köstliche reife Papaya aufzubewahren, ist der Kühlschrank.

Eine Sache zu beachten, Sie werden am meisten wissen wollen effektive Möglichkeiten, eine Papaya zu schneiden und zu genießen vor dem Kauf dieser Frucht. Da Papaya eine große Frucht ist, mag das Schälen zunächst wie eine lästige Pflicht erscheinen. Aber vertrau mir; Ihre Mühe wird sich lohnen.

Schauen Sie sich dieses Video an, um einen köstlichen Papayasalat selbst zuzubereiten.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man einfachen Papayasalat macht

Ananas

Wenn man sich eine Ananas ansieht, könnte man denken, dass es sich um eine große Frucht handelt. Aber das ist falsch. Ananas besteht eigentlich aus zahlreichen einzelnen Beeren, die um einen zentralen Kern wachsen. Während es in Südamerika beheimatet ist, können Sie andere finden wünschenswerte Arten von Ananas in kühleren Regionen.

Mit seinem süßen, würzigen Geschmack ist Ananas eine bevorzugte Wahl, um Desserts oder Salate zuzubereiten. Außerdem ist Ananas auch eine Mainstream-Zutat in Hawaiianische Begleitungen um bei jedem Bissen Frische auf die Zunge zu bringen.

Sie können sogar Glasuren oder Dressingsaucen damit machen. Eine weitere Verwendung für Ananas ist das Marinieren von Fleisch, da es fleischzartmachende Eigenschaften enthält.

Maracuja

Aus Argentinien, Brasilien und Paraguay kommend, ist die Passionsfrucht heute überall auf der Welt zu finden. Und in verschiedenen Regionen hat es unterschiedliche Namen. Zum Beispiel nennen Hawaiianer es Lilikoi, während die Menschen in Jamaika es Bergsüßbecher nennen.

Passionsfrucht hat auch verschiedene Rindenfarben, von gelb bis lila, orange und so weiter. Und wenn Sie sich über die Geschmack der Passionsfrucht, liefern sie süßen Saft und essbare Samen unter der Rinde. Sie können Passionsfrucht in verschiedenen Formen finden: Tee, Saft oder sogar eine Paste.

Eine kleine interessante Tatsache für Sie: Trotz ihres Aussehens gehört die Passionsfrucht zur Familie der Beerengewächse. Wenn Sie also das nächste Mal gelbe Passionsfrucht essen, können Sie alle mit Ihrem Wissen beeindrucken, indem Sie ihnen sagen, dass dies Frucht, deren Name mit „Y“ beginnt ist eigentlich eine Beere.

Vielleicht möchten Sie eine Passionsfrucht machen Marmelade für Ihren Käsekuchen, nachdem Sie dieses Video gesehen haben.

Sehen Sie sich dieses Video an: Passionsfruchtmarmelade – Bestes Topping für Käsekuchen und Eiscreme

Rosa Perle Apfel

Dies muss eine der schönsten Früchte der Erde sein, sogar ihr Name ist wunderschön. Rosa Perlenäpfel bekommen diesen Namen für ihre Fleischfarbe. Wenn Sie sie in zwei Hälften schneiden, sehen Sie eine helle rosige Farbe im Inneren.

Diese Farbe ist der Grund, warum viele Menschen Pink Pearl Äpfel wählen, um ihre Desserts oder Salate zu garnieren. Ihr süßer und herber Geschmack passt auch perfekt zu herzhaften Gerichten wie Schweinefleisch oder Fisch.

Pfote Pfote

Obwohl sein Aussehen nicht so attraktiv ist, ist das Innere eine völlig andere Geschichte. Sein Fruchtfleisch ist weich wie ein Püree und schmeckt süß, puddingartig wie Banane, Mango. Einige sagen sogar, dass der Nachgeschmack der Pfote hefig und blumig ist, genau wie Weizenbier.

Während Pfoten roh gegessen werden können, werden sie normalerweise zum Backen von Desserts und zur Herstellung von Eiscreme verwendet. Es liegt daran, dass die reife Pfote nur für kurze Zeit hält, zwei oder drei Tage an der Theke und eine Woche, wenn sie gekühlt wird.

Drachenfrucht

Wussten Sie, dass Pitaya auch zu einem Gruppe von Früchten, die mit „D“ beginnen Auch? Bekannt für seinen beeindruckenden alternativen Namen – Drachenfrucht – besitzt Pitaya ein auffälliges Aussehen. Seine Haut ist fast rosa mit zusätzlichen grünen Blättern, die wie Dornen aussehen.

Wenn Sie die Pitaya in zwei Hälften schneiden, wird ihr weißes Fruchtfleisch mit unzähligen Samen im Inneren enthüllt. Mach dir keine Sorgen um diese Samen, sie sind alle essbar. Einige Pitayas haben ihr Fleisch leuchtend rot, was mehr Geld kostet. Aber abgesehen von der Farbe schmecken alle Pitayas süß mit einer Kiwi-ähnlichen Textur.

Möchten Sie einen glatten Milchshake mit Pitaya zubereiten? Klicken Sie hier!

Sehen Sie sich dieses Video an: Drachenfrucht Rezept – Wie man Drachenfruchtsaft macht

Pinienbeere

Wie der Name schon sagt, ist diese Frucht eine Mischung aus Ananas und Erdbeere. Für das Aussehen sehen Pinienbeeren genauso aus wie Erdbeeren, nur kleiner mit einer weißen Farbe und roten Samen.

Und ihr Geschmack ist etwas der gleiche wie Ananas, süß und herb zugleich. Sie können sie für Desserts wie typische Erdbeeren verwenden und sie schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Weichkäse wie Burrata oder Ziegenkäse ist die am besten geeignete Kombination mit diesen Pinienbeeren.

Kürbis

Sie werden vielleicht mit Kürbis in dieser Liste überrascht sein. Aber ja, Kürbis ist eine Frucht, da er wie andere Früchte Samen hat. Sie können Kürbisse überall in Ihrem täglichen Leben finden, aber die meisten Leute werden sich auf Kürbisse mit dem Halloween-Bild beziehen.

Abgesehen davon tauchen Kürbisse auch in zahlreichen Rezepten auf, wie Kürbiskuchen oder Kürbispüree. Sie sind auch das ikonische Symbol des Herbstes. Deshalb gibt es viele Frühstücksrezepte für den Herbst Dazu gehört auch Kürbis.

Außerdem sind ihre anderen Teile wie Samen, Blätter oder Blüten auch essbar. Auch grüne Kürbisse können als Sommerkürbis oder Zucchini verwendet werden.

Zu viele Kürbisse kaufen? Ich habe 4 Rezepte für Sie, um sie direkt in diesem Video loszuwerden.

Sehen Sie sich dieses Video an: 4 Kürbisrezepte zum Ausprobieren!

Pequi

Pequi ist eine häufige Frucht in verschiedenen brasilianischen Regionen. Sie können es in Straßenwagen oder als Zutat in mehreren Gerichten oder Getränken finden. Eigentlich ist Hühnerreis mit Pequi eine Spezialität, die man unbedingt probieren muss.

Wenn Sie es jedoch roh essen, gibt es einen Teil, auf den Sie achten müssen, Pequis scharfe Stacheln. Diese Stacheln befinden sich im Fleisch und umgeben die Grube des Pequi. Wenn Sie nicht vorsichtig sind, können Sie sie beim Essen in Ihrer Zunge stecken lassen. Und lassen Sie mich Ihnen sagen, sobald sie feststecken, sind sie wirklich schmerzhaft und schwer zu entfernen.

Peumo

Peumo ist eine dieser besonderen Pflanzen, die sowohl unter nassen als auch unter trockenen Bedingungen wachsen können. Selbst wenn sie zwei Wochen lang mit Schnee bedeckt sind, können Peumo-Bäume noch überleben. Ihr Holz hat aufgrund seiner attraktiven Optik und seiner feuchtigkeitsbeständigen Eigenschaft auch einen hohen Zierwert.

Was die Früchte betrifft, so sind Peumo-Früchte essbar und werden lebhaft rot, wenn sie reif sind. Im Gegensatz zu anderen Früchten, die roh gegessen werden können, müssen Peumo-Früchte jedoch vor dem Verzehr in warmem Wasser gewaschen werden. Andernfalls hinterlässt es einen unangenehmen Geschmack.

Physalis

Wenn Sie Physalis einmal gesehen haben, können Sie es nicht vergessen. Diese Frucht hat ein ziemlich seltsames Aussehen, mit einer dünnen Haut, die eine herbe Beere umhüllt und einer chinesischen Laterne ähnelt. So verdient es den Namen – chinesische Laterne. Physalis stammt jedoch ursprünglich aus südamerikanischen Ländern.

Obwohl nicht jede Physalis essbar ist, haben diejenigen, die gegessen werden können, einen Geschmack, der ziemlich sim istilar zu Erdbeeren oder Ananas. Und ihre Textur ist die gleiche wie feste Tomaten. Sie können sie roh essen oder in Salaten, Desserts oder Obstkonserven verwenden.

15 nicht-amerikanische Früchte mit einem „P“ als Vorspeise

Amerika ist jedoch nicht der einzige Ort, an dem exotische Früchte produziert werden. Lassen Sie uns andere Früchte erkunden, die mit P in anderen Kontinenten wie Asien, Europa, Afrika usw. beginnen.

Pfirsich

Da American einen ganzen Monat den Pfirsichen gewidmet hat (falls Sie es nicht wissen, es ist August), lassen Sie uns ein wenig über diese Frucht sprechen. Während Pfirsiche eine der beliebtesten Früchte in Amerika sind, stammt sie ursprünglich aus Nordwestchina.

Die Leute sagen, dass die Pfirsiche zum ersten Mal im Jahr 2000 v. Chr. Kultiviert und domestiziert wurden. Noch heute werden Pfirsiche in verschiedenen Gebieten angebaut. Ihr süßer Geschmack und ihre weiche, saftige Textur eignen sich für zahlreiche Leckereien, insbesondere Desserts auf dem Grill. Also, wenn Sie an diesem Wochenende eine BBQ-Party haben, probieren Sie gegrillten Pfirsich!

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie einen frischen Pfirsichschuster für einen heißen Sommertag herstellen.

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Pfirsichschuster herstellt

Birne

Einst in früheren Zeiten in Europa beheimatet, gibt es heute Tausende von Birnenarten auf der Welt. Aber egal, ob es sich um gewöhnliche oder asiatische Birnen handelt, die meisten Birnen sind süßer, weicher und saftiger als Äpfel, eine Frucht, die die gleiche Rosenfamilie mit Birne teilt.

Birnen können überall gefunden werden, sogar frisch, in Dosen oder getrocknet. Konditoren verwenden Birnensaft, um Gelees und Marmeladen herzustellen. Birnensaft, wenn er fermentiert bleibt, kann zu Wein werden, der Birnenapfelwein oder Birnenwein genannt wird, genau wie Apfelwein.

Kaki

Die meisten Persimonen, die Sie heute sehen, stammen aus Asien, insbesondere aus Japan. Viele japanische Häuser haben einen Kakibaum in ihrem Garten und lassen Persimonen nur direkt auf ihrem Baum wachsen und reifen. Wenn eine Kaki reif ist, sieht sie aus wie eine Kreuzung zwischen einer Tomate und einem Kürbis.

Da reife Persimonen wirklich weich sind, essen die Leute sie oft mit einem Löffel. Ein weiteres beliebtes Kakiprodukt in Asien sind getrocknete. Das Besondere daran ist, dass Asiaten Persimonen trocknen, indem sie sie draußen aufhängen und die Hitze und den Wind vollständig trocknen lassen.

Wie wäre es mit einer Kaki-Marmelade für ein Herbstgefühl basierend auf diesem Video?

Sehen Sie sich dieses Video an: Wie man Persimmon Jam macht

Pampelmuse

Sie denken vielleicht, dass Pomelo, auch bekannt als Pummelo, eine Grapefruit-Hybride ist. Die Wahrheit ist jedoch völlig entgegengesetzt, da die Pomelo der Vorfahre der Grapefruit ist. Wenn Sie im Sommer nach Südostasien kommen, können Sie diese Frucht in mehreren Straßenwagen finden.

Pomelo ist in zwei Arten unterteilt: Eine mit weißem Fleisch und eine mit rosa Fleisch. Und letzteres neigt dazu, süßer zu sein als das erstere. Asiaten essen es oft als Dessert nach einer Mahlzeit mit etwas Salz. Pomelo kann auch zur Herstellung von Salaten oder Säften verwendet werden.

Granatapfel

Hier ist eine weitere Frucht, die so schön ist wie die Pink Pearl Äpfel oben. Unter der roten Haut befinden sich unzählige Samen, die wie Rubin aussehen. Und all diese Samen sind essbar und bringen einen herben Geschmack in den Mund.

Granatapfel ist nicht nur lecker, sondern enthält auch verschiedene Antioxidantien, Kalium und Vitamin C. Und diese erstaunliche Frucht ermöglicht es Ihnen, verschiedene gesunde Granatapfel-Leckereien, einschließlich Speisen und Getränke.

Es zu essen ist jedoch eine ziemliche Herausforderung für diejenigen, die nicht daran gewöhnt sind, da jeder Granatapfel einen Samen im Inneren hat. Und die inneren Samen herauszunehmen ist zeitaufwendig. Deshalb ziehen es viele vor, Granatapfel als Getränk zu genießen, anstatt ihn zu essen.

Sie werden nicht mehr denken, dass diese Granatapfelkerne unangenehm sind, nachdem Sie dieses Video gesehen haben.

Sehen Sie sich dieses Video an: 3 Wege mit Granatapfelkernen

Pflaume

Es gibt mehr als 200 verschiedene Arten von Pflaumen auf der Welt. Aber die häufigsten Pflaumen sind japanische und europäische. Ersteres hat ein längeres Regal wie und ist auch größer. Sie können sie auf dem nordamerikanischen und ostasiatischen Markt finden.

Im Gegensatz dazu haben europäische eine blau-violette Haut und sind süßer. Egal welche Art sie sind, Pflaumen werden normalerweise beim Kochen verwendet, insbesondere bei der Herstellung von Marmelade. Einige vergären sogar Pflaumensaft zu Wein.

Plumcot

Wenn Sie einige Früchte wollen, die weniger sauer sind als traditionelle Pflaumen, sollten Sie diese Pflaumen probieren. Als Hybrid zwischen Pflaumen und Aprikosen hat es die unverwechselbaren Aromen beider Früchte. Und der süße Geschmack von Aprikosen hellt den würzigen Hauch von originalen Pflaumen wirklich auf.

Neben dem Ersatz von Pflaume in Desserts kann Plumcot auch in Sauce und Chutney gekocht werden, um zu herzhaften Gerichten wie Huhn, Schweinefleisch oder Fisch zu passen.

Ich habe 3 Rezepte von Plumcot Chutney für Sie in diesem Video.

Sehen Sie sich dieses Video an: 3 Easy Chutney Rezept – Süß und würzig

Wegerich

Verwechseln Sie Kochbananen nicht mit Bananen, obwohl sie wirklich gleich aussehen. Tatsächlich teilen Kochbananen die gleiche Familie wie Bananen. Ihre Aromen sind jedoch absolut unterschiedlich. Grüne Kochbananen sind fade und schmecken wie Yucawurzeln oder Kartoffeln.

Wenn sie reif sind, werden sie süßer, aber nicht so süß wie normale Bananen. Darüber hinaus wird ihre Haut schwarz, wenn sie vollständig reif ist. Kochbananen, reif oder unreif, werden oft gebraten und als Vorspeisen oder Snacks serviert. Außerdem sind sie einer von vielen typisch kubanische Beilagen um Ihre Mahlzeit hervorragend auszugleichen.

Die Popularität dieses Essens hat sich auf zahlreiche Nationen ausgeweitet, und jedes hat seine eigene Variation der Kochbananen mit verschiedenen Zutaten.

Pflaume

Pflaume ist nicht der Name einer Frucht. Europäer neigen dazu, ihre Pflaumen „frische Pflaumen“ zu nennen, während Amerikaner „Pflaumen“ für die getrockneten Pflaumen verwenden. Trotz ihres unattraktiven Aussehens sind Pflaumen eine empfohlene Frucht, da sie reich an Vitaminen und Nährstoffen sind.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Pflaumen zu essen. Sie können sie mit Nüssen und Schokoladenstückchen für einen Mittagssnack mischen. Gehackte Pflaumen eignen sich für Müsli, Smoothies oder Salate. Sie können sogar als Geschmacksergänzung für herzhafte Gerichte wie Suppen und Eintöpfe dienen.

Die Herstellung von Saft aus Pflaumen ist auch keine schlechte Idee. Obwohl Pflaumen von Pflaumen stammen, gibt es immer noch spürbare Unterschiede zwischen Pflaumen- und Pflaumensaft. Wenn Sie ein neues Getränk ausprobieren möchten, würde ich vorschlagen, Pflaumensaft auszuprobieren, es ist ein ziemliches Erlebnis.

Persische Limette

Wenn sie sich auf „Kalk“ beziehen, würden die meisten Menschen an „persischen Kalk“ in ihrem Kopf denken, da es der häufigste Kalk in jedem Lebensmittelgeschäft und Supermarkt ist. Persische Limette sieht fast genauso aus wie Schlüssellimette, abgesehen von ihrer dickeren Haut, wodurch die Frucht größer aussieht.

Darüber hinaus ist persische Limette geschmacklich weniger sauer als Schlüsselkalk. Es fehlt auch die einzigartige Bitterkeit von Key Limette. Mit seiner längeren Haltbarkeit kann persischer Kalk jedoch leicht Schlüsselkalk ersetzen, insbesondere bei der Herstellung von Essig.

Dieses Video zeigt Ihnen eine detaillierte Beschreibung der Herstellung eines persischen Limettenkuchens.

Sehen Sie sich dieses Video an: Lime Pie Rezept – Süß und würzig!

Ponkan |

Ponkan ist eine der ältesten Zitrusarten. Obwohl es der Hybrid zwischen Mandarin und Pomelos ist, wird es wegen seiner Popularität einst als reines Mandarin verwechselt. Der Grund dafür, dass Ponkan günstig ist, kann in seinem losen „Ring“ liegen.

Dieser „Ring“ macht Ponkan viel einfacher zu schälen, was für viele Menschen eine Stärke ist. Auch Naschkatzen sind in diese Frucht verliebt, da sie die süßeste unter allen Mandarinen ist.

Pulasan

Als einheimische malaysische Frucht werden Pulasane aufgrund ihrer engen Beziehung oft mit Rambutans verwechselt. Sie können sie jedoch unterscheiden, indem Sie sich ihr Aussehen genau ansehen. Während Rambutane verschiedene behaarte Stacheln haben, tun Pulasane dies nicht.

Darüber hinaus sind viele staatliche Pulasane viel süßer als Rambutane, und ihr Fleisch trennt sich leichter vom Samen. Pulasansamen unterscheiden sich auch von Rambutansamen, da sie nach dem Rösten als Getränke konsumiert werden können.

Schweinegesicht

Sie fühlen sich vielleicht nicht vertraut mit dieser Frucht, aber Schweinegesichter waren ein Teil des Lebens eines jeden Australiers. Es ist keine Überraschung, wenn Sie feststellen, dass sie direkt neben dem Wanderweg wachsen. Die Blüten von Pigface sind leuchtend rosa und wenn die Früchte reif werden, wird ihre Haut rot und lila, so dass es wirklich leicht ist, sie zu erkennen.

Die Leute essen oft Schweinegesichter als Snack, da sie ziemlich süß und salzig zugleich sind, genau wie Erdbeeren oder Äpfel mit Salz zu essen. Darüber hinaus kann der Saft in ihren Blättern, wenn er mit Wasser gemischt wird, Halsschmerzen und leichte bakterielle Infektionen heilen.

Phalsa

Auch als indische Sorbetbeeren bezeichnet, sieht Phalsa aus wie Blaubeeren, aber mit rot-violetter Haut, wenn sie reif ist. Und genau wie sein anderer Name schon sagt, wird der Saft von Phalsa verwendet, um im Sommer Erfrischungen zu machen.

Für den süß-sauren Geschmack der reifen Phalsa können Sie diese Früchte roh essen oder in Desserts verwenden. Die Phalsa-Saison beginnt normalerweise im Sommer und die Indianer werden sie täglich ernten.

Petit Rouge Traube

Wenn Sie ein Weingourmet sind, müssen Sie von Petit Rouge Trauben gehört haben. Diese Trauben, die nur in der italienischen Region Aostatal wachsen, sind die ältesten und häufigsten Pflanzen in der Region.

Dank ihrer dunklen Farbe und ihres blumigen Aromas werden Petit Rouge-Trauben in mehreren Weinen wie Enf verwendeter d’Arvier, Torrette, Chambave, Pinot Noir und viele mehr, da sie dem Wein eine herbe, knackige rote Farbe und einen intensiven Duft verleihen.

Was ist Ihre Lieblingsfrucht, die mit P beginnt?

Egal, ob diese oben genannten Früchte aus Amerika stammen, sie schmecken alle köstlich und bieten mehrere Vorteile für Ihre Gesundheit. Ich glaube jedoch, dass diese Liste nicht alle vorhandenen Früchte abdecken kann, die mit P beginnen.

Also, kennst du irgendwelche anderen Früchte, die mit P beginnen, die ich noch nicht erwähnt habe? Wenn ja, schreiben Sie bitte Ihr Wissen mit mir per Kommentar auf. Und teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden und Ihrer Familie, wenn Sie denken, dass er hilfreich ist.

Schreibe einen Kommentar