Knoblauchsalz vs. Knoblauchpulver; die 2 vertrauten Gewürze, die viele Amerikaner wählen, um ihre Speisen zu würzen. Aber gibt es signifikante Unterschiede zwischen ihnen, die Sie nicht gekannt haben? Und können Sie sie auf die gleiche Weise verwenden?
Sie können die Vielseitigkeit von Knoblauchsalz und Knoblauchpulver nicht leugnen; Deshalb werden sie manchmal synonym verwendet. Aber ist es richtig, es zu tun? Alle Informationen in diesem Artikel helfen Ihnen, diese Fragen zu beantworten.
Fühlen Sie sich nicht schlecht, wenn Sie nicht sagen können, ob Knoblauchsalz und Knoblauchpulver ein und dasselbe sind. Schließlich gibt es auch viele Menschen, die das nicht können. Unterscheidung zwischen Zwiebelpulver und Zwiebelsalz. So ist es nur natürlich, dass es für einige kompliziert sein kann, Knoblauchpulver von Knoblauchsalz zu unterscheiden.
Knoblauchsalz vs. Knoblauchpulver – Gemeinsamkeiten und Unterschiede
Knoblauch kann in verschiedenen Formen kommen, einschließlich Knoblauchsalz und Knoblauchpulver. Aber täuschen Sie sich nicht; Sie sind nicht dasselbe, weil Knoblauchpulver getrockneter und gemahlener Knoblauch ist, während Knoblauchsalz aus Knoblauchpulver und Salz besteht.
Daher führt es zu einigen Unterschieden in Komponenten, Herstellungstechniken, Aromen, Nährwerten, Vielseitigkeit, gesundheitlichen Vorteilen und Kontrollniveaus. Und diese Informationen werden in diesem Artikel diskutiert.
Alles, was Sie über Knoblauchpulver wissen müssen
Knoblauchpulver ist keine neue Idee in der Welt der kulinarischen Gewürze. Deshalb können Sie es in jedem Geschäft oder Supermarkt leicht finden.
Knoblauchpulver ist vielseitig, billig und einfach zu bedienen. Außerdem können sie den Geschmack Ihrer Küche verbessern. Lassen Sie uns ihre Eigenschaften herausfinden und wie sie hergestellt werden.
Der Überblick über Knoblauchpulver
Knoblauchpulver ist einfach ein Gewürz, das aus dehydriertem frischem Knoblauch hergestellt und dann gemahlen wird, um es in Pulverform umzuwandeln. Für weitere Details werden Knoblauchzehen von einem Dörrgerät oder Ofen verarbeitet, um sie zu trocknen, bevor sie in einer Maschine oder einem Küchengeschirr mit Schleiffunktion gemahlen werden.
Vielen Menschen fällt es auch schwer, Granuliertes Knoblauch- und Knoblauchpulver unterscheiden. Sie haben jedoch einige strukturelle Unterschiede, die zu relativ unterschiedlichen Aromen führen.
Es gibt viele kommerzielle Marken für Knoblauchpulver, die auf dem Markt verkauft werden. Aber wenn Sie mehr Geld sparen möchten, können Sie sie zu Hause machen. Sie können auch Knoblauchpulver durch andere Optionen ersetzen. Sie können frischer Knoblauch oder andere Gewürze auf Knoblauchbasis wie Knoblauchsalz sein.
Mögen verschiedene Arten von Knoblauchhat Knoblauchpulver verschiedene Vorteile für Ihre Gesundheit, obwohl es immer noch übermäßige Nebenwirkungen beim Konsum hat. Aber keine Sorge, die positiven Aspekte überwiegen die Nachteile. Lesen Sie weiter, um mehr über beide Seiten von Knoblauchpulver zu erfahren.
Gute und schlechte Seiten von Knoblauchpulver für die Gesundheit
Es ist erwiesen, dass Knoblauch als ausgezeichnete Zutat für die medizinische Behandlung und die menschliche Gesundheit im Allgemeinen verwendet wurde (1). Daher muss Knoblauchpulver einige gesundheitliche Vorteile haben, die Sie möglicherweise ignorieren. Es gibt jedoch auch einige Vorsichtsmaßnahmen beim Verzehr beider.
Vorteile
- Verpackt mit verschiedenen Vitaminen wie B6, C und Nährstoffen wie Magnesium, Eisen, Protein usw.
- Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen und behandeln
- Kontrolle und Ausgleich von Cholesterin und Triglyceriden in den entsprechenden Konzentrationen
- Senken Sie den Bluthochdruck
- Ideal zur Verbesserung der Funktion des Immunsystems
- Verhindern Sie die Entwicklung von Krebszellen
- Diabetes und Blutzucker vorbeugen
- Unterstützen Sie den Verdauungsprozess
Benachteiligungen
- Übermäßiger Verzehr von Knoblauchpulver führt zu einer Blutungsstörung, Muskelschmerzen oder Krämpfen, Schwindel, Kopfschmerzen oder Übelkeit.
- Mundgeruch ist ein häufiges Problem, da sie einen starken Geruch haben.
Wer hätte gedacht, dass eine einfache Zutat wie Knoblauchpulver so wohltuend für Ihr Herz sein könnte? Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren:
Knoblauchsalz – sind sie dasselbe wie Knoblauchpulver?
Ich weiß, dass viele von Ihnen annehmen könnten, dass Knoblauchsalz eine Kombination aus Knoblauch und Salz ist. Technisch gesehen, ja, das ist es. Es gibt jedoch mehr Eigenschaften, die Knoblauchsalz hat, aber Knoblauchpulver nicht. Lass es uns herausfinden.
Lustige Fakten von Knoblauchsalz
Knoblauchsalz wird aus Knoblauchpulver und Speisesalz (a normale Art von Salz). Stellen Sie jedoch sicher, dass Ihr Salz ein Trennmittel namens Calciumsilikat enthält.
Zur Herstellung von Knoblauchsalz, Kombine 3 Teile Salz und 1 Teil Knoblauchpulver nach Volumen, oder wenn Sie auf der Grundlage ihres Gewichts 6 Teile Salz und 1 Teil Knoblauchpulver sind die akzeptablen Verhältnisse.
Der Anti-Backing-Gehalt in Salz ist wichtig, um zu verhindern, dass das Knoblauchpulver anhaftet. Zum leichteren Verständnis können Sie Knoblauchsalz als „Knoblauchversion“ von Speisesalz mit einem zusätzlichen Knoblauchgeschmack betrachten, und sie bringen nicht den gleichen Geschmack und das gleiche Aroma wie frischer Knoblauch.
Vor- und Nachteile von Knoblauchsalz in der Gesundheit
Sie könnten besorgt sein, dass der Salzgehalt in Knoblauchsalz die gesundheitlichen Vorteile beeinflusst. Nun, es ist wahr. Da Knoblauchsalz aber auch aus Knoblauchpulver hergestellt wird, haben sie immer noch ähnliche Vorteile wie Knoblauchpulver.
Vorteile
- Ein guter Weg, um Krebs zu verhindern und zu behandeln
- Gleichgewicht und Senkung des Cholesteringehalts im Blut
- Blutdruck kontrollieren
- Verringern Sie die Möglichkeiten einer häufigen Grippe oder Erkältung
- Antibakterielle Eigenschaften in Knoblauchsalz verhindern Infektionen
Benachteiligungen
- Ein hoher Salzgehalt, der in Ihrem Körper absorbiert wird, kann zu bestimmten Krankheiten wie Herzerkrankungen führen
- Magenblähungen treten häufiger auf, wenn zu viel Knoblauchsalz gegessen wird
- Kann einige Nebenwirkungen bei Entzündungsmedikamenten (z. B. Rofecoxib) verursachen
Wie unterscheidet sich Knoblauchpulver von Knoblauchsalz?
Also, die Quintessenz dieses Artikels ist der Unterschied zwischen Knoblauchsalz und Knoblauchpulver. Die folgende Tabelle ist die Abkürzung zum Vergleichen.
1. Verschiedene Inhaltsstoffe
Aus den obigen Informationen über die Beschreibungen von Knoblauchsalz und Knoblauchpulver können Sie die Bestandteile ihrer Herstellung verstehen. Und der Star in beiden ist offensichtlich Knoblauch.
Aber um die höchste Qualität von Knoblauchpulver / Salz zu gewährleisten, müssen Sie Ihren frischen Knoblauch in einem guter Knoblauchpfleger Das hält nicht nur Ihre Lebensmittel sicher, sondern schmückt auch Ihre Küche.
Knoblauchpulver wird aus dehydriertem und gemahlenem Knoblauch hergestellt, während Knoblauchsalz die entsprechende Menge Salz mit einer entsprechenden Menge Knoblauchpulver benötigt. Die Trennwirkung in Salz verhindert, dass Salz und Knoblauchpulver zusammenkleben.
Einige Knoblauchpulvermarken auf dem Markt können jedoch andere Zusatzstoffe enthalten, also überprüfen Sie zuerst das Informationsetikett, wenn Sie einfaches Knoblauchpulver kaufen möchten.
2. Verschiedene Zubereitungstechniken
Um Knoblauchpulver herzustellen, sind viele Schritte erforderlich, um Wasser in Knoblauchscheiben durch einen Dörrautomaten (oder Ofen) zu schälen, zu schneiden und loszuwerden und dann mit einer Küchenmaschine (oder einem Mixer) für eine glatte pulverförmige Textur zu mahlen.
Und wenn Sie Salz in einer entsprechenden Ebene zu Knoblauchpulver hinzufügen, haben Sie Knoblauchsalz. Die folgenden Teile zeigen Ihnen, wie Sie Knoblauchpulver und Knoblauchsalz zu Hause mit detaillierten Schritten herstellen können.
Hausgemachtes Knoblauchpulver
Tatsächlich ist Knoblauchpulver länger haltbar als frischer Knoblauch. Wenn Sie also Knoblauchpulver selbst herstellen können, führt Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zu hAve das perfekte Knoblauchpulver.
Das übliche Werkzeug zur Herstellung von Knoblauchpulver ist ein Dörrgerät. Falls Sie es nicht haben, ist die Verwendung eines Ofens akzeptabel. Die Techniken zur Herstellung von Knoblauchpulver sowohl im Dörrgerät als auch im Ofen sind ähnlich.
Darüber hinaus benötigen Sie ein Werkzeug, um den Knoblauch in das Pulver zu mahlen. Und wenn Sie sich nicht sicher sind, wann Entscheidung zwischen Küchenmaschine und Mixer, sie alle schneiden in diesem Fall gut ab. Hier sind 5 einfache Schritte, um Knoblauchpulver aus frischem Knoblauch herzustellen.
Schritt 1: Entfernen Sie die Schale der Knoblauchzehen und schneiden Sie sie in kleinere und dünne Scheiben. Stellen Sie sicher, dass diese Scheiben die gleiche Dicke haben, damit sie gleichmäßig gekocht werden können.
Schritt 2: Stellen Sie die Temperatur für einen Dörrautomaten ein auf 115 Grad F (46 ° C) und legen Sie diese Knoblauchscheiben in dieses Küchengeschirr, um den Wassergehalt darin zu entfernen. Denken Sie daran, es jedes Mal zu überprüfen 2 Stunden.
Falls Sie keinen Dörrautomaten haben, können Sie Ihren Ofen verwenden, um Knoblauchscheiben mit einer Temperatur von 170 F Grad (77 ° C) und überprüfen Sie Ihren Knoblauch jedes Mal 30 Minuten.
Schritt 3: Die Trocknungsdauer kann je nach Knoblauchmenge unterschiedlich sein. Beachten Sie jedoch, dass Sie den Knoblauch während dieses Prozesses sorgfältig überprüfen, da er schnell von trocken zu verbrannt werden kann.
Um zu überprüfen, ob Ihre Knoblauchstücke trocken genug sind, verwenden Sie Ihren Finger, um ein Stück zu zerquetschen. Wenn sie leicht zu zerkleinern sind, bedeutet dies, dass Ihr Knoblauch bereit ist, aus einem Dörrgerät / Ofen zu nehmen.
Schritt 4: Warten Sie, bis sie abgekühlt sind, bevor Sie sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, um sie zu mahlen, bis die Knoblauchscheiben vollständig pulverisiert sind. Wenn Sie diese Maschinen nicht haben, können Stößel und Mörser verwendet werden, aber natürlich wird es mehr Zeit und Mühe in Anspruch nehmen.
Schritt 5: Bereiten Sie ein sauberes und luftdichtes Glas vor, um Ihr Knoblauchpulver aufzubewahren. Und es wäre besser, in einem kühlen, dunklen Bereich in Ihrem Haus zu lagern. Hausgemachtes Knoblauchpulver kann gut bleiben für bis zu 1 Jahr mit ordnungsgemäßer Lagerung.
Haben Sie keinen Dörrautomaten und Ofen? Es gibt auch eine wunderbare Möglichkeit, Ihren Knoblauch zu trocknen. Sehen wir uns dieses Video an:
Hausgemachtes Knoblauchsalz
In einigen Knoblauchsalzrezepten fügen sie andere Zutaten wie Zwiebeln oder Kräuter hinzu. Aber hier ist das grundlegendste hausgemachte Rezept für Knoblauchsalz mit nur 2 Zutaten: Knoblauch und Salz. Ich zeige Ihnen 2 Optionen, um es auch zu machen.
Option 1: Knoblauchsalz von Grund auf neu herstellen
Schritt 1: Heizen Sie den Ofen wieder auf und stellen Sie die Temperatur auf 200 bis 250 Grad F (93 bis 107 ° C)
Schritt 2: Bereiten Sie Knoblauch vor, indem Sie ihn in viele Nelken zerlegen, und entfernen Sie dann die Schalen.
Schritt 3: Knoblauch und Salz mit dem Verhältnis von 1: 2 (als 1 Teil Knoblauch und 2 Teile Salz) und mahlen Sie sie glatt in einer Küchenmaschine.
Schritt 4: Legen Sie die glatte Kombination auf das Blechtablett, verteilen Sie sie dünn und stellen Sie das Tablett dann in den Ofen, bis es vollständig dehydriert ist. Denken Sie daran, die Kombination jedes Mal zu rühren 20 bis 25 Minuten.
Schritt 5: Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Kombination aus Salz und Knoblauch trocken ist und in kleine Stücke geformt wird, verwenden Sie eine Küchenmaschine, um sie erneut zu pürieren.
Schritt 6: Verwenden Sie ein Sieb, um Ihr Knoblauchsalz zu sieben. Wenn es irgendwelche großen Stücke gibt, sollten Sie sie noch einmal in einer Küchenmaschine pürieren, bis alles völlig glatt ist.
Schauen wir uns an, wie man Knoblauchsalz von Grund auf neu herstellt, was nicht einfacher sein könnte. Sehen Sie sich dieses Video an:
Option 2: Knoblauchsalz aus Knoblauchpulver und Salz herstellen
Hier sind 2 einfache Schritte zur Herstellung von Knoblauchsalz mit Knoblauchpulver und Salz, wenn Sie bereits Knoblauchpulver zur Hand haben.
Schritt 1: Mit 3 Teile Salz (koscher, Tisch- oder Meersalz funktionieren gut), Sie benötigen 1 Teil Knoblauchpulver. Mischen Sie zum Beispiel 3 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Knoblauchpulver zusammen, um Knoblauchsalz herzustellen.
Schritt 2: Verwenden Sie ein luftdichtes Glas, um sie aufzubewahren. Denken Sie daran, sie an einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung zu platzieren. Sie können das Label mit dem Titel und dem Datum, an dem Sie sie erstellen, hinzufügen. Gut gelagertes Knoblauchsalz kann bis zu 6 Months.
3. Verschiedene Geschmäcker
Knoblauchpulver und Knoblauchsalz haben beide ein ähnliches Aroma und einen ähnlichen Geschmack von Knoblauch. Aber Knoblauchsalz ist salziger als Knoblauchpulver.
Knoblauchpulver hat nur den grundlegenden Knoblauchgeschmack, wenn Sie also Ihr Gericht mit einem reinen Knoblauchgeschmack (aber nicht aus frischem Knoblauch) möchten, wäre Knoblauchpulver Ihre ideale Wahl.
Aber wenn Sie mehr Geschmack hinzufügen möchten, wie herzhaften Geschmack zusammen mit dem Knoblauchgeruch, sollten Sie mit Knoblauchsalz gehen.
Wenn Ihrer Mahlzeit jedoch der Knoblauchgeschmack fehlt, ist Knoblauchpulver dem Knoblauchsalz vorzuziehen, da je mehr Knoblauchsalz Sie verwenden, desto salziger wird Ihr Gericht, was zu einem sehr salzigen Gericht führt, das Sie nicht konsumieren werden.
4. Unterschiedliche Vielseitigkeit
Insgesamt ist Knoblauchpulver vielseitiger als Knoblauchsalz, da sie nur den Geschmack von Knoblauch ohne Salzigkeit haben.
Verwendung von Knoblauchpulver
Als getrocknete und gemahlene Form von frischem Knoblauch, die sich in Ihrem Essen auflösen kann, ist Knoblauchpulver Ihr Lebensretter, um sicherzustellen, dass Ihre Gerichte immer noch würzig und knoblauchig sind, besonders wenn Sie keinen frischen Knoblauch zur Hand haben. Die folgenden Ideen zeigen die Flexibilität der Verwendung von Knoblauchpulver.
- Fleisch: Knoblauchpulver wird verwendet, um Fleisch zu würzen, zu reiben oder zu marinieren, um ihren Geschmack mit Knoblauchgeschmack zu erhöhen.
- Gemüse: Geröstetes Gemüse passt perfekt zu Knoblauchpulver, zum Beispiel Ofenkartoffeln oder Süßkartoffeln. Frisches Gemüse, das in Salatgerichten enthalten ist, schmeckt auch gut, wenn Sie etwas Knoblauchpulver hinzufügen.
- Verschiedene Brotsorten: Knoblauchtoast, Croutons, Crostini, Bruschetta sind alle köstlich dank des starken Geschmacks von Knoblauchpulver. Außerdem gibt es viele Beilagen der Lasagne die diese Zutat benötigen, um ihren Geschmack robuster zu machen. Also probiere sie eines Tages aus!
- Sauce/Dressing: Knoblauchpulver erhöht auch den Geschmack Ihrer Saucen oder Dressings, zum Beispiel Knoblauchbuttersauce oder Pastasauce.
- Topping: Eintopf, Curry oder Pasta können mit Knoblauchpulver als Topping garniert werden.
Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie eine angemessene Menge davon verwenden, um zu verhindern, dass der Knoblauchgeschmack andere Geschmäcker überwältigt.
Knoblauchsalz Verwendung
Die Verwendung von Knoblauchsalz unterscheidet sich im Vergleich zu Knoblauchpulver aufgrund ihres Salzgehalts nicht. Es gibt einige Hauptzwecke von Knoblauchsalz, die Sie für Ihre Gerichte wie folgt verwenden können.
- Fleisch: Ebenso können Sie Ihr Fleisch mit Knoblauchsalz würzen, reiben oder marinieren. Der Salzgehalt in ihnen wird jedoch den herzhaften Geschmack neben einem Hauch von Knoblauch verstärken.
- Gemüse: Sautiertes, geröstetes oder gebratenes Gemüse mit Knoblauchsalz werden empfohlen.
- Saucen/Dressing: Knoblauchsalz eignet sich auch hervorragend für die Herstellung von Dip-Saucen oder Salatdressing.
5. Verschiedene Kontrollebenen
Und durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zwischen Knoblauchpulver und Knoblauchsalz können Sie mit Knoblauchpulver den endgültigen Geschmack Ihres Gerichts besser kontrollieren oder regulieren.
Die Zugabe von mehr Knoblauchsalz verbessert den Knoblauchgeschmack nicht, ohne die Salzigkeit zu erhöhen. Auf der anderen Seite kann Knoblauchpulver verwendet werden, um den Knoblauchgeschmack zu steigern, ohne den Gesamtgeschmack Ihres Essens zu beeinträchtigen, und Sie können immer andere Salze hinzufügen, wenn das Gericht nicht salzig genug ist.
6. Verschiedene Nährstoffe
Die Nährwerte von Knoblauchpulver und Knoblauchsalz sind sehr unterschiedlich. Hier ist die vollständige Tabelle, um zu zeigen, welche Nährstoffe beide haben und ihr Niveau.
Sie können sehen, dass der Kalium- und Kaloriengehalt in Knoblauchpulver in Knoblauchsalz fast doppelt so hoch ist. Umgekehrt ist Natrium in Knoblauchsalz viel höher als Knoblauchpulver.
7. Knoblauchpulver vs. Knoblauchsalz – was ist gesünder?
Tatsächlich benötigen Sie die obige Tabelle möglicherweise nicht, um zu dem Schluss zu kommen, dass Knoblauchpulver im Vergleich zu Knoblauchsalz eine gesündere Option ist. Warum? Denn das Salz im Knoblauch ist der Schlüsselknoten in diesem Vergleich.
Einige Forscher haben bewiesen, dass Salz ein Faktor ist, der mit verschiedenen menschlichen Krankheiten zusammenhängt (2)wie:
- Blutdruckproblem: Hoher Salzkonsum führt zu Bluthochdruck, der zum Tod führen kann.
- Herz-kreislauf-erkrankungen: Eine hohe Salzaufnahme kann mehr Möglichkeiten für Schlaganfall und Herz-Kreislauf-Erkrankungen schaffen.
- Magenkrebs: Ein hoher Natriumspiegel erhöht die Helicobacter pylori-Bakterien im Magen, was zu einem hohen Risiko für Magenkrebs führt.
- Knochenstoffwechsel und Nierensteinprobleme: Bluthochdruck hängt mit einem Anstieg des Kalziumverlustes und dem Risiko von Harnsteinen zusammen.
Insgesamt wird der Verzehr von übermäßigen Mengen an Knoblauchsalz niemals gut für Ihre Gesundheit sein. Wenn Sie also eine natriumarme Diät einhalten oder sich große Sorgen um Ihre Gesundheit machen, sollten Sie Ihrem Geschirr kein Knoblauchsalz hinzufügen und stattdessen Knoblauchpulver verwenden.
Wie man Knoblauchpulver für Knoblauchsalz ersetzt und umgekehrt
Eine Portion Knoblauchsalz enthält 3 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Knoblauchpulver; Daher kann Knoblauchsalz immer noch ein Ersatz für Knoblauchpulver sein.
Sie müssen jedoch vorsichtig mit den Mengen an Knoblauchsalz sein, die Sie Ihrer Mahlzeit hinzufügen, da sie den Gesamtgeschmack verändern. Um sicherzustellen, dass Sie Ihr Gericht nicht ruinieren, fügen Sie zuerst die kleine Menge hinzu, schmecken und regulieren Sie den Geschmack, bis Sie mit dem endgültigen Geschmack zufrieden sind.
Außerdem wäre der hohe Natriumgehalt im Knoblauchsalz nicht allzu ideal für eine natriumarme Diät. Sie müssen also auch diesen Faktor berücksichtigen.
Auf der anderen Seite ist Knoblauchpulver eine großartige Knoblauchsalzalternative mit einem starken Knoblauchgeschmack. Sie können auch frei verschiedene Arten von Salz zu Ihrem Essen hinzufügen, weil Sie die Würze vollständig kontrollieren können, ohne sie zu salzig zu machen.
Einfache Rezepte mit Knoblauchsalz oder Knoblauchpulver, die jeder machen kann
Diese grundlegenden und beliebten Ideen sind wirklich für Anfänger geeignet, da sie einfach zuzubereiten und lecker und knoblauchig sind. Mit ihrer Kosteneffizienz könnten diese Gerichte Ihre Lieblingsrezepte sein, wenn Sie versuchen, Geld zu sparen.
1. Knoblauchbrot
Mit nur 5 Minuten Zubereitung werden diese Knoblauchbrotscheiben Ihren Hunger wegblasen. Viele von Ihnen möchten sich nicht mit frischem Knoblauch beschäftigen, daher ist Knoblauchpulver die perfekte Alternative für dieses Brot.
Es gibt nur 5 Zutaten. Mit französischem Brot (Sie können auch anderes Brot verwenden), Salz, Butter, Knoblauchpulver und etwas Parmesankäse, wenn Sie etwas Käse im Mund haben möchten. Sie benötigen auch einen Toaster und eine Mikrowelle, um dieses Knoblauchbrot zuzubereiten.
2. Knoblauchhuhn
Dieses Hühnchen- und Knoblauchpulver ist Ihr Tagtraum für faule Wochentage für Hühnerliebhaber, besonders wenn Sie gerade Ihre Arbeit beenden und nach Hause gehen.
Die minimale Vorbereitung ist das Highlight dieses Rezepts. Fühlen Sie sich frei, es mit jedem Teil des Huhns zu versuchen, aber die besten sind Oberschenkel, Brust oder Flügel. Aber für das attraktivste goldbraune Huhn werden Oberschenkel bevorzugt.
3. Geröstete Blumenkohlsteaks
Dank des schlichten Geschmacks von Blumenkohl passen sie perfekt zu jeder Würze. Und wieder verwende ich Knoblauchpulver, gemischt mit etwas würzigem Paprika, Salz und Pfeffer, um den Blumenkohl in ein super herzhaftes und würziges Gericht zu verwandeln.
Es ist auch ein pflanzliches Rezept, so dass Sie es zu Ihrem veganen Menü hinzufügen können, um ein einfaches, aber schmackhaftes Hauptgericht zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie Blumenkohl in gleichmäßige Stücke schneiden, damit sie gleichermaßen gebacken werden können.
4. Knoblauchkartoffeln
Hier ist das Rezept für Knoblauch, Salz und Gemüse. Kartoffeln sind ein ideales Gemüse zum Backen / Braten im Ofen, oder? Also wähle ich Kartoffeln zusammen mit Knoblauchsalz, um eine perfekte Beilage zu kreieren.
Die Zubereitung ist nur, um die Kartoffeln zu reinigen und auf die gewünschte Größe zu schneiden. Dann legen Sie sie auf ein Backblech, streuen Sie einige Gewürze wie Knoblauchsalz, Olivenöl und italienische Gewürze und 30 bis 40 Minuten backen, bis sie sich golden mit kleinen knusprigen Rändern verfärben.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Wenn Sie immer noch darüber diskutieren, ob Sie Knoblauchsalz oder Knoblauchpulver verwenden sollen oder nicht, finden Sie hier einige kurze Fragen und Antworten, von denen ich hoffe, dass Sie sie nützlich finden.
Denken Sie daran, frischer Knoblauch ist nicht immer die beste Wahl
Es ist wahr, besonders wenn Sie wissen, wie man Knoblauchpulver und Knoblauchsalz richtig verwendet. In der Tat ist der Vorteil von Knoblauchsalz und Knoblauchpulver, dass sie länger haltbar sind als frischer Knoblauch. Die Herstellung ist auch mit einigen gängigen Küchenutensilien einfach.
Nun, da Sie sowohl Knoblauchpulver als auch Knoblauchsalz umfassend verstehen, gibt es keinen Grund, warum Sie sie nicht mit einigen Kochrezepten ausprobieren sollten.
Und lassen Sie mich wissen, welches Sie normalerweise wählen würden und Ihr Lieblingsgericht mit Knoblauchpulver oder Knoblauchsalz. Ich freue mich, Ihre Meinungen und Ihr positives Feedback zu hören. Vielen Dank und viel Spaß.
Referenzen
- Rivlin, RS (2001), ‚Historical Perspective On The Use Of Garlic‘, The Journal of Nutrition, Vol.131 (3), pp.951S–954S. Erhältlich bei <https://doi.org/10.1093/jn/131.3.951S>.
- Francesco, P (2013), „Cardiovascular and other effects of salt consumption“, Kidney Int Suppl, Bd.03(4), S.312–315. Erhältlich bei <https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4089690/>.